X



あざとくて何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:41.68ID:HRLDsMEg0
猛毒注意‼山里亮太×田中みな実×弘中綾香という危険すぎる3人が“あざとい男女”の言動について徹底トーク‼
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:20.28ID:Kj0tYKTA0
>>4
青木さやかじゃね?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:34.72ID:cFK6THVt0
こんな若い女性クリエイティブディレクターいるんか

美大卒とかならあるん?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:43.90ID:H74RPY2DM
何かブサイクばっかやな 山ちゃんがここにいても違和感ないじゃねえか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:58.82ID:ZzYUkDRbp
山里って蒼井優と上手くいってるんだろうか
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:19.04ID:tfql4Ye80
メイク褒められてうれしいか?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:23.12ID:P7g8M5nPp
藤吉ヘタすぎるw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:24.40ID:cFK6THVt0
人がやってるどうぞどうぞって死ぬほど寒いよなw

しょうがないんだけど
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:28.49ID:Kj0tYKTA0
竜ちゃんはもう・・・(´;ω;`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:48.49ID:ZzYUkDRbp
こんな美男美女の合コンあるんか
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:48.62ID:gCBi4GPv0
上島竜兵
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:15.72ID:ZzYUkDRbp
>>14
竜ちゃんが残したレガシィや
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:31.12ID:AhdmTqe10
十分悪口
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:09.58ID:tfql4Ye80
すっかりお尻も軽くなりましたね
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:03.37ID:cFK6THVt0
>>19
他人の合コンほどしょーもないものはないww
自分のでもあとから見返したら死ぬほどしょーもないと思うしw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:11.57ID:H74RPY2DM
恋愛経験なさそうな奴が脚本書いてるの?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:25.42ID:Kj0tYKTA0
パーフェクトヒューマン(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:30.69ID:cFK6THVt0
>>19
ごめん安価はまちがいね(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:46.44ID:ZzYUkDRbp
>>24
でもみんな笑顔になるよw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:08.71ID:ZzYUkDRbp
>>27
すまん(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:23.34ID:dMQcy/Kx0
関西弁の女子イマイチ
1人くらい可愛い子が見たい
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:55.52ID:tfql4Ye80
強制ボディタッチ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:27.57ID:cFK6THVt0
急にキモイ女になってて草
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:57.53ID:zOUN9nks0
>>33
彼氏も拒否反応でるわ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:42.36ID:tfql4Ye80
っていうか答え言われても向こうの好きなように言っただけにしか思わない
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:20.43ID:cFK6THVt0
けど20代前半なんてこういうしょーもなくてキモい日々を繰り返してる気がするから正しい描写かも
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:37.97ID:dMQcy/Kx0
弘中ちゃん老けたな…
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:39.22ID:P7g8M5nPp
慶応医学部の集まったサークルに出入りしてた不動産屋の娘が
「アタシ慶応医学部のお友達いっぱいいるの外車でお出迎えしてくれる
キミはクルマ何乗ってるのかな?」
などとドヤってたが大東亜帝国のブサい社会人スポーツ選手と結婚したと噂で聞いた
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:43.96ID:IxECcTA00
合コン行ったことないんだけど
初対面でもみんなタメグチなの?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:29.93ID:dMQcy/Kx0
>>45
別の国かとオモタw
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:31.24ID:zOUN9nks0
>>43
まあそう
客観的に見るもんじゃないよね
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:32.17ID:ZzYUkDRbp
あだ名は蟻さん
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:47.22ID:dMQcy/Kx0
>>47
同い年なら
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:07.19ID:dMQcy/Kx0
>>43
遠い昔で思い出せない…
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:16.48ID:tfql4Ye80
ホントは辛いんだろ
一番楽に落とせるテク
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:27.61ID:OjfH4CTt0
>>47
DQNの友達ばっかだったから高校でしか合コンやったことないけどみんなタメ口だったな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:16.86ID:cFK6THVt0
こんなとこでバイバイするの勝ち組すぎる
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:15.05ID:P7g8M5nPp
>>50
www
半島ルーツの連中ぽい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:15.85ID:tfql4Ye80
そりゃまかき乱される方向に自ら踏み出してるんだからそうなる
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:21.15ID:HS/zUyBla
女ってブスでもない限りもれなく彼氏持ちか、今は彼氏いらないってパターンなんだけどなんなん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:42.38ID:cFK6THVt0
あざとくて何が悪いのって

男も女もあざとい奴大集合て事なんだね
なるほどw
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:18.58ID:kzPAh8Hv0
このグループはザイルの中で推されてないのか?
世間的には知られてないよな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:23.34ID:cFK6THVt0
>>67
彼氏持ちはともかく、今いらないは…(´;ω;`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:57.62ID:HS/zUyBla
女はどんな些細な事もよく覚えてるよな
喧嘩になると実感する
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:58.49ID:tfql4Ye80
>>68
恋愛のゲームもまぁ楽しいけど
何度も繰り返すやつは病気
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:20.76ID:tfql4Ye80
>>72
解決したはずの話を蒸し返すやつは地雷
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:14.61ID:zOUN9nks0
>>74
そういうポジションだしな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:33.83ID:IxECcTA00
>>63
知り合ったばかりでタメグチって軽いオトコだと思われそうだけど評判よくないんだね
自分も敬語を使っちゃいそう
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:54.56ID:Kj0tYKTA0
>>68
レギュラー化初回で有吉が弘中&みな実を一刀両断したのがピーク(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:05.24ID:HS/zUyBla
>>77
え、このスレおじさんばかりじゃないの??
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:57.16ID:P7g8M5nPp
>>47
合コン呼ばれたことないな
「◯◯さん(俺)も来るって」
とゲスい正社員が派遣女子たちを誘ってるとこ見たことある
「呼ばれてませんけど?」
て声かけてやった
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:03.21ID:zOUN9nks0
>>75
解決してないのに解決してると思ってるやつが大半
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:57.49ID:tfql4Ye80
>>82
あーあなた地雷です
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:01.31ID:Tdi9BPm00
>>81
> 「呼ばれてませんけど?」
> て声かけてやった





そしたら、相手の反応は?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:02.90ID:Kj0tYKTA0
それは可哀想だな
ヤンキー君と白杖ガールではヤンキー仲間役で好演してたが
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:00.60ID:P7g8M5nPp
お食事のあと夏鈴ちゃんのほうはどうなったの
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:55.11ID:P7g8M5nPp
>>85
女「誘いなさいよ」
と腕組んで凄まれてた
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:47.02ID:Tdi9BPm00
>>89
女性に省かれてる事を知らせられたのね
それから、社内イジメは無くなった?


それなら、良かった!!
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:07.50ID:zOUN9nks0
>>84
気付いてないから地雷に見えるんだろうけどそちらは丸見えの爆弾だよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:37.52ID:P7g8M5nPp
>>88
ちょっと布団被って叫んでくる
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:23.78ID:P7g8M5nPp
>>90
俺だけ派遣更新されずクビになったわ
「男はいらない」
とか小木みたいな顔して女好きの正社員がほざいてる職場だったけど
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:09.46ID:tfql4Ye80
>>91
お互いに離れていられるならありがたい
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:40.80ID:yOJWKwW30
>>77
俺、男だけど
出てる女が全員○○すぎて
見てられない
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 03:50:59.86ID:1rdmieIva
ミャンマーこんなに発展してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況