X



列島警察捜査網THE追跡 2022夏の事件簿 事件・事故を捜査する警察官に長期密着取材!!★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:51.95ID:yg1LvUx70
>>1
はえーよz
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:52.84ID:lIMnby/Xa
でこせま!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:27.73ID:lIMnby/Xa
荷物忘れずにえらい!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:54.26ID:lIMnby/Xa
いくらぐらいかかるんやろな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:56.99ID:S6WYYcxm0
いらつく
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:28.30ID:hKP+4IPS0
つまらん
これはもういい
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:39.35ID:hKP+4IPS0
ええまだこれやんのか
0013大正論
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:13.35ID:9cIiDP3yM
偽装事故 保険金さぎなんかよりも
さーっさと歩行者に録画撮影させて
悪質なドライバーによる歩行者妨害で日給5-10万円稼いだ方が早い

※SNSにナンバー付きで晒せば社会的に抹殺、消し去ることも可能(悪質ドライバー死んだ方が社会全体の為)

#列島警察捜査網 正論/完全論破
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:27.30ID:BGbSKtYS0
ガードレールって高いもん
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:37.83ID:CVUM+Hc60
「代表」って呼ぶの気になるなwwww
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:42.69ID:5vdAdoPwM
そもそも車に650万の価値ないだろ
ガードレールの補修含めても(・へ・)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:46.36ID:Ef8kWsm20
こんな三文役者の金かからない芝居でどんだけ引っ張るんだよキー局のゴールデンで恥ずかしく無いの?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:04.54ID:LgD7pmPna
>>17
“ノリ”や
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:22.58ID:xknjnvWM0
スリップ痕が無かったと。
それもまた間抜けな詐欺師だなぁ。
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:23.44ID:/DR9QIaq0
セコイ薄汚い嘘吐きばっかだな日本猿はw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:25.10ID:+MhAFms+0
物損無制限かもしれんが
車両保険はそんな高額かけられる車なのか?
ガードレールはそんな高くないだろうし
車の価格以上の保険はかけられんだろ?
かけられたとしても保険料バカ高くならね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:27.11ID:LgD7pmPna
薬物もうやった?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:47.71ID:BGbSKtYS0
スリップ痕か
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:20.33ID:BGbSKtYS0
聞き込みすればいいじゃん
事故った時に耕運機動いてたぞ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:28.09ID:CU9l7cye0
なんでアンビリーバボーみたいな番組になってんの
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:18.31ID:rqmi+oTP0
えっこんな初歩的な検証してるの
物損だからだろうけどずさんだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:18.62ID:BGbSKtYS0
サスペンションの収縮は考えてないのかな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:44.37ID:SQucF3UC0
寝落ちしてたんだけど
さっきのむち打ち三人組は結局
うそやったん?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:50.20ID:rqmi+oTP0
そもそも650万て新車より高いけど
それに修理費用が妥当か工場に確認してないの?
00399,999RT
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:55.67ID:SEhcPiXuM
10,000RT ドンドンもっともっと歩行者にレコーダー付けて歩行者妨害を取り締まろう

そもそも加害者側の車側にドライブレコーダー
弱者の被害者側である歩行者に証拠が残すモノが無いという不公平さが極めてオカシイ狂ってる現実

「ココが変だよ日本人」

#列島警察捜査網THE追跡 正論/論破
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:45.76ID:MrmuOUuZ0
しあわせ鳥みんぐ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:54.53ID:dXVWw9jS0
今日のつまらないな。風俗ガサ入れとか飲酒検問とかもっと面白いのあるだろ・・・
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:55.28ID:iRDtviVsM
なんか簡単過ぎて、ミステリーになってないな
しかも再現が三文芝居すぎて、つまらない
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:00.66ID:i2+KoNAL0
サーキットでぶつけた
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:03.43ID:5YXZKqGl0
親子で仕事って気が合うなら楽しそうだな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:08.93ID:23gs5t7R0
この話長くない?手短に済ませて痴漢とかやってよ(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:11.97ID:ajo7cDx60
スポーツカーだったらわりとピンとくる案件なんだろうな(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:15.51ID:Rt9NlHlpr
650万の内訳調べりゃ直ぐやろ無能
ガードレールなんか5万くらいだぞクソアホ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:22.60ID:qqYTovfv0
かおる密着24時
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:23.30ID:zxMkKcvu0
バードウォッチングってあんまり良い趣味じゃないよな

鳥の観察が好きな人の集まりではなく
何種類の鳥を見たか愛好家の間で競争してるだけと知ってガッカリした
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:23.93ID:xY1rNXvK0
この糞番組クレーム付けて良い????????
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:29.01ID:E0D2lgBfd
女湯かな?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:30.17ID:EmN3YaQsp
はあ?今のバードウオッチングのくだりいる?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:30.93ID:bM9iBRW70
山へ芝刈りにみたいに言われても
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:33.56ID:GgI3To4e0
役者日本人じゃないのか?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:37.00ID:xz4vDLd30
テレ朝さんいい加減にしてください(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:37.69ID:9F1P+FAL0
クソCG
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:41.54ID:MrmuOUuZ0
なんやその浮いた鳥wwwww
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:41.67ID:zUXKX5n/0
パンツが見えたぞ~
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:49.66ID:8EAtFAZh0
息子役モンゴル人みたいな顔してるな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:56.71ID:RYG8nWUM0
エスプリか良い車乗ってんな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:58.04ID:qqYTovfv0
かおる曲がる時必ずヨーマークつけて歩いてそう
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:03.26ID:WAKLD1gSM
33分探偵感ありますね

誰も一見で嘘と分かる偽装の請求
33分掛けてゆっくり調査するw
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:04.29ID:LgD7pmPna
>>60
やめとけ!雑なCGにされるぞ!
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:06.59ID:Wv5zyTyc0
捜査一課長が終わったから、新しいドラマネタを模索してるテレ朝
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:10.49ID:6y+0clzo0
韓流ドラマの吹き替えにしか思え無いw
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:13.60ID:cgtQNyIV0
この中途半端な再現はなんなんだ
新人Dが個性出してきたのを使えねーと思いつつ他のを新たに作るほどの時間はないと無理やり使ったような感じが
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:15.53ID:ROGCeB36a
ソープランド
0119◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:17.70ID:O6IoSLtUr
鳥のCG何だよあれwww
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:19.63ID:/fxWNwJh0
加藤の趣味は実況です
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:19.99ID:SsCzV5LSM
再現ドラマ長すぎない?
2時間枠で良くね?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:21.78ID:RVeSO6N+a
>>83
偏屈な奴が多い
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:23.13ID:GG0wfLeY0
ロータスエリーゼももう絶版車になったから
エスプリも現存してる車両はさらに価値が上がるのかな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:29.53ID:MrmuOUuZ0
なんか朝鮮ドラマ見てるようで
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:30.23ID:fUtUYH7U0
>>55
塗装で300万請求とかザラだよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:32.99ID:NxLOg16G0
まあでも、保険会社もこういう詐欺とかいっぱいいるの知ってんだろうから
もっと審査とか厳密にすべきだよねえ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:34.13ID:Cv1tDisj0
今100万円以下で買える中古のZ32でも買って置けば将来高く売れるかもよ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:40.60ID:qqYTovfv0
ヨーマークマニア歓喜
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:42.29ID:9F1P+FAL0
ドリフトか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:45.24ID:RirbjbED0
犯人を仮名にすんなよ
ちゃんと金村とか木下とか新井とか、せめて本当の通名を書けよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:46.55ID:gtteVeeJ0
別にミステリアスではないだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:57.84ID:8lKqmtFI0
完全にドリフト族とばっちり
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:00.46ID:bM9iBRW70
ドリフトやるやつなんてクズしかいねえな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:05.19ID:L0n5Y9/Ir
なげーよ早く終われよどんだけネタ切れなんだよ
だからテロ朝って呼ばれるんだよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:07.94ID:1Q+Tldcw0
エスプリでドリフト?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:11.03ID:RCw10S7qM
こんな傷だらけの場所で
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:12.33ID:Oe8kwYti0
>>164
まじ?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:14.95ID:RYG8nWUM0
エビスかな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:15.91ID:TVbf8bbP0
職質、白バイ、変態案件(全裸男)か
過去最低じゃないか今回
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:18.16ID:+rIXquMv0
なんかロケ地が韓国 あるいは韓国の番組の日本語訳番組みたいな雰囲気
0190◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:21.54ID:O6IoSLtUr
崖の上に呼び出さなきゃ!
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:22.09ID:LK59T9Bja
サーキットでノーマルサスで本気走りすると
フロントアンダーが削れる。
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:24.90ID:8lKqmtFI0
エスプリだろ?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:25.65ID:xz4vDLd30
レース中の事故は保険で出ないからか(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:25.83ID:qqYTovfv0
車のソープランドが現場だったか
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:27.56ID:/fxWNwJh0
バードウォッチングのくだりいらなかった
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:31.05ID:gtteVeeJ0
>>156
アジア顔と吹き替えの違和感があるんだよな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:32.92ID:UFw+PdcLd
薫くん役の人、ホークスの試合にいつも観戦に来ているホワイトボード持ったおっさんに似てる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:36.16ID:UNDLUMIe0
低クオリティすぎねぇか
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:37.96ID:nHLJcmU7a
>>89
ドラマなら加藤と親しい奴が電話かけて、別の加藤の仲間に薫君が襲撃されて捜査が中断やな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:43.18ID:hXaQ7q8F0
板金王セコイなw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:52.81ID:SWLN/hr6p
警察ってそんなザルなのか?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:55.01ID:OYkFeKgsM
加藤って罪になるの?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:55.49ID:Dd8OZOlN0
警察でもない奴が聞きこみに来てベラベラ喋るもんだろうか?
それに本人もそこにいるかも知れんのに
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:55.65ID:tCopbV010
しょーもないオチ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:56.79ID:3PRBB58Zd
これは詐欺として警察に調べさせた方が良いだろ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:59.09ID:W2c0SnxJd
警察24時を返せ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:05.32ID:bUu2hvlB0
貧乏人がドリフトやんなよって話か(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:07.79ID:RCw10S7qM
ドリカスてほんま必要ないわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:13.92ID:hWUVbtqz0
ここまで痴漢とか違法風俗やらないってことは、もう日本からそういったものが無くなったからなのではないだろうか(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:15.68ID:JFNy/Dloa
好きな人はわかるんだね

512 名無しステーション sage 2022/08/15(月) 21:23:57.00 ID:QKjQlGHL0
サーキットで事故ったってのが答え


746 名無しステーション 2022/08/15(月) 21:27:03.53 ID:uiNrlFEx0
サーキットで事故ったんだろうな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:17.90ID:QQsfPXYGa
他局でやるような再現ドラマで尺稼ぎとかもう終わったなこの番組も
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:18.01ID:fUtUYH7U0
>>139
今は災害ばっかだから火災保険地震保険の詐偽がすごいよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:20.55ID:fyeQ51Mh0
警察官に長期密着どこいったw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:23.42ID:BFvIUFvk0
もうこれ解決で終わりな時間だな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:24.47ID:pjpZmjcQ0
サーキットの事故を車両保険で補填しようとしたのかそら詐欺だな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:25.86ID:MrmuOUuZ0
>>187
そりゃ事故前提の空間だから 保険に入るにしたら高額になるだろうね
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:31.68ID:5vdAdoPwM
また最後に莫大な鑑定費用請求してめでたしめでたし、だな(・へ・)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:32.64ID:XhObIs1xH
かおるくん韓国人じゃない?なんで日本のテレビが韓国人使ってんの?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:41.51ID:Oe8kwYti0
おれ、マンコ鑑定国際委員見習い
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:41.97ID:CHZhsriS0
犬「保険屋さん、事故当日サーキットに私は飛び出しましたので保険金詐欺ではないです。加藤くんを信じてください」
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:42.94ID:P+evIBOj0
>>208
大丈夫
生みの親の日産、本人にボコられた車だし

電気自動車のリーフにすら負けたドンガメ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:52.03ID:NxLOg16G0
>>221
富士スピードウェイでマラソン大会なら・・
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:54.46ID:mXowc0du0
これって調査費用200万ほどかかりますが調査してもいいですかて脅してやれば吐くんじゃね
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:55.51ID:peuBRjNE0
サーキットで使う車なんて傷ごとき修理するか?
友達のレース用車は常にボロボロやったぞw
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:55.59ID:7rVoR8/C0
サーキットでドリフト事故が保険金降りなくて、
路上でドリフト事故なら保険金降りる?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:58.28ID:RYG8nWUM0
AGAのCM怪しすぎて誰も行かない
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:58.51ID:8opiEmeF0
ドリ車で単独事故で保険金請求とかアホ過ぎw
むしろ信じる奴いねーよw
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:59.61ID:BGbSKtYS0
チューンアップ費用かな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:10.38ID:Oe8kwYti0
>>283
あー、たしかに
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:11.60ID:oJ62xc3o0
ロータスエスプリなの?
あれ助手席乗ったけど寝てるようだったわ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:13.80ID:IUMaYFxe0
この人たちって劇団員だろ普通にセリフ言わせればいいのに何で気持ち悪い吹き替えにするんだ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:14.87ID:n2zSQEyT0
なんか笑ってはいけないの芸能人トークみたいだな
完全に時間稼ぎ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:18.53ID:LgD7pmPna
>>243
薫君「視聴者はいっつもそうだ。僕らの努力を見ようともしない。」
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:22.53ID:dJ6kuBxi0
いつのまにか
おれらは何を見せられてるんだ?状態の番組になってたwww

テレ朝ふざけwww
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:23.88ID:8lKqmtFI0
サーキットの狼の最終回を知ってるヤツ極少数
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:25.78ID:zCBcRoV+0
警察24時ってタイトルが詐欺になってる
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:26.99ID:RrkWcBrt0
サーキットで事故っても保険金おりないから
路上の事故を偽装


野良犬なんて最初からおらんかったんや(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:27.99ID:ROGCeB36a
>>221
マリオと一緒に
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:47.44ID:6clcu40va
そういやあ高級車の窃盗車中古車販売店に運んでた奴捕まってたな

詰まり中古車販売店が犯人やろっていう(¬_¬)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:49.06ID:Oe8kwYti0
>>221
ゴーカートでならある
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:50.25ID:6YC3clXQ0
レースサーキット保険というのがあるんだ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:54.05ID:GZkUZlMN0
TBSの警察24時も海外の衝撃映像を挟んでやってたから、相当ネタないんだな。
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:54.57ID:/apySB0i0
過去の番組を再編集して再放送してるのに、あたかも初出し映像ですよ…って体裁で放送してたら
視聴者に対する重大な詐欺行為・裏切り行為で、スポンサーに対しても背信行為じゃないの?
法律で裁けなくても、道義的に問題になったりしないの? テレ朝って元々そういう会社?
(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:01.00ID:fyeQ51Mh0
>>272
アンビリバボーです
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:02.12ID:SWLN/hr6p
番組の趣旨からズレてないか?警察じゃないだろこれ?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:02.73ID:GG0wfLeY0
サーキットで車をぶつけるのは勉強代みたいなものだろ
保健で直そうなんていじきたない
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:08.16ID:LgD7pmPna
>>301
こりゃやられたね。もうこれがラストやわ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:12.82ID:iRDtviVsM
というか、サーキットで走行するとき、サーキット場で簡易保険入らされなかった?
あれって入院保険だけだっけ?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:13.77ID:3PRBB58Zd
>>304
そんなタイトルじゃないぞ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:36.18ID:GaSSxetVa
>>170
そもそも現車は180でもエスプリでもない
社外バンパーに替えた33ローレルか30セフィーロ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:38.27ID:qqYTovfv0
これ偽装の巻き込み被害に遭ったイッヌに賠償請求の権利あるよな?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:38.56ID:BFvIUFvk0
ここまで巻き戻して放送かよw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:40.47ID:hWUVbtqz0
>>287
ぱっと見どっちかわかりにくいよね(´・ω・`)
なぜか女の子の写真がいっぱいあればわかるけど
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:52.77ID:iCY2de1md
不審な交通事故でも、ちゃんと刑事が捜査するやつが見たいわ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:56.27ID:lWNvPq/1d
これは保険屋に650万ぶっかけたから怪しまれたんだよなバカだわ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:56.67ID:logU7lecC
キミこういうネタ好きでしょ?
って言って保険金7万円渡そう
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:58.83ID:MrmuOUuZ0
凄いの見せてやるから♂
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:01.34ID:/fxWNwJh0
加藤いた
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:01.97ID:gtteVeeJ0
今更だけどひとつ前の三人ムチウチって医者の診断書とかどうなってたんだろうな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:10.07ID:zxMkKcvu0
だいたい「車が趣味」って言ってるやつ
ロクなの居ないよな

・マフラー爆音でうるさい
・オラついた運転
・車間距離取らない
・クズ

ばっかり
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:16.58ID:Gv6KVFPv0
>>355
それ気になるよなw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:21.00ID:RYG8nWUM0
山梨か
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:27.14ID:ThCp8uvL0
藤原とうふ店
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:32.31ID:SWLN/hr6p
犬がいた
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:37.40ID:3H1E3Mf3d
アルテッツァのドリ車 アルテッツァって不人気らしいけど
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:38.94ID:fUtUYH7U0
>>285
明らかな危険運転が証明できなければ払って貰えるだろうけど保険料と割り合わないからやらんでしょ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:41.01ID:P3i4Xsey0
この再現ドラマ登場人物全員朝鮮人なんじゃね?だから後から日本人声優でアテレコしてんじゃね?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:01.31ID:hRcBNASI0
>>397
専用の保険あるよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:03.57ID:23gs5t7R0
まだこれやってたんか、もう50分ぐらいやってない?(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:05.81ID:6xS+bZUPa
下手糞がコースでクラッシュしただけですやんww
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:08.62ID:t9fZ0Uoex
もうどうせなら
突然いたるところに数式を書いて
謎は解けたって言えよ(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:08.82ID:8EAtFAZh0
>>275
でも映像しか見た事ないじゃん(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:19.27ID:F1lMy4SJ0
板金7万円コース
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:21.32ID:IFvNZmq30
板金650万円コース
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:28.01ID:Gv6KVFPv0
このVTR韓国人が作ったのかな?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:33.10ID:3LqNI59Q0
あゆみ親子って…しのぶにかおるに…子供はひろみになるのかな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:35.43ID:LK59T9Bja
普段使いの車はサーキットにはなかなか持ち込まない。
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:36.14ID:qqYTovfv0
こんなの免許更新で見させられるビデオ並みにつまんねぇな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:45.90ID:HHt4i+ae0
>>402
降りないよ
逆にサーキット場のエスケープゾーンを壊したら、そっちで請求される
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:00.58ID:Q7g4xXlo0
プリウス乗りって
・ウスノロ か
・キ○ガイみたいに飛ばす かの
どっちかだよな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:06.91ID:MrmuOUuZ0
ってことは余罪ありそう
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:08.51ID:qdny8jmMd
馬鹿だなぁ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:09.13ID:notPRo9o0
加藤役からして朝鮮耳
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:13.65ID:4j7ETg4h0
塗料調べれば一発じゃね
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:16.61ID:9F1P+FAL0
警察が無能だった
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:17.66ID:i2+KoNAL0
詐欺!
詐欺!
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:24.52ID:ROGCeB36a
無能警察
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:25.93ID:3PRBB58Zd
犬は居なかったのか
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:26.94ID:bUu2hvlB0
警察の見聞でバレないのがおかしいわ(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:27.42ID:8lKqmtFI0
酷え野郎だぜ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:31.16ID:ThCp8uvL0
死刑で
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:33.36ID:Oe8kwYti0
>>456
たしかに!
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:35.48ID:ED3uKH+/d
今度こそ逮捕来る?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:41.78ID:fUtUYH7U0
>>391
ツアラー系が軒並み高いからアルテッツァもだいぶ上がってきてる
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:41.90ID:Hl7bmGp90
警察の面子潰したら重罪やぞ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:42.19ID:t3J+X4oA0
え、サーキットで走るのってただでさえ金かかるのにハイリスクすぎるじゃん
こんなの誰もやらなくなるんじゃないの普通は
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:43.04ID:oS5EgRyWd
なんなのこれ警察のやつ見にきたんだけど
中国人ドラマじゃんCMばかりだし
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:46.10ID:r+svOBva0
死刑3年
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:46.12ID:xz4vDLd30
一旦CMでーす
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:54.58ID:5vdAdoPwM
ちょっとした出来心だったんだろうけど痛い目にあったな(・へ・)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:56.14ID:y1mW+s9ud
>>488
犬肉は美味しいらしい
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:00.69ID:RNVk12B70
こじるり
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:04.90ID:wSX8PyZR0
別にこれくらいいいだろ、別に人引いたわけじゃないし
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:11.30ID:+8yXiDFj0
9時から別の番組に変わったの気づいてない奴多すぎだろ(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:13.64ID:nHLJcmU7a
サーキットに行く手間と金惜しんで

ド田舎のスーパーマーケットの駐車場や山道にタイヤ痕たくさんつける奴もいるしな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:14.07ID:6+jcYk1td
何で再現Vの演者チョンなの?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:14.30ID:BFvIUFvk0
またサーキットのくだりからやるんじゃねーの?w
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:18.27ID:SWLN/hr6p
650万て誰が算出するんだよ?
自己申告なのか?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:21.85ID:2EB8TgjN0
きたねえトロ祭りってなんだよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:22.92ID:3A+fsaaxM
警察騙してるし重い罰やろね
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:23.86ID:Twfe7lJ60
警察の番組じゃないんですかねえ
テレ朝さんいい加減にしてください
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:24.25ID:CZxaJGUma
途中から観てるが、これは交通的な事件、事故のみの番組なのか
交番に訪ねてくる酔っ払いやお年寄りとかが見たいのだが
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:24.32ID:J13ojwQmd
なんでこの再現Vシナチョンなの?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:24.59ID:8pT/cJdxd
こんな事故?症例ありませんじゃないのこれなんか全てがバカすぎる
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:28.92ID:notPRo9o0
>>92
加藤役も見事な朝鮮耳
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:32.88ID:GG0wfLeY0
自らの意思でサーキットを走って事故ったから修理代をちょろまかそうなんて輩は
2度とサーキット走らないほうがいいね
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:33.58ID:OYkFeKgsM
執行猶予2年くらいだろ
やったもん勝ちだよな
このようなおっさん日本に数人しかいないザルだからな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:38.54ID:4KTZ+wgQ0
これで終わったらテレ朝に抗議の電話するかも
最後にでかいCGきてくれよ・・・・
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:41.67ID:r+svOBva0
>>532
「アンビリバボ」
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:42.05ID:va/qM+GE0
とりあえず保険金振り込んでやれ、詐欺罪成立で懲役10年にしろよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:42.41ID:JXlx1hlN0
アンビリバボーか何かのVTR使い間回してるだけやからはよ終われ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:44.23ID:Oe8kwYti0
でも実際当てても、「こっちは今回だけど、こっちの別の傷はなんだ?」と突っ込まれる可能性も
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:46.84ID:5GO5SWnsp
はい
この後は白バイ婦警が合格するまでの感動物語です
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:48.07ID:IUMaYFxe0
犬のせいにしやがって本当にクズだな
修理費が惜しいならレースなんかするな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:48.86ID:NxLOg16G0
>>439
ちょっと斜め上的なセンスな人かもw
普通ドリ車の定番みたいなので攻めるんだろうけどな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:51.22ID:rcS9YoOd0
よくわかんねーけどサーキット場に他に目撃者と書いたら一発ばれるんじゃ?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:52.07ID:LgD7pmPna
まぁ死刑やろな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:56.89ID:Cb2V0nnX0
高崎のスキンヘッド刑事はどうなったの?
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:58.25ID:MrmuOUuZ0
>>517
物損で相手がガードレール程度ならそうですか程度なんだろうな 保険金請求なんて知らんし
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:58.46ID:CmpAIrQq0
こんだけキズがズレてたりするのになんで警察見抜けねえんだよw
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:59.01ID:C49Dfu8Q0
これが韓国人の手口かなるほど
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:59.98ID:hRcBNASI0
>>461
そう
基本的に一般的な自動車保険は全て適用外だからな。
ディーラーでの整備とかも保証対象外になるよ
貧乏人専用の貧乏サーキットは無保険でサーキット走ってるから素人こそ行ってはいけない
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:00.87ID:WY+C2VH5M
わりとガバガバな気がするんだがこんなんでも自己証明出るんだな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:06.31ID:RVeSO6N+a
コイツ無能すぎる
ここでも実際にスピンしてガードレールに車ぶつけとけよ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:12.05ID:fUtUYH7U0
>>523
馬鹿みたいな見積り書かせて請求するのよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:20.66ID:3PRBB58Zd
>>557
板金7万円コースなら保険使わない方がいい
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:21.14ID:/IoAcVBV0
美浜サーキットのタイムラップ板倒すと数百万コースというのは聞いた
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:24.44ID:r+svOBva0
>>546
1番初めに相手が居ないと手抜きになりがちって
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:31.32ID:F1lMy4SJ0
>>594
無期懲役止まりでしょ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:33.32ID:3A+fsaaxM
>>588
一番いらねえな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:36.01ID:6xS+bZUPa
>>221
俺もバイクに乗ってた頃 ツインリンクもてぎを走った事があるけど

舗装のアスファルトがメチャメチャ高品質で驚いたよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:36.17ID:LgD7pmPna
>>593
みんなしてるんやろ。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:41.30ID:UNDLUMIe0
市原あたりの治安の悪さ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:41.86ID:/rwsSK280
保険金はどんなに修理費高かろうが、その車の価値以上は払わないだろ
650万円ってどんな車だよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:52.30ID:t9fZ0Uoex
5分で終わる話しを
長々とドラマ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:52.78ID:i2+KoNAL0
サーキット走行での事故が保証されないのはわかるけど
例えばサーキットの駐車場とかサーキットのコースに入る時に間違えてぶつけたとかの場合はどうなの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:53.15ID:LK59T9Bja
>>556
あっ!
忘れてた。
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:00.69ID:/apySB0i0
>>371
そもそも↓↓↓この番組のタイトル、偽りだよね?
「列島警察捜査網THE追跡 2022夏の事件簿」
警察捜査はもう終わってるし、2022夏の事件でもなさそうだし…
(「2022夏」ってのは単に、放送日が…って意味か?)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:02.86ID:3PRBB58Zd
>>588
巨乳なら許す
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:05.54ID:c07MFKTy0
CM観てもらうための番組
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:06.59ID:GG0wfLeY0
>>519
富士スピードウェイみたいな大きいサーキットは
フェラーリポルシェランボみたいなスーパーカーが走りに来てるよ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:13.37ID:Oe8kwYti0
>>611
副委員長、委員長になれば…
0657名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:16.15ID:RYG8nWUM0
180しか映さない
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:20.30ID:+rIXquMv0
>>240 コストなんじゃないかな
撮影時の街のノイズとか関係ないし喋りは声優さんに任せるなどかな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:33.00ID:xknjnvWM0
>>593
バカはそういう細かい所の思考がマジで抜け落ちてるから、こんな事やらかすんだよな。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:33.24ID:4qQLQ31dp
深夜何時頃
白いベンツの物損事故
目撃された方は〜とか
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:34.04ID:ThCp8uvL0
え?そんだけ?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:37.03ID:9F1P+FAL0
(ノ∀`)アチャー
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:38.77ID:4j7ETg4h0
ITが発達してないから身近な犯罪に手を出すんだろうな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:40.52ID:bUu2hvlB0
ざまあ😂
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:41.77ID:mf1nY2BXd
次元キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:43.21ID:xz4vDLd30
調査費用いくらなん(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:43.53ID:3PRBB58Zd
オワタ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:43.74ID:ThCp8uvL0
次元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:45.36ID:SsCzV5LSM
清志…
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:45.55ID:MrmuOUuZ0
小林さん・・・
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:45.78ID:IFvNZmq30
それだけかよ
詐欺で逮捕にならんのか
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:46.15ID:SWLN/hr6p
つまらなかったな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:47.42ID:9eSTMlJb0
風呂入ってきたんだけど犬に驚いて事故ったってやつまだやってんの?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:48.10ID:RNVk12B70
次元
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:48.82ID:8dEJzCum0
次元最後か
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:49.12ID:kClUGKe30
次元…
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:49.30ID:i2+KoNAL0
小林さん
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:50.01ID:ltJR88UY0
次元さん(´;ω;`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:50.26ID:/fxWNwJh0
ええ、こんな終わりかた
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:51.90ID:TVbf8bbP0
次元…
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:52.07ID:3A+fsaaxM
またかよ調査費用だけとかぬるすぎない?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:52.18ID:tcTzYjV8r
何してもバレちゃうね
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:52.75ID:DgsT+1yt0
大阪府警の恫喝は?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:54.13ID:xY1rNXvK0
この糞番組で視聴者を騙したテレ朝へのクレームはこちら↓↓

https://www.tv-asahi.co.jp/contact/
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:54.15ID:5vdAdoPwM
でも事故起こしたついでに関係ない他も直して一緒に保険会社に請求、なんてよくある話だよな(・へ・)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:56.50ID:OuV/loDS0
最後だけ次元
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:01.43ID:SmfOeNmE0
次元大介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:02.79ID:BcvGDEMv0
これ金額が高過ぎだったからバレたけど数十万だったらイケたよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:05.00ID:xz4vDLd30
( ゚∀゚ )キタ━━!
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:05.87ID:lWNvPq/1d
さっきもこれも捕まらない
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:06.03ID:2cs5Oatia
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:08.81ID:2EB8TgjN0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:10.73ID:bUu2hvlB0
(´;ω;`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:11.06ID:/fxWNwJh0
次元生存確認
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:12.06ID:r+svOBva0
次元ェ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:12.76ID:3PRBB58Zd
お悔やみ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:12.87ID:tcTzYjV8r
あぁこの人だったのか
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:13.83ID:RNVk12B70
RIP
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:13.89ID:+MhAFms+0
650万の支払いの保険なら保険料高いだろうし
3等級落ちて保険料高くなって
けっきょく余計な金はかなり払わんといけんとなるよね
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:16.62ID:gtteVeeJ0
この声も聞けなくなるのか
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:17.99ID:MrmuOUuZ0
このための番組やったな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:20.08ID:kClUGKe30
おくやすキター
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:21.96ID:i2+KoNAL0
ありがとう
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:21.98ID:+gXFzKh/d
もうこの番組を観る価値は無くなったな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:22.05ID:5YXZKqGl0
次元南無
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:22.16ID:UNDLUMIe0
薬物系の見苦しい醜態が楽しみだったのに
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:22.70ID:bm1/dCTE0
うわああああああああああああああああああああああああ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:26.51ID:6xS+bZUPa
小林清志さん

最後の仕事だったか
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:26.75ID:3A+fsaaxM
>>732
うむ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:27.23ID:IFvNZmq30
そうだ・・次元だったの忘れてた・・
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:31.36ID:iCY2de1md
ガサ入れ不足やなあ
何で来たかわかってるよな?が見たかった
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:32.56ID:ROGCeB36a
ふっw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:34.58ID:HBRaqDT70
次元は逮捕される側なんだがな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:34.59ID:fUtUYH7U0
>>739
ブラックリスト入りで許して
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:37.64ID:wc+nSnP40
えっビックリ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:37.79ID:cfjB8riv0
小林さん、心よりご冥福をお祈り致します…

長年、次元大介を演じてくれてありがとう
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:38.66ID:fGqsvDne0
つまらなかった
事件少なすぎ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:40.48ID:t6WCjN4X0
そうじゃんこの声!!!
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:41.27ID:8lKqmtFI0
うわあわあああああ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:44.02ID:PVO2aX3q0
ええええええええ
まじ??
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:47.92ID:vEk5YNH10
この声の人だったん!
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:56.15ID:2uSrt/br0
(´・ω・`) 代表!何か変ですよ、パンティ泥棒がなかった
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:56.96ID:bm1/dCTE0
この声は番組に合ってたのにな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:58.43ID:kClUGKe30
>>900
テメーが死ねばよかったカス死ね
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:59.52ID:w5TUkU/Ba
マジかー
ワクチンかな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:59.75ID:STLzHo9F0
南無三
ネットカフェで40代女性に強制わいせつ!逮捕の男は『警察24時』出演の“人情派”刑事だった(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e395f2dedd1f0709fd4c2e81017e98c27eb2d6bc
5/14(土) 5:01配信
 篠宮容疑者は逮捕時、先月新設されたばかりの高崎北署にいたが、その前は高崎署に配属されていて“名物刑事”として有名だった。
なぜなら、警察のリアルな活動を紹介する人気ドキュメンタリー番組、通称『警察24 時』に出演したことがあったのだ。
「昨年3月放送の『列島警察捜査網 THE追跡 ~2021春の事件簿~』(テレビ朝日系)に、“敏腕”刑事として篠宮容疑者が出演していました。
“高崎警察の番長”という異名もついていましたね。同番組は群馬県警本部が全面協力のもと製作されたものなので、
県警としても推薦できる模範的な刑事だったということでしょう」(全国紙社会部記者)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:02.64ID:P8yncgBG0
テレ朝の警察24時と言えば小林さんのナレーションだったもんなぁ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:09.26ID:MrmuOUuZ0
>>911
おそらく
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:13.84ID:lWNvPq/1d
新作ができなかった理由やな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:15.18ID:TH3nBK4P0
このイラン人おもろかったなw
未来ちゃんと白バイプレイしたい
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:21.05ID:xi1MMb9I0
次元の声でパンティとかブツってエッチなワードをもっと聴きたかった(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:21.29ID:yMCYjYqnd
またね
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:25.11ID:p6/1aHzld
>>928
蛭子さんはもう…( ;꒳​; )
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:26.56ID:tuJGmlpCa
小林さんが嬉しそうに「パンティ泥棒」って言ってたのが忘れられない
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:32.35ID:i2+KoNAL0
>>908
え、駐車場の事故は保障されるじゃん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:33.39ID:bm1/dCTE0
>>911
時期的にもそうかもな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:34.47ID:zXQ8bkPI0
内田有紀美魔女すぎ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:41.12ID:Oe8kwYti0
エッチな柄、ヒモパンツには笑わせてもらいました、合掌
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:45.87ID:TPIDhkPi0
>>640
それならおそらく降りると思う。サーキットのコースでは降りないけど、通常の走行であれば保険の対象になると思うよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:48.39ID:G4oIVroq0
泣いた
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:51.38ID:xknjnvWM0
同じフレーズを何回も繰り返すCMまじで嫌い。
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:52.82ID:MiQ1W44qd
>>911
ナレーションはまとめて収録するだろ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:55.48ID:9eSTMlJb0
もうサムライスピリッツのナレーションで新録されることもないのか
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:02.64ID:fUtUYH7U0
>>908
それじゃショッピングセンターの駐車場の事故みんな払われなくなるでしょ?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:14.18ID:HSZQfThmd
>>967
サムスピ自体無いだろ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:26.87ID:AKA417p40
この不自然な外国人を使う再現ドラマ
声優も使わないといけないし余計に金掛かるだろうに
プロデューサーがそっちに金を流すためなんかね?
横領とかキックバックとか言う言葉が頭をよぎった
怪しいわ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:28.39ID:/apySB0i0
再編集した追悼番組って最初から銘打ってくれたら許せるけど
最後にチョロっと流す程度じゃ、テレビ朝日の偽装は許せんな
(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:02.53ID:WLe7IeCUd
>>927
えええええ
まじか
声しか知らんが馴染みあるから悲しいな


お疲れさまでした
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:05.26ID:lDCHQvPr0
詐欺未遂って警察はやらんのよね
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:11.85ID:3PRBB58Zd
>>922
ホークアイがやらかすのを待ってる
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:15.68ID:Nl5es2KW0
昔の警察24時って痴漢されてる映像とか普通に流してたよな
まだに残ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況