X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:31.80ID:WkQkWZUv0
ギャラ払ってスシロー呼ぶ意味が分からん 公共の電波使って自民擁護の大嘘だらけだろこのクソ老害
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:32.87ID:gCxaA+nca
「ぶんせんめい」でいいだろ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:34.95ID:p+Bd1MmC0
>168
ゲハウダ
ゲハスか
ヴァカ過ぎた汚水脈
壺詐欺だらけ家族の
辞民盗は壺売り人罪豊富だね
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:36.06ID:uE/5J8qh0
>>275
日本の選挙なんてものは結局は茶番劇なのかも知れんね

何というか民主主義って奴の限界を感じてしまうよ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:38.46ID:4J5BtYnC0
なにこれ絶対いらない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:40.53ID:pjCxH9YS0
「あいつは統一だ」って、無関係なやつに言い掛かりで偽旗やるような奴らだから
統一の指令で踏み絵ふんだふりさせるくらい
余裕でさせるだろうな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:43.26ID:vqhCFt7n0
でも関わり持ったことない人チョイスしたら進次郎とかしかいないんでしょ…
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:45.69ID:MnauFkys0
不潔で野蛮なケダモノどもが自由に日本になだれ込めるトンネルなどありえんわ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:47.70ID:wZEqhBkYd
トンネル埋めろよ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:49.22ID:guRTgNfB0
>>96
全くノーマークだった 
これまでのフジ統一教会関連はヌルすぎるなあ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:49.59ID:V2+YM9pfa
>>273

> 萩生田はシックどころか指導者の立場だな。

若い信者に説法しまくってたからね
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:51.01ID:NaHo7JPfK
協議したってポーズだけでどうせ「丁寧な説明が〜」で終わるくせに時間稼ぎ見苦しいわ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:51.49ID:Q5StjV7t0
しかし統一教会の政界への食い込み、ひっつきっぷり凄いな
これが韓国のすごいロビー活動にも通じる恨島民族のやり方なんだろうな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:53.54ID:0r8GulR2a
掘り進むって国が許可したのかよ。
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:55.40ID:Nqgt/kYD0
唐津なら佐賀か
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:04.79ID:4/SgkY7X0
田崎自民党解説員のコメントは聞きたくない。
番組に呼ぶな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:05.88ID:ProCreba0
やめろ・・・・・
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:10.21ID:X2eDRh7N0
10年以上議長やってて統一関係と知らなかったなんて通用せんわな。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:10.49ID:b314K7iJ0
思ったんやが佐賀と長崎は何してんの?県と市が知らなかったとは思えないんだけど
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:10.87ID:FBibYdIy0
>>319
立憲民主党の壺を言わないパヨクwww
0372ロッテ命
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:14.48ID:Y63DVtUc0
責任とって埋めて下さい。
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:15.01ID:lI0elXDt0
日韓トンネルって、初めて知ったぜ。
いままで、隠していたのか・・・・・・・・・・・・・・・・
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:20.12ID:FmjZN7ETM
>>297
スシローはミヤネ屋でフルボッコされてて面白かったぞ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:26.97ID:V2+YM9pfa
>>357
麻生太郎も

賛同してたよ、これ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:30.46ID:0OIw8Edca
こんなもん爆破しろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:35.02ID:Ta1/EISx0
何なんだよ勝手に人の国の領土にトンネル掘りやがって。人工物は全て撤去して、穴は埋め戻せ!そして強制接収して国有地にしてしまえ!
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:38.30ID:uE/5J8qh0
韓国と繋げる事の是非は置いといて

そもそも論として飛行機とかで行った方が速いのに
こんなトンネルの需要がどこにあるんだろうか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:38.91ID:ysezCbzv0
>>240
まだ騙されてるの?
騙されてるというよりも自分の信じたい情報しか信じない
だからスナイパー小屋とか意味不明なこと言い出すんだよ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:40.43ID:KYg4Sr830
こんなもの爆破しろよ

韓国主体でなんですすめてるんだ?
日本にとって何のメリットもないぞ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:40.58ID:lL8ufUqN0
>>266
大衆を煽ることの危険性に気づいたテレビ局は辞めていく
信教の自由に関わることはモリカケとはわけが違う
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:45.18ID:CQ8IAoYO0
>>331
日本側トンネル出口付近の人たち「最近住人が増えたなあ、東京から来たとか言ってたけど」
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:48.73ID:173bnhE60
>>353
萩生田には議員辞職を求める声も出てきてるね
まぁ、辞めるわけないだろけど
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:56.47ID:4bJQdQpI0
日韓トンネルなんてやめてよ
反日教育している国となぜ繋ぐ必要があるのか…
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:59.53ID:638svH1YM
カルトチョン かならず100億倍の大損害を与えるぞ

世界中で
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:00.60ID:IQEK04lIH
20代の二世信者個人の将来設計にトンネル完成の年まで書かれてたからな・・
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:03.03ID:Cbxosw100
政治家が日韓トンネルの事を自民党議員が知らないはずはない
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:03.18ID:gj0x8Wc70
日本は韓国に貢ぐべし、というのが統一教会の教義。
関係してる自民党はこれを認めてるんだなあw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:10.88ID:rsZlLNHC0
岸田の地方後援会会長がどうこうより
麻生が旗振ってた方が問題だろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:14.43ID:lI0elXDt0
宗教家が政治家を利用して暴利を貪るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:14.80ID:kJPwLAtu0
でも信者から金を集める手段なだけだろ
関わった政治家やらも統一の集金集めに名前かしただけ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:15.55ID:2jjWLZ920
>>340
利権と金は両極に流れてるだろうしマチポンでしょ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:17.01ID:ye9Z7NAY0
日韓トンネルって統一の悲願だったのか…?
そんなトンネル不要なんだけど
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:17.74ID:Wu1C8+Z70
麻生は?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:20.55ID:kz7Q4A2Pa
なぜ 反日国家とトンネルで繋がらなきゃいけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況