X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:17.72ID:vcM4zeig0
感染者が増え過ぎてるから医療崩壊してるんだから
感染者を減らす強い対策をしなきゃならないタイミングなんだよ

行動制限なしで社会は守れないってことだろ

いい加減学べよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:17.95ID:e7qoyoZca
>>691
早まるな!
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:36.40ID:xpRByReK0
単純に立ったり歩けない場合
救急車呼べよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:37.18ID:x8/pNrHe0
>>446
1976年より前に生まれてる日本人はすでに天然痘ワクチンと新コロナのワクチンとちゃんぽんしてる
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:41.00ID:1PYcZ2KM0
検査キット薬局で簡単に入手できるようにしろよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:42.18ID:QQs75L+s0
>>662
きのうの福君も感染してたし
テレ朝コメンテーターきったねぇんだわ
不潔極まりない
アエラのオバハンとかも感染してたりして
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:44.57ID:ISlynfow0
事務長って医師なの?
0727ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:45.02ID:f/UF0Q0P0
もう実質5類やね

www(´・・ω` つ )
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:47.13ID:XAIwulmD0
吉村眉整え命
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:49.19ID:uFKMjV9E0
>>694
そういうのが見に覚えあるから救急車呼んだり発熱外来に並んだりしてるんだろう
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:50.09ID:/ieCHhD90
>>366
オミクロン株以降(BA5含む)は基礎疾患要因等、稀の稀にしか重症化しない
変異株においてこのワクチンに感染予防効果、重症化抑止効果等は確認されていない(ファイザー最新添付文書に記載)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:50.66ID:JuVDcNU20
アンジュ可愛い後遺症大丈夫?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:53.72ID:VfTS4KOQd
質問と答えが全然違う件
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:58.90ID:br4cvEMH0
救急車をタクシー代わりで利用するで
問題にしてただろうが
何でも性善説で話すなや
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:59.10ID:NLEJv2ht0
軽く済むことが多い割には、濃厚接触者隔離とか制限きついから検査とか受診希望が殺到するんだよな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:06.89ID:b6ENcPUe0
玉川早く検査って言え
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:07.74ID:jGmhOGjs0
>701
反ワク壺売りネトウヨプーが
直ぐに日本人の邪魔するからね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:08.41ID:vrKETRXDp
質問と違うこと答えるなよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:09.37ID:PxMPl5gA0
大阪だけど、こんな聞いたこともない病院の医者しか出ないんだな。
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:10.72ID:fosYPEKY0
>>653
処方するには医者が見なきゃいけないじゃん
市販の解熱剤くらい買ってて当然なんだから
呼ばれた救急隊員も家で寝とけって言えば良いんだよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:13.58ID:ICgj9Je5M
鎮痛剤、咳止め、鼻水。
この市販薬だけ若者は余裕で乗り切れるよ。
陽性証明さえもらえるなら病院の診察なんていらないよ。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:14.33ID:yKx1ByGT0
ワクチン効果で重症化抑えられているのは強く感じてるんだと
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:15.52ID:DGQrdiqQ0
>>663
う~ん 武田邦彦先生は、コロナ禍初期に、コロナかもしれないの電話1本入れて家で寝てろ、無駄に体力使うから、病院にも行くなって仰ってた 一理あると思ってたなぁ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:16.06ID:i77QdoJFa
>>706
あいつらと
体の作りがちゃうのよ
比べたらやばいよ
マラソンみればわかるやろ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:17.65ID:e7qoyoZca
あんな薬ダメだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:18.78ID:ISlynfow0
オミクロン脳炎は脳神経に感染するから基本的に重症化してる(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:23.60ID:Piw9qpYI0
>>688
経済大切だから、若者に制限かけるのはやめたという判断だからね。
少しでも数字的に良くしたいから1番使えない高齢層を押し込めただけ。
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:24.18ID:7ZnZwegJ0
てかさこれ壺問題解決しないとダメな気がする

政治が腐ってるのが1番の原因でしょ
0761ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:25.82ID:f/UF0Q0P0
実質的に五類やろ

www(´・・ω` つ )
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:27.91ID:Hg7sD0dh0
>>366
はやく統一教会みたいなの潰して個人主義の世捨て人の意識変えようぜ
先を歩くものや土台がゴミなのに若いやつに基本的倫理観押し付けても効果薄いぞ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:27.96ID:i6AUJtq10
デスラー総統
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:35.46ID:9oLqSSMA0
かかりつけのクリニックがこの春閉院しちまったんだがどうすりゃいいのさ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:36.07ID:i3c/V52q0
まーた塩野義の薬とか言ってる
有効性が確認されない薬に何の期待してんの?
馬鹿?金もらってる?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:40.26ID:ZSBsBp2U0
>>614
詳しい日付とか曜日は覚えてないが、調べればわかるよw
その時期にはコロナ報道をチェックするために
毎日モーニングショーを見てたからわかる
玉川徹は2020年の2月に 少なくとも3回かそれ以上に渡って執拗に
マスク不要論を声高に唱えていた
池袋のクリニックのハゲ先生も「まさに玉川さんがおっしゃる通りで」と
調子を合わせるのが通例だが、こればっかりは自分の医学的常識と違うのか
「半分くらいはおっしゃる通りで・・」とお茶を濁していたw
エピソードも紹介してもいいよ マスクをいかに必要としてないかの具体的な
しかも玉川がこの件に関して謝罪撤回した記憶がないw 夏まで
その間に志村も岡江さんも外交評論家の岡本さんも死んだ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:43.53ID:yUMxeu820
>>714
よくしゃべる唾とばす奴も多いイメージ
それにくらべたら東京モンは田舎モノだらけで寡黙でコミュ症多いイメージ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:44.74ID:acV6w7tn0
玉川先生の言う通り

シオノギの薬が承認されるまでは永遠に2類にすべき!!!!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:47.13ID:1sLCFGQGd
>>688
意味がないことはないだろ。
自分からもらいにいくことはなくなるんだから。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:49.77ID:b6ENcPUe0
前はワクチン打てば5類って言ってなかったっけ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:56.45ID:w1culzSA0
大阪はまったく大丈夫だ!

なぜなら、
 イソジンと大阪ワクチンがあるからだ!
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:58.16ID:JuVDcNU20
みなみ病は重症化リスクが高いよ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:58.28ID:jGmhOGjs0
>752

それ、嘘っぱち
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:04.29ID:cOiAbV1Ia
みなみ😦
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:04.71ID:e7qoyoZca
最初に玉川飲んで
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:06.06ID:XAIwulmD0
統一信者

545名無しステーション 2022/07/28(木) 08:59:31.14ID:W9B4G3Kpa
しかし壺のおかげで壺ウヨ消えて実況快適になったな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:06.53ID:Okja2t/f0
>>533
感染者数が増えると反ワクが騒ぎ出すのはいつものことやん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:08.82ID:r9rzDXrm0
また玉川は結果論かよ
0800ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:11.60ID:f/UF0Q0P0
>>753
CAD使いのわいは
やること無限に出てくるんやが
(´・・ω` つ )
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:13.26ID:sqzuj2go0
バードいねえと締まらねえな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:13.96ID:i3c/V52q0
だから症状改善の有効性が確認できない薬を緊急承認もクソもあるか玉川
死ねや
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:19.34ID:on1R29Ae0
マスクは外しましょう
外国人の入国は緩和します

減る要素なし
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:19.39ID:F+sKbGlS0
甘酒飲んで寝れば治るよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:26.12ID:i77QdoJFa
>>709
政治の圧力です
有田に言わしただけで
モーニングショーの役割じゅうぶん

今は早河会長が監視してるから無理なのよ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:26.34ID:ISlynfow0
>>788
ウォシュレット当てると出るよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況