【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:58.74ID:9hd7JLK30
ほうすて
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:56.19ID:MxKieXvg0
今夏13匹目のGを退治してきた(´・ω・`)抵抗性Gらしく、今日の奴はしぶとかったな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:19.12ID:N4n1U/1u0
まず路面が見えてない時点で
穴開いてるかもしれんのだから怖くて運転できないはずだろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:35.86ID:j7Sdcm3G0
どうして山形県は海岸線が少ないの?新潟県が意地悪してるの?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:15.70ID:N4n1U/1u0
中国はこの25年ようがんばったんやな
一方自民壺は・・・
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:05.20ID:N4n1U/1u0
なんで今日は誰もマターリに来ないんだろう(´・ω・‘) 鍵規制クリアできない人多いんか?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:48.48ID:j7Sdcm3G0
岸田船長なら難局乗り越えるどころか南極で砕氷出来ず立ち往生しそう(´TωT`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:38.07ID:Hq7ZSiZ80
生コンさんも事務所に生卵投げられた件から逃げてますよね?警察から自演を疑われたからでしょ?
カエンタケでも投げ込まれてたら信じて貰えたかもしれませんねw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:01.73ID:N4n1U/1u0
世界日報社長から献金をもらったけど、統一教会とは関係ありません! ←アベしぐさ酷すぎ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:13.05ID:tA3rGF7y0
コロナ鍋はもういい加減あきた
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:18.69ID:SId+sPRPa
マターリ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:46.78ID:tA3rGF7y0
熱中症のリスク>>>>>コロナのリスク

マスクする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています