X



ドラえもん 第637回 第1251話「しずかちゃんをとりもどせ」 第934話「人の身になるタチバガン」再放送 ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:12.78ID:8cL2yu6N0
ドラえもん 第637回 第1251話「しずかちゃんをとりもどせ」 第934話「人の身になるタチバガン」再放送 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1660374131/

「しずかちゃんをとりもどせ」「人の身になるタチバガン」[2022年8月13日放送]

番組名
ドラえもん 【しずかちゃんをとりもどせ】【人の身になるタチバガン】
放送日時
2022年8月13日(土) 17:00 ~ 17:30
番組概要
未来のしずかを取り戻せ!『しずかちゃんをとりもどせ』立場がいれかわる!?『人の身になるタチバガン』 テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION開催中!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220813_03352.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0719/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:42.93ID:8cL2yu6N0
ドラえもん 第637回 第1251話「しずかちゃんをとりもどせ」 第934話「人の身になるタチバガン」再放送 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1660377492/
ドラえもん 第637回 第1251話「しずかちゃんをとりもどせ」 第934話「人の身になるタチバガン」再放送 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1660374131/
ドラえもん 第636回 第1249話「のび太の息子が家出した」 第1250話「ゆめふうりん」 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659771698/
ドラえもん 第636回 第1249話「のび太の息子が家出した」 第1250話「ゆめふうりん」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659768604/
ドラえもん 第635回 第248話「しかしユーレイはでた!」🈞 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659167169/
ドラえもん 第635回 第248話「しかしユーレイはでた!」🈞 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659164903/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:03.01ID:8cL2yu6N0
「しずかちゃんをとりもどせ」

(「しずちゃんをとりもどせ」てんとう虫コミックス第40巻より)



「人の身になるタチバガン」

(「人の身になるタチバガン」てんとう虫コミックス第44巻より)
2018/6/22(金) 初回放送
ドラえもん 第933話「テレビ局をはじめたよ」 第934話「人の身になるタチバガン」 ◇2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1529659724/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:40.96ID:hqYX3YNA0
たぬき
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:22.79ID:5XnonvYE0
めちゃ長いなw
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:54.33ID:F7UKlODGa
ああこの時間に移ったのか。たまたま見た
声優が変わってから17年。あと9年で前任者の期間を超える
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:58.10ID:UsokmaMi0
すたーこらさっさ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:23.06ID:UsokmaMi0
小戦争の静香エロすぎた
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:31.86ID:lUUeXDa00
ドラ顔ジャンケンを先生と神成さんにやってほしい
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:00.24ID:7JEsPn1mM
>>965
いじめっ子にしてもクレーム来るし
いじめられっ子にしてもクレーム来るから
出木杉しかできないぞ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:44.57ID:lUUeXDa00
青狸が台風トラップで風蔵庫に入れて台風一人占めにすんだろ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:32.30ID:UAFrLjwo0
18
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:59.87ID:Zu4NBPqlM
19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況