X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 07:38:33.19
■高市大臣「辛い気持ち」入閣不満?
■お盆上り渋滞…NEXCO“回避術”を検証
■「空から見たお盆休み」各地の賑わいは
■北日本で再び大雨…現地の様子は
■パネル解説「熱波、豪雨…世界で頻発する異常気象」

羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:15.54ID:lRfJAgjH0
KIDS IN CAR
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:15.74ID:ezhVUIKF0
>>750
アホに見られるで
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:22.13ID:weuWOK3b0
どうせ「家が一番」って言うんだから
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:26.14ID:E4Fp8U8H0
>>800
テレ朝関係者かな?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:28.22ID:YNhcYGH5a
なんだかラビットでいいと思う今日この頃
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:28.24ID:E2kgolPC0
うちは子供のころ、ケンカしないように前に父とおれ、後ろが母と妹だったな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:31.08ID:ugYTgvzA0
>>949
派遣
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:32.69ID:XI03DpCPd
ミニバンだらけで
圧迫感半端無い
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:32.70ID:iCT0c+s40
携帯用エアドッグ買うかどうか迷ってる
秋に出かけなきゃならないからな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:33.41ID:8Cx3ZA4R0
>>906
皆同じ事考えてるから深夜早朝でも混んでる
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:34.80ID:hSjWhC8n0
こういうとき、親は笑ってはいけない
同情して気持ちに寄り添わないと
子供はわかってくれないから余計になく
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:36.03ID:4lguM7Ms0
30分じゃ無理だろ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:42.90ID:AAHoGF4g0
何を見せられてんだ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:44.53ID:9TKy5ymJ0
渋滞の先頭って何してるの
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:44.76ID:1Uua3SM60
>>799
この時期のワイドショーの鉄板暇ネタで数字取れるから
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:46.10ID:FePJ0KeM0
>>764
その色は汚れ目立たないね
俺の色のFitは市内で俺しかいないのですぐバレる
Nシリーズなら同色よく見かけるけどね
母叔父と買い物に行ってもすぐに駐車場で見つけられるから便利
運転手以外駐車したところ覚えてないよね
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:47.12ID:RHEhK7bH0
シートベルトするんだから巨乳の嫁を用意できなかったのか無能ども
0982ロッテ命
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:48.55ID:iBYpLgZv0
お盆無理。
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:53.49ID:hiUQNtHc0
>>877
なにに文句が言いたいの?w

カウンセリング受けた方がいいよw
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:58.86ID:8UvjPp2b0
オスガキ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:58.89ID:BJ3DK3H20
テレビだからって遠慮しないでぶん殴っていいぞ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:58.90ID:Qt/lrI0y0
即、セックスやね
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:59.87ID:HR4Tp1Nsa
旦那のマスク、意味ないな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:06.36ID:pxIzgU700
>>915
上りか下りかそれが問題だ
下はずっと快適だった
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:06.38ID:XI03DpCPd
独りもんには辛い渋滞
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:08.32ID:htKpzhfP0
毎年こういうの
やるけど、ほんとつまらない
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:14.05ID:LDAlTyXi0
なんで馬鹿の一つ覚えで一番混むときに移動するだろうな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:18.75ID:QwVgJBfs0
高速道路をもっと作れよ。
0997ロッテ命
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:20.83ID:iBYpLgZv0
竹内はくたばれ。
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:22.34ID:QZW1gLJu0
>>939
9.5割はつけてるな
遠出一発したら元が取れるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況