X



路線バスで寄り道の旅★2 アドヴァンだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:28.55ID:OjOnPGj5a
ゲストはオリンピック閉会式で素晴らしい独唱を披露したソプラニスタ岡本知高さん!

徳さんと田中律子、岡本知高の一行は途中下車&寄り道しまくり…
今回は、岡本さんの学生時代の思い出の地、玉川上水~府中~立川を巡る旅!

路線バスで寄り道の旅★1 @アドバン君と奇妙な仲間たち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661064600/
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:35.37ID:psguYIOh0
>>316
アホか
三種の方が百倍難しいんだぜ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:36.05ID:97C5HONv0
>>314
ラーメンスープ入ってるからじゃね?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:46.01ID:/Jphx3Sx0
来週再放送?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:54.24ID:JWpeAME1d
>>326
遠藤さん?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:56.02ID:JCVX+XKC0
半チャーハン、餃子、ラーメンって
いう組み合わせは若い時だけだなw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:57.30ID:vLiEXzmd0
>>273
おめでとう! ここで乾杯しようぜ!(´・ω・`)旦
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:04.96ID:mtkW2NzW0
丹生ちゃんかわいい(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:09.18ID:hwVxqmVCd
せめてライスにしとけ
チャーハンより入りやすいし餃子にも合う
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:11.25ID:q/xRGFWh0
>>291
りっちゃん嫌いじゃないになってほしいけどりっちゃんの代わりに翔子ちゃんレギュラーになってほしい
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:26.34ID:+8Ufc/iU0
スクエアはテレ東のニュースいかないのか
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:34.83ID:97C5HONv0
>>333
セレオ八王子に京王百貨店のサテライト店があった
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:41.79ID:psguYIOh0
>>356
あぁキャバクラでシャンパン開けてこようかなぁ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:24:10.48ID:ExHvrAyRa
>>280
まだかろうじてそこそこ年金貰える世代の預金根こそぎ奪おうとしてるからなw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:24:35.63ID:q/xRGFWh0
>>335
保育園の頃カレーが大嫌いだったらしい
記憶にないけど
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:24:39.66ID:sEYO30yb0
>>282
一度だけ南大沢に用事があっていったけど駅前の感じがもう全然別世界観があった
自分の住んでるところとはもうえらい違う…これが八王子か?感が…
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:02.25ID:97C5HONv0
ねぇ!倍賞千恵子のセコム多すぎない?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:05.98ID:JWpeAME1d
>>371
返すのは利息だけ!
元本は死亡したときに相続人がお支払い!

鬼畜だわw
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:09.06ID:QkKRsMOF0
ちび○子ってあの悪の漫画家さくらもも子のか...
ツヨシしっかりしなさいを亡き者にしたりくわえタバコで収録現場に来て口出しばかりしていた
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:20.33ID:CTU/1MbP0
今日は朝からチョコとコーヒーしか摂ってないから夕飯は餃子にするか(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:28.97ID:vLiEXzmd0
>>368
吉原に繰り出そう! ('ω')ノ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:51.85ID:/Jphx3Sx0
炒飯より拉麺だな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:26:26.05ID:JCVX+XKC0
揚げ餃子
水餃子
焼き餃子
やっぱ焼き餃子が無難だな
おまえらは福しんだろ?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:26:51.51ID:7S339nokM
>>375
南大沢民はどこ住みか聞かれて八王子とは言わず南大沢です(`・ω・´)キリッと言うらしいよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:06.69ID:97C5HONv0
吉高由里子って大原麗子に似てなくない?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:47.58ID:vLiEXzmd0
>>375
京王線が通るまでは何もない山奥の陸の孤島だったからね
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:51.98ID:97C5HONv0
>>384
そうそう!
セレオに入ってるのよ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:53.44ID:uxpBM99W0
>>375
八王子って広いからね。23区の半分近い面積あるもんな
多摩センターのすぐ横の野猿街道界隈とか田舎そのものw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:28:56.51ID:97C5HONv0
>>391
吉高由里子って大原麗子に似てるわよね?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:51.15ID:newsTgqR0
394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況