X



報ステ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:26.53ID:TkL+kJxPd
眞家さんってちょっとはおっぱいあるのか、さいりサイズと思ってた
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:46.99ID:aaqXv8YAM
おまいらはすぐチアとか女子マネに注目するよな
そら高野連は規制するよな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:50.26ID:use7ERFI0
今日ダウンタウン見てたんだけど、統一教会関連やった?(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:12.24ID:ntTgMF1y0
田口のヤロウ!JKに手を出してやがったのか!
もうアラサーくらいだろ許せんな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:50.95ID:avE5dqrVa
【MLB】侍ジャパンにまた難敵? 通算173発ストーリーが米国代表でWBC参戦 トラウトと共闘
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:07.54
ID:Rv+uMkv90

やっぱりサカ豚だったw
野球コンプレックス丸出しのサカ豚ってすぐ分かるよなw
日本代表の試合観衆4000人は爆笑したよw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:16.67ID:ntTgMF1y0
アメリカ代表にトラウトやストーリーが居たところで侍ジャパンには勝てないでしょ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:55.80ID:LmpurY/P0
マネージャーとかチアリーダーは部員と付き合ってるの確実だからまったく尊敬できない
男同士で仲良く切磋琢磨してても女が絡むと急にダメになる
元野球部の独り言
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:46.83ID:RT9jZhkfM
Jリーグ好き「まだ野球なの!?」
夏の時期にこの番組見て学習しない単細胞w
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:05.83
>>23
こんな本を出している電通w


「日本はサッカーの国になれたか。電通の格闘。」

・「サッカーはメディアである」という確信
・FIFAから感謝!FIFAワールドユースの大成功
・日韓の友好関係を目指して、ひとりの人間として向き合う
・電通の手掛けるビジネスをFIFAが高評価
・堂々と世界に貢献する覇気雄心を抱け
国際サッカー連盟理事 (財)日本サッカー協会会長 小倉純二
「戦友、濱口さんの格闘史から、あなたはサッカービジネスの実態と奥の深さを知るでしょう」
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 01:54:48.47ID:dqqE5x9Ha
水木一郎がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況