X



羽鳥慎一モーニングショー★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:56.33ID:vYEpbFZwd
イエローハットのCMは何年か前にやってた乳揺れのやつまた見てえわ
すぐに放送中止になっちゃったやつ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:56.59ID:CzLgASeb0
オミクロンって何日で治るん?
午後から病院行ってくるんだけど、どうせ熱冷まししかくれんよな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:00.33ID:Q1caGmYVa
ふやすな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:03.12ID:Xd5YgN040
>>746
欧米しか見てないというやり日本で売れないから海外で売るしかなくなってる

税金諸々日本は車の維持費がかかりすぎる
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:03.24ID:28GA5aqg0
割といい服着てる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:09.01ID:J8THY9Ua0
>>781
来年開業
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:14.72ID:jssRDNoE0
旭川のあの事件どうなったん
0816◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:19.95ID:pxIZIwyl0
クロンボが死にそうだってよ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:20.90ID:t+aYqh8T0
東京が日本を衰退させてることを認めたくない人っておるんやな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:25.19ID:P5IZds/O0
統一「あなたの支援が我が国の希望になる」
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:26.97ID:1UVfIcDI0
マンスリーサポートプログラムとか薄気味悪い
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:30.93ID:qiZmlxpF0
未開封のPSP1000あるんだが
もうバッテリー腐ってるだろうな・・・
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:39.52ID:p1tTZcHnd
江ノ電だって駅の半分は海に面して人なんて住んで無い。
線路流された箱根登山電車だって山奥だぞ。
やっぱり北海道は甘え過ぎ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:50.81ID:F5s238Ska
>>639
( ゚A ゚)ホウホウ
発電能力高めて送電や蓄電までできればイイネ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:51.44ID:JCK4DjB+0
>>770
完全自動運転は難しいけど、ルート固定ならすぐできると思う
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:55.42ID:uXPwTqHa0
自動車が払う税金が鉄道に回されてないのも原因だよな
だから交通税を自動車利用者が払う仕組みにするのが一番効果的
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:02.72ID:Wy1r0E/a0
>>751
ただ黒字路線で赤字をって考えでいくと、ならそもそも赤字が少ない都市部だけ走る私鉄はズルいと言うかせこいって話にもなってくるかもね…
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:07.87ID:TwdLrns90
もう籠か人力車でええやん
あと駅馬車やポニーエクスプレス
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:16.38ID:J8THY9Ua0
>>770
あと30年は無理
自動運転はインフラも対応しなければならない
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:18.53ID:c0hs5BQg0
脇ペロ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:20.30ID:fMfOJSSX0
>>812
君は日本だけしか見てないんだよな、世界から見てなぜ日本だけ成長してないか知ればわかるよ  
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:20.64ID:ISHii/8Wa
スタジオ蒸し暑いのか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:24.83ID:Xd5YgN040
>>797
鉄道の赤字よりはマシってことだろう
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:25.63ID:0ac+kfULd
>>518
静岡県内の東海道線は、
すべての駅をみどりの窓口対応にしたり、田舎駅に自動改札を3台も4台も設けたり、
わざと赤字にしてるようにも見える
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:41.18ID:Zch7ibno0
>>816
流石に保守派の俺も 統一教会はアレだったけど
いよう君は 自民党推し続けるの?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:59.43ID:9LyxTYlq0
自動運転、意外とすぐ出来るのかと思いきやテスラも全然だったな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:59.60ID:jssRDNoE0
>>829
虐めで死んだ件
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:08.50ID:7reaZHPjM
良かったな
お前らのド変態ぶり
アサ芸が記事にしてくれたぞ

テレビ朝日・森山みなみ「モーニングショー」で
「美ワキ全開」が名物化する無双状態
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1777638/
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:11.54ID:uXPwTqHa0
早く目的地に行きたい奴がたくさん税金を収めるような仕組みにすれば良い
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:25.92ID:nWQFYQs80
>>841
御殿場線は、またがるとスイカが使えなくてややこしいんだよな

小田急で行った方が簡便だ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:27.93ID:XGniH38l0
>>707
車なんかより鉄道を自動運転にするほうが技術的には簡単なのにその話すら出てこないのが現状。
数十年後はしらんけど。
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:28.35ID:ISHii/8Wa
>>855
確かにw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:34.03ID:TwdLrns90
ちなみに駅馬車だと現地の青年団による襲撃のオプション付きだ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:38.54ID:yryBDlcs0
>>797
過疎地なんて、今のレベルの自動運転で全然イケるんじゃないの?(´・ω・`)
0880◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:49.73ID:pxIZIwyl0
おしっこしたい(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:00.31ID:9G+W3nqf0
あちこちに散らばってそれそれに発展させたから
大きな都市がたくさんある
鉄道。張り巡らせるなんて無理だったから
車社会になって自立してる
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:08.89ID:p1tTZcHnd
むしろ北海道には屯田兵として人を送り込んだほうだが
罪人の子孫はアホなん?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:20.15ID:Xd5YgN040
>>854
日本以上の一極集中が韓国だけど、平均給与抜かれたことになってるな
俺は財閥系以外は嘘だと思ってるが
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:22.37ID:/cmIad9Y0
>>862
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:26.95ID:VaikRyGJa
>>852
蛭子さんて何年前の話だw
あの頃以上に廃線増えてもうバス乗り継ぎ旅とか無理になって来てる
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:27.88ID:WQlFjb/90
サマステ行こうと思ったが暑すぎて行けてない。盆過ぎには気温が下がって行けるかな。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:28.41ID:nWQFYQs80
>>877
俺も決まった路線で自動運転が発展すれば、いまのような問題は
5年以内に解決すると思う
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:35.52ID:oIxZ9csz0
イラスト玉ちゃん可愛すぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況