X



【マターリ】列島警察捜査網THE追跡 2023夏の事件簿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:35.07ID:bNFoyJM00
右直事故で直進車両が交差点内に入っているのに右折してくるのおるよ
さっきの白ウィッシュと同じだった
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:32.88ID:mOfBFlmc0
さっきの右直事故俺もやらかしたことあるわ
片側2車線の道路で車だけ目が行ってて車の隣の車線から来たバイク気付かなかった
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:40.48ID:M94y+z140
ぜひ高知白バイ事故も検証して欲しい
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:58.57ID:c+P5uiFp0
>>17
見る番組ない
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:36.51ID:M94y+z140
これは当たり屋w
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:18.81ID:M94y+z140
その場で連絡しなきゃ保険屋も
払ってくれないだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:37.83ID:5o7tT6OW0
ブレーキ痕は?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:56.94ID:W2nnDL9ad
保険屋連絡しないでその場離れた時点でしらばっくれたらいいじゃん
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:04.60ID:5o7tT6OW0
あんなに傷はつかないよなあ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:38.18ID:5o7tT6OW0
慣性の法則で前に行くのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:45.29ID:c+P5uiFp0
これ現場検証のときに病院行きますって言わないと後から言っても無効らしいよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:09.95ID:dalA0NqQ0
医療費より高い厳密調査が始まった
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:35.23ID:1FQjhG0w0
むち打ちは後ろに衝撃あってから首が前にぶん投げだされるのが原因なのに起るか?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:35.52ID:0wkSgqlMr
バイクで派手に転倒したり、車で後ろからぶつけられたこともあるがムチ打ちなんてなったことがない
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:30.26ID:LiVafLD10
俺はお客さん激しすぎてむち打ちになっちゃうっていつも言われる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:32.63ID:oldkrf/Mr
親が釜掘られたのにムチ打ち申告しなくてなあ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:38.53ID:VNqpEEeId
だいたいフラフラしてる時点で車間距離もっと空けるとかするやろ普通
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:31.36ID:W2nnDL9ad
ムチウチって嘘だろw
って思ってて実際自分が釜掘られた時ムチウチになって苦しんだわ
ずっと体痺れんのよね
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:57.19ID:1FQjhG0w0
40→5kmぐらいに急ブレーキかけるけど、ヘルメット被ってても首には負担こないよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:02.74ID:M94y+z140
そんなんでむち打ちになったら
教習所で急制動出来ない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:29.82ID:dalA0NqQ0
全員が虚弱体質なら3人むち打ちもありえるw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:07.41ID:M94y+z140
>>88
3人ともスペランカーなら死んでる
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:08.12ID:MrmuOUuZ0
穴でも開いてたんやろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:17.72ID:8y2ZB1Xy0
嘘の申告だろ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:41.83ID:W2nnDL9ad
>>90
本人が痛い言ったら診断書出すしかないから(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:43.96ID:LecveFFS0
うおおお、見逃した

これ19時から交通事故鑑定人親子のやつ?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:44.48ID:c+P5uiFp0
この親子気持ち悪いな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:19.50ID:c+P5uiFp0
とりあえず痩せろや
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:29.16ID:MrmuOUuZ0
なんで日本人の役者使ってるのに吹き替えやってんだ?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:34.24ID:fGqsvDne0
交通ネタが多いな
外れ回確定
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:52.26ID:5o7tT6OW0
飛び石と同じだな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:09.14ID:dsyGLe/Q0
会社の交通講習会で一度保険会社の事故監査担当人が来て実際の事故の説明してそして損害賠償はどれぐらいになったかったというリアルな話聞けて
警察が来て講習するよりも面白かったな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:39.98ID:x8FLRJEc0
>>96
ムチ打ちなったのとないけど、腫れるんじゃないの?
乗ってたタクシーが事故って同僚がすごいことになってたけど
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:58.46ID:LecveFFS0
>>104
違うのかwタイトルからして警察24時みたいなドキュメントかと思ってたw

じゃあ鑑定人親子は始まったばかり?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:11.03ID:M94y+z140
だから破片は電柱から前に広がる
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:16.76ID:W2nnDL9ad
飛び石も点しか付かないからな
重量が数十キロあるなら線状になるかもだが
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:40.54ID:c+P5uiFp0
つまり自分らで傷つけたって事?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:50.88ID:8y2ZB1Xy0
ミラーもトラックと一緒に運動してたからか
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:30.94ID:IVLMRIvp0
なんで吹き替えで再現してんの??
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:32.07ID:fGqsvDne0
事件になってなくてもいいから職質をもっとやって欲しい
交通系は面白くない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:32.70ID:Ie8/YWot0
テンポ悪いな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:44.28ID:ds3zgnnwM
でも後ろの連中が詐欺の連中だとして、効率悪いやり方だな。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:48.68ID:M94y+z140
>>124
テレ東なら終わりまで
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:51.93ID:MrmuOUuZ0
戦場の傷は男の勲章
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:55.21ID:c+P5uiFp0
なんかこの親子ムカつくんだけど
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:58.44ID:iRDtviVs0
ホモ展開どうでもいいわ

早く盗撮やれよ
盗撮まだ?
盗撮まだ?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:25.87ID:c+P5uiFp0
>>133
なるほど
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:32.92ID:Rkh876tc0
そもそも事故はあったのか?とか言い出しそう
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:46.52ID:W2nnDL9ad
>>111
俺は腫れなかったな
ただ全身が半年くらいビリビリして障害者になるかと焦ったわ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:58.63ID:V2PMXdcQ0
気持ち悪いんだわテレビ局もわかるだろ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:05.11ID:M94y+z140
怖いなぶつけるのも
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:16.61ID:6R6/zifC0
100回やって100回全部同じ結果じゃないと意味ないよ(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:24.63ID:Rkh876tc0
目的が実験自体への満足感に変わってませんかね
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:27.29ID:5o7tT6OW0
この実験にいくらかかるんだよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:59.33ID:x8FLRJEc0
>>152
そうなんだ
すごい痛いらしいね
仕事忙しい時期だったからかわいそうだったわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:05.33ID:nhRDu0F00
こんな実験やってる時点で保険支払い拒否して訴訟になってる
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:14.70ID:5o7tT6OW0
>>128
特撮と同じで周りの雑音が入ってしまうから
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:53.28ID:c+P5uiFp0
わざわざ実験しなくてもわかりそうだけど
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:39.92ID:6R6/zifC0
でも環境が全然違うじゃん

跳ね返った可能性も十分考慮できる(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:57.29ID:zagF9Y1M0
>>173
潰れたパチ屋は駐車場が広いから運送会社とか中古車屋が居抜き
したりするんよね。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:30.99ID:nhRDu0F00
前方走るダンプからの砂利が落ちてきたってんでフロントガラスの飛び石請求する奴は物理を理解していない
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:34.75ID:5o7tT6OW0
電柱立ててトラック借りてトラックのミラー壊して
この費用どこに請求するんだ?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:01.53ID:c+P5uiFp0
これガリレオ?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:05.90ID:dalA0NqQ0
前からあったキズとか?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:47.08ID:nhRDu0F00
トラックの運転手の共謀も疑え、自賠責で過去の事故見たら加害者と被害者クロスしている事なんてざらにあるぞ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:48.44ID:x8FLRJEc0
キズがいつごろできたとか科捜研ならすぐ調べてもらいそうだけど
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:05.88ID:6R6/zifC0
詐欺も悪いが居眠りで人殺す可能性がある糞ドライバーがお咎め無いのも糞(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:39.79ID:M94y+z140
>>193
ノーベル物理学賞13人くらい取ってる訳だが
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:44.32ID:c+P5uiFp0
ブレーキ痕とか調べたらわかるやろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:59.09ID:M94y+z140
逮捕できないのか
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:05.57ID:8y2ZB1Xy0
ザマァ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:20.85ID:c+P5uiFp0
この親子新手の詐欺やんけ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:23.46ID:5o7tT6OW0
180
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:29.55ID:iRDtviVs0
そもそも診断書がないと保険金は下りないだろ
違うの?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:34.74ID:M94y+z140
>>223
化学賞とか医学賞入れればもっとやで
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:48.44ID:c+P5uiFp0
↓わんこが
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:59.51ID:5o7tT6OW0
ロールゲージ入ってるな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:15.19ID:nhRDu0F00
>>226
保険金詐欺での告訴をしない代わりに調査費用を負担させる、保険会社はそうやって負担を減らすのよ、
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:26.16ID:M94y+z140
イニシャルD
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:23.00ID:M94y+z140
高くね?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:43.96ID:c+P5uiFp0
わい25万払ったわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:52.06ID:nhRDu0F00
物損事故の場合は地域課のお巡り、人身事故になると交通捜査係が動いて実況見分調書を作る、記録の精度は全くの別物
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:08.08ID:g1dZMZNm0
ドリフト失敗してぶつけて、新車欲しくて保険金搾取したんだろうな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:34.40ID:M94y+z140
ガードレールって丸いとこで15万
真っ直ぐのとこで30万くらいじゃ?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:35.98ID:c+P5uiFp0
>>277
朝青龍
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:59.70ID:5o7tT6OW0
65万でも高いと思うのに
その100倍も請求するとかありえん
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:45.13ID:5o7tT6OW0
CGの車のオーバーフェンダーえげつない
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:27.97ID:M94y+z140
スピンしたなら横滑りのマーク付くからな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:51.35ID:8y2ZB1Xy0
ヨーソローのヨーか
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:58.26ID:jrYp+rRWa
こいつらなんか気持ち悪い
代表、薫くんとか。漫画みたい
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:21.95ID:c+P5uiFp0
エロまだ?ずっとパンツ脱いで待ってるんだけど
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:41.43ID:M94y+z140
>>297
車両込みで80万くらいなら調査されなかったw
650万とかどんなポルシェだよと思う
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:02.03ID:XMHs+G9Q0
>>308
2人だけのときは気持ち悪いけど第3者がいる場面なら親子感出さないほうがいいのかもね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:12.90ID:jrYp+rRWa
>>309
いや明らかに汚れてるぞ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:27.13ID:8y2ZB1Xy0
>>308
貴乃花若乃花は父親を親方って呼んでたろ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:32.70ID:Wv5zyTyc0
ヨーマーク(Yaw mark)というのは、タイヤが偏走しながら路面に残す(一種の)スリップ痕
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:27.66ID:kNhhl/Go0
薫君は何でこんな汚れてんの?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:32.17ID:M94y+z140
地面にヨークマートが
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:42.14ID:dalA0NqQ0
どうしても修理費が欲しいから嘘ついてるわけだ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:54.55ID:V3G5gRWRd
こういうのはアンビリーバボーとか衝撃ファイルとかでやってくれ
見たいのは日常生活における違反違法とか事故の取締なんだよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:04.35ID:jrYp+rRWa
>>317
2人だけの会社なのに代表呼びが違和感ある。
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:06.95ID:pP/pDEKt0
その時の犬を見つけてきました!
犬の証言によりますと、自分は飛びだしていないとのことです!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:26.81ID:kNhhl/Go0
なんか新しい2時間ドラマでも作る気か?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:39.18ID:/fRF0BnB0
息子は村を暴族から守るために戦っててから来たの?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:43.78ID:/fRF0BnB0
息子は村を暴族から守るために戦っててから来たの?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:08.77ID:c+P5uiFp0
180か?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:13.51ID:GEsCE/9Wa
おそらくチューニング費用捻出のために嘘ついてぶつけたな。オールペンするときに流行った手口
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:13.83ID:M94y+z140
180SX?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:50.86ID:c+P5uiFp0
車高違うやろ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:18.27ID:8y2ZB1Xy0
シャコタンなんだよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:38.02ID:V3G5gRWRd
>>346
それなら過去の再放送やってほしいなー
反響があったとか夏に関する取締をピックアップとか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:50.15ID:8y2ZB1Xy0
>>340
日本音響研究所の親子とかも
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:15.86ID:x8FLRJEc0
>>332
被害者の中には電車乗れなくなったとかメンタルやられるレベルの子とかいるから難しいだろうね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:49.99ID:M94y+z140
キュピーン
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:00.94ID:c+P5uiFp0
車に着いた塗料調べろ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:39.65ID:wsKDQsKc0
650万がそもそも?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:01.65ID:M94y+z140
>>380
保険金詐欺だから最悪捕まるやろうなぁ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:02.74ID:nhRDu0F00
一般道で事故ったって言ってた奴が直前にサーキットや峠行ってましたってのは良くある話
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:15.15ID:iRDtviVs0
女は勝手だとおもいませんか?

生理休暇、育児休暇で休む
子供が熱が出たぐらいで休む
子供のことで遅刻、早退をする

ズルすぎだよな?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:39.05ID:5uaUIeG9a
事故をおこしたら、まず警察だな。
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:39.51ID:c+P5uiFp0
このCMサナしかないのか
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:48.94ID:1FQjhG0w0
頭から滑っていったってことはアンダー出たって
どんな速度で突っ込んだんだよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:41.79ID:5uaUIeG9a
>>378
そういうのは、警察じゃないとムリかもな?
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:10.40ID:8y2ZB1Xy0
>>391
ガードレールの継ぎ目に擦った車体の鉄片が剥ぎ取られて残るやつな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:19.97ID:zagF9Y1M0
>>388
パンツがずーっと精子でぐちょぐちょで仕事できる?
旦那が会社休んで育児してくれる?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:09.49ID:M94y+z140
>>405
僕はスープラ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:13.98ID:RnfHOTMZp
このアンビリーバボの後、警官の感動物語かな?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:53.70ID:g1dZMZNm0
双眼鏡で見えたぞ!とか美しいなとか言うと痴漢しか思いつかない
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:43.83ID:IEdjdmMYa
>>414
ランドリー下着ドロとかプロテインドロとかストIIボーナスステージとか見たいよね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:45.66ID:ZwFO91rw0
車~の~き~ず~は おとと~し~の~
ご~が~つ~ いつか~の~ 背~比べ~
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:20.33ID:6o5Obcwu0
火災保険もこの手の詐欺が横行してるんだよなぁ
工務店とかが傷んだとこ見つけて 保険で直せるとか言うし
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:03.11ID:8y2ZB1Xy0
しかしダラダラ長く引っ張るなぁ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:10.36ID:c+P5uiFp0
明日で休み終わりか
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:30.16ID:M94y+z140
サーキットで走る車でそのまま公道走ってんの?
トランスポーター持ってないんかよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:31.35ID:W2nnDL9ad
別の事故の損害を他の事故の保険で補おうとする奴結構いるよな(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:37.04ID:1FQjhG0w0
ドリが盛んなサーキットって何処だろう?
FSWとエビスと日光ぐらいぐらいしか知らないや
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:39.99ID:x8FLRJEc0
>>445
個人的に左右対称の名字の人、在日かはわならないけど嫌がらせされる率が高いので嫌いです
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:06.47ID:c+P5uiFp0
>>462
加藤浩次
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:36.57ID:9ZIcUSpL0
あのホンモノのほうの事故鑑定人の親子「代表」「薫くん」なんて本当にあんな気持ちの悪いやり取りしてるの
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:37.54ID:nhRDu0F00
>>446
①台風が来る
②業者が古い家訪問して屋根に登る
③テキトーに瓦を割る
④割れてましたー、保険で直しましょ
⑤保険請求も業者が代行

こんな話ばっかりよ、お盆明けウンザリするぜ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:57.87ID:8y2ZB1Xy0
>>411
電車内で痴漢して逃げて改札でおかしなジャンプするCGはテロ朝だっけか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:49.26ID:M94y+z140
>>474
車両運送法違反にならんの?
レース仕様で
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:31.66ID:pkM3N5Eu0
ここまでクソ芝居見せられてんだから、証拠叩きつけられて詐欺師がうずくまる所までやれよ。
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:44.86ID:IEdjdmMYa
こういうのなんで字幕にするの?セリフ棒読みがハンパないの?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:14.14ID:6o5Obcwu0
>>476
そうそう、保険会社は台風で壊れたのそかうでないのか証明のしようがないしな
支払い遅れたら違約金追加で払わないといかんしな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:14.88ID:M94y+z140
これは保険屋が訴えれば詐欺で逮捕ですね
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:37.19ID:x8FLRJEc0
>>480
在日かどうかは別で訴訟起こすこと考えた人たちが左右対称なのでマジ警戒してる
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:34.32ID:c+P5uiFp0
またCM
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:39.58ID:8y2ZB1Xy0
>>496
あれ再放送してほしいなぁ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:40.35ID:M94y+z140
ぜひ逮捕されて欲しい
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:43.85ID:1FQjhG0w0
>>484
だいたい車検時戻し
車検取れないような車にはしない
国交省の街頭検査には引っかかるだろう
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:07.99ID:M94y+z140
>>503
テレ東で修行するんだ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:37.23ID:bNFoyJM00
>>490
帝都対戦で悪役の人がシンウルトラマンで日本国の首相という

えらく出世したもんだw
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:39.95ID:Ch6lJJ8m0
どうせならオレオレ詐欺検挙やればええのにハズレ回にも程があるわ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:50.13ID:c+P5uiFp0
通販CM大杉
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:12.05ID:W2nnDL9ad
今はコロナでろくな収録出来ないんだろうから察して(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:37.49ID:wsKDQsKc0
>>498
鬼キャンにグリップもヘタクレもない
ドリ車はアジアンタイヤが最適w
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:51.01ID:1FQjhG0w0
>>498
タイヤの使い方を知るにはいい練習方法だけど、すぐなくなるのでコストかかりすぎる
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:29.81ID:M94y+z140
F1じゃドリフトとか過去の遺物だからなぁ
走るの遅くなるだけ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:47.63ID:c+P5uiFp0
事故解析技術研究所?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:49.09ID:8y2ZB1Xy0
死んだ人の声が
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:51.68ID:8iYkjyzma
騙された番組内容
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:55.33ID:1FQjhG0w0
>>521
新品の235ぐらいのが7000円ぐらいで買える<アジアンハイグリップ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:55.71ID:5o7tT6OW0
次元
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:58.20ID:wsKDQsKc0
>>531
ドリ車は滑ってナンボ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:15.29ID:c+P5uiFp0
泣いた、、、
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:39.10ID:Ch6lJJ8m0
>>540
ハンコックはドイツのツーリングカーにも使われ始めてるから侮ったらアカン
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:20.07ID:wsKDQsKc0
>>568
やっぱりそう思う?
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:46.31ID:eeHyNMmH0
小林清志さんR.I.P.
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:17.28ID:zlfg0ZuW0
白髪ほっそり男とその弟子のコインランドリー下着泥棒また再放送してくれないかな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:14.51ID:rk9L97iHa
警察番組は警察のお世話になった方も書き込むから
聞けないリアルな体験見れてすごく参考になる
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:39.37ID:lWNvPq/1d
カリオストロとかだと堂々と追悼番組名乗るんだろうけどコレだとそう言えないわな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:27.79ID:/apySB0i0
「放送内容詐欺」って罪状は無いのかな???(´・ω・`)

「テレ朝のヤツめ! まんまと盗みおって!!!」
「いや、ヤツはとんでもないモノを盗んでいきました! 視聴者の『時間』です!」
「では失礼します!」 く(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:16.00ID:EmuvRUvn0
この手の番組でよくある腐れ芸人共のワイプやスタジオトークが無かったのは評価出来る
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:54.57ID:9w8p9HU+r
保険会社の事故調査員の部分は、再放送だからスタジオ・トークやワイプまで再放送したら
ギャラが発生するから小林清志さんの声以外はカットしたのか、再編集したのかと
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:01.36ID:zn40/XmM0
整理
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 01:31:51.44ID:pGOYHYHHd
次元とお別れなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況