X



マイナビオールスターゲーム2022 第2戦 ◇2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:42.24ID:WZ+CQT+pF
マイナビオールスターゲーム2022 第2戦 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658867506/
番組名
マイナビオールスターゲーム2022 第2戦
放送日時
2022年7月27日(水) 18:30 ~ 20:54
公式サイト https://www.tv-asahi.co.jp/allstar/
番組公式サイトへ
番組概要
野球伝来150年の記念すべき年に行われるオールスターゲーム!歴史に名を刻むスター選手が、真夏の松山に集結し、真っ向勝負を繰り広げる!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220727_15138.html
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:47.48ID:ViBRMjo30
松川ホント有望だな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:53.96ID:LpBi3wQF0
清宮が痩せ過ぎてて病気にでもなったんじゃねえかって心配してしまう
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:54.19ID:zsIrOpbrp
今日のプロフェッショナルは出川だな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:06.73ID:SR4ZD3VI0
1回で降板WWWWWWWWWWW
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:12.23ID:JWOD2+Nc0
オールスターってもうちょい真剣にやってほしいわ
お祭りって言うけど、だからこそ遊びとか無しで本気でやってほしい

全球ストレート縛りとかマジでいらん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:13.98ID:GPhVLcyG0
最近はポンポンピッチャー変えるんだな
昔は3回投げさせてたイメージだけど
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:14.94ID:U9KnHivz0
パームってどんな変化するの?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:20.12ID:N94nlbkYd
地方球場じゃやる気出んか
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:26.63ID:iAUlnb5I0
ササローはマメが治ってないから仕方ない
オオタニーもよくマメで1ヶ月とか離脱してたからね
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:29.93ID:XNa5iMn10
高校野球・大学野球・社会人野球からも代表1人ずつメンバーに加えるくらいのことはしてもらいたい
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:34.94ID:D3gTjBae0
ほんとスペランカーw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:37.01ID:NK+gNWr2M
ランナーいるからキヨ打てない
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:38.44ID:01rB8UM40
振れよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:41.84ID:M8K1pNqV0
清宮っていつまでも高校生みたいな体格だな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:47.51ID:whAT0uFq0
清宮シュッとしてイケメンっぽくなったな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:49.24ID:JGiqWjlA0
>>1
痩せたな清宮wwww
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:53.49ID:L/bEXoYG0
MVP
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:56.09ID:ABDCP8AKd
え?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:11.40ID:t7ThO9v4M
164キロ投げてくれ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:15.19ID:/Nk7qppO0
中継しなかったテレビ朝日は清宮を言う資格ないぞ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:16.15ID:N94nlbkYd
金返せー!!
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:22.64ID:Z0UhwkRi0
まさか清宮がここにきて開花しだすとはな。
新庄と相性がよかったか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:31.20ID:3Kd32jIe0
2回くらい投げーや
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:47.45ID:t7ThO9v4M
もう少し投げさせてやれよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:52.89ID:ViBRMjo30
もう交代かよ
相変わらず過保護だな
まあ昨日の高津采配より良いか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:59.59ID:/Nk7qppO0
次の山本由伸の方がすごいから金を返す必要はないぞ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:00.38ID:VPq/kco1r
清宮って肩幅狭いな 大成する選手は肩幅とか骨盤とかデカい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:03.91ID:JWOD2+Nc0
ロッテファンだけど、みんな佐々木の何がそんな魅力なのか分からん
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:07.60ID:FeFfpKOva
>>994
野球、サッカーだけじゃなくBS11のディスカバリーチャンネルの宇宙の奴も見たい
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:12.21ID:50xVIEAt0
清宮、首細っ! 
もう少し筋肉は付けた方がイイな!
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:12.77ID:iAUlnb5I0
マメは速球派の宿命やから仕方ない
佐々木が軟弱なのではなく人間だから
大谷翔平だってマメやりまくってるからね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:18.39ID:fyA/JTfh0
>>15
無回転に近くナックルボールのように揺れて落ちるものや、横回転が加わってスライダー気味に変化するものもある。
風や湿度といった天候状態により変化の度合いが大きく左右され、投げる度に違う変化を見せることもある。
しかし、カーブやチェンジアップと同様に球速が遅く球に勢いがないため、タイミングを合わせられると長打になりやすい。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:22.30ID:XNa5iMn10
佐々木をはじめとして過大評価された選手は必ずダメになるな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:32.36ID:3jaSGoTD0
>>61
滅茶苦茶腰回ってるからこれがベスト体重だよ
太ることを選んだ中田翔見れば無駄な肉は意味がないことが良くわかる
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:42.34ID:SR4ZD3VI0
テレ朝さん

地上波終了後、清宮サヨナラホームラン
佐々木朗希、1回で降板
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:50.39ID:gFKIEPWa0
>>71
スペックの凄さがわかりやすいから
とはいえ今日みたいなストレート縛りはアホの選択だった
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:57.37ID:bSdWMKj40
本田圭佑か
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:01.93ID:D3gTjBae0
もお中六日の抑えやれよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:03.58ID:/Nk7qppO0
中嶋「佐々木はただのハッタリです。本当にすごいのはうちの由伸です」
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:12.25ID:8nsTYju30
過保護にも程があるわ
興行ってことを分かってない
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:18.94ID:dRt/o28A0
あれ?19時からだと思ってたらもう佐々木終わったのかよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:23.16ID:+9PzMgvG0
なんだよ
このBSみたいなCMよ、テレビは本当にオワコンなんだなぁ・・・
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:24.14ID:3BbsL3wrd
山田DHで休ませて本職じゃない小園をセカンド
なら吉川でも選んどけよ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:25.75ID:+BZid+XAd
松山じゃ朗希そんなに見られる機会なさそうだからもう1イニング見たかっただろうな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:30.21ID:JGiqWjlA0
>>88
佐々木健介
佐々木蔵之介
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:31.31ID:bSdWMKj40
ピッチャー本田圭佑に交代
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:44.66ID:REyI6WuH0
ケイスケホンダキターwwww
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:45.17ID:4TJXDOK70
最近の野球選手はヤワになったな
そんなに投げさせないで野球選手である意味ないじゃん
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:57.13ID:zmp4C1lm0
佐々木は持っているようで持ってないのかもな
交流戦はローテで疲れてるとこで打たれるし、オールスターは豆潰して調整不足の復帰戦
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:00.42ID:zsIrOpbrp
有吉の壁に見るか
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:07.67ID:ZrcehF6n0
いやいやせめてノーノーピッチャー3投手の連続リレーくらいみせてくれよ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:10.18ID:iAUlnb5I0
>>83
アホはお前
オールスターの意味がない
ガチ勝負したらみんなフォークで三振て
それ見て何が楽しいねん
佐々木ファンだけじゃないんやから
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:11.07ID:Vy6S6hC70
一回だけってわかってたから最初からトップギアだったんかな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:12.99ID:3jaSGoTD0
>>77
完全2回目狙わせなかったせいで崩れたからな投手ってメンタルが占める部分がマジで大きいから天狗なるくらいじゃないとダメなんだよな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:14.17ID:s3COpQwD0
本田圭佑だ!
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:15.11ID:N94nlbkYd
野球もすんのかホンケー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:16.50ID:Eo/KxXN6d
世界の本田キター
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:32.88ID:LpBi3wQF0
佐々木は急いでメジャー行っても25歳までは全然給料貰えないからそれまでは日本でやればいいんじゃねえかな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:34.77ID:LnQLD3A9p
伸びしろですね
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:37.92ID:+9PzMgvG0
きっちり捉えられたヒットじゃないしな。佐々木も打たれた気はしないだろ。カーブ1球投げただけだし。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:38.06ID:l58hgDgpa
ホンダケイスケw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:40.10ID:lc12x0lw0
字も一緒なんだな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:41.80ID:whAT0uFq0
宮城は実質2年目のジンクスで選ばれなかったな
チーム内でも4番手くらいの扱いだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:47.33ID:gFKIEPWa0
佐々木介護はそのうちファンにも色々いわれるだろうな
ロッテはまだいいが高校野球のクソゴミ監督が美化されたの本当に良くなかった
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:52.77ID:HhkCJViw0
本家の本田圭佑って、今何やってるの?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:06.66ID:UvDO7UJq0
時代とはいえ、OBから見たらさぞ過保護に見えるんだろうな佐々木の扱い
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:30.42ID:BKPuExoyd
>>125
チクビマンにみえた
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:31.45ID:3jaSGoTD0
本物の本田も日本でサッカーやれば良いのにJリーグならまだまだやれるだろ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:33.00ID:wFprc5nOM
連投かよ
中嶋はベンチに監督いないチームのピッチャーを遠慮なく使うタイプか
逆に他チームに迷惑掛けられないって自チームの選手使う監督もいるけど
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:42.15ID:4TJXDOK70
昔の野球選手はオールスターに命懸けてたのにな
こんな適当なやる気のないエキシビションばかりやるから
野球は人気無くなったんだ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:54.11ID:Zg1EGxEt0
むかしはサンヨーオールスター戦だったのに
サンヨー倒産したから
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:01.07ID:SmcoWwD1d
本田圭佑とか名前付けるとか焼豚のサッカーコンプレックス半端ないな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:04.70ID:whAT0uFq0
ヤクルトはまた地味な選手がショートに定着したな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:08.43ID:uHQWpmbHM
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴|日刊ゲンダイDIGITAL

怪物2年生の早過ぎる夏が終わった。
岩手大会の優勝候補の大本命・花巻東が23日に行われた盛岡中央との準決勝で敗退。春夏連続の甲子園出場を逃した。

高校通算74本塁打の佐々木麟太郎(2年)は盛岡中央のプロ注目右腕、最速152キロの斎藤響介から4打数2安打だったものの、本塁打は出ずに2-3。
花巻東の佐々木監督は、「実感がわかない。素晴らしい選手たちで最高のチーム。まだまだ彼らと試合をしたかった」と呆然と立ち尽くした。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:10.21ID:dRt/o28A0
>>107
佐々木だけ見たかったニワカなのに…他に移動するわ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:13.01ID:S40xPPjld
オールスターは投手は球の速い順に選んで三振かホームランの力勝負が見たいわ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:16.57ID:U2u7EX+5d
まあメジャーのオールスターは絶対に1イニング以上投げさせないしな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:19.16ID:GFSzeAIJ0
本田昨日も投げてたやん
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:28.06ID:/Nk7qppO0
佐々木はお父さんを津波で亡くしてるからな。いろいろ言われるけどがんばってほしい。
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:42.54ID:3Kd32jIe0
坊ちゃんスタジアムフェンス高いな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:51.03ID:XNa5iMn10
マイナビは業績好調なのでそのうち球団を所有するつもりだろうね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:08.14ID:gFKIEPWa0
>>150
知らない人がすぐそれ言うけどちゃんと調べてみ
その前に190球投げさせたり、決勝で登板経験すらない奴に投げさせてヒステリックに試合捨てたりした
けっきょく指導者やめて逃げた
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:16.36ID:uHQWpmbHM
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴|日刊ゲンダイDIGITAL

気持ちの整理がつかないのは、日本高野連もテレビ局も同じだろう。スポーツライターの美山和也氏がこう言うのだ。

「今書店に並んでいる高校野球専門誌の表紙は、いずれも佐々木麟太郎。今年は高校3年生にスター候補がおらず、マスコミ全体が2年生の麟太郎頼みだった。
『熱闘甲子園』を放送しているテレビ朝日の関係者も、そんな話をしていたから、まさかの敗戦。ショックでしょう」
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:28.70ID:fD/tfYb60
半分以上はサッカーに変えた
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:29.61ID:LnQLD3A9p
本田圭佑といえばACミランの入団会見が選手としてハイライトだったな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:39.90ID:JWOD2+Nc0
スターって大谷とかダルビッシュだよね?

今のスターって誰よww
藤原とかスター感あるのにまったく成績が伴わないよな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:59.23ID:bSdWMKj40
球数が少なければ佐々木だったんだろうね
それで急遽、本田に
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:00.07ID:N94nlbkYd
なんか汚ない投げ方すんな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:04.84ID:BEmnW0KH0
清宮ちっちゃくなったな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:20.62ID:uHQWpmbHM
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴|日刊ゲンダイDIGITAL

今夏の甲子園はただでさえ逆風が吹いている。
新型コロナウイルスの24日の国内新規感染者は17万6554人。先週日曜の2倍弱の数で日曜としては過去最多だ。東京の新規感染者は2万8112人で、こちらも先週日曜から1.6倍近い増加となっている。

加えてこの夏の地獄的な「酷暑」である。「猛暑見解2022」を発表したウェザーニューズによると、全国的に平年より暑く、2つの高気圧が重なるタイミングでは猛暑と予想される。
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:26.05ID:zFvjfwOga
フジでサッカーやってるけどサカ豚に負けられねえぞ
視聴率取ってくぞ!!!
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:26.75ID:ViBRMjo30
昔、東映で新人から5年で100勝して肩壊した尾崎が
このくらい大事に扱われてたら250勝はしたろうな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:27.75ID:zF7djtqx0
シンママキラー
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:32.28ID:Wv71Pojb0
カープは選手育成が上手いな。大抵のドラフト上位が活躍してるイメージ。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:45.48ID:+9PzMgvG0
小園は守備で目立ってただけ
それもジュニアワールドではエラーしなくって評価下げた
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:47.64ID:50xVIEAt0
小園って高校選抜の試合でエラーしまくりだったけど
根尾や藤原よりコイツの方がイイのか?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:49.48ID:nJoS258n0
メガホンで応援の音頭とってる人いるけど声出し解禁されたの?(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:53.09ID:whAT0uFq0
古田の解説聞きたくないから石井の後で監督に成れよ
ヤクルトには絶対復帰できないんだから
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:55.56ID:CpDsrp9sd
>>197
腹減ってる
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:29.84ID:uHQWpmbHM
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴|日刊ゲンダイDIGITAL

「これだけ新型コロナウイルスが猛威を振るっている状況では、客足が遠のくのではないか。加えて今年の暑さもマイナス要素。
例えば、フィーバーを巻き起こした清宮(早実から日本ハム)のような本塁打を量産する目玉選手がいれば話は別ですが、麟太郎が出ないとなると、ファンが『見たい』選手も皆無。

3年ぶりに観客制限のない大会で、高野連は最近の無観客だった大会のマイナス分を補填したかったはずですが、アテが外れたのは間違いありません。
『大阪桐蔭1強』と揶揄された今春のセンバツ決勝の観衆は、なんと1万2000人と記録的少なさだった。夏の甲子園も、閑古鳥が鳴くかもしれません」
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:38.76ID:LnQLD3A9p
>>217
なるほどw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:56.25ID:K6TqiN4n0
この時間にホンダケイスケなんて出すと代表戦あるって思いだしてサッカーに流れるぞ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:04.40ID:gFKIEPWa0
>>150
あと國母は圧勝の試合でも佐々木引っ張ってた
それを先にやってのアレなんで、決勝だけ見て褒めてる人らは本当に騙されてる
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:07.58ID:N94nlbkYd
ヒット打たんかい!、
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:08.86ID:Z9QdjAbf0
>>205
前は三試合でも楽しんだけど
交流戦ができたのとスターが米国行くから
イマイチになった
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:16.68ID:GFSzeAIJ0
本田△
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:31.09ID:whAT0uFq0
ヤクルトは塩見さえ封じれば勝てる
村上にはストライクゾーンに投げない事だ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:43.63ID:3pbwceBla
【悲報】松山に雨雲接近中
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:19.94ID:UvDO7UJq0
スター佐々木がエアコン効いた部屋でスタッフに登板後のマッサージさせながら
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:29.67ID:whAT0uFq0
交流戦出来てからオールスターの魅力は半減したわ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:00.20ID:50xVIEAt0
分からないもんだな…
鳴り物入りで入団した根尾、藤原を差し置いて、
福島の聖光学院でベンチ入りも出来なかった様な
ピッチャーが数年後、プロ野球のオールスター
出場とか…
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:03.86ID:/Nk7qppO0
>>221
大阪桐蔭は大阪大会を勝ち抜けるかどうかもわからんけどな。大阪大会の決勝戦が
事実上の高校野球の頂点を決める試合。甲子園はおまけ。
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:06.35ID:Z9QdjAbf0
>>226
決勝に登板したのが
4番手、5番手くらいの投手じゃなかったっけ
それも意味不明だと思った
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:47.71ID:JWOD2+Nc0
そんな事より、奈良代表が生駒高校に決まった件はどう思う?w
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:30.02ID:bSdWMKj40
とくダネ終わってからみてねえな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:38.09ID:7mt3VzN+M
大野ちゃんキター
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:51.36ID:ugYisvgz0
ボコスカ打たれて点とられてるのにテロップ日本人最速タイとかしょうもなくて草
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:52.25ID:50xVIEAt0
パは最強の2番に清宮か!
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:17.02ID:gFKIEPWa0
>>248
あの年は二番手、三番手も良くて、佐々木休ませても甲子園狙えたんだよね
公式戦に投げてない五番手以降ばかり出した狂気の捨て試合をやったのは擁護のしようもない
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:25.05ID:GFSzeAIJ0
ウォーカーとった
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:49.07ID:whAT0uFq0
京都代表は昨夏ベスト4の京都国際(朝鮮)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:51.16ID:pEL9ga5X0
9回まで完全試合やったのなら記録にしてあげて良いと思うの
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:03.85ID:r2XIMU820
坊っちゃんスタジアムは年々綺麗になるな
どうなっとんねん
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:04.03ID:N94nlbkYd
ポンジュースいくらスポ料出しとんねん
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:08.95ID:7mt3VzN+M
大野ちゃんあぶねーよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:28.07ID:Sc0NNyGB0
>>195
この第二戦でいえば、序盤は佐々木の奪三振ぶりにかかってた
グズグズの低調だったからお祭り感出なかったわ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:58.06ID:2OWDRjx90
>>276
印象悪いよな
YouTubeなみに悪どい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:58.58ID:JWOD2+Nc0
京都国際が朝鮮とか今さらだろw

以前は高校サッカーの大阪代表が大阪朝鮮とか露骨だったんだぞw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:05.22ID:/Nk7qppO0
>>252
奈良大会の決勝は明日だろ  天理vs生駒
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:14.02ID:GOFIOUZA0
山川のフリップコーナーはまだ?
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:33.59ID:evksly+ZM
ポンジュースキター
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:43.83ID:L38PSCM/d
はよ終わらせないと松山駅から歩きになるぞ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:51.81ID:whAT0uFq0
作新も木更津総合も健大高崎も敗退か
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:17.63ID:gFKIEPWa0
>>282
奪三振ショーではなく球速記録狙いを選んだのが失敗だったな
セの強打者から三振を取りまくるほうが盛り上がったのに
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:43.36ID:jrMJN9G3p
空が綺麗だな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:58.04ID:7fozBZkfa
>>229
これだよな
メジャーに行く人増えた
交流戦あるから新鮮味が薄れた
1試合じゃないから少し緊張感がない
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:58.53ID:/Nk7qppO0
真のスターが来たな。日本最高の投手。
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:12.78ID:GOFIOUZA0
松山の人は野球150年ぶりに見るの?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:29.19ID:dBNiCafNd
一日一膳出てないのか
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:36.21ID:Rj2GTSt90
佐々木労基をメジャーに出すまで過保護に使うけどあの足をいちいち上げるフォームがトロい
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:37.36ID:evksly+ZM
キヨに投げさせろや
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:11.12ID:Rj2GTSt90
こぶかたはイップス
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:20.13ID:GOFIOUZA0
清宮は今日ファーストミットでサード守ってるの?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:21.69ID:N94nlbkYd
よく見て打たんかいボケ!
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:24.11ID:/Nk7qppO0
山本由伸は今でもメジャーで活躍できる。交流戦で阪神に負けたのはマグレというか
味方が足を引っ張ったから
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:38.61ID:whAT0uFq0
>>306
相手が横浜で0-1だから仕方ないと言えばそれまでだが
悔しいだろうなあ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:11.05ID:N94nlbkYd
スカッ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:11.63ID:Ohu3Baz40
毎回古田前田ばかりでつまらん
違うやつ呼べないのか? 清原ダメなんか
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:12.85ID:50xVIEAt0
清宮じゃないのか?
村上!
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:14.74ID:GOFIOUZA0
佐々木朗希ってふとした表情が小島よしおに似てるよね
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:17.39ID:Sc0NNyGB0
村上山本なんて何回でも見たいやつ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:33.71ID:BEmnW0KH0
ウィーラー活躍してるやん
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:49.17ID:ZrcehF6n0
ノーノー投手とかたいしたことないな
セリーグだったら凡ピーだわ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:00.45
山本由伸って何でメジャー行かないの???

山田哲人も柳田悠岐も吉田正尚も
何でメジャー行かないの???
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:03.90ID:+7QjKI6Jd
ロハスの母ですー
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:22.58ID:/Nk7qppO0
村上がもし熊本じゃなくて関東に生まれてたら清宮以上に注目されていたかも
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:24.69ID:GOFIOUZA0
古田はもっと中井美穂を大事にしろ!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:49.75ID:ois97MZw0
昨日の広島のピッチャーと顔が似てない?
どっちもシュウペイ顔
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:51.50ID:whAT0uFq0
村上はずっとNPBでやったら歴代本塁打ランキングで
3位の門田(通算567HR)を抜ける
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:07.34ID:hJRVeAA90
相模は殺人スライディングのヒール校ってイメージが未だに強くて……
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:38.55ID:oNxjNqD3a
大山の方が打ちそうやな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:44.56ID:50xVIEAt0
山本由伸も清宮世代か!?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:46.27ID:zmp4C1lm0
変化球混ぜればこうなる
佐々木は意味不明なゴリ押ししちゃったな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:17.21ID:REyI6WuH0
誰やこのガキ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:19.21ID:3jaSGoTD0
>>353
まだFA取れてないポスティングポンポンしてくれる良い球団とか楽天日ハム位しかないし
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:32.72ID:7DSEya3K0
変化球投げんなよ
みんなストレートで勝負してんのにおもんねー奴だな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:42.20ID:whAT0uFq0
>>358
新監督は元巨人の原だったよな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:44.27ID:q/zJdPNH0
阪神がホームビジターとも
こういうユニフォームに戻って嬉しいわ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:05.43ID:vlg028vs0
やたら自分で仕切りたがる鬱陶しいアナだな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:06.38ID:/Nk7qppO0
>>371
準決勝で好投したやん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:36.21ID:ZKveSGwp0
>>375
あれ新庄のせいだろwww
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:42.59ID:Ohu3Baz40
佐藤4番やめた方がいいなと思ったが
大山4番がまたダメになる
4番の適任がいない阪神
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:49.40ID:BEmnW0KH0
いらねーだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:50.02
マエケンが通用してんだから

山本由伸はメジャーでも通用するだろ

打者はわからんけど
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:55.30ID:50xVIEAt0
何故か有り難みを感じないのは、
交流戦で既に見てるせいだな…
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:03.63ID:kRaUjpE2M
坊っちゃんスタジアムか。やっぱり屋根が無い球場のほうが良いな
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:12.08ID:N94nlbkYd
プロ野球選手が軽なんかいるかよ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:20.01ID:q/zJdPNH0
は?車貰えるのか
いーなー
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:29.47ID:JGiqWjlA0
>>403
それ関口宏のパジェロな
山川がこんな国産乗らんやろw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:31.43ID:mok7VCHb0
こんなオモチャみたいなもんプロ野球選手が乗るかよ…(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:32.24ID:UTe5yt2nr
ヤフオクで転売してそう 人気あるし
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:45.80ID:/Nk7qppO0
>>418
嫁に乗らすんじゃね?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:46.43ID:4ZU4X6Rd0
山川「んなもん、いらんわ」
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:57.81ID:CdRL+zdUa
佐々木は松坂ポジションでエースではないからな
パのエースは山本
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:54.36ID:4ZU4X6Rd0
地面にうえろよ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:11.12ID:uLioVHv7d
アオダモイベントいらないだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:21.55ID:Sc0NNyGB0
>>392
ピンチ背負ってもなんだかんだしのいで勝てるエースの信頼があるな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:41.69ID:cu+uDXaZd
三洋
ガリバー
マツダ
マイナビ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:53.11ID:7OD8pVvla
2016年のドラフト会議は、「高校BIG4」と呼ばれた4人の投手が注目された。

夏の甲子園優勝投手になった今井達也(作新学院)、完成度が高く「即戦力」との声も
あがった寺島成輝(履正社)、類まれなポテンシャルを評価された藤平尚真(横浜)、
馬力のある左腕として急成長を遂げた高橋昂也(花咲徳栄)。

4人ともドラフト上位指名を受けてプロ入りしたものの、現段階では前評判に見合った活躍を
しているとは言いがたい。
同期生の出世頭には、ドラフト4位入団ながら今や球界を代表する実力者になった
山本由伸(都城→オリックス)がいる。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2021/04/13/2016big/
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:05.81ID:REyI6WuH0
大野も2イニングとかまたまた露骨な
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:21.16ID:50xVIEAt0
>>406
コレばっかりは、行ってみないと分からないよ!
滑るメジャー球、マウンドの固さ、
メジャーのストライクゾーン、
試合数…に合わせられるかどうかがカギ!
多分、直ぐに故障すると思う。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:28.47ID:3jaSGoTD0
アオダモより最近はバーチとか流行ってるよね大谷もバーチだろ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:35.13ID:/Nk7qppO0
オールスターのスポンサー サンヨー、シャープ、マツダ、マイナビは覚えてる人
多いけど、1年だけ中古車のガリバーだったことを覚えてる人はあまりいない。
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:45.23ID:mlWdabEbd
佐々木佐々木と五月蝿い実況アナ

速くてもノーコンじゃ
使えん
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:50.95ID:JGiqWjlA0
清宮めっちゃ痩せたなwwww
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:56.75ID:3vuFAsJRd
昨日の浅村と柳田の山川がソフトバンクにFA移籍するって話は笑ったわw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:00.19ID:whAT0uFq0
>>356
それは関係無い
2年か3年で甲子園に出て活躍してたら全国区だった
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:17.80ID:HrV0b1N9H
完全試合未遂の男w
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:21.68ID:Np2pW+Kdd
前田はムスっとしてたけど解説聞いてると普段はすごいおしゃべりイメージ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:32.30ID:wO0+Qxeda
そんな前田も落合にそんなんでいいのかてバッティングのこと言われるていう
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:08.07ID:3jaSGoTD0
ろーきは楽天ファンだし則本は普通に憧れの選手なんだろうな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:46.44ID:/Nk7qppO0
前田も熊本出身か。村上といい熊本の奴はムスっとしてる。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:44.79ID:BEmnW0KH0
>>472
ノムさんのクール解説
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:01.37ID:XKKmHzRv0
大野楽しそうやなw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:01.81ID:whAT0uFq0
大野雄大は京都の仏教大卒(笑)
他に仏大卒のプロ選手って聞いたことない
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:03.63ID:jrMJN9G3p
オールスター見ながらかき氷とか一生の思い出やん
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:12.44ID:RUtWii0C0
奥川は怪我後で調整中
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:31.13ID:Sc0NNyGB0
>>466
解説のお祭り感の無さだよな
前田は今や平場の人だわ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:02.14ID:x8bzUCLJ0
おい中日
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:03.82ID:GOFIOUZA0
ウチの娘が完全試合未遂って悪いこと?
って言ってるぞw
殺人未遂とかと紛らわしいw
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:07.56ID:jrMJN9G3p
>471
大関・正代「わかるぅ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:11.53ID:BEmnW0KH0
うまいやん
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:15.40ID:Ohu3Baz40
ウォーカーw
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:42.14ID:whAT0uFq0
ウォーカーのナイスプレーw
送球以外は人並みなのか
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:44.13ID:Sc0NNyGB0
ウォーカーの守備上達を褒めがちw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:56.43ID:Rj2GTSt90
高部って誰だよ
聞いた事ないぞ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:26.63ID:3jaSGoTD0
ウォーカーは来年も巨人で守備磨いてメジャーに戻ればそこそこやれそう
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:28.56ID:ViBRMjo30
亀井がテレビの前で泣いてるぞ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:32.95ID:jy4sAax0M
ウォーカースライディングすると歓声あがるのに味しめてしょっちゅうスライディングするようになったな
菊池がなんでも派手に見せるのと同じ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:43.02ID:/Nk7qppO0
>>490
ロッテの貴重な2番がえらい言われようだな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:46.07ID:aYhDGPQy0
巨人広島戦しかなかったのにオールスターかよ
松山市民球場ザマア
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:49.01ID:u57A5t+Yd
>>520
流行り病
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:06.65ID:YLLzY+Y7d
テレ朝チャンネルはCM入らないな
これできつねダンス見れるか
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:09.72ID:JGiqWjlA0
>>466
もうコロナやらでテレビも金ないやろ
今の若い人大山とか山川とか山本由伸も知らんて
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:29.23ID:7mt3VzN+M
ジョニーウォーカー
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:10.81ID:Rj2GTSt90
>>330
エラー少ないんだけど
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:36.80ID:KLjZ/99W0
>>530
坊っちゃん出来てから3回目の開催だ。今は毎年ヤクルトが公式戦やってて去年は巨人戦、今年は広島戦だった
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:40.82ID:GFSzeAIJ0
みんな汗が凄いな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:40.86ID:rnuySk7L0
こんな良い球場があるんだから四国に一球団増やせよ(´・ω・`;)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:06.31ID:jpXi8wVtd
みきゃん!
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:11.26ID:0u/1Ybmn0
【球宴】52年ぶり2度目ノーノー達成者“継投” 全パ先発・朗希、3番手に由伸 東浜登板なら史上初
https://news.yahoo.co.jp/articles/8247d05b88218acd8339b3cfbd17426ae5342458
全パはロッテの佐々木朗希投手(20)が先発し、3番手には3回からオリックスの山本由伸投手(23)が上がり、
ノーヒットノーラン達成者による“継投”が実現した。

オールスターでその年にノーヒットノーランを達成し、出場した球宴で継投が実現したのは過去1度だけ。
1970年のオールスター第1戦(神宮)で、全セの渡辺秀武(巨人)が先発し、
2番手に鬼頭洋(大洋)が登板して以来、52年ぶり2度目となった。

さらに全パには、東浜巨投手(ソフトバンク)も控えており、3人が同一試合で継投となれば、史上初の快挙となる。
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:27.66ID:whAT0uFq0
高部は阪神ファンの俺でも知ってるわ
交流戦で打たれた印象がある
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:40.55ID:Bl23YwxO0
なんで今年は投高低打なんだろうな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:57.72ID:Ohu3Baz40
今年の高校野球は熱いな
樹徳が前育健大倒して30年ぶり甲子園とか
広島のなんちゃらは40なん年ぶりやし
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:11.21ID:lawoLzAT0
松川が他のピッチャーにココロを奪われないか心配な佐々木朗希
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:36.48ID:JGiqWjlA0
松川凄いな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:20.03ID:GFSzeAIJ0
東浜はじめてかよ意外だな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:37.39ID:Ohu3Baz40
>>588
サッカーかよw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:09.17ID:/Nk7qppO0
佐々木 完全試合 相手 オリックス
東浜  ノーノー 相手 西武
今永  ノーノー 相手 日本ハム
山本  ノーノー 相手 西武
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:12.29ID:JGiqWjlA0
>>575
鳥谷敬の母校が代表なったからな
イケメン鳥谷ようテレビ出てるねん
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:25.77ID:3Kd32jIe0
本田△w
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:30.02ID:Bl23YwxO0
>>595
西武w
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:06.48ID:Ohu3Baz40
>>597
聖望も凄いよな
東京も波乱期待やわ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:10.69ID:whAT0uFq0
東浜は30過ぎてるのに通算では大して勝ってないな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:17.03ID:9dl11jJU0
サッポロビールの大人エレベーターが見たい
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:42.45ID:Bl23YwxO0
高校野球、東京はそろそろ決まりそうなの?
0613中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:16.05ID:YaUwkzTn0
ロースコアゲームで楽しめるのは野球ファンぐらいだろう
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:16.66ID:djgjhVXE0
東浜巨ってなんて読むん?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:28.64ID:IWukk57U0
>>595
大野雄大も完全試合でいいと思う。打線がカスなのは投手はどうしようもない。
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:35.33ID:Bl23YwxO0
取れるだろ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:45.33ID:aPl0sTyE0
松川松川同じことしか言わない
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:57.80ID:/Nk7qppO0
虎生と言う名前なのに指名しなかった阪神スカウト。 何ボーッとしてたんだろ。
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:58.87ID:Vd1r1AyN0
オールスターで印象的だったのは藤川球児だな
全部ストレートで行く宣言して投げてパリーグのバッターがクルンクルン空振りしてた
単に球速だけじゃない藤川の伸びる球
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:10.78ID:Bl23YwxO0
>>615
え?間違って勝ってんの?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:21.82ID:JGiqWjlA0
阪神の投手陣は凄いわ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:48.07ID:43qlzlkf0
オールスターなのに
試合終了まで放送しないんだよなぁ・・ww
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:07.51ID:ZKveSGwp0
高校生相手に大人げない
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:17.40ID:eS3/Y8OzM
コロナで小粒感否めないな
どうにも華がない
フレッシュオールスターみたい
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:27.39ID:+9PzMgvG0
しかし中村いるんだし、小林誠司いらんのや。根尾が見たかったんじゃ。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:28.92ID:whAT0uFq0
古田の解説は全くつまらないし為にも成らない
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:34.84ID:Ohu3Baz40
>>611
カンイチと久我山逝ったなw
でも三高と二松は負けそうにない
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:38.09ID:JWOD2+Nc0
小深田とか島内とか高部とかまったくスターじゃないんだけど・・・w
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:40.26ID:UDvdGI8d0
パ・リーグ的には昨日の清水の実況の方がマシだったんだなと思わせる佐々木朗希絡み以外のスルーされっぷり
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:48.67ID:Bl23YwxO0
なんか交流戦出来てからオールスターの楽しみ無くなった感じ。昔は清原と松坂とか球児とカブレラとか熱い戦いがあったが
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:02.33ID:REyI6WuH0
糸原ならヒットだったな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:03.87ID:bSdWMKj40
リプレイ検証
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:30.08ID:whAT0uFq0
左の小物(170中盤以下)は要らない
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:30.70ID:Bl23YwxO0
倉本だったらセーフだった
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:37.41ID:JGiqWjlA0
>>645
上本でもな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:46.87ID:9kKwSi0w0
小園ってヒロミの息子?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:54.28ID:GFSzeAIJ0
ナイターなのに小園の目の下の奴いるのか
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:58.58ID:evksly+ZM
ランナーいないからキヨチャンス
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:59.88ID:ZKveSGwp0
>>643
球児・カブレラの時は交流戦あっただろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:19.03ID:Bl23YwxO0
>>657
ライト眩しいんじゃない?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:36.60ID:/Nk7qppO0
高校野球の予選は明日の奈良の決勝の生駒vs天理が楽しみだわ。
大阪桐蔭は大阪を勝ち抜けるかが問題だな。大阪を勝ち抜いたら甲子園はおまけ。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:38.82ID:evksly+ZM
おすい
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:38.98ID:JWOD2+Nc0
>>643
昔はパリーグがセリーグに対して闘志燃やしてたからな
今はなぁなぁのつまらない勝負になってる
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:47.38ID:Bl23YwxO0
>>660
あったっけ?w忘れてるw
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:49.87ID:GFSzeAIJ0
ウォーカー危なげない
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:51.21ID:3Kd32jIe0
昨日今日とウォーカーレフト固定なのな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:57.89ID:cbPMPW/ur
清宮痩せすぎ
ガリガリになってるやんけ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:12.01ID:Ohu3Baz40
清宮はそこそこ打ってる 札幌ドームでも
安田は何やってんだろな…
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:30.08ID:yjZ1zFGYp
日ハムのユニ昔の西武のユニに似てるから紛らわしいわ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:05.44ID:Sc0NNyGB0
清宮は打球角度がホームランバッターらしくて良い
チャンス対応できるようになればなあ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:34.64ID:La4kyXNe0
佐々木朗希ってまじブサメンよな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:45.32ID:3jaSGoTD0
後半戦楽天はオコエそろそろ出てくるらしいから楽しみだな活躍できるのかな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:27.48ID:yjZ1zFGYp
朝から朝日は佐々木佐々木オールスターオールスターの宣伝してるがイマイチ盛り上がらないな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:31.36ID:/Nk7qppO0
>>685
サンヨー→ガリバー→マツダ→マイナビ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:34.56ID:whAT0uFq0
高校野球界は大阪が支配している
大阪桐蔭の名を聞くだけで全国の高校は震え上がる
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:17.62ID:JGiqWjlA0
>>692
俺の阪神の履正社井上くんとかも厳しいななかなか
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:27.37ID:La4kyXNe0
野球観てたらパワプロやりたくなってきたわ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:28.31ID:rEYWtdQhd
ロス五輪の金メダルは無視か
正式競技ではなかったけど
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:10.27ID:La4kyXNe0
あーくそ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:12.43ID:Ohu3Baz40
>>666
高田商がまた天理倒してたら面白かったが流石にそうは続かないな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:36.83ID:/Nk7qppO0
>>694
なんでやねん。去年の優勝はオリックスだから中嶋だろ。
中嶋と2位のロッテの井口と3位の楽天の石井。
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:47.57ID:whAT0uFq0
来年からZOZOオールスターゲームでいいな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:12.92ID:G4KlaAM80
ロッテってなんでホームランバッター育たないの?
球場、打撃コーチ、ドラフト戦略何が原因?
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:15.09ID:IEy61CbX0
古田がなんかの記録を出したのがこの球場だったよね
その前の日に見に行ってた
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:43.67ID:KLjZ/99W0
>>729
2000本安打。石碑も立ってるで
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:55.67ID:Sc0NNyGB0
>>725
山川冗談に見えなくてw
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:04.39ID:aOegLo4AM
でもスローイングちゃんと教わったことないとは言えもうちょっと投げられそうなもんだけどな
昔の日本の男子は小学生から習わずに投げられてたし
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:08.16ID:GOFIOUZA0
>>725
コレもう挿れてるだろw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:30.42ID:oIyb81CuM
今日は21:54までに終わるのか
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:35.61ID:/Nk7qppO0
>>721
そんな事はまずないだろうが、少しは中嶋に花をもたせてくれよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:56.17ID:GZN5giQL0
フライばっかだな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:08.79ID:Kkm+Zh88d
小野に賞あげて
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:27.12ID:whAT0uFq0
オリックスの田嶋が何で選ばれてないんだ?
速球のキレや投球内容も良いし好投手だぞ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:45.44ID:N2yXwZ5Q0
そろそろ沖縄のセルラースタジアムでもオールスターやってもいいかと
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:17.47ID:ByciaUh4a
コロナでお休みの選手はオールスターの時期で良かったのか悔しいのかどっち?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:31.44ID:evksly+ZM
誰が行くねん
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:34.03ID:GOFIOUZA0
山川は二刀流に対抗して「両刀遣い」で売り出せばいいんじゃないか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:35.96ID:vsARzyx40
サッカースレは試合がつまらなすぎてみんな殺伐としてる
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:44.74ID:/Nk7qppO0
>>751
中嶋「田嶋は後半戦の貴重な投手だからオールスター監督の私の権限で休ませた」
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:51.34ID:Kkm+Zh88d
>>755
場末のイナックのチーママ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:55.01ID:ag2DQwpGr
普段実況板で実況してるんだけどなんでも実況Gでも野球はしてるときいて見てきたけどここと全然雰囲気違ったわw、Twitterみたいな優しい実況やった
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:56.61ID:GOFIOUZA0
不倫アナキターーーーー
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:01.72ID:yfzLHN9V0
不倫アナ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:03.50ID:Ohu3Baz40
キツネやれよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:41.88ID:zF7djtqx0
清純派アナウンサー
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:45.83ID:GOFIOUZA0
萌のメスの顔は忘れられない
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:54.74ID:yfzLHN9V0
>>779
不倫してアベマに左遷されたんだぞ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:10.64ID:D9LjS4O10
ピッチャー1イニングでドンドン交代すると、采配の出番ないな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:19.75ID:2qfSOHjxp
NHKのプロフェッショナルは出川
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:22.82ID:G4KlaAM80
>>736
>>741
大松、井上みたいなのがいるのは知ってるけど30本越えるような選手出てこないから…
他球団なら10年振り返れば一人や二人は30本越えいるイメージ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:23.83ID:vsARzyx40
>>761
グランド面積は坊ちゃん
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:26.51ID:bSdWMKj40
野球拳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
野球拳も松山だもんね
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:40.16ID:/Nk7qppO0
>>795
当り前やろ。去年、日本ハムは何位だった?そういう事も知らんの?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:40.44ID:GOFIOUZA0
アルコールがタバコ並みに弾圧される社会がまもなくやってくるな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:48.97ID:F39CBIpxa
入場料払ってさらにボッタクリ料金で避け飲む気が知れんわ┐(´д`)┌
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:10.19ID:bSdWMKj40
>>804
球場に流れてた
スカパーのテレ朝見てるけど
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:22.10ID:W+m4RVj40
今日サマステで仮面ライダーリバイスのアギレラ様を見てきた
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:22.70ID:pEL9ga5X0
ASのきつねダンス動画どっかにないかな
パリーグTVには無いし
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:24.12ID:KLjZ/99W0
>>755
そういえば愛媛出身だな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:33.18ID:yfzLHN9V0
>>807
東京ドームよりビール高いの?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:34.27ID:55JHnMuf0
>>794
不倫する奴は何人もかわいい子と不倫できるのに優しい俺には誰も近づいてこない理不尽な世の中だよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:38.55ID:X4VMCp7Wd
きつねダンスまたカット?

バカなの?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:48.87ID:opOtdVG/a
エンジェルスは日本球界の中継ぎ一人1.5億円で根こそぎかっぱげばいいのに
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:53.89ID:L9jIhBFTa
ガキの外出規制しろよ
ワクチンも売ってないしマスクもしてない現状の感染拡大はガキが原因なんだし
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:07.98ID:vsARzyx40
>>769
松竹がプッシュしてるから
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:08.97ID:Sc0NNyGB0
反省会じゃん
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:29.61ID:GOFIOUZA0
>>816
優しい男って一番モテないらしいよ
特に自分で優しいと思ってる男は
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:31.04ID:bSdWMKj40
>>812
YouTubeに上げてる人はいますよ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:31.80ID:evksly+ZM
打たれまくりで盛り上がらなかったな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:37.61ID:Sc0NNyGB0
三振ゼロて
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:38.60ID:/Nk7qppO0
>>817
オールスターだから一つの球団だけ取り上げるのもどうかと・・・
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:09.04ID:GOFIOUZA0
山川はまだか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:10.75ID:2+YlvK4pM
まあプロのトップクラス打者なら速くてもほぼストレートだってわかってりゃそれなりに打てるもんな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:30.82ID:hUOhuf2sd
不倫した奴出すならアンジャ渡部とか一生叩くなよテレ朝。きもいの映すな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:36.37ID:GOFIOUZA0
山川の指導通り白井と仲直りする気があるか聞けよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:40.03ID:Sc0NNyGB0
松川がサイン出さなくてもどうとでもなっただろw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:42.18ID:G4KlaAM80
>>819
ついでに中日も忘れてたわ
でもあそこは球場のせいにできるな
楽天とロッテはなんで?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:54.63ID:oLmxbEhA0
阪珍岩嵜はよしとしてクローザーのオンパレードでいいだろ投手わ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:17.00ID:mZhBKMnK0
× セリーグのバッターは凄いから
〇 変化球混ぜればちょろいチョロい
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:22.19ID:nL85H5eM0
セリーグは打ってくる
巨人戦でも打たれたしそういうイメージがついたんだな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:34.14ID:D9LjS4O10
一発でんすぎやろw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:02.27ID:znRP+Ivl0
ギータキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:11.41ID:GFSzeAIJ0
ギータキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:13.97ID:zZLDzt2b0
さすが
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:17.20ID:Sc0NNyGB0
清宮嬉しそう
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:22.24ID:pda2gYJl0
www
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:31.37ID:pEL9ga5X0
ギータも最近やっとHR出るようになったな
後半戦期待してるぞ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:35.77ID:F39CBIpxa
ま~~~~~~~~~た阪神の投手が盛り上げ役かよ!┐(´д`)┌
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:36.51ID:bSdWMKj40
>>860
はい
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:43.40ID:ybgeOesCr
芯から外れてるけどパワーで運んだねギータ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:44.29ID:GFSzeAIJ0
↓サラミ片手にファンが
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:44.54ID:/Nk7qppO0
ギータ絶好調やな。この前の日曜も田嶋から2本打ってたし。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:49.58ID:qd2BebR9d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:52.35ID:3vuFAsJRd
柳田もソフトバンクと生涯契約結んでからはやる気なくなって3流になっちゃったけどな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:58.95ID:rNaGMNaaa
師匠のHRに清宮は喜んでたな。
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:04.93ID:zZLDzt2b0
清宮かわいい
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:06.29ID:OMkajISm0
なんでド平日にオールスターやってんの?
土日にやればいいのに もしくは金土とか
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:10.11ID:GOFIOUZA0
柳田シーズン中こんなのがすっかり減ったけど、プレッシャーないと打てるんだなまだ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:15.43ID:1yQB4xKV0
こわっw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:08.67ID:ybgeOesCr
右打者が引っ張って打つ打球だな
ギータとか大谷の流し打ちは
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:09.72ID:HvvfYXJkd
今日はきつねダンスありますか?
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:10.87ID:whAT0uFq0
則本なんか無視しとけよ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:28.30ID:3jaSGoTD0
>>853
楽天はドラフトが個性的だからじゃないかなあ
長打砲取っても大体ハズレ安田もポンコツ全開で今年は期待できないしな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:30.77ID:GMI2IeJE0
佐々木を放置するなや
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:39.63ID:DIVTSBXq0
ローキのコメントつまんなくね?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:08.91ID:D9LjS4O10
ザ・ワールド投法かw
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:08.80ID:LZsg6mce0
インタビュー長くね
もうゆっくりさせたれや
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:20.49ID:aPl0sTyE0
インタビューつまんない
久米宏ならもっと気の利いたこと聞くのに
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:21.22ID:Ohu3Baz40
岩崎って笑うんだなw
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:48.99ID:whAT0uFq0
乱闘かアクシデント起きないな
あまり仲良しでもつまんないんだよな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:58.31ID:GMI2IeJE0
もうええって
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:04.52ID:nw0mMXaLM
もう帰してやれよ佐々木
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:05.58ID:zZLDzt2b0
いつまでインタビューしとんねん
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:09.51ID:a3DM1FtN0
インタビュー長すぎ
0965中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:16.08ID:YaUwkzTn0
無駄に佐々木のインタビューが長いのはテレ朝の指示やろなあ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:18.86ID:Cfux2Jle0
クソおもんない
日本のオールスターなんてもはや単なる予定調和だな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:33.50ID:ybgeOesCr
きつねダンスしてるマスコットギャルを
プロ野球選手が犯すAVあったら見たいな
男優は杉谷がいいけど粗珍臭いから興奮しないかも
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:37.31ID:GMI2IeJE0
佐々木のインタビュー1イニングするの?
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:39.65ID:Cfux2Jle0
佐々木もうええて
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:43.99ID:a3DM1FtN0
そこまで佐々木いらんやろ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:46.41ID:pda2gYJl0
なげえw
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:47.09ID:Ohu3Baz40
このアナ下手くそすぎるわ
はよ返してやれよw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:50.51ID:bSdWMKj40
>>972
まだまだ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:52.45ID:oLmxbEhA0
>>904
原田も同じく醜い事してるんだがあっちはイケメンだし
即座に会見で火消ししたので復帰できた
サイコパス渡部は逃げ回ったあげく無意味な会見
便所で済ますなんざぁ男の風上にも置けない愚か者だ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:55.92ID:KLjZ/99W0
佐々木特集長過ぎるだろ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:21.55ID:/Nk7qppO0
佐々木より山本由伸の方がすごいのに全く注目されんな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:29.69ID:pT5u1Gwwa
もっと解説に振れよ
このアナ自分の興味だけで聞いてるだろ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:30.50ID:ySQG/rOm0
長々と佐々木と話せる余裕あるなら、昨日のきつねダンスをちゃんと映せや
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:36.75ID:3BbsL3wrd
こんなに佐々木佐々木なら地上波でロッテ戦やってみろテレ朝
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:40.64ID:GMI2IeJE0
長えな。早くベンチに帰してやれよ
いつまで付き合わせてんだよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:54.21ID:DIVTSBXq0
>>954
一年目だからしゃーないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。