X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:43.07ID:C5chtsEt0
ハライチのじゃない方

パズドラ好きだよね
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:56.62ID:eh8jyvl60
>>1

アンタとサンドの無駄遣い番組ハジマタ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:06.82ID:GTcN7bbb0
じゃないほ芸人でスポーツ王では好かれてたよね岩井
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:26.45ID:Lh1CLmXa0
競艇?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:36.94ID:/IaAvosMa
浜辺のチリチリダンス
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:43.20ID:rRj38vsMM
前はお笑い風とか馬鹿にしてたよな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:49.28ID:C5chtsEt0
>>10
昔は俺もそうだった

でも味が出てきた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:03.68ID:GTcN7bbb0
>>21
やる気のある者は去れだっけかw
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:14.46ID:2sANa8Qc0
澤部はネタ受取師なだけだしな
テレビ出てないときはろくでもない人
0037 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:39.50ID:qWgG8hina
なんで最近岩井を持ち上げるターンになってんの?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:15.05ID:bWTl4Uex0
イワイワ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:43.40ID:C5chtsEt0
漫才に憧れたのにあの出来かよ🤯
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:46.01ID:EFgA7Xxw0
ハライチの冠番組あってもいいのにな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:49.05ID:eh8jyvl60
>>22
最近お笑い評論で評価上げてるけどシャレにならないドクズだよな(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:04.15ID:MgIvhPmT0
かたまりもそうだけど学生時代陽キャが芸人になって隠キャじみてるの不思議でたまらん
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:04.32ID:PaJt7Wnn0
キャンパスナイトフジでハライチの2人が浮いてたのは覚えてる
0054 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:44.58ID:qWgG8hina
典型的な運動部の陽キャだな岩井は
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:09.34ID:hJqVXGni0
岩井ってみなおかでタカさんにドッキリされてあからさまに不機嫌になってた気がする
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:17.62ID:EFgA7Xxw0
>>51
ゆったり感だけは未だに浮いてこない(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:33.75ID:Psk0eRL7a
ネタ受け取ってりゃ結果がでてくるんだからウハウハやろなあ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:35.16ID:/IaAvosMa
キャンパスナイトフジは?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:49.88ID:q1a2qgRFp
初めてこの番組見るけどアンタウォッチマンのウォって何?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:58.99ID:PaJt7Wnn0
>>48
あれも芸人の内輪ウケにしか見えないな
ド腐れで括られてるけど岩井や板倉とは芸人レベルが違うと思ってる
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:59.55ID:GTcN7bbb0
>>50
南海山里だって決して虐げられてたキャラじゃないんだよね
自分の方が一般じゃ受けてるキャラなのに芸人だと何で受けないんだとかあるのかな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:07.32ID:bY3WTFaY0
>>50
かたまりは本人は「僕は陰キャじゃない!」ってラジオで主張してたぞw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:10.12ID:fKEdnAQN0
他事務所だったら多分ここまで生き残れてなかったんじゃないかな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:19.04ID:GXyK9VKo0
徳井はガチでヤバい奴
こいつは芸人じゃなきゃ連続殺人犯かなんかになってるタイプ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:58.11ID:PaJt7Wnn0
>>56
今年なんかのお笑い特番に出てるの見たから解散せず頑張ってるみたいね
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:08.42ID:leowPG/Bd
フジテレビはコントツマラナイくせに妙に自身持ってるんだよな?あれが昔から不思議
新しいカギもコントはつまらん
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:14.22ID:q1a2qgRFp
こう見えてハライチは学生時代澤部が陰キャで岩井がクラスの陽キャだった
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:29.65ID:EFgA7Xxw0
いまのオードリーくらいの立ち位置にいても
おかしくないんだろうけどな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:49.75ID:MgIvhPmT0
>>67
山ちゃんもそうだよね女優さんとも結婚したのに

>>68
かたまりは癇癪起こしてるの怖い
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:51.72ID:GTcN7bbb0
>>74
愛はあるけどきついってタイプでない?じゃない方芸人とかタレント好き過ぎて弄りすぎる感じがある。そこを超えると人気になるんだが
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:16.69ID:u3fTpWBga
まぁまぁまぁまぁ
謎にウエストランドだっていいともレギュラーだったんだしさぁ…
0101 【だん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:01.95ID:qWgG8hina
それいいともにさせた事務所も悪いだろう
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:08.36ID:q1a2qgRFp
>>91
その反動で多目的トイレか
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:09.48ID:bY3WTFaY0
>>85
コント良かった頃のフジはいい作家抱えてたからな
それを下の世代のスタッフが引き継げて無いんだろう
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:12.06ID:wZ/cxDg3a
>>36
それの前の年だったかに誰か芸人とコラボしたやつもめちゃくちゃ面白かったのに探しても見つからない
マジカルバナナのメロディでなんかしてたやつ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:42.66ID:fKEdnAQN0
お笑いの世界って上が詰まりすぎて逆三角形みたいな状態だよね
若手芸人の数は増えたけど一粒一粒がメッチャ小さい感じ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:01.28ID:EFgA7Xxw0
杉山www
0116(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:04.99ID:NQpwChob0
ちゃんと非吉本プッシュ勢が芸能界にはいるもんだな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:26.99ID:iMdyY8tm0
ゴッドタンだと澤部の方がじゃない方だったよな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:35.60ID:EFgA7Xxw0
坂下千里子生誕祭ww
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:42.94ID:kJ6ZgmMI0
きたー!
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:51.82ID:eh8jyvl60
坂下千里子生誕祭(´・ω・`)
0133(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:54.42ID:NQpwChob0
>>110
若手芸人が増えたのがまさに原因だな
でも第七世代はここ数世代を凌駕してる
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:11.41ID:/IaAvosMa
Aカッパーズきたー
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:16.39ID:EFgA7Xxw0
地理ちゃん老けてないなぁ
0143(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:40.86ID:NQpwChob0
坂下千里子こそが真の実力派女バラドルだからな
若槻すごいとか言ってるやつはにわかすぎる
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:46.74ID:tYH2Ivzd0
チりチャン?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:48.09ID:JZEpbYqw0
たまには役に立つんだな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:01.60ID:XZn458nH0
そこで、うるせえなクソつまんねえバラドルが、とか思わないのは良かったな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:05.32ID:Lh1CLmXa0
ダイナミックなターンって何となく聴いてて、苦にならないって言うか何というか、積極的に聴こうと思わんのだけど、別番組にしようって事もないと言うか
何なんだろな
競艇に興味もないんだが
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:09.05ID:eh8jyvl60
>>136
坂下千里子のビューティーお先です(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:16.85ID:iMdyY8tm0
痩せた?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:20.53ID:EFgA7Xxw0
目元いじった?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:25.50ID:EkZaDhVWd
Twitter外で有吉が環七のラーメン屋の件でコメント寄せてるの見たい
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:26.40ID:GSGCKSQU0
坂下は有吉散歩でも有吉の結婚後押ししたよなぁ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:26.90ID:pRIHXTVRa
昔から澤部より岩井の方が好きだは
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:37.46ID:GXyK9VKo0
>>89
徳井サイコ伝説
・千葉生まれなのに何故か北海道生まれだと偽る
・小2以前の記憶が全く無い
・ある時点まで「この世は全部嘘でそのうちその嘘が終わる」と思っていてそれが嘘ではないと気付いた時に号泣した
・世の中は嘘だと思っていたので他人に全く気を使わずに生きていたので嫌われて友達が一人も居なかった
・北海道に引っ越した時に全ての写真を燃やした
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:49.73ID:DOBwA4j70
ピース又吉さんがもう一、ニ冊書いたほうが良いよって言ってくれたんだよな
0170(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:54.83ID:NQpwChob0
>>130
岩井だろ
この番組が坂下千里子好きなら観る目あるな
もともと観る目ある番組だけど
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:58.13ID:fycR2r9Ad
>>126
少し前に離婚状況の記事出てた
看護師じゃなかったかな前嫁
夜勤もやって支えたんだろうに病気で働けなくなって捨てられたとか見た
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:03.68ID:eh8jyvl60
小説書いてるヒマあったらバス旅行けよ羽田(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:20.73ID:K77dNaw10
真央ちゃんはくさすけど羽生結弦に対しては何も言えないヘタレ
0176(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:26.15ID:NQpwChob0
全くその通りだな
澤部ほどつまらない芸人は珍しい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:39.79ID:wRXOLKSo0
羽田面白いからコメンテーターとかやればいいのに
あのTシャツでNGなのかな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:14.79ID:Q7i+B74k0
三宅健と同じ髪型だよね
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:23.00ID:IvMcT1cLr
ハライチ岩井はブラック陽キャ
0185(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:35.88ID:Qtd3MDyd0
>>154
当然の岩井上げだけどな
吉本が跋扈しすぎてそれに文句言えるのが岩井
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:43.64ID:dUcy7XNa0
おぎやはぎもストレートに言うけど炎上しないなあ何でだろう
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:13.79ID:Q3vsrOiF0
大爆死した企画です
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:21.46ID:1J2Sq7lQa
>>164

色々な予備軍やな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:48.14ID:ymv4yLYV0
ヤンマガ読者だからムムリン読んでるわ
ブラックなドラえもん的な
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:56.31ID:IvMcT1cLr
>>196
ネトゲて知り合った一般人とコミケに遊びに行ってた気がする
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:00.63ID:8dQ8C8Ti0
岩井、面白くはないのがな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:13.52ID:gWhNvdnI0
そのうち掌返しでフルボッコされそう
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:14.46ID:Y13KJXAC0
ヤンマガで原作とかマジかよ すごいな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:20.26ID:H6Lh1PqQ0
岩井って漫画たくさん読んでるって毎回アピールするのが何かダサイ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:22.70ID:oSndlA3e0
塩の魔人とゴッドタンのマジ歌は笑ったけど、ちょっとしたとこで底の浅さが出ちゃうのが危険なんだよね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:31.91ID:doQs8AS30
21エモンみたいだな
0215(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:34.06ID:Qtd3MDyd0
>>175
羽生結弦とかどうでもよすぎるからな
浅田真央は無駄に持ち上げられすぎ
羽生結弦は無駄な持ち上げもすべて自覚的な演出だから実は無駄もクソもない
0219 【大吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:50.40ID:E6Qnky6La
ムカついた奴を漫画で殺す蛭子さんと同じだね
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:55.77ID:7bn3jDkFH
ネタキャッチマンの切実な願い
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:00.82ID:3RkEfT7F0
岩井って結婚してんのかと思ったらしてないんだよな、ホモなのかそう臭わせてんのか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:00.86ID:/9eNKtAL0
アニメ系番組もやってるからね。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:00.89ID:War/5ia+0
お岩井
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:18.10ID:IvMcT1cLr
漫才
漫画
漫談

漫←どういう意味?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:18.41ID:Qh+n4n0F0
岩井はお笑いできるブッてるだけの痛いやつ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:22.58ID:cnQY1qLia
岩井はイケメン好きなんだよな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:25.83ID:xXoYuMSf0
あー結婚相手でなんか叩かれるとかはあるかもw
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:31.25ID:o6/MMDpc0
岩井アゲしてるだけで、ここまで1回も笑わせてもらってねえんだけど
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:31.85ID:doQs8AS30
去年のM-1で叩かれててかわいそうだった
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:01.52ID:IvMcT1cLr
>>223
芸人は結婚してはいけない」論
0242(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:04.56ID:Qtd3MDyd0
>>222
「感ある」じゃなくて事実やんけw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:12.26ID:2ctHL0TW0
ハライチを初めて見たのはキャンパスナイトフジだったんだけど、澤部はまじでやべーやつがテレビに出てると思ったわ
そのビジュアルと、ほとばしる童貞臭、つねにチンコ立っててカウパードバドバ出てそうな感じで嫌悪感半端なかった
ネタを見るようになって印象変わったけどあのときはまじでやばかった
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:15.08ID:1J2Sq7lQa
さまぁ~ずチャンネルでのハライチはいつも神回
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:31.38ID:oSndlA3e0
M-1終わったから、割と今後は楽勝モードかも
漫才やりたいんだろうけど、ネタ自体はちょっと頭打ち状態にみえるからキャラ売り頑張っていけばいいのでは
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:37.16ID:vIqDhP6O0
とんねるずに無理やり買い物させられた芸人
なぜか出世しがち
0253(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:39.95ID:Qtd3MDyd0
>>223
むしろ結婚してなさそうだろ
ちゃんと結婚してなくて偉いタイプ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:49.59ID:o6/MMDpc0
そもそも坂下千里子が面白いって思うようなやつが面白いわけがない
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:02.07ID:cEglylOS0
敗者復活でクソ滑ってたのに組織票でM-1決勝行ったクズじゃん
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:02.56ID:cnQY1qLia
かわいい
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:22.04ID:xXoYuMSf0
>>223
可愛い系男は好きだとは言ってるな。ふだんし発言もしてるし
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:28.39ID:cnQY1qLia
>>223
イケメン好きって言ってたよ
0264(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:31.90ID:Qtd3MDyd0
>>232
バカリズム程は薄っぺらくないよ岩井は
0265 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:39.61ID:E6Qnky6La
訓練された子役にやらせてどっちに出るか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:47.81ID:8FvaG/zW0
iPhone CMの母親役は怖いから笑うな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:50.84ID:GiykNev00
正月のネタ番組でやってた澤部を2分ぐらい放置するネタみたかったな
0273(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:49.11ID:Qtd3MDyd0
>>251
そもそもとんねるずファミリーは有能なんだよ
内輪の馴れ合いじゃないからな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:00.69ID:jPh8hGjv0
>>270
顔か
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:09.26ID:cnQY1qLia
>>268
ヒャダインとは千葉雄大を取り合ってるw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:20.36ID:5STyhqq/0
>>215
浅田真央は無理めに頑張っちゃってるのを皆んながわかっていながら言えなかったのを、正直と言う体で言う人が必要だったのを岩井がたまたま言ったんだろ
羽生結弦はそんな必要が無いってか、余裕持って頑張れるから何かツッコむのは野暮にしかならんのを誰もが知ってるってだけだろ
0280(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:33.42ID:Qtd3MDyd0
>>270
板倉は枯れたな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:43.93ID:9JEho8JU0
最近ウチに届けてくれるAmazonが勝手に置き配していく(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:51.80ID:cHl8fqt80
ゴッドタン無かったら今の岩井はないな
他にもゴッドタンが見いだした芸人が沢山いる
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:59.79ID:cnQY1qLia
ショタ枠
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:28.19ID:cnQY1qLia
可愛くなかった
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:28.83ID:5STyhqq/0
ココロにはなれんな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:41.23ID:Y13KJXAC0
恥ずかしくなってくるな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:54.39ID:9JEho8JU0
>>284
こどおじの星隆さん(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:58.51ID:cnQY1qLia
面白くはないな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:03.10ID:70sZhIf80
つまんな・・
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:06.26ID:mk/fUX+w0
これをチー牛オッサンがやるから面白いんじゃないか?
0314(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:17.91ID:Qtd3MDyd0
>>279
それじゃ世の中文句言えないヘタレだらけって言ってるだけだぞ
単に浅田真央は洗脳的過大評価ってだけ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:19.33ID:8FvaG/zW0
>>283
佐久間そっくりのカカロニ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:19.62ID:HkSPpWMa0
いやつまんねえぞ岩井
子どもがやって面白くなんかならないよ
なんかガッカリ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:26.98ID:n3ls0kCC0
面白くない
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:29.05ID:n0oU/DnUd
岩井のネタはやっぱぶっ飛んでるな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:38.77ID:PSpuJjVBa
うるせぇガキ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:42.22ID:thRHLPudd
これは芸人がやったほうが面白いパターン
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:45.00ID:eOEC4+xxa
なげーしつまんねーし
サンドも苦笑いだろこれ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:49.27ID:EdulRDMp0
可愛い
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:51.72ID:EodiCjaop
まんさん大爆笑やぞ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:52.18ID:nhFbPQeqp
ちんちんしゃぶって精通1発目の思い出になってあげたい
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:53.09ID:gWhNvdnI0
うわ・・ 今年一つまんな・・
やらされてる子供かわいそう・・
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:54.27ID:IvMcT1cLr
これ面白いか?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:54.62ID:cnQY1qLia
長いセリフ覚えてるの凄い
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:01.87ID:mk/fUX+w0
子供がやるからつまんないだよこれ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:09.03ID:iGJFVkVa0
つまらんなー
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:11.27ID:I4Z+n0xV0
え、糞つまらんかったけど
0353(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:14.59ID:Qtd3MDyd0
>>282
売れてもいないやつを売れてる体にして絡ませたりはしないね
吉本とは違うからね
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:22.73ID:wP+7E7yZa
つっまらん
これを面白いとか言ってる空気が嫌いなはずだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:24.91ID:GEcoQgOJ0
>>342
いや全然

俺はセンスないんだろう
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:26.15ID:eZEK8ODz0
字幕ないと何言ってるか分からないね
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:33.37ID:xXoYuMSf0
黒子の位置がムロツヨシ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:34.22ID:rv8FYYgX0
やっぱりこいつセンスあるだろ?みたいに見せるけど全くないわ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:38.90ID:RFDu7G2b0
 
全く面白くない。
やっぱり岩井は面白くないな。
駄目だわ。
テレビに出ないほうがよい。
 
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:43.24ID:jPh8hGjv0
子供発信で祝いを隠してやったらバズるだろうけどな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:45.24ID:9JEho8JU0
>>288
してるけど置き配してくんよ(´・ω・`)

クレーム入れるのも面倒だし無くなってないから別にいいんだけど
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:54.55ID:IvMcT1cLr
子供がは自分で考えたなら面白い
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:58.60ID:thRHLPudd
これをアメミヤにやらせてみ?面白くなるから?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:58.92ID:mk/fUX+w0
これを岩井が全力でやれば面白いぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:07.06ID:iHTW1j+da
>>305
M-1チャンピオンの稼ぎまくり売れっ子とその辺のニートこどおじを一緒にしてはいけない
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:12.45ID:n0oU/DnUd
ライブは毎年やってくれてるみたいだけど面白いの?
0379 【末吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:23.81ID:E6Qnky6La
全盛期の鈴木福くんにやらせてほしい
0380(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:26.99ID:Qtd3MDyd0
つまり岩井は口だけなんだけど
吉本の馴れ合いがひどいから口だけでも価値があるってこと
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:48.12ID:zBykxv3Z0
トータルテンボス大村の息子みて思い付いたネタだったのかな
0384(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:02.38ID:Qtd3MDyd0
>>369
お笑い風かよw
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:06.38ID:V4oJuhLr0
>>283
岩井を一言で言うとセンスある風なんだよな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:08.08ID:o6/MMDpc0
岩井信者は澤部のこと本気でネタ受け取り師とか言ってるけど
あの漫才で売れたのも澤部のキャラありきで、澤部じゃない奴があれやっても受けない
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:33.56ID:oSndlA3e0
ネタの出来どうこうより、サンドがあからさまにヨイショ的な受け方してくれてるのが、他人事なのにめっちゃつらくて泣きたくなる深夜零時
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:35.28ID:cHl8fqt80
まずお前らみたいなハゲ向けのネタじゃない
岩井は実験したかっただけだろうエゴイストだな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:09.99ID:owPJ0rvV0
才能はないが
芸人同士がお互い天才だと持ち上げる気持ち悪い番組になっちまったなぁ・・・・
ザジーやお見送りしんいちや永野みたいにお互いを罵り合えとは言わんけど・・・・・
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:16.21ID:gWhNvdnI0
明日ヤフーには「岩井の子供ネタ、大絶賛!」って記事が出るはず。
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:40.49ID:cnQY1qLia
岩井かわいい
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:51.71ID:eOEC4+xxa
センスある風で実はないパターンだったのか
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:05.53ID:o6/MMDpc0
何一つ面白くなかった
所詮岩井はこんなもん
ワタナベが持ち上げてるだけ
0408(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:49.56ID:Qtd3MDyd0
>>386
ハライチはそもそも漫才で売れたとも言えないけどな
シンプルに澤部の実力で売れたんだよ
その前にきっかけのよくわからない漫才はあったんだろうけど

澤部にずっと振っていくやつでしょ知ってるけど
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:56.99ID:cnQY1qLia
寺田こないだNHK出てた
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:26.16ID:9JEho8JU0
>>394
単純に前みたいに長尺ネタを見せてくれればいいのにね(´・ω・`)

また来週(´・ω・`)ノシ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:43.96ID:NuaQvydt0
ハライチ好きだし岩井も好きだが岩井の「俺は才能ある、世間がそれを分かってないだけ」感は嫌い
0414(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:44.41ID:Qtd3MDyd0
>>390
来週はアメトーークと被ってるしょうもなさそうな回だけどな
まぁアメトーークのしょうもない馴れ合いよりはいい回だろうけど
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:05.55ID:5STyhqq/0
>>314
そうだよ、ヘタレだらけ
朝鮮を憐れんで見下さざるを得ないから、勝手にライバル視されて仕方無く無駄に頑張る事を止める事ができない
どうせ歴史上で残るのは浅田真央や羽生結弦であるのに、頑張ってたナントカ言う浅田に比べられてた憐れなスケーターの何って言ったか名前忘れたがもっとがんばってたんだよと言ってあげなきゃならないとクッダラヌ憐れみを浅田がかけちゃったんだから
言っちゃうと可哀想だから、可哀想な浅田真央も浅田真央が哀れみをかけるさらに憐れなナントカってスケーターも止められない
0416(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:31.35ID:Qtd3MDyd0
>>391
サンドなんかそれが仕事だろ
それしかできないまさにお笑い風の一角なんだから
今更何にも違和感はない
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:34.74ID:ACN9jCCDd
あるあるネタとしても
ヒネリも何もない そのまんまやろ
岩井さんよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:49.17ID:70sZhIf80
まぁ好意的にみると業界視聴者向けにこういうポップなのも出来るよってアピールなのかな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:23.37ID:wgLjERbi0
テレ東で乃木坂46、櫻坂46、日向坂46の番組やってるけど、
櫻坂46だけは他と違ってコンビでなくて
土田と澤部で司会してるのが不思議に思う…。

本当はハライチでやる予定だったのかな…。
0420(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:33.73ID:Qtd3MDyd0
>>394
お見送り以外はそれ才能あるけどな
吉本みたいなごり押しじゃなくて
本当にちゃんとした芸がある芸人の話しか出てこないしなこの番組は

ここを勘違いして吉本の馴れ合いこそが芸だと勘違いして洗脳されてるやつが多すぎなんだよ
そういう人の為のありがたい洗脳解除番組なんだからちゃんとしっかり観るべきだな
0422(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:32.98ID:Qtd3MDyd0
>>415
意味不明
浅田真央こそキムヨナの前座に過ぎないのを
認められない右翼的なバカが浅田真央を無理に持ち上げてただけ

ヘタレでも何でもないどうしようもないバカどもだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:12.66ID:70sZhIf80
>>419
一時期岩井完全にテレビから消えてたからそんときにはじまったんじゃね
再ブレイク最近出し
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:17.02ID:o6/MMDpc0
>>419
本当かどうか知らないけど土田に話が行って相方に澤部を指名したって噂聞いたことがある

少なくともあの番組開始時点ではハライチでは不安、土田澤部の方がいいっていう製作側の判断だと思うよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:15.20ID:5STyhqq/0
>>422
ああ、なるほど、そっちか

見下される為に頑張る事しかできない事を日本人は憐れむんだ
成績何かで歴史は語られない
歴史に残るのは記録じゃ無く、人なんだ
朝鮮人以外は大抵はそれを知っている、歴史を持っているから
歴史を持たない連中はそれが理解できないんだ、そしてその理解できない事も知ってるし納得もしている

朝鮮のスケーターのナントカは浅田真央の引き立て役としか歴史に名を残せないんだ
そうならないように無駄に頑張る浅田真央を哀れに思いながら、何も言うことができない優しいヘタレだらけなんだよ日本人は
日本人ならそれがわかるんだ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:37.22ID:wHLT4dOG0
スケーターとしては一流だったんだけどもその後 CM やらコメンテーターやろ出てくるとなんかうるさくって みんなが 持ち上げたからアンクルなったんじゃない 決して美人でもないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況