X



実況 ◆ テレビ朝日 68957 山手本通りはフェリスあたりを過ぎると地元民しか歩いてません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:16.85ID:KvIuh0UE0
>>前スレ973
そのとおり ただその右側に出て広い通りを越えると元町商店街
改札を後ろ側に出て坂を登れば女子校と洋館
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:21.37ID:MjsJxg8o0
夏はエアコンの風で料理が冷めちゃうのよね
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:06.71ID:ptyTidwd0
こっちの方が先やん!

ただ宣言シナさい >>1
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:28.23ID:zMg/9f4gr
カツカレーと同じで、ビーフシチューとハンバーグは別々に喰いたい!(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:05.44ID:zMg/9f4gr
純ちゃん、ゲーテ座でドレス着なさいよ!(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:40.03ID:e+ywkCgP0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:17.45ID:e+ywkCgP0
>>9
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:43.42ID:e+ywkCgP0
>>10
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:21.22ID:x/94UeA50
>>11
安倍の爺ちゃんの岸信介はヤクザとの縁が深かかった
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:51.54ID:e+ywkCgP0
>>11
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠に有難い話だった

(朝日はじめ日本の左翼にとってはまったく逆の話だろうけどなw)

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:53:24.83ID:8Xd7WBUP0
>>12
安倍が死んで出るわ出るわw 何で安倍はこんなに抑え込めてたって闇の理由?w
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 10:55:17.97ID:e+ywkCgP0
>>13
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか江川紹子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?w


期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:04.47ID:x/94UeA50
>>15
こういう糞ウヨが日本を駄目にした
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:42.30ID:d0zHc5PRd
これがスカイフィッシュか(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:46.72ID:an7VKeGa0
空飛ぶのはモンティパイソンだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:09.80ID:AAHoGF4g0
ハクレンだっけ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:53.63ID:8Xd7WBUP0
>>19
麻原尊師w
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:26.12ID:pxIzgU700
効率悪すぎてワロタ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:39.98ID:Y9ydKEumM
中国人に教えてやれよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:58.40ID:m665xCxA0
中国だったらコイめっちゃ食うのに
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:00.30ID:KohM+XNR0
捕まえるだけで食べたりはしないのか勿体無い
あんだけ丸々してるのにな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:08.57ID:zMg/9f4gr
>>958
昨夜、大量買いした半額セール弁当を収納するため、急いで冷凍庫掃除しました!(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:11.48ID:Jfxsdiud0
うぇーい!(´・ω・`)ノ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:13.50ID:pxIzgU700
鯉は殺す、イルカは守る
ダブルスタンダード
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:16.50ID:rARMdfMx0
いきなりアリゲーターでも飛んできたらパニックだろうな(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:16.89ID:0bD35/Dka
鶴岡八幡宮の鯉、餌みんなあげるから近づくだけでものすごいよってきて水面で口パクパクさせてる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:44.25ID:Wd/St8B80
池の水全部抜くでみた
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:49.86ID:d0zHc5PRd
特定外来人間 チョン

(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:52.04ID:8Xd7WBUP0
日本にいる侵略的外来種も徹底的に駆除してくれ!w
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:52.75ID:zlwjDGSLd
楽しくゲームにしてしまうのは良いな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:56.25ID:ZCzYfuCU0
鯉に恋焦がれ鯉に泣く
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:17:59.56ID:vEUdbOY20
無理だろw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:03.76ID:KohM+XNR0
>>35
ドイツとかあそこらへんの地域の国も食べるんだぜ、食用になるんだからガンガン食えば解決よね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:11.19ID:zMg/9f4gr
♪それでも鯉は鯉…(´・ω・`)
0067◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:22.12ID:B8hz26vRM
>>47
錦鯉は世界でも人気だよ(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:26.55ID:MIgqaLrO0
広島カープ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:29.08ID:zlwjDGSLd
ハクレンとかはゲオスミン臭がな…
0072バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:29.33ID:+PHwRMPm0
銀行行ってきますんで ノシ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:29.86ID:A9O/2wNf0
中国人が食べてくれるだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:34.31ID:qNG1husg0
>>50
食べなきゃただの虐待だからな
バス釣り好きは漏れなく殺される時代だ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:48.97ID:2z1lfMs10
コピ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:53.08ID:ZCzYfuCU0
広島コピ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:53.24ID:d0zHc5PRd
>>43
そこはサメだろ
フライングシャーク
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:57.74ID:vEUdbOY20
赤ヘル改名か
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:59.64ID:RrLF7rCua
カープ最低だな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:59.78ID:an7VKeGa0
カープって問題しか起こさないなw
0089◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:00.08ID:B8hz26vRM
>>59
臭いし美味しくない(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:06.82ID:8Xd7WBUP0
天敵の中国人を投入しろ!w
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:07.23ID:Vp8pMPoI0
特定外来種・中国人

在来種の寝床とカネを奪い、迷惑行為横行のため
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:13.71ID:Djvd0ftf0
カープ、改名と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況