X



香川照之専用 六本木クラス #8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:40.44ID:GFvcdzPwa
記者に囲まれてたけど性加害疑惑報道の件?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:02.51ID:AME6/dpGa
香川照之の所属事務所、セクハラ報道は「事実」 被害女性へは謝罪済み「ご理解とお許しをいただいております」(ITmedia ねとらぼ)

俳優の香川照之さんが8月25日、所属事務所を通じて週刊誌報道に関するコメントを発表。香川さんに関しては、前日に一部週刊誌が一般女性へのセクハラ加害を報じていました。

声明冒頭では、「本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実」と報道内容について言及。
「本人は深く反省し、今現在も自らの戒めとしております」としており、また今回のコメント発表は被害女性の了承を得て発表したものであることや、本人へ謝罪し「ご理解とお許しをいただいております」と和解を強調しています。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:43.73ID:o1xV2JucM
ママが訴えられてるんやぞ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:04.56ID:AME6/dpGa
香川照之の所属事務所、セクハラ報道は「事実」 被害女性へは謝罪済み「ご理解とお許しをいただいております」(ITmedia ねとらぼ)

誌面では香川さんが2019年7月、銀座のクラブで従業員の女性へキスをしたり胸を触ったりしたとし、女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)に陥ったと伝えていました。

女性は事態を止めなかったクラブのママを相手取り損害賠償請求を起こしていましたが、のちに訴状を取り下げ。
香川さんの事務所は「本人が訴訟の対象者ではないこと、既に取り下げられていること、また、何よりお相手の方のお気持ちを尊重し、大変申し訳ございませんが、コメントは差し控えさせていただきます」と本人の言葉は伝えていません。
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:24.88ID:H53PWmRRp
稲森さん逃げてー
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:08.76ID:Y/GiHmiE0
香川照之ってカイジの利根川とか半沢の大和田とか
こんな役ばっかりやってるな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:16.85ID:Ph/LA/xd0
成功するのか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:12.66ID:iGFxyCr70
所詮歌舞伎の子は歌舞伎なんだね
日本の伝統文化については歌舞伎よりも能や狂言や雅楽を大切にすべき
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:30.18ID:mwFSd5Vg0
明日のTBSの朝の番組、凄い視聴率だろうな
香川は5:20に登場だっけ?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:19.35ID:mwFSd5Vg0
>>23
「俺はみねーよ」
って言えよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:03.73ID:nnnehT7Md
同クラブのママの髪をなで回してヘアピンを外したり、ホステスのドレスに手を突っ込み、そのワキのニオイを嗅いだりと、だんだん破廉恥な行為がエスカレートしていったとしている。

そして、今回の被害者である女性が、途中から香川の隣に座ると、女性のブラジャーを剥ぎ取り、胸元に手を突っ込んで揉み始め、キスにまで及んだという。ホステスはいったん下がり、トイレでブラジャーを付け直して席に戻ったが、香川に再びブラジャーを剥ぎ取られたというから悪質だ。そして、香川の行動は他のテーブルの客からも知られることになったという。
https://www.mag2.com/p/news/549432

1-2. 強制わいせつ罪・強制わいせつ致傷罪
1-3. 公然わいせつ罪
https://dime.jp/genre/1325462/
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:14.05ID:nnnehT7Md
キャバクラでの強制わいせつ罪について
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1407/b_306211/

先日酔った客に無理やり顔を掴まれキスされました。
混乱してしばらく呆然としていましたが、我に返ると気持ち悪さと怒りがこみ上げてきて衝動的に相手を殴ってしまいました。
私は殴り返され、店員が止めにはいりましたが言い争いになり、相手は全く反省していない様子でした。
精一杯の勇気を振り絞ったのに、私が殴ったからと店員に謝るよう促され、半分パニック状態で正常な判断も出来ず謝ってしまいましたが、全く納得いっていません。
私が泣きながら謝ったら気を良くしたらしく、しばらくまた隣に引っ張られて座らされベタベタと腰を抱かれましたが、それ以上抵抗することも出来ず我慢してしまいました。

悔しくて、気持ち悪くて帰ってから吐きました。
相手を殺してやりたいくらい心が憎悪でいっぱいです。
汚い人間に触られた自分にショックと嫌悪感がやまず、その時のことが頭から離れず動悸がしたり、気が付くと歯を食いしばっていたりします。精神的に辛く、仕事にも行けていません。
0031カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:14.17ID:XS0jtb3i0
ゲス息子
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:56.44ID:IJ/SLjTta
ええ歳して僕て
0035カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:01.41ID:XS0jtb3i0
土曜日の生放送特番中に自殺の速報来るかもな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:23.75ID:+q4dlfOfa
日テレでトヨタイムズCMながれた
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:20.70ID:BPmM4juvr
うん。いい最終回だった!(´・ω・`)
0044カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:37.85ID:XS0jtb3i0
報ステ速報?篠田麻里子さんが自宅で?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:02.57ID:JLRcSZNQ0
ドラマでは息子の不祥事を謝罪
現実ではムスコ(下半身)の不祥事を謝罪
0047カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:18.49ID:XS0jtb3i0
氾濫興味ない 養子が犯人 こいつはヤバいやつ
0049カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:47.47ID:XS0jtb3i0
美熟女やん 
0050あみ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:52.04ID:8vJqMmgYa
>>47
カイトさん!こんばんわ!
(^ω^)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:55.25ID://LWs8UA0
>>22
08/26金
**.*% **.*% 05:20-07:00 TBS THE TIME,・第1部
**.*% **.*% 07:00-08:00 TBS THE TIME,・第2部
0052カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:12.25ID:XS0jtb3i0
養子とかトラブルしかないだろ
0054カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:01.69ID:XS0jtb3i0
>>50
ありがとう、嬉しい、ちゃんと相手してくれる優しい人は好きよ
0055カイト
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:21.28ID:XS0jtb3i0
>>53
ありがとう
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:21.57ID:BPmM4juvr
今回の香川の不祥事で、猿之助・猿翁の名跡を息子に奪還計画は潰えたかに見えたけど
今みたいな記者会見を開いて涙ながらに謝罪すれば、名跡奪還計画は見事に成功するかも
(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:39.56ID:SRZJfnsJa
ドラマのまんまやん
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:31.69ID:1ZzypPIv0
>>58
人気がない平手友梨奈スレなんかたった28レスだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況