X



勝手にシンパイショー ~話題になったニュースのビフォーアフター追跡します~★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:02.18
勝手にシンパイショー!爆笑問題&霜降り明星がニュースの“その後”を追跡調査

世間で話題になったニュースのあれこれに首を突っ込んでその後どうなったか勝手に心配するおせっかい番組!東京オリンピック、キラキラネーム…気になるその後を芸人が調査
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:23.23ID:tsKa94wZ0
確か日本とセルビア人のハーフでしょ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:34.41ID:OqffCnML0
元々この人モデルさんだよね
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:35.80ID:+Zm4swbW0
ブスやおっさんだったら絶対こんなならなかったよな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:41.29ID:FzRsfMdz0
それよりなんで日本語上手なの
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:06.88ID:gyar/WAq0
確かに見てないな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:11.12ID:xMISrsuw0
これ美人じゃなかったらモデルの話もなかったよね
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:17.86ID:PUdKAR6u0
良かったね!
電撃結婚したら、離婚しそうだし
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:20.53ID:H8/SbErWM
これがぼる塾みたいなルックスだったらいくら親切してもこうはならないだろケッ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:47.21ID:k341jlwc0
突然ナンノが
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:50.87ID:x42OUL7Q0
>>857
感謝は沢山されるだろうけど
まぁ確かにモデルとかそっちの方じゃないよね
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:35.58ID:3hTrq5Z/0
>>857
今の世の中だと喜んで持ち上げられるかもしれん
むしろいたって普通のおっさんとかが一番何も起こらなそう
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:13.32ID:6xR7nizp0
>>802
プラスとマイナスがマシに見える日が来るとは・・・(´・ω・`)
男はいいけど女でベエタとグアマって
カワイソス(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:25.32ID:3XWYQMhx0
>>857
ニュースにはなるだろうけど
モデルは無理かな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:54.04ID:u/h2UYvO0
>>866
ないない
何やかんや建前の世界よ
無理に取り上げなくていいやつからは脱落するよ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:31.96ID:x42OUL7Q0
錦鯉と四千頭身か
予告の感じだと次回の方が初期っぽい感じだね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:00.22ID:OfAvxI0S0
オレだったら良いことやっても顔晒せないわ
謝礼金はいただきたいけど
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:01.70ID:0j0eVfWQ0
えす
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:05.33ID:0j0eVfWQ0
るん
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:35.84ID:0j0eVfWQ0
どん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況