X



羽鳥慎一モーニングショー★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:40.06ID:IJlfDiaCa
AIがやらかした時の責任は誰が取るんや?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:08.17ID:0EwMKCEWa
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0010ひらめん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:27.73ID:EpdXQO4z0
玉ちゃんかわいかったので今日も仕事します

(´・・ω` つ )
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:31.37ID:Qtfvn7V40
日高屋景気いいのか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:37.15ID:tUeZ3YbR0
天気予報関係ない
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:43.09ID:4ByF3ohd0
玉ちゃん 見逃した
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:55.70ID:w0sd7KU40
腋見えた
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:55.87ID:Z84KuxOU0
今日は楽なストレッチで物足りないな
俺はもっと体に負荷が欲しいんだよ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:56.03ID:o9nAioq60
成田と浴びちゃんのギャラは芸能タレントじゃないから安いんだろうな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:11.46ID:j5NzKYcc0
金曜メンバー入れ替え待ったなし
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:20.75ID:pU6jQHYy0
何でアビもいるのに地味なストレッチだったん?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:22.63ID:rIcUWIUg0
>>10
封筒作る内職ノルマ5千封ですね
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:32.42ID:IUSh2sphH
自転車で静止する練習をするのも上達を助けてくれる
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:42.76ID:9IpeoiK30
>>21
アビちゃん最高
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:47.47ID:8In6Q4et0
安倍の国葬に反対するやつは、40代以上の年寄りの可能性が高い
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:10.69ID:O9eZ3Mxs0
タイへんだなぁ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:15.64ID:4GevPUX30
後藤真希の弟にやらせろよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:23.10ID:fRYMt0p40
みなみちゃんの親父ギャグ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:31.21ID:fcOOhJge0
>>32
グッモニで北海道で倉庫が燃えてたね
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:32.07ID:lAIvMsPB0
関電のCMって芦田愛菜やったと思うんやけど、変わったか
https://i.imgur.com/EUWTGvx.jpg
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:33.17ID:cBccdD+i0
みなみちゃん本当にかわいいな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:38.84ID:4ByF3ohd0
これはひどい
0053ひらめん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:39.84ID:EpdXQO4z0
>>26
おい!!(´・・ω` つ )
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:41.39ID:mH3mzDzm0
盗む奴はいないのか
民度が違うのか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:41.78ID:0u17pUwPa
ここでケーブル盗んだらいいと思う
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:44.69ID:j5NzKYcc0
アビさんが懐かしいのはちょっと高木美穂に似てるから (´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:45.48ID:bzd4oSqL0
金属だし集めて売ったらいくらかになりそうなのに
盗まれないのか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:46.19ID:cBccdD+i0
前任者…
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:50.33ID:EfqiRlmA0
夏だぜ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:54.22ID:Uaq5piDI0
信号線がショートして火災になるのか?
電力線ならわかるけど。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:54.48ID:mxEKMYTV0
なにこれ日本人が設置したのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:55.52ID:LjG9i5Fl0
>>44
インターネット会社が乱立した結果
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:02.22ID:uiwyWr9L0
配線し直すの大変そうだな
それともほとんどは既に使われてないんか
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:03.88ID:F70RpnMN0
日本なら盗まれるんじゃないの
0074ひらめん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:07.83ID:EpdXQO4z0
>>19
毎日ラジオ体操やりなお
結構キツいよwww(´・・ω` つ )
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:08.66ID:BvOXX9I80
戦争かな、情報統制
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:11.90ID:uA1s5NF2a
もっと古い曲やれよユニクロ桑田
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:14.31ID:uvhCh+g10
こんな国でも中流が日本の中流より裕福になってきたってほんとかよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:25.28ID:kols0/QQa
え、何あれ全部イーサネットケーブルなの?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:37.93ID:rIcUWIUg0
>>53
あぁ、ゴメンゴメン
無料PCR検査センターの呼び込みという名のポン引きですね
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:53.48ID:cXVGtMWI0
タイは歩道橋にも高圧線みたいなの引いてるから 怖いんだいな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:23.55ID:rIcUWIUg0
>>64は歩くヘルペス!
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:28.16ID:LjG9i5Fl0
>>69
ほとんど無線(モバイル)になっちゃってるな。
都市部は日本より5Gが普及してるし。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:45.96ID:5rdn/iW20
>>83
日本の電柱みたいに電力会社と電話会社しか触れないってルールがない。
だから通信会社ごとに勝手に増設して世代切り替えとか契約移行とかで使われなくなった電線が放置される。
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:13.40ID:pU6jQHYy0
女子アナウンサーと実況民の恋は実りますか?(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:25.39ID:fRYMt0p40
俺とみなみちゃんとの関係を察して泣いちゃうアビちゃん可愛い
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:34.81ID:j5NzKYcc0
六本木クラスといいハズレドラマが多くなったな (´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:37.41ID:lc6I3qB90
くだらね〜ドラマwwww 学芸会やんけ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:48.87ID:MPFM6q9/0
>>98
5Gも利用者増えたら混雑するからいずれまたワンランク上作らないとなあ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:50.45ID:NXwBmKng0
見てる人いんの?
0127バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:10.52ID:rIcUWIUg0
>>87 >>97
それよりも、
六本木が舞台の韓国ドラマリメイクの悪役やってる歌舞伎役者が
「銀座で本当に悪役だった」のを、何で取り上げないんだヨッ!
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:11.19ID:wTxqPkf60
超絶つまらなそうなドラマ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:22.93ID:Z+qo7HZQ0
現U-senも大阪で発祥した頃は
創業者が勝手に電線張ってたんだってな
二代目が電柱使用料払うようになって
まともな会社にした
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:27.86ID:pU6jQHYy0
>>104
今週も乙でした
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:42.29ID:rIcUWIUg0
>>124
整形ホモを出すな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:55.34ID:j5NzKYcc0
中村アンって作品に恵まれないよね (´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:20.84ID:psLzjrEi0
世界陸上ならまだしも
世界バトミントンてメジャー大会なのか?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:24.05ID:mH3mzDzm0
日本はソーラーパネルが厄介ゴミになる
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:33.85ID:vjofwo1c0
激痩せしてるなパイロット
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:46.18ID:rIcUWIUg0
>>107 >>129
創業者はシナ人だったんだよな 確か
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:55.20ID:LjG9i5Fl0
>>118
当然、6Gは規格中やで
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:11.88ID:j5NzKYcc0
>>136
渡部とか宮迫とか徳井とかベッキーとか最近の芸能人は一回失敗すると戻れないから大変だよね (´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:05.19ID:iqibxf8k0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:21.96ID:j5NzKYcc0
おまいらはスモール小ッ人だよね (´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:28.74ID:wTxqPkf60
ワクチンの後遺症もやれよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:33.15ID:mxEKMYTV0
ナマケモノ病じゃん
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:36.37ID:ED/XDhCN0
俺も後遺症の影響か
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:39.34ID:NXwBmKng0
コロナのせいなの?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:42.81ID:0u17pUwPa
笑われる一茂
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:43.53ID:fRYMt0p40
みなみちゃんの夏休みは?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:56.91ID:yF62yYQj0
アホの長渕剛も後遺症になればよかったのに
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:07.38ID:pU6jQHYy0
アビのお辞儀が1番浅かった
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:08.17ID:O9eZ3Mxs0
コロナ後遺症で実況しかできない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:09.71ID:dIebBOUP0
日本株のBCGが効いてたのにワクチンで台無し
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:18.27ID:roKeX7/U0
後遺症って
役立たずのワクチンもどきなんて打つから
免疫抑制状態でウイルスの残骸を排出しきれず
長引いているだけだろうな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:39.82ID:mH3mzDzm0
平社員は1ヶ月は無理
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:46.76ID:fRYMt0p40
>>177
AERAと交代が良い
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:56.60ID:yXfF7bIa0
一茂がいないと見やすい
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:03.96ID:lAIvMsPB0
アメリカの姉ちゃんもパンティ見えそうなミニスカート履いたり、
ぴちぴちショーパン履いたり、常に腹が出てる小さい服着るんやなあ

女って生まれつき、いつも腹や脚を出したいんやな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:05.54ID:C45ED8aU0
まあ一茂の方が正しいんかもしれんな
欧米的には
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:07.90ID:Q+ZQk+9n0
玉川も休めば?億は余裕で持ってるやろ。年金受給も目と鼻やし、たんもり貰えんねやろ?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:28.62ID:7zRaZcLza
空手の大会に出てたのに番組には出なかった
なにか闇がある
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:32.45ID:fRYMt0p40
>>188
えっ?ただの野球好きおじさんだと思ってた
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:35.21
これがあって治療法がこの確立されてないのに緩和するのは阿呆や
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:09.47ID:0EwMKCEWa
>>171
そうなんだよねポケットに入らなくなるし カバンやリュックに入れると呼び出しとかされて取り出しとか面倒

買い替えたXPERIA AceⅡ はポケットサイズだった。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:35.95ID:q5lnnPpq0
>>202
XpreriaかAQUOSかで悩んでたけど
価格と形状の問題でAQUOSsence6sにしようと思う
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:51.97ID:0EwMKCEWa
>>206
自分は店の在庫がXPERIAとサムスンのGalleryしか無く、在庫の多いGalleryよりも残り在庫の少ないXPERIAをなんの躊躇も無く迷わず選んだw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:19.94ID:nrU0xoJG0
こいつ川崎に引っ越したけどさ、マジチョンだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:41.72ID:8Dh24f+Y0
この資産家のおばさんは遺産は姪っ子にあげるって言ってたのに
こんな血縁でもない男と養子縁組するわけがない
知らないうちに勝手に書類偽造されたんかな
0217様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:47.25ID:E2DyF+EoK
小生は昨晩に久々に肉餃子と赤ワインを飲食したら体調が悪化(ベイスターズの関根がスイングスピード日本一を放棄してまで菜食主義化したのも同じ理由だろうか?)して寝込んでしまい…9:30分頃の「小学生の自由研究」という音声を聴いてパブロフ犬反射で飛び起きるまでワンセグ画面を一切視認してないので何がどうなっていたかは全く知らんのだが
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661470822/889
何やら誤認誤解しているようだがジェームズ・キャメロンはキャメロンが崇敬する押井守とは正反対の創作家であり『ピラニア』の頃から不変常態でバカ映画しか創造しておらず『ターミネーター』も、その範疇内の作品でしかない…だから他人が監督しキャメロン非関与な『ターミネーター3』や『ターミネーター4』の方が脚本や構成ではキャメロン監督版より秀逸優良
『ターミネーター』のアイディアやプロットは「シンギュラリティが〜」なぞという如何にも押井守が考えそうな科学哲学宗教的な難解複雑な深層考察なぞではなく「不死身のロボットが生身の人間と鬼ごっこするよ〜」という単純明解で浅底内容でしかない…ターミネーターやキャメロンの信者達はキャメロン版ターミネーターが唯一無二に科学哲学宗教的なテーマを描いていて他人監督版を侮蔑嘲笑しているが実態は真逆でキャメロン版は“実は只の鬼ごっこ”という“不都合な真実”を覆い隠し脆弱で稚拙な骨格にゴチャゴチャとSF設定肉付けして誤魔化しているだけの映画でしかなく正に皮肉な意味で「最もターミネーターらしいターミネーター」なのである
(長文エラーなので分割)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:14.92ID:HzDsdpqK0
うわ基地か
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:53.78ID:gGSQVoQ4d
あれ?チキチキ出てるのか
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:09.52ID:lAskOd8b0
ズブズブじゃねーか
0221様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:39.66ID:E2DyF+EoK
>>217の後半
単なる鬼ごっこでは映画として成立しないので他人監督の『ターミネーター3』では“人間は既に確定された運命を前にした時にどのように終末を迎えるのか?”というテーマに挑み消化不良ながらもヒーローでもダークヒーローでもない只の凡人が英雄視する他人や世間との狭間で苦悩しながら何も決断できずに終末を迎える姿を描き…『ターミネーター4』では“人間が機械よりも機械的で機械が人間よりも人間的な場合に果たして両者を識別するものは何なのか?”というテーマに挑戦している
つまりキャメロン版1〜2のように鬼ごっこにSF設定肉付けしただけの代物から3は、より現実的社会的なアプローチを試み4は、より哲学的宗教的アプローチを試みたのであり、共通点は脚本構成に於いてはキャメロン版の単なる鬼ごっこから逸脱し物語的にも映画的にもより上等高次元に到達しているのである…3はターミネーターの“既に確約された終末と英雄”を換骨してクズ人間が周囲の期待に応え努力して英雄に成るのか、それとも努力なぞ無駄だと負荷を放棄してクズのまま終末を迎えるのかというSFの本来の役割の一つである“非現実によって現実を浮き彫りにする”を見事に果たし
4は殺人機械を殲滅しようとするあまりに、ちむどんどんと非人間的に機械的になる人間と眼前で非人間的な悪事や破壊を繰り返す人間達を何度何回と確認する内に人間性を開花させ非機械的な変化を遂げていくターミネーターというオムツパイパンならぬ二律背反なシンメトリー構造により1〜2とも、その影響下延長線だった3とも異なる映画に奪胎し“人間とは何を以て人間たらしめるのか”をまざまざと視聴者に突き付け「道徳も宗教も倫理も喪失した人間はターミネーターより劣悪下等な存在なのではないのか?」と視聴者に詰問してくるのである…それに対してキャメロン版には本質的には視聴者に訴えたいテーマなぞ何も無く分析考察研究しても「鬼ごっこだけじゃ映画成立しないからテキトーにSF設定まぶしたよ♪テヘペロ」と開き直ったキャメロンが『紅の豚』での宮崎駿のようにカッコツケて鎮座しているだけ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:41.44ID:XAlMaYak0
やめとけって
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:05.28ID:6sROVVI+0
また壺信者が暴れてんのかよ
なんでIPありなんだ?(´・ω・`)
0229一般社団法人 谷間マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:38.11ID:AdpbhlmQa
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◯●●◇◇ ●●◇◎● 8/8-19
1810091109 1206091912出動隊員数
◇●◇◇● ????? 8/22-9/2
1313141412 ?????出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ成田さんも吉冨さんも代打乙でした!(*`・ω・)ゞレスくれた人ありがとうございました!(^^ゞ来週こそは!必ず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況