X



実況 ◆ テレビ朝日 68936 森川夕貴のスーパーノースリチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:43.78ID:ioIafJtgd
人工呼吸の前にPCR
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:52.28ID:n+lbpf1p0
OPS-COREのプラレプリカ?
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:16.41ID:DYz7E0lO0
>>930
浸水したら長靴じゃなくてちゃんとスニーカー履いて逃げるんだぞ(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:17.47ID:rzgOe6JE0
川に行くやつって大体クズだよな
あとバーベキュー
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:18.39ID:UICYQtvl0
そこまで冷静になれる奴はそもそもそこで泳がない
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:21.94ID:JGGYncAEa
川に行かないのが一番
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:23.94ID:2JdRD79Xd
まあ川で死ぬような馬鹿はそこで死ななくてもいずれどこかで死ぬだろ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:25.47ID:RsOH/ylR0
俺は自分ちの湯船で溺れたことある
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:26.33ID:t0cZjv1c0
関西人はルールを守らない
関東人はルールを守る
偏見やん!
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:31.75ID:n+lbpf1p0
だらしないにのうでおねえさん
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:33.76ID:3V1cW3XHa
行かなきゃ良いんじゃないの!?!?!?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:37.91ID:BACI7v8A0
ライフジャケット着て遊具の下に潜り込んで芯じゃった子もいたし万能ではないんだな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:51.38ID:nMkmbHCJ0
ペニパウイルス略してペニス
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:58.83ID:FUqj5Hw9a
バ関西人「注意されてんねんから、死んだら自己責任や。でも、おもろいほうが勝つよね」

救助さえ求めない覚悟なら勝手にしろとは思うが
こういうバカの言う自己責任は口だけで実際は絶対に救助要請すると思う
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:01.10ID:160eXNz7H
今日金曜だから森川アナは今夜旦那とゴムなしハメハメかな?
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:05.48ID:RsOH/ylR0
>>956
うち14階だから大丈夫
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:15.03ID:DYz7E0lO0
>>864
なんか音の鳴るものを持っていたほうがいいかな
変な鳥のおもちゃとか(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:29.92ID:FKP+/uni0
 
ど・・・土肥
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:33.59ID:932nkaxp0
鍵穴?
0977ロッテ命
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:39.55ID:wgRCFXyZ0
静岡、チョン内の?
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:30.47ID:BACI7v8A0
>>970
うるせーあっちいけ!からの
さっさと助けろよ!子供いんだそ!の例もありますしね。
0984ロッテ命
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:35.36ID:wgRCFXyZ0
韓国人竹内はさっさとくたばれっ!!
不妊治療した人も敵に回したっ!
だろっ!
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:35.59ID:j3CNbGok0
>>963
大阪のおばちゃん
信号守らへん
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:44.08ID:n+lbpf1p0
うさぎちゃんが
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:46.02ID:V6eNyf1K0
大層な名前だな!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:01.44ID:RsOH/ylR0
不老ふ死温泉で溺れ死ぬ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:28.22ID:932nkaxp0
いきなり辞任
0991ロッテ命
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:29.55ID:wgRCFXyZ0
竹内はフジも永久出禁でお願いしますフジさん。
おらとの関係上で、できればニッテレも。
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:35.40ID:1Zkaunrna
レイプ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:38.06ID:NVSrU97p0
いきなりレイプ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:41.66ID:UICYQtvl0
逃げてんじゃねえよ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:45.50ID:BACI7v8A0
>>978
河原にビールやタバコ置いて良いことした気になってゴミ放置して帰んだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況