X



第46回全英女子オープンゴルフ 第1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:09.20ID:O9OBJNw2x
【日本人選手】渋野日向子、畑岡奈紗、笹生優花、古江彩佳、西郷真央、山下美夢有、藤田さいき、西村優菜、高橋彩華、堀琴音、橋本美月、勝みなみ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:57.52ID:zlDaWvAQ0
おっぱい
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:16.74ID:v9fWU+oed
シブパイは英国の水が合うのかな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:30.09ID:EyYpTN7tM
日本勢はリンクスに立ち向かう技が足りない…全英女子オープンもまた同じ繰り返しか(日刊ゲンダイDIGTAL)

今年の男子メジャー最終戦「全英オープン」は4日間とも天候に恵まれ、通算20アンダーの大会コース新記録で優勝したキャメロン・スミス(豪州)を筆頭に2ケタアンダーが20選手というバーディーラッシュに沸いた。

だが、日本勢は7選手が出場して、予選通過は米ツアーで戦う松山英樹(68位)と、若手の桂川有人(47位)の2人だけという情けない結果に終わった。
そして、今回テレビ中継に出演した丸山茂樹の解説が正鵠を射ている。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:23.28ID:hZMH5aVh0
おっぱいゴルフハジマタ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:29.93ID:EyYpTN7tM
日本勢はリンクスに立ち向かう技が足りない…全英女子オープンもまた同じ繰り返しか(日刊ゲンダイDIGTAL)

「リンクスコースは、普通の常識では考えられないシチュエーションが続出する。それに対応する技術がないと通用しない。
では、そんな高度な技術を身に付けて日本で役に立つかというと、まったく役に立たない。なぜかというと日本のトーナメントで、そんなシチュエーションはほとんどゼロで、高度な技術を必要としない」

丸山の解説をひもとけば、日本男子ツアー会場は選手に高度な技術を求める難設定ではなく、リンクスで戦うためのテクニックが最初から身に付いていない、と断言しているようなものだ。
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:07.31ID:BIgCO5Er0
しぶこ
ABEMAでやってたのかな?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:09.01ID:/y3nJrqZ0
渋山スゲェな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:20.57ID:EyYpTN7tM
日本勢はリンクスに立ち向かう技が足りない…全英女子オープンもまた同じ繰り返しか(日刊ゲンダイDIGTAL)

そして来週は女子のメジャー「AIG全英女子オープン」(8月4~7日)が始まる。
日本勢は、LPGAツアーで戦う渋野日向子、畑岡奈紗、笹生優花ら多くのプロ、アマが出場予定だ。

渋野は19年大会に優勝したが、この年はリンクスではなくインランドコースだった。箱庭のようなきれいなコースで日頃プレーしている日本選手が、過酷なリンクスでスコアを伸ばす技術を身に付けているとは到底思えない。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:35.52ID:BIgCO5Er0
まだ23か
若いね
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:44.04ID:fgs/vmrq0
これは……天気崩れたのかな
後半組軒並み悪いじゃん
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:49.18ID:oIv8D2zm0
場所と相性がいいのかね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:03.41ID:budxcrOZa
なぜ男子は全英オープンで女子は全英"女子"オープンなのか
男子こそ全英男子オープンにしろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:14.13ID:EyYpTN7tM
全英OP予選通過は松山英樹と桂川有人だけ…日本国内での「経験」はメジャーでは通用しない(日刊ゲンダイDIGTAL)

海に面したリンクスでの全英オープンは、昨日今日始まったわけでもないのに、日本人選手はいまだにリンクスの本質を理解できていないのはどうしてだろう?

今年は150回の記念大会であり、聖地といわれる世界最古のセントアンドルーズ・オールドコースで開催された。
日本勢は7選手が出場し、予選を通ったのはPGAツアーで活躍している松山英樹と、一昨年プロになったばかりの桂川有人の2人だけだった。
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:20.24ID:/y3nJrqZ0
どう見ても小玉スイカを寄せなきゃ行けないから邪魔になってる
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:40.24ID:BIgCO5Er0
>>32
マジか
明日はABEMAで見よっと
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:42.20ID:EfUyhZqq0
渋野を叩いてた連中、ジャンピング土下座の後に自害するしかないなw
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:49.99ID:q8Go2ur40
まだアナウンサーと付き合ってんのかな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:19.19ID:EyYpTN7tM
全英OP予選通過は松山英樹と桂川有人だけ…日本国内での「経験」はメジャーでは通用しない(日刊ゲンダイDIGTAL)

今年は4日間穏やかな天気に恵まれ、リンクスにしては風も強くなかった。
しかし、それでもグリーンを狙う時のアイアンショットを見ているとリンクスを知り尽くしている海外選手のフィニッシュは日本選手とはまったく違った。フィニッシュを低く抑えたショットで、グリーン手前から転がして乗せていた。

しかし、予選落ちした日本選手のアイアンショットは国内と変わりないスイングで、弾道の高い球を打っていた。肌で感じる風はさほど強くなくても、上空でかなり影響を受けるので距離感が定まらず、風に負けてしまう。
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:32.52ID:gs0cekti0
戸張さんはやめへんでえええええええ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:46.83ID:8bbSNhb70
おっぱいプルンプルンしたので来ました
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:50.40ID:BIgCO5Er0
>>41
別れたって報道あったよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:00.18ID:SfBn5F6z0
あした天気になあれでやってたコースなのか
それを女子でやるのか
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:00.54ID:dZQueybma
スイングがほぼジョンラーム(´・ω・`)
どんだけ体幹つえーんだ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:11.93ID:EyYpTN7tM
全英OP予選通過は松山英樹と桂川有人だけ…日本国内での「経験」はメジャーでは通用しない(日刊ゲンダイDIGTAL)

1960年代、東南アジアのコースはフェアウエーの状態が良くなくて、ボールのライも悪かった。そのためにさまざまなテクニックを身に付けていったのだ。
ようするに昔のプロのほうがいろんな球を打ち分ける技術があったといえる。

しかし、日本ツアーのコース設定がだんだん良くなって、それと歩調を合わせるように日本選手にいろんな状況に対応する力が失われてきたようだ。
日本でいくら経験を積んで力をつけても、タフなメジャーでは手も足も出ないのがよくわかる。今年の全英を見てそう感じた。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:50.04ID:gs0cekti0
>>39
大丈夫だあと3日間いつでも崩れる要素がある
それまでは忍者の様に忍んでる
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:04.55ID:8bbSNhb70
かわいいなちくしょう
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:08.95ID:EyYpTN7tM
渋野日向子“独学スイング改造”で自己崩壊へまっしぐら…直近8試合で6度の予選落ち(日刊ゲンダイDIGITAL)

31日閉幕のスコティッシュ女子オープンは、古江彩佳(22)が通算21アンダーで米女子ツアー初優勝を遂げた。
今大会には、2019年全英女子Vの渋野日向子(23)も出場したが予選で姿を消した。

古江とともに米女子ツアー本格参戦の今季は、序盤のシェブロンやロッテ選手権で優勝争いを演じ、早々に来季のシード権を確定させたが、直近8試合で6度の予選落ち(国内含む)と不振にあえいでいる。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:17.29ID:RNBYhg+Kd
おまいらはおっぱいがあれば渋子でもいいのか????
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:25.83ID:hZMH5aVh0
目の下のブツブツ治したんだな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:06.49ID:SfBn5F6z0
ブサイクでもおっぱいがデカけりゃ評価も違ったんだろうなあ
田村亮子とか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:06.77ID:EyYpTN7tM
渋野日向子“独学スイング改造”で自己崩壊へまっしぐら…直近8試合で6度の予選落ち(日刊ゲンダイDIGITAL)

アマ時代から師事してきた青木翔コーチの元を20年限りで離れ、改造したスイングはフラットで浅いトップのいわゆる「横振り」で、左へひっかけるミスが多い。ツアー関係者が言う。

「スイング改造には石川遼の助言があったようですが、トラックマンやフライトスコープなど高性能のスイングや弾道分析器があっても、“独学”でのスイングづくりには限界がある。
渋野が目指す再現性の高いスイングは、有能なコーチと二人三脚でつくり上げないと難しい」
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:20.16ID:/y3nJrqZ0
あかんか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:27.89ID:gs0cekti0
>>56
予選会から出て通れば出る事は可能らしい。
一番は全英アマで優勝
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:57.43ID:HhtTCqrc0
せごどん海外ツアー参戦しなければ圧倒して賞金女王だったのに
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:03.42ID:BIgCO5Er0
しぶこが優勝した時は普段ゴルフ見ないのに
深夜まで起きてたなー
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:06.49ID:EyYpTN7tM
渋野日向子“独学スイング改造”で自己崩壊へまっしぐら…直近8試合で6度の予選落ち(日刊ゲンダイDIGITAL)

渋野は頑固なところがあり、スイング改造に対して批判が多いほど、『このスイングで戦っていく』という思いが強くなった。一方で、常に予選落ちの心配を抱えている分、思い切りのよいパットも消えた。

現在のスタッツも、平均飛距離257.38ヤード(73位)、フェアウエーキープ率78.79%(34位)、パーオン率70.47%(48位)、平均パット数30.51(116位)と厳しい数字です。
スイングに対する考えを改める時期にきているのではないか」
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:30.63ID:iTD14HVAd
寒そうだな
ドコ?

イングランド?
スットコ?
ウェールズ?
北アイルランド?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:37.40ID:gs0cekti0
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:55.07ID:gs0cekti0
サミーソーサー
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:05.92ID:BIgCO5Er0
オリンピックだけ3位までOKって意味わからん
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:06.50ID:EyYpTN7tM
女子プロに激高して“職務放棄”…ブチ切れ大江順一キャディーの過去トラブルと評判(日刊ゲンダイDIGITAL)

「またか、ですよ…」女子ゴルフのツアー関係者が嘆息する。
開催中のアース・モンダミン・カップで起きたトラブルに関してだ。23日の初日、インスタートの大西葵(27)が17番で大江順一キャディー(43)とプレーを巡って対立。

激高した大江キャディーが“職務放棄”したため、大西が18番ティーで泣きながら「帯同キャディーを代えてもいいですか」と競技委員に申し出た。
18番からはクラブメーカーの関係者がバックを担ぎ、問題の大江キャディーはラウンド中に帰ってしまったという。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:02.99ID:BIgCO5Er0
女子ゴルフもやっぱアメリカが強いの?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:12.64ID:EyYpTN7tM
女子プロに激高して“職務放棄”…ブチ切れ大江順一キャディーの過去トラブルと評判(日刊ゲンダイDIGITAL)

日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)が事実関係を調査したうえで、大江キャディーと大西への処分を検討する方針。試合中にキャディーが選手と大喧嘩するなど前代未聞、と言いたいところだが、この大江キャディーには“前科”がある。

2015年の中京テレビ・ブリヂストン・レディースのプロアマ戦で、帯同キャディーを務めていた藤田光里と激しく口論。
一緒に回っていたスポンサー筋の招待客ら関係者の前で言い合いを始め、同伴者に不快な思いをさせたとして、JLPGAから実質2試合分の職務停止処分を食らっているのだ。
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:00.54ID:gs0cekti0
あと5年後にはジャンボ尾崎か青木功どっちかが死んでいるように思うわ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:13.74ID:EyYpTN7tM
女子プロに激高して“職務放棄”…ブチ切れ大江順一キャディーの過去トラブルと評判(日刊ゲンダイDIGITAL)

そんな悪評があっても、宮里藍や成田美寿々と組んで優勝を経験した実績や、特にグリーンを読む目が確かという評判があって、選手からのキャディー依頼がなくならない。
選手は本来、キャディーの雇い主で立場は上ですが、試合中は孤独ですからね。ズケズケと上から物を言うタイプのキャディーを頼りになる人と思ってしまう。依存型の選手が少なくないのは事実です」(ツアー関係者)

女子ツアーのイメージを悪化させる2度目のトラブル。大江キャディーには厳しい処分が予想される。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:33.68ID:gs0cekti0
このCM何の会社なのか分からん
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:56.36ID:BIgCO5Er0
古江調子悪いな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:03.58ID:9Lsh405t0
テスト
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:05.92ID:gs0cekti0
稲見さんは海外ツアー嫌いなのか 昔のジャンボみたいに国内重視
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:26.20ID:SfBn5F6z0
日本人すごいね、トップじゃなくてもコンスタントに上位
バレエの世界もこんな感じなのかな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:38.45ID:8Jk+TQ9j0
畑岡は実力はナンバー1なんだろうけど大きな大会で勝てないから地味だな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:08.30ID:43Kn9km20
現地は20度ぐらいで過ごしやすい気温なんだ
薄着じゃないからおっぱいが足りない
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:19.45ID:gs0cekti0
綺麗な青空
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:21.63ID:BIgCO5Er0
>>119
まさかの!
ABEMAの生中継を見とけば良かった
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:08.52ID:SfBn5F6z0
青空すげえわ
先進国でしか見れない空

後進国の空は汚れている
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:29.69ID:hZMH5aVh0
涼しそうで羨ましい
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:31.92ID:FNopm8Iw0
もし渋野が優勝したらテレビマスゴミは大騒ぎだけど他の日本人ならさらっと触れて終わりだろうな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:16.55ID:OZ2cLOyY0
NASAぁ…
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:28.72ID:gs0cekti0
早くセーター着ておしゃれがしたい。この時期の英国は過ごしやすそう
もう時期的には冬なのか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:42.54ID:OZ2cLOyY0
汚水
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:44.65ID:gs0cekti0
おc
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:53.27ID:/y3nJrqZ0
惜しい
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:54.56ID:hZMH5aVh0
汚水
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:25.92ID:cn+pgNDd0
エル コ?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:03.21ID:YMhJHUj60
>>149
ミュアフィールドってスコットランドだっけ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:15.19ID:UZOb5B6+M
実質日本勢オールスターで誰か優勝するんじゃねーかと思ってたが
蓋を開けてみれば期待してた若手が軒並みパッとしないで渋野首位なの笑うわ

古江あたり健闘すると思ったのに
西郷もさそうもダメじゃん
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:19.92ID:gs0cekti0
マグワイヤ メジャーに似合う名前
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:20.41ID:gs0cekti0
マグワイヤ メジャーに似合う名前
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:40:42.10ID:FNopm8Iw0
チョンはなぜ外国行くと名前変えるんだろう
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:15.74ID:SfBn5F6z0
>>136
カウチンセーター着たいんだけど、花粉のせいで春先は着れないのよ
秋しかお洒落出来ない
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:41.41ID:gs0cekti0
美和フィールド
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:06.67ID:YMhJHUj60
そんなに出てんのけ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:07.49ID:BIgCO5Er0
メジャーリーグと比べると安いもん
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:38.25ID:UF05PsxM0
昔カーリングのイギリス代表にミュアヘッドっていう美少女がいたよね
10年くらい名前聞かないけど、あの人今どうしてんだろう
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:40.02ID:x8XZzcEk0
朝鮮人みたいな白塗りキモっ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:43.20ID:ebhqviBC0
震え映せ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:48.90ID:YMhJHUj60
勝っちゃんも来てんのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:20.95ID:gBZfrZ660
女子プロ全盛期か。近所の高校のゴルフ部も女の子が滅茶苦茶多いわ。
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:44.74ID:BIgCO5Er0
>>182
ゴルフは息が長いし
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:14.83ID:gBZfrZ660
>>190
わっかんない(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:21.61ID:gs0cekti0
リーコーとか オーストラリッ韓国系だらけ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:21.77ID:gs0cekti0
リーコーとか オーストラリッ韓国系だらけ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:37.08ID:8Eqkh63t0
>>167
日射しは暑いが風は寒い、という
いかにもスコットランドの気候なんだろう
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:50.85ID:gs0cekti0
宇宙開発
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:51.19ID:BIgCO5Er0
1位しか報われないのがツラいね
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:22.65ID:BIgCO5Er0
>>201
じゃあ明日からわからんな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:45.17ID:gBZfrZ660
ミュアフィールド北緯56度稚内市北緯45度
らしいわ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:57.16ID:gs0cekti0
サッカー12月のやるのかwwww寒そう
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:31.94ID:YMhJHUj60
>>203
タイガーを切ってたっけ?
松山は切っちゃったけど
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:57.45ID:UF05PsxM0
女子選手は人間性がヤバいのが多すぎて、見た目より真面目な人を応援したくなるわ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:46.84ID:gBZfrZ660
>>212
ゴルフ選手みんなDQNばかり100人に1人くらいマトモなのがいるレベル(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:15.42ID:SfBn5F6z0
ゴルフの実況って盛り上がらんな
見るよりやるスポーツってことか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:18.36ID:fgs/vmrq0
つい最近じゃん
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:43.91ID:OZ2cLOyY0
よすよす
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:50.02ID:1s+J0BVV0
戸張捷おるやん
ええけど
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:41.35ID:YMhJHUj60
>>215
まあ怪我した時期はいなかったよねきっと
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:58.62ID:gBZfrZ660
バンテリンのcmはオオタニサンだったような
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:45.58ID:gghY2QNd0
エチエチ選手はどれ?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:31.44ID:1s+J0BVV0
>>224
頭の中フェミのことばっかりなんだな
きっしょ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:41.63ID:gs0cekti0
青木さん長生きしてね
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:48.04ID:YMhJHUj60
エイオキさん凄い
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:51.00ID:gBZfrZ660
1980年とか俺6歳やん
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:22.51ID:cl18LH7l0
この前NHKのレジェンドでやってたやつか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:50.48ID:gBZfrZ660
らんしすぎたー
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:15.24ID:gBZfrZ660
>>240
大先輩こんばんは(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:42.81ID:UZOb5B6+M
とりあえず全英の予習するために風の大地全巻読んできた
フェスキュー草が揺れたらバーディチャンス
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:00.33ID:/yLSFCkm0
>>240
成仏してクレメンス
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:07.50ID:gs0cekti0
FJネクストってなんだよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:50.92ID:gBZfrZ660
>>252
マンション屋
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:57.58ID:FQhZA9CtM
キャンプしたら気持ちいいだろうなー
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:43.27ID:gBZfrZ660
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:47.21ID:G5yiJoc60
バカボンナイスパーなのだ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:50.70ID:OZ2cLOyY0
きたー
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:13.85ID:fgs/vmrq0
勝はいいな
前に渋野が勝った時みたいに滑り込みで出場して優勝とかありそう
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:59.42ID:SZDDq5E70
え?渋子1位?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:25.37ID:gBZfrZ660
>>267
あのオッパイは1位
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:42.73ID:HEiukUe/M
キモいババア深夜に見せるなよ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:36.73ID:w7h95PIB0
カーセブンのCMがうるさい。
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:25.69ID:fgs/vmrq0
最早旗抜くの珍しくなってきたな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:04.24ID:OZ2cLOyY0
んんー
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:35.33ID:a7ovTEdba
戸張さんと似た声の人連れてきたのかと思ったら戸張さんだった
なんでまだいるのよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:50.33ID:sp6SKgl90
おまいらNASAちゃんにもい抜いてもらえるなら
抜いてもらうの?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:10.87ID:v9fWU+oed
>>290
何十年も戸張さんの気がする(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:02.66ID:G5yiJoc60
きたーーーーーーーーー
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:06.51ID:OZ2cLOyY0
よす
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:07.47ID:fgs/vmrq0
やっちゃった
よく素人がやるやつ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:24.70ID:OZ2cLOyY0
もう37歳かよ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:24.78ID:sp6SKgl90
藤田さいきは思い出出場?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:00.27ID:sp6SKgl90
爆弾岩じゃないからね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:17.44ID:cl18LH7l0
ボタンが乳首に見えた
そろそろ寝なくちゃ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:22.32ID:fgs/vmrq0
誰かあのバンカー入れてくれないかな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:24.03ID:m9Q0B7+Q0
ミニスカの選手全然居ないのな
つまんね〜
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:26.32ID:sp6SKgl90
>>317
パクインビが入れまくって5/6をパーセーブにしてたな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:09.33ID:sp6SKgl90
>>321
今日もabemaで見れたのに
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:41.34ID:sp6SKgl90
俺のゆなパンがぁあああああ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:46.16ID:fgs/vmrq0
8バーディはすごい
大舞台に強いねぇ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:59.92ID:i+iSPEDu0
横振りスイングのことばっかり言われるけどスコアが出なかったのはパットのせいだったな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:18.25ID:OZ2cLOyY0
砂が
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:28:08.87ID:OZ2cLOyY0
ひやっとしたあああ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:28:16.74ID:a/U68GXwM
すごい
奇跡だ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:30:48.88ID:Peg692Lc0
おまいらスイカを食べるとき塩をかける?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:09.91ID:sp6SKgl90
テレ朝は全米OPと全米女子OPはもう放送しないのか?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:33.07ID:sp6SKgl90
ゆなパン、今日誕生日だったのに散々な結果に終わったな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:49.11ID:n7NVVkcf0
全英オープンCM地獄
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:34:29.05ID:UZOb5B6+M
ゴルフ見て「よし!マンション買うか!」ってなるか~い!!!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:35:40.94ID:a/U68GXwM
あ、さっきのはスプリンクラーの吹き出し口か
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:33.14ID:sp6SKgl90
CM多くね?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:43.70ID:n7NVVkcf0
FJねくすと嫌い
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:30.46ID:n7NVVkcf0
>>360
今ってドロップ要らないよね(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:06.81ID:n7NVVkcf0
もう明日見る(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:14.13ID:sp6SKgl90
>>369
いるわ。膝の高さからドロップしないといけないよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:46.02ID:cLyYUQ360
リディア子、自分の知っている顔じゃない
酷いcm地獄だな
まあ放送してくれるだけありがたいが
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:12.96ID:UZOb5B6+M
2日目予選カットラインにゴロゴロいて見るのつらそうなんすけど
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:24.69ID:sp6SKgl90
CM何回やってるの?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:14.29ID:n7NVVkcf0
せめてあの、仕事終わって着替えて料理作るCMにしろよ(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:39.67ID:sp6SKgl90
おまいらWOWOWで見たほうがいいよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:49.27ID:sp6SKgl90
無料放送だから
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:13.79ID:n7NVVkcf0
ほっしゃんのチンポ食ってた女優はなぁ(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:30.74ID:sp6SKgl90
>>384
メジャー大会は由緒正しい大会だからおっぱいスレはない
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:54.11ID:ELEk7V6v0
えびボクサーのバカは一切来ないな、女子差別しまくってたからな。あいつの性格はキチガイその物だからな、人間じゃないかならあいつは。えびボクサーは精神病だから来れない可能性もある、今がそのピークだと推測できる。
私が女子だからセクハラ紛いな事言ってくるしどうしようもないバカな男、それが、えびボクサーですね。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:43.74ID:sp6SKgl90
>>387
それロンドン。ミュアフィールドはスコットランドにあるから気候が違う
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:57.01ID:n7NVVkcf0
>>389
本格焼酎のめ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:26.51ID:ELEk7V6v0
えびボクサーは死んだ可能性が高い、女子差別し過ぎて
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:02.36ID:sp6SKgl90
勝ちゃんパー
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:21.09ID:n7NVVkcf0
>>401
朝までFJネクストのCM見たくないわ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:06.68ID:n7NVVkcf0
>>404
何が楽しいのか(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:09.11ID:n7NVVkcf0
サブスク的に金払ってんだからNHKでやれよ(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 01:54:02.77ID:n7NVVkcf0
スプリンクラー近辺で九歳とか言ってるが、スプリンクラーのほうがその一打より価値が高いからだからな(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 02:00:30.43ID:G5yiJoc60
WOWOWが無料放送してる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 03:49:22.87ID:CM5N3d7Gd
>>390 >>400
キチガイロリコン性犯罪者w
今度は女のふりかよw
本物のキチガイはさっさと死んどけwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況