X



実況 ◆ テレビ朝日 68968 じゅん散歩 きょうは磯子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:03.99ID:Xepf3KDg0
若大将ゆうゆう散歩復活しないかな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:16.74ID:wOpJL2jid
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:17.39ID:ubmx9AJ00
金が在るんだかないんだかよく判らんトコだなw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:27.75ID:QBM+n2fwr
急ごプリンスは景色良かったけど、コンビナートは見えたけど横浜っぽくなかった
(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:35.79ID:6bt4OL3x0
1日1回金の話
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:36.33ID:Hqu9Puiip
>>2
なんかつまらなかった記憶が
0019◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:39.83ID:DLVyTENnM
一乙です(´・ω・`)
この辺はワンコ散歩でしょっちゅう行く
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:44.44ID:R16cycxp0
磯子といえば、新杉田の杉田家やね。あそこが安定してうまい
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:56.29ID:9aQWfity0
有明のハーバー
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:56.98ID:b7Ym0qtd0
潮の香が~ 二人を包めば~ ヨ~ットハーバー見えてくる♪
って歌詞の歌が頭に浮かんだ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:06.59ID:LQEY7C74d
ヨットっていくらくらいするんだろう
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:15.28ID:tU8d4GfGM
梅宮辰夫のヨット・・・(´・ω・`)
0036◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:19.47ID:DLVyTENnM
>>21
毎日行列してるのがすごい(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:21.05ID:JtOecXB80

もう5ちゃん卒業しようかな?
書き込めないいた多いし
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:42.32ID:tU8d4GfGM
トイレはどうしてるんだろう?
垂れ流し?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:44.15ID:QBM+n2fwr
>>14
ウソ月ウンコ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:44.20ID:ubmx9AJ00
>>24
大船いくと京浜東北になるのになw
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:44.44ID:fOlfWBckr
いいなあ
夢がある
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:45.30ID:3+DNXbDz0
横浜は店とか会社に立ち寄らずに普通にずっと街並みを見るだけの散歩でもいいんだけどね、そういうわけにはいかんか
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:47.29ID:4vUxcsbk0
何で鶴見とか保土ケ谷の人って、どこ住みて聞かれると「横浜の方…」てウソ言うの?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:56.90ID:zDe3x/Gz0
>>24
京浜東北線は大船~大宮までを結ぶ運転系統だから
横浜~大船間が根岸線が正式名称になる
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:05.46ID:Hqu9Puiip
マグロ!
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:05.95ID:FSszEYl00
加山さんより荒木一郎さん 乙
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:08.43ID:6bt4OL3x0
下平いなくなったんかよかったー
あいつのコラコラほんと嫌いだったし
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:10.48ID:fOlfWBckr
大海原に船を停めて、YouTube見たい
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:13.03ID:tU8d4GfGM
電気はガソリン?
電子レンジとか冷蔵庫まであるんだっけ?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:15.45ID:LQEY7C74d
>>38
磯子なら中古マンション買えそうだね
0069◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:24.18ID:DLVyTENnM
船酔いしないのがすごい(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:35.34ID:yrFHg63r0
小学校の同級生のお父上はヨット持ってたな
会社勤めだったが あと別に大きい家に住んでいたわけでもなかった
遊びに行っても出てくるおやつもフツーだった
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:36.82ID:ThFmfqdrd
匿名オールディーズカバーバンド、ハニードリッパーズのシーオブラブ。当時、日立ビデオデッキのCMでも流れていた
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:41.32ID:b7Ym0qtd0
>>48
鶴見とか保土ケ谷って言われても、ほかの地域の人はピンと来ないし・・
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:43.29ID:ubmx9AJ00
>>63
そー
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:46.63ID:x64S7y1E0
根岸線の車窓って以外とつまんないから根岸線内も快速運転してよ

横浜-桜木町-関内-石川町-磯子-新杉田-大船
でいいよ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:49.38ID:tU8d4GfGM
今はヨットも楽で水が入らないとか楽
GPSもあるし
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:51.14ID:i4jaf5yB0
浜マーケットいかんのかい!
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:09.42ID:4vUxcsbk0
ゆう散歩で加山さんがおいらの街にも来たけど、マジ感じ悪かった
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:16.81ID:Hqu9Puiip
最近ハムカツ食べないね
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:20.69ID:wOpJL2jid
今日は下平さん無口だな (´・ω・`)
0091◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:25.69ID:DLVyTENnM
今磯子駅の近く歩いてたのにいきなり浜マーケットの方に移動してる不思議(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:28.44ID:i4jaf5yB0
旧道のぼって
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:31.85ID:zDe3x/Gz0
美空ひばりが通っていた保育園がこの近くにある
根岸橋商店街にあるお魚屋さんがひばりの実家なんだよ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:37.22ID:tU8d4GfGM
いそこというとイメージが悪い
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:39.74ID:QBM+n2fwr
自分も「余命50年位」と宣告されてショックだったわ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:47.42ID:1vVLZKqa0
磯子より横須賀のがいいわ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:52.65ID:3o/4GOQNd
アポとっててつまんね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:55.20ID:xL2HJlbK0
>>54
京浜東北線は大宮始点横浜終点の運転系統よ
大船まで通す場合は京浜東北・根岸線
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:58.38ID:yrFHg63r0
>>28
土地を担保に銀行から金借りて ホテル建てて
そのホテルの評価額が上がったところでそれを担保にまた金借りてというサイクルで事業拡大したが
バブルはじけて一巻の終わり
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:04.66ID:JtOecXB80
>>54
横浜〜大船間はなんて呼べばいいの?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:06.79ID:wOpJL2jid
大下さんみたいなお姉さん (´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:10.19ID:baLSbMfTr
横浜市で謎の区を発見
・磯子区
・泉区
・瀬谷区

なにがあるんや?(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:12.85ID:9aQWfity0
>>72
中途半端な金持ちはクルマとか趣味に金かけるんだよな
豪邸は無理ってことで
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:18.12ID:tU8d4GfGM
>>83
態度?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:31.77ID:Hqu9Puiip
胡散臭いメガネ
0125ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:33.44ID:6o5IOftH0
暇人のみなさんこんにちは、只今帰宅しました。
あと、ニートさんも多いのかなっ!?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:36.37ID:1vVLZKqa0
>>100
ワンピースのカード売ってたら買っておいて
0127◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:37.67ID:DLVyTENnM
>>88
R 16と産業道路が通ってるからメチャクチャうるさい(´・ω・`)
70年代は数時間暴走族が途切れないほど走ってた
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:37.82ID:dk1M5c4K0
ゴーフルちゃうんかい
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:43.81ID:tU8d4GfGM
和菓子って以外に潰れないよね
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:43.91ID:b7Ym0qtd0
一緒に働いてるやつが友達が大金持ちでヨット持ってて
芸能人の〇〇〇〇と一緒にヨットで遊んだ事があるって自慢してた
0133バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:44.04ID:9kNekFTD0
遅めの朝ごはんの皿洗うついでに
製氷の水容器も洗ってたら、
変なメガネの美味しくなさそうな和菓子屋だなんて
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:01.69ID:0UiwXQue0
>>125
ああ‥‥。
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:02.08ID:wOpJL2jid
風月堂といえばゴーフル (´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:10.27ID:fOlfWBckr
本当の風月堂とはちがうのか?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:13.54ID:3hum3wgra
>>137
小田和正
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:25.40ID:UpDxd3ln0
ちっちゃいな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:34.17ID:Hqu9Puiip
>>83
地井さんあのままで感じよかったわ
0157ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:34.85ID:6o5IOftH0
急がしいから、今日は早く終わってほしいですね。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:42.08ID:Ds0+bAdg0
ジョジョリオンの奴か
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:45.48ID:tU8d4GfGM
和菓子って高いよね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:05.33ID:1vVLZKqa0
>>116
その車も大したことないんだよな
メルセデス、ポルシェ、レクサス止まり
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:07.98ID:fPe0W38Ba
>>83
俺はK山雄三だぞって感じだったでしょ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:08.21ID:tU8d4GfGM
この手の透明仕切りって意味がないらしいね(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:08.71ID:QBM+n2fwr
>>96
ミッキーラーメン前の風月堂も無くなったらしい(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:15.85ID:fOlfWBckr
>>155
米軍の通信隊
0181ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:21.05ID:6o5IOftH0
>>141
どったの?ため息なんかついちゃってっ!
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:21.62ID:T5IJxz1kr
なんじゅん散歩が最後の散歩枠のような気がする
じゅんちゃんみたいにフットワークが軽くてトークもできる芸能人はそうそういない
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:24.62ID:UpDxd3ln0
じゃこ好きだなw
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:26.69ID:IfgSrZWD0
能代セキトのだまこ餅だね
0186バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:32.96ID:9kNekFTD0
>>83
というか、加山さんは
自分ではデパートやコンビニですら
買い物に行かないような人だったから
商店街で一般人とのふれあいなんて
元から無理だったんですよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:41.72ID:wOpJL2jid
下平いたのか (´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:47.10ID:xL2HJlbK0
>>78
横浜線のせいで誤解されがちだが京浜東北線と根岸線は横浜駅で接続する
ぜんぶ横浜線が悪い
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:48.17ID:6/R1newHa
今日も面白かった
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:50.24ID:eWPJ8Wl90
>>116
あんな、車がどんな凄いように見えても「そいつの家」と
セットで考えなアカンでw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:50.50ID:x64S7y1E0
そいえばこの前、中華街の帰り石川町で電車待ってたら貨物が来た
そいえば根岸駅だったかな、貨物止まってたけど、その貨物ってどっから来てるん?
横浜駅で貨物見なかったけど
大船から来てるん?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:56.99ID:i4jaf5yB0
>>147
金沢区かと思ってた
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:58.16ID:1vVLZKqa0
もう終わりかよ散歩しろよゴラァ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:59.65ID:PEtwBOK00
>>150
所謂「活動」してらっしゃるイメージ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:19.76ID:JtOecXB80
>>132
小さいときなぜか葉山マリーナのプールによく行ったけど
芸能人いっぱいいたらしい、おぼえてないけど
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:20.55ID:ubmx9AJ00
>>155
市外の人が来ると「全然違うやん!」というのはもはや伝統w
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:21.81ID:fOlfWBckr
>>182
地井武男よかったのにな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:21.93ID:9aQWfity0
>>186
発達障害だな
0203ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:23.51ID:6o5IOftH0
ッフ、やっと終わったかこれでやっと休める。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:24.05ID:yrFHg63r0
>>153
あれはまたちょっと違うと思う
破綻した旅館ホテルをゴールドマンサックスに金出してもらって傘下に入れて
運営引き受けて黒字になたらゴールドマンサックスがほかのファンドに転売みたいなのが基本線
個別にはいろいろな場合があるようだが
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:29.10ID:i4jaf5yB0
>>168
そうそう!薬局見に行ったw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:30.47ID:0UiwXQue0
>>196
セミナーとか集会とか好きそう
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:31.72ID:tU8d4GfGM
グルコサミンって効果あるの?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:35.85ID:zDe3x/Gz0
上大岡良いぞ
上大岡はイオン系のお店が少ない
なんせあの地域はセブンアンドアイのスーパーが3つもある
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:36.38ID:eWPJ8Wl90
>>186
加山はゲーム好きとか言われてるが、麻生太郎の漫画好きと
同じくらいちょっと触っただけで好き言われてる誤解やで
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:36.95ID:1vVLZKqa0
>>196
駅前で日蓮大聖人とかいう新聞配ってそうよな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:44.40ID:b7Ym0qtd0
>>191
ベンツ乗っててすげえと思っても
2世代くらい前の中古だとびっくりするくらい安かったりするしな
0217バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:46.89ID:9kNekFTD0
>>185
今川焼が、大判焼きだの回転焼きだの
全国で名前がバラバラにしたのが誰なのか
歴史学者や風俗研究家に見つけ出してほしい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:48.28ID:0UiwXQue0
>>198
流星に導かれ〜?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:02.21ID:edZLw/DM0
この手のシェフって全員落合シェフに見える。ってか落合シェフが何者かもよく分かってない(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:05.42ID:JtOecXB80
>>156
死んじゃったから加山が男気で引き受けたのに
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:07.38ID:fOlfWBckr
>>192
横浜駅も通過する時ある
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:18.80ID:t+W/wI5I0
たまには、ちい散歩のことも思い出してやってくれ

若いやつは、ここ試験に出るから覚えておくように
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:32.73ID:i4jaf5yB0
>>176
家見に行ったw
ランニングしてるのも何回か見た
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:36.08ID:DtcTyhoEa
>>186
仙川の回の時確か2日丸々島忠だったよ
オレしょっちゅうココ来るんだよって
0228◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:41.12ID:DLVyTENnM
>>210
赤い風船はまだあるのかい?(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:41.25ID:eWPJ8Wl90
>>212
顕彰会はガチの底辺しかおらんから
あそこに入ったらあの店カモられてるで
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:42.02ID:tU8d4GfGM
戸塚ヨットは全然違うんだっけ?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:49.41ID:yrFHg63r0
>>192
根岸のほうとかの貨物線から乗り入れてるんだと思う
日石とか日産とか海岸沿いにはいろいろあるし
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:51.70ID:ubmx9AJ00
>>189
ますホームが一緒というのがw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:51.92ID:x64S7y1E0
漂白剤って・・・(´・ω・`)
ネタ切れ?
それとも仕入れ価格高騰で安売りできなくなったん?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:52.04ID:edZLw/DM0
団地あるある言いたい
アルファードが道まではみ出てる(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:03.66ID:4vUxcsbk0
>>118
そう!
お婆ちゃんが加山さあ~んて涙流して言ってもガン無視
カメラ回るときだけ車から出てくる
スタッフに、おい!こら!ばっか。
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:04.62ID:1vVLZKqa0
>>199
アストン
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:05.30ID:0UiwXQue0
>>224
通販でも自分のストラップおまけにつけてくれたりしてた
0241◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:31.85ID:DLVyTENnM
>>239
カツアゲするのにいい場所だった(´・ω・`)
0242ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:33.16ID:6o5IOftH0
>>226
このあと島忠行く予定です。
葛西の。
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:34.17ID:UbxFRVUM0
>>216
日本での販売や整備のノウハウないからヤナセにおんぶにだっこな会社だからな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:41.75ID:U4+3nygm0
>>192
根岸からガソリン積んで各地へ走ってる
桜木町からは根岸線から別れて貨物線を走ってる
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:43.28ID:88dWJ8bJ0
>>216
中川翔子ことショコタンがAクラス600万円かCクラス900万円かで悩んでたが
20年の自分へのご褒美でCクラスを買ってたね

でも、確かに中古だとあっというまに安くなるね
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:51.67ID:eWPJ8Wl90
>>216
世間様は「ベンツ=すげえ」くらいで「更に掘り下げたベンツ知識」なんて
ないからなあw まあ、車知識なんて持てば持つ程高級車最高っていう
結論に至る馬鹿なマウント合戦なんやで
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:53.59ID:QBM+n2fwr
>>165
中原街道って、通行者を騙しに掛かってるよぬ
(´・ω・`)
0252バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:59.22ID:9kNekFTD0
>>202 >>211
ワイも最初、本当にぶっきらぼうでイラっとしたけど
番組の中で加山さんが
「若い時借金だらけになった時、
 どこを歩いても一般の人にからかわれるもんだから
 自然と早歩きになったし、何よりも買い物に行くこと自体が嫌になっちゃった」
って吐露してたけど、さすがにそれについては同情しましたわ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:12.28ID:WEU3FHKZ0
酸素系漂白剤って黄ばみ落ちねえんだよなあ
白物だったら塩素系一択だわ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:43.51ID:JtOecXB80
オキシクリーンとどっちがいい?
0264ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:48.79ID:6o5IOftH0
>>228
日本旅行のことか?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:53.49ID:0UiwXQue0
ランチ オン マット って言うの?正式には
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:56.27ID:kGvEIj08M
すげーすげー
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:01.98ID:9aQWfity0
>>236
働いてるホテルでディナーショーやったんだがやたっら愛想よかったぞ
やっぱ音楽以外は無理な発達障害なんだな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:06.67ID:i4jaf5yB0
>>241
された苦い思い出
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:09.88ID:GoqtnmsTd
>>208
だから金沢文庫駅の電車到着メロディが小田和正のmy home townなんだね
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:12.30ID:ubmx9AJ00
>>249
あのエンブレムを付け替えてりゃ勘違いするのがまだ居る位だからなw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:12.86ID:+arYB8T70
>>216
4世代前のベンツだと高値すぎて買えん
0273バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:16.78ID:9kNekFTD0
>>244
悪いなぁ
30個 おごってくれるだなんて
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:29.31ID:0UiwXQue0
>>258
昔のタンク車にはいろんなマークついてたよね
コウモリとかアポロンとか
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:29.92ID:b7Ym0qtd0
>>237
ロシア大使館の近くにロータスとかアストンマーチン売ってた店あったけど
ぐぐってみると記憶と場所が違う・・・
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:33.81ID:kGvEIj08M
雨降らないからスーパー行くか迷う
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:59.34ID:baLSbMfTr
これ普通にドラッグストアで売ってる酸素系漂白剤じゃないよ?
一袋300円で買えるよね?
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:59.91ID:fOlfWBckr
>>249
SABCくらいは分かる
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:16.56ID:Hqu9Puiip
>>278
猪木は?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:19.16ID:88dWJ8bJ0
>>270
それは知らんかった、海老名駅もいきものががりらしいね
高田馬場は鉄腕アトム
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:28.92ID:t+W/wI5I0
>>250
どういうこと?中原街道はクソ坂が多くて

ロードバイクに乗っている頃は嫌いだった
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:31.87ID:VrdUXSlf0
ところでらいすー・そくほい
月曜日
「原宿」を散策▽新名物!?回転寿司店の「映えるクレープ」▽昭和の観光ペナントを活用!限定ジーンズ▽神宮前の名物ビル裏に穴場庭園
火曜
「渋谷」を散策▽「コロナバカヤロウ」謎の看板を発見▽売り切れ続出!猛暑対策ユニークグッズ▽珍機能も搭載!昭和のラジカセ
水曜日
「表参道」を散策▽ジョン・レノンやビリー・ジョエルが愛用!世界的ピアノ▽信州の名刹・善光寺が青山に?▽カニ風味?新潟ご当地ほ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:41.61ID:0UiwXQue0
>>284
だが西武新宿線の高田馬場はマルコメ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:55.61ID:fPe0W38Ba
>>221
本当に男気?偉そうで2.3回見て辞めちゃった
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:59.19ID:88dWJ8bJ0
このBGMヱヴァと違って、絶対に俺しか知らんと思う

10年以上前のアマガミの森嶋先輩のテーマ曲だ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:01.05ID:x64S7y1E0
>>247
桜木町から貨物線あるんだ
昔の山下公園あたり走ってる路線かな?
今度乗ったら注目して見よっと
ありがとね
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:09.24ID:0UiwXQue0
>>290
家康さんの御殿があったからですか
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:14.02ID:eWPJ8Wl90
>>271
こち亀で「外装はフェラーリでエンジンは普通車にすれば安く済む」ってあったけどな
あれホンマそうなのよ。何故なら公道であんなエンジンぶっぱなしたら事故のリスク高すぎやで
世間様は「あっフェラーリすげえ」ってなるだけでその加速とかにはきょうみないんよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:25.57ID:JtOecXB80
>>267
俳優やってたじゃん
0300バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:26.81ID:9kNekFTD0
>>204
ジャパネットと同じですね
10年位前に関東のどっかに大きな物流センター開設したけど
実はゴールドマンが建てて、ジャパネットは借りてるスタイル
ちなみに、今は二代目の社長ですけど、
その二代目は東大卒業してゴールドマンに勤めて、
その後じゃパネット入社です

それだけで、もう分かるでしょ?www
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:30.19ID:yrFHg63r0
加山雄三はじぶんでももうヤバいのがわかってるから引退宣言したんだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:31.38ID:1vVLZKqa0
>>271
トヨタクラウンとマセラティのエンブレムの見分けすらつかない猿にも劣るのがいるしな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:53.11ID:0UiwXQue0
愛華みれさんのあそこもピカピカにしてるのか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:06.14ID:91Ex64Oy0
>>275
アトランティックカーズかな?
前は2階建のアメリカン倶楽部の近くにあったような。
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:16.08ID:PEtwBOK00
オッケーです!
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:18.12ID:nPab9c6R0
磯子と云うと京浜東北線の行先でも見るね 昭和63年の3月のダイヤ改正からデータイム時の田端〜田町の間の事実上の区間快速でも30数年以上と見て居た位だからさ
0313バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:24.90ID:9kNekFTD0
>>270
小田嫌い
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:26.77ID:ubmx9AJ00
>>298
フュラーリ・テスタオッサンドナイシテマンネンかw
エンジンは川崎のW1
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:31.77ID:Hqu9Puiip
>>306
匂いも無臭です
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:32.83ID:GoqtnmsTd
地井さんはロケで会わなかったが、横浜そごうの絵手紙展で生で遭遇、地井さんぽ本にサインして神対応でした。
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:34.53ID:0UiwXQue0
>>304
♪マルコメ マルコメ たんたたんたらたーん って鳴る
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:37.45ID:b7Ym0qtd0
>>298
この流れだと「クラウンにベンツのマーク付ければ女はわからん」て話が出てくるかと思ったのに
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:48.79ID:88dWJ8bJ0
>>297
中原街道のムサコの方の鍵状になってる道も代官か何かがいて
防衛上、意味があったようだ、youtubeの郷土史で知ったが
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:06.70ID:pZ9nQXXx0
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:08.16ID:af9n1UoK0
酸素系はOKストアーが最安
OK知るまではロフトでシャボン玉石けんの酸素系買ってた(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:09.09ID:JtOecXB80
>>298
EVの低速トルクは最高
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:11.12ID:U4+3nygm0
>>322
それ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:11.23ID:1vVLZKqa0
>>298
やろうと思えばやれそうだけど何故かやらないよね
スポーツカーデザインの中身一般車
醜い豚みたいな車ばっか作ってるのはなんか理由あるのかね?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:11.51ID:Qa0ulu650
おはようございます! で遅れました!(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:13.34ID:GoqtnmsTd
>>313
タモリさんこんにちは。
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:17.36ID:ubmx9AJ00
>>318
安心せいっ!
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:24.37ID:eWPJ8Wl90
>>310
なんか話題がそれてスマンな。とにかく「高給と言われるものほど外見だけで中身に興味は持たれない」
事が殆どなんや。だからブランド品は偽物があっふれとるんや
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:25.97ID:pZ9nQXXx0
親方、爽やかだな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:34.83ID:nPab9c6R0
後は京浜東北線の行先で昭和63年の3月のダイヤ改正からデータイム時の田端〜田町の間の事実上の区間快速で一時期迄だけれども桜木町も見れましたね
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:44.72ID:kGvEIj08M
すごい
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:54.10ID:88dWJ8bJ0
>>313
横浜サウンドと言ったら小田とゆずの根岸線コンビだね

イイねと伊勢佐木町ブルースと港横浜もあるが細川隆の
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:15.29ID:pZ9nQXXx0
買っちゃう?
2000円くらい?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:21.03ID:fOlfWBckr
これ、主成分はなんだの?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:21.89ID:0UiwXQue0
>>333
あの快速がなくなるまで秒読み状態ですよね 今は ほぼ各停
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:41.34ID:eWPJ8Wl90
>>314
ああいう需要もあると思うがなあ…柔軟性が足らんわ自動車業界は
>>318
プジョーとクラウンとマセラッティの違いが判らんで大抵のオンナはw
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:41.51ID:0UiwXQue0
>>338
キャンセル待ちは?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:45.70ID:kGvEIj08M
落ちて行く
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:47.23ID:pZ9nQXXx0
親方、スポーツブラが透けてますよ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:56.10ID:GoqtnmsTd
>>302
来月の東京のラストコンサートで引退なんだよな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:57.13ID:nPab9c6R0
僕は埼玉に40数年以上と住んで居るけれども通学で崎線と東北線を平成6年の4月から平成9年の3月迄の間でしたが大宮も使って居た時にデータイム時の京浜東北線の行先の快速で桜木町も見て居たですね
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:58.93ID:fOlfWBckr
クエン酸が300円で買える
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:11.29ID:kGvEIj08M
安い
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:11.46ID:t+W/wI5I0
さっき展望台のようなところからラウンドマーク見てたけど

あそこは野毛山じゃないの?磯子区とは関係がない。
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:11.89ID:0UiwXQue0
>>352
その後急に老け込みそう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:15.36ID:Qa0ulu650
>>324
歌麿せっけんと、ワイドハイターストロングゼロEXが好きです(´・ω・`)
0362バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:18.17ID:9kNekFTD0
>>249 >>271
アンチベンツの人もいますけど、
トヨタもレクサス新型開発の時って
ベンチマークは結局メルセデスですからねぇ
昔の自動車評論家は、
「ベンツの最小回転半径は小さい!
 それに比べて国産メーカーはどうしようもない!」
って散々邦人自動車メーカーをけなして金儲けしてたからなぁ www
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:19.46ID:OKI2Zayzp
高いな…
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:26.92ID:af9n1UoK0
>>336
酸素で漂白
塩素系より穏やかな漂白で塩素臭なし

塩素系と混ぜると塩素発生して死ぬ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:30.08ID:fPe0W38Ba
>>305
あれじゃ長続きしないね過去の栄光に縋って生きてるもん
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:36.99ID:JtOecXB80
>>324
OKのなんて言うやつ?PBなの?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:48.11ID:eWPJ8Wl90
>>328
そろそろ俺がどくから、後頼むな。
>>327
まあ、みんな豚よりも牛が欲しいけど豚を食うしかないんやでw
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:06.76ID:OKI2Zayzp
夢グループなら3000円くらいで売りそう
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:07.58ID:pZ9nQXXx0
一袋でイイから3000円にしなさい
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:14.96ID:fOlfWBckr
Hpより

次亜塩素酸⽔の原料は⾷塩と⽔です。
それを特別な⽅法で電気分解することで、様々なウイルスに対応できる弱酸性の次亜塩素酸⽔【クリーン・リフレ】になります。
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:18.37ID:nPab9c6R0
>>344
ソモソモは田端と田町の間は山手線との並走なので少しでも大宮や横浜の方へ1分でも1秒でも行き来が出来る様にと昭和63年の3月のダイヤ改正から走らせる様に成ったと云う逸話は聞いた事が在ります
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:23.34ID:0UiwXQue0
>>362
トヨタの正面のエンブレムってTマーク以外のも多いけど(車種によって)この前すごい珍しいのみた。 正式のトヨタ自動車のマークつけてた。
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:39.08ID:kGvEIj08M
すげー
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:41.37ID:wZKcoSDG0
ホームセンターで売ってる業務用サイズの漂白剤で十分だよ
何にでも使える
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:41.82ID:tU8d4GfGM
>>204
今はすぐ支那資本に転売してるって聞いたな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:52.67ID:eWPJ8Wl90
>>350
ワイはフィナーレって誤植をみたでw
>>345
日産スタジアムから近いって聞いたわ
でも歴史嫌いなんやスマンナ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:15.83ID:nPab9c6R0
>>344
当初は浜松町もオールノーストップでしたね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:26.46ID:ubmx9AJ00
>>346
海外には公認レプリカのメーカーみたいの在るな
エンジンは日産ZのV6とか使ってる、ただ改造車扱いなせいか輸入は簡単には無理みたい
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:28.79ID:fOlfWBckr
Amazonで、1こ3500円だから、
いい勝負だ
0401バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:33.30ID:9kNekFTD0
>>339
近所の、駐車場付きだけど
ボロアパートに、
光岡製のインチキロールスロイス乗ってるのが住んでる
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:59.37ID:eWPJ8Wl90
邪魔したで。邪魔するならはよ帰ってろやとか言わんといてな。
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:03.37ID:yrFHg63r0
>>385
なんか男二人が海老名在住で厚木高校
吉岡が厚木在住で海老名高校
で 本厚木駅前で歌っていたとかなんとか
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:30.61ID:pZ9nQXXx0
魔法の粉とか言って、重曹で良くね?
チムドンドンの兄貴じゃないけど
ぼったくり商品に見えるな!
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:35.06ID:nPab9c6R0
>>393
東北線・崎線・常磐線は上野 東海道線は東京 東北新幹線と上越新幹線が開業する前は御徒町や秋葉原や神田の辺りも実は線路が繋がって居た様ですよ 
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:35.88ID:88dWJ8bJ0
>>390
日産スタジアムに近いのは小机城では?
でも、今は城は無くて単に堀などの地形に名残を残してるだけのようだ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:41.21ID:tU8d4GfGM
大下さんとヨット乗りたいよね(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:13.39ID:0UiwXQue0
>>410
渚を滑るディンキー に
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:47.79ID:JtOecXB80
ハゲテーラ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:47.86ID:nPab9c6R0
>>393
確か日暮里も関連して東北新幹線と上越新幹線が開業する前迄は東北線も崎線もプラットホームが在って停車して居たと云う逸話も聞いた事が在ります 
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:12.13ID:88dWJ8bJ0
>>409
クラウンと行ったらセダンだが、世界市場に輸出するためにSUVにしたようだ
もう日本市場は衰退してしまったから
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:13.91ID:pZ9nQXXx0
>>410
大下さんは、波乗り🏄‍♀が趣味なんだっけ?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:16.09ID:fOlfWBckr
まずは青空からです
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:32.44ID:0UiwXQue0
>>417
かなり遅くまでホームと跨線橋の出入り口が残ってましたね
0428バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:41.29ID:9kNekFTD0
>>396
S21のアスリート欲しい
出来れば走行距離5千キロ以下で
色はスカイブルーの程度が良いのが
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:09.40ID:fPe0W38Ba
>>401
たぶんガリューて車だね
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:14.54ID:0UiwXQue0
今日もポンピリピだった なにかが変わった
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:30.50ID:fOlfWBckr
>>423
すげー!
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:50.78ID:0UiwXQue0
大下さんギリシャの神殿にいそう
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:52.51ID:JtOecXB80
>>409
キャデラックも出してるからな
0444バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:54.10ID:9kNekFTD0
>>421
今度発表したのは、
なぁんかオオサンショウウオみたいな顔つきで
よくもまぁあのデザインでゴーサイン出したもんだと
でも、ああいうのをアメリカ人は好むから
世界戦略車としてはそうなってしまうのも仕方ないかも、、、
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:59.46ID:wCgQC48c0
>>421
ぶっちゃけ、クラウン乗りたいと思わないからな・・・
今は軽でも装備豪華だし…
まあその分値段もアホみたいになってきてるが・・・
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:24.76ID:0UiwXQue0
クラウンというと大気圏で燃え尽きそう
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:48.70ID:nPab9c6R0
オトツイのNHKの気象情報では佐野と太田の最高気温が42℃位に成ると専属の気象予報士も云って居ましたね 渋谷の放送センターに所属の平井信行サンとか
0452バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:29.85ID:9kNekFTD0
>>431
あぁ それそれ ww
エクステリアやシートのデザインは
高級車チックにしてるけど
ATシフトとかが、元の国産車のをそのままだから
そこだけいきなり貧乏くさくって w
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:35.30ID:t+W/wI5I0
神奈川ってほんと大きい県だよな

川崎と横浜と小田原は全く別世界だよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:40.74ID:aaM4zky10
セックルしたの?(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:48.99ID:nPab9c6R0
>>426
あゝソウだったのですね 僕はs.53の生まれなので僕が生まれる前の頃だったのかな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:50.40ID:JtOecXB80
>>450
ほぼ興味ないなw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:51.12ID:GzWpZMNO0
随分元気そうな馬鹿が救急車で来るのね
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:58.92ID:91Ex64Oy0
「私達カメラはここにいますから、あっちから救急車が入庫してください。」
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:29.00ID:/Vs9wBtt0
ぶっちゃけ萩谷麻衣子とセックスしたいよね
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:30.01ID:d/bCoj2a0
コロナで救急車呼ぶのも迷惑よね
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:33.15ID:88dWJ8bJ0
>>455
武蔵の国と相模の国だしな、北条家の時は小田原が関東の中心だったが
伊豆も近いし
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:36.01ID:Qa0ulu650
>>453
何が辛いの?教えてちょんまげ(´・ω・`)
0466バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:37.57ID:9kNekFTD0
>>445
ワイは、カローラをもう一度
5ナンバーサイズに小さくして、
だけど内装はレザーシートとか豪華にしてってぇのが欲しい
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:49.97ID:fPe0W38Ba
>>452
気軽に乗るにはいいかもね
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:59.45ID:3+eTzHTY0
大下さんに熱中症(´・ω・`)
0472バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:16.49ID:9kNekFTD0
>>450
えっ?朝日新聞が、どこかの新聞と合併したって事!?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:18.99ID:nPab9c6R0
>>426
結局は御徒町の処と秋葉原の処に電留線を造ったのは上野のいホーム(架ホーム)の5・6・7・8・9・10の折り返し用で使って居たのですかね
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:44.14ID:m9p1cqzx0
感染防止に努めましょう
助け合っていきましょう
大下容子のワイドスクランブルらしいどうでもいいコメント
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:54.24ID:fPe0W38Ba
>>462
うん ぶっちゃけたね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:12.35ID:tU8d4GfGM
大下容子より上の女子アナって社内にいるの?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:13.72ID:3+eTzHTY0
>>448
仮面ライダーにいそう(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:19.42ID:qGDOfUFj0
Oちゃんきたー
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:19.60ID:/Vs9wBtt0
林美沙希ちゃんかわよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:19.78ID:bTyFBrYm0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0489バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:21.46ID:9kNekFTD0
>>429
セダンのは、水素エンジンで売り出すって噂が
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:27.60ID:z53wPmWDp
Oちゃん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:42.19ID:nPab9c6R0
>>450
朝日 昼日 夕日 夜日 夜中日 真夜中日 夜明け前日 毎日 
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:42.26ID:oQJ9XOJv0
昨日8/16は「お盆休み最終日」じゃなく、単に「お盆(8/13-16)の最終日」だろ?
テレ朝はどうか知らないけど、お盆休みは8/11-21まで11連休の所も多い(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:53.92ID:i0lR8rHwd
市立病院なんて提携大学の
ポンコツ医師の吹き溜まりと認識してるw
将来有望で優秀な医師は外に出るにも他にまわさらるしな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:55.32ID:JtOecXB80
Oちゃんさん
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:59.08ID:Qvvp/auu0
ワキマン全開のオンナ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:06.27ID:pZ9nQXXx0
ミサキチは万歳してワキ見せようか!
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:12.53ID:88dWJ8bJ0
アメリカが核ミサイルの実験をするのは珍しいな、北朝鮮と違って
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:13.18ID:uielABjYd
テレビ業界は不潔で独善的な人が多いから
コロナが大流行してるからな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:22.75ID:CzMXwYB60
美沙希って、現役女子アナで一番白ノースリ似合うよな!
たまらん、やりたい
0521バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:30.91ID:9kNekFTD0
>>467
気軽に乗るために、
ターセル、スターレット復活させてほしい!
ニッサンはサニーの新型を! www
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:45.80ID:ndODniWo0
コロナを5類にしてワクチン接種してなかったら全額自己負担でいいだろ
国の施策に協力しないんだからな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:00.91ID:JtOecXB80
トランプパスポート押収されたから安倍国葬に来れないな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:15.07ID:fPe0W38Ba
>>501
ならワイと決闘してからだね
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:35.09ID:/84m3LPjd
ひるおび黒猫カフェ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:40.22ID:nPab9c6R0
>>497
番組の裏方とかスタッフはソコ迄の精通さが無いのかもね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:56.66ID:pZ9nQXXx0
林さんと比べるとやっぱりおばちゃんだな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:01.98ID:JtOecXB80
>>521
系で200万だからそれらも300万ぐらいだろうな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:02.94ID:CzMXwYB60
急に美沙希があたまおかしくなって、
ワキマン全開、美沙希ちゃん!!
とか急に叫んでカメラに全開にしたら面白いのに
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:09.98ID:3+eTzHTY0
>>535
まさか(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:19.43ID:+Hg6zJtJ0
トランプって苗字の人がいるんだから、
日本にも花札さんって人は居ないのかな?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:25.80ID:sJIPcWK60
ごちゃんかきこできねえっす
この前、言論の自由がーとか言ってなかったっけ?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:34.62ID:Sojyzr3+0
大下さんの服はその模様に沿って後ろから手を回して胸を揉みなさいということだろうか
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:45.24ID:+Hg6zJtJ0
>>539
スーツくん?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:46.83ID:88dWJ8bJ0
FBIはトランプ出馬阻止の裏技を使ってきたね

予測不能の危険な大統領候補だからな
0564バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:51.01ID:9kNekFTD0
>>551
系が200万って  (?△?)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:54.63ID:nPab9c6R0
>>497
新大平下容子とかは番組の裏方とかスタッフが造った物を原稿とかで任されて居るから何とも云え無いのかもね 全て裏方やスタッフ任せ
0571ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:41.30ID:6o5IOftH0
林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
――――――――――――――――――――――――――――っ!!!
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:45.50ID:+Hg6zJtJ0
>>521
トヨタが「新型コロナ」を販売します!
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:48.62ID:3m/zU0yt0
こんにちは(´・ω・`)テレビないけど大下さんの様子を見に来ました

今日もトロピカルなお洋服ですか?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:55.74ID:nPab9c6R0
大下と云うと橋慶彦とかは鬼軍曹の大下剛史サンの事を云って居たけれども大下容子って雅かさ親戚では無いよね?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:07.35ID:JtOecXB80
>>564
軽の誤変換だけどそれぐらいするのもあるらしいぞ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:09.15ID:oQJ9XOJv0
>>531
市大病院って、意外に市大卒が少ないね(´・ω・`)
0580バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:10.76ID:9kNekFTD0
>>555
ち、違うよぉ!
ボクのお爺ちゃんが若い時の話を聞かされて
覚えてただけだヨォ〜!
ヽ(;´・ω・)ノ゙ · オロオロ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:13.76ID:3m/zU0yt0
>>561
かずのこ天井だよ(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:16.59ID:fPe0W38Ba
>>521
んじゃスタタボ復活をTOYOTAに提案してみて
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:18.57ID:J60lHfX/a
いらね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:19.41ID:uielABjYd
既にコロナにかかって公費で治療したことある人は
2回目からは自己負担でいい
はじめてかかる人は公平に全額負担
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:47.11ID:pZ9nQXXx0
>>569
いっちゃうかもな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:01.90ID:88dWJ8bJ0
>>578
意外に地元の横浜は慶應で、横浜、川崎以外の神奈川県に散ってるね
平塚とか小田原とか厚木とか
0588ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:03.62ID:6o5IOftH0
>>572
友達の友達が飼ってる人いたな・・・
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:07.12ID:+Hg6zJtJ0
>>579
おのだは?
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:23.81ID:3+eTzHTY0
>>561
毎日ジメジメしてます(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:28.43ID:J60lHfX/a
そして依存症へ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:12.19ID:31W63/fNa
>>570
それはそれで干しアワビとして重宝するよ(´・ω・`)

>>573
よっしゃクモの巣とり払いに行こう(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:14.05ID:pZ9nQXXx0
ひよっこ俳優、急に韓国人風になってるし
0595バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:14.51ID:9kNekFTD0
>>577
あぁ、確かに今の軽自動車はそれくらいしますけど
軽は軽だから、あの狭い空間に無理くり色んなのを入れ込んでるし
コストカットしてるから、軽自動車のメーカーや車種によって
故障しやすい部品とか現象がありますからね
いざ修理となると、もうコンポーネントまるまる交換しないといけないから
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:18.57ID:3m/zU0yt0
>>590
大下さん熱帯雨林ジャングルなのか(´・ω・`)
0597ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:28.41ID:6o5IOftH0
ウクラナは、シチリアを奪還したいだろうな・・・
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:31.56ID:88dWJ8bJ0
>>589
その人は知らんが、写真を撮るような鉄オタは自閉症みたいのが多いが
鉄道系youtuberは比較的コミュニケーション能力が高そうだ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:48.65ID:fPe0W38Ba
>>581
どんな天丼ですか?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:53.70ID:6KByyXNW0
降雨図の時に、手をだすなよ、腕、手がかくして見えないじゃないかよ。
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:00.11ID:wZKcoSDG0
なんで大下さん、肩から闘えラーメンマンみたいなの付けてるの
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:02.35ID:oQJ9XOJv0
>>587
皇族が設立した済生会系病院も慶應卒が多い気がする(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:05.13ID:m9p1cqzx0
せっかく高校野球無くてテレ朝やってるなと思ってみたら
相変わらず無難な他国の話題やってる広報番組だな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:17.52ID:J60lHfX/a
何言っても略奪
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:31.35ID:yLP1InI30
>>531
全員が優秀な訳じゃないからね
一軍は大学病院二軍以下は他所へとね
スキルアップの為に他所行くにも一軍と2軍以下では道が違う。。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:36.00ID:aKKGVu1nd
ドローンとか、いざとなったらロシアにコントロールされちゃうんだろ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:38.37ID:pZ9nQXXx0
今日のテレ東は恒例のサメ!サメ!サメ!
0614バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:52.40ID:9kNekFTD0
>>582
「モシモシ、章男ちゃん?
 スターレット復活してよ!それもターボの奴!」
「貧乏人はGRヤリスをKINTOで買いなさい」
「、、、」
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:55.31ID:3m/zU0yt0
>>601
にしんのパイみたいなやつ(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:56.82ID:+Hg6zJtJ0
プーチンって、防弾チョッキも付けないで、
頻繁に大衆の前に出てくるよね。

何で安倍晋三みたいに暗殺されないんだろう??
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:05.86ID:+fZuKh7n0
キャラのたった爺さんだな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:06.52ID:31W63/fNa
>>581
カズノコ天井とミミズ千匹どっちが気持ちいいのだろう(´・ω・`)

>>590
独り身でさびしい思いをしてるんだね(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:17.22ID:QHC+swN50
かっけえじいちゃん
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:41.20ID:oQJ9XOJv0
>>556
布田ハナさんって人は居そうだ(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:48.88ID:88dWJ8bJ0
>>616
でも顔は同じだから、金ジョンウンと違って影武者は使って無いようだし
不思議だな。発砲事件が起きないのは
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:54.92ID:yJ3ymauh0
なんかウクライナに振り回されてるよな。昔からロシアを挑発してて、いざ攻め込まれると、自国では何もできず欧米に助けを求める。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:05.74ID:fPe0W38Ba
>>614
ありがと 笑
0631バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:15.77ID:9kNekFTD0
>>604
慶應は日本の医学界では
絶対数が少ないので、案外と弱小派閥のようで
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:45.40ID:uielABjYd
吉永みち子
セリフ棒読みにも程がある
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:45.91ID:wU8wLtJ70
このワイドスクランブルっていつ見ても
天気と韓国政権とウクライナ情勢のことしかやってないな
視聴率良いのかな?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:56.02ID:88dWJ8bJ0
>>631
いやいや、慶應閥は東大閥と並んで関東では圧倒的だよ

偏差値の割に弱小でお買損なのは医科歯科、
地元密着の千葉大よりも全然、勢力が無い
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:02.38ID:D5h4NQ64d
ペッパーフード株で一儲けしたから、昼はいきなりステーキにするか(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:35.18ID:+Hg6zJtJ0
>>631
あの菊川怜は、
慶応医学部と東大工学部の両方受かって、
慶応を蹴って東大に行った。
0647バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:46.53ID:9kNekFTD0
>>629
青山のレクサスと、新宿明治通りのトヨタのディーラーは
ちょくちょく章男社長が出没するそうです マジ話
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:52.04ID:GOFiqL9f0
アルバイトの兵士を増やしたけどそいつらを置いて司令部は逃げましたw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:54.90ID:oQJ9XOJv0
>>626
いや、大統領就任前から別人説はいくつかある
じゃあ「大統領になったのは誰なんだ?」と
(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:19.76ID:WMf0TE+N0
ロシアの兵器って冷凍庫やテレビの中の半導体使ってるとか話あったな
考えようによれば壊れた時、現地で部品調達出来るから優秀かもしれんw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:49.63ID:+Hg6zJtJ0
>>628
声が全く同じだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:56.79ID:cPXS3erLa
パ「侵略されたら降伏する。戦いたくない」→ロシア、占領したマリウポリ住民の徴兵開始 前線に投入へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660404956/
射的屋@syatekiya072
「戦争は嫌だから敵が攻めてきても降伏すりゃいいや」→「前線に送られて肉壁にされる」
という反戦平和主義者の心をヘシ折りにくる現実くん容赦無さすぎで草も生えない
1.3万件のいいね

ロシア、マリウポリ住民の徴兵を開始 Russia begins conscripting Mariupol residents
https://meduza.io/en/news/2022/08/11/russia-begins-conscripting-mariupol-residents

2 名前:ヒドロゲノフィルス(茸) [TW][] 投稿日:2022/08/14(日) 00:36:21.72 ID:PQ1xxDTf0 (PC)
モンゴル帝国かよ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:03.71ID:91Ex64Oy0
イギリスにも軍靴の足音ガーいるのかな?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:14.87ID:88dWJ8bJ0
>>646
でも菊川は少数派で普通は慶應医学部に進学するらしいね

東大を蹴るのが毎年10人くらいいるが、そのほとんどは
理Ⅰを蹴っての慶應医学部
0661バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:20.24ID:9kNekFTD0
>>646
あの人も、頭脳明晰な人に見られるADHDだわ
この間のフジテレビ「ワイドナショー」ゲストだったけど
話し方があっちこっちに飛んで、何を趣旨として
話したいのか訳わからなかった
0662ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:37.21ID:6o5IOftH0
>>646
蹴って正解でしたね。
竹内さんの旦那さんみたいにならずに済みますね。
コロナで大変なのに、夫の助けをせず、しかも東京のコロナ持って帰る可能性高いので
(赤ちゃんはマスクしていない。)、病院では肩身が狭いはずですから。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:37.61ID:uielABjYd
>>641
東工大と医科歯科大が統合するね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:38.97ID:F9THueG3a
カッケーじいさん
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:03.18ID:88dWJ8bJ0
>>653
菊川は試験は得意だが、コメンテーターには向いてなかったね
まゆゆと違って理系というのもあるんだろうが
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:13.08ID:+Hg6zJtJ0
>>660
ソースは?
お前の願望妄想?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:30.71ID:GOFiqL9f0
IAEAが向かうとなったらいやそこは危ないと拒否し始めた露助さんw
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:37.11ID:oQJ9XOJv0
>>641
イカシカ大とトーコー大の国立大同士の合併話があるけど
どうなるんだろう(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:39.30ID:UvWEdG5Zp
(´・ω・`)最悪の事態が起きる事でロシアが撤退すれば…
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:52.58ID:3m/zU0yt0
>>619
ミミズだと触手見たく動いて凄そう(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:14.68ID:mfpgC7KS0
タイゾー「でもウクライナも悪いんですよ」
0678バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:25.26ID:9kNekFTD0
>>574
ツマンナイ書き込みだけど、
マジで新型コロナ発売してくれるのなら嬉しい!
>>585
でも、サニーは運転しやすかったですよ!

、、、あ!ボクのお爺ちゃんの経験ですからねぇ〜〜〜〜!
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:25.97ID:88dWJ8bJ0
>>663
そうだね、ただ、事務部門統合の経費節減するだけに終るかもしれない

あと一橋も負けじとデータサイエンス学部という理系の学部を新設するらしいね
学部新設は初めての事らしい開学以来
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:34.27ID:UvWEdG5Zp
>>665
(´・ω・`)早急に必要だったんで砂丘とか関係なかった
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:52.91ID:816RrANg0
てか原発逝ったら自分とこだっていくらか被害被るんじゃないのか
0684ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:17.06ID:6o5IOftH0
あ、後輩だっ!!長澤ーがんばれーっ!!
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:26.19ID:88dWJ8bJ0
>>673
単に岐阜大と名古屋大の統合のように、事務部門の統合だけに終ってしまうかもしれないが
これからの努力次第だろう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:02.26ID:+Hg6zJtJ0
テレビも見れるって、地デジじゃなくてワンセグかよ。

インチキだな。
0689バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:07.98ID:9kNekFTD0
>>679 >>663
ちなみに、数年前、
大阪外国語大学は、大阪大に吸収統合されて無くなってしまいました
0690ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:08.31ID:6o5IOftH0
>>685
終わりませんよ、まだまだ物価高は続きます。
0691名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:23.51ID:OFwUHTUI0
そろそろロシアと中国は本土空爆されるぐらい経験した方が良いんじゃなかろうか
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:41.48ID:oQJ9XOJv0
とすると、東京海洋大(旧・商船大)は、電通大(電気通信大)あたりと・・・(´・ω・`)
0695バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:50.25ID:9kNekFTD0
高橋先生、、、絶対、どっかの白人の合いの子でしょ?
眼の色が青っぽい
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:21.18ID:88dWJ8bJ0
>>689
阪大と大阪外大は統合されて阪大外国語学部になったな

かといって東京外大は一橋とは統合するのかどうかは分からん
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:30.93ID:yrFHg63r0
>>679
いや 最初は商学部だけで経済法科社学の順で増設
だから学内では4学部を言うときに商経法社と呼ぶ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:31.43ID:uielABjYd
>>689
医科歯科大は無くなりそう
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:36.65ID:FSszEYl00
10倍 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:38.09ID:+Hg6zJtJ0
>>696
だよな。
おかしな偏向報道
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:43.74ID:8zJ7kzyv0
侵略しないしないってあれだけ言ってたのに、アメリカは侵略するだろうって予測して実際に侵略始めやがったからなぁ…

今更何をいっても…
0706バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:52.89ID:9kNekFTD0
>>694
イカ釣り船の照明電気技師しか
喜ばないですやん wwww
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:54.23ID:+arYB8T70
と思わせるためウクライナがやってる可能性もあるな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:07.12ID:+arYB8T70
と思わせるためウクライナがやってる可能性もあるな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:12.35ID:91Ex64Oy0
ツイッターでもロシア擁護するやつは極少数になってきて、殆どがいかにもミステリー好きなアカウントだな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:32.90ID:WEU3FHKZ0
国民の黙とう「検討中」 公営賭博中止「未定」―追悼呼び掛け、政府手探り・安倍氏国葬
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022081600782
唯一の先例である1967年10月31日の吉田茂元首相の国葬では、「お願い」などの形で、国民に弔意表明への協力を求めた。

 国葬6日前の「当日における弔意表明について」と題する閣議了解文書によると、各省庁には
(1)弔旗を掲揚する
(2)葬儀中の一定時刻に黙とうする
(3)当日午後は職員が勤務しないことを認める
(4)歌舞音曲を伴う行事は差し控える
―ことを指示。
「各公署、学校、会社、その他一般」に対しては、「同様の方法で哀悼の意を表するよう(各省庁から)協力方を要望する」として同調を促した。
 さらに、葬儀前日に国葬儀委員会が決定した「国民各位へのお願い」と題する文書では、葬儀中の1分間の黙とうや弔旗掲揚、歌舞音曲の自粛について「期待する」とした。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:54.67ID:gMEyogTd0
国としてはどっちもやる気はなくても
現地の兵士はどっちも規律やメンタルがおかしくなってるんだろ
いつ暴発してもおかしくない
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:01.50ID:+Hg6zJtJ0
>>715
有働由美子は?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:07.29ID:GOFiqL9f0
ウクライナは奪還のためにそのうちピンポイント攻撃やるだろうな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:07.45ID:oQJ9XOJv0
>>706
一橋大と三つ巴の国立大合併しそう(´・ω・`)
0722バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:09.89ID:9kNekFTD0
>>697
当初は、大阪外大は東京外大と一緒にして
つまり国立での外国語に特化した大学は東京だけにしようとしてたらしいですね
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:16.99ID:sM4Bx+9o0
>>695
俺の爺ちゃん白内障でレンズ入れたら青くなったぞ
あと遺伝学的に混血だから青っぽくなることはない
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:19.09ID:s13XPOV+0
爆発したら自領土が大変になるからウクはないだろうな(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:22.97ID:pxf5tO000
ゼレンスキーのパフォーマンスのために
被害を出す。どこかの党と被るよね。
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:46.18ID:uDojy4cLd
何言ってんだコイツwww
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:50.97ID:OFwUHTUI0
ウクライナが偽旗作戦ってそれブチャの虐殺もフェイクだって思ってるのこの人
0732バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:58.02ID:9kNekFTD0
>>721
慎太郎もくたばったから いいんじゃね? ww
ついでに群馬とかに校舎全部移転で w
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:03.71ID:88dWJ8bJ0
>>718
じゃあ法人統合で事務部門経費節減が盛んだから、再統合はあるかもね
復古で

理系の方が合体したんだから
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:11.12ID:fOlfWBckr
ウクライナのせいにするためにロシアがやってる
ロシアのせいにするためにウクライナがやってる
ウクライナのせいにするためにロシアがやってるように見せかけるためにロシアがやってる
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:11.87ID:qnHJKEzN0
お前アメリカになんかされたんか?
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:17.33ID:8zJ7kzyv0
「ロシアの自国領地を攻撃する理由はない」

って、裏を返せば「自国領地じゃなくなりそうな戦況なら攻撃してもおかしくない」ってことよね
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:35.63ID:2q3MXsW/0
マスゴミ「ウクライナ軍強い!ロシアはボロボロ!将校みんなやられてるし士気も低くて崩壊寸前!!」


これなんだったの?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:49.31ID:L7pU+EAi0
ジュネーヴ諸条約及び追加議定書の主な内容
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/k_jindo/naiyo.html
2.第1追加議定書の主な内容
(6)「重大な違反行為」の追加・拡大(第5編第2部)
○締約国は、この議定書の「重大な違反行為」を処罰するために必要な立法を行うとともに、容疑者の国籍・犯罪地を問わず、「引渡しか処罰か」の義務を負う(いわゆる普遍的管轄権)。(ジュネーヴ諸条約の「重大な違反行為」の類型を拡大・追加。)
(ロ)新たな「重大な違反行為」の追加
(A)この議定書に違反して故意に行われ、死亡又は身体・健康に対する重大な傷害を引き起こす次の行為(第85条3)
(c)危険な力を内蔵する工作物等(ダム、堤防、原発)に対する攻撃
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:55.96ID:/84m3LPjd
お前らはやりたくても出来ないんだよね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:01.20ID:gOLRbSuX0
>>730
戦時下の報道を鵜呑みにしない方が良い
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:03.85ID:oQJ9XOJv0
>>723
ネコに限らず、人間でも左右の眼の色が違う事はよくあるよ
(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:09.12ID:fOlfWBckr
原発を攻撃していかないなら、
原発内に避難したらいいんだな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:18.56ID:/aVFMkRSd
やはり日本も核ミサイルは絶対に必要だわ
物理的に原発を守るなんて不可能だもん
原発を攻撃したら核ミサイルで報復するという姿勢を見せる以外に守る手はない
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:29.42ID:+Hg6zJtJ0
>>716
ジジババは、こう言う

サロペットを、オーバーオール
ジレ=ベストを、チョッキ
レギンスを、ステテコ
スキニーを、ももひき
タートルネックを、とっくり
タンクトップを、ランニング
チークを、頬紅
ハンガーを、えもんかけ
コーデュロイを、コール天
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:32.95ID:uDojy4cLd
>>738
分からないですよって本人も言ってるしなw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:47.76ID:WEU3FHKZ0
まず日本国内の安全を考えよう
カルト宗教が与党にガッツリ食い込んでる今の状態は
とても危険な状態だろう
0759バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:58.19ID:9kNekFTD0
>>716
ち、違うわぁ!
ナウいヤングのボクに失礼だぁ〜!
(*`Д´*) キーッ!
>>723
お爺さん、カラコン入れて、コスプレデビューですね!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:01.26ID:31W63/fNa
>>719
うどんは色んな有名人と浮き世を共にしてるので色素沈着してそう(´・ω・`;)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:10.27ID:fOlfWBckr
杉村が仰反る時は嘘をつくとき
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:10.63ID:XP9WIRcQ0
お行儀よくルール守るような奴等なら侵略戦争なんか仕掛けんやろ
0764ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:13.30ID:6o5IOftH0
原発無いNZにワーホリで住んでたが、電気代が・・・
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:17.35ID:91Ex64Oy0
>>735
そうそう。
なんで右も左も極めるとロシア擁護になるんや
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:18.63ID:MyQtlidC0
>>741
ただの西側のプロパガンダだよ
ロシアもプロパガンダをやってるように西側もやってるだけ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:44.16ID:3xcRwDN00
>>741
そう言って、あとちょっとだからと支援引き出してたけど、もうみんな薄々嘘だと気付いたからこのザマです
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:55.61ID:PEV3Ru0h0
言うまでもなく防衛に行くだろ
むしろなんで民間だけで守れると思うの、この日本で
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:59.39ID:+Hg6zJtJ0
>>725
ゼレンスキーヤバいな


■ゼレンスキー、自分の部下をスパイ容疑で射殺するも、
証拠提示は一切無しに内外から疑問。
https://www.chunichi.co.jp/article/430288
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:06.90ID:ndODniWo0
よく言った太蔵
電力会社だけでテロ対策は無理
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:13.27ID:WMf0TE+N0
○○侵攻しようとしてるのにロシアに撤退しろなんて言う訳ないじゃん
0783バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:14.05ID:9kNekFTD0
>>726
「何十年ぶり」って事自体が
後期高齢者の証だぞ!!!
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:15.22ID:J8yacLNh0
ズブズブで歓喜の朝日放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:43.30ID:aTvk2wbH0
結局核兵器持ってりゃナニやっても罰する事はできないんだよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:49.19ID:sM4Bx+9o0
>>741
戦時中のマスコミ報道そのまま鵜呑みにする人おらんやろ
足し算引き算は個々でしとかないと
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:57.25ID:+Hg6zJtJ0
>>678
つまんねーのはお前だアホ
無駄に長いレス
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:02.49ID:NWLVrop60
ワイスクは統一教会の話題にはだんまりを決め込んでたのに政治家が絡んだとたん
0793バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:08.84ID:9kNekFTD0
>>761
あの人はどうもなぁ、、、、
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:12.14ID:88dWJ8bJ0
>>780
でもタイゾーて統一と自民に関係があったとは知りませんでしたって言ってて
デーブに、あまりにも不勉強って叱られてたよ、不勉強にも許容範囲があるって
いじられキャラにしても
0796ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:16.22ID:6o5IOftH0
さて、午後も出かけないと行けないので落ちますね、暇人の皆さま。
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:22.60ID:eQMkxfqy0
アフガニスタン人って働かなくていいの?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:37.28ID:8zJ7kzyv0
ロシアを盲信してるやつは、散々侵略しないって宣言してたのに今こうなってる事はどう捉えてるんだろ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:40.42ID:t71eEhfoa
ああコロナ後は各地で戦争だな、
数年の抑圧されたストレスも爆発して争いが起きやすい
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:46.09ID:3m/zU0yt0
>>715
ぜひ、使ってあげてください(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:49.60ID:+Hg6zJtJ0
>>711
意味不明だアホ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:09.33ID:mmyG3oVn0
>>786
ウクライナ大好きの反日勢力はそろそろ現実見ようよ
中国に空母売って、北朝鮮にミサイル技術売るようなクソウクライナ支持してるのは反日だけだよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:12.39ID:vc0DOa/30
プーチンが西側ガー言って始めたけど
この状況でも西側諸国全然参戦してねーじゃん
何をそんなにビビってんだよ
0804ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:17.87ID:6o5IOftH0
>>799
ああ・・・
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:21.21ID:91Ex64Oy0
>>778
大事なスポンサー様だからそれはタブーや
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:31.57ID:FSszEYl00
C,F,Gだけでできてそうな、CMソング
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:34.39ID:Pb8q1EhK0
ゼレンスキーはもう国内の支持率も落ちまくってるからな
必死に戦ってたアゾフ大隊を見捨てて、アゾフやその周辺住民はロシアの手に落ちた
男は虐殺、女はレイプされまくった
0809ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:57.73ID:6o5IOftH0
クミンはジャガイモとの相性抜群っ!!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:26.25ID:D3HBAnDS0
>>802
だから日本としてはロシアとウクライナがどっちも潰し合うのが最高なんだよね
物価高は痛いけど、軍事的にはこのままやり合って奴らが両方とも死んでいくのが理想
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:30.90ID:RM1t7Nxsa
>>752
上二つ知らない・・・・・・・・・・
>>759
今の世代はナウとかヤングとかボクとか使いませんwww
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:33.04ID:sM4Bx+9o0
>>795
国防に関する考え方の国民性の違いだね
欧米は個人でも国防についてちゃんと考えてる
日本人は国防って誰か偉い人がやってくれてるんデショー感

政府マスコミの隠ぺいが激しいってのもあるが
国民も一部の勉強してる人しか開示を求めない
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:36.88ID:OPsqXcxr0
モーニングショーでやらずにワイドスクランブルで統一教会やるのか?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:37.82ID:3m/zU0yt0
ウクライナ戦争はなにをしたら終わるんやろな(´・ω・`)
0819バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:40.22ID:9kNekFTD0
>>752
嫁と離婚するときは「三行半」
お盆休みは「藪入り」
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:51.86ID:ndODniWo0
>>795
今の発言に対して言っただけ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:53.79ID:tCsybvYp0
>>786
■3大、キチガイが使うワード■

Qアノン
五毛
イルミナティ
0826ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:18.82ID:6o5IOftH0
じゃ、落ちますね。
暇人の皆さま。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:44.35ID:oQJ9XOJv0
>>752
平方メートルを「ヘイベイ(平米)」
立法メートルを「リュウベ(立米)」
・・・は、平成生まれも使うから微妙(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:58.27ID:+FI1pWnN0
国連「日本の女性の権利はアフガニスタンと変わらないので今すぐ是正しろ」
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:01.72ID:8zJ7kzyv0
>>822
前はそこに統一教会って入ってたのに、事実だったからもう使えなくなったね
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:03.66ID:88dWJ8bJ0
>>824
アメリカも負けないくらいの支援で、ハイマースの供給も
ちょろちょろとしかやってないみたいよ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:07.37ID:+Hg6zJtJ0
>>808
お前がなアホ
まともな文章も書けない無知バカ(笑)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:37.35ID:Novw+8nP0
もう知らんがな
0839ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:40.86ID:6o5IOftH0
じゃ、暇人の皆さま落ちますね。
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:53.46ID:tCsybvYp0
>>830
ほら図星で反論できないキチガイw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:01.74ID:8zJ7kzyv0
これ凄いよな

爆発しない対人特化のブレードミサイルで切り刻んだんだろう
0845バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:11.54ID:9kNekFTD0
>>815
買ったばかりの、
ナショナルのクイントリックスで
大下さんを観ているボクに喧嘩売ってんのかぁ?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:13.38ID:t+W/wI5I0
女の権利のために経済封鎖して

アフガニスタンの人間を貧困にさせる

ほんと女はクソだな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:30.66ID:QHC+swN50
うおおおおお
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:39.65ID:WEU3FHKZ0
開き直った自民統の支配が続けば日本もいずれこんな感じになるんやろな
0859ロッテ命
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:54.18ID:6o5IOftH0
じゃ、落ちます。暇人方・・・
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:58.37ID:HHsrYAJrr
めっちゃ可愛いな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:10.96ID:oQJ9XOJv0
>>824
ロシアは西方戦線が片付いたら東方侵略を始める歴史だからね
(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:13.07ID:91Ex64Oy0
>>822
で、この動画を見ろ!とかいって、誰が作ったかわからん日本語訳のフォントも怪しい動画のリンク貼るよね
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:22.66ID:I9gW9p00d
イスラム教は女は勉強してはいけないとコーランに書いてるの?
勝手に解釈変えただけではないのか?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:34.33ID:pxf5tO000
ミャンマーでクーデター起きたろ
ウクライナも似たようなもんで
政府はクーデター側を支持
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:42.92ID:+Hg6zJtJ0
>>855
ほらまたw

反論にも対話にもなってない。
日本語不自由な低学歴w
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:52.41ID:GOFiqL9f0
単発で湧いてきてレス付け始める頭の悪い五毛のいつもの手口w
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:07.97ID:31W63/fNa
アメリカが知らんぷりしちゃいかんだろ
自分たちが蒔いた争い事なんだから
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:31.16ID:tCsybvYp0
>>858
書いてある日本語も読めないのかよ在日(笑)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:32.52ID:+fZuKh7n0
どうした?
0877バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:34.74ID:9kNekFTD0
>>862
何度やったって、一度も上手く行った事ないですやん
酒ばっか飲んで ドロボウばかりして
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:35.43ID:88dWJ8bJ0
>>862
でもロシアはもう東方に進出できるほどの国力は無いような気が
健康もウォッッカの飲み過ぎで平均寿命が低いらしいし68歳くらいで
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:45.01ID:sM4Bx+9o0
土人より野蛮よなあ
何で2000年前で時が止まったままなのか
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:47.22ID:vx1/ZTFj0
カミカミポンコツ久保田うぜぇ
この番組に島本もいるんだっけ
テレ朝女子アナの墓場やな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:52.19ID:vc0DOa/30
北のミサイルも日本の金が統一教会から
北に流れて飛んで来てるとかもうギャグだろ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:06.44ID:tCsybvYp0
>>863
意味不明
お前の自己紹介か?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:11.29ID:oQJ9XOJv0
>>840
・・・んな訳ないだろ!(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:32.43ID:vx1/ZTFj0
盛大に噛んだからその後ビクビクしながら原稿読んでる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:34.79ID:xI3bG0b40
女に教育してもフェミみたいなの増えて少子化するだけだしな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:37.34ID:t71eEhfoa
根っこがチンコしかないから頭良くなると困るんだろうw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:43.51ID:4wkWsgEr0
イスラム教って本当にキチガイだよな
宗教ってやっぱ糞だわ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:44.04ID:I9gW9p00d
>>872
国が衰退するがアホが多い方が統治しやすい
今それをやっている国がゴホゴホ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:50.43ID:+Hg6zJtJ0
>>874
>>855
ほらまたw
反論にも対話にもなってない。
日本語不自由な低学歴w
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:06.68ID:Jtqh3dfU0
アメリカ統治の20年が軍閥への賄賂とヘロイン蔓延させただけだった
その反省なしにタリバン批判とか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:12.79ID:mfpgC7KS0
柳沢「悪いのはアメリカなんですよ」
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:15.18ID:HHsrYAJrr
このあたりって顔は美形なんだよなあ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:18.84ID:88dWJ8bJ0
>>894
タリバンと、この女弁護士はフェミニストだから正反対の考え方だろうね
水と油というか
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:52.37ID:+fZuKh7n0
現在の国家間のいざこざの元をたどると大概イギリスが関わってる
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:56.42ID:pxf5tO000
ネトウヨほど結婚もできないし
子供を作れないんだよなw
ネトウヨは反日だよね。
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:58.23ID:jJ4vZUOIM
実力組織に対抗するには、さらに強い実力組織で支配するしかない
それが米軍なんだよね
悲しい現実だわ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:59.27ID:gMEyogTd0
ちゃんと統治したい派とヒャッハー派で衝突すると言われてた通りになったな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:03.68ID:5p6YOfki0
よその国や他の宗教が自分らの価値観を前提にアレコレ言う必要ない
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:36.45ID:t+W/wI5I0
何で朝日新聞は突然アフガニスタンのことを一面に持ってきたの?

たまたまチラッと見たんだが
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:42.58ID:+Hg6zJtJ0
>>906
ほらまたw
反論にも対話にもなってない。
日本語不自由な低学歴w

何で日本語の対話できないの?
何でお前の自己紹介しかできないの?(笑)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:45.36ID:WEU3FHKZ0
>>906
スポーツ新聞を得意げにソースに持ってくるようなイカレだからしょうがないよ
たぶんネットで色んな情報に触れて頭おかしくなった人だろう
たまに見かける
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:24.26ID:mfpgC7KS0
落ち着けヒステリーおばさん
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:27.48ID:/1Pk4onad
はい?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:28.15ID:Bk7kKWIO0
ブルカかぁ
おっぱいの間もメコビラも蒸れ蒸れだろ
かわいそうに
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:36.35ID:ySxdZIke0
アメリカが1兆円出せば解決できた話
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:36.44ID:/6h6S2bT0
>>894
戦前の日本みたいに良妻賢母型の教育をすればいいだけ
ノーベル賞学者の母親は戦前の女学校出が圧倒的に多い
女にも教育せねば、バカな子供が増えるだけ
0940バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:42.17ID:9kNekFTD0
>>902
商店街の電気屋の店先に置いてる
オウムの人形の中に閉じ込めてやる!!!
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:49.66ID:Jtqh3dfU0
先進国がはなから女性の人権あったのか?
国が栄えてから徐々に女性にもリソース割けるようになる
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:49.68ID:FSszEYl00
難民は困るなあ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:05.54ID:dYVjlxcdd
>>924
TBSの取材力は凄いな。
どこからか独自の統一教会ネタを出してくるし、アフガニスタンへ取材しにいくんだから
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:19.05ID:t71eEhfoa
>>910
正直仮にあの世があっても
死んだら肉体ないから性欲そのものがないので
ハーレムなっても自分が男か女かすらも分からない何かになってる時点で
あまり意味ないと思うんだよねw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:20.09ID:+Hg6zJtJ0
>>936
ほらまたw
>>922に反論できないんだなw
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:22.57ID:ff4LXZPZd
最近のnews23ほど偏った悪意に満ちた番組ないからな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:28.13ID:Jtqh3dfU0
>>900
アメリカ統治の時から町中にジャンキー溢れてた
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:37.21ID:fPe0W38Ba
>>913
エロイ服装してるよ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:41.58ID:7v3OND9s0
萩生田が参議院選挙前に元アイドルタレントを連れて統一教会に参ってたことをちゃんと報道しろ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:42.74ID:HHsrYAJrr
日本にいるスリランカ人も中華料理ばっか食ってるな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:50.35ID:88dWJ8bJ0
>>946
金平記者の、ベラルーシのルカシェンコ単独インタビューも凄かった
開戦直後に
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:11.90ID:VIjFrLbm0
>>924
News23は統一教会関連も怯まずに報道していたしあのチームは相当有能なんだろうな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:25.45ID:xI3bG0b40
中国の罠に引っかかる国も
大体が私腹を肥やす救えない独裁者で救えないわ。
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:30.55ID:wOpJL2jid
>>913
今年1番のコンディションです (´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:30.85ID:jJ4vZUOIM
めちゃくちゃだなw
中国の明確な策謀なんだけど、相手を破綻させることが前提ってのがクソッタレなんだわ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:32.29ID:/aVFMkRSd
西側諸国が中国から一切物を買わなければ1年で北朝鮮くらいのレベルになるだろ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:49.78ID:oQJ9XOJv0
>>877-878
スラブ・ロシアは有史以来、他国・異民族に侵略されてきた歴史だから
「ロシアの歴史的な拡張政策・思考は、天然の要塞を持たない広大な平原での
臆病な防衛意識の表れ」・・・って話をいくつかの本で読んだ記憶がある(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:50.08ID:88dWJ8bJ0
>>961
中国は昔やられたように今度は逆に西欧を植民地支配したい
やられたらやりかえす100倍返しだ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:02.57ID:+FI1pWnN0
>>949
NHK「金さえあれば危ない場所に不在なんて行かずにBBCから素材買えば良いだけうやでw」
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:07.67ID:mwueKC6z0
1000 GOTO HELLOWORK
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:12.42ID:+Hg6zJtJ0
>>960
ほらまたw
>>922の鋭い指摘に反論できないんだなw
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:16.07ID:WEU3FHKZ0
>>779
もう恥かかないように教えておくと、
中日スポースがソースとして使ってるデイリー・メールはwikipediaで信用出来ないから引用禁止にされてるくらいのタブロイド紙だよ
https://www.afpbb.com/articles/-/3117335
そもそもスポーツ新聞をソースで持ってくる時点でヤバいけど
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:28.03ID:/aVFMkRSd
スリランカは資源が豊富だからな
根こそぎ奪うつもりだろう
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:32.95ID:91Ex64Oy0
スパイ船とハッキリ言い切るのが気持ちいいな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:43.78ID:Y2tMF5+r0
イタリアに物資いれて
そこから大陸に物量するってのは
面白そうだったけどな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:56.35ID:I/ZLbZ++0
>>960
お前次スレに来れなくて逃げるんだろうなw
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:05.85ID:HWjyTBxi0
韓国
北朝鮮
中国
ロシア
統一教会
イスラム教

この世から滅んだ方がいいもの
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:28.53ID:xI3bG0b40
民間人保護のためとかいって軍事基地化するまでがセットね。
尖閣もそうなる
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:31.46ID:+Hg6zJtJ0
>>990
ほらまた自己紹介w
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:50.77ID:gyFvOWUm0
ゼレンスキー
タリバン
中国共産党
統一教会自民党

こいつらの共通点は自国民は頭が悪い方が統治しやすいとわかっていて意図的にそういう方向へ動いていること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況