X



実況 ◆ テレビ朝日 69025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:43.67ID:sCr98afI0
>>1
はえーよおつ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:47.66ID:4fpCPFY00
うーん
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:09.53ID:lwa+y7wEp
こういうギャンブルで借金作るのがカッコいいみたいな奴いるよな
破天荒アピールみたいな
儲かってから語れや
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:46.48ID:sCr98afI0
射幸心に飲み込まれてるだけだろw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:50.37ID:PkyBvEBe0
趣味なんだから株でいいわけないだろアホか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:06.84ID:4fpCPFY00
頑張ったな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:13.18ID:SXC+a4Ag0
まあうまい肉食って感動して楽しい気分になるのが
ギャンブラーにはギャンブルなんだったら結局同じやなw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:17.18ID:2cwguYdd0
>>1
これはもぎらの攻め方がよくなかったな
引き分けか、意外
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:21.49ID:T+i7AlcG0
ギャンブルで100万、株で600万なくした俺はどんだけクズなんだよwww
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:24.85ID:I7b5uCAD0
まあ、スマホゲームに課金しまくってる奴よりはマシかもなw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:28.97ID:KhYA17DQ0
まぁギャンブルの魅力を伝えてはいた
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:51.53ID:JiAas9Qia
>>3
例えば映画鑑賞もそんな感じじゃない?旅行とか
映画鑑賞で借金つくるやつはおらんと思うけど
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:53.82ID:BoxXr27xa
ひろゆきはギャンブルに替わる趣味もあるよって言ってるだけで
ギャンブルは趣味としてありを崩せてない
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:00.85ID:L0EKTRDIp
ギャンブル好きなんじゃなくて破天荒な自分に酔ってるだけだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:37.48ID:4fpCPFY00
論点ずらしはひろゆきの常套手段
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:35.18ID:8/mUnrjl0
ひろゆきの
生活保護はパチンコに消えるから悪
みたいな謎理論も批評して欲しい
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:48.54ID:DqbYCfwV0
ディベート力を競うよりどちらの言い分が理に適ってるかで判定するのはダメなのか
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:48.93ID:SXC+a4Ag0
ギャンブルは依存症になって
生活が破綻して借金とかする奴がいるからな
うまいもの食うためにそういう奴はほとんどいない
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:53.38ID:4fpCPFY00
8000円で買ったスーファミのアクトレイザー、売ったら1800円だったわ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:57.46ID:KhYA17DQ0
>>30
審査員の人は色んな審査基準を持ってると思うからそういう人もいると思うよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:51.75ID:4fpCPFY00
パパとムスメの七日間始まっちゃう
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:57.79ID:T+i7AlcG0
なんでおれらってひろゆきになれないんだろうなwww
2ちゃん時代からこうして毎日書いてるのにww
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:54:39.15ID:TZ21h+G90
芸人は勝ち負けより如何に面白く出来るかを考えてるからその時点でひろゆきのが有利なんだけどね
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:20.15ID:KhYA17DQ0
>>37
なりたいと思ったことがないから かな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:39.45ID:TZ21h+G90
>>37
そもそもくだらない論争で勝ったの負けたのして優越感持っても虚しいだけだしなりたいとも思わないな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:41.70ID:JiAas9Qia
>>27
しょうもないかね
物として残らなくてもお金つかう趣味はあるやろと思ったけど
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:57:20.22ID:KGA76lYd0
これ見てないけど永野キレキレだな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:57:24.36ID:SXC+a4Ag0
風呂から出たような顔wwwww
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:11.03ID:sCr98afI0
オブラートに包むけど永野嫌い
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:47.77ID:jT9VbffP0
ひろゆき、貫禄出てきたな
このまま貴重な重鎮になってほしい
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:48.60ID:T+i7AlcG0
永野はパンクだからな
今でも爆裂都市とか大好きな奴だからな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:10.97ID:KhYA17DQ0
傷ついちゃったらかっこ悪いじゃん
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:19.79ID:eMcs++dy0
おまえら
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:44.70ID:jT9VbffP0
ひろゆき崩れはひろゆきのせいではないやろ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:53.59ID:KGA76lYd0
本人の前でこれいうのおもろい
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:25.39ID:jT9VbffP0
はい論破は飲み屋でマジで山ほど聞くようになったな
若者の間で流行ってる
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:54.17ID:jT9VbffP0
>>61
それはネット弁慶だろ
誤差みたいなパーセントだわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:38.70ID:jT9VbffP0
長野使えねえな
番組の主旨わかってねえだろ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:55.36ID:DqbYCfwV0
全然論破してないのに「はい、論破」とかいう馬鹿が多いのは分かるよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:05.99ID:KGA76lYd0
このバトルめちゃおもろい
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:06.02ID:4TfLm2IZ0
勝ったなw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:10.48ID:jT9VbffP0
ここでそれあなたの感想ですよねが炸裂しそう
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:11.41ID:KhYA17DQ0
笑いってそもそもいじられる側が作ってるものだだと思うけどね
漫才でもボケの方が面白くないと全く面白くならない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:27.82ID:jT9VbffP0
判定員わろてるやんwwww
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:34.66ID:hLrCLCLf0
ワロタ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:40.75ID:jT9VbffP0
長野場外乱闘にもほどがある
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:07.17ID:jT9VbffP0
さすがひろゆき
切り替えしのキレがはんぱないな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:29.56ID:jT9VbffP0
>>86
ねえだろw
ただ大声でキレただけやん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:55.80ID:jT9VbffP0
しれっと長野をいじってるやんwwww
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:16.14ID:jT9VbffP0
長野クソみたいにつまんねえな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:23.14ID:KGA76lYd0
もう議論でもない
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:26.71ID:I7b5uCAD0
芸人にしょうもないイジリするアイドルとかはマジで見てられないなw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:59.96ID:jT9VbffP0
>>94
そのへんの芸人よりアイドルのほうがよっぽどキレあるぞ
地下アイドルはファンの無茶で鍛えられてる
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:16.91ID:belzrvDb0
永野テーマ無視して喋ってた癖にチャンスとなると急にテーマに戻るとかやるな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:22.07ID:jT9VbffP0
永野はつまんねえな
ディベートになってない
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:26.72ID:KhYA17DQ0
永野のやり方はちょっとずるいな
ディベートに勝つために好感度下げにいってる
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:42.78ID:1Yowm7+IM
5ちゃんはそうでもないがYouTubeのコメント欄は「それあなたの感想ですよね?」とかいうひろゆきの真似するアホが多い
あれキッズなんかな?
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:11.97ID:hQI6vbFs0
いじりとは違うけど素人でザキヤマの真似してやたら「からの?」を
連発してくる奴は殴りたくなる 振ったつもりでいるんじゃねえよ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:18.07ID:jT9VbffP0
>>104
今の20代にはひろゆきは論破神らしい
わりとマジで流行してる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:01.64ID:jT9VbffP0
>>106
あれはザキヤマがいうから面白いんだろ
あと原口のサンマのモノマネのさんま御殿のほんで!もクッソおもろい
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:19.37ID:YplTR4BoM
永野マッドマックス感あってええわw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:42.25ID:KGA76lYd0
>>98
そういう持ち上げがまたアイドルを勘違いさせるんだけどな
アイドルがやる笑いなんてしょせんファンにしか通じない内輪の笑い
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:25.97ID:1Yowm7+IM
自分はいじる側に徹してカッコよくいたいだけの芸人が増えた結果、ボケ側だけが生き残りコンビなのに実質ピン芸人が量産された
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:34.51ID:jT9VbffP0
もう永野テレビに出すなや
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:00.81ID:KhYA17DQ0
永野側の論理もひろゆきが言っちゃってたからな
ひろゆき勝利はまぁしょうがない
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:06.69ID:I7b5uCAD0
>>110
その辺は有吉みたいに「お前らの村のノリをバラエティーに持ち込むな!」って言わないとなw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:37.14ID:jT9VbffP0
最近の若いもんはほんまにひろゆき崩れが多い
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:40.27ID:jkkbYw5b0
散々クワバタオハライジってるからなw
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:40.88ID:KGA76lYd0
まぁたしかに業界人はひろゆきもどき多そうだわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:50.99ID:jT9VbffP0
N国等から出馬は草
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:58.54ID:BoxXr27xa
>>107
おれ20代だけどひろゆきって憧れの対象じゃないと思うよ
めんどくさい奴代表みたいな感覚
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:45.70ID:jT9VbffP0
>>126
憧れというか神格化はしてる
俺らが思う以上にひろゆきを信奉してるよ
ひろゆきが出馬すれば彼に若い世代の票は集まりそう
勝てるかどうかは分からんが
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:19.95ID:glObCiwc0
気づきwww
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:34.05ID:TZ21h+G90
>>104
自分の意志で話したりレスしたりしてる時点で自分の感想を入れて話してる訳だし会話自体が成立しなくなるよ
~と思う、~だけどどうですかと言って対話するものだしな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:02.86ID:1Yowm7+IM
みんな出川や上島よりキンコン西野になりたいよね
でも売れてる芸人はみんないじられ役もやる
ビッグ3、とんねるず、浜田、矢部みんないじられ役もやる
西野はそこに気付かず消えた
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:11.03ID:184wbjoe0
有吉とかつまらねえくせにイジられ役ほとんどやらないしさっさとテレビから消えてくれ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:05.85ID:1Yowm7+IM
いじられ役を30年以上続けてる出川のメンタルは最強
後輩にまでいじられても笑いに変えるし
出川こそ芸人の鏡だよ
上島はそれに耐えられず死んでしまった
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:05.85ID:BoxXr27xa
>>127
いやぁマトモな人はひろゆき論法だと何も解決しないのは分かってるよ
少なくとも俺の周りは
もちろんひろゆきすげぇな頭いいなって思ってる人も居るだろうけど
それはガーシーすげぇと同じ層
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:21.82ID:mVoyZgAOM
>>110
まんま日向坂だな
内輪だけの面白さをファンも勘違いして他番組でなにも出来ずに爆死してる
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:25.37ID:S4XZzblG0
このスタジオ絵面が汚すぎる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:26.32ID:CDnjiJHn0
嶋佐が置物過ぎる
これギャラ泥棒やろw
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:50.08ID:TZ21h+G90
自分の信念を思って論争するのならいいけど
ひろゆきの場合は相手を打ち負かすゲーム感覚でディベートするからな
この企画はそういうゲームだからいいけど他の事でも同じような感覚だしね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:56.50ID:T+i7AlcG0
あーあw
どっちにしろ統一教会安倍自民で10年近く動いてきた国なんだからなここは
それなのになぜかおれらは生きているww
バカみたいな話だぜw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:38.44ID:HA0AqggUd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:40.08ID:/LAa+NUH0
瀬那美雲坂
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:24:55.87ID:glObCiwc0
おっぱいだし良い走りだったわ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:05.38ID:AP3gRCVoa
YouTuberラッパーってこんな素人しかいないの?ちょっと酷いな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:06.21ID:gSWoT3x80
youtuberが出てきて色んな分野で芸人の凄さを思い知らされてるな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:05.70ID:184wbjoe0
大ラス?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:45.58ID:sCr98afI0
ゆんちゃんでいいから
スーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:13.89ID:BAozaVcY0
女だけど、たろーさんに抱かれたいー
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:52.14ID:iXU99cwj0
>>154
オーラスを知らない世代が作ってるんだろうな。
麻雀人気も復活してきたって聞いたがまだまだだな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:38.23ID:HA0AqggUd
おっぱい
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:58.85ID:4AcPpftYa
YouTuber酷いな
誰かが共感性羞恥とかリリックに使ってたけど
今日の放送は共感性羞恥で途中でテレビの電源落とした
芸人と比べてもYouTuberって酷いんだな
改めてこんな能のないガキが大金稼げてるYouTuberって異常だと感じたよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:06:23.83ID:90vb1vy50
ツイッターが調子乗りすぎて嫌われまくってるでおなじみのキングジムじゃん
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:46.89ID:wKztcOY00
こんなことになってるのか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:10:34.42ID:HzvF7NZQ0
この広報の子めちゃかわいいな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:25.66ID:Qk+TjajT0
>>166
上司と不倫してるんだろうな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:13:52.35ID:mxrmQatN0
ペンギン回収されたw
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:14:54.55ID:Qk+TjajT0
一番賢いのはセカンド・ペンギンかと
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:15:37.36ID:wKztcOY00
しゃちょおおお
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:05.24ID:jT9VbffP0
>>166
素顔は?
キャプまだとか
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:35.41ID:jT9VbffP0
やっぱホリケンすげえなwwww
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:17:00.87ID:Qk+TjajT0
>>173
本当の素顔は不倫相手にしか見せない
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:18:31.35ID:Qk+TjajT0
たしかにバカリの年収はえげつないことになってるんだろうな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:20:16.77ID:AkLXwblAa
前回は公共の電波でこいつの恋話聞かされてうんざりした。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:22:31.23ID:Qk+TjajT0
そんなことでいちいちダメージ受けるかね?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:25:52.83ID:Qk+TjajT0
だからこそ、年収えげつないことになってんだろうな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:27:09.73ID:Qk+TjajT0
さすがに自意識過剰にもなるわなっていうレベルのえげつない年収になってんだろうな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:27:51.23ID:mxrmQatN0
ドラマの作家とかもやってるからなあ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:29:21.69ID:l0RWxi7V0
東京03のこと言ってんだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:29:57.73ID:l0RWxi7V0
ダチョウ倶楽部のこと言ってんだろ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:31:04.20ID:Qk+TjajT0
調子乗ってんなあ!
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:31:06.88ID:KhYA17DQ0
ばかりのネタに新しさを感じた記憶がないが
多分俺だけだな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:31:56.31ID:Qk+TjajT0
でも調子乗った意見言うだけの実績があるからええわな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:53.60ID:l0RWxi7V0
バカリズムって本当にメンタルお化け
常に一定なんだよなあ
怒ったり落ち込んだりが無い
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:34:13.12ID:Qk+TjajT0
コンビで割ることも無い。座付きの作家が付く事も無い。年収えげつないことになってんなあ!
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:38.38ID:KhYA17DQ0
男は基本的に誰かに相談して物事を決めないからな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:40.86ID:l0RWxi7V0
ひろゆきとバカリズムでどっちが落ち込むか戦わせろ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:26.19ID:Qk+TjajT0
ザコシ、ドキュメンタルでいくら稼いだ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:38:00.00ID:Qk+TjajT0
ザコシ、座ったら全裸に見えんねん
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:13.66ID:O+uqT1ap0
どうしてもMCイメージを付けたいのか
おっぱいバラドルが自称女優って言うのと一緒だ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:41.97ID:Qk+TjajT0
>>203
この枠そのものがyoutubeのちゃんねるをイメージしてるのかと
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:25.90ID:LH5D9b9i0
破天荒だわ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:33.35ID:DNOHM3LfM
誇張って言って本当に誇張する辺り
ザコシって真面目だよな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:43:25.73ID:Qk+TjajT0
一発目、「いまおいくつですか?」は正直巧い
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:43:41.29ID:XNk0s0c00
うるせえよ
テレビのスピーカーの音割れるくらいうるさかった
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:44:36.64ID:sCr98afI0
なぎちゃん一瞬フジテレビのTIFと裏かぶり
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:44:39.34ID:X3rvlMu90
久しぶりにこの番組みたけどなぎさかわいい
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:47:18.05ID:Qk+TjajT0
それでいいよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:47:30.71ID:LH5D9b9i0
腕あるわ~吉村
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:50:56.19ID:Qk+TjajT0
イジメやん
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:52:08.94ID:LH5D9b9i0
吉村くらいの立ち位置の人がこんな身体張ったら若手はどうすりゃええねんw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:52:47.84ID:xUgczuv0M
むかし自称激辛大好きの有吉が同じリアクションしてたな
目が血走ってるのに平気な顔して食ってた
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:53:59.98ID:LH5D9b9i0
ざこしの口から放送できないwww
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:54:01.32ID:Ulqcn1Ym0
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:54:44.87ID:uVoCfNFX0
このご時世に靴を口に入れるなんて
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:55:12.81ID:Ulqcn1Ym0
アイドルと相性がいい春日は期待出来る
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 02:55:54.85ID:Qk+TjajT0
靴食べていいなら、マツタケのパンテイ蒸しもOKだな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 03:23:20.10ID:BuPQOYqX0
( ´-ω-)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 03:34:58.91ID:n3MmBSqI0
(-ω-` )
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 03:43:47.42ID:7iM+FTHi0
なにこれ動作音うるさそう
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 04:51:38.10ID:2vd6Q1jG0
今日の統一教会ネタは勿論これだよね?

枝野前代表ら14人が旧統一教会と関係 立憲民主党が調査結果を発表
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 04:52:01.96ID:qdZVSvXha
テロ朝が隠蔽する南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
「ネット購入した」“韓国ダイエット薬” 実は覚せい剤原料 摘発相次ぐ(2022年8月19日)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 04:56:13.39ID:2vd6Q1jG0
立憲は西村幹事長もか
魔女狩りみたいに自民追及してた側の責任の取り方は
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 04:56:13.41ID:rYgm3ebl0
飛行機で帰るって言ってたの
一応律儀に陸路で帰ってきたのか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 04:56:48.47ID:6lg+Q2X90
暑いお(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 04:57:44.81ID:2vd6Q1jG0
ほんとだんまりするつもりなんだな
だから立憲は支持されないんだよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:00:25.52ID:2vd6Q1jG0
与党は説明責任あるけど野党は責任説明無しか
そりゃ支持されないよ
最初から万年野党決め込んでるのだから
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:02:11.16ID:bEpzS05od
自動運転導入はやく
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:02:28.76ID:AkLXwblAa
主任じゃがいもみたいだな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:02:56.10ID:2vd6Q1jG0
維新よりも随分と報告遅かったな
維新の方が野党の中では立憲よりきちんとしてる
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:03:32.75ID:RUyXUmII0
衝突で動けなくなってるところに火に包まれて「あつい…熱い…」って言いながら亡くなったのかな。可哀想だわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:03:36.34ID:01DCGHaR0
突っ込んでる乗用車はなんにもなかったんかな?
あれも危ない
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:04:38.51ID:2vd6Q1jG0
反省の言葉をあれほど要求してきてたのに
報告は遅いわ本人からの説明もない
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:05:15.07ID:2vd6Q1jG0
国民に説明しろよ立憲
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:06:36.20ID:6lg+Q2X90
>>258
ありがとう(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:07:44.34ID:5zpZ1PDB0
説明だけじゃなく
国会議員として統一教会を今後どうするかも公約してほしい
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:08:15.17ID:GQbfxcOed
予行演習なんかしないで自分の母親を刺せよ、弟がいないときなら楽勝だろ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:09:20.20ID:6lg+Q2X90
水際ガバガバ(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:10:07.64ID:GQbfxcOed
海外旅行から帰れないのがいっぱいいるんだろ
コロナ終わるまでは国内旅行にしとけ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:11:10.42ID:RUyXUmII0
>>284
あれ犯人誰なんだろうな
いい加減な捜査して冤罪にして時間を無駄にしたよな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:12:14.57ID:01DCGHaR0
感染症で毎日2~300人死んでるってどんなもんなんだろ?
多いのかな?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:12:15.94ID:6lg+Q2X90
また山際か(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:12:32.44ID:6lg+Q2X90
山際瀬戸際(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:12:58.01ID:5zpZ1PDB0
・外国人入国緩和
・全数把握終了
・総理が4回打っても感染した
もう5類でいいよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:13:01.86ID:tdMj00zn0
やうやう黒くなりゆく山際(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:15:11.92ID:l05wMrbr0
立憲もきちんと説明しないとな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:15:24.28ID:kmU/R2Xya
もうね、日本国の政党は自由民主党VS日本共産党の二極化にしろ!
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:15:36.78ID:tdMj00zn0
いわんやを冒頭に使ったら最後はをやで締めないと(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:17:58.07ID:tdMj00zn0
まだ見つからないのか…(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:18:49.39ID:95Lpz/E20
本当に5分なのか・・
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:19:14.09ID:2vd6Q1jG0
今日の統一教会特集は立憲特集にして欲しいな
有権者はそちらも知りたい
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:19:26.59ID:XcQocbuN0
もう誘拐されたけど解放されたパターンでしか、生きていないな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:19:38.14ID:l05wMrbr0
神社ってまさに神隠しやんけ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:19:46.76ID:BugOdyJB0
スーパーボランティアに連絡だ!
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:19:58.60ID:e8zN4xjO0
夜に一人で出ていくかなぁ?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:50.20ID:e8zN4xjO0
なに薄笑い浮かべてんのよ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:52.44ID:l05wMrbr0
アナ「川に浮かんでねーかなー」
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:59.54ID:tdMj00zn0
阿部サダヲに似てる(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:21:30.91ID:2QbnrP6f0
オバマさん救出まだかよ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:03.44ID:RUyXUmII0
キャンプ場での捜索失敗があるから止めるにやめられないよな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:10.87ID:e8zN4xjO0
菅田将暉また坊主にしたのか
なんか戦争映画でも撮ったのかな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:58.98ID:tdMj00zn0
原田美枝子にはイヤじゃ!イヤじゃイヤじゃイヤじゃ!!って言って欲しい(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:24:34.41ID:e8zN4xjO0
>>350
おちつけ!
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:24:39.48ID:RUyXUmII0
テレ朝サマーステーションって最終日は食べ物とかグッズが安くなったりするのかなw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:24:51.40ID:vVEUYIPx0
パスタ巻いてる(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:15.04ID:e8zN4xjO0
弘中ちゃんも出ないなら誰も見ないわ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:38.43ID:tdMj00zn0
>>353
クロガネっ!って言うのも付けて欲しかったけど高そう諦めた(´;ω;`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:53.15ID:2QbnrP6f0
処女
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:57.17ID:l05wMrbr0
処女?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:27.14ID:yPDiZn4cd
えりーなとちはるがどんな下着つけてるか想像しながらオープニング見てる
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:44.63ID:e8zN4xjO0
空関係ねえだろその質問
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:49.54ID:tdMj00zn0
一年中バテてます(´・ω・`)
0373葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/24(水) 05:27:02.65ID:KVL4BT6d0
エリーナかわいいなー

僕朝鮮人じゃないけど

エリーナのウンコなら食える気がする
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:05.57ID:53W1BERha
熱38.8℃あるんだけどコロナだよな
日曜日に社労士試験あるのに助けてエリナ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:06.74ID:5zpZ1PDB0
三大いやな死に方
・焼死
・水死
・金品取られて山に埋められる
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:10.67ID:GQbfxcOed
目の前でいきなりバスが横転したら
そりゃアクアもよけられない
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:12.92ID:tdMj00zn0
煙を吸い込んだことによる一酸化炭素中毒の方がよっぽどマシだな(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:36.85ID:e8zN4xjO0
>>378
山に埋められる時点で金品とかどうでもよくないか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:46.18ID:tdMj00zn0
>>377
(´・ω・)っロキソニン
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:29:45.89ID:2QbnrP6f0
てんかんだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:01.61ID:l05wMrbr0
>>387
運転手のミスと決めつけられてるのも結論早すぎだと思うわ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:05.83ID:5zpZ1PDB0
>>384
女房に毒を盛られるとか
候補多すぎて・・・
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:28.61ID:tdMj00zn0
浜口京子ではありません(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:51.21ID:tdMj00zn0
>>393
タコかくにん(´・@・)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:31.07ID:PWUSH0730
伊賀の天然水は炭酸が混ざってるのか
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:33.85ID:6iuFFeGl0
おはよう(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:45.06ID:5zpZ1PDB0
>>391
たとえそうであっても責任は会社にありますとか言わないと
浮かばれんだろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:52.44ID:tdMj00zn0
男性しかいなかったんだよねお客(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:07.63ID:tdMj00zn0
>>400
おは毛~(´・ω・`)ノ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:26.19ID:6iuFFeGl0
>>404
おは毛ー
(´・ω・)つ🍜
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:32.83ID:tdMj00zn0
>>409
(´・ω・`)朝ラー好きだわ㌧
っ🍜と
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:55.32ID:RUyXUmII0
テレ朝は後ろのトラックの運ちゃんが一生懸命消化器かけてる映像は入手できなかったのかな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:01.61ID:6iuFFeGl0
雪乃、鼻声だな(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:10.12ID:VB0hxZrO
ホモじゃなかったのかよ
ガッカリだわ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:12.42ID:l05wMrbr0
あれ?この前誤報とか言ってなかったか?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:25.02ID:AkLXwblAa
ホモって聞いてたのに
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:34.26ID:y6kSvhUB0
どうでもいい
こんなのに時間つかうなよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:38.42ID:lUq/JJACa
キャラがもう通用しなくなったなw
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:42.55ID:pfTu15AN0
ゴッドタンでしか見たことないけど
グラドルっていう扱いなんだな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:46.81ID:5zpZ1PDB0
>>415
近所の食堂「なんか今日は繁盛するわ」
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:07.39ID:e8zN4xjO0
神木キュンキュンももう30歳かぁ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:07.99ID:VB0hxZrO
もうネゴシックスと演技対決しないのかな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:15.90ID:SQ/013z8a
グラドルがバイトか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:38.25ID:6iuFFeGl0
七瀬ちゃんの首がエッチ(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:44.89ID:lUq/JJACa
現実に仕事してねーから妄想が凄いな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:47.42ID:kmU/R2Xya
>>402
タレントにギャラ払ってメインMCやらしてる方が間違ってる
普通にテレ朝アナウンサー使えばいいのに
9月か3月に期待する
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:54.41ID:2QbnrP6f0
さすがキムタクさん
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:18.22ID:6iuFFeGl0
キムタクと松たか子って仲良しなんかな(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:45.18ID:e8zN4xjO0
この時間にこの番組見てる人って主婦ばっかなの?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:22.22ID:5zpZ1PDB0
>>440
テレ朝「本来なら萌がそのポジションだったんだが」
0453葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:31.79ID:KVL4BT6d0
エリーナのウンコってきっとピンクに違いない‥‥・
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:01.53ID:VB0hxZrO
マイ・ブロークン・マ○コ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:04.09ID:FGv6C6tC0
知らんがな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:45.84ID:y6kSvhUB0
はあ?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:52.53ID:VB0hxZrO
女優
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:52.85ID:5zpZ1PDB0
>>449
俺は主婦じゃないよ
仕事はパートだが
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:02.20ID:lUq/JJACa
ふにゃふしゃ系はワル系とくっつく
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:06.93ID:2QbnrP6f0
ガイジ?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:35.91ID:Q7dOB4h70
>>449
女性出演者への悪口が大半な所を見るにそうかもなw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:51.28ID:6iuFFeGl0
日本だと役者自身の内面の話を良くするよね(´・ω・`)海外だと演じた役がどういう人物か話してる印象
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:03.32ID:5zpZ1PDB0
>>413
メニューに本格炭火焼のある社員食堂かも
0472葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:19.61ID:KVL4BT6d0
リアルタイム配信のティーバーって・・ただのテレビだよね?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:36.15ID:6iuFFeGl0
(´・ω・)/
く⦿⦿
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:29.25ID:2QbnrP6f0
ゴッホってむせて
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:29.85ID:lUq/JJACa
ヨーダさんキター
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:43.22ID:rYgm3ebl0
ゴッホより普通にラッセンが好きそうな依田
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:04.30ID:tdMj00zn0
依田さん、ムンクの叫びの中に入って!(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:27.27ID:5zpZ1PDB0
>>471
はい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:41.04ID:6iuFFeGl0
体感型ゴッホ展
(´・ω・)つ👂
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:12.25ID:EuMdkPnM0
明日、明後日はサマステ在庫処分かな
「グッモニで依田を見た」 (´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:13.18ID:tdMj00zn0
>>494
むせた( >д<)、;'.・ゴッホゴッホ 
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:28.88ID:2vd6Q1jG0
西村幹事長は調べて報告しただけか
それより次の岡田幹事長が統一教会と関係あったじゃん
これはいいの?あれだけ自民魔女狩りしてたのに
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:47.16ID:RUyXUmII0
そういえばテレ朝って気象予報士に情報番組のMCやらせて失敗してたよな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:10.89ID:tdMj00zn0
新井(´・(ェ)・`)クマー
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:24.81ID:e8zN4xjO0
>>503
賭けだぞ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:30.22ID:5zpZ1PDB0
三大子どものころ平気だったのに大人になってダメになった
・夏
・虫
・女
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:40.32ID:nPb1rz7gd
ウーマナイザーちはる
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:55.71ID:/ueaUJk00
血圧計届いたからはかったよー(´・ω・`)ノ
血圧128/85安静時心拍65
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:17.41ID:2QbnrP6f0
ラスカルの子孫
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:24.71ID:e8zN4xjO0
こんな外来種狩りつくしてやれよ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:33.76ID:tdMj00zn0
>>513
いいなあ血圧普通で(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:06.91ID:AkLXwblAa
最初からそうしろジジイ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:09.25ID:6iuFFeGl0
🦝🦝<メダカウマウマ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:11.68ID:RUyXUmII0
ユーチューブで飼ってるカメがアライグマに襲われてるのあったな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:21.79ID:ktborGZQ0
あほか殺処分が妥当なのに
害獣だぞ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:34.91ID:5zpZ1PDB0
>>521
どのくらいあるの
俺は上140
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:41.61ID:FGv6C6tC0
他で被害が出るじゃねーか
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:55.30ID:EuMdkPnM0
メダカで思い出した (´・ω・`)
新井恵理那 メダカ亡くし涙
「お寿司大好きなのに…こんなにちっぽけな小魚一匹に泣かされるんだな」
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:56.58ID:tdMj00zn0
>>531
わたしも昨日健診だったんだけど、何度測っても上は138とかだった(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:15.10ID:tdMj00zn0
>>536
ま、負けた…(;´-ω-`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:18.88ID:nPb1rz7gd
また愛知か
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:21.25ID:6iuFFeGl0
>>542
胃カメラ飲んだ?(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:27.60ID:7HFWh3G+0
まぁた神泉…
地価下がるんじゃないか(´・ω・`)?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:38.64ID:tdMj00zn0
>>544
血圧ってどうしたら下がるの?(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:52.64ID:tdMj00zn0
>>548
それは拒否しました(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:10.58ID:e8zN4xjO0
ヒグマドンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:26.51ID:2QbnrP6f0
oso18と握手できる権利
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:50.12ID:tdMj00zn0
>>556
血圧のとこの子はフツー(´・ω・`)
レントゲンの子がかわいかったけどめっちゃブアイソだった
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:25.15ID:e8zN4xjO0
住田の顔何なんだよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:35.46ID:2QbnrP6f0
サリーのニットパイ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:47.36ID:FGv6C6tC0
北海道住みたいと思ったが熊出るんだな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:17.64ID:tdMj00zn0
>>570
どきっ(´・ω・`)さっきカブ麺食べちゃった
0579葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:33.72ID:KVL4BT6d0
OSO18ってなんか新しい秋元康のプロデュースのアイドルグループみたい・・・
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:39.33ID:cx2v6j0J0
>>558
良かった
お部屋:安い
なかなか空いてないのでやっと1番安い部屋に入れました。晩御飯と朝御飯もついて感激です。

ラブホなのに飯付きなのか??? (´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:43.09ID:GQbfxcOed
こんな酷いことをしてもロシアが安泰なのは核兵器と資源のおかげ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:44.55ID:tdMj00zn0
>>573
やっぱり減塩かしらねぇ(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:49.87ID:WwxJJ4AB0
もっとロシア人を締め付けろよ
なんでロシア人がのうのうと生きてるんだよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:21.20ID:5zpZ1PDB0
>>576
えりーなはしらす丼とか食べないのか?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:41.34ID:2vd6Q1jG0
なるほど
ミンスには期待するなって事がマスコミ含めて日本国民の総意なわけね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:59.15ID:y6kSvhUB0
こいつなんでウクライナ関連でやたらイキるの
首を突っ込むなよ無能
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:00.27ID:AkLXwblAa
アフリカに働きかける=ばら撒き
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:12.23ID:2QbnrP6f0
世界一日本
0591>>
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:12.45ID:pg5Yf61Z0
何もしない総理
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:46.47ID:6iuFFeGl0
住田さん、ブラ線わかるね(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:54.11ID:tdMj00zn0
介護疲れかしら(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:58.12ID:5zpZ1PDB0
>>570
カップ麺2個食べてダブラーとか言ってたころが懐かしい
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:58.43ID:01DCGHaR0
>>582
自分は腎臓病なんでその食事制限やってたら血圧下がったよ
体重もかなり落ちたし
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:20.33ID:95Lpz/E20
宿主が死ぬと・・
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:44.42ID:e8zN4xjO0
女子男子って何歳まで名乗っていいものなのか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:54.02ID:tdMj00zn0
>>596
そうなのね
お大事にね(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:56.68ID:6iuFFeGl0
J( 'ー`)し「もうあかんか?」
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:01.43ID:2vd6Q1jG0
期待するな以前に魔女狩りして発狂してたのにだんまりっていうのが本当に許せない
安倍さんも安倍ガーに扇動されて暗殺された
あらゆる意味で立憲は許せない
裏に中国共産党もいるだろうしな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:24.36ID:tdMj00zn0
>>598
水はめちゃくちゃ飲む(`・ω・´)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:34.31ID:e8zN4xjO0
笑止!
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:49.69ID:6iuFFeGl0
生きながら焼かれたのか?(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:10.46ID:e8zN4xjO0
>>608
俺もいつオッパイちゃんが来るのか期待してたのに・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:51.74ID:e8zN4xjO0
小笠原諸島の東京なのに・・・
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:56.56ID:nPb1rz7gd
まだ身元特定出来てないのか、無能だな。
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:58.21ID:nSeRPC2ka
可哀想に。焼け死ぬてムッチャ苦しいだろうなぁ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:02.13ID:tdMj00zn0
よく見つけたなこんなの
大海の中で(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:17.28ID:2+OPnOqq0
また島が出来るのか?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:29.65ID:2vd6Q1jG0
立憲の統一ガー扇動で自民党に脅迫状が送られてきたって
次を扇動してたわけだよね立憲は
安倍さんの時もそうやって扇動し暗殺させた
立憲本当に許せない
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:59.38ID:01DCGHaR0
水の飲み過ぎもダメなんだっけ
腎臓に負担かかるとかなんとか
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:03.54ID:EuzQ7cxq0
おっぱい→顔→おっぱい→顔
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:21.96ID:j5aCcsqPM
ベトナム人凶悪すぎ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:42.57ID:2QbnrP6f0
>>623
竹島と北方領土は盗られちゃったけどね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:46.64ID:5zpZ1PDB0
>>582
ラーメンのスープは少し残すところから始めるかな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:48.19ID:6iuFFeGl0
グエンてグエン同士で争うのは何でなんだぜ?(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:53.28ID:tdMj00zn0
見た目は真面目なサラリーマンなのに(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:55.67ID:EuzQ7cxq0
グエン
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:07.74ID:kBhogqXgd
またグウェンか
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:10.85ID:nSeRPC2ka
>>631
見た目はクソ雑魚なのにな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:12.79ID:zP5N9lUw0
ベトナム人の犯罪多くね
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:21.53ID:tdMj00zn0
>>636
ついつい飲んでしまう(;´Д`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:22.38ID:IAr3wZMSd
もう昔みたいに外人は年収3000万以上くらいで入国制限しろよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:53.28ID:Mp8arv1ia
女二人もいる業務か?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:53.67ID:2+OPnOqq0
>>648昔はそうだったの?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:13.42ID:6iuFFeGl0
さてと、お仕事行ってくるぜぃ(´・ω・`)

☁☁☁

🏢🌳🍃🏃🌳🍃🐟🦝🌳🍃🌳🍃🌊🌊
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:13.41ID:cx2v6j0J0
昨日 アホみたいにヘリ飛ばして
新幹線が白川超えるところ映してた バカ局があったな (´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:15.01ID:2QbnrP6f0
恵理那
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:24.31ID:AkLXwblAa
なんかいきなりはじまた
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:32.52ID:tdMj00zn0
>>653
いってらっしゃいませですぜぃ(´・ω・`)ノシ
わたしもすぐいくわよ~
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:53.77ID:e8zN4xjO0
インドネシアってバトミントン強いのにテニスは弱いんだな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:02.17ID:ob/76KqOa
まだ甲子園の話題やってるのかよ
ウザいわ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:34.77ID:7HFWh3G+0
いきなりスポーツにワープした(´・ω・`)?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:48.01ID:EuzQ7cxq0
妊娠している
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:53.75ID:kBhogqXgd
2人ともおばちゃんなったな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:24.56ID:AkLXwblAa
ケツメイシの曲って全部同じに聞こえる
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:36.67ID:uHkr4CE4p
志田ちゃん可愛いな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:37.64ID:zob44Vcn0
潮田は結婚式に小倉呼ばなかったんやろ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:45.11ID:nSeRPC2ka
2人とも美人で、なおかつ強い○○ペアはオグシオだけ
この2人を見たら、他の○○ペアはウンコレベル
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:48.86ID:2QbnrP6f0
>>674
ケンカしないようについたてあるな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:27.25ID:qC2q39RVp
人間は成長と変化を繰り返すものだから、歳を経て仲直りだって不思議じゃない
いつまでも同じようなことをネットに書いてる僕らは人間じゃない
0691名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:43.14ID:tdMj00zn0
耳の作りが雑だし耳付けてる人なんかきもいし(´・ω・`)変なCM
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:52.81ID:2+OPnOqq0
>>688原川ペア
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:54.54ID:nSeRPC2ka
>>674
マスコミはすぐ「仲悪い説」を作りたがるからなぁ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:56.43ID:tdMj00zn0
>>687
松山…(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:57.17ID:B2AEUDAYa
>>663
コートが狭いか広いかで普及率が違う気がするね、サッカーは広いけどボールひとつ有れば何人でもあそべる
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:32.04ID:tdMj00zn0
おにぎりっていうねこ、ほんとにおにぎりみたい(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:41.72ID:2QbnrP6f0
ちゅーる地獄
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:00.06ID:tdMj00zn0
>>699
SPEEDかとおもた(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:11.76ID:zob44Vcn0
>>690
耳が痛いな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:46.68ID:PWNOxJt1d
>>699
大空とー広い大地とその中に
彡 ⌒ ミ
(´・0・)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:52.41ID:uHkr4CE4p
斎藤ちはるより志田千春のが可愛いね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:21.28ID:nSeRPC2ka
小椋さんは知的な美人、潮田さんは痴的な美人
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:27.19ID:tdMj00zn0
>>707
あの子だけは幸せに暮らしていて欲しい(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:47.01ID:PWNOxJt1d
>>702
メンバー4人のなかで誰が1番の勝ち組なのだろう(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:17.31ID:nSeRPC2ka
志田千春て昔フジテレビにいた女子アナみたい
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:09.34ID:B2AEUDAYa
>>709
潮田さんが美人枠なのは納得できないワイ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:32.38ID:PWUSH0730
オグシオは現役の時どっちが上手かったんだろ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:57.26ID:5zpZ1PDB0
>>629
記憶が定かではないがやってたかも知れん
アムラーが流行ってたころで
ダブラーと言って会社内で失笑されてた
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:17.08ID:EuzQ7cxq0
オグのほうがアナウンス安定している
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:21.07ID:tdMj00zn0
体操とした…(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:54.32ID:B2AEUDAYa
>>712
今も歌手の島袋たま子さんでしょ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:08.43ID:qC2q39RVp
>>721
でも潮田さんの方がモテそうな雰囲気ある
今映った森ちゃんも雰囲気の力が最高だし
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:09.11ID:PWNOxJt1d
潮田のglamorousSKYまた聞きたい
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:27.69ID:EuMdkPnM0
報道してあげてよ ベイスターズ (´・ω・`)
【DeNA】7連勝で15年5月27日以来の貯金2ケタ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:32.57ID:EuzQ7cxq0
バタバタうるさいから
スケボー上げはやめて
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:28.95ID:nSeRPC2ka
>>736
アメリカで豪邸に1人暮らし、年収1億以上とかビビった。スケボーて儲かるんだな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:55.34ID:B2AEUDAYa
>>733
だね美人がモテるとは限らないし
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:19.14ID:nSeRPC2ka
>>742
オレらなんか先月レベルだ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:36.26ID:2vd6Q1jG0
立憲が統一教会叩いてたのはポーズ
これからは自民ではなく信者は立憲に投票しなさいという票分捕り作戦
だから反カルトもグルに見えるんだよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:43.00ID:PWNOxJt1d
>>730
ひろこは当時1番好きだったなぁ(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:52.54ID:2vd6Q1jG0
だってあの人達立憲に関してはスルーだし
当然一般国民からはそう思われる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:08.45ID:PWUSH0730
今日のビッグボスみたいなコーナーいつの間にかなくなったな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:20.44ID:tmGtHzeh0
>>738
野球とかどーでもいいわ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:28.92ID:JUVe8nnN0
>>712
ひとえちゃん元気かな
アメリカ好きっぽいからラッパーみたいになってそう
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:38.95ID:kBhogqXgd
マジかw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:54.93ID:e8zN4xjO0
まぁ大谷とトラウトがいる今は売り時だよね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:02.18ID:0vB2i70ta
ワイが買うか
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:18.25ID:nSeRPC2ka
真顔も可愛い森ちゃん
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:47.10ID:xEfCFrIY0
お、おしゃまんべ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:55.95ID:EuMdkPnM0
このまま打ち切りで何の問題もない
尺埋めコーナー いらねーな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:04.79ID:B2AEUDAYa
>>749
ワイは上原のファンでした…
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:41.22ID:zP5N9lUw0
キッシーの後援会長壺と関係あんの www
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:52.38ID:cKhW5um40
御水柱は神の思し召だ受け入れよ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:01.58ID:kBhogqXgd
おっさんやん
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:05.83ID:mIp4EWCn0
あらいーなお休みですとも言わなくて寂しい😔
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:07.42ID:0vB2i70ta
みんな大好きあらいーなは?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:56.46ID:5zpZ1PDB0
>>783
明るくなるニュースに続き
2本目の打ち切りか
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:07.52ID:nSeRPC2ka
>>773
アンガールズの田中が相席食堂ゲストの時、クジラを見てた観光客の女子2人に「潮吹くんだってw」って、スゲーゲスい顔で言ってたな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:27.64ID:M+syftuZ0
>>738
7年振り!
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:44.54ID:B2AEUDAYa
>>801
業界用語のおやっさん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:23.99ID:5zpZ1PDB0
>>803
お金あるから
すぐ離婚されそう
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:41.66ID:nSeRPC2ka
>>807
近所の数台の防犯カメラにも映ってないとか
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:48.25ID:0vB2i70ta
おーととっと依田だぜ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:12.04ID:5zpZ1PDB0
一度でいいから見てみたい
依田さん「今日の天気予報はお休みです」
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:37.10ID:DfOOxRnzd
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
イケメン爽やかだから芸術がよく似合うよね
今朝もわかりやすい解説ありがとう
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:10.97ID:e8zN4xjO0
風景画なら「絵に入る」というのもわかる気がするけど
人物画に入るってどういう感情なんだ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:34.58ID:nSeRPC2ka
>>811
1番最初のコマーシャルで広瀬すずとは分からんかった。あのコマーシャルでファンになったわ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:43.52ID:e8zN4xjO0
>>836
37点
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:50.08ID:UZIMPGG90
北海道はもう冬か(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:15.01ID:B2AEUDAYa
>>845
韓国の回し者だと思ってた
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:26:12.08ID:2GjQQFV30
依田さんはハンガリーの気象予報士じゃなくてよかったよね
予報を外して解雇されたんだっけ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:19.02ID:SwTVI/Yo0
依田さんが六本木にいないということは、7時前は森さん一人か
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:26.18ID:0vB2i70ta
残暑ざんしよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:41.72ID:XZZMGzGi0
残暑ざんしょ?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:43.95ID:KufbgvBd0
さて、なんか蒸し暑くなりそうだけど仕事行くか(´・ω・`)ノシ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:58.04ID:oa7rbUbD0
もう暑いのいやだ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:15.01ID:B2AEUDAYa
>>856
人材派遣の登記簿とか調べるとだいたい韓国人なんだよね、どこまで汚鮮されてるんだか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:30.74ID:11a04uUM0
山上容疑者の母が会見する案は「もう無くなった」 相談に乗ってきた元教会長が証言
8/24(水)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:38.10ID:5zpZ1PDB0
>>864
BSのテレショップにいても不自然ではないな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:58.25ID:M+syftuZ0
>>868
いてら
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:25.31ID:B2AEUDAYa
>>857
ワイも同じ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:26.18ID:5zpZ1PDB0
昨日ネットで調べたが
バス運転手の仕事はブラックだな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:47.90ID:e8zN4xjO0
子猫が道路を横切った可能性はないのか
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:02.63ID:XZZMGzGi0
今日も言うけど、斎藤ちはるは、かわいいし頭いいし、性格いいし、完璧な女の子
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:13.23ID:5zpZ1PDB0
三大記者会見
・社員は悪くありません
・私も寝てないんだよ
・あたまがまっしろに
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:15.34ID:sfbvPnfK0
これバス運行会社に色々問題あるって聞いたけど叩かれる前に運転ミスで終わらせたいってことなんかな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:03.85ID:1nWadF0L0
焼死で亡くなったても、また火葬されるのか?
なんか、辛いな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:10.07ID:Aa/yC1wr0
バスが横転ねんで(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:34.36ID:B2AEUDAYa
>>897
あなたがたとは違うんです!も宜しく
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:36.33ID:5zpZ1PDB0
>>895
空港行きだから家族は旅行か出張中と思ってるかも・・・・
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:42.09ID:XZZMGzGi0
ウンコ会社
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:07.53ID:GQbfxcOed
>>895
スマホも免許証燃えた
そもそも運転免許持ってない
独身一人暮らし
こんなかな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:28.44ID:B2AEUDAYa
>>911
可愛いくて床上手が好みなんです
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:29.67ID:EuzQ7cxq0
運転手がいっしょに焼け死んだ乗客から
何かされた可能性もある

いきなりナイフで刺されたとかね
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:58.97ID:0vB2i70ta
自転車もわかるだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:00.77ID:vv1hekxi0
これは車が悪いけど
自転車って確認して視界にいなくても
いつの間にか近くに現れて怖いよな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:12.30ID:4angVR7Br
ワンピースの映画さっさと終わってくれないかな
歌流れるたびにイラつく
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:13.10ID:ssd5NenS0
自転車もバカすぎる
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:23.63ID:Wc75RrNV0
自転車も前みてなかったなこりゃw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:23.94ID:1pOT/krZ0
当然トラックが惡いけどチャリもアホ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:38.07ID:h1nDjSZI0
車はダメだが自転車も前見えてないんか
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:40.87ID:lUq/JJACa
あのスピードじゃトラック止まると思わないだろ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:43.57ID:9pvGKTcJ0
赤信号の車は最悪だけど自転車もなぜ止まろうとしないのか謎
0957葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:44.27ID:KVL4BT6d0
>>912
バスの顧客名簿から名乗りでない乗客を挙げたら簡単に身元割れそうなもんだけどな‥・
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:44.48ID:n0OX+mIL0
さすがにトラックが信号無視だが
自転車は周り見てないの?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:51.01ID:NydY/7lya
自転車は何なの?
普通に前見てればトラックきてるのわかるだろ
むしろ走り去ってるとこなのに
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:56.10ID:+1GtJ7JLM
轢かれるババアもばかだろ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:00.39ID:XZZMGzGi0
>>911
ちはるの欠点は乳首が黒くて小さいこと
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:00.47ID:zP5N9lUw0
自由民主党壺派大杉だな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:05.01ID:RL6g5JF40
自転車も、危なけりゃ止まれよw

どっちが悪いとか言っても、怪我した方が損だろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:14.09ID:tmGtHzeh0
自転車批難してる奴大丈夫か?
歩行者・自転車優先だぞ?
免許持ってないのかな
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:20.42ID:5zpZ1PDB0
>>919
料金カードとかなら分かるけど
現金だと分からない
0974名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:22.05ID:nSeRPC2ka
>>926
そりゃ赤信号だから止まってくれると思ったんだろ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:23.37ID:Jw8qCxjF0
トラックが悪いのはその通りだが、自転車に乗って横断歩道を渡るのも違反な
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:34.35ID:+1GtJ7JLM
太白は阿呆おおいの?恥ずかしい
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:35.95ID:h1ENp385r
>>948
女は前しか見ない
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:39.30ID:cnu6AXW8d
信号無視の死亡事故にならなくて良かったレベル
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:55.58ID:h1nDjSZI0
>>972
そもそも横断歩道を自転車乗っちゃダメだし
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:56.26ID:e8zN4xjO0
目がイッちゃってるw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:05.22ID:oa7rbUbD0
そんでどのくらい影響力があるん
そのまで取材してほしい
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:05.90ID:M+syftuZ0
>>943
Σ(゚Д゚;エーッ!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:08.10ID:0vB2i70ta
資料が無いなら仕方ないな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:13.75ID:B2AEUDAYa
>>968
経験あるよ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:14.92ID:/ueaUJk00
>>953
イヤホンして自転車乗ってたの警察官に注意されて逆ギレしてたマンさん見たことある(´・ω・`)
怖かったぉ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:25.21ID:RL6g5JF40
自転車も、あの速度で歩道を走るのは歩行者に対して危険だよな

自転車も、一応は車両なんだから、横断歩道は自転車から降りて渡らせるように法改正した方が良い
0998名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:42.28ID:NydY/7lya
>>895
夏休み期間中だから一人暮らしだとまず分からないね
地元の人間じゃない可能性もあるし
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:17.68ID:0vB2i70ta
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況