X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:54.23ID:WtnT+63b0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:43.20ID:c13mXh+KM
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:50.46ID:c13mXh+KM
司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:56.83ID:c13mXh+KM
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:54.92ID:WtnT+63b0
>>2
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:28.03ID:WtnT+63b0
>>2
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:03.47ID:faQixCuPd
スレ立てがクソだから
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:09.37ID:dSIf57ZA0
リモートワークで仕事、これからはメタバースで旅行もできる
飛行機とか旅行需要なんかだだ下がりだろ そんなに旅行おか出張したい人いんの?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:54.17ID:XYIuVW7s0
モーニングショーがコロナ煽りをやめたってことは
もうピークアウトしたってことだろうな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:03.15ID:W5/uSVbj0
また大阪や
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:20.99ID:ub3KpEsG0
なんちゅう名前だ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:24.50ID:1nFMHyw00
大阪の日常やで(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:24.66ID:0RU+CAB6a
死んだおさかなさん
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:27.03ID:oYuRyRyk0
また大阪か
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:30.15ID:XYIuVW7s0
路線バスでこれはアカンやろ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:31.74ID:r+f0xSoo0
自転車は自転車から降りてない=歩行者ではないから止まる必要なし
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:33.05ID:xorIcbzJ0
大阪は黄色進めだから(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:33.35ID:8binliTl0
>>11
明日から海外だわ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:34.04ID:H9Ops/zId
>>9
トーイツやらないから
旅行デブもつまらんし
コロナは御用しか出さない
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:35.00ID:OWrPWjyh0
まぁ大阪だし
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:35.08ID:nMsLGjIw0
大阪人が信号なんか守るわけあらへんがなまんがな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:38.32ID:wB2GEf1y0
あれ、飛行機おわっちゃったのか、、、
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:43.48ID:/bgVHjRl0
小型機は重量バランスが難しいから鳥海さんみたいな乗客は迷惑かも
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:46.45ID:rCdZg6uh0
信号機で黄色の点滅の時にも一旦停止だよね
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:46.90ID:05h9i2Tg0
大阪じゃ日常じゃないの?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:54.45ID:FnEQRJRc0
日本のキャリアなんて海外みたいに全部チェックインから荷物預けまで全部問答無用で客にやらせれば良いんだよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:08.23ID:GcCxrQZx0
見えないのに無理げーやろ



いい加減交通ルールかえろやアホ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:09.53ID:1nFMHyw00
これも違反になるんだよな(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:10.97ID:JjuWkGka0
大阪はマジで歩行者信号が青信号でも突っ込んでくる自動車多いからな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:26.40ID:Bn0kG2B80
もうお金ない 俺終了
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:32.02ID:CexqepDO0
警察庁はこういうのは取り締まらないっていう話になってるのに
所轄が勝手に切符切ったらしいなこれ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:32.08ID:f/4RA9EK0
自転車は関係ないだろ?
軽車両がなに横断歩道渡ってんだよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:33.66ID:0RU+CAB6a
は?妨害??
アホちゃう?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:34.23ID:05h9i2Tg0
えええええええええ
これはひどいだろw
警察の点数稼ぎやんけwwwwwwwwww
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:34.27ID:rCdZg6uh0
公安委員会が指定や認定の処の教習所でも検定で補助ブレーキを踏まれるわね
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:35.17ID:rIcnT6120
>>9
ネタがツマラナイのもあるだろうけれど
今5chって物凄い規制中らしく、鍵がどうこうで書けない人が多いからじゃね?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:38.93ID:8binliTl0
まあ、運が悪かったってことやな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:38.99ID:XYIuVW7s0
古すぎるネタ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:40.60ID:L5MSriV70
馬鹿じゃないか警官
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:41.65ID:QFUNvH2C0
これ違反取り消しになった奴やん
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:42.91ID:Q5apvXSdd
この警察官の名前出せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています