X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:57.07ID:voblKbPs0
>>933
そういえば川合俊一はなぜあんなにホモいじりされてたんだ?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:01.98ID:cdSI5SEh0
日本には、「毒を食らわば皿まで」
英語でも「悪魔と契約しなければいけない時がある」

いずれも、手段や方法を選んではいられないときの表現だ。

共産主義と対峙するって、そういうことなんだろうな。
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:08.43ID:CM9LgcIU0
今月こそ朝生で統一教会やれよテレ朝
三浦瑠璃はもういらない
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:11.16ID:qLDihlvL0
離婚を迫られるとか 言ってたが どちらかだけが信者なんてありえんだろ 教理では家庭はサタンの家系なんだぞ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:14.28ID:ze5UevZJ0
でもこの時間見るならモーニングショーが一番面白い
何でだろう(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:19.04ID:gGO+G21Y0
怖いわー
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:19.20ID:RnGtKNKz0
脱税自白
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:23.17ID:8NwkNNUg0
>>918
ネトウヨは統一教会と自民の関係も

ぜんぶ「立憲と共産党のせい」だからなwwwwwww
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:24.53ID:DSGYH9x50
>>880
田崎が言ってたけど所詮統一教会程度なんだよ
いなくなっても自民党は困らない
岸田が統一教会に厳しくなった途端に支持率あがるんだもん
統一教会は与野党一緒に叩く流れになるよ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:27.09ID:nThIhaLT0
>>935
月会費300円だわw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:36.33ID:d+w9V30Z0
アベノマスクも発注先が分かったら
マスコミも黙っちゃったよな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:45.71ID:o4InVH5E0
共産党が発狂すること言ってるな草
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:46.94ID:cAGlA7HZr
>>956
ほんとは好きなくせに
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:49.31ID:1yDW8k9C0
宗教は心の問題だけやってろよ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:49.62ID:r3TGnAiG0
堂々と政治と関わると宣言してる。完全に宗教団体とさそ逸脱してる。数の問題じゃない。政教分離の原則から逸脱した危険な団体。洗脳された人間が政治に関わるのは危険
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:09.09ID:Ed0C81310
>>953
創価と政治のつながりはあるんですか?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:13.65ID:QZUaTkra0
共産党涙目
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:14.80ID:wV66Eadg0
>>942
まあ他の人でもスピーチ長すぎってことよくあるけどな
ただあきらかに打ち合わせよりも
長く喋って質問時間ほとんどなくなってるんだから
ダメだろ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:16.04ID:Gha9MnQ+0
平和を唱える宗教が原因でテロリストが生まれるのはよくある話
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:17.40ID:vuwrY4Wl0
より良い国作りwww
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:21.41ID:S0GwJxhza
紀藤さんよ、フジ終わったならリモートでこっちこい
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:23.82ID:Lm7U9rcv0
>>953
創価はなんか上手い事胡麻化してるよな
半分ギャグ枠みたいで恐ろしさが伝わってない
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:26.93ID:I4fKhtaj0
統一が日本に進出して来た頃の韓国人はみんな日本語がペラペラ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:28.37ID:y7yC9edN0
それ宗教じゃないだろう
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:31.54ID:H5C9ojzs0
関連団体だろうが、友好団体だろうが、中の人は全部信者だろうが!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況