X



かまいガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:27.09ID:A7A6HmJb0
アンガ田中が彼女のためにウルトラソウルショッピング!鬼越&アルピー
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:22.04ID:/sTWwhiR0
約1分www
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:03.01ID:5aJlqmzl0
ベビーカーなんてすぐ使わなくなるんだから中古でええんやで
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:51.56ID:Qa7sLzaf0
思ったよりふつう
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:01.97ID:z1/w2aqt0
いや黙って買わせろよ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:14.98ID:/sTWwhiR0
10万!( Д ) ゚ ゚

原付き買えるな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:36.50ID:eru0WXE80
高くすることに意味があるんだろうな・・・・
馬鹿成金にイメージを売る商売
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:18.85ID:Ywe8ikqU0
3年位で9万とかコスパ悪いわ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:11.56ID:Qa7sLzaf0
クソかわええ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:18.44ID:iGGkBKJd0
やっぱり結婚って馬鹿じゃないと出来ないんだな
新婚さんいらっしゃいとか観ててもそう思う
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:32.06ID:/sTWwhiR0
おぉ結婚したんか(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:40.57ID:Qw+IZx340
>>45
恋は盲目って奴だよ

いつかは冷める(醒める)
たまに死ぬまで醒めない事もあるかもしれんが
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:54.87ID:4MPQmT3za
かまいたちって全国区になる前から関西で売れっ子だったんだっけ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:03.30ID:60TIATBka
>>45
僻みか?
成功してて金ある奴の結婚と金ない庶民の結婚じゃ訳が違うぞ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:21.93ID:eru0WXE80
てか、このハゲは病気で早死にしそうな風貌なんだよ・・・
成人病大量に抱えてそう
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:15.54ID:/sTWwhiR0
さっきのベビーカーとほぼ同じお値段(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:48.06ID:z1/w2aqt0
グダグダだな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:50.45ID:Qw+IZx340
>>64
安田大サーカスのクロちゃんだったら案件だけど
こいつならギリいいだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:12.68ID:StEmO5qz0
地底アイドルは金積めば簡単にヤレるぞw
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:49.07ID:8QzhdE1L0
可愛い嫁さんいいな
俺の嫁はメチャクチャ優しくて気遣いばっちり物凄く良い人なんだけどマス越しでもわかるブryなんだよなぁ...
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:48.97ID:/sTWwhiR0
>>70
変な方向にテンションが上がってる的な意味(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:32.30ID:8QzhdE1L0
たけーなw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:53.58ID:biih9hbRd
ハッ!?もう始まってんの?
熱闘甲子園いつもあると思ってたわ、ムカつくわABC朝日放送邪魔ばっかりして
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:55.69ID:DFW28rY5d
田中はだいぶ前に貯金1億って言っててそこからまた仕事増えてるからかなり貯めてんだろな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:04.88ID:eru0WXE80
>>80
2万円台の圧力IHぐらいでもだいぶ味が違うぞw
ただし保温すると味ががた落ちする
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:07.96ID:/sTWwhiR0
>>75
「俺の嫁」とか都市伝説だろ(´・ω・`)

気立てがいいならいいじゃないか
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:40.63ID:DUIHUtSf0
時計買え
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:16.99ID:Al9PTm030
濱家でかいなw
田中よりタッパあるんちゃうか
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:30.85ID:/sTWwhiR0
これ何?www
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:44.52ID:Qa7sLzaf0
TENGA
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:22.29ID:xfTklFwsd
微笑ましい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:53.37ID:EBXTlpjY0
彼女いるのかハゲ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:59.66ID:HfgMlHEO0
2万円で高いって。
田中さんが結婚する相手は今の彼女じゃないような気がするな。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:29.30ID:8QzhdE1L0
>>104
実際会った奴らはそこには一切触れないで
奥さん気が利くねとかしか言わないのがまた...
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:46.25ID:Al9PTm030
そら金あるから
銭ゲバ女にはモテるやろな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:47.72ID:Qw+IZx340
>>135
そんなんテレビ用のコメントに決まってるじゃん
アメトーークのジェットコースター見たら
全部やらせに見えるわ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:08.98ID:QG60UCOh0
>>141
田中が一番嫌いなのが六本木でギャラ飲みしてる様なクソみたいなギャルだから
カネカネタイプには絶対引っかからない
それで中岡と大喧嘩した位
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:32.65ID:8QzhdE1L0
かまいたちの番組は面白くないんだよな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:17.97ID:/sTWwhiR0
高校生の恋愛www
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:23.95ID:vkeD+8LX0
一緒に住めよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:40.38ID:G1ncIpsda
電話えち
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:01.71ID:CjgdsviD0
高学歴高身長高収入
お前らに無い物全部持ってるしな
あと巨根(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:11.02ID:HfgMlHEO0
>>138
いや、今の彼女と別れてもすぐに次の彼女できる予感がする。金目当てじゃない。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:45.17ID:T5p0SbG/0
>>156
涙拭けよ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:56.19ID:Al9PTm030
>>146
アホやなー
出来る女は脳ある鷹は爪隠すなんよ
ある程度北条して後からゲバゲバよ
田中みたいな素人チェリーは簡単よw
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:12.43ID:LKP5hoq6a
クッソワロタwww
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:13.52ID:6YHcACmca
まさかルナシーじゃないだろうな?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:13.91ID:xfTklFwsd
小倉優香wwwwwwwwww
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:20.78ID:9umEtz+40
小倉さんの事言うなwww
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:25.05ID:LKP5hoq6a
>>164
ROSIER流れてたな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:40.98ID:EBXTlpjY0
>>155
学歴は勝ってる身長は179なので負けてもまあいいわ。収入が大敗でヤバい。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:04.47ID:V9qVdXqLM
田中 国立広島大学
山内 国立奈良教育大学
そこそこ頭いいんだな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:23.22ID:/sTWwhiR0
小倉優香見事に消えたな(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:53.08ID:QG60UCOh0
>>162
田中はマジで選球眼厳しい
だから今まで彼女が出来なかった
其辺の売れてるんだか売れてないんだかわかんないモデルとかでいいなら毎月違う女と付き合ってるわ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:54.97ID:EBXTlpjY0
>>176
性格が酷すぎるのはな(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:04.75ID:6YHcACmca
でも田中って勝ち組人生だよな
高学歴な優秀な脳みそももってて、億万長者で、身長もモデル並みにスラッとしてるんだぜ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:17.65ID:EBXTlpjY0
>>179
証明無理やん(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:12.21ID:EBXTlpjY0
オナニー
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:14.07ID:G1ncIpsda
楽しそうでなにより、
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:23.29ID:weM9n/pR0
さっきの坂井の彼女、20歳くらいかと思ってググったら27歳かよ見た目若いな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:30.78ID:Qw+IZx340
Jのパート以外はまぁまぁだったけど
真矢が出るとJパートがオチにされちゃうからな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:49.63ID:/nNqGHZX0
時間短いな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:59.76ID:EBXTlpjY0
みちおの背筋力はガチ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:12.21ID:bC3gPajK0
>>177
モデルば舐めるなよw
田中と突き合う訳ねーべ
田中にはメリットでも己にはマイナスしか無いわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:22.61ID:LKP5hoq6a
真也なら出てくれそうだな、INORANやJはブチ切れて取り合ってくれなそう
隆一はもちろん出ない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:35.30ID:9umEtz+40
本日トムブラウンM1の1回戦突破
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:56.12ID:HfgMlHEO0
なんかやっぱり今の彼女は田中さんの結婚相手じゃないような予感がするんだよな。価値観のような何かが合わないような二人。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:02.64ID:LKP5hoq6a
SLAVEは何十年も追っかけてる熱い方多いから、ライブ乱入とかしたらクッソ荒れるぞ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:07.04ID:EBXTlpjY0
マクラーレン
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:41.66ID:eru0WXE80
>>175
田中の実際のスペックは測りかねるがな
山内は遠くの奈良まで行ってるのは自分の学力にあわせたんだろうが
田中は近所の県立高校から一番近い国立大だからな
ワシの先輩にも常に東大A判定の人がいたが自宅から通えるというだけで広大に行った人がいる
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:26.61ID:EBXTlpjY0
>>207
うちのクラスで1番頭の良かった天才女の子が東大行かずに九大だった。親が県外ダメと言ったので。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:29.73ID:bC3gPajK0
>>205
お前こそ童貞丸出しで草
10年ROMって最低素人女と10人とセクロスしてからレスしろや
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:46.30ID:2n1WJX0Y0
720?すごいの買ったな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:27.60ID:2n1WJX0Y0
本物のレーサー連れてこいよw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:48.05ID:cUpzRE8yd
こんななんの関係もないバラエティの実況スレでまで学歴話繰り広げてる馬鹿痛々しすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています