X



実況 ◆ テレビ朝日 68946 迷宮からこんにちわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:26.91ID:PIV4Y6ke0
広い広い友達の家の中で迷子になってしまったのび太は、自分の家も迷路になったら楽しいのに、とドラえもんにおねだりします。

ドラえもんが取り出したのは『ホームメイロ』。ドラムを回せば回すほど、家の中が複雑な迷路に変身します。

ドラムを一回転して簡単な迷路を解いたのび太は、調子にのって『ホームメイロ』をこれでもかという程に回します

答えは赤
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:59.30ID:0yeh5jkV0
アメリカの方針とサヨクの日本絶対悪説をマスコミ、教育で展開した結果の一つ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:12.37ID:BcmQNebD0
依田さんは土曜日だと割とちゃんとしてるのに平日朝だとなんでこんなふざけるのだろう
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:12.71ID:xxxGOeM20
家を広くしてってドラえもんに頼んだならホームメイロしかないな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:49.04ID:UcGsPqpGa
クルダロカ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:05.82ID:3/xpF5+Qa
>>7
統一教会の反日思想とマスゴミの反日やってること同じで草
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:18.96ID:fgmkJj6P0
ドラえもん口調に合ってそうなのは メイキュ~シ~ト~♪かな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:42.53ID:91a5+PSX0
アメリカは日本みたいに霊感商法被害出てないから事情は違うけどね
被害出てるのがアメリカ人なら関わらなかっただろう
それでもカルト認定はされてるが
日本は日本人が兆超える被害出てるのにズブズブな政治家がヤバい
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:47.02ID:HkmVoWeA0
AD置き去りにしそう
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:57.96ID:UcGsPqpGa
>>21
未だに彷徨っているファンがいるとかいないとか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:19.98ID:5k8TKIXDd
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
イケメン爽やかだから解説がわかりやすいね
今日もお天気予報ありがとう
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:23.79ID:652S6lt50
デカイドラえもんだな
依田さんよりデカいとか
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:26.82ID:cNivfP1Td
首相が外訪すれば派手にばら撒くし、
サッカーW杯の放映権料の4分の1は日本が出してると言うし、
今度はカルト宗教の献金で7割が日本からって…

日本は本当に、」表立っても裏ルートでも世界のATMなんだな。

こうなると信者も被害者ばかりでなく、国賊、犯罪者だろ。たとえ無知ゆえとしても。
国家反逆罪、国家転覆罪にも相当する。
国の富の垂れ流しを意図的にやってる首相はじめ政治家はもちろんだが。
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:20.29ID:652S6lt50
>>21
野田公園のは封印閉鎖されたはず
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:20.84ID:zUvyfN+T0
アンアンアン
とっても大好き
ドラえーもんーーーーっ

これどう聞いても悶絶ソング
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:45.24ID:3/xpF5+Qa
>>22
統一教会の関連企業がアメリカでマルチやってたけどなw
それに関わってたのがバイデンの息子のハンターバイデンw
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:08.38ID:0yeh5jkV0
明治維新は欧米の殖民地主義へのカウンター
善悪関係なし
中国はほぼ無抵抗、朝鮮は論外
日本は富国強兵に
これも善悪関係なしだし欧米もまた善悪関係なし
アメリカが覇権を握ったというだけ
いろいろあるけどね
結果アジアの解放をもたらしたことはたしか
神国日本はともかく w

日本はカルタゴにならないように
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:09.44ID:/asACluo0
>>22
日本はサタンの国なんだから仕方ないと考えるのが統一と関わりがある人たち
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:40.69ID:ZKdcJokQ0
依田さん土曜日も仕事してた(´・ω・`)
体調壊さないようにしっかり休みを取ってほしい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:42.08ID:IbOm+UEh0
統一「かってに追悼式やって日本の元首相との関係アピールするぞ」
アベガー「自民党と統一教会は深い仲!」
もう統一教会に加担してるじゃん
信者じゃんこいつら
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:58.84ID:rMmZa+210
>>47
公園ではやめて
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:08.20ID:Oht8UJvP0
あやうく一家全滅という危険な道具だった
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:09.24ID:p8HrXXP1d
天気関係ないやん
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:15.86ID:IlJc1N+A0
桐谷美玲「ホームメイロ!」
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:17.53ID:6b0+MSSc0
住田ちゃんかわいい
0063ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:33.26ID:F5uysswx0
ニートさんも人生の迷路に・・・
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:47.86ID:nyJCLMj3a
アメージングスクエアの迷路思い出すわ〜
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:52.28ID:652S6lt50
>>52
毛利庭園なら迷子になるかもよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:56.84ID:JhMC5bxT0
統一も創価も赤旗もいらない
全部セクト対象にして
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:00.69ID:3/xpF5+Qa
B'zの画像使えないの草
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:06.81ID:j0HfIZ1dd
あれ!? 今週も住田アナ?

雪乃は?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:07.72ID:7yEIdjZf0
>>2 「無能:恵理那」は、「統一教会問題」は、興味なし。
「無能:恵理那」の頭の中は、今日の「エンタ検定」の問題のことで、頭がいっぱい。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:07.95ID:ZKdcJokQ0
噛んでないよ(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:13.47ID:EAyIO2VZ0
森ちゃん・お着替え
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:21.94ID:43QzdbrVa
馬渕さんって白線流しに出てたっけ?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:32.35ID:Pckuk9Wg0
有名人は入院できるけど一般のジジババは老人ホームで死んでいく
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:47.57ID:McO2pwH20
藤ヶ谷たいすけじゃね?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:48.61ID:xzexQbpB0
>>54
太田さんプロデュース無いねえ
太田さん酒飲みだから美味しいツマミとか作れそう (´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:59.65ID:1VmrK52h0
81かよ 欽ちゃん
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:00.44ID:EAyIO2VZ0
取材先で陽性???
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:09.71ID:7yEIdjZf0
>>76 「ジャマ本要らねえ乃」は、出禁・。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:16.53ID:iVNbGt5Pa
森ちゃん、この番組に出始めて初めの頃は「たいして可愛くないな」って思ってたのに、いつの間にかバリバリ可愛くなってた
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:38.58ID:ZKdcJokQ0
この中に1匹でもコロ助がいれば全員感染するんだよな(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:39.93ID:p8HrXXP1d
全員陽性だろこれ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:42.66ID:nyJCLMj3a
あれだけ密集してて感染対策も何もないないw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:02.49ID:VB9wydRf0
こんだけ近かったら多少の広さを確保しようが関係なくね?ww
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:06.32ID:43QzdbrVa
優里って曲はいいけど歌い方が韓国人みたいで嫌い
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:21.20ID:6b0+MSSc0
知らん奴らばっか
0138ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:33.68ID:F5uysswx0
ニートさんはやりませんよ、できませんよ。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:34.58ID:pd3Kkwmcd
この糞共またコロナ撒き散らすのかよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:35.34ID:IKJMpOVK0
おまいらはコミケか?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:53.80ID:B+B05kT1a
つまらなそうなフェスになったね
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:03.69ID:JLMQgckrd
こやつまだ29なの?老けてんなw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:03.99ID:43QzdbrVa
誰だよ
0152ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:05.13ID:F5uysswx0
そりゃ楽しいでしょうよ。
お金貰えてれば。
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:08.57ID:IKJMpOVK0
たかぎしフィーバーで草
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:10.61ID:EAyIO2VZ0
ワクチン効果あるだろ。
周りで高熱はむ接種か期限切れの医療従事者。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:12.77ID:iVNbGt5Pa
こいつらのネタ、マジで見たコトない
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:13.19ID:7yEIdjZf0
>>117 はい、そうです。
あと、蘇我駅は、「京葉線」の終点でもあります。
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:16.62ID:RJvosU940
ティモンディが出るだけで満員とかとんでもねえ客寄せパンダだな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:31.98ID:8QeJJZh0a
高岸は芸人辞めたのか?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:33.00ID:p8HrXXP1d
こう見えて、株に詳しい高岸さん
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:37.49ID:3/xpF5+Qa
>>108
最初から感染防止にはならないと言ってたがな
重症化を防ぐためのワクチン
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:39.00ID:yN5LqIvs0
かますだ?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:55.63ID:+kCfh9q40
また今月末か9月頭からコロナ激増するんか…
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:00.63ID:5sIy890D0
遅い
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:07.72ID:yN5LqIvs0
酷いフォームだぬ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:16.09ID:rhVysRjZd
>>131
自分らで検査しろワクチン打てだのて煽っといて今さら「熱くらいで来ないで」とかアホすぎる
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:16.46ID:IKJMpOVK0
やっぱり本当の野球となると通用しないか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:23.72ID:iVNbGt5Pa
>>160
苺瞬で飽きられると思うわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:25.27ID:Oht8UJvP0
やってもできなかった
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:39.63ID:dqBixmxu0
フォームはきれいなんだけどスピードとコントロールがないんだよな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:40.13ID:qAaobmjM0
所詮芸能ニュース扱い
0192ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:41.45ID:F5uysswx0
マックス140じゃな・・・・
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:49.84ID:IlJc1N+A0
>>22
人間魚雷とか考案する上層部
一般人なんてガチでメンツとお金のための道具ぐらいにしか考えてないよ
こういうのが支持されるのが日本の伝統

お上への権威主義って無宗教の弊害の一つかもな
日本以外は全体主義っぽい国ばかり
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:53.95ID:43QzdbrVa
負け惜しみにしか見えないのが痛い
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:00.63ID:5sIy890D0
プロなのに打った相手を称賛するなよ
プロになろうと必死になってる選手たくさんいるんだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:03.33ID:p8HrXXP1d
きもいコメントだ。
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:07.83ID:ZKdcJokQ0
こいつ甘い球投げてるだけだろ
プロが凄いわけではない
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:10.02ID:BcmQNebD0
栃木からプロ行った選手いないけどな。
成瀬とかは行ったけど。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:12.89ID:463NtDJw0
燃えプロのホームランのテーマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:15.73ID:iVNbGt5Pa
この拍手、味方の選手どう思うんだろう?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:18.09ID:IKJMpOVK0
ハンカチみたいなフィーバー
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:54.45ID:3/xpF5+Qa
>>142
最終日サザンが大トリだったけど桑田がコロナなってそもそも台風で中止になったw
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:56.49ID:zBGb+3Je0
昨日は登板したり、比企能員にとどめを刺したり、大忙しだったな…
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:59.10ID:p8HrXXP1d
プロレスラーみたいなもんだろ
誰でもやればできる。
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:04.64ID:8QeJJZh0a
クシャおじさんに似てる高岸
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:06.61ID:qi7hIUrD0
完全にナメてるだろ
プロとして食っていかなきゃいけない選手が大勢いるのにこいつは副業みたいなもんだろ
通用しなくてざまあねえわ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:07.70ID:rhVysRjZd
独立リーグとはいえプロとして勝負してるんだから本人のキャラは封印しろよ
0249ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:17.03ID:F5uysswx0
>>210
ああ・・・・
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:36.84ID:5sIy890D0
買っても負けてもいいやって言うならアマチュアでもいいんじゃない?
わざわざ独立でやりたいって言うことはやってやりたい気持ちがあるからじゃないの?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:37.37ID:o86dLrEu0
この中にもNPB目指して頑張ってる奴が
いるだろうに こんな態度じゃな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:38.64ID:7yEIdjZf0
やきう大好き:坪井アニイにコメントしない、住田アナ・。
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:44.54ID:VVJPO8/Ra
給料もらってるからプロなのか?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:57.28ID:cJlmHbBX0
>>240
プロレスなめんな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:02.84ID:JLMQgckrd
あらいなコメント棒で草
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:08.27ID:IKJMpOVK0
エリナ彼氏と目撃されてたな幸せそうだった
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:11.00ID:8QeJJZh0a
いつもかわいい森千晴
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:12.52ID:kSeExd9B0
まぁ球団からしたらパンダになってくれるからいいんだろうけどね
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:31.59ID:p8HrXXP1d
>>259
そうだよ。スポーツショー。
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:39.98ID:Pckuk9Wg0
VTR中に髪の毛直してやれよ。えりーないじめられてるんじゃないか?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:51.62ID:ZKdcJokQ0
>>252
大木さんのところかな
0286ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:55.44ID:F5uysswx0
おいおい・・・
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:05.87ID:7yEIdjZf0
>>263 森のお粗末は、やきう大好き:無能パヨク・。
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:27.24ID:zBGb+3Je0
高岸は広告塔の役割をしてるからいいんだよ
高岸がいなければ、報じてもらうことすらないじゃん…
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:35.94ID:TbmrfYWXC
千晴ちゃん可愛い
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:05.67ID:p8HrXXP1d
>>294
激安新庄みたいなもんだな。
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:08.33ID:qAaobmjM0
佐藤浩市痩せ過ぎ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:11.10ID:xxxGOeM20
撮れてなかったかなあ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:31.39ID:cNivfP1Td
>>35
> 首相が外訪すれば派手にばら撒くし、
> サッカーW杯の放映権料の4分の1は日本が出してると言うし、
> 今度はカルト宗教の献金で7割が日本からって…

これじゃ国民が真面目に働いても働いても貧しくなる訳だよw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:35.82ID:RJvosU940
>>293
岡田先生大学の野球部部長だからすげえよな
今後プロ入り選手何人も出すようだ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:55.90ID:BaoBXFzH0
201 :(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg []:2022/08/15(月) 01:05:43.75 ID:A7GN/koU0
日本人がこんなゴミ民族だとは思わなかった
これでロシアのことを悪く言えなくなったわ・・・
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:00.69ID:TsCefyPed
高嶋弟はしょーもない韓国人嫁と別れたのか?
兄貴も東欧系?の嫁いたよな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:11.63ID:bjQvfV9Vr
「エンタメ」と称して、宣伝を物故むのやめてほしい
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:13.42ID:8QeJJZh0a
>>304
広瀬すずも男のマンションでウハウハやってる。
姉ちゃんも一緒かもな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:32.46ID:PYaeH+/ka
>>311
6歳とかだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:32.61ID:IlJc1N+A0
今どき鬼監督って頭何年前やねんと思ったけど そういう筋書きじゃないんだろな
スクールウォーズ放映できないご時世だし
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:11.63ID:cNivfP1Td
>>312
途中で送信してしまった。

一般国民の多くが目を覚ましてこの状況を変えないと、このままだよ。

こうなると、二世はともかくカルト宗教の信者の身内、親族にも責任を問いたくなるな。
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:17.02ID:ZKdcJokQ0
イェ〜イ♪
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:31.82ID:p8HrXXP1d
AV監督じゃないのか、政宏
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:45.07ID:ZDRc8hx30
職場のアホが自分の娘くらいの女の子に
もっと若い子とくらべておばさんとかいってた
恥ずかしくないんかって言ってやったぞ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:46.56ID:ZKdcJokQ0
クイズ、ドレミファドン♪
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:56.02ID:5sIy890D0
新井恵理奈アホ毛がある
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:56.52ID:w3RtLkIi0
>>314
一定の年齢になったらおっさんおばさんジジイババア
お前がおっさんと書いてるようにババアと書いただけだろ?
何か問題でも?
お前には問題ありまくりだけどな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:02.49ID:8QeJJZh0a
>>322
しててもおかしくないな
ユーチューブ?もよく出てるし
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:23.32ID:ZKdcJokQ0
新井さん、やられちゃった後の髪型見たい(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:36.56ID:8QeJJZh0a
住田より千晴やろ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:41.65ID:p8HrXXP1d
曳山の賑わい?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:41.91ID:qAaobmjM0
これで大卒なのか
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:45.71ID:JLMQgckrd
スミダさん表情固くて怖い
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:46.64ID:r5MrYdYz0
別アングル何て
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:59.13ID:PIV4Y6ke0
山とは、祭りの山車(だし)のこと。 関町の八坂神社祭礼祇園会に出る山車が非常に豪華で、それ以上の贅沢はできない、と言われたことから、「そこが頂点である」という意味の「関の山」が生まれたとされます。2021/07/14

答えは赤
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:04.12ID:+kCfh9q40
お馬鹿な紗里かわいいw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:11.79ID:8QeJJZh0a
いきあたりばったりの住田
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:14.26ID:p8HrXXP1d
三重県民が↓
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:15.73ID:0L1f/Mpoa
遺跡のハンマー
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:25.63ID:j0HfIZ1dd
山のつく言葉、、、

山本雪乃
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:25.67ID:QTd8LYpB0
枯れ木も山のにぎわい
家政婦は見たのドラマで会長さんがいってたなあ…
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:39.50ID:8QeJJZh0a
>>356
飲み屋やってなかった?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:46.23ID:7//F9r/h0
枯れ木って聞いてピンと来ないって、アナってアホしか居らんのか
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:50.66ID:IlJc1N+A0
標高6メートルのあの山のことだと思ってたわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:02.10ID:JhMC5bxT0
日韓パートナーシップ宣言の裏にも統一教会でしょ
勿論金大中の後ろに統一教会いただろうし
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:04.18ID:8QeJJZh0a
>>367
山本譲二
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:09.89ID:p8HrXXP1d
つか、さっき「まつりのにぎわい」って言ってたろ
台本乙
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:23.42ID:bjQvfV9Vr
>>328
それなら「別アングルでもう一回!」って気持ち解るね(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:41.86ID:w3RtLkIi0
>>338
それはその人の尺度
お前だってAKBの柏木をおばさんと思ってるんじゃないの?
アイドルの尺度なら立派におばさんだよ
それが女子アナとか芸能人の尺度になるだけ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:41.88ID:SwSZVqQDa
石器の鎌
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:42.28ID:JhMC5bxT0
韓流普及も統一教会の作戦だよ
それに踊らされてきたのもマスコミなのに
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:46.63ID:ZKdcJokQ0
>>367
山川豊
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:03.21ID:8QeJJZh0a
関のサバ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:21.06ID:orXGVik20
石器のやま?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:29.94ID:p8HrXXP1d
>>403
もう、そっちだよね。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:34.49ID:0yeh5jkV0
そういやウェザーニュースの可愛いキャスターが漢検準?2級なのにいろいろ読めないんで驚く
今の子はいろいろ忙しいのかな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:01.87ID:BaoBXFzH0
14 :(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg []:2022/08/14(日) 06:49:15.39 ID:AXu7EpXU0
どうも喉が痛いけど、木曜の京都の居酒屋で
両隣の人とずっと盛り上がってたから、オミクロンだったりしてw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:15.27ID:7//F9r/h0
石器の矢場
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:21.48ID:TsCefyPed
韓流ゴリ押しの資金源が統一だったのか
もう韓流ゴリ押しは許さん
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:28.59ID:IlJc1N+A0
語源は関インターチェンジだったのか 本当に知らなかった
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:30.82ID:JhMC5bxT0
韓国の民主化運動
左派に統一教会ありきでしょ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:41.78ID:APp/K3b70
しかしここにもよくいたモリカケ擁護のチョンウヨも消えたよなあ
こんなとこで工作なんてと思うお人好しアホ日本人を騙せてた
ひとつのテレビ番組に3万件いやがらせ電話して「市民の声」を作りあげるのが壺ウヨだよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:42.48ID:8QeJJZh0a
>>407
関サバと高知の清水サバは漁場が同じ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:48.53ID:1VmrK52h0
すずちゃん、かわいい
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:12.47ID:5sIy890D0
高梨沙羅に似てるな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:13.32ID:zUvyfN+T0
>>408
日常会話にことわざが出てこないから耳から学ぶ機会がないのかなと思う
大人世代にも責任があるけど
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:18.79ID:w3RtLkIi0
>>409
話を逸らすな
そんなことだから相対値と絶対値の区別が出来なくなるんだよ
ババアも別に問題ない
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:20.61ID:j0HfIZ1dd
性器はヤダ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:42.39ID:kzEKOqFv0
>>68
明日っから仕事なんだけれど、
36度予報の所と、
ウェザーニューズだと東京32度…

ドッチに成るのやら…
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:42.47ID:JhMC5bxT0
だから日本に統一教会持ち込むとややこしいことになる
韓国左派がいるから
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:46.54ID:8QeJJZh0a
関の海?
せきとりか?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:46.73ID:p8HrXXP1d
>>423
ひと突きで昇天
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:59.68ID:ZDRc8hx30
>>433
ババアは問題あるわ
柏木はおばさんの入り口ではあるが
決してババアではない
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:13.18ID:ZKdcJokQ0
だしは出汁だろ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:20.79ID:8QeJJZh0a
>>439
値段が雲泥の差
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:37.31ID:IlJc1N+A0
亀山ローソクのルーツである(ウソ)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:43.74ID:p8HrXXP1d
>>439
大間マグロも、函館側とかあるのかね
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:53.50ID:JhMC5bxT0
左派と繋がってるのだから北朝鮮とも繋がるね
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:04.09ID:IlJc1N+A0
本場はセルフ殺人も派手だな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:06.35ID:IKJMpOVK0
まだ54だ厳しいか今月
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:29.21ID:ZKdcJokQ0
髪の毛乱れててやられちゃった後の新井さんに見える(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:31.12ID:p8HrXXP1d
モーニングバードきた
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:35.10ID:4UgxhOD10
くっだらねえ人生だなあ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:40.27ID:IlJc1N+A0
>>459
戸井マグロはもう値段同じ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:15.69ID:0yeh5jkV0
ルックズムか
元女子アナのおばさんがNHKもアナウンス技術がおちたと言っていた
そのおばさん、めちゃめちゃ聴きやすい声している
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:21.98ID:bjQvfV9Vr
緑の選択肢って、本当に毎回スタッフが作ってるのかな?
ここまで面白くないオヤジギャグ、林先生が作っていそう
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:37.99ID:/asACluo0
おまえらはワクチン打ってるのん?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:38.05ID:w3RtLkIi0
>>450
おばさんとババアは同義だよ
お前だけのニュアンスで話すな
そういうのがブレブレの原因
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:41.46ID:8QeJJZh0a
>>460
ブランドで値段が違う
尚、清水サバは仮死状態で出荷してるから、鮮度は東京でも落ちないらしい
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:45.13ID:p8HrXXP1d
>>479
ほう
聞いたことないな。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:24.85ID:0yeh5jkV0
>>462
なるほど
同意
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:33.62ID:p8HrXXP1d
>>460
わしら、サバだけじゃなくて情報も食ってるから
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:17.85ID:w3RtLkIi0
>>487
認めなければ勝ちってか?
だから言ってるだろ
そういうのがブレブレの原因
お前の納得なんかで世間は動いてない
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:33.38ID:JhMC5bxT0
韓国と日本は戦後の国内歴史が違うからね
だからややこしいことになる
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:03.06ID:/asACluo0
リスでさえ自分で家を建ててるのに、おまえらときたら
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:04.72ID:TsCefyPed
>>482
ワクチン打ってないから
接客業だけど自己免疫でコロナ知らずだよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:38.28ID:mbnNsRz+0
おまえらいるの?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:02.74ID:TsCefyPed
コロナ絶賛拡散祭り
0495名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:39.40ID:OfBDswCEd
>>492
コロナ感染者と濃厚接触したわけでないのなら自己免疫を理由にするのはおかしい
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:28.55ID:jFP/x8uz0
今回のコミケは乳首ぽろりあった?(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:53.56ID:JhMC5bxT0
韓国発政治的カルトが統一教会
日本初政治的カルト?が創価
創価も世界に出ようとしてフランスなどで叩かれたんだから統一教会も韓国だけでやってて
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:24.26ID:90grgcgmd
やっぱり旋回してたヘリはテレ朝か

みんなでピースしてたの気づいたかー?w
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:06.16ID:37pCmNz80
ただのエロ本即売会でしょ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:26.19ID:jG8Xg5AP0
同人誌って何なの?

雑誌なら雑誌でええやん
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:03.70ID:JhMC5bxT0
日本共産党は一時期中東のイスラム過激派と繋がってた
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:33.58ID:K/cWHpX4r
売れ残りをゆうパック出川哲朗送るなよ
ボロい梱包で迷惑なんじゃ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:08.54ID:TsCefyPed
花火による環境汚染は言わないの?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:26.69ID:Ul65/Cby0
近所の爺さんは新興宗教は子供の頃小便かけてたって言ってたな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:02.50ID:bjQvfV9Vr
左翼運動の活動家が「ウリナラの女性達は日帝に無理矢理レイプされた」と言うと
本当の事を知らない日本人の女は抵抗しなくなってヤリ放題、ってレイプ自慢してたな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:05.41ID:3BlXTIC2M
外国人参政権推進の売国政党の立憲共産党が不問なのはおかしい
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:35.07ID:3BlXTIC2M
政党アンケート「外国人参政権」に反対なのは“自民党”と“維新”だけ・衆院選”
2022-06-29 21:49:54
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:00.83ID:3BlXTIC2M
信教の自由だぞ玉川バカか。宗教の自由も無い独裁政権か日本は
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:25.77ID:bjQvfV9Vr
日本が住むのは地上の「ウサギ小屋」
韓国が棲むのは半地下の「ゴキブリの巣」
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:42.81ID:zn40/XmM0
520
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:03.01ID:v7xK2hzk0
また日本にミサイル飛んでくるやんけ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:02.69ID:tWtYCa1+M
マッキーが一番
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:04.26ID:5wUSBL470
>>519
誰がうまいことを言えとw
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:06.18ID:ywHFj2yq0
これはただのちんぽじゃない〜
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:37.00ID:ghrDREoB0
電話は二番
0535ロッテ命
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:14.67ID:F5uysswx0
ッフ、やっと始まったか・・・・
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:25.60ID:LdvZ8NMsM
ここ やまおか
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:30.95ID:ghrDREoB0
本牧よく行った
マイカルとか出来る前も
0542◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:39.17ID:5HRExUsF0
なんで横山剣が出てんの?(´・ω・`)
0550◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:33.84ID:5HRExUsF0
>>547
高田純次から変わったの?(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:39.86ID:ghrDREoB0
>>540
西区と中区以外は横浜を名乗るな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:55.04ID:Za3lmKI10
>>547
港湾関係の仕事してたんだよな 関内でやってたのアパレル店でよく見たわ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:56.53ID:5wUSBL470
>>531
マイカルもイオンに吸収されたやん
0558◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:16.38ID:5HRExUsF0
いるのか(´・ω・`)
0559バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:17.04ID:K9Idt3qL0
せっかくのお盆なのに
台風だわその後暑いわで
近所のどこにもターゲットが見つからないだなんて
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:43.42ID:u0xMAhU70
40年くらい前のテレ朝のドラマをスカパーで見たら
横山けんが出てた
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:44.99ID:sdD0+fVL0
間に合った
お経あげてくれた坊さんが今出てったとこ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:45.38ID:GLt4pEgK0
本牧は陸の孤島で、すっかり衰退してしまったな
アリック日進とかあったような気が
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:55.55ID:7axowzFyH
特に嬉しくないゲスト
0574バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:03.64ID:K9Idt3qL0
>>554
あのマイカル 一度行ったけど店内キタナかった
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:05.69ID:+7q8bShZd
この人以外にデブなんだね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:16.37ID:7axowzFyH
女呼べよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:27.66ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 俺の話を聞きにきました
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:34.61ID:3weBfdGa0
わざわざあんなアクリル板持ち歩いてんのか
馬鹿じゃね?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:47.46ID:bkxOxBQS0
陸の孤島?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:58.24ID:5wUSBL470
>>543
住民がゴネたなら自業自得

財政難って聞いてるけど違うのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:04.50ID:LdvZ8NMsM
クレイジーケンって他にヒットあるの・・・
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:18.78ID:Pc7hjhlqd
昨日のNHKのど自慢でタイガー&ドラゴン歌った親父が合格してたな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:21.67ID:K9Idt3qL0
>>573
ファーストのシャアのテーマが
すこしジャズってぽくてグルービーなのは
隠れた名曲
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:23.21ID:LdvZ8NMsM
またマンションの話か
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:30.10ID:x/HrepLu0
>>562
桜木町・鶴見・川崎・品川・新橋の京浜東北線のホームに150年記念の特別駅名標が掲示してありますよ。各駅二、三枚
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:38.62ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ>>605 ぃょぅっつのパワー サイボーグ〜♪
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:42.48ID:ZfW+V2fA0
>>606
市原商会
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:43.28ID:LdvZ8NMsM
本牧て北海道みたいな名前だなぁ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:00.98ID:/asACluo0
変わったなあここ、もはや面影ゼロ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:02.96ID:HbP3YSW/0
マイカル本牧
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:08.25ID:bkxOxBQS0
思ったより普通だな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:10.84ID:5wUSBL470
すげえカラーで残ってるよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:22.09ID:K9Idt3qL0
>>601 >>604
バンドメンバーがクスリに手を出さないかが
一番重要な仕事だ

って、15年くらい前の深夜音楽番組で話してた剣さん
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:26.63ID:ghrDREoB0
横浜駅西口は路面電車弱てトロリーバスだったな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:29.04ID:GLt4pEgK0
>>622
市バスはたくさん走ってるね、市電の名残のようだ
市電の頃は栄えてたようだ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:29.30ID:fJV8m/y30
こういう外見のおっさんになりたいよなぁ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:37.17ID:LdvZ8NMsM
米軍基地でもあるの?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:42.72ID:uPryyzrkr
「ホンモク」とシケモク」の違い(´・ω・`)
マイカル本牧ってまだあるの?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:44.93ID:AAcMw2oa0
『幼い頃から父親と2人で韓国に旅行することが多く、父親から「自転車で好きなところに行け。迷った時は自分の中でアラームが自然に鳴るから大丈夫」と韓国の街に放り出された』

横山剣の父親は星一徹かよww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:50.73ID:vkJvhtlA0
お高くとまってたら商業施設にも撤退された本牧さん…
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:56.65ID:fJV8m/y30
つか横山剣太った??w
0651バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:00.80ID:K9Idt3qL0
>>627
岩城と縁を切ってよかったね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:04.18ID:5wUSBL470
>>616
多分横浜支社管内の主要駅には全てありそう
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:22.63ID:LaHPLnsd0
本牧通りの両側が米軍住宅だったころ
バスの中で配っている割引券使って本牧市民プールに通いました
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:38.20ID:LdvZ8NMsM
横浜って公園が多いの?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:38.52ID:3WzbUfUd0
本牧は車持ってないと生活できない
あ、神奈川はだいたいそうか
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:40.98ID:GLt4pEgK0
マイカル本牧はもう20年くらい行ってないな

みなとみらいの開発で経済的活力を奪われてしまった
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:42.66ID:PwK65Zip0
本牧は本牧で今となっては横浜っぽくない
今では横須賀っぽい
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:47.97ID:YFmiDw/k0
歩道が広いのはありがたいけど自転車が猛スピードで駆け抜けていったり危ないんだよな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:48.33ID:ghrDREoB0
横山剣が信号守ってるとそれだけでえらく感じるな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:55.12ID:fJV8m/y30
こんなかっこいい二人そうそういないよな
0668バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:56.23ID:K9Idt3qL0
>>641さん!
今はいいのさ すべてをわすれて!
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:57.12ID:LdvZ8NMsM
フラットスリーなら知ってる(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:58.07ID:5wUSBL470
>>628
バスより長い編成に出来るし、専用線作れば電車と同じように走れるだろ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:12.03ID:7axowzFyH
横浜人って気取ってそう
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:12.40ID:3weBfdGa0
元町にあるアストンマーティン行けよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:15.17ID:CZ01fg/O0
本牧をスルーできる道路ができて、渋滞にハマらなくなったな。
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:18.77ID:+paEHnkt0
>>632
万世橋にあったのが交通博物館で移転してさいたまにあるのは鉄道博物館(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:26.42ID:LdvZ8NMsM
フォルクスワーゲンって大衆車メーカーでしょ?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:26.50ID:uPryyzrkr
>>628
トロリーバスってのがあったね(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:28.85ID:5wUSBL470
>>633
市営の100番系統は全て市電代替だよ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:53.28ID:Jcby1+5Td
>>643
テレビだとオシャレ感あるけど
実際は街全体ががらーんとしてて寂びてれる
商店街が地下鉄反対したのを後悔してるって
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:56.66ID:LdvZ8NMsM
レコードが勝手に自動でかかるジュークならほしいな(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:01.27ID:gCeCAJXs0
スターリング・モスとか純ちゃんもマニアックだな
0696バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:01.85ID:K9Idt3qL0
、、、あぁ、、、言葉が思いつかないから
トークが空回りしてるわ タカダ

だれか引導渡さないと、、、
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:06.32ID:Ug54peka0
そうだなムーンアイズ行けよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:12.87ID:5wUSBL470
>>681
トローリー!
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:20.06ID:pk6CQw6ea
この辺にバイクショップ出せばエエのに
クール巣のメンバーは何故だか足立区にバイクショップ作ったんだよな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:28.58ID:4lajI5Jy0
監獄ロック
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:30.49ID:LdvZ8NMsM
ジュークボックスが140万もするの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:35.18ID:ghrDREoB0
ドーナッツ版はどうするの?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:39.85ID:+7q8bShZd
>>692
わざわざ行きたい街ではないよね
0713◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:47.77ID:5HRExUsF0
カッコいいなぁ(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:51.20ID:LdvZ8NMsM
回転数が違うレコードは自動でなるの?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:55.52ID:u0xMAhU70
ソニーのCD100枚入るジュークボックスみたいなCDデッキほしかったけど
いまとなっては邪魔なだけだろうな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:55.62ID:uPryyzrkr
>>680
「国民自動車」だからね(´・ω・`)
0723バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:10.19ID:K9Idt3qL0
>>692
地下鉄伸びて人がたくさんだったら
磯子のほうまで発展してたでしょうと
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:16.28ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>704
ストーンオーシャンは秋からだね。
監獄ロックまでやらなそうだけどw
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:17.76ID:LdvZ8NMsM
MDでも作って欲しい(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:19.25ID:UWpBrkHi0
>>692
後先考えずに反対したんだろうなあw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:22.86ID:fJV8m/y30
>>712
一滴も飲めないんだよなw
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:24.26ID:fWLez+Kk0
ジュークボックスを売ってるなんて
いかにも本牧
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:23.55ID:GLt4pEgK0
>>692
でも商店街が地下鉄反対したというのは俗説で誤りという説もあるらしいな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:27.23ID:u0xMAhU70
シンデレラリバティってテレ朝のなんの番組で使われた曲だっけ?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:40.50ID:LdvZ8NMsM
ビーチボーイズってサーフィン以外知られてない説(´・ω・`)
0735バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:42.33ID:K9Idt3qL0
>>712
最近、ハゲ治療はじめたって
マジで
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:46.72ID:CZ01fg/O0
今はネットに繋げれば、ジュークボックスになっちゃうからな(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:50.94ID:+7q8bShZd
何屋なの?ここ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:53.19ID:5wUSBL470
>>710
わかっててよろしw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:05.37ID:Ug54peka0
>>705
ワーゲンはアメリカで馬鹿売れだぞ バハバグとかバギーに改造する文化はアメリカ発祥だし バスのキャンパーもアメリカのピッピーの象徴や
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:16.79ID:gCeCAJXs0
>>717
フラッシュメモリに全部入っちゃうからねぇ今は
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:31.54ID:LdvZ8NMsM
ドイツ車ってそんなにいいの?
0756◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:33.41ID:5HRExUsF0
ハンバーガー食べたくなるな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:45.32ID:UWpBrkHi0
いまだにこの謎の溝に音を乗せようと考えた発想がわからない
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:46.25ID:F9251HTnd
ビートル自体が絶滅危惧種だから余計な事しなきゃならなくなったか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:51.69ID:dJ6kuBxi0
これだけ趣味に没頭できたら
酒タバコギャンブルなんかどーでもよくなるんだろうなあ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:52.72ID:3weBfdGa0
>>727
反対派なんて馬鹿な年寄り連中だろうからな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:58.31ID:LdvZ8NMsM
SEGAの本業?
0769バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:21.77ID:K9Idt3qL0
>>744
80年代初頭まで、
アメリカのお金の無い大学生が
初めて買うのがワーゲンの中古ってぇのが
定番だったってね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:22.14ID:VrP/59Yla
高田がゴマを擦る人は名前に「ケン」がつく、横山ケン 隈ケン吾
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:24.07ID:4lajI5Jy0
有線で映像つきのがあるがな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:30.80ID:/asACluo0
すげーな、ハイテクだ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:32.40ID:+7q8bShZd
値つけが売る気ないよねw
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:37.67ID:uPryyzrkr
この辺は確か安住さんの番組で、斉藤由貴が地元として案内してたな(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:38.74ID:Jcby1+5Td
>>661
地下鉄が伸びてたらそこを売りにすればよかったのよね
マイカル賑わってた頃は近くの商店街も恩恵受けてた言ってたし
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:40.98ID:x/HrepLu0
大瀧詠一さんと山下達郎さんの生歌デュエットは最高だったな。オールディーズの
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:43.35ID:UDoqKhrRr
本牧って陸の孤島だよね
みなとみらい線延伸して本牧駅作ろうとしたけど、なぜか反対運動おこってポシャったんだよね
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:46.58ID:LdvZ8NMsM
ウォークマン接続できるジュークボックスって
それはもうただのスピーカなんじゃ?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:48.32ID:vkJvhtlA0
>>745
246から歩道が突然なくなってバイパスに放り出す山北エリアは本当徒歩の人を殺しにかかってると思うw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:57.35ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>755
ドイツの車は世界一イイィ
0791バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:59.73ID:K9Idt3qL0
>>770
タカダがゴマ擦るのは金と地位がある人だけ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:10.33ID:5wUSBL470
>>727
歴史にもしもは無いけれど仮に鉄道来てても街に魅力が無ければ寂れるのは一緒かと
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:17.56ID:LdvZ8NMsM
ジュークボックスが140とか180万するなんて
まぁ普通の人は買わないし
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:19.75ID:u0xMAhU70
さいきんこの手の1950年代のアメリカの物が気持ち悪く感じるわ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:24.88ID:gCeCAJXs0
>>755
長距離乗るにはいい
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:30.55ID:1VmrK52h0
ジョーンジェットのPVに出て来たジュークボックス
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:37.74ID:fJV8m/y30
真面目な人だなぁw
0806◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:38.88ID:5HRExUsF0
今日、ハロワ行く時はクレイジーケンバンド聞きながら行くか(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:39.68ID:bkxOxBQS0
路駐ラーメン
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:45.93ID:LdvZ8NMsM
BMWってやすいのあるの?
0813バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:47.57ID:K9Idt3qL0
>>775
悪いなぁ お盆だからって
おごってくれるだなんて
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:47.58ID:b0Aap+Ba0
今週
火「山手」
水「磯子」
木「根岸」
金「横浜ベイブリッジ」(横山剣)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:47.66ID:dJ6kuBxi0
サンマーメンとかいう
もやしだけなのにタンメンより高い謎のメニュー
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:56.29ID:VrP/59Yla
>>791
関連の仕事を期待してるよ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:11.60ID:LdvZ8NMsM
ゴールデンカップス。
高山かな?
0823◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:17.17ID:5HRExUsF0
>>804
次号レオパルドン行きます!(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:26.51ID:lqA9BGjva
路駐するなよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:27.28ID:T/xVaXrA0
ゴールデン・カップスって二人ぐらい亡くなっているんだっけ。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:28.61ID:LdvZ8NMsM
金玉と関係ないよね?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:35.24ID:ghrDREoB0
>>765
ピンボール?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:45.13ID:F9251HTnd
埼玉にも新交通要らないってことで寂れまくった菖蒲町がある
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:59.05ID:VrP/59Yla
>>806
気楽にガンガレ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:00.00ID:/asACluo0
あぶない刑事でもギリ米軍跡地とかあったな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:02.93ID:LdvZ8NMsM
こういうところのマンションって誰が住むのだろう?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:08.45ID:u0xMAhU70
今日はやけに車のナンバーがぼかされてるね
いつもそうだったっけ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:18.72ID:gCeCAJXs0
>>812
ミニとか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:23.74ID:UWpBrkHi0
銀蠅の出演はまだですか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:23.98ID:GLt4pEgK0
みなとみらいは、のっぺらぼうみたいな町で、こういう古き良きの方が
横浜らしさが残ってるね
0854バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:36.48ID:K9Idt3qL0
>>795
あぁ、、、、ワイは田舎の出なんで、
ワーゲンが走ってる率低かったからか、
そういうの無かったなぁと
ド派手なサイドカーで走ってる
地元で有名な金持ちジジィはいましたけど
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:45.39ID:5wUSBL470
>>838
出来てても栄えてない伊那という田舎がw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:47.49ID:dJ6kuBxi0
横浜に1年いたけど
こういうとこで遊べなかったな なんか敷居高くて
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:47.98ID:fJV8m/y30
剣さんって祖父か祖母が韓国の人なんだっけ?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:52.59ID:lPxK8n6E0
昔は店の前に車置いてメシ食ったり、時にはチョイと1杯引っかけちゃったりして良かったな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:56.87ID:3weBfdGa0
>>775
調べてみたら美味そうやん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:57.61ID:fWLez+Kk0
>>745
横浜と川崎は武蔵国

それ以外の神奈川は相模国だから別世界で当然
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:06.44ID:ghrDREoB0
>>795
黄色いビートルを3台見るととかなんとか
0873バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:16.29ID:K9Idt3qL0
>>849
1シリーズでよければ安いよね
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:19.97ID:DnddLqfh0
フジ実況板に遊びに来る時は注意されたし
英一郎の特徴
・英一郎と書かれると発狂する
・船越英一郎や尾田英一郎のことにしようとする
・「バーカ」「無職引きこもり」「逃亡」「wwwww」「↑↑↑」「ほら証拠出せないアホw」「空行」などが特徴的
・複数IDで自演粘着
・正論で攻めても会話が成立せずバーカ無職だろと返してくる
・必死チェッカーを貼り付ける

対策
・「バーカ」「無職引きこもり」「逃亡」「wwwww」「↑↑↑」「証拠」「hissi」をNGワードにぶっこむ
・英一郎だと気づいたらスルーする
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:37.64ID:LdvZ8NMsM
>563
司と高山って同時くらいに死にそうだよね
跡目が大変
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:41.08ID:1VmrK52h0
デイブ平尾さんは、亡くなってる 残念ながら
0884◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:48.91ID:5HRExUsF0
>>775
昔、六本木にあったジョニーロケッツって店が好きだった(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:06.98ID:3WzbUfUd0
この人別にそんな売れてないしこういう歌手ってどれくらい年収あるんだろ
0889バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:13.19ID:K9Idt3qL0
>>870
岩下志麻さん主演のドラマだか映画で
黄色のワーゲンで幸せ探すって作品が
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:14.22ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 平成24年がすごく最近に見えるが…
もう何年前なのだ!?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:14.88ID:3weBfdGa0
パイナップルは邪道
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:16.64ID:uPryyzrkr
>>749
綱島も地主が反対したから日吉になったらしい
あざみ野は横浜市の横槍でたまプラから横取りした
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:30.22ID:Jcby1+5Td
>>708
皮肉なことに米軍が緑を増やして土地を贅沢に使ってた方がよかったのよね
周辺に米軍人向けのアメリカンな店もあったし、緑も豊かで

返還されると日本はすぐマンションだらけの街にしちゃう。本牧もいまそうなってる
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:30.44ID:T/xVaXrA0
酢豚のパイナップルはアメリカ人が好きだからっていう説が有るみたいだな。
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:34.04ID:KIKc6kNS0
>>795 あったなぁ。赤のビートル見るとダメなんだよね
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:35.32ID:+7q8bShZd
こんなんで1400円かよw
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:41.47ID:UWpBrkHi0
色ひでえw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:46.69ID:GLt4pEgK0
>>881
元町も昔の横浜が残されてるみたいだが、そう言う所は
金は儲からなくて維持が難しいんだよな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:51.13ID:vkJvhtlA0
>>851
今の30代にはもうはみなとみらいの方が横浜らしいわけで、古き良きも大事だけど、新陳代謝を怠ると発展が止まって滅びてしまうんや…
横浜市も東京近郊のわりに結構ギリギリのラインだしなぁ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:52.98ID:JX24O+Hy0
パイナップルかあ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:55.44ID:ghrDREoB0
薄いピザ好きだけどお腹に溜まらない
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:58.91ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>806
お盆だから来訪者少なそう…。
お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:01.61ID:LdvZ8NMsM
最近ドミノピザが安売りしてるけど、ピザーラ殺しにかかってる?
0929バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:06.28ID:K9Idt3qL0
>>883
渋谷だかに自社ビル買ったって言ってたわ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:11.41ID:hN9Ls6zb0
シチリアの方が旨そう
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:12.04ID:gCeCAJXs0
>>888
こういうバンドはライブで稼いでるでしょ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:19.28ID:3weBfdGa0
>>894
綱島昨日久しぶりに行ったけど、相変わらず道狭くて駅前クソだったわ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:23.65ID:Ug54peka0
>>909
黄色3台で幸せ 青のビートルでリセットじゃね?
0938バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:35.99ID:K9Idt3qL0
こういう店 格好いいけど
ミュージシャンとそのファンで固まってるから
新参者には敷居が高い
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:48.28ID:UWpBrkHi0
本牧とかあぶ刑事と特攻の拓でしか知らないんだ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:56.76ID:VrP/59Yla
>>884
大昔ならレキシントンクイーンが良かった
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:57.81ID:KIKc6kNS0
>>920 うーん、それは知らない(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:01.29ID:LaHPLnsd0
>>904
中村橋から坂を登ったところの米軍住宅はまだあのままなのかな
一部だか全部だか返還済みだと思ったが
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:07.10ID:pb6nlktR0
>>881
元町・中華街駅

元町商店街が中華を付けることに抗議w
今はドンキがあるww
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:08.31ID:Ug54peka0
クレイジーケンバンドってほぼ演歌だよなぁ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:13.38ID:u0xMAhU70
NHK教育のお父さんスイッチで見たときは
まさか本物だと思わなかったわ
0961バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:28.40ID:K9Idt3qL0
>>934
ツナ島は大正時代に
東京の金持ちが芸者を買いにいくところ!
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:31.64ID:AAcMw2oa0
>>882
アメリカと戦争して原爆落とされて経済
成長して世界第二位の経済大国に上りつ
めてってすげージェットコースター時代やな
もうこんな時代来ないんやろなァ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:32.07ID:+7q8bShZd
今日は散歩らしかったな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:44.20ID:y4uKTlIta
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
プロゴルファー猿のMr.Xみたいな画だったなw
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:48.50ID:KIKc6kNS0
>>935 へー、地域と時代で違うのかもね
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:57.89ID:3WzbUfUd0
>>960
いつも適当なタレントが出てるだけのクソ回だしなぁ
この人はちゃんと地元だからよかったな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:04.23ID:3UP6JI6ra
この人本当に優しそうな人だよな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:14.62ID:vkJvhtlA0
>>894
東急との折衝があっただけでデマはいくない
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:16.83ID:8jcCiDIx0
>>938
ここのスレも老害が多いよね
0982バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:24.45ID:K9Idt3qL0
>>917 >>955
元町ユニオン自体が一度潰れて
流れ流れて京急傘下だしね
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:39.13ID:GLt4pEgK0
>>749
長後と湘南台は全く逆になったね、先日、湘南台から長後の当たりを車で通ったが
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:42.21ID:VrP/59Yla
>>968
ワイが不良の頃ね
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:53.64ID:8jcCiDIx0
>>974
他人の事を言うな!
0993バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:09.42ID:K9Idt3qL0
>>974
ぼっちゃまは今、イタリアに留学中です!
(願望)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:18.65ID:PwK65Zip0
地元を良く知る人がガイドしてくれると良いね
もう高田純次は不要だよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:19.76ID:uPryyzrkr
>>806
「俺の話を聞け!五分だけで良い!」より
「僕に三分ください!三分だけで良いんです!」がトレンド(´・ω・`)
0998◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:48.48ID:5HRExUsF0
>>996
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:50.31ID:ghrDREoB0
安いじゃん
1000バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:51.41ID:K9Idt3qL0
>>992
改装する前の古いままの時、
店内に入った匂いが外国チックで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況