X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:40.60ID:rTEJzWZ30
>>183
この前、この低視聴率ドラマを他局の低視聴率コント番組でパロディネタするという誰も得しないことをやってたなあ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:48.13ID:K6vk6Hch0
大学で講義を受けた民法の潮見先生という大物学者が急死したが
ニュースで、やらないね
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:50.33ID:IaCc1og30
ジェダイ「フォース使用禁止!?」
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:55.91ID:3l8pzwF30
>>218
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:02.41ID:n+hvPr440
対策を考えられない時点で気象学や地質学とかいうのがいかに無駄な学問かわかる
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:20.62ID:XUg3ZL6S0
最後のお辞儀って
あんなに頭をペタっとつけないといけないの
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:33.86ID:ZYQeNj+0d
>>199
通って女と面識あって許容される範囲内ならええけどいきすぎたら摘まみ出されるで
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:37.27ID:ibJ8ZiS10
島国で水不足の英国と日本の差は山の高さなのかな
確か英国は高い山はないんだよな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:24.93ID:K6vk6Hch0
>>246
日テレの藤井というアナが夕方ニュースで大げさに頭を下げてるのに
羽鳥が影響を受けた様だ元同僚として
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:30.95ID:3l8pzwF30
>>241
目先の成果主義で
自然科学を蔑ろにしたら
更に衰退確実
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:12.78ID:ZYQeNj+0d
>>203
久々に実況きたからそういうの付けてる人が久しいわ
今日も来とるやんってわかってええな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:45.42ID:7RTUE1DD0
>>159
その後に売れたからしょぼい示談金に被害者が腹立ってきたんだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:58.08ID:3l8pzwF30
>>253
ボイラの容量が不足
冷たい水で頭だけ洗った
ハゲで良かった瞬間
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:35.59ID:d2GA856Ld
>>86
みなみの乳プルgifありがとうー
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:23.47ID:x/0RHB9sa
>>263
みなみちゃんはよい子よ
前任者とちがい
今のところ写真週刊誌にとられてないし
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:12.03ID:EXeJputDr
被害者がPTSDになったって事は「傷害事件」だよね?
申告罪じゃないから、即刻刑事事件じゃないの?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:27.63ID:x/0RHB9sa
>>270
診断書あるんかね
なんかホステスだから裏でヤバい男がいそうで話半分で聞いてるわ
フェミに文句いわれそうだけど
夜の世界の話だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況