羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:05.43ID:uHdJmRj70
列状間伐は全国的に普通に行われてる正常な行為なのにこういう無知コメントしてたら苦情殺到してそうやなw
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:15.64ID:ByZuKPZT0
昨日4回目打っちゃったよ
先に言ってよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:20.24ID:nIe4J8aH0
オミクロンは今流行ってるのに、10月に接種って遅くね?
その頃にはまた別の株になってたりしないか?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:21.57ID:sPTv/Lnw0
ワクチン漬やねw
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:23.39ID:HoQkxoiM0
ワクチン中毒だな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:25.46ID:PzXNxw6qM
今さらオミクロンw
在庫やっと履けたのな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:31.56ID:VJmU50dPM
ケンタウロスにも効くんか?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:34.76ID:nmE+E0tP0
3回目打ってないが、10月まで待つか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:37.89ID:veihzqM70
厚労省の役人がウレタンマスクw
さすが飛沫拡散推奨CMをしつこく流すだけあるなw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:38.25ID:XYIuVW7s0
ワクチン漬けwww
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:40.64ID:JbaINvLo0
3回も打ってるなら黙って国に言われた通りにワクチン打ってろよw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:41.60ID:WtnT+63b0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:41.78ID:g+bGTYHq0
>543 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/08/09(火) 08:19:11.31 ID:veihzqM70 [4/6]
>>491
>消極的支持者は自民を見限りたいけど
>一回お灸を据えたらとんでもないことになったので…

一度自民にお灸をすえたらまともな人がみんな引退して反社が入り込み全く別組織に変貌してしまったね
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:44.57ID:lqZN0Ca50
とにかく市と森林組合が悪いで終わっちゃっていいの?って思ったけど、テレ朝としては別にいいのか
0029スープかれい
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:54.76ID:i7hynpgFd
JALには乗らん( ⊂ ´ω・・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:55.55ID:z49JqUrJ0
一発目から打たせろ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:58.49ID:8iGB4zLH0
日本はワクチン開発出来ないの?(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:59.82ID:VJmU50dPM
>>15
やったやろ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:07.87ID:6MT4+Imb0
10月なんて、ブーム終わってるやろ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:08.00ID:sPTv/Lnw0
2か月先もオミクロンが流行ってるのかな?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:12.48ID:nmE+E0tP0
JALはなぜか赤字だよな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:22.18ID:HoQkxoiM0
3回目を打ってなくて良かった
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:26.17ID:PoQ9tNn70
なんだよ3回目打ち損じゃねえか
副反応で昨日1日死にかけてたのに
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:26.53ID:oYuRyRyk0
janestyleはかけるようになった?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:28.94ID:ErEkgPrSd
森内教授は出なくなったな
あの先生はバッサリいくからだめなんか?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:36.86ID:nmE+E0tP0
>>40
ひらめんから改名したのか?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:40.98ID:XYIuVW7s0
テレ朝の専門家は北村医師と松本医師と二木先生しかいないのか?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:46.39ID:g+bGTYHq0
>>3
でも、オミクロン以前の強毒だった系統の変異ウィルスが広がるのは防いでるから・・
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:03.24ID:u9IuWLfvd
少なくとも
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:07.52ID:ZV+wODcJ0
みなみ派ちはる派どっち?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:30.58ID:oYuRyRyk0
>>23
利用されてたから問題なんだろw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:37.75ID:nmE+E0tP0
>>45
JANEは鍵無効で何度インストールし直してもダメで、やむなく始めてLIVE5chというのを使ってるが
自分が表示されないし、自分へのレスも分からず最悪に使いにくい
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:38.08ID:s+K8TLY3r
>>45
自分はまだダメ… (´-ω-`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:53.55ID:Cg5iJt1e0
月曜日なのに過去最多を出した和歌山では何が起こってるんだろう?(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:55.03ID:xUzbRXW0M
高齢でもないのに在庫処分キャンペーンに乗せられちゃったやつ可哀想
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:03.95ID:5qiACsSg0
日経平均って28000円台まで戻ってたんだな
テレビメディアって下がったときだけ株価情報とは別枠でニュースにするんだよなあ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:05.66ID:XYIuVW7s0
>>48
ひらめとかれいは別人やろ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:08.15ID:hABdbKJv0
何かテレビ画面に実況中文みたいなのが出てるんだが
暫く見ないうちにTVがこうなったのか
家のTVの仕様でそうなったのか……
( ´・ω・` )消せるかな?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:12.15ID:wb7ymL1t0
ここから、まさかの5万超え
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:15.02ID:7xEtOswZ0
もう、ワクチンとか行動とか関係ないだろ
ワクチン2か月寿命説が一番信頼できないか?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:21.94ID:orb/Kd6x0
モーニングショーはコロナ特化で行くのか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:30.24ID:bCKB7YAr0
“少なくとも”の松本
“おっしゃるとおり”の大谷
“激烈”の北村
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:35.68ID:ogFjrz5ha
増えたら「大変だあ!」 減ったら「実情を反映していない」 っていうだけの簡単なお仕事
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:35.86ID:QFUNvH2C0
こんな状況でピークアウトとか言い出すのが頭おかしいわな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:41.43ID:nmE+E0tP0
>>76
円高もそうだね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:42.35ID:9rPKGtqx0
マジで一生やんのか?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:47.38ID:sPTv/Lnw0
>>74
技能実習に他人の山を切らせたんだろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:47.40ID:jDB+YFNg0
帰省前に検査してるから検査増える
で今は帰省中だから検査減るそういう事だろうな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:50.26ID:oYuRyRyk0
>>61
日曜日の朝かな?鍵がなんとかって言って
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:55.96ID:u9IuWLfvd
>>86
まねしなくていいから
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:57.32ID:JbaINvLo0
一定の効果www
じゃあオミクロン対応改めて打つ必要ないじゃん
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:58.21ID:kzR73Anh0
もういいよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:58.89ID:5qiACsSg0
BA.5やケンタウロスにどの程度の効果なのかだわなあ
BA.1はもうほとんどないんだろ?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:04.11ID:wb7ymL1t0
その頃には、別の株が流行っているんじゃまいか?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:14.04ID:ZV+wODcJ0
斉藤ちはる美少女アナウンサーのダンス観たか?可愛いすぎて涙が出るぞ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:17.65ID:x41lqt0La
具体的なオミクロンへの一定の効果が不明だねw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:19.78ID:g+bGTYHq0
>>23
まず、宗教団体が、国民に与えられた投票の権利を組織票として政治的権力行使しているのが違反
創価公明党も然り
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:23.72ID:3bmeKYIi0
そろそろ第8波の予測したほうがいいんじゃないか?
いまのうちからやらないよ後手後手だよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:24.31ID:nmE+E0tP0
>>92
欧米は開き直ったが、日本は中国寄りの東アジア漢字文化圏だから一生やる
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:00.56ID:ogFjrz5ha
一定の効果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:01.71ID:XYIuVW7s0
国民を一生ワクチン漬け…
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:02.70ID:GLlDKTyx0
製薬会社儲かりまくりだな
効かなきゃ効かないで適当に言い訳して、また新しいの作ればいいしな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:08.48ID:MGKOoEbQ0
1回と0回は対象外なのか(笑)
ちなみに俺は0回
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:17.06ID:PBs1qaak0
期待期待期待

よくそんなんで人間の体に入れようとしてるな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:18.55ID:x41lqt0La
この状況で泥船から逃げない者達は大したもんだよw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:28.74ID:UuZgcgpW0
BA5とケンタウロスへのデータだけ出せよ。BA1なんて市中にほぼ無いんだし。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:29.43ID:kzR73Anh0
微妙かよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:57.01ID:g+bGTYHq0
>>45
ごにょごにょしてから実況は書き込みできるようになった
ニュー速+はまだだめ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:01.40ID:hABdbKJv0
もう作っちゃったり今後計画されているワクチンに関しては
ワクチンモルモットが必要なんだろうな

ワクチンより緩和薬・特効薬が待たれるのだが
( ´・ω・` )はよインフルエンザくらいの認定にしろや
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:09.88ID:y/nrsRNna
イスラエルももう実験やってくれないだろうしどこで実験すんだ?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:15.39ID:ZV+wODcJ0
みなみちゃん噛んでも良いからのびのびアナウンスしてね
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:28.65ID:ogFjrz5ha
松本さんはワクチンについては厳しめなんだよなあ 製薬会社からの献金が少ないのか?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:31.41ID:z49JqUrJ0
>>115
在庫セール品だろ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:32.52ID:OQkBh0H10
人体実験(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:32.93ID:5PQGYM4x0
岸田は内閣改造なんておためごかしで終わらせないで、衆院解散させて与野党含めて統一教会のような反社会的団体抜きで信用を得られるか示すべき

そうでないと、統一教会が国会の議席を国民から奪いつづけている現状は変わらない
与野党どちらも顔ぶれが変わるはずだ

前回から1年というのは早いけれど、過去に例がなかったわけではない
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:33.50ID:bCKB7YAr0
一発目からオミ対応打てないのは何でなん?
旧ワクチン処分?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:36.63ID:PBs1qaak0
海外ではもうワクチンを積極的に接種してない


モルモットは日本人!
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:41.40ID:Y6hvMlZf0
外国で実験してからじゃないと日本では使えない
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:42.16ID:WtSIjbFQ0
多分アメリカもそんなに使わないぞ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:42.69ID:nIe4J8aH0
海外はもうワクチンなんか打たないって方向に行ってんじゃねえの?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:00.13ID:sPTv/Lnw0
>>110
政党が反社的な団体に票を頼むことが問題
とうぜん見返りは求められるでしょ
相手が勝手に投票する分には問題とはならない
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:02.31ID:kzR73Anh0
日本人はモルモット
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:03.56ID:oYuRyRyk0
>>116
中抜されまくって孫請けぐらいがお金あまり貰えなくてやったんじゃなえ?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:05.21ID:nmE+E0tP0
>>132

>>138
最新版をインストールしてもダメだった、クッキーが関係してるのかな?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:07.40ID:JbaINvLo0
ファイザーだかモデルナがこのオミクロン対応のワクチン申請するのが
今日なのにな
何で日本で先んじて承認するんだよw
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:09.23ID:7xEtOswZ0
>>96
それ時々出るけど、書き込み欄に戻ったりすると同意するでカウントとって
書けるよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:09.26ID:XYIuVW7s0
>>120
効きすぎるワクチンや特効薬作っちゃうと流行が終わっちゃうから
ほどほどに効く物を延々と出し続ける方が儲かりそう
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:15.96ID:ZV+wODcJ0
菊間千乃ちゃん20代のころより魅力的になったよな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:18.87ID:PBs1qaak0
そんなのは自己責任ですよ

打った人間に何かあっても自業自得
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:36.61ID:5qiACsSg0
>>132
で、またそのときは別枠でニュースにするんだろな
そっちしか見ていないと2万5千円割れでもしたのかと思っちゃう
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:50.56ID:MGKOoEbQ0
敗戦国日本は世界のモルモットやね
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:56.38ID:Y6hvMlZf0
日本で治験をしてから使えるようにして 
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:59.77ID:nIe4J8aH0
ワクチン自体がそんなに効き目無いし
打って抗体が上がるのもせいぜい2ヵ月間くらいなんだろ?打つ意味あるんだろうか
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:06.18ID:WtSIjbFQ0
イスラエルでさえもこれ以上はって躊躇してるからな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:08.93ID:PBs1qaak0
意味が分からんw

海外が収まってるなら海外が成功だろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:09.73ID:ZAV7DiKj0
最近視聴率どうなんだろうねモーニングショー。もうコロナでは稼げないと思うんだけど
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:11.01ID:OQkBh0H10
微妙に変わってきたな(´・ω・`)メディアの姿勢も
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:11.96ID:wB2GEf1y0
うちの親、4回目を9月頭に打つとか言ってたけど、まったほうがいいんだろうか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:14.35ID:u9IuWLfvd
検査の玉川
5類の一茂
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:29.40ID:z49JqUrJ0
打つより罹った方がいいってこと?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:31.93ID:nmE+E0tP0
インフルみたいに半年に一回撃てば大丈夫だろう
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:34.80ID:JbaINvLo0
ほう。。。
年に2回も3回もインフルエンザワクチン打ってるのかコイツ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:49.54ID:PBs1qaak0
何でそんな数字信用してるの?

最初から効果はゼロですよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:49.79ID:x41lqt0La
わからないはずだよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:52.20ID:w7Mg56ItM
やっぱり国民を薬漬けにしてる日本は世界から見ても異常なんだな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:54.21ID:2gx8ZZ5A0
菊間えらいテカテカしてるな
ああいう化粧って光る物質を塗ってるのかな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:03.69ID:9wQJivVq0
効かねーわ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:06.92ID:7xEtOswZ0
>>167
それなんだよね
十中八九大丈夫なんだろうけど、残りの1を引いた時の
後悔するなら・・・って思うとね
絶対握りつぶされるし。だって、ワクチン関連死で認定されたの
このまえの90歳のおばあちゃん1例だぜ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:14.88ID:f1o8IQMZd
>>201
玉ちゃん(´;ω;`)ウッ…
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:17.09ID:s+K8TLY3r
>>120
闇は深そうですねぇ

(;・´ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:25.48ID:nIe4J8aH0
>>180
だよなぁ
先んじて打ってるイスラエルがそうなってんのに何で日本はまだ打て打てなんだ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:26.40ID:g+bGTYHq0
>>156
投票という政治的権力を宗教団体が組織的に行使している
憲法で禁じられている行為
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:29.96ID:vkzHd7aF0
>>204
さよう
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:35.46ID:x41lqt0La
最近はワクの問題をミルなんちゃらになすりつけてるしな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:37.60ID:ZSQtsa7v0
そもそも更なる新型が来てるのに今更オミクロンのワクチンが来た所で
役に立つのか?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:41.93ID:bCKB7YAr0
インフルエンザワクチンで副反応が出たって話は少なくとも周りじゃ聞いたこと無いのに
コロナワクチンは副反応出なかった人の話を周りで聞いたこと無い。
普通に考えておかしいでしょ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:47.24ID:QFUNvH2C0
>>204
いまだにそうじゃないと思ってるのがかなり居そう
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:50.17ID:YysZ30SU0
>>164
0回の俺よりかなりレアだな確かに
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:50.77ID:PBs1qaak0
>>184
専門家は明らかに逃げに入ってます

しばらくしたら専門家の「僕は打ってませんでした」告白あると思います
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:51.20ID:5muL2q190
感染抑制学って、このおっさんのやってる学問、役に立ったのかよ!?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:55.30ID:f1o8IQMZd
最近、ご近所さんがみんなコロナなんだけどほんとに減ってるの??(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:56.37ID:hABdbKJv0
家は婆ちゃん以外は3回目も打っていない
婆ちゃんだけは物凄く積極的に動いてる
4回目も打っている
( ´・ω・` )ちなみに家族誰も感染は1度もしていない
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:00.44ID:CeSyfZjp0
元から感染予防効果なんて無かったって事だろう
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:01.99ID:ZV+wODcJ0
>>190
腋も綺麗で可愛いかったよな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:02.54ID:MGKOoEbQ0
玉川、気づくの遅せーよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:02.93ID:nmE+E0tP0
>>209
イスラエルを超えたら世界に自慢できるから先駆者として
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:08.83ID:5qiACsSg0
withコロナってのは新型コロナで死ぬのは天寿だとして容認するのかって話だがメディアはそういうことをはっきり言わない
全く死ななくなるなんてことは起こらない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:15.87ID:/UKOKtvS0
なんじゃそりゃ

集団免疫獲得してパンデミック終了させる
ためにワクチン接種するってたのにWWWWWWW
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:18.53ID:kzR73Anh0
タマも疑問持ち出したか
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:29.82ID:AKRMOwX50
>>168
日経の記者がイギリスはノーマスクの人が多いのに日本はーと書いてたけど、現地で働いてる医者や看護師は医療崩壊してると証言してたな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:37.40ID:M2SgK+vj0
>>186
うちの親も9月に打つ言うてるわ
感染拡大する前は、4回目打たない言うてたが
ビビってるよ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:37.61ID:7xEtOswZ0
>>214
絶対的におかしい
コロナ前でこんな副反応出まくりのワクチンなんか承認されない
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:40.44ID:nmE+E0tP0
>>208
弁護士で感じが良い人は珍しいだろう、清原弁護士などは例外として
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:40.86ID:sFPlj22o0
感染予防効果なんて本当にあるのかよ
最初は重症化率を下げるとしか言われてなかったよな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:54.37ID:XYIuVW7s0
>>160
統一問題の規制で特定の板(特にニュース関係)に書き込むと一発でBANされることがあるみたいだね
janeだったら設定ファイルをいじってエラーにされた鍵を削除すると再書き込みできるみたい
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:02.16ID:ZV+wODcJ0
何でみなみちゃんだけ立たされてるんだろうな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:19.53ID:f1o8IQMZd
>>241
あー、そんな記事みたな(´・ω・`)普通の医療すら提供出来ないとか
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:24.79ID:nmE+E0tP0
ホリエモンが1回も撃ってないのはバカて言ってたな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:25.58ID:PBs1qaak0
専門家「分かりません」
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:31.37ID:mSin2uxI0
tbs松原がワクチン打ってもすぐ感染したとか言ってたな
報道1930出水さんが代理してたや
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:32.45ID:wMP1UNLN0
嘘くせえな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:35.29ID:OQkBh0H10
免疫を持っているのか持ってないのか(´・ω・`)松本のあやふやな言説
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:45.11ID:8iGB4zLH0
>>251
お仕置です(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:49.40ID:9wQJivVq0
厚生労働省にきちんとしたデータ出してもらえ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:49.98ID:JbaINvLo0
どこまで知っててボケてるの?タマガワは

既に2回打ってる奴しかオミクロン対応ワクチンは接種できねえって
アナウンスしてるじゃん

ほんと煽るだけだなwこの番組
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:55.28ID:ZSQtsa7v0
>>243
コロナに早く対応する必要があったから
承認基準も普段より大分緩かったんだろうなと言うのは想像がつくね
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:57.46ID:sPTv/Lnw0
>>222
事故で転落したのに誰だったかスタジオの女子アナがけらけら笑ってた
あれはトラウマでしょ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:02.86ID:wMP1UNLN0
副作用のことちゃんと調べろや
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:04.94ID:bCnn0cr60
打っても打たなくても結果は同じじゃないのかと言いたいのか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:20.52ID:PBs1qaak0
>>256
風邪に有効なワクチンなんて永遠に出来ないよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:29.49ID:u9IuWLfvd
>>246
わすれたんか?
最初はモデルナもファイザーも90%以上だったぞ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:29.70ID:GLlDKTyx0
10日間療養をいい加減、やめてほしいわ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:48.04ID:nmE+E0tP0
>>249
教えてくれてありがとう、5chLIVEもunreg?なるファイルをインストールしたら
鍵が有効かAPIがONになったが似たような感じかな?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:51.13ID:rIcnT6120
RBDが変異しまくりNTDが変異していないのだから
二価ワクチンと言っても事実上ただの追加接種
感染増強抗体だけが、質・量とも上がるだけ
こんなものを本気で考える人は知恵足らず
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:51.37ID:hABdbKJv0
>>247
( ´・ω・` )そら凄いな
でも打っているにもかかわらず2年連続でインフルにかかったからな
症状が軽くなる程度と考えたら妥当か
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:02.00ID:ZV+wODcJ0
みなみ株に罹りました
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:09.76ID:hglWBFe1M
在庫がまだあるのでどんどん打ってください
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:10.29ID:g+bGTYHq0
>>232
ワクチンが有効なオミクロン以前の系統のコロナのパンデミックは防いでいる
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:17.57ID:xorIcbzJ0
じゃ待った方がいいのか(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:21.55ID:ZV+wODcJ0
>>263
可哀想可愛い
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:22.62ID:En0P8VCR0
いやいや…
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:29.82ID:wMP1UNLN0
>>294
マスクしてるやつはバカみたいな風潮あるよね
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:34.31ID:bGr96rCQ0
重症化予防をこんだけ強調するなら
コロナ重症者、死亡者の接種歴と年齢を公表しろよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:40.93ID:bCKB7YAr0
いやいや、ここで待つの当たり前だろ。
ここで旧品打つヤツが居たら頭おかしいだろw
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:41.92ID:PBs1qaak0
効果はあります!

もはやそれが全く信用出来ないんだよね
打った方が良いって言ってる人間は明らかに在庫処分したい役人仕事
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:48.01ID:3Zfvrlsea
どうせまた5回目うてとなるよな…キリがないな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:52.44ID:XYIuVW7s0
>>68
>>160

■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20~4.23)

JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をNullクリア、
もしくは項目自体を削除する

[TEST]
WrtMonaStatus=

※その他の関連情報→http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1658825091/5
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:54.24ID:z49JqUrJ0
古いのが余るからそらそう言うよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:54.52ID:ZV+wODcJ0
>>276
それも可愛い!
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:57.14ID:u9IuWLfvd
在庫整理
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:06.79ID:sPTv/Lnw0
>>302
サイテーだな(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:20.05ID:nmE+E0tP0
関係無い話だが、以前ぐーぐーさんなるコテハンを見かけたが、今はコテハン辞めたの?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:21.00ID:zJk2daCS0
誰でもどうぞってしておけばいいじゃん。ワクチン盲信してる連中は有り難がってバンバン接種するだろ。
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:21.52ID:PBs1qaak0
5回目w

日本人をどんだけ薬漬けにしたいのかw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:21.74ID:x41lqt0La
まあ免疫力落ちまくって病気なりやすいだろうねぇ〜
何の病気にかかる事やら、まずは皮膚からかな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:23.79ID:nIe4J8aH0
発症予防効果ってどれくらいあるんだよ
そして打ってから抗体が上がってる期間はどのくらいなのかにも触れろよ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:36.39ID:T0kthglEd
ジャップワクチン漬けやんけ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:39.21ID:wB2GEf1y0
5回目とか年寄うつのか、、、だいじょぶか、そんなに撃って、、、
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:45.67ID:7OKDRkHl0
風邪でも重症化して死ぬ人もいる
それと比べてコロナはそんなに多いのかな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:48.72ID:GNSB6s7Gd
病はコロナだけじゃないんやで自然免疫抑えるもんうって大丈夫かね
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:49.17ID:En0P8VCR0
4回目対象外の60未満って何やねん
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:04.39ID:5HzXgagxd
新しいワクチン出たからってすぐに皆が打てるだけの分確保出来るわけがないだろアホか
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:07.38ID:u9IuWLfvd
少なくとも
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:13.16ID:sPTv/Lnw0
>>334
人間で実験中ということか(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:14.29ID:bAYs9NmK0
在庫処分セール的に旧型ワクチン打ったら商品券プレゼント!とかやってくんないかな
1万円分ぐらいなら打つかもw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:20.20ID:q8MjSA74M
輸入開始されたはずのノババックスは一体どこの上級国民に流れてるのか
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:22.26ID:3Zfvrlsea
オミクロンに帯状疱疹に猿痘のワクチン…薬漬けやな🥴
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:22.52ID:JbaINvLo0
・中和抗体とは何ぞや
・細胞性免疫とは何ぞや
・mRNAワクチンとは何ぞや
と理解してない視聴者をひたすら煽るだけ

踊れ踊れ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:35.48ID:0i/YXbow0
武漢型ワクチンをリセットする
何かが入ってるんだな多分
初回の子供がない時点で
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:36.49ID:nmE+E0tP0
>>315
ありがとう、試してみる。JANEと違ってLIVE5chはIDにマウスもってっても過去を表示しないんだもん
自分も表示しないし
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:57.27ID:ZV+wODcJ0
>>328
四つん這いになって椅子になりたい
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:00.46ID:zJk2daCS0
「打って打って打ちまくれ」って愛知のウナギイヌが言ってたよな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:02.94ID:wMP1UNLN0
斉藤アナと違って森山アナはバカっぽいね
やっぱり早慶明智までには入らないとエリートと言えないな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:07.06ID:YysZ30SU0
>>341
3回打ったけど4回目の接種対象になってない60歳未満の人ってことだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:08.53ID:sPTv/Lnw0
ワクチン後遺症ってどうなの?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:25.20ID:Xtp/YR5i0
ワクチン 3回目どころか1回目2回目も打っていない奴らが感染したら治療代請求でいいだろ。
体質的に合わない人は除いて。
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:27.60ID:rIcnT6120
>>331
この期に及んでもmRNA型生物製剤の主作用が免疫抑制であることを
知らない人間がいることに驚くよな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:47.57ID:En0P8VCR0
>>366
だからそれが何なの?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:51.77ID:nmE+E0tP0
>>365
日本人のモルモット化
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:52.83ID:BNNX7/Rr0
この先生はほんとに打ってるのか?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:02.84ID:XPZI0onv0
>>346
インフルエンザでも3割が打ってるみたいだから、これくらいでいいんじゃないかな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:15.39ID:GNSB6s7Gd
ワク漬けのやつはこれからどういう障害が起こるか興味あります
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:16.93ID:ZV+wODcJ0
千乃ちゃんとお酒のみたい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:34.62ID:En0P8VCR0
菊間の方が進め方うまいやん
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:35.68ID:3Zfvrlsea
>>367
絶対認めないよ😡
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:46.45ID:muG2QLqG0
面倒くさいからですよ!
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:52.12ID:rd/3ir0J0
ワクチンでほぼ100%感染が防げるってことにならない限りは、今までの流れと変わらないんじゃないの?新しい変異株→一通り罹る人が罹る→ピークアウト
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:00.38ID:hABdbKJv0
>>364
東京になると途端に変なやつが多くなるのは何故なのだろう
珠ヨなんて何か欠落しているイメージ
( ´・ω・` )
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:02.55ID:4ZPaQbgA0
菊間という名字見るとどうしてもエロ方面思い浮かんでしまう
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:04.45ID:7LOnR8nq0
海外の重症化しない説に全乗っかりした政府
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:12.42ID:lqZN0Ca50
心配なら打っときます?別にいいっすよ

ぐらいのもんじゃね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:14.67ID:x41lqt0La
>>342
身体にとっちゃ人工的につくられたワクは
異物と同じようなもんだから皮膚が一番反応が早くて
分かりやすく出るのよね。
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:37.14ID:C6ribTgY0
オミクロンが流行する前に基準を決めたからだよ
それも含めてみなおすっていうこと
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:42.69ID:u9IuWLfvd
9割おじさん
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:45.69ID:bGr96rCQ0
安全性、有効性とか関係なく打ちたい人に打たせるのが大事
え?もう医学も化学も関係ないじゃん
松本医師は何のためにここに出てるの?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:47.44ID:0i/YXbow0
1年経ったら60歳になる人も居るのにな
てか年齢関係あるか?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:47.73ID:50t8mYIt0
意味ないワクチンです
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:56.92ID:9wQJivVq0
ワクチンそんなに打ちたいか?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:03.60ID:muG2QLqG0
対象を全部に広げたらまた接種件送って会場の手配しないといけない
今とは次元の違う準備と金必要だから、面倒くさいだけです
ファイザーもうそんなに残ってないし
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:09.70ID:InVfXzzv0
一度もワクチン接種して無いし
マスクもウレタンだけどコロナに感染しないわ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:09.73ID:/SwahErw0
間抜け玉川しねばいいのに
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:12.89ID:rIcnT6120
イスラエルも生産国のアメリカも
こんな出来損ないに呆れ果ててもはや信用していないワクチンもどきを
まだ打とうとしている日本人
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:27.13ID:2gx8ZZ5A0
モデルナ打っても3回ともたいした副反応出なかったから、何回打ってもかまわないけどな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:33.30ID:BNNX7/Rr0
打てば打つほど感染しやすくなるワクチン
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:34.37ID:xorIcbzJ0
菊間は努力してなかったから(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:40.83ID:aTehqf5td
ちはるはコロナ罹ってクビ (´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:45.95ID:bAYs9NmK0
それじゃ感染した人が努力してないみたいじゃんか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:50.86ID:x41lqt0La
あの時はとにかく感染症を抑えるのに必死でした〜とか言って
50年後くらいに出鱈目な現場とか効かない薬の一部とか
暴露話出るんだろうなぁ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:54.24ID:G3pZz85X0
そもそも効かない、すぐ効果切れ、マイナスの免疫
有害事象多数、中長期リスク不明

それども国民みんなで打たなきゃいけない病気かよ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:59.67ID:wamRNOi50
コロナ禍になってから風邪引かなくなった免疫下がってそう(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:00.60ID:3Zfvrlsea
コレもう依存症だろw薬中と何が違うんだ?おいw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:01.45ID:PBs1qaak0
インフルでもコロナでも風邪は何にも感染しない15%の人間がいます

その1人じゃないじゃい
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:03.74ID:En0P8VCR0
ん?何言ってんだ玉…
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:06.41ID:kzR73Anh0
観戦しちまった砲がえーぞ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:07.19ID:6Ez5ikx00
菊間ちゃーん?
大丈夫?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:09.20ID:pVqpMSnX0
接種券くれ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:26.70ID:wnplvri20
ワクチン意味ねえよ
何回打たせば気が済むんだよ
ヤク中と変わんねえよ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:30.04ID:u9IuWLfvd
菊間正解
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:30.65ID:ZV+wODcJ0
>>400
みなみ株にはみんな罹ったろ?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:34.74ID:5qiACsSg0
ワイドショーの番組自体がクラスターになった例ってないよな?
スタジオ程度の対策でマスク不要ってことだよね
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:35.97ID:BNNX7/Rr0
余っちゃう言っちゃったw
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:37.20ID:UXD4kwll0
インフルエンザに罹ったことないから、ワクチンを打ったことない
コロナもしかり
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:39.71ID:Y6hvMlZf0
通常の風邪だって移るぞ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:41.58ID:zRzd0jEod
シャブ中の実験台って救いようがない
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:42.75ID:muG2QLqG0
何でかからないんだろうって、、、日本人は9割以上感染してないだろ
マスコミは感染者だらけでそう感じるんだろうけど
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:43.37ID:9wQJivVq0
そうです在庫処分ですね
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:43.70ID:JbaINvLo0
洗脳が解けつつあるタマガワ

意味の無いワクチンだよ
政府は単に在庫処分したいだけ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:45.29ID:RlQTIDL8r
玉皮は昔から韓鮮してる
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:46.13ID:/UKOKtvS0
玉川「僕らは感染しないよう必死に努力してるからですよ!(それに比べて前任MCだった女子アナは…)」
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:59.08ID:XYIuVW7s0
レギュラーコメンテーターのコロナ感染状況

月 山口(第6波) 良純
火 菊間
水 福くん
木 アンジュ
金 今のところなし

未感染 羽鳥 森山 玉川 浜田 一茂 廣津留
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:59.21ID:CXSQ0RAF0
こいつやっぱおかしいな
じゃあ罹った奴が努力してなかったみたいじゃないか
普通の頭してたらもはや運だよと言うだろ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:00.52ID:kzR73Anh0
もったいないよねw
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:00.97ID:ttOz2rlh0
こんな長時間妄想広げるくらいならもっとカルト問題に時間使えよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:04.02ID:wMP1UNLN0
>>464
斉藤アナのときはデレデレだった玉ちゃんが
森山アナになったら塩対応だよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:09.79ID:g+bGTYHq0
良純はテレビで見ない日がないくらいいろんな局のいろんな番組に出てるから感染しておかしくない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:14.88ID:muG2QLqG0
>>433
そうでしょ
家庭内感染以外は
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:24.71ID:En0P8VCR0
すげえ持ち上げるやん…
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:28.34ID:/SwahErw0
無能玉川うぜ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:29.39ID:G3pZz85X0
打ちたいという人は、感染予防効果のデータとか
有害事象のデータ見てんの?
まあ改ざん隠蔽する国ではあるけど
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:35.46ID:ECPypWzHp
コロナが無くなるなんて事はなくて、これから毎年のように新たな変異株も発見されるよな
5年後、10年後も毎年2〜3回ワクチン打つ言ってんのかw
海外なんてノーマスクでアフターコロナ、コロナと共生モードに入ってるってのにw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:35.93ID:y4f13X+p0
ワクチンの効果薄めて何回も射たせることで儲かる人がいるからだぞw
マスク配布するだけでもどれほどの会社が儲かったか知らないの?w
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:39.22ID:ECm+5/FIr
捨てるよりは打ったほうが良いという考えが恐ろしい
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:39.33ID:kzR73Anh0
打ちすぎヤバイんだろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:39.45ID:7LOnR8nq0
もったいない精神がうんだカネミ災害
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:40.30ID:QFUNvH2C0
拳闘を続ける
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:46.50ID:9wQJivVq0
きちんと温度管理もされてないなら廃棄でいいよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:47.99ID:nIe4J8aH0
若い人達にワクチン後遺症がたくさん出たりしたら
この先困るから打たせない、とか?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:53.36ID:uHdJmRj70
従来型が勿体ないからとかじゃなくって全面切り替えするにはまだ入荷したワクチン数じゃ足りないからだろ?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:21.97ID:9uapfrNL0
検討士政権では、、みんな検討ばっかやん
何やっても結論出ないんだな~
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:22.04ID:PBs1qaak0
あったなあ酸素ステーション
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:22.49ID:veihzqM70
検討を続けることを批判するくせに
なぜか岸田は批判しない玉ちゃん
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:22.82ID:5qiACsSg0
>>433
個別に責め立てるべきじゃないというだけであって全体で見れば感染者は対策不足してたってことだと思うよ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:35.55ID:Qz0cB5lL0
実際「本人がバカ」か「日常的に接触する人間にバカがいる」かだろ、感染するのって
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:47.34ID:my998L5Ta
揃いも揃ってバカしかおらんな
こんなに感染拡大してる理由は完全無視

打つから、検査するから拡大してるって
世界は皆分かってることがわからんのかね
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:48.50ID:muG2QLqG0
高齢者の対応をきちんとやってくれれば社会の安心感がかなり変わると思う
若い人とごちゃ混ぜ対応なのはやっぱり見ていて怖い
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:00.84ID:ZV+wODcJ0
>>485
何で?みなみちゃんも可愛いのにストレッチも全力だし
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:01.31ID:G2Npu0ww0
玉川の隣のオバハン産経の人じゃなかったか?
ウヨクっぽくないけど
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:01.46ID:bGr96rCQ0
え?この番組この一年間打ちたくない人に何故打たないんだ!って言い続けたじゃん
玉川と森内教授がワクチン疑う人は新興宗教のようなものと言った言葉は忘れないよ?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:02.60ID:2gx8ZZ5A0
>>458
ウチのマンションにもいるんだよ、「マスクしないのが男らしい」とか勘違いして
エレベーターの中でもマスクしない爺さんが
管理会社から何回注意してもダメだ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:05.19ID:x41lqt0La
コ〇ナをとめるな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:08.85ID:g+bGTYHq0
>>480
一茂は統一洗脳症にかかっている疑いがある
先日別の番組で極真空手の門下生であることが判明したから
極真空手は統一関連団体
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:11.64ID:GReSyI5a0
今の状況でお盆帰省は罪やな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:12.60ID:wMP1UNLN0
最近ガスワンのCM見ないね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:34.43ID:acy95LLh0
>>480
この人数でも後遺症は福くんヒゲ生える以外はないから、ただ風邪玉川認めるべきでは
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:39.29ID:XYIuVW7s0
>>535
ボクがお付き合いしてる人達の中にバカが混じってるってことですか!?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:44.80ID:u9IuWLfvd
少なくとも
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:45.88ID:muG2QLqG0
介護施設の入所者はここで対応無理だろ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:46.09ID:wMP1UNLN0
>>540
芋っぽいからじゃない?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:49.09ID:En0P8VCR0
だいぶこの番組広報臭くなったな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:03.01ID:n0kxwNPg0
やはり 大野>>>>>>>>>>小池 だったなw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:20.48ID:5qiACsSg0
>>543
マスクしないのが男らしいってか、一度そうしてしまうと修正するのが男らしくないってことじゃないかな
検査検査言い続ける玉川と同じ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:25.01ID:CXSQ0RAF0
>>461
そんなアホなこと言ってんなよ
インフルのワクチンも毎年打ってる人もいるわけ
今後はコロナもそうなるだけ。少しでも重症化予防に効果あるなら一応打っておこうって人とどうでもいいって人に分かれるだけ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:35.80ID:zRzd0jEod
>>353
あれは輸入じゃなく武田が国内生産してます
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:49.08ID:zJk2daCS0
国営ワクチンバーとかやってバンバン在庫処理すればいいんだよ。あとは点滴でまとめて流し込むとか。有り難がって希望する人は必ずいる。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:53.26ID:ugtJQNGir
菊間は あかんなぁ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:08.86ID:XYIuVW7s0
検査キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:17.59ID:wB2GEf1y0
たま「3度のめしより検査がすき」
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:19.76ID:1nFMHyw00
検査きたか(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:29.94ID:wMP1UNLN0
最近駅や道端にもんじゃがいっぱい
あれが感染者のものかもしれないと思うと怖くて仕方がない
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:36.92ID:jqH7MMou0
検査玉川略してケン玉
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:44.14ID:n0kxwNPg0
多摩川検査官
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:44.52ID:XyMfzK6mM
>>563
武田は技術力あるな
あれシオノギのと同じで蚕みたいのでスパイク培養するやつでしょ?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:46.95ID:C6ribTgY0
他の県でもでもやっているけど件数が多すぎてパンクしているんだよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:53.94ID:ZV+wODcJ0
>>554
田舎娘っぽさも魅力なんだけどな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:59.81ID:XYIuVW7s0
>>567-576
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:02.20ID:veihzqM70
検査検査検査による負担があることは認めるのか
前はつべこべ言わず検査しろって言ってたのに
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:06.40ID:3Zfvrlsea
なんでそんなに検査が好きなんだよ…あれ不完全な代物なのに🥺
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:07.98ID:aTehqf5td
みなみを隅々まで検査したい
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:13.44ID:acy95LLh0
>>561
感染したらワクチンと一緒効果だから
大半の人は不要
これを無視して全民とか言うは利権問題だろう
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:14.97ID:ttOz2rlh0
あのさ、マスクしてないやつ(おっさんと爺におおい)に限ってゴホゴホやってんのマジ何なん
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:19.46ID:rIcnT6120
>>561
重症化抑止のエビデンスなんてあるの?
せいぜい免疫抑制によるコロナ重症化の主因である
サイトカインストームまでも抑制することの副産物だろ
そんなものをありがたがる人間いるのかよ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:22.81ID:cJ/6/Gfh0
オミクロンにワクチンは効かないどころか
逆効果の可能性もあると指摘されてるのに
何言ってるんだ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:24.42ID:G3pZz85X0
>>561
効くというエビデンスがあるとはいいきれない

コロ枠は枠という名の別もの
誰にもまだ中長期リスクは分からない
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:24.79ID:X1GuLMXY0
先生の話が聞きたかったのに、ずーーーーと、玉皮がしゃべってた
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:27.23ID:LCB6ncmH0
検査キットやそれを扱うために必要な人材はどこかから生えてくるんですかね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:28.79ID:u9IuWLfvd
デブ出てくるな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:29.91ID:JbaINvLo0
隔離期間もガバガバ
濃厚接触者の追跡&認定もガバガバ
な状態で検査!連呼するアホタマガワ

今の状態で検査なんかしてどうすんだよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:30.50ID:muG2QLqG0
>>543
マンションのノーマスクはほんと困る
途中で乗り込まれると変質者と一緒になった気分で吐き気する
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:31.42ID:nXheiXk30
きっちり57分で話題を切る玉川.w
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:34.33ID:jJRf+pBBd
ケンサガー
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:34.79ID:CexqepDO0
ワクチン打ってない国のほうが感染爆発してないっていう
明らかな事実から目を背けるワクチン信者たち
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:45.00ID:ZV+wODcJ0
みなみちゃんの「あたたございました」好き
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:56.79ID:t30WemSV0
たまちゃんが今までコロナに罹らなかったのは検査の賜物なんですかね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:03.68ID:ry3hhP3qr
色っぽいおばちゃん
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:03.86ID:XHeZdeJ50
飛行機とか1回しか乗ったことないわ
もちろん海外なんか行ったことないパスポート持ってない
0623名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:04.45ID:muG2QLqG0
まだこんなCMやってんのか
もう電車内でもノーマスク増えてるからいらないだろこれ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:11.18ID:orb/Kd6x0
旅行デブくるか?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:32.12ID:aTehqf5td
>>600
逆効果について詳しく!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:45.31ID:wB2GEf1y0
マスクしないのは、お外でしゃべりも咳もしないやつだけにしろよ

マスクしないでいいとかCMでやるから
電車乗っても「ここは外だ、マスクしなくていい」とか言い張るバカがでてくる
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:45.75ID:XYIuVW7s0
鳥海さんて特殊免疫でも持ってるんじゃないの?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:48.45ID:y/nrsRNna
>>611
ワクチン全然打ってない国は検査も全然やってないから少ないのは当たり前
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:56.66ID:/UKOKtvS0
>>504
しかも一回でも感染すると一部の完全に
ウイルス排除できた患者以外、平均的な
症状だった患者でも一生ウイルスが体に
潜伏する恐怖の事実…((((;゚Д゚))))ガクカ

https://i.imgur.com/ehHfvbD.jpg
.
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:03.70ID:JFWECuB+a
この番組ワクチンワクチンて毎日うざいよな 韓国テレビキモい
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:08.37ID:C6ribTgY0
>>586
ノババックス社が開発したのを武田がライセンス生産しているんだよ
武田が開発したわけじゃない
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:19.98ID:GNSB6s7Gd
米様儲けさせるために大量に買わされるワクチンが廃棄になると怒られるから何とか打たせたいんだろな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:20.52ID:acy95LLh0
感染しても報告しない人や無症状は日本人口半数以上だろう、外国一緒にワクチンあまり意味ない人が多数
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:32.56ID:wMP1UNLN0
鳥海さんきたああああ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:35.36ID:orb/Kd6x0
>>628
電車内のノーマスクは統合失調症みたいなキチガイの顔してる人ばかりだな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:38.86ID:ZV+wODcJ0
親方!
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:48.54ID:g+bGTYHq0
>>600
ワクチンの効くオミクロン以前の強毒ウィルスの再パンデミックは防いでいる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:49.39ID:orb/Kd6x0
旅行デブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:52.88ID:QFUNvH2C0
昨日、帰ってこれないやったばかりw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:58.54ID:XYIuVW7s0
旅行アナリストって鳥海さん以外いないのかな
鳥海さんの独擅場だよね
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:05.33ID:wMP1UNLN0
鳥海さんって絶対モテるよね
絶対モテるデブ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:13.54ID:lrPDOPRBM
私腹が肥えたひと
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:18.80ID:RlQTIDL8r
「昭和かよ!」「昭和かっつーの!」
やっぱり昭和貶めCM、評判悪いみたいね
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:37.27ID:bGr96rCQ0
玉川さん、俺は努力してるから頑張ってるから罹らないんだってドヤッってたけど
単に体質的なものなのに大人気ないわ
ちなみにワクチン一度も打ってないけどうちの家族全員一度も感染してないけどね
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:39.12ID:mrNT0j430
海外に行くのは良いが、帰りのPCR検査で半数以上引っかかるってな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:46.35ID:aTehqf5td
>>643
だよね関わると面倒だから近寄らないようにしてる
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:46.86ID:rIcnT6120
>>596
不幸にして感染された方が得られる免疫はワクチンもどきのそれとは違う
ワクチンもどきはスパイクタンパクだけに向けた免疫しかできないが
自然感染した方はウイルス全体の抗原に対する免疫が重層的に形成される分
変異や抗原原罪などに有利になる
0672名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:51.81ID:+t/Qg2g3M
オミクロン
みんなで罹れば
怖くない


こんな空気だろ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:57.72ID:ry3hhP3qr
田舎の年寄りのところに東京から親戚が押し掛けて本当迷惑
コロナ持って来なくても村八分の方が怖いんだぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:00.66ID:OWrPWjyh0
この人出てくると「コロナ増えてるな」って実感
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:19.18ID:QFUNvH2C0
>>663
一般向け商品じゃないから知名度上がるだけで勝ち状態やな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:25.64ID:PbgIW4Xa0
もうコロナの話で統一から逃げるのも限界があるだろ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:29.03ID:muG2QLqG0
>>628
増えてる
しかも周りをにらんで威嚇してるw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:32.31ID:ZV+wODcJ0
みなみちゃん新婚旅行どこ行く?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:01.96ID:rIcnT6120
>>600
そもそも変異が激しいコロナウイルスに対するワクチン戦略は成功例がない
今回も大失敗したに過ぎない
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:22.00ID:CXSQ0RAF0
>>599
だから打ってる人も絶対効果あるとか思って打ってる人なんてそんなにいないんだよ
インフルだって打っても罹るし結構重い症状出たって人も腐るほどいるし、ワクチンなんて効果あるかもしれないから一応打っておこうって人が大半
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:26.04ID:JbaINvLo0
昨日と全く同じコメント
これでお金貰えるとかいい商売やね~
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:29.92ID:XHeZdeJ50
>>635
大学生時代にバイトでゲームプログラム組んだ
行きは新幹線で東京へ
帰りに社長からご褒美で「グリーン車と飛行機どっちがいい?」って言われて飛行機選択
羽田離陸するとき脳内でデンジャーゾーン流れて震えたw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:33.55ID:acy95LLh0
>>667
玉川は職場の原因で毎日検査?だから分かるけど、一般人は感染したが無症状かは分からない。私も分からないから未感染の自信は全然ない
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:45.53ID:muG2QLqG0
JALがいつの間にかマイル改悪してて、もうJALカード解約しようかという気分になってきた
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:48.04ID:FskVP6Vi0
>>671
接待漬けなんやろうな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:49.61ID:RlQTIDL8r
玉皮は本当にしっかり税金を納てるのかな?
控除・控除・控除…で節税対策してそう
一度納めた分も、イロイロと還付請求してかなりの額を取り返していそう
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:28.83ID:+t/Qg2g3M
かつてないレベルで感染率高い時期にわざわざ田舎に帰る発想がわかんないね
都市部に戻って発症した奴は笑って済むが田舎の親は針のむしろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:31.51ID:zJk2daCS0
西海岸行くフライトは後ろの方に座ってたのはほとんど東南アジア人だったなぁ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:36.77ID:2gx8ZZ5A0
在来線で帰省できる距離に実家がある人間としては、飛行機で帰省って少しあこがれるなぁ
実際は大変なんだろうけど
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:38.80ID:2zSeWV8S0
この番組は感染拡大させたいのか縮小させたいのかどっちなんだ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:42.50ID:XYIuVW7s0
>>698
テレビに益々出演増えてるしな
儲かってどんどんいいもの食ってるんだろう
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:06.22ID:+t/Qg2g3M
>>703
そうなの?
なんで?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:18.00ID:/UKOKtvS0
>>693
半分くらい職場とかの無言・有言の同調圧力で
仕方なく打ってるんじゃないかと思ってるw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:22.26ID:rIcnT6120
>>693
大して効果がない程度で済むのなら
社会的お付き合いで打つことも分からないではないが
生涯に渡るリスクを受けてまで、こんな出来損ないワクチンもどきを打つ
インセンティブがないと言っているだけだよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:24.25ID:G3pZz85X0
>>693

笑える

壷も効果あるかもしれないしな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:43.49ID:bX9XL5e60
今の感染者数で1~2年前だったら
いろいろ中止になってたはずと思う
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:47.38ID:orb/Kd6x0
>>702
会社員だからな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:58.15ID:8z+k9D/M0
>>685
そのまんま東はノーマスクでいる時に周りからチラチラ見られるから挑戦的な顔して見返すんだってね
ハゲの威嚇
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:21.12ID:wB2GEf1y0
日本の航空会社は腐ってるからな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:32.30ID:mrNT0j430
JALやANAの赤字額に比べれば、ソフトバンクの5000000000000円は、エズイわ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:33.91ID:3hoU1oCQ0
>>663
横澤夏子さん 変換できた
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:34.03ID:+t/Qg2g3M
モラルの低い人が多いからです
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:44.86ID:muG2QLqG0
>>701
独身の高給取りだから持っていかれるばっかりだと思うよ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:45.86ID:aTehqf5td
物流の航空輸送需要には触れないのか (´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:18.14ID:wMP1UNLN0
会社のお金で出張してボロ儲けする馬鹿がいるからだろ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:36.06ID:muG2QLqG0
>>721
そのまんま東が電車内にノーマスクでいたらそりゃ見るわw
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:40.37ID:vQlTDbre0
玉川はマイルにまで難癖つけるのか。
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:49.19ID:Cg5iJt1e0
マイルには有効期限があって搭乗券と引き換えられたのが1回しかないんだよ(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:59.03ID:bCKB7YAr0
鳥海さんのマイルのイントネーションおかしくない?
これが正解なの?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:06.70ID:L5MSriV70
玉川なんて毎日モーニングショー出てるんだからマイル貯められんだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:14.92ID:/UKOKtvS0
ユナイテッド航空のマイル2年放置してたら
なんの警告もなく消滅してた…(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:16.81ID:QFUNvH2C0
空港のVIPラウンジでタダ飯食いたい

正確にはタダじゃないがw
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:27.59ID:E0iRC8S90
配置転換ってCAが野菜をひもでしばる仕事になるわけじゃないのかな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:28.90ID:L5MSriV70
とにかく日本に文句つけるなコイツ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:33.28ID:x41lqt0La
そうだそうだ無修正解禁はよ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:34.26ID:H9Ops/zId
>>709
>>722
羽田はそんな強くないよ
中国が駄目だから流れてきただけ
競争力利便性なら、そこまで強くない
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:36.10ID:czOYbfBw0
玉川さんはある程度高い知名度があるから自署本を出版すればそこそこ売れそうだな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:36.33ID:muG2QLqG0
JALの特典航空券、来年から日時変更ができなくなっててびっくり
それが相当のメリットだったのに
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:45.12ID:C6ribTgY0
そんなにマイル貯めるやつは金が余っているからどうでもいいんだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:46.81ID:GbvdsINb0
>>736
適度に使ってくれないと資産として計上されるから税金増えちゃうんだって
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:24.34ID:zlG0yOBY0
マイル持ってるっても
それって社用で得たもんだろ
公私混同すんなよ
バカ玉川
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:25.67ID:xWZ39e2L0
谷原章介「庶民は軽自動車しか買えない」
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:31.55ID:nmE+E0tP0
>>728
玉川のようなサラリーの高額所得者は最も税金がとられるね

ふるさと納税とかやることが限られる、事業なら法人と給与で調整できたり
経費にできたりするが
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:42.60ID:CfidUHrga
次はケンタウロスが待ってるよ 第8波 
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:43.37ID:FnEQRJRc0
貧乏修行僧なんてエコノミーでラウンジ使いたいだけだからな 国際線でビジネスなんて乗れない
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:47.11ID:L5MSriV70
会社の出張で貯めたマイルを彼女との旅行に使うなんてセコすぎるわ玉川
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:47.06ID:/qR6k74Z0
LCCは不便な側面があるからな
安いだけで客は動かないんだよな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:51.22ID:ZV+wODcJ0
みなみちゃん、ちはる、菊間千乃ちゃん誰とハワイ行きたい?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:00.07ID:nmE+E0tP0
>>766
会社の取材でマイル取得したとしたら、それは横領だな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:04.98ID:wMP1UNLN0
鳥海さんと森山アナが結婚したら面白いのに
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:08.16ID:rCdZg6uh0
ちょうかい(鳥海)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:22.19ID:XHeZdeJ50
飛行機は金額が大きいからマイルとかありがたいんだろうけど
俺は普段の買い物でポイントカード全部捨てた
たった0.5%しかつかないのにカードを出す手間が無駄
使えるところは全力でクイックペイ(スマホかざすだけ)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:29.95ID:rCdZg6uh0
えるしーしー
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:31.19ID:ZV+wODcJ0
>>777
世界の終わりだよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:44.64ID:muG2QLqG0
>>773
トラブル時の対応に雲泥の差があるから利用する気にはなれない
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:45.69ID:H9Ops/zId
日本は転売ヤーが大杉だしな
親等関係なしに事前登録した数人だけに譲れるようにすればいい
登録変更は年一とかにすれば、転売ヤーもあまり使いにくい
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:47.97ID:QFUNvH2C0
>>779
出羽三山に行ったなぁ、即身仏みたし
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:52.56ID:yCfN2UHfH
こんなスッゲーどうでもいいことやっててこの番組虚しくないのかな?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:55.50ID:GbvdsINb0
>>776
一度自腹で立替払いしてるときはマイルは自分のものとしてもいい気がする
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:03.34ID:czOYbfBw0
飛行機は滅多に利用しないから、マイルよりポンタポイント、Tポイント、amazonポイント、
play pointsの方が個人的には関心がある
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:21.20ID:E0iRC8S90
LCC並みの料金でゆったりできるのか
LCCは昔立ち乗り案が出てたなw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:26.71ID:rCdZg6uh0
エルってリミテッドの頭文字なのかな? エル特急(特別急行)とも云うし
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:28.29ID:L5MSriV70
マイル誰でも使えるようになっても会社の出張分は会社に戻させるだけだろ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:34.38ID:wB2GEf1y0
>>780
成田とか、なくしてほしいよなもう
あんな不便なもん、どこのバカがつくったんだったかんじだ
大江戸線よりまぬけ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:42.26ID:8z+k9D/M0
>>727
そこら辺は知らん
ノーマスクだと見られるから~云々はそのまんま東本人が言ってることだからね
個人的には道端で見かけても禿げた素人と区別つかんわ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:11.16ID:QFUNvH2C0
787使うのか金あるLCCだな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:19.02ID:rCdZg6uh0
>>786
上野から確か寝台特急の列車が走って居ましたかね?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:21.97ID:FnEQRJRc0
今航空機の燃料代が高いしここぞとばかり値上げしてるから 今繁忙期に旅行行く奴は金持ちだよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:27.48ID:nmE+E0tP0
>>797
梅宮の漬物や健在だったのか
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:34.95ID:RlQTIDL8r
「変な一部の人の為に!」←デマ皮って、自分が不満を持つと他人の事を平気で悪く言うよね
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:37.32ID:LCB6ncmH0
地球儀限定だけど
オセアニアとプリントされている最後のほうの「ア」のあたりにエロマンガ島がある
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:38.03ID:wMP1UNLN0
飛行機が怖すぎて乗ったことない
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:14.71ID:W3AoF3yM0
787に貨物が乗せられるってのは知らなかった、この番組で珍しくタメになる情報でしたわぁ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:22.55ID:muG2QLqG0
それいいわ
食事なんかいらないからフルフラットがいい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:35.28ID:acy95LLh0
>>781
0.5は努力足りないから
専門のカード何枚を作って利用先とキャンペーン分別なら2%以上
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:39.19ID:E0iRC8S90
>>794
やめてくれ
御料牧場っていう広い土地があったからできたそうだし
成田は悪くないんだ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:47.46ID:rCdZg6uh0
L(リミテッド)C(コンパス)C(カンパニー)の頭文字?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:58.62ID:nmE+E0tP0
>>811
優待券もコロナ前は5000円くらいで売れたが、コロナ後は2000円くらいに下がってしまった
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:04.25ID:VSiaySfO0
ANAの国内線の方で
エコノミーとプレミアムクラスの
中間のクラス作れよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:10.05ID:W3AoF3yM0
>>789
マイルからその辺はみんな変換できるお
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:32.74ID:GIZXNa7a0
完全に広告枠だなwww
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:32.81ID:00DpuBXG0
ANA現在値 2,591↑
前日比 +15 (+0.58%)

煽ってる割に微妙な上げ方やな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:33.13ID:QFUNvH2C0
>>827
だから貯まるw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:47.59ID:LCB6ncmH0
しこー機みて―な密閉された空間でマスク外してモノ食うのこわないすか大丈夫すか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:50.16ID:dSIf57ZA0
これタイアップタイムかな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:50.97ID:rCdZg6uh0
JNR JAL ANA LCC
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:58.72ID:muG2QLqG0
乗り物酔いするから、二段ベッドでもいいからフルフラットにしてほしいw
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:14.85ID:nmE+E0tP0
>>833
夏休みの時間つぶし、統一はリスクが高いから扱いたくない
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:17.12ID:GIZXNa7a0
しかしどこの国もパイロット不足なんじゃなかったか?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:43.02ID:OWrPWjyh0
小島太一、、、、
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:08.96ID:rCdZg6uh0
ふぁーる ふぃーる ふぇーる ふぉーる
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:32.20ID:wB2GEf1y0
鳥取には飛ばないのかww
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:04.95ID:GIZXNa7a0
>>850
まだ若いならいいが、ヨーロッパとかおじいちゃんパイロットだらけらしいよな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:11.47ID:rCdZg6uh0
しゅうじゅ(秀樹)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:13.32ID:H9Ops/zId
>>825
優待券航空券扱い格下げになりまくりだし安くないからね
マイル乞食が自ら首締めた印象
昔はガチガチ繁忙期は優待券だったけど、今は金払う消費者のが全然扱いが良い
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:34.27ID:RlQTIDL8r
鳥取だと、韓国路線をメインにしそう
(公には言ってないけど…)
0873スープかれい
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:55.00ID:i7hynpgFd
これなら新幹線でいいだろ( ⊂ ´ω・・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:59.93ID:GcCxrQZx0
くだらねえ航空ネタで




極悪宗教問題から逃亡すんなモーニングショー
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:09.01ID:rCdZg6uh0
ちゃたき
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:15.97ID:5h+6fRBW0
この時期になんの話ししてるんだか
感染爆発の真っ最中なのに

統一教会も全くやらないし、流石に呆れたわ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:17.12ID:3hoU1oCQ0
>>774
菊間弁護士さんで
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:23.24ID:XHeZdeJ50
>>820
ポイントカードは割引じゃなくって客のリピート目的だろ
普段の買い物は気分であちこち行くし、ただただ財布の厚み増えるだけ
0883スープかれい
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:28.66ID:i7hynpgFd
鳥取に空港あるの?( ⊂ ´ω・・`)w
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:29.75ID:rCdZg6uh0
ちゃーあーたーあーきー
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:49.39ID:rCdZg6uh0
府居るエア
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:50.17ID:xorIcbzJ0
鳥取は人がいないから(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:55.09ID:wB2GEf1y0
鳥取は、とっとりガスの社長が見放したんだな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:11.65ID:rCdZg6uh0
あいる いいる ういる えいる おいる 
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:15.20ID:TLassJAb0
空港に行って乗るまでが面倒
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:33.17ID:OWrPWjyh0
>>885
会話にならないレベルでスレ進行するから実況目的だと面白くないんだよね
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:04.18ID:E0iRC8S90
>>876
6年前に初めて作って5年たって切れてしまった
また作るのに16000円もかかっちゃうの?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:09.37ID:lGULnCK60
今が感染ピークだから
ピークアウト後の旅行喚起策使ってどこ行くか計画しとけってことか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:17.01ID:FnEQRJRc0
LCCなんて普通に荷物預けたらフルキャリアより高いからな 一々調べるのが面倒
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:22.82ID:dSIf57ZA0
どうせ飛行機なんぞ遠距離でも寝るだけでだから
めっちゃ安いエコノミーで良いわ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:28.36ID:8z+k9D/M0
>>898
前日にゴゴスマに出て統一協会擁護しまくったハシゲの後ろに壺置いてたのには草生えた
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:51.77ID:TUkox9YW0
成田空港に、新しいラウンジ出来たよね。

楽しみだね
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:11.64ID:/Esb5T0a0
お前ら信じられるか
最近の若い人は
ジャパネットのタカタ社長を知らないで
さっきの人がジャパネットのエースだと思ってんだぞ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:19.18ID:TUkox9YW0
>>916
滅多にないだろ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:34.26ID:rCdZg6uh0
ふぁーる ふぃーる ふぅーる ふぇーる ふぉーる
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:37.32ID:8binliTl0
>>913
特殊な例をあげられてもw
0928スープかれい
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:41.99ID:i7hynpgFd
プロペラ( 🚁⊂ ´ω・・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:47.88ID:QFUNvH2C0
アターかいな、ドルニエがいいなぁ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:55.63ID:rCdZg6uh0
アマ草粥
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:57.71ID:TUkox9YW0
>>915
擁護なんてしてなかったろ嘘つきチョン
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:19.97ID:gNIfrI32H
負け犬モーニングショーか。 さっさと止めちゃえよこんな番組
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:24.94ID:H9Ops/zId
>>916
JALでたまに国際線仕様機種で沖縄線使ってたりするよ
自分はまだ当たったことないけど
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:26.50ID:wB2GEf1y0
プロペラ機ってのったことないわ
こわいのかな
ちなみに、普通の飛行機でもおれはすごく怖い
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:34.27ID:rCdZg6uh0
>>895
もすかしたら病魔が潜んで居るかもね何処かに
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:38.31ID:ub3KpEsG0
プロペラ機ってスピード出るの?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:43.76ID:n65FO/yJ0
最近日本で大きな航空機事故ないな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:44.02ID:TUkox9YW0
>>931
いや国内便もコロナで少ないから滅多にない
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:45.26ID:E0iRC8S90
>>917
成田空港近いから飛行機の発着を見に行ったりしたいのに
コロナがこわくてもう2年以上行ってないや
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:18.93ID:OWrPWjyh0
佐渡に需要ないだろw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:26.33ID:Kmc2KsN+0
つり革付きで立ち乗りかな(´・ω・`)コワ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:36.13ID:QFUNvH2C0
>>944
>>945
550k位だったかな、ジョットより高度低いから景色はいいかも
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:53.99ID:8binliTl0
>>956
結構あると思うわ。
新潟から佐渡のフェリーってすげー高いのよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:55.98ID:rCdZg6uh0
>>895
羽鳥は確かNTVに居た頃からヤケ酒が連日とヤッテ居た様だからさ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:00.98ID:WNEdfDtFM
一方、「JR新幹線のグリーン車利用より少し高い程」が基本のFDAの志の低さ
リージョナルエアラインの機内サービスに菓子や地元新聞なんて要らねーんだよ
むしろ運賃下げろ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:08.61ID:L5MSriV70
安倍晋三機
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:09.78ID:HEdLUcOzd
コイツの話はいかにも薔薇色な話をしてるけど原油先物に脚を握られてるんだからコロナ前まで戻る事は無いよ。
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:15.10ID:W5/uSVbj0
ジェンキン寿司さんの島だよな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:33.75ID:Q5apvXSdd
地域活性化といいながら鉄道のお客奪って鉄道廃止になるんちゃう
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:36.62ID:TUkox9YW0
>>931
そもそも国内便のローテーションの都合で国内飛ぶのに、
国際便ないならローテーションに入らない。
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:42.76ID:rCdZg6uh0
珍ケン碑
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:45.96ID:8binliTl0
>>958
新幹線だと高い。時間かかる。
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:54.78ID:QFUNvH2C0
>>963
佐渡空港、閉じてはいないがパイロットが居ないから開店休業中ですわと
地元のタクシーの運ちゃんが言ってた
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:57.23ID:UIRjB3zt0
プロペラ機もやっすい会社でヤクザっぽいのがが運用してたら
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:59.00ID:QVJjRUIX0
>>952
ノリの良い乗客多いと普通に離陸したり着陸するだけでわあーて拍手出るよなあ 普段どんなのに乗ってんだよw
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:18.68ID:TUkox9YW0
>>931
そもそも国際便のローテーションの都合で国内飛ぶのに、
国際便ないならローテーションに入らない。
0998名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:20.17ID:H9Ops/zId
>>973
サンクチュアリと福音派は繋がりあるよ トーイツからギャラ出て動画出たのかな?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:24.53ID:8binliTl0
>>984
座席数少なすぎて無理ちゃう?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:28.42ID:RlQTIDL8r
対馬に飛ばせよ!
ちゃんと経済支援しないと韓国人に乗っ取られるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況