X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:12.01ID:QUlW89sA0
検査しなくても
咳鼻水発熱症状あればコロナだよ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:56.42ID:3pggevHM0
大谷:「 無症状なのに発熱外来に来るなよ、馬鹿野郎。ってことだよ。 」
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:58.93ID:pQd/D/ID0
いつまで眠てーことやってんだよこの番組はw
コロナなんて去年の秋には終わってるよ
外国はどこもニュースにもしてねえぞ 
日本と中国くらいだよコロナでまだ騒いでんのw
人類をコロナから救ったのは、コロナそれ自身なんだよ オミクロン株な
木村モリヨ女史の言った通りになった

それと玉川徹は、一番肝心な致死率の高かった第一波のとき
「マスクは必要ない 意味がない」と何度も繰り返し言い張りました
その件について報道内で謝罪も撤回も(知る限り)してません
その不確かな風説によって、志村を始め少なくとも数十人数百人の命が奪われました
この一事をもっても、言論人としての資格が全くない人物です
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:46.85ID:YyRZLTg10
大谷先生名医かよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:01.37ID:5kfbTTr/0
こういうケースも有るとか、0.001%以下とかの事例を防ぐために発熱前例検査しろとでも言うのかアホが
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:12.37ID:4BpQm3SI0
大谷「ババ引かなくて助かった」
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:17.94ID:qMxTZwJrM
ハーシスの入力項目7つからワクチン接種歴が削除されていてワロタ。
ワクチンが効かないことを隠蔽するようにしたのかw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:18.67ID:C7j/5GYnd
医者でもハゲは治せない
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:20.75ID:NQU5s9UI0
偽陰性だろ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:30.49ID:zLazDaIT0
ミヤネ屋まで寝るかな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:32.11ID:SOO2ndbT0
ですからBBA
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:40.01ID:tQGmmDeu0
病院行ってないから持病はないけど、実は病気持ってましたなパティーン?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:41.50ID:5kfbTTr/0
え、大谷アホなの?
普通の風邪で検査しろって?
死ねよマジで
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:44.16ID:1uRsewRl0
何か変な敬語?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:44.85ID:UvmHPWoN0
5類にすべきって 医者出せよwwwww

ほんと誠意ない放送
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:03.41ID:oj22DBKDd
ハゲクリニックのような賤業クリニックは肺炎になったら救急車を呼んで丸投げしているだろうが。
クリニックは入院病棟を作れよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:04.44ID:ZHUFjqLY0
風邪やろ(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:05.12ID:lb3qQEYC0
全国民に検査キットを配れよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:06.98ID:XsiuAMdN0
要は、コロナではない病気だと思いこんで、かかりつけ医にかかるのが一番いいのか
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:11.25ID:ZMyYFT+3a
このお姉さんはなに
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:13.59ID:8wmqWoUy0
ツベに映像特集出てたけど20代30代の孤立自宅死が増えてるらしいな

20代の自宅死してたやつは3ヶ月暖房つけたまま放置されてて死体が液状化して跡形もなく死体が溶けてなくなってたのはゾッとした
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:15.13ID:6dr1Vezs0
だからさ、池袋とか東京駅に大規模検査センター作って、
ゲホゲホ症状ある人たちはどうやってそこまで行くんだよ
みんな電車で行くよ、車なんかないから
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:19.06ID:LkxmR+dTd
マスゴミがコロナを煽ったからです
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:20.31ID:E2fNSA050
おっぱいのような手の動きはなんなん?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:25.81ID:5kfbTTr/0
陰性ならコロナじゃないから風邪症状でも検査すべきってマジでトチ狂ってるな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:26.10ID:y39NoWlHa
>>38
だよね
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:40.42ID:QEavkBkA0
サル痘ですね
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:41.78ID:1uRsewRl0
よかったぁ〜 ただの風邪かってことじゃないの?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:44.69ID:kYi440jJ0
医者「お子さん39℃の熱でしたけどコロナ陰性です。」
母親「よかった~」

ほんとな。バカだわw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:47.42ID:cFngbgOwa
とりあえず隔離とかしなくていいから良かったってことでしょw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:49.00ID:olVqHD+f0
俺、一度もコロナ検査したことないわ

みんな検査してんの?駅前のやつとか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:01.42ID:kM26n0Yd0
木村さん口の形が山口さん系だな
この番組はこういうマダムが好きなのか?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:02.51ID:ZHUFjqLY0
自然治癒してます(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:06.94ID:4BpQm3SI0
「かかりつけ医」持ってる & マイナンバーカード所有者様を優先的に診ろよ (´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:07.17ID:U1U3SORo0
大谷クリニック地下のおっぱいパブはコロナ禍で客入ってるの?
休業中なら隔離施設にすればいいのに
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:08.30ID:pwvG/J1k0
アホすぎたん?
原因と症状は全く別の判断ですべきものだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:08.46ID:DKHgkM1m0
コロナで良かった!
何で大騒ぎしてんの?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:16.23ID:QeVQLxQQ0
そしたらただの風邪で発熱外来受診する人増えるじゃん何言ってんだこの番組
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:21.50ID:kSs0mVfa0
お得意の自分語り
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:24.34ID:kYi440jJ0
医者「お子さん39℃の熱でしたけどコロナ陰性です。」
母親「よかった~。保育園登園させよ」

ほんとな。バカだわw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:24.70ID:LkxmR+dTd
その方がよかったのに
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:26.96ID:OMEeaQT10
そのままほっとかれればよかったのに
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:31.99ID:QEavkBkA0
統一に例えてくれないとわからない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:32.72ID:pwvG/J1k0
ただのヤブ医者
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:33.76ID:oj22DBKDd
クリニックが大変だーというけど、実際は保険料でウハウハなんだろ。
総合病院のほうが凄く大変なんだよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:40.06ID:gd27U0jZ0
統一やらないならもうストレッチいけ 
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:41.20ID:/n0Xr58X0
聖心ほどではないのかもしれんが、本女も富裕層のお嬢様が割といるらしいな。
私立女子校全般に多いのだろうけど。
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:48.35ID:9jwoqpPX0
それただの風邪だろ?
点滴なんかしなくたってほっときゃ治ってたよ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:53.56ID:Eo060U5F0
>>81
それでパンクしてるナウ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:54.65ID:x8zoGWex0
ワクチン打ってれば重症化しないから大丈夫でしょ(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:58.77ID:H9Rh4Uuq0
玉ちゃんは木村さんを気に入ったっぽいな
ぜひ木曜の奴との入れ替えを提言してほしい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:58.94ID:/iKunwdx0
仕方ないよ
どこも手が回らないんだから生きるか死ぬかは運次第
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:00.81ID:NQU5s9UI0
>>68
俺はそれやってたらチャンネル変えるけど
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:05.12ID:UdwWkoAI0
なぜ助けた
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:08.66ID:pwvG/J1k0
>>101
テレビに出られるほどには暇
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:13.39ID:ZHUFjqLY0
私も腹部の激痛を3日我慢してから医療機関で調べたら尿管結石でした
あのままほっておいたら死んでいたかもしれません(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:15.21ID:NUfxI6Wya
自宅療養なら医者が批判されないから別にいいんだよwwww
0128^_^
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:16.93ID:egg5C2TE0
羽鳥さんの今の会話中の
うん
は、それもっとまとめられない?ってうんだな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:20.76ID:5NA17UAA0
ハゲとるやないかーい!
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:22.05ID:ZMyYFT+3a
風邪気味になるのが1番めんどくさいな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:22.65ID:6dr1Vezs0
>>67
職場で感染者と半日密室で過ごしたことが判明したとき、数回自分で抗原検査キット使って検査した
あと実家帰る前も
無料のは行ったことない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:25.73ID:kYi440jJ0
検査センターとか駅前にあるけど、ああいうのって医療と検査をわけてるんじゃないの?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:34.83ID:8ivSGTEz0
検査検査検査あああああ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:36.21ID:QEavkBkA0
ナステント挿入したら大丈夫
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:37.58ID:q++XMNzu0
何がおっしゃる通りだよw
食って寝てろってはっきり言えない医者は藪
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:44.77ID:5kfbTTr/0
>>101
倉持とか、ほぼ軽症で終わる人間対象に大量検査してボロ儲けしてるのに大変だー大変だーとか何言ってんのかと
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:47.28ID:MCMYRFjI0
>>104
献策したらこの女医は、日本女子大附属高校出身らしいね

父親は金融業を営んでて、両家の子女が多いみたい
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:47.55ID:kFtl7i8Md
駅前コロナセンターを作れよって
俺はもう3年言ってるぞ?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:50.35ID:qMxTZwJrM
今日の女医は、幼稚園から高校まで私立、大学は私立の医学部で、要するにお嬢様やね。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:54.19ID:o88y4sku0
たまがわサン
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:54.20ID:BFoJh9YN0
お前は熱が出たから検査したんだろ
無症状な奴まで検査に行ってる状況が検査しすぎって言ってんだよ
バカなのか玉川は
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:55.32ID:LkxmR+dTd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:58.37ID:wTuySNFAp
金曜モーニングショー久しぶりに見てんだけどみちこの後任のコメンテーター美人やね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:59.22ID:1uRsewRl0
今は特殊な事情は置いとこ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:59.87ID:kUgeIPcT0
>>115
玉ちゃんは女医に弱いから
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:02.58ID:C7j/5GYnd
壺売りはやらないん?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:02.62ID:ZMyYFT+3a
ペロシ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:03.58ID:VGnx4Blb0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:04.10ID:Pjs1czqH0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:04.13ID:tgPKNw920
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:04.37ID:/n0Xr58X0
池袋によく行くが、いまだに大谷先生のクリニックの所在地がわからない
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:05.01ID:rbn5NoVD0
コロナ関係なく病院に行くべき症状の基準ってよくわからないんだよな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:08.52ID:lb3qQEYC0
検査場なんて感染してない人が行ったら余計に感染の確率が上がるだろ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:08.73ID:LkxmR+dTd
朝食をペロシ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:08.80ID:uo0iKPPkd
>>67
旅行もしないし帰る実家もないから一回もやったことないよ(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:09.73ID:ZHUFjqLY0
メニューはご飯かパンか
そこが問題だ(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:14.48ID:C7j/5GYnd
彡⌒ ミ
0185ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:17.24ID:T0u+KCJ00
キュッキュッキュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:20.34ID:8ivSGTEz0
あざといなみなみちゃん
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:21.81ID:VGnx4Blb0
おまえらは寝癖をなおす必要がないよね(´・ω・`)毛がないんだから
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:22.87ID:9jwoqpPX0
38度程度の熱が2日続く
喉がいたくて腫れる
それは古から風邪っていうんだよ
そういう寝ときゃ治る程度のものでいちいち病院いくからアホみたいに保険医療コストがかさむんだよバカが
0194ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:25.91ID:T0u+KCJ00
キュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:30.54ID:ZMyYFT+3a
不謹慎ストレッチ自粛か
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:33.04ID:6dr1Vezs0
>>137
あれは無症状対象だから
この人たちは有症状の人も大規模検査センター作れって言ってる
それそこまでどうやって行くのって思うが
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:35.37ID:VGnx4Blb0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)髪がないから
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:37.59ID:4BpQm3SI0
昨晩は、ベッドも共にしました (´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:38.92ID:MCMYRFjI0
韓国大統領は中国に配慮して、格が違うってことで夏休みを理由に
面会を謝絶したらしいね、ペロシと
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:39.20ID:y39NoWlHa
ペロシも
ヅラなの?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:39.98ID:ZHUFjqLY0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)  女のヅラは美化される問題
0212ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:43.14ID:T0u+KCJ00
はい、フィーリン!
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` ✌ )
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:48.02ID:FxMt7/bo0
健康オタクも、ここまでくると立派だわ
主治医には糞みたいな迷惑な患者だろうけど
お前のことだよ玉川
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:48.99ID:5NA17UAA0
おっぱいお天気待機中
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:50.39ID:tgPKNw920
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:53.17ID:VGnx4Blb0
おまえらの大好きなプールのCM(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:54.14ID:8PrBPyQd0
ストレッチ今日もなし?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:56.08ID:lp1gD1Vh0
コロナはただの風邪!
寝てれば治る
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:56.84ID:0cRMJbC+0
>>148
私立の医学部通えるなんて親が金持ちじゃないと無理
親がサラリーマンなら国公立の医学部じゃないと
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:12.26ID:kUgeIPcT0
ストレエッチなしかよ みなみちゃん寂しいよ
0225ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:18.42ID:T0u+KCJ00
>>219
縦セーターえっろ(´・・ω` つ )
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:21.15ID:nfpPe0Ja0
医者がコロナヤバいって煽ってんのって補助金目当てでしょ?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:26.17ID:6TK61xU4M
お前らが異常に好きなリゾートのCM
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:28.50ID:6dr1Vezs0
>>148
私立医大なんかそういう人ばっかりだよ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:29.55ID:JGvXWL0Ba
>>78
少し前にもたぶん行ってるよ
リモートしてたとき、関東は雨なのに一茂の部屋の窓から西陽みたいなのが差してたw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:31.23ID:7dTyo/uv0
結局テレ朝は統一自民党から逃げたのぉ?洪水とコロナに逃げたのぉ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:31.48ID:RTCktfJE0
いつまでもコロナ煽りして、一切統一をやらないモーニングショー
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:34.23ID:qMxTZwJrM
駅前の無料PCR検査に有症状の人も殺到したら、無症状の人がそこで感染しそうだなwww
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:36.99ID:ZMyYFT+3a
>>219
3D機能がついた
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:43.21ID:I3bo0oPS0
ズンドコベロンチョ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:49.90ID:MCMYRFjI0
>>148
私の甥は私立医学部だが、最近は学費が下がってそこまでボンボンで無い
普通のサラリーマン家庭も結構いるようだ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:56.96ID:RdmDnnjG0
>>209
韓国は三権分立の概念がないから
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:03.05ID:1uRsewRl0
>>126
おしっこが出なくなるから気付くよ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:13.70ID:E3ajTu0u0
>>26
>>52
コロナでも普通の風邪でも無い、別の病気の可能性あるから受診しろという意味ではないのかな?
(もりうち先生が、今の時期、風邪の症状でたら(いわゆる風邪ではなく)ほぼオミクロンとみて間違いないと言ってたので、臨床現場ではそういう認識なのかも)

市販薬にも数日飲んで改善しない場合は病院受診しろと書いてありますね。
それほ想定と違う病気の可能性あるからですよね。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:15.58ID:8ivSGTEz0
>>231
サラリーマン家庭が無理して行ってもついていけないだろうなあ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:18.03ID:pwvG/J1k0
ペロシ82だからな
タフすぎる
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:18.88ID:Pjs1czqH0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:19.18ID:NJ1Vknoh0
診察体制のマンパワーが足りないんだから
それをどうするか話し合えよ5種も絡めて
色々な現実から逃げて報道しても意味ないよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:19.30ID:0zN66C+d0
日本って韓国の後なのか
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:27.66ID:0cRMJbC+0
>>195
あそこは風俗街ではないが
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:27.88ID:6dr1Vezs0
>>15
ワクチン接種歴は別に登録されてるから、後からシステム統合すれば簡単に調べられる
統合できるか知らんけどw
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:28.41ID:qMxTZwJrM
有田ヨシフの発言以降、スルーするようになったモーニングショーwww
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:32.29ID:ZMyYFT+3a
日本にいるのか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:44.02ID:KIKCMtgOa
埼玉は駅前のセンターとか、普通の薬局でも、無料でPCR検査が何回でも受けられるよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:45.87ID:y39NoWlHa
若い時
すごい美人そう
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:50.84ID:SEbyl0+N0
隣の大統領はビビって会ってくれなかったんだろ?(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:51.73ID:kUgeIPcT0
みなみちゃんストレッチが不謹慎で卑猥なもんだたと思ってるのかなぁ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:55.29ID:ZMyYFT+3a
>>257
やったで、10分ぐらい
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:55.31ID:nfpPe0Ja0
朝から1時間も飯食ってる暇あるんか
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:57.99ID:0cRMJbC+0
>>245
金払えんよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:59.20ID:C7j/5GYnd
80過ぎにしては若いな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:00.09ID:8ivSGTEz0
>>257
あの止まった空気はよかったw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:02.79ID:Ab2MnLfR0
この女子アナって岸田総理のことを「きっさ総理」って言うよな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:05.02ID:6TK61xU4M
片岡ストレッチ 自粛
岸田とペロシのラブラブ朝食会 自粛せず

何なのこの差は
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:05.76ID:ZHUFjqLY0
売電に続いて韓国の後に訪日(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:09.73ID:tgPKNw920
ロボットAI読み上げ社長キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:14.50ID:pwvG/J1k0
えっ?ミサイル打ち込まれたのは報道しないの?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:22.68ID:Eo060U5F0
フンガフンガ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:22.94ID:ZHUFjqLY0
なんでハゲCMばっかなのこの番組(´・ω・`)
0300ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:23.64ID:T0u+KCJ00
ロボットきた!!(´・・ω` つ )
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:23.90ID:UNGkiQF00
>>259
中国のご機嫌そこねたくなくてな
アメリカは同盟国なのに、なんて非礼なことするんだろう
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:27.51ID:MCMYRFjI0
>>254
北口ってガチ中華の店のイメージが非常に強いが
あの辺なのかね?

一等地だと、苦情があるだろうしな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:29.85ID:mrBd9lsd0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:30.07ID:VGnx4Blb0
ロボットキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:34.28ID:YyRZLTg10
おまいらおっぱいの大きい女性なら誰でもいいのかよ(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:37.14ID:Eo060U5F0
超賤人
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:38.43ID:RdmDnnjG0
ゴゴスマもミヤネの後追いで統一問題をやり出したみたいなのにな
しかしあのゴゴスマというのは放送スタイルもミヤネの後追いならネタもミヤネの後追いなんだよな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:40.72ID:wl09rQxr0
 
社長のカタコト日本語きたああああああああああああああああああ
 
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:41.41ID:lb3qQEYC0
日本に台湾有事で逃げるなよと言いに来たんだな
0325ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:47.36ID:T0u+KCJ00
髪ハラスメントやめろや

〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:50.83ID:EzO5QK6t0
ハゲwww
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:52.55ID:ZXVR6xKHa
ちがうだろー?ちがうだろー!!!
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:56.42ID:ZHUFjqLY0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)  ハゲハラやめてください
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:00.88ID:nvP7sUw10
日本財団がCMスポンサーに入ってるから
統一ネタやらないの?モーニングショーさん?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:10.26ID:kM26n0Yd0
正真正銘自分の髪
ってお前のところの客を軽くディスってないか?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:11.52ID:ZMyYFT+3a
めっちゃ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:13.59ID:emimrf1M0
年中キャンペーンwwww
0358ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:13.91ID:T0u+KCJ00
マジ基地きた!!(´・・ω` つ )
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:15.67ID:XsiuAMdN0
>>74
1回食らった 定期診療で、のがいがっらぽいかもって言っただけで、そうなりかけたけど、処方箋だけはだしてもらった
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:15.87ID:tgPKNw920
タイヤ売る気のない基地外CM
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:16.43ID:gd27U0jZ0
>>179
そっちの方がよっぽど関心高いと思うけどなあ まあできない事情があるんだろけど
0372ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:22.48ID:T0u+KCJ00
めっちゃたくさん!!(´・・ω` つ )
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:25.05ID:X1yNAyT50
でも有能な人って大体ハゲだよな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:25.63ID:I3bo0oPS0
羽鳥のコロナモーニングショーです
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:27.49ID:C7j/5GYnd
キチガイハットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:28.64ID:4BpQm3SI0
「ハラスメント」と言いながら、脅して不安をあおる商法って (´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:29.86ID:6dr1Vezs0
>>245
国公立行けばいいんだよ
東京は私立医大ばっかだしテレビに出るのも私立医大ばかりだけど、
全国的に見れば国公立の方が圧倒的に多いんだよ医学部は
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:32.89ID:UJPKk3bc0
髪のハラスメントだけは許されるこんな世の中じゃ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:34.84ID:VGnx4Blb0
ハットの日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:35.40ID:ZMyYFT+3a
なに
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:36.02ID:9jwoqpPX0
だいたいこのリーブ21ってのもまっとうな商売なのか?
もうずっとこの番組のメインスポンサーやってるみたいだけど
モラルとしてどうなのよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:36.41ID:pwvG/J1k0
EEZにミサイル打ち込まれてスルーとかありえんわ
尖閣周辺海域で実弾訓練やれよ
0395ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:37.46ID:T0u+KCJ00
なんか新バージョンきたああああえ

www(´・・ω` つ )
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:38.51ID:BFoJh9YN0
>>264
ちょっと様子見てみたら
うちの方はメディアが煽ってるから予約がパンクしてるわw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:44.82ID:AJMyk95t0
韓国系のcmが多いテレ朝
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:49.26ID:MCMYRFjI0
>>326
昔は学費が3000万円以上したらしいが、今は2000万円くらいのようだ。

まあ、もっともサラリーマンとは言っても高給取りの方だが
年収1000万円を超えて
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:53.99ID:Eo060U5F0
口が臭いお母さん
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:56.04ID:6TK61xU4M
ハット御三家

イエローハット
ピザハット
リンガーハット
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:59.54ID:ZMyYFT+3a
二階建て
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:00.43ID:kOO4Uz5yd
この巨乳の女子アナの名前を教えてください
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:07.38ID:ZXVR6xKHa
>>383
ポイズソ〜♪
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:20.13ID:K3FskmUa0
おじさんお口くさ~い
でもまいんは臭いおじさん好きだよ☆
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:22.08ID:kUgeIPcT0
>>407
斉藤ちはる美少女アナウンサー
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:23.33ID:SEbyl0+N0
イエローハット
リンガーハット
ピザハット
あと一つは?(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:24.64ID:C7j/5GYnd
>>407
山村紅葉ちゃん
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:29.93ID:8ivSGTEz0
>>400
に、2000万…
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:40.99ID:X1yNAyT50
斉藤アナみたいなオーラがないよね森山アナって
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:57.78ID:93C3NlLGM
琵琶湖の水止めろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:58.92ID:YyRZLTg10
イエローハットってなんの会社なんや?(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:03.33ID:Eo060U5F0
>>416
ハッとして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:12.58ID:pwvG/J1k0
全国色んなところで天気荒れてるな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:13.70ID:I3bo0oPS0
あたおか天気ショー
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:14.98ID:6TK61xU4M
>>284
下平「森山、特訓ね…道場に来なさい」
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:21.60ID:XsiuAMdN0
上で氾濫したほうが、下はリスクが減るんじゃね 知らんけど
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:26.51ID:RTCktfJE0
>>400
6年間通ったら幾らだと思ってんの?
普通のサラリーマンが私大医学部に子供通わせるってどこの平行世界よ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:28.16ID:gd27U0jZ0
あからいうちですね
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:29.06ID:GJO8BjMc0
わくすいしんの?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:32.18ID:r4gSvXh50
>>404
8/10のハットの日にその3社でイベントやるてニュースあったな
ピザとリンガーのハットは小屋て意味だそうだが
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:35.15ID:X1yNAyT50
森山アナってなんか野暮ったくて芋臭い
斉藤アナはスターって感じのオーラ出てた
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:42:41.23ID:4BpQm3SI0
ラッスンゴレライ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:00.45ID:VGnx4Blb0
>>407
山村紅葉さんですね
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:10.28ID:EzO5QK6t0
ストレッチやるんかーい
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:19.04ID:8ivSGTEz0
>>450
あんなもんただのビッチじゃねえか
オーラなんかなかったわw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:20.89ID:X1yNAyT50
イケメンで長身でしかも中央大卒のスーパーエリートなのに
気象予報士と防災士の資格持ってるってすごすぎない??
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:21.12ID:LkxmR+dTd
エロストレッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:22.82ID:kUgeIPcT0
>>450
田舎娘っぽさが良い
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:24.48ID:BFoJh9YN0
本編来たああああ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:31.00ID:NLRfBGXD0
おっぱいおっぱい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:31.15ID:Eo060U5F0
>>407
関嶋蛸
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:31.76ID:tgPKNw920
YCキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:34.15ID:EzO5QK6t0
おっぱい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:34.19ID:ZHUFjqLY0
横乳(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:39.52ID:LkxmR+dTd
( ゚∀゚)o彡゚ 横乳!横乳!
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:43.13ID:ZMyYFT+3a
えろーーくなかった
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:43.35ID:s8nmyufDa
よこちちいいですよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:44.18ID:VGnx4Blb0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:45.56ID:93C3NlLGM
ラマーズ法かよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:46.02ID:8q7BhgMW0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:46.09ID:lp1gD1Vh0
YCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:46.68ID:T0u+KCJ00
玉ちゃんwww(´・・ω` つ )
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:47.60ID:8ivSGTEz0
みなみちゃんあざといよみなみちゃん
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:53.27ID:1zUvEe3Md
これ新手のセクハラやろ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:53.48ID:h01I4Lp10
( ゚∀゚)o彡 おっぱい!おっぱい!
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:54.14ID:ZHUFjqLY0
悲報:やる気満々BBAカメラに相手にされず(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:54.26ID:0cRMJbC+0
>>421
医学部じゃなくて私立の獣医学部だが、
年収1500万くらいありそうな上司でも学費やべーよ金足りねーよって言ってたな
子供2人いて、もう1人も私立大学だから学費だけですげー金飛んでくと
獣医になれば元取れるからそれまでの我慢とは言ってたけど
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:57.64ID:mgTkeyfB0
もう記事書かれたからノースリは自粛するんだろな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:58.09ID:nfpPe0Ja0
金持ちの家庭に生まれた女は自己肯定感高くて扱いにくいから嫌いだわ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:00.23ID:KIKCMtgOa
何で、イエロー ハットて打つとあぼーんされるの?
ヤバい会社なのか。
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:04.40ID:Ke4XcYjX0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0559ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:07.38ID:T0u+KCJ00
玉ちゃんのアヘ顔みれたので仕事します
(´・・ω` つ )
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:10.49ID:7dTyo/uv0
タマさん、めんどくさい表情やったな
実際、めんどくさいんやろうのぉ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:16.99ID:UJPKk3bc0
玉川のYCきたあああああああああああああああ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:21.46ID:AUdxKFrQd
ロケットおっぱい
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:24.24ID:VGnx4Blb0
>>542
>が10個くらい足りない
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:25.77ID:ImE/ZJ4K0
せっかくのYCが玉川のせいで萎えちゃう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:27.52ID:uxD5t33V0
玉川の歯並び
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:31.34ID:tgPKNw920
GIFくれ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:33.65ID:j5QZnFj10
この女子アナ偽乳?w
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:34.91ID:oj22DBKDd
女性コメンテーターを多く出演させるモーニングショーは最強だな
0581ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:39.21ID:T0u+KCJ00
やっぱストレッチないとモーニングショーじゃないまである
(´・・ω` つ )
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:47.55ID:Eo060U5F0
>>439
どれが小屋だっけ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:57.68ID:X1yNAyT50
セブンでカレーフェスやってるよね
おまえら何種類食べた?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:57.96ID:kUgeIPcT0
>>543
先生「ぐぐれ」
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:04.83ID:JHgO8yHj0
今日のみなみのエロさは今までのと比較して何位くらいかな
3位くらいかな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:04.92ID:JGvXWL0Ba
>>400
そっか、それぐらいなのか
にしても、サラリーマン家庭から医者出せるなんて夢だわ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:12.35ID:6TK61xU4M
>>424
久保田直子さんも森葉子さんも
「(ウチの職場にしては珍しく)ちーちゃんは輝いている」
とベタ褒めだったな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:16.71ID:uxD5t33V0
玉川の子供時代の食生活どんなだったのか気になる歯並び
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:18.37ID:C7j/5GYnd
>>583
ピザとちゃんぽん
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:26.57ID:Eo060U5F0
>>585
セブン飽きた、量少ないし
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:35.41ID:93lfQ/470
TSUTAYAがゲオに負ける時代 @関東CM
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:36.05ID:Eo060U5F0
>>595
ほほー
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:43.84ID:kUgeIPcT0
>>578
ち…ちはる?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:44.22ID:Q4KzWj7B0
焼肉ばっかり
0608名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:09.80ID:8ivSGTEz0
今度は滋賀かよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:11.65ID:C7j/5GYnd
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:21.84ID:BS9dgXr40
ちょっと様子を見てくる
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:23.44ID:ZMyYFT+3a
ヤバいなもうどこが氾濫してるか分からない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:24.05ID:oj22DBKDd
>>594
今の親は子供に矯正歯科させているんだよな。
歯並びのほうが美しくなるからな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:34.75ID:Eo060U5F0
>>617
さんきゅ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:40.85ID:93lfQ/470
>>596
ファミマのマズいカレーをモリモリ食ってくれ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:49.10ID:X1yNAyT50
結局おっぱいがあれば芋娘でもいいわけ?
斉藤アナみたいなスターのオーラぜんぜんないのに
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:49.71ID:VGnx4Blb0
おかわりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:46:53.31ID:Q4KzWj7B0
>>619
これが最後のカキコミになるのね
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:00.13ID:8PrBPyQd0
みなみを見る為にデカいテレビ買う事に決めた
ハロワ行ってくるわ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:13.11ID:j5QZnFj10
>>606
立場の弱い未成年新人少女タレントの足元見てSEX強要する出川は死ね!
出川の精子の臭いがしそうで気持ち悪いw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:18.92ID:5WoQ2Tut0
だから速報じゃないのに速報言うなブス
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:23.16ID:Eo060U5F0
>>629
ファミマの唐揚げが発売当初より衣が厚くなって不味くなって悲しい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:41.57ID:MCMYRFjI0
>>622
俺、子供の頃100万円かかるって言われて辞めちゃった。

今だったら絶対やってると後悔するが

子どもと大人の金銭感覚は全く違うしな、駄菓子屋で50円頃の話で
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:47.53ID:ZMyYFT+3a
>>631
あれは淡路島だという都市伝説を聞いた
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:51.33ID:VGnx4Blb0
>>637
55の有機ELで見てるけど、めちゃんこいいぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:14.61ID:oJHXO/720
今日は神いないの?(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:15.95ID:kUgeIPcT0
>>590
みなみちゃんのエロさはいつも一位!
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:28.37ID:MCMYRFjI0
>>649
ハーフタレントのマリエと信介の話で、一時辞めてたが
ほとぼりが冷めて無事、再開したな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:31.40ID:ueA2mECA0
多部未華子と森山みなみの目付きの悪さに気付かない人は人を見る目がない
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:42.17ID:5WoQ2Tut0
>>639
ちはるさんご本人www

おはようございますw
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:43.00ID:h01I4Lp10
エアギター
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:43.58ID:LkxmR+dTd
ゲッワイ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:55.52ID:ZMyYFT+3a
TM出るのか
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:00.64ID:AJMyk95t0
ぶっこみ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:03.64ID:ZHUFjqLY0
アニソンといいながらアニソン歌手は出ない模様(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:08.60ID:4aRbxC+X0
ぶっこみ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:09.78ID:VGnx4Blb0
>>632
ちはるはかわいかったけど、男を見る目がまったくなかった
あのスキャンダルがなければ、もう少し実況民がちやほやしてたのにな
相手がアレだとね…
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:15.52ID:MCMYRFjI0
>>653
俺は去年オリンピックのためにソニーの65有機を50万円で買ったが
有効活用されてない
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:17.08ID:kUgeIPcT0
>>625
生ちはる観たかった
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:24.91ID:VGnx4Blb0
>>674
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:26.27ID:qMxTZwJrM
アビガイルはもうコメンテーターとして出演しないの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:38.75ID:nfpPe0Ja0
アニメとキムチとか地獄みたいな歌番組だな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:42.98ID:lb3qQEYC0
>>657
グッドモに出てんじゃないの
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:47.47ID:X1yNAyT50
斉藤アナから森山アナに代わったときの
玉ちゃんの残念そうな顔は一生忘れない
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:47.76ID:gbZzSAG+0
珍しいジャニーズ出ないんだMステ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:55.25ID:j5QZnFj10
>>664
多部ちゃんはブスかわ時代いつも困った顔してたなw
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:00.92ID:ZLMFIHKW0
知らん奴ばっか
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:03.75ID:8PrBPyQd0
>>674
下半身が氾濫した
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:08.13ID:VGnx4Blb0
>>688
有効活用しようぜ!
最近のテレビだとNetflixとかも契約すれば見られるし、Youtubeも見られるからな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:08.82ID:VAxgqatnM
韓流=朝鮮カルト
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:09.08ID:5WoQ2Tut0
アニソンNo.1いうたらサイボーグ009やんかいさ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:09.39ID:qMxTZwJrM
バイオリン姉は、結局、美人なのかそうでないのか悩むな、、、
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:10.54ID:MCMYRFjI0
>>673
今だったら30万円くらいかもね、ふっかけられたのかな?

昔の100万円だから今だと200万円くらいの勝だと思う、30年デフレとは言っても
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:18.29ID:LgKJWtma0
無症状者の無料PCR検査って何の意味があるの?
陽性になったとして、遊びに行きたい人たちが無症状なのにちゃんと行動自粛するとは思えない(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:43.36ID:j5QZnFj10
>>711
ハクション大魔王でw
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:50.66ID:oJHXO/720
>>674
神よ(´;ω;`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:56.30ID:W2aN902E0
>>693
生由美子見に行ったことある
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:00.94ID:ZMyYFT+3a
>>674
お布施してもいい
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:01.00ID:yQRO921KM
ドラえもんが1位なら、フルチンで線状降水帯に突っ込んでやる。
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:04.71ID:MCMYRFjI0
>>700
もう定年まで1年切ってると思うが、居座り残留しそうだね

玉川合ってのモーニングショーだから

加藤が吉本の反撃で降板させられそうだ、裏の番組の
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:12.53ID:qMxTZwJrM
>>736
壺の中から自民党w
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:16.16ID:5WoQ2Tut0
>>654
ご本人さんwww

激おこww
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:18.23ID:QmbBbnmxd
今日の徹子の部屋は、安倍のせいで中止になった回の廣都留さん
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:20.03ID:Xsrysoe6a
Mステのランクって番組側の恣意的な部分丸出しで信用できない
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:28.78ID:gSgQVcp0r
二重国籍豚売女団、また日本に来たの?
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:49.63ID:6TK61xU4M
>>648
「ちーちゃん」はアナウンス部内でも何人もの人が呼んでるぞ(敬称略)
久保田直子、森葉子、山本雪乃、住田紗里、三谷紬、並木万里菜、住田紗里…
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:56.39ID:AJMyk95t0
ぶっさ!
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:57.02ID:GR2mpaH20
>>26
だったら大病院に行っても助からなかった20代の人は病院にもかからず死ねと言うのか?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:57.05ID:LkxmR+dTd
中止になったやつ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:58.07ID:X1yNAyT50
>>744
玉ちゃんがフリーになって加藤の代わりになったらいいのに
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:03.27ID:MCMYRFjI0
>>735
昔の経緯で、東映はテレ朝の株主になっている。

昔は東急も関係してたようだし、最近、電通のオリンピックの汚職の元専務の
父親も関わってたようだ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:03.68ID:ZMyYFT+3a
今日なのかw
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:07.77ID:8ivSGTEz0
ブスパンに似てるな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:08.31ID:VGnx4Blb0
すみれのターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:08.79ID:RdmDnnjG0
>>744
フジは役員待遇になると定年が65に延びるらしいなそれで軽部と三宅が残るみたい
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:10.60ID:NKPhq08m0
森山さん衣装髪たまらん
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:24.93ID:lb3qQEYC0
徹子の部屋に広つるさん!
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:28.89ID:LgKJWtma0
この人、徹子の部屋に出るほど有名な人なの?
この番組でしか見たことない(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:32.32ID:GR2mpaH20
>>35
池袋の街中にあるようなクリニックなのになんで大病院作れるんだよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:33.89ID:5WoQ2Tut0
>>699
図星wwwwwwww
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:38.10ID:4rPmSjSL0
廣津瑠さんて、ブサイクかと思ったら
実はかなりかわいいよね?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:42.39ID:X1yNAyT50
広津留さんはみんなから好かれてるな
アンジュはみんなから嫌われてるのに
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:49.23ID:0cRMJbC+0
学費って値切れるもんなのか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:51.74ID:W2aN902E0
安倍が死んで休止になったやつか
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:52.15ID:dYVB4tC70
えっ、
徹子の部屋て、生放送じゃなかったの!?(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:52.57ID:qMxTZwJrM
>>744
渡辺アナウンサーが定年後も嘱託で夕方のJチャンネルに出てるし、玉川もあんな感じになるのかね。
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:01.42ID:VGnx4Blb0
>>801
かわいくて頭良くてお金持ちだぞ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:15.54ID:L9ka3fspd
今田家を抱きしめて
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:21.59ID:ZMyYFT+3a
>>795
元旦にバイオリン弾いてた、この番組なのかもしれない
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:23.42ID:AJMyk95t0
目整形したらいいのに韓国の顔つきだぞ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:33.15ID:j5QZnFj10
>>801
ブスかわw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:38.31ID:aDTuNGde0
ぶっさいな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:53.73ID:0akIMtH30
>>785
母の元の顔がこれなんだよ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:56.84ID:QmbBbnmxd
>>817
安倍が統一とズブズブじゃなかったら殺されなかった。やっぱ安倍のせいだろw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:01.81ID:VGnx4Blb0
>>816
巨人が琵琶湖を切り抜いて、瀬戸内海にぶん投げてあの形になったっていったら信じるやついそうだなw
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:08.22ID:oJHXO/720
来週は
みなみの最高難度おっぱい
見られるかな?(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:11.88ID:GR2mpaH20
>>46
歩いてか自転車で行ける距離に作っていけばいいだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:24.96ID:X1yNAyT50
アンジュはなんで徹子の部屋に呼ばれないの?
福くんですらこないだ出てたよ?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:27.88ID:VGnx4Blb0
基地CMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:28.29ID:5kfbTTr/0
>>244
馬鹿かお前
風邪症状で検査してコロナじゃないなら普通の風邪を疑えよ
そんなもんで検査拡大してたらそりゃ破綻するわ馬鹿が
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:59.13ID:KojpK5Ze0
最初なんやこのブスって思ったけどチケットリーズナブルで好感度上がった
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:03.16ID:r4gSvXh50
V-POINTのCMて凄くウザいと思わん?
・・・の表情て全然そう見えないんだけど
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:10.91ID:PdRuxveQ0
琵琶湖は巨大な断層に水が流れ込んだのが成り立ち
もともとは伊賀の盆地が古代の琵琶湖だった
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:12.89ID:qMxTZwJrM
お笑いのいとうあさこもバイオリンもそうだが、美人ではなくても育ちの良さは出るんだよな。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:19.14ID:gSgQVcp0r
「史上最高難度」って、単に「二重国籍豚売女団史上一番じゃねーかって」って意味だよね?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:31.61ID:nfpPe0Ja0
数分しかやらない通販番組の前座散歩か
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:02.91ID:0PO4wZh50
みなみのDカップを好き勝手に揉んで舐めたりしてる男がいると思うと気が狂う
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:14.46ID:/hCTVOCD0
>>849
あさこは東北大学目指してたらしいな
女には必要ないみたいなこと言われたらしいが
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:24.89ID:GR2mpaH20
>>86
他の人に感染させるから
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:30.25ID:lb3qQEYC0
>>805
どちらも大分だっけ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:37.08ID:6TK61xU4M
>>815
ABCテレビでモーニングショー見ている人
つらい時期がまたやって来たな
今年は開会式が土曜日だから全国一斉に9時台休止は回避できたが
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:10.53ID:uYFJV6K+d
>>674
みなみで朝からシコリまくった…

エロすぎるよ
みんなのオナペット
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:26.83ID:gSgQVcp0r
徹子さんのお父さんは高名なヴァイオリニストだったから、なんちゃってバオリン奏者は
徹子の部屋に出たくないだろ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:27.06ID:uL+CbyZX0
チャンネルいくつもあるんだからNHKみたいに野球はサブチャンネルでやればいいのにね
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:29.34ID:GR2mpaH20
>>663
石油王と呼ばれた男の娘に対してセックス強要とか芸能界は頭おかしいな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:03:39.20ID:6YbZauvua
ワイドスクランブル待機
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:05:07.17ID:GR2mpaH20
>>731
濃厚接触者を隔離するため
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:08:03.15ID:qMxTZwJrM
すみれはコメント自体は大したことないけど人気あるなw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:08:30.85ID:6YbZauvua
>>731,870
PCR検査は全て税金だから無料で来ても500円キックバックされるくらい儲かっているらしいよ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:37.34ID:6YbZauvua
モーニングショー4のスレ過ぎたらタイトルを「モーニングショー・ワイドスクランブル」のダブルネームにするとか…どうでしょう?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:20:58.64ID:GR2mpaH20
>>848
アメリカじゃぁ派遣の看護師の方が正規の看護師の数倍高い給料もらってるそうだよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:22:45.71ID:GR2mpaH20
>>856
文系2型理学部だと男男と結婚するなんて無理だからって言って
親をあてにしないでバイトでお金貯めて大学に目指そうとしてたらお笑い芸人なったんだよな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:27:07.53ID:br6IJPOvM
コロコロなコミックス
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:42.19ID:XsiuAMdN0
>>739
大画面と見て、ロマンポルノ専用の映画館を想像して、巨人じゃんって思ってすまった ("・ω・")
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:04.45ID:+ebmjQSmd
>>874
インフルエンザでも陰性でたら血液検査で細菌感染してないかとか炎症の数値とかみるのも知らないんだろうなぁ彼は
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:35.37ID:br6IJPOvM
打飞机.
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:25.52ID:br6IJPOvM
|д゚)チラッ


|彡サッ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:35.13ID:iIe61667M
モーニングショーって4スレもいかなくなったのか
そりゃ統一教会の件だんまりではね
コロナで一世を風靡したけどもうオワコンだな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:04.19ID:B2spD4vxM
>>896
嫌いな自民党を連呼してイメージダウンを画策してきたけど、刃が支持政党の立憲民主党にも波及してきたから 露骨な政治と宗教批判ができなくなってきた。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:30.22ID:nvP7sUw10
中尾彬の出てる遺贈ネタのCMが
日本財団のものだから
クサビ打たれて統一ネタ扱えなくされてるんだよね
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:19.57ID:xuVOA8/90
900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況