X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:06.80ID:1LbPiewea
アンジュ乗せて休めてた
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:17.38ID:1MdoPf/G0
みなみちゃんなら3時間クンニ出来るな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:29.13ID:NWkv09EZ0
>>218
ありがとう!

いいねえ、あんじゅwww
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:29.28ID:VvHDCnGZ0
ケンゾーもイッセイミヤケもしんで
つぎはヨージヤマモトかな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:36.81ID:NSPDhtZp0
>>288
老衰という死因は医学的には存在しないんだぜ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:37.26ID:a25qtvLH0
カフェラテ買いに行こうと思ったら雨かよ(´・ω・`)
ここ都内でもめったに長雨のない浅草なのに
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:39.52ID:RxBDAjWX0
次は桂由美あたり
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:57.08ID:1Rmydr9M0
英(はばぶさ)だからはなと読んでもいいような
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:10.00ID:igqj/3S30
>>321
だいたい心不全やね
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:25.72ID:OZub9GG+M
>>313
みなみ「お金持ちのイケメン限定です」
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:28.04ID:o9RUL67J0
>>298
人名漢字は基本的になんて読んでもいいみたいだから解説なんて諦めてるぜ(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:57.84ID:a25qtvLH0
>>288
自殺が一番多いかな(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:10.21ID:NdcWxiNo0
森元首相さんはそのうち死ぬだろと言われ続けて、あと十年以上は生きると思う
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:11.74ID:NSPDhtZp0
>>298
ハナは韓国語の1、つまり森英恵は(><)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:16.02ID:PQd8BTLVa
>>330
医者が内にきて事件性ないと
診断書に心不全てかくんやで
ガンでも
うちのおやじがそうだった
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:19.67ID:uPv3yJhh0
これはただのちんぽじゃない〜
0342ロッテ命
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:28.87ID:kzBVh0lW0
お暇な皆さんごきげんよう。
ッフ、やっと始まったか、これでやっと・・・・
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:36.82ID:o9RUL67J0
ファッションデザイナーの絵を見てていつも思うけど
あの落書きから服の型をおこすひとが一番優秀じゃね(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:50.96ID:Yk8YTtzhr
>>324
人名はテキトーな漢字をテキトーに読ませて戸籍申請可能だからね(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:56.02ID:WpgRsS3k0
昨夜夢に瀧本美織が出てきた
出てきたの2回目なんだが
どんな夢だったのか思い出せない・・・
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:07.26ID:1Rmydr9M0
規制でスレ立てられない
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:09.81ID:igqj/3S30
テレ朝スレがなかったw
0350ロッテ命
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:15.47ID:kzBVh0lW0
>>322
おらは今帰ったとこ、このあと午後出勤だと言うのに・・・
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:18.24ID:g6ZBru9Da
仕事サボって実況楽しみにしていたらスレがないとかもうね(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:34.51ID:NWkv09EZ0
>>298
英は、はなぶさって読むからじゃない
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:43.59ID:wZanJW390
>>298
央は中央の央で、真ん中で目立つ部分という意味がある
目立つことから美しいという意味も生まれ、これにくさかんむりをつけて「はな」「はなぶさ」
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:50.57ID:rGw0hpz+0
>>286
今吉本がそれやってる兼近とか
0363ロッテ命
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:49.12ID:kzBVh0lW0
>>338
竹内由恵もついでに韓国人です。
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:00.11ID:1Rmydr9M0
立てられないしよく考えたら番号がわからない
0367れてにも
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:19.97ID:z8IuMNf+0
これは本当の大巨星乙だな

悪いけどイッセイミヤケもケンゾー高田もヨージ山本もかんさい山本も
コシノ三姉妹も国際的ステイタスで及ぶところじゃないらしいぞ 森英恵って
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:25.00ID:Fe3pB9n1d
>>358
前科持ちもテレビに出る時代だからね
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:25.11ID:Yk8YTtzhr
>>339
「がん」の持病があっても、「死因」自体は「心不全」だからでしょ?(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:44.64ID:RxBDAjWX0
高額療養費制度利用すりゃあ良い話
満期になって新たに入るバカは一生保険屋に騙されとけ
0379ロッテ命
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:58.59ID:kzBVh0lW0
出身地詐欺した元アナモドキの論でいうと、おらは
横浜出身だな。いや、こっちは妥当か。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:52.91ID:VGN7fb82p
根岸ステークス
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:12.84ID:qBSkQeM10
鳳凰どこいった
0393ロッテ命
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:16.50ID:kzBVh0lW0
>>369
知り合いなら前科モチじゃないけど、何十人もテレビに出てまーすっ!!
序に言うと、竹内より遥かに格上でーすっ!!
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:00.92ID:qNTF4I050
>>380
いるぞ
ニコニコ実況だと一日のコメント消費の1/3~4がモーニングショーだ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:32.03ID:NWkv09EZ0
>>390
いいね、木曜日は「あんじゅおっぱい」特集だ
中身はおまけ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:09:14.25ID:z8IuMNf+0
なんかゴミゴミしてて汚ねえなw
大磯の風景の方が綺麗だろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:08.43ID:z8IuMNf+0
横浜を特集するなら瀬谷区とか保土ヶ谷区とか麻生区とか

そういう場所をガッツリ取り上げてくれるんだろうなw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:09.43ID:9LOjFOVl0
>>366
書いたあとに読んだので失礼しました
北のほうが古い地域だが物凄い伝統的なエリアというわけではなかった
川の南も後から開発された高層マンションエリアだが歴史の何十年かのスパンで新しいというだけで、最近できたばかりの住宅だけというわけではない
現代ではいろいろなものが南側にシフトしていってるようだ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:55.28ID:GJOFVevX0
>>3

■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは?■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特徴ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・アンカー無しの相手が存在しない自己紹介レス連投
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・何処でも誰でも使ってる矢印に異常反応w
 一方「英一郎」はこいつだけが使う特殊ワードw

【無職】英一郎連呼キチガイ【コドオジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660527525/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況