X



実況 ◆ テレビ朝日 69036 森川夕貴のノースリちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:25.85ID:arDQDmSw0
仙台の民度ヤバいなwwwwwwwww
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:23.78ID:tSuBx00Gr
そして、売るんですね
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:23.99ID:ib1n+6OF0
うわぁ
征夷大将軍さま
出番ですよ!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:26.31ID:2+OPnOqq0
2つ渡すなよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:26.83ID:mw/5eL5pM
100円出品中か
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:27.92ID:ET1q7/5U0
2つもらえますwww
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:31.07ID:VOQW/5BZa
怖えやつ映すなよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:32.12ID:vw/14z+s0
リアル号外マニア
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:34.27ID:w2k5Wc/w0
目の前で号外配ってたことあったけど
もらったことないな(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:35.67ID:G3KYRaOP0
こいつ転売ヤー
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:36.55ID:Bm/ZT7OV0
これが東北どじんって認識でいいの?
ガッカリだね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:38.78ID:tL/zVVP6d
転売ヤーキター
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:39.95ID:ESeste4h0
きもい、、、、
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:42.70ID:JzHNdsA2a
実は朝日の契約社員が大量に出品してました、とかないのかな?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:45.66ID:Y1qDbN0Y0
変な奴がいるもんだな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:52.65ID:/QLG9GeH0
キモっ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:52.94ID:SwVd5YK60
転売ヤー乞食嬉しそう
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:06.92ID:w2k5Wc/w0
野球が好きな人じゃなくて
どんちゃん騒ぎが好きな人たちだよね?(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:12.06ID:0vPOwy590
こういうのは良いよね
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:12.88ID:FHOE2oPM0
転売ヤーは凄いね
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:13.71ID:CWV5rLlG0
まじでこんなの転売してるやつコジキだな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:19.17ID:VOQW/5BZa
イメージ悪は払拭できたのか
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:20.06ID:ET1q7/5U0
娯楽のないド田舎だと野球はまだまだ人気あるんだなあ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:34.45ID:n5tQ97zJ0
一部にはゴミみたいな人間がいるだけ。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:36.50ID:l+pQZhTz0
乞食にもほどがある
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:39.97ID:3VBc8cL2a
最後は仙台民ちゃんと並んでるやないか、民度高いな
大阪なら死人が出てるw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:49.91ID:kBIg+0Ha0
転売ヤーよりお前らみたいな5ちゃんで実況してるような奴らの方が下だと思うの俺だけ?www
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:50.55ID:BxjPPXgc0
田舎者には高校野球すら
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:00.99ID:1W2xIW8W0
98年の横浜優勝のスポーツ新聞全紙あるから出品するかな

今年いけそうだしね
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:01.50ID:r+x/UgVN0
2020東京オリンピック開催決定翌朝の号外
なんとなく取っといてるけど0円でも売れないw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:16.36ID:BjMmpA3ZK
メルカリやヤフオクはマイナンバーと紐付けを義務づけろ
転売屋は脱税してるだろ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:17.00ID:FHOE2oPM0
鳥羽水族館あるんだ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:19.93ID:ib1n+6OF0
アシカ「強いられているんだっ」
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:25.77ID:eETmlHbB0
愛子氏が生まれたときだけもらえた
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:29.95ID:Fd6gm06Ya
>>78
あそこは儲かればそれでいいので
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:30.52ID:NoAPx5e60
もらえるもんはもらっとこって大阪と名古屋だけじゃないのね
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:30.94ID:WjkXBV9p0
日本人の民度どうなってるの?
無人販売所では金払わないわ、号外転売するわ
日本人の民度もおちたもんだな(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:38.11ID:ESeste4h0
車の事故と刺殺事件ばかりだな
殺伐としてますね
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:53.05ID:arDQDmSw0
仙台は相変わらず民度低いな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:59.67ID:sjeJROp30
仙台育英ってやらかしなかったっけ
喫煙か何か…何年前かは忘れたけど
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:00.18ID:/K5VgmRI0
相場操縦してるやつがいるから気をつけてね

複垢で高値の出品を購入して、
実績を作って、相場を操縦してる
複垢だから実際の物品のやりとりではない
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:13.18ID:ZNLMCajbK
号外が欲しいとか理解できないとかお前ら言うけどさ、テレビの実況してる俺たちが言っていい言葉じゃないと思うんだ(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:18.63ID:Wclap6yN0
大谷が結婚とか号外だしたら凄い事になりそうやな (´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:27.92ID:XcGHCmAX0
>>101
ごみになるだけだからないな・・・小さいころあったかもしれんが
いまどきは号外なんて文化もういらんだろう
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:31.06ID:yGG8vxada
>>95
あそこはもう影武者ばかりで
国民には実態がよくわからんて(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:33.21ID:hGHV5+6z0
買うのはトーホグ民なんだから
買わなくてもいいように何回も配布してやればいい
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:46.25ID:eETmlHbB0
>>103
即スクラップブックに貼るよな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:58.33ID:l+pQZhTz0
>>109
高校野球ファンの間ではキック英で有名
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:27.72ID:arDQDmSw0
>>109
いじめで根性焼き
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:38.19ID:Zzojg3oj0
リオ五輪で萩野が金メダルとったときの号外は駅で配ってたんでもらったなぁ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:46.68ID:w2k5Wc/w0
>>110
その労力割に合うんですかね
よっぽどたくさん取引してないと…(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:54.11ID:l+pQZhTz0
>>129
監督変わっても駄目なのかしら
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:10.52ID:ESeste4h0
この女子アナさんは
顔が「困った」顔をしてるから、不幸なニュースよむのが似合うね
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:23.33ID:2+OPnOqq0
乗客二人www
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:36.02ID:2+OPnOqq0
乗客二人www
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:37.32ID:ZNLMCajbK
>>98
そんな少数の人で日本人がどうの言われても困るわ
その基準で語ったら国民みんな実況民になっちゃうぜ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:56.43ID:l+pQZhTz0
中国かなり暑いらしいねえ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:56.44ID:ib1n+6OF0
ロックアウト常習国の実態
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:03.92ID:arDQDmSw0
>>135
去年も野球部レギュラーだった子が悪事を働いて転校した
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:06.59ID:DlK80VAm0
日本軍が爆撃した重慶
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:14.72ID:Y1qDbN0Y0
やる気が違うよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:17.25ID:95LRP6av0
事故多いなぁ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:19.28ID:pRR/3u5H0
おもいっきりはみだしとるな
キャブオーバーもうやめろや
ボンネットに戻して、衝突安全性上げろ
センターラインセンサー義務化
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:39.47ID:1Jaf4m9T0
梅を想像するしかないな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:51.81ID:hQOSy0O20
>>163
俺の極太フランクフルトを…(´・ω・)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:54.40ID:pRR/3u5H0
ロプノールか?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:19.02ID:w2k5Wc/w0
>>172
久しぶりにシャウエッセン食ったら皮が噛み切れないんだけど
前からそうだった?(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:27.33ID:IPYwilIXa
葉葉子
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:27.31ID:ESeste4h0
志那の5人兄弟をよみたくなったな
お兄ちゃんが、水をのみほしちゃったんだよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:48.51ID:KKLy99J70
>>169
いまどき東京のアナが1番レベル低いかと……朝鮮人の要素ないと採用されないのがキー局アナだからなあ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:59.22ID:hQOSy0O20
>>178
質が落ちたのかね(´・ω・)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:18.03ID:ZNLMCajbK
>>172
ミニウインナーの間違いだろ(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:25.81ID:VKjGybyz0
もともと水深は浅いんだな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:27.03ID:pRR/3u5H0
>>179
日本は連続豪雨だったのに
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:29.75ID:95LRP6av0
綺麗な草だな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:49.48ID:RnPsUzGy0
生き物とかも死んだんかね?
そこそこ大きいからいろんな生物いただろうに
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:23.71ID:pRR/3u5H0
沈下橋だ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:32.60ID:ESeste4h0
でも、あれだね
干上がった底から
飛行機とか車とか列車とかの残骸が出てこないのは中国ぽくないね
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:32.72ID:e8zN4xjO0
中国は洪水も干ばつもスケール違うな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:45.12ID:hQOSy0O20
>>208
ちゃんと定期検診受けてるかい?(´・ω・)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:06.82ID:ZNLMCajbK
そんなトンネル爆破して埋めとけよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:04.96ID:95LRP6av0
えっ、あんなんで降るの?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:18.54ID:pRR/3u5H0
AgIかなんかか?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:28.02ID:ESeste4h0
水戦争が起きるな
マジで、日本にせめてくるんじゃないか、シナ人が
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:32.10ID:Y1qDbN0Y0
バカみたいw
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:46.87ID:YMTuLvoh0
パイスラ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:47.49ID:ZNLMCajbK
>>204
他人の「指の間接を」逆に「曲げること」
だったりして((((;゜Д゜)))
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:52.92ID:B5ZrWxRP0
中国はなかなか大変なところやな。
日本は水が豊富なのは有り難いっすな。災害も多いけど。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:53.05ID:fKay9E93a
可愛いくはない
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:58.20ID:KKLy99J70
なんか今年は台風発生率が少ないなあ
台風発生してもっと涼しくしてくれえ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:01.39ID:X7BOzdgX0
大谷コーナーのしゃべり方バカみたい
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:03.95ID:Z1yttGcjr
キャンペーンじゃねーだろ
中国全土で毎日降雨ロケット打ち上げてる気象制御計画だろ?
水資源確保のため始めてから異常気象激増してるんだが
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:08.58ID:e8zN4xjO0
わしが買ったろか
5000円くらいなら出せるで
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:49.60ID:ESeste4h0
トラウトさんてことは「鱒さん」って感じか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:07.48ID:iaQLO/850
東漢晩期の様だ
黄巾賊でも隆盛しそうw
赤天已に死す、白天当に立つべし、で白旗の集団が世を変えるかな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:07.52ID:hQOSy0O20
>>218
たまには行かなきゃダメよ
でもそれだけ行ってないなら痛んだりもしてないんだな(´・ω・)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:03.97ID:ESeste4h0
すごいすいてるじゃないの
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:04.34ID:e8zN4xjO0
単打一本打っただけで「見せてくれました」じゃねえだろうな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:17.21ID:Y1qDbN0Y0
トラウトやべえ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:24.92ID:VKjGybyz0
球場もガラガラ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:27.45ID:pRR/3u5H0
>>232
輸出したらコストどうなんだろう?
あまりないとはおもうが、飲料水まで必要な事態になったら、
とりあえず汲んで持ってくってのは、わりとまじになるかも
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:44.26ID:ESeste4h0
こんなにガラガラって、ほんとにオオタニサン、人気あるの?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:53.46ID:X1CnbWDAd
自打球好きなんだな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:04.42ID:VKjGybyz0
大リーグも人気がなくなったな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:10.59ID:e8zN4xjO0
11-1・・・・・
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:35.26ID:ZNLMCajbK
こんなのに入れ込んで無償で大金をつぎ込むアホが何万単位で居るのも悲しいことだよな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:53.28ID:ESeste4h0
>>270
豪雨被害のときに、でっかいタンカーとかを何十艘もしたてて水を売りにいくってのはダメなもんかね
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:25.35ID:iaQLO/850
>>244
豊富ではあるけど、貯めておく平地が少ないから水不足になりやすいだろ
讃岐の溜池とかそれで必要って所もある、まあ瀬戸内は雨も少ないってのもあるけど
関東でたくさんダムがあってもちょいと降らないとすぐ貯水率ガーってなるじゃん
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:27.55ID:w2k5Wc/w0
おいいまむら、今夜から本当に涼しくなるんだな?(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:37.07ID:VKjGybyz0
依田さんが行ったところ?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:38.35ID:X1OW6Ixr0
昨日のいまむーのコアラのマーチ自由課題は、一体なんだったのか(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:45.12ID:RuawNti90
>>285
大谷が104年ぶりの快挙達成したぐらいだし
ジャッジがMVP取るならホームラン73本超えないとな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:52.46ID:n3MmBSqI0
>>171
おつむー ( ´・ω・)b
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:59.10ID:ZNLMCajbK
>>270
それこそトンネル掘られて水用のパイプライン作られるかもな(´・ω・`)
とりあえず日本はもっと中国韓国勢力の流入をどうにかしないとダメだと思うわ、その他のヨーロッパやアメリカとかにだって狙われてるんだし
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:01.23ID:exdPNNfa0
成田は暑さも寒さも極端だよなあ
大体架線凍結して電車がとまる
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:13.05ID:X1CnbWDAd
自慢か
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:29.25ID:2Fyqf+v30
松屋が一部地域で味噌汁無料提供をやめるニュースは既に終わったのか
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:32.89ID:iaQLO/850
勝浦沖だって水温は高かろに?黒潮ながれてるやろ?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:35.29ID:IPYwilIXa
カツーラ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:39.07ID:n3MmBSqI0
いまむーたのしそうだな ( ´・ω・)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:08.68ID:X1CnbWDAd
ランジャタイ?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:20.67ID:JjVrjOqrM
>>323
勝浦沖は深海
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:43.25ID:ZNLMCajbK
>>288
汚水混じりの水持っていっても誰も得しないとおもうぞ(´・ω・`)
0337ロッテ命
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:46.15ID:y7UqMUJY0
勝浦はよいね。
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:10.42ID:iaQLO/850
>>332
なるほど
深層水でも浮上してる?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:26.39ID:pRR/3u5H0
>>288
水不足にも種類があるべえから、
コスト割れしないかとか、飲み水レベルかそれに近い緊急どだと、コストはともかくな論理もあるかもと
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:50.65ID:iXQeHDa20
昔は土葬だから墓も必要だっただろうが
今は骨だけになるのに墓って必要なんかな?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:06.80ID:u22SW1Jf0
国立で永代供養の施設あるんか?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:32.53ID:n3MmBSqI0
>>340
なんで休んでたんだろうか ( ´・ω・)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:46.58ID:sEBbu/FZ0
栗原あゆみってYOSHI-HASHIの奥さんだろ?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:53.58ID:ViMDrKJiM
未だに、古くさい家柄があるんだな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:57.46ID:PP6bemN80
Jチャン見ながら日本酒を呑んでたら、いい感じに酔ってきた
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:23.49ID:pRR/3u5H0
地理院地図みてると、日本も?結構水路トンネルみたいのあるんだよなあ
いろいろ融通してるのかな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:42.01ID:soguf7Zs0
入院したとき、おみまいで
樹林葬のパンフレットもらったなあ、
申し込んでみるかな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:11.14ID:r3xMI9XC0
土葬の欧米はどうしてるんかねえ
都会は土地がないのはおんなじだよね
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:24.22ID:iaQLO/850
>>356
下手に処分すると、遺体遺棄だって聞いたで

散骨するならまんまじゃダメで、細かく砕けば見逃してくれるとかなんとか
0366名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:25.27ID:cmqBjYSA0
>>273
そもそもアメリカ人には知られてもない知ってるのは野球好きぐらいか
この前のベイブルースの記録とやらもアメリカでは盛り上がってない
会見に来たのは日本人記者ばかりでアメリカ記者は地元の一人
その日のアメリカ野球記者はドジャースの方に行ってたんだってさ大谷よりそっちの方が売れるんだと
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:20.76ID:w2k5Wc/w0
子供たちのことを墓じまいしたのに
また子供が墓たててるとこあるらしい(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:21.82ID:pRR/3u5H0
>>363
樹木希林入院に空目orz
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:26.80ID:n3MmBSqI0
>>355
(・ω・` ) コロナかと思ったわ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:44.99ID:ViMDrKJiM
死ぬ時まで悩むのはヤダな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:54.58ID:n3MmBSqI0
(・ω・` ) 完全燃焼のプラズマ火葬とかできないのか
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:47.43ID:w2k5Wc/w0
仏教も色んな宗派あって時代によってリメイクされてるわけだし
俺も勝手に自己流で弔っちゃったよ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:56.21ID:fh7aSw4G0
今日墓掃除行かなきゃと思ってたけど行けなかったわ
まあまだ誰も入ってないんだけど
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:00.79ID:pRR/3u5H0
>>365
火葬で完全ウェルダンってのか、わりとまじかもだよなあ?
直葬ってのがある時代なんだし
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:33.80ID:iaQLO/850
>>378
法事ぐらいでしか親族会わんくなってるやろ?良くて正月とか集まるとか
人と人の繋がりが薄くなるのは、意外と人生にマイナスになるで
長く生きてると気がつく、若い時は煩わしいだけって罠w
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:15.90ID:w2k5Wc/w0
>>386
親父が死んだときに
他の医者とは明らかに違う白衣来た男が葬式についてもちかけてきた
噂どおりだった(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:44.99ID:MFr7K+vB0
我が家は葬式はしない墓も作らない、で話はついてる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:08.31ID:GsHktRiF0
最近の墓石はいろいろ恥ずかしいこと彫ってあるよな
なんであんなのにしちゃうのか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:16.45ID:HEOcEfMH0
わいは親兄弟と縁切ってるから死んだら無縁仏として葬ってもらいたい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:16.54ID:M7hGT+rj0
死んだ後なんかHDDと一緒に生ゴミとして出してくれて構わないんだけどな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:24.88ID:n3MmBSqI0
>>397
(・ω・` ) 真っ白な灰になるまでやって欲しいわ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:26.02ID:MFr7K+vB0
>>402
うちもそうだったわ
病院が勝手に葬儀屋呼んでる
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:43.54ID:pRR/3u5H0
親が実家と中悪かったから、法事とか全く出たことがなく
ハカガドコニアルノカモシランカッタ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:04.90ID:pRR/3u5H0
親が実家と中悪かったから、法事とか全く出たことがなく
ハカガドコニアルノカモシランカッタ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:11.65ID:H5MqK9Xg0
ボグダンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:05.80ID:n3MmBSqI0
(・ω・` ) ヒヤヒヤドキッチョだったろうな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:32.01ID:MFr7K+vB0
>>432
散骨か共同墓地
自分が先に死んだら、自分の分は海にまいてくれとは言ってるけど
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:36.86ID:iaQLO/850
モグタンってピンクの方?黄色に緑ヅラの方?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:44.07ID:w2k5Wc/w0
>>412
生ごみと一緒に捨てられた燃えないゴミが回収されて
リユースされるんですね(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:11.06ID:JbcT8vY60
毎日毎日、ウクライナとコロナと統一教会
報道番組の意味ネーナ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:49.08ID:Tr2Ofvned
>>443
視聴者が飽きたから辞めますっていう姿勢が許されるのはワイドショーだけだろ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:01.52ID:/zxDaFls0
誰かが、リベートもらってたりすんのかねえ?
みんな、経済厳しくなってる背景もあるのかもしれんけど、
社会にかなり不信感がひろがってる感じだよね?
>そのへん
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:52.94ID:lEEPBBI1r
戦争て終わらないんだな周りの国も国連も終わらせる装置にならないんだな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:00.36ID:+TKfCFAtd
日本がウクライナに送った物

ヘルメット

小型ドローン

双眼鏡

サトウのごはん

あと何か有った?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:03.21ID:n3MmBSqI0
アセ男NHKに引っ越したのか ( ´・ω・)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:16.92ID:/zxDaFls0
パーツとしてのHDDなら、たしか不燃ごみで出せる@うち
dd devzero でもやってだせば十分かな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:57.38ID:1R50R1H10
(∪^ω^)。´・ω・`。)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:00.23ID:n3MmBSqI0
>>477
鉄持ってかれたわ ( ´・ω・)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:00.78ID:lEEPBBI1r
根本を解決しなきゃ無くならないな
不法に滞在してるから隠れて生活しなきゃならなくてマトモじゃない稼ぎ方で食い物を得なきゃならない
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:09.84ID:1R50R1H10
⊂⊃
(・∀・)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:17.68ID:TmfawKMJ0
調査能力は各メディアのほうが高そうなのでそれにお任せします
くらいのこと言えばいいのに
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:29.02ID:/zxDaFls0
あれがきっかけで、こんだけ噴出したんだから、
個人が個人がいってても、逃げてるだけにしかならないだろ?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:32.21ID:iaQLO/850
>>456
露が空爆かけるなら、空港と港を破壊して外国からの支援を妨害するんじゃね?
普通は生産拠点の破壊だけどさ
全部破壊して、降伏検討もできない状況にして泥沼にはしたくは無いだろうし、将来的に自分達も使う流通拠点を直せない様な状況にする核は考えにくいでしょ
やるなら副都みたいな所、日本なら大阪・横浜・名古屋とかのあたりかな、東京ど真ん中は考えにくい
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:34.38ID:n3MmBSqI0
いちむー ( ´・ω・) シュト犬欲しくなってきた
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:39.15ID:MFr7K+vB0
他社の取材で番組作り
報道番組()
モリカケも50万で買ったネタでよくしつこく続けてたよな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:40.15ID:1R50R1H10
>>489
⊂⊃
(・∀・)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:54.54ID:TqJG1jk1a
知らなかったってより正体隠してここまで入り込まれてるって方がヤバい
0514◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:32.01ID:jT0QE3220
補充するための棚は誰が補充するん?(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:43.29ID:n3MmBSqI0
>>482
ケンコーシンダンどうだった ( ´・ω・)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:03.25ID:U9Nw5F7j0
そのロボット用に店長が過労死ラインで箱から出しておくんですね
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:10.05ID:NxyMvLkF0
農家が奴隷として安くこき使った結果こうなったと考えるとなあ・・・
いや奴隷じゃなくて技能実習生だっけ?
言葉間違ったわスマン
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:23.22ID:1R50R1H10
>>515
身長が1年に1センチずつ縮んでいる…(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:28.41ID:/zxDaFls0
社長マスカットは?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:49.68ID:H5MqK9Xg0
由美子のまんこいただきました
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:54.03ID:H4PB7q5R0
↓ぐえんが
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:04.12ID:IPYwilIXa
由美子がまんこ言うた
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:13.50ID:UCsr7dKK0
>>523
背骨が骨折してるよ(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:21.72ID:n3MmBSqI0
>>523
(・ω・` ) 代わりに体重が
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:38.35ID:oPwbMLZV0
え、今日かつて来ちゃったよ
DONBURI亭
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:32.34ID:LkIPFj7R0
げ、中華丼ウチにあるぞ(´・ω・`)
グリコ、一軒一軒取りに行くのかよ、、すげえな(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:43.16ID:1R50R1H10
>>539
椎間板がヘタレてるんだろうなぁ(´・ω・`)

>>542
体重は1年に2キロぐらい減ってってる
20年たったらホネカワになりそう(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:50.56ID:iaQLO/850
50房で7万?一房1400?で、市場価格3倍か
粗利3割、、、ふむ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:56.55ID:UCsr7dKK0
>>546
化学調味料の味(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:08.67ID:1R50R1H10
>>545
あの映画隠れた名作よね(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:31.47ID:/zxDaFls0
>>495
そんないいものがあったのか
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:33.02ID:xbc5uENup
化学繊維ったって、殆どわからないぐらいだろ、
食べても吸収されずに、○ンコで出てくるんじゃないか。
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:41.41ID:MFr7K+vB0
グリコの中華丼にはウズラの卵入ってて好きだったのに
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:42.45ID:H4PB7q5R0
由美子の漫湖
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:46.55ID:oPwbMLZV0
毒入り危険食べたら死ぬで
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:46.76ID:n3MmBSqI0
>>550
(・ω・` ) 増えてんじゃないのか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:47.21ID:IPYwilIXa
何回まんこ言うねん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:48.87ID:X1CnbWDAd
まんこ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:50.01ID:YMTuLvoh0
マンコとかやらしい女だな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:52.09ID:1R50R1H10
>>554
たぶんおじさんには一生なれない…(´・ω・`)
0572◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:58.75ID:jT0QE3220
チャイナ(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:05.99ID:oPwbMLZV0
うわぁ中華産とか使ってんのかよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:08.11ID:n3MmBSqI0
ゆみこの80万個 ( ´・ω・)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:08.64ID:UCsr7dKK0
>>549
何々?うんこしてて(´・ω・`)
グリコの中華丼になにかあった?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:38.92ID:/zxDaFls0
このブラウザだと、IDで自分のレス抽出したとき、
レスついてる記号がでないみたい
不便
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:45.57ID:1R50R1H10
>>562
どんどん減るんよそれが
きっとどっか悪いんだろうな(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:03.16ID:IPYwilIXa
むぎゅ
0591◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:26.74ID:jT0QE3220
由美子バイバイ(´・ω・`)ノシシシ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:29.31ID:xbc5uENup
NHKに移動
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:41.13ID:oPwbMLZV0
またこいつらか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:08.97ID:1R50R1H10
>>589
(ヽ´ω`)あとのことは頼んだょ…
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:28.72ID:MFr7K+vB0
たまに出るな自給自足家族
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:33.89ID:1R50R1H10
>>591
ザノンフィクぶり~(´・ω・`)ノシ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:37.13ID:UCsr7dKK0
>>550
違うよ、背骨ってゆっくり砕けるんだよ(´・ω・`)痛みもなく
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:03.61ID:91uJjm+E0
親ガチャ最低レベルやな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:08.96ID:1R50R1H10
>>601
痛くないならよかったε-(´∀`*)ホッ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:17.11ID:n3MmBSqI0
>>591
また出没 ( ´・ω・)ノシ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:54.27ID:iaQLO/850
>>584
でも化学調味料使った味付けと調理人が手間暇かけて作った味付けの料理の見分けは普通できないで?
よほどバカ舌が味付け決めてない限り、過剰に化学調味料が使われる事が少なくなってるから
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:09.14ID:/zxDaFls0
>>571
わたしがーおばさんにーなーてもー^^
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:04.22ID:1R50R1H10
>>606
ノースリ着てバンザ~イ∩(´・ω・`)∩
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:54.33ID:1R50R1H10
ギョズイってこよ 三 ( ´・∋・) カァ~
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:21.49ID:n3MmBSqI0
(・ω・` ) 飯食うかな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:00.20ID:1R50R1H10
ねりゅ (-ω-` )
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:18.93ID:n3MmBSqI0
( ´-ω-) しゅみ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:58.55ID:m9/4F3zE0
セクハラ香川
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:20.76ID:FbNfbWPl0
こういうバカ丸出し女にバカ丸出しさせるとか
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:56.46ID:AHsdwtW/a
瞬間おおたけかと思た
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:29.38ID:FbsxwKZ50
LUNA SEAのロージアかっけー
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:38.95ID:+LLFOq140
ゴローズの中古売って成功したやつだろ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:59.98ID:n3MmBSqI0
オワリ ( ´-ω-)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:43.59ID:r2Pcf9D7d
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:24.22ID:LHm8qTDH0
ガチ坂
0636名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:29.31ID:DDwhZK8p0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:00.09ID:LHm8qTDH0
誰かに似てるけど名前が出てこない坂
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:57.30ID:7UQK+liS0
このビッケなんとかってのが
よく行く店にいたんだけど
めっちゃ声がデカかった
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:25.61ID:VTVljj500
歌の王子様だっけ?
あれのパクリキャラっぽい感じにしちゃったな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 02:39:24.62ID:XzcPhBssa
狙いすぎてつまらん
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 02:41:35.23ID:jhvxk4aN0
怖い
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 02:50:02.47ID:CcO0WZ+B0
どっかで見たことある
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 02:51:52.44ID:c1lOU+pCp
成層圏で羽ばたいてもねえ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:26.61ID:Bnh11pOr0
わたなべえみ?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:55:57.87ID:3ryHP1lfp
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:29.66ID:Dg9WtucJ0
三人娘みんなかわいい
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:57:21.96ID:t9U1sGk4p
もっちー大ファンだったから声
全然違うのわかるんだが
0691名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:57:30.19ID:yR4zmNzN0
占いを見てから寝ます
おとめ座こい!
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:58:12.95ID:KUW3Km360
墨田区のアクセントって今のが正しいのか?なんか違和感があったんだが
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:58:22.46ID:K8aG2FA60
おとめ座は
7〜12位
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 04:59:04.41ID:lmtU7q7n0
おまえら絶対に福山の歌入れるだろ??
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:02:23.29ID:f+/58zTI0
真夜中に寒くてエアコン切ったわ:(´・ω・`):
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:03:37.98ID:FHvrW4Ns0
地図色が白い所は何?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:07:20.85ID:pBTiiWWR0
統一教会は韓国の北朝鮮への太陽政策に大きく関わってたんだな
もう新冷戦だし北だけじゃなく中国への融和政策も大きく転換した
ロシア見てもやはりきっちり線を引いておくべきだった
民主主義を護る為にも冷戦は終わらせるべきではなかった
新冷戦で地球環境も立て直そう
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:19.37ID:nrghO9/O0
>>712
三大発明したらノーベル賞
・がんの薬
・風邪の薬
・毛生え薬
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:25.79ID:f+/58zTI0
もう決定なんだ(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:51.82ID:f+/58zTI0
んで、なんぼなん?(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:52.07ID:f+/58zTI0
トラさん生え抜きなんだ(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:35.68ID:nrghO9/O0
朝食買いにセブンに行くかな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:42.54ID:f+/58zTI0
え…鍵がかかってたからって朝まで待ったの(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:18.33ID:MzHySfBG0
リリィ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:25.48ID:nHY4AxD00
リリィとか犬かな?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:33.87ID:nrghO9/O0
>>726
ベトナム人のグエン率は40%ぐらい
(ネット調べ)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:00.84ID:XzcPhBssa
私は泣いてますベッドの上状態だったんだな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:28.44ID:MzHySfBG0
今月賞味期限分ってかなり前に販売されたものやんけ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:38.20ID:yR4zmNzN0
おまいらホームセンターで好きな売り場は何ですか?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:56.77ID:f+/58zTI0
どうでもいいけど桃田敗退のプッシュ通信来たわ
6時からのバドミントンコーナーはお通夜かしら(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:59.27ID:MzHySfBG0
草生えとるw
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:06.96ID:MzHySfBG0
ゾンビパウダー使うなこれは
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:50.55ID:ZA/qMIu60
水たまりで魚釣れまくり(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:11.46ID:nHY4AxD00
三国志の戦場でよく見る湖だ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:23.65ID:yR4zmNzN0
ヨウ化銀?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:14.28ID:f+/58zTI0
>>750
そうだったんだ
オリンピックは知らんかった(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:53.36ID:MzHySfBG0
大塚寧々54歳ってマジかよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:27.28ID:f+/58zTI0
これは自由研究というか工作じゃん(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:51.33ID:nrghO9/O0
>>764
旬語録で顔芸したときの書き込み
成美:かわいい、かわいい
住田:調子にのるんじゃねぇよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:31.31ID:Xrzy4oCk0
さすが韓国大統領
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:40.38ID:2IGGMqls0
>>772
どっかのニュースで見たけど
「兄弟げんか」の考察ってのがあった
精密に原因とか分析してて 吹いた (´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:49.96ID:f+/58zTI0
キッシーの顔と肩幅の大きさのバランスおかしい(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:53.02ID:aGhN84uEa
岸田は声、顔みるだけでゾッとするようななったわ!! 怒
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:11.88ID:aGhN84uEa
>>735
ちんときいて
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:23.85ID:f+/58zTI0
>>776
それはめちゃくちゃ面白そうw
しっかりデータ取って(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:35.68ID:aGhN84uEa
>>742
えええ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:51.87ID:nrghO9/O0
65以上か
ギリセーフだわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:29:49.29ID:nrghO9/O0
>>782
夫婦喧嘩なら浮気とかパチンコが多そう
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:29:50.36ID:aGhN84uEa
>>776
二番目のオスが原因だなと思った
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:29:59.46ID:f+/58zTI0
>>783
2回戦敗退だってさ(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:27.86ID:G4t0JLqi0
実家が妹のとこの赤ちゃんがコロナ持ち込んでヤバい事になってる
一人感染すると大変みたいね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:36.09ID:O0cGBxK00
地方にぶん投げ
こいつまじでやってる事が海外に金ばら撒きと紛争に首を突っ込む事だけじゃねーかよ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:40.57ID:2IGGMqls0
>>782
自分も喧嘩しながらデータ取ってたらしい
どこかの局が取り上げるかもね (´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:58.44ID:aGhN84uEa
>>788
あの怪我が原因らしらねー
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:18.37ID:nrghO9/O0
>>788
マスコミが作った虚像だったのかも
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:44.12ID:aGhN84uEa
>>789
赤ちゃんならほっておくこともできないしね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:56.03ID:MzHySfBG0
なにいってんだコイツらは
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:34.09ID:FHvrW4Ns0
緩和するなよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:36.72ID:dSMp9uaXM
日本の首長って本当に何のために存在してるの?
アメリカみたいに自治体のトップが判断と責任とれよ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:37.59ID:We0Cioqv0
お役人はシステムに弱いんだよ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:52.76ID:Xrzy4oCk0
分からないのはマザームーンに献金してないから
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:56.22ID:aGhN84uEa
岸田ははよやめろ チョン顔だし
0803葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:57.13ID:rBnSc7Xm0
ぶっちゃけ俺、今コロナ罹ってんだけどなんか質問ある?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:00.60ID:yR4zmNzN0
おまいらは一回もコロナになったこと無い?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:37.07ID:pBTiiWWR0
いつ解散総選挙になるかわからないみたいだな
もう立憲共産党やっても自公に勝てないよ
それより野党が再編されそう
松井さん引退したし維新と国民fが合流
立憲潰せばいい
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:43.54ID:aGhN84uEa
>>803
え〜、症状は?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:43.31ID:aGhN84uEa
タオ〜〜〜〜
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:46.35ID:Xrzy4oCk0
>>803
ゴルフで感染したの?
0812葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:06.76ID:rBnSc7Xm0
>>806
初日に39度まで熱が出て6時間おきにカロナールのんだら次の日には平熱に戻った。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:10.26ID:FHvrW4Ns0
>>807 糖質零はどれも不味い
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:28.76ID:Xrzy4oCk0
これは紅白出場だわ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:29.61ID:tC7Rheab0
おっぱ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:29.76ID:faB6Ikq70
おはよう(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:30.90ID:pBTiiWWR0
立憲も小沢さんとか菅直人とか年齢的に次で引退しないといけないでしょ
立憲も先はないし分裂するんじゃないの
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:35.98ID:MzHySfBG0
エフェクト掛けまくりやんけ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:36.78ID:XKaZGxiG0
抱かれたな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:52.81ID:ECoftG6m0
たおエッロ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:01.23ID:om8KDAbr0
業界内でだけ高評価、ってイメージ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:15.87ID:faB6Ikq70
>>803
後遺症でハゲた?(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:21.72ID:aGhN84uEa
ぼたんは将来どうなるんだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:11.76ID:faB6Ikq70
なーつがすぎー風あざみー(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:14.21ID:aGhN84uEa
>>812
熱だけか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:20.06ID:om8KDAbr0
遺伝子の不思議を実感するぼたんの顔
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:47.79ID:faB6Ikq70
>>836
なんでコロナったの?(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:12.77ID:yR4zmNzN0
むせる依田さん
0845葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:56.01ID:rBnSc7Xm0
>>839
ぶっちゃけ俺もどこからもらったのかわからん

強いいて挙げるなら・・本当に強いて挙げるならもしかしたらサウナかもしれんと思う。

あれマスクしないし3密だし・・・
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:16.28ID:aGhN84uEa
なりたくねえな、コロナ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:23.80ID:Xrzy4oCk0
星野グループ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:38.25ID:FHvrW4Ns0
11万高杉
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:38.26ID:f+/58zTI0
は?112000円から??
から??(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:47.86ID:sCIDvMWHd
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
残暑を乗り切る癒やしの天気予報だね
今朝もわかりやすい解説ありがとう
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:52.75ID:Xrzy4oCk0
アパカレー
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:09.46ID:faB6Ikq70
>>845
それサウナでしょ(´・ω・`)
初期からスポージムとかのサウナは話題になってたし
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:10.14ID:na+Piszca
11万払ってカレーかよ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:16.79ID:f+/58zTI0
というかエアコンつけなくて平気な気温(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:19.67ID:yR4zmNzN0
カレーを食べる依田さん
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:27.67ID:aGhN84uEa
この前出かけたらマスクはしてるけど咳してるヤツ何人かいて嫌になったわ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:38.89ID:Xrzy4oCk0
>>864
しかも具無しw
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:44.22ID:f+/58zTI0
>>865
ヨシヨシ(´・ω・)ノ(´っω;`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:58.88ID:FHvrW4Ns0
>>869 pink
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:14.57ID:na+Piszca
かつやのカツカレー食うわ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:22.73ID:faB6Ikq70
>>865
(´・ω・)つ☕
0879葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:13.85ID:rBnSc7Xm0
>>863
これでも1年はサウナ自粛してたんだぜ・・・こんなんじゃ一生サウナ行けんよ・・・
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:17.56ID:bGHZQe0v0
依田さん声がガラガラだな
ADに説教しすぎたか?
0884うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:25.68ID:3R73w1rp0
ほんと坪井がいないと見やすいわー
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:25.86ID:Xrzy4oCk0
のんきw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:50.51ID:9xTO4Paj0
夫は妻を殺した犯人を追ってるんやろなぁ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:56.03ID:f+/58zTI0
鍵がかかってたぐらいで諦めちゃうのね(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:56.47ID:faB6Ikq70
>>881
酒池肉林な接待を受けたのかも(´・ω・`)
0894うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:03.69ID:3R73w1rp0
夫がブラジル人ってきくと

ああって思うわ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:15.39ID:bGHZQe0v0
リリィってキラキラネームだな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:19.47ID:mPh63k0ld
>>879
サウナの可能性ゼロじゃないけど、マスクしてたって感染するぞ
じゃなきゃいまだに9割5分の人間がマスクしててなんでこんなに感染者増えてるのよ?
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:23.16ID:f+/58zTI0
>>889
なんのために朝まで待ったのか(´・ω・`)
0899うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:24.30ID:3R73w1rp0
えりーなマジかわいい(´;ω;`)ウゥゥほんとかわいい
0901葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:28.88ID:rBnSc7Xm0
名前にリリィというのが認められるのはリリィ・フランキーだけ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:34.16ID:8OboO9ar0
旦那外人か?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:40.88ID:9xTO4Paj0
見取り図のリリーって無能すぎて盛山が死んでると思うわ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:58.75ID:faB6Ikq70
>>895
どういうこと?(´・ω・`)
0906うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:01.87ID:3R73w1rp0
迷惑なトラックだな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:27.37ID:Xrzy4oCk0
こいつが犯人じゃね
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:53.41ID:9xTO4Paj0
100円の包丁で殺されるのは嫌だなぁ
せめて名のある鍛冶屋の包丁で刺されたい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:06.35ID:XKaZGxiG0
サントリーから金貰ってるだろ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:10.27ID:yRUbMUml0
>>905
脂肪をつける→引き締める→巨乳を残す
依田さんお腹ポッコリなぅ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:25.13ID:+jGztN8o0
おせーよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:29.77ID:faB6Ikq70
>>908
依田さん「田中!おまえは女体盛りならぬ男体盛りの刑なw」
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:31.34ID:9xTO4Paj0
ざまぁ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:01.57ID:pY49u/pX0
ファミマは不味い弁当どうにかしろよ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:04.65ID:Xrzy4oCk0
段ボールの状態から補充したら神
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:04.80ID:aGhN84uEa
>>912
www
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:09.63ID:faB6Ikq70
>>912
依田さんもいつのまにか歳を感じさせる体つきになったよね(´;ω;`)ウッ…
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:15.42ID:yR4zmNzN0
ロボット君ラベルを表面にしなさい
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:16.21ID:9xTO4Paj0
キシリア様?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:18.12ID:pBTiiWWR0
立憲民主党創始者の枝野さんまで統一教会だったとは
枝野さんも次の選挙では厳しいな
次は小池百合子も出ないかな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:53.93ID:Xrzy4oCk0
麻生から聞いてるだろw
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:09.86ID:9xTO4Paj0
日韓トンネルとか言う世迷言は誰が言ってんだと思ったら統一教会関連だと知って「あぁ・・・」ってなったわ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:18.71ID:Xrzy4oCk0
さすが韓国大統領
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:21.23ID:O0cGBxK00
はあ?
何が関係ないんだよ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:34.42ID:f+/58zTI0
子供が岸田のお面被ってるみたいだよぅ(´;ω;`)
0936うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:39.32ID:3R73w1rp0
日韓トンネル=統一だろうに

よくよく考えたらテレ東の都市伝説の番組で

はじめて日韓トンネルの存在しったわ

よく考えたらテレ東だもんな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:41.16ID:XKaZGxiG0
コロナ大したことないな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:44.29ID:f+/58zTI0
ヨギボ馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:48.73ID:9xTO4Paj0
>>927
まず名のあるトラックで轢いてくれんと
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:14.99ID:GagRe8U50
めんそーれ大韓民国はどうなったんだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:20.95ID:f+/58zTI0
馬って超安心できる環境じゃないと寝転ばないと思ってた(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:30.92ID:foW9s+iKa
家事すきぃ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:42.11ID:pY49u/pX0
こんなCMやって無いわ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:55.08ID:XKaZGxiG0
草薙、坪井の代役任せてもらえなかったな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:07.38ID:pBTiiWWR0
馬場さんは百合子と共闘したいって言ってた
0960うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:15.15ID:3R73w1rp0
全数把握意味ない

死ぬやつは子供でも10代でも20代でも30代でも死ぬ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:16.82ID:f+/58zTI0
>>953
ちょっとの間だけグッモニでもやってたんだけどなー(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:23.50ID:bGHZQe0v0
専門家いらね
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:28.53ID:9xTO4Paj0
誰とでも会います
誰とでも話します
誰のお金でも受け取ります

でも誰の言うことでも聞くわけではありません

これでいいじゃねえか
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:18.24ID:+jGztN8o0
全数把握って感染者数の把握じゃなくて感染者全数の詳細を把握しないってことなのよね
でもそれだと医者が水増しし放題でコロナ診療費を受け取ることになるのでは?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:40.76ID:foW9s+iKa
きたねースマホだな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:44.06ID:Xrzy4oCk0
200円おかわり
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:44.13ID:9xTO4Paj0
>>964
おお!それは伝国のトラック!
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:10.61ID:XKaZGxiG0
最低だな楽天モバイル
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:14.67ID:9xTO4Paj0
45分だったから45円!
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:46.35ID:GagRe8U50
>>965
今時水増し請求なんてやってんの整骨院とかくらいじゃね
普通の医療機関はやらない
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:47.00ID:AaKCKC320
怒られたばかりなのにまたやらかす無能っているからな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:56.66ID:faB6Ikq70
ロシア人は逃げてないで立ち上がれよ(´・ω・`)
0978うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:00.90ID:3R73w1rp0
ロシア人でもまとなやつがいるんだな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:10.83ID:9xTO4Paj0
フェラーリ?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:11.08ID:f+/58zTI0
フェラーリお好きなのね(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:21.74ID:FHvrW4Ns0
何故フェラーリなんだ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:36.06ID:9xTO4Paj0
>>976
みずほ銀行の悪口はそこまでだ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:46.20ID:+jGztN8o0
>>975
コロナのせいで病院も倒産続いてるからねぇ
どうでしょう
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:47.22ID:faB6Ikq70
ウクライナが横流しするからやめろよ(´・ω・`)
0988葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:18.58ID:rBnSc7Xm0
素晴らしい人物だ・・・

こんな賢人がいち市長にとどまってるからロシアは2流なんだ・・・
0989うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:19.54ID:3R73w1rp0
密かにウクライナに核配備すれば一瞬で平和になるんじゃないのか
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:35.15ID:bmvHtk0c0
もう西側に戦争をコントロールされてるからなロシア(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:44.76ID:f+/58zTI0
しかし茨城っていっぱい名産あるもんだな(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:53.50ID:GagRe8U50
>>984
うちはコロナ前に赤字だったけど水増しなんてやらなかったぞ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:05.62ID:9xTO4Paj0
もう写真見るからにクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:17.38ID:faB6Ikq70
用紙の男(´・ω・`)
0995S.J
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:28.15ID:RTKX+OzTa
>>987
バドミントン宣伝しなきゃいけないので、おやすみでしょうね
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:32.45ID:f+/58zTI0
ステキなおうちなのに(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:06.79ID:FnENvu5n0
まるでディオ (´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:32.22ID:8OboO9ar0
半グレ風ゴミざまあw
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:40.45ID:f+/58zTI0
意外とゴミとかないのね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況