X



実況 ◆ テレビ朝日 68785 日本は現在世界最悪のペースでコロナ感染者増加中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:55.66ID:sSnqA1a50
タイゾー、米国がぁーって吠えろや期待してるで
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:13.03ID:sSnqA1a50
>>3
もう用済み
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:22.21ID:TCuQvbqh0
お昼寝していい(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:45.90ID:ayqG+ZMQ0
鉄板置いたらあかんの
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:48.54ID:jHr5v1W60
>>3
祟ってやる!
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:49.73ID:fLbDg6zy0
TBS実況はいつも次スレがあるのに
テレ朝実況はいつも次スレがない
実況民の民度の差なのか?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:55.18ID:r/9RTDb/0
軍服がセーラームーンだったら応募する
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:51.74ID:HAScC8GE0
ドニエプル川東岸占領するまで終わらないんじゃないか?
大河を挟んで国境にしたほうが守りやすいからな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:55.91ID:UwMYep+60
>>8
モルドバの西側は既にロシアが占領してるんだよ
そことウクライナの占領区域を繋げたいんだよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:00.55ID:VDCDSkOrx
はじまりだとか
フロストゼレンスキの台詞みたいなコメントだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:08.78ID:sSnqA1a50
>>20
アナルガバガバなのが容易に想像がつく
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:23.08ID:TCuQvbqh0
>>20
ジョコ?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:31.48ID:ZZ0FnFB/0
軍人を逃がす人道回廊ってなんだよw
軍人なら戦うか投降かしかないわ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:43.64ID:PziqzcWt0
とりあえず局所的に勝てて宣伝できればいいので勝てそうなところで戦闘してます
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:44.82ID:Hzh/nhNf0
ロシア側が求めて開いた人道回廊をロシアが攻撃してウクライナのせいにするマッチポンプ展開だな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:48.21ID:+OW6nc/G0
>>23
それが当初プランだったな、ウクライナを内陸国に追い込んで
沿岸ドニエストル国との接続
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:51.47ID:tqVWvrZb0
ロシアの言う回廊とはつまり、ころされるか抑留されるかだろ(;・`ω・´)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:51.88ID:fLbDg6zy0
自国のために闘うかってアンケートで、調査国最低だった
日本は兵器供給されてもこんなに長く闘えなさそう
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:54.13ID:jSalR+9c0
赤が微妙に減ったか
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:00.82ID:TCuQvbqh0
>>29
誰も興味ないよ(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:15.60ID:jHr5v1W60
>>29
正直、オリンピック出ない羽生結弦の価値がコレって事だな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:48.17ID:+OW6nc/G0
ドニプロ川は昔、独ソ戦のシミュレーションゲイムで懐かしいな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:48.65ID:t3uTQsuV0
これやっぱウクライナは攻められてるんだからロシア人を殺しても正義だよねってみんな思ってるのかな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:01.13ID:sU/m5T1nd
安全に撤退させろってダサすぎだろw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:16.32ID:ANj+bOyX0
ロシアが補給路を断たないでくれと懇願したって
通る訳がないのにな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:18.26ID:VKtf0CdGp
こういうときは設置を希望するとかの文言なのかね 設置しろとかならムカつくし 
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:18.32ID:MzfF4Q2A0
>>33
>ウクライナ東部・ドンバス地方でのロシア軍の優勢は、戦線を縮小して戦力を集中させ、特に砲兵火力でウクライナを圧倒したことが要因であることが明らかになっていました。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:18.59ID:OTDV7VPa0
禿が続くな(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:29.65ID:+OW6nc/G0
>>44
もうテレ朝は有田ヨシフの爆弾発言に懲りて一切
統一教会ネタは封じた
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:03.27ID:+OW6nc/G0
>>47
大下さんのカットは、カメラに止めるなに出てきた老女役の女優の髪型に
似てると思う
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:07.72ID:Hzh/nhNf0
ロシアに白旗掲げた兵士の処遇に関するルールが存在しないからわからないんだな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:23.20ID:o0LjU8ED0
白旗あげても撃たれるってこと?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:26.34ID:ayqG+ZMQ0
安全に射殺される
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:46.73ID:rNO2YBZL0
>>57
ヨシフって反日だから朝鮮カルトと親和性がありそうなのにオウムに対しても何であんな厳しいんだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:51.34ID:37fvtX1sH
創価学会員「ふざける学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:51.28ID:+OW6nc/G0
>>61
英米も都合のいいことしか言わないが、日本は英米側出汁ね
路駐でなく
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:51.45ID:jHr5v1W60
杉男の名前の由来は出来杉くん(知らんけど)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:34.73ID:TCuQvbqh0
Ò下さんの家は局内(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:37.57ID:+OW6nc/G0
>>70
エセ保守でないからだろう、真の愛国者の方が反日に見える
詐欺師は愛国を唱えながらその実、売国
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:45.55ID:tzsvyCHka
露助は都合いいなw
捕虜にして選別に決まってんだろwお手本見せてもらったからなw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:46.59ID:HAScC8GE0
もうロシアは軍事力でも政治でも外交でも倒せない
ロシア軍兵士の戦争疲弊ゲージがMAXになるまで耐えるしかないな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:03.86ID:bu2QUtD80
堂々と放送してるけど本当にウクライナ側からの攻撃なのか
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:03.94ID:sU/m5T1nd
>>29
修造が自分ファースト全開でチャンネル変えたわ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:18.38ID:TCuQvbqh0
前髪か波平(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:18.89ID:+OW6nc/G0
>>75
日独も最初はじゃんじゃん領土を拡張していったが、兵站が続かないで
大崩壊した。ロシアもそんな感じだ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:27.82ID:ayqG+ZMQ0
ハイマースおいしい
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:44.55ID:wl8kV8sz0
>>57
どんな爆弾発言?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:48.13ID:jSalR+9c0
アメリカのさじ加減で戦況変わるという
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:53.99ID:fLbDg6zy0
>>70
ヨシフは議員時代はトンイルとかやって無くて
川崎でしばき隊とかとつるんで朝鮮人差別反対なんてやってたな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:03.98ID:BbxckYY60
ハイマースでロシアの補給地点が全滅したんだっけ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:26.59ID:TCuQvbqh0
はいまーすで統一教会を(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:38.54ID:+OW6nc/G0
>>91
あんまり言うと、支障があるが、警察は摘発予定だったが
その後、方針を変えた等
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:39.41ID:6xEBg5lE0
ハイマース4両で1個小隊
3個小隊で1個中隊だから

12両でハイマース1個中隊と言う事になります(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:40.01ID:OTDV7VPa0
守ってるだけじゃ勝てないよ(´・ω・`)
今こそ攻め込む時!!(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:43.30ID:wl8kV8sz0
ウクレイニアンは武器を歌にすんの好きだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:46.08ID:xwBDBJ5ar
しかし 共産勢力がよく言う 解放とか言ってる時点で ソ連復活させようとしてるの見え見えじゃん
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:24.32ID:6xEBg5lE0
100基とか言われても

米軍全てで370基程度しか持って無いのに
そんなに遅れるかって話(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:30.50ID:rnuySk7L0
枝野とかが統一教会に関わってるのしれたら一気にやらなくなったな(´・ω・`;)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:40.85ID:+Lop6v8+0
>>99
戦争してないからダメ
ゴミみたいな奴らにも人権はある・・・(´・ω・`)でも撃ってもいいと心では思ってる
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:50.81ID:BbxckYY60
ミグ29は既に渡してるもんな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:56.27ID:TCuQvbqh0
はいまーすって、洗剤みたい(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:00.98ID:IZHlIqGra
ウクライナ国営ガス会社、債務支払期限守れず ロシア侵攻後初のデフォルト 7/27(水) 11:00 ロイター

[ロンドン/キーウ(キエフ) 26日 ロイター] - ウクライナ国営ガス会社ナフトガスは、国際市場で発行した債券の支払いを26日の期限までに履行できないと発表した。
ウクライナ政府系企業が債務不履行(デフォルト)に陥るのはロシアによる侵攻開始以降で初めて。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6433803
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:02.46ID:+OW6nc/G0
F-35が来たら、ロシアの最新鋭戦闘機を圧倒的に凌駕できるな

トップガンマーヴェリックを見ても
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:17.55ID:scW7mXs30
カービー二等兵 声は若き日の羽佐間道夫さん
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:19.71ID:UpKlrGHx0
日本もハイマース400両分持ってるだろ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:24.97ID:sSnqA1a50
>>102
その後の無言電話攻撃が凄かったとか週刊誌記事は見た。鵜呑みにはしてないが。。
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:25.65ID:6xEBg5lE0
おまえらはピンポイントじゃなくてインポチンコだよね(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:28.90ID:yDd+lk050
どんどんロシア追い詰められてるな
ミサイルや戦車減っても制裁で碌に作れないし
ウクライナはどんどん新しい武器供与されてるし
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:39.18ID:OTDV7VPa0
そっちのほうが強くない?(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:44.77ID:+OW6nc/G0
>>130
アメリカによる、国内の公共事業的な側面はあるね

軍産複合体の在庫一掃というか
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:51.31ID:5pXB/D1xK
>>85
しかしかつて専門家の見立てでは戦争が長期化すれば今年の5月頃にはロシアは破産する、と言ってたのに全然破産しないな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:51.47ID:3BLK8zIs0
ハイマースてワンコインくらい数センチ
の誤差で狙えるんだな
正確過ぎるだろww
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:12.37ID:wl8kV8sz0
>>70
内ゲバや同業他社同士の戦いのがやりやすいんだろ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:16.31ID:XbspZXGE0
GPS誘導はどこの衛星を使うの?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:18.00ID:zWYCKDDOd
MLRS
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:20.79ID:st2jVFYR0
信用を壊すのは簡単だが立て直すのは難しい
マスコミは60年間信用を失い続けたのだから
10年や20年かけても信用は戻らんだろ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:23.24ID:6xEBg5lE0
>>132
ロシアパイロットがロシア軍保有のF-14戦闘機を接近させてきて
友軍と勘違いさせて攻撃するやろ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:25.09ID:ayqG+ZMQ0
じゃプーチン狙おう
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:28.80ID:/Hz8wb030
しかし電通のサジ加減しだいだよなウクライナやワクチンやマイナンバーでいくらでも話しそらせる
教科書に載るような話しだぞ安倍の狙撃や自民と統一とか、もう停波しろ 役立たず
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:39.48ID:km+M/BrW0
>>154
アメリカの軍事衛星
僕たちが使ってるのもこれだよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:51.11ID:sSnqA1a50
>>145
欧州が資源を継続して買い続けたからしゃーない
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:53.52ID:TCuQvbqh0
一家に一台はいまーす欲しいな(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:02.08ID:xwBDBJ5ar
しかし親露派とか言われてる連中も
末期とか 相当悲惨な目にあったのに そんなにソ連に戻るのがいいのかね
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:20.81ID:yDd+lk050
いや、別に撃ってもいいだろ
さんざん撃たれまくってるのに
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:23.48ID:ayqG+ZMQ0
牛乳と一緒に食べるとおいしいよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:43.80ID:eiURuk1va
どうなったらこの戦争終わるの?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:46.45ID:TCuQvbqh0
みさきにはいまーすしたいな(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:55.81ID:+OW6nc/G0
>>140
アメリカは空母艦隊十もあるなど桁外れだ。
他国は最大2隻くらい、しかもしょぼい奴

>>145
一日、数兆円の戦費は、数百億円の間違えだったし
サウジやインドを隠れ蓑として通じて石油を輸出しているが
サウジの機嫌を損ねたら大変なので制裁ができない
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:06.23ID:zWYCKDDOd
A-10投入したら勝ちじゃない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:19.18ID:o6k5dVsyp
このひと毛量の割には髪が長すぎ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:24.05ID:jHr5v1W60
星の?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:24.73ID:TCuQvbqh0
>>177
世界同時デフォルトになるまで(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:31.84ID:HAScC8GE0
仮にロシア軍を国境まで押し返しても戦争終わらないんだよな
WW2のナチスドイツだってモスクワからベルリンまで押し返されたのにその間ずっと停戦しなかった
独裁国家との戦争は相手国を滅亡させるまで終わらない
不利になると自国領内内に戦術核使ってくるだろうしな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:35.16ID:6xEBg5lE0
>>138
ウクライナの国家予算は6兆円
年間軍事費は7000億円
国家GDPは15兆円

あとは書かなくても分かるよな(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:36.39ID:zWYCKDDOd
カービー将軍
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:41.27ID:BbxckYY60
>>150
国境ギリを24時間、NATOのAWACSが飛んでて
ロシア機が離陸するとリアルタイムでウク軍にデータ行くから、簡単に飛べない
ってことらしい
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:49.46ID:sSnqA1a50
>>177
露が飽きるか、ウクが全面敗北で手をあげるか。まぁ終わらないってこった
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:52.96ID:5pXB/D1xK
星野カービーさん!?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:00.69ID:gNLAYZoY0
>>150
空制拳って空爆する場合にいるからなぁ

じゃ空制権取って、ウクライナロシアは自領域に空爆するのかといわれると微妙
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:10.57ID:s+rU8wcOa
>>192
(´;ω;`)コナイーーーーーーーーーーー
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:11.56ID:OTDV7VPa0
なんでやねん!
ロシアに攻めいればええやろが!!(`・ω・´)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:13.33ID:fLbDg6zy0
>>179
実戦での経験いっぱいして改良してるんだろうな
日本は戦後一回も実戦経験してない戦争童貞で本番の時使えるか心配
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:16.02ID:TCuQvbqh0
>>176
プーチンは5人いるから
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:22.84ID:+OW6nc/G0
>>171
私も35年くらい前に大戦略でゲパルト対空戦車を使用したが、
中途半端で、結局、洗車と戦闘機しか生産しなくなった
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:30.21ID:svE2tc/3d
空母は日本の潜水艦に無力
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:42.83ID:xwBDBJ5ar
ロシアもはや攻撃がミサイルばかりじゃん
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:06.07ID:1j0v68ST0
タイゾー寝てた?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:07.83ID:scW7mXs30
>>159
前も書き込みしたんだけど、鉄人28号って主題歌がしっかりしてる
後、ララミー牧場とか 優れた人が音楽担当したのかな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:08.88ID:+OW6nc/G0
>>200
F35でなく最新型のF16の可能性が高そうだね

それでもロシア相手には役不足だろう
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:34.22ID:5pXB/D1xK
>>197
どんな拳法やねん!
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:38.66ID:TCuQvbqh0
おまいら徴兵でガンバれよ、おれは膝痛いから
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:44.26ID:6xEBg5lE0
>>171
今のゲパルト近代化は改修されてて
デジタルコンピュータとスティンガー搭載してまっせ(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:56.64ID:svE2tc/3d
B-2なんて使い途ないんだから出したらいいのに
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:00.68ID:xwBDBJ5ar
ロシア最後は ツァーリボンバ持ち出してきたりして
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:04.65ID:s+rU8wcOa
>>225
膝に矢を受けてしまってな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:13.96ID:Xde+a7BlM
ロシアはウクライナ本土を攻撃しているんだからアメリカはさっさと超長距離ミサイルを提供してロシア本土を攻撃すべき!断固として少なくともクレムリンを焦土と化すべき!
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:16.21ID:TCuQvbqh0
萩谷さん好き(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:21.27ID:0RtFmR6Rd
グーグルアース見たらわかるんじゃね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:31.05ID:o0LjU8ED0
ウクライナがロシア国土を攻撃し始めたらアメリカはどうするのかな。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:40.26ID:jSalR+9c0
>>178
停戦はあっても終戦、国境戦を確定するのは双方の体制が変わらない限り無理だろうね
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:48.93ID:ZZ0FnFB/0
>>156
マスコミが襟を正すべきなのはそのとおりだけど
そういうこと言ってるやつに限って全然的外れなこと言ってる印象あるわ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:52.03ID:s+rU8wcOa
>>236
渡さないぞヽ(`Д´)ノ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:00.32ID:5pXB/D1xK
レズニコフなのにハゲ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:13.49ID:sSnqA1a50
>>215
初期に空港が全て空爆を受けて飛行できる戦闘機がほぼ壊滅。
ルーマニアとかポーランドから借りる事は出来たから制空権は保たれてるが。
露側を攻撃するな、したら引き上げるとか脅されてるとか聞く。ホンマかは知らん
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:18.61ID:nWIkTG760
>>217

だよな
極論を言えば拳銃弾も核爆弾も同じく人道的なシロモノでは無い
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:19.81ID:ayqG+ZMQ0
お前は現地行ってこいよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:42.74ID:+OW6nc/G0
>>227
B-2は一機2000億円で、金塊よりも高いと言われるし
最新鋭技術の塊で墜落したら秘密を取られる

昔ユーゴ内戦でセルビア、ヘルツェゴヴィナに墜落したB-2が墜落した時に
サンプルとして潜在的敵国の中国に売られてしまった
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:47.18ID:t3uTQsuV0
ウクライナってほんとワガママなヤツらだな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:50.75ID:UpKlrGHx0
ウクライナの戦果に太蔵が不満そうな顔をしとる
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:58.36ID:sSnqA1a50
>>231
魔王を倒したのならしゃーない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:00.93ID:nm0odX/+a
>>246
結論は何もしない事にします
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:01.66ID:scW7mXs30
>>228
歌詞は日本語の記憶が 唄がうまい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:05.10ID:xwBDBJ5ar
武器は提供するけど ロシアを刺激はするな
何がしたいのかわからない
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:11.78ID:E19kuLR60
>>237
それリアルタイムじゃないって佐賀の国会議員に教えてやっただろ
リアルタイムのシステムは有料
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:35.10ID:0RtFmR6Rd
アメリカも使ってくれた方がいろいろと有難い
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:35.62ID:ayqG+ZMQ0
日本からもらったお金払います
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:40.23ID:PziqzcWt0
アメリカは解決する気ないからなあ
泥沼化してウクライナもロシアもヨーロッパも弱ってくれれば万歳だから小出し
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:42.25ID:sSnqA1a50
>>258
そろそろやろか。米国がぁーーーって叫ぶネタは
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:50.81ID:JBd6FcDO0
>>241
日露戦争では、江戸城にしまってあった火縄銃も使ったみたいね 斉射用に
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:51.86ID:HWW2JN8b0
タイゾー「ですからね大下さん、この戦争で一番儲かっているのはアメリカなんです。これはアメリカが始めた戦争なんですよ」
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:08.36ID:OTDV7VPa0
核を止めさせた謝罪と賠償
ロ助を弱らせる、なんだったら滅亡させる
充分な理由やな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:10.30ID:ayqG+ZMQ0
F-17って存在したのかな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:39.64ID:G6f8IWvGd
インディペンデンスデーですぐに教育してたやん
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:40.34ID:YIkf65Zq0
>>263
ロシアを勝たせないのが目標で、ロシアを負かすことは目標じゃないので・・・(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:13.08ID:ayqG+ZMQ0
>>288
あー やっぱりそんな感じなのか
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:24.89ID:Xde+a7BlM
おびただしい数の安価自爆型ドローンを提供すべき
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:29.85ID:G6f8IWvGd
戦闘機操れる傭兵とかいないのか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:31.54ID:3gK3yF1X0
>>191
ネオナチ武装勢力の対空兵器わ特別軍事作戦から3ヶ月位で略々全滅
戦闘機わ速攻で撃墜され捲って対空兵器群より更に早く全滅
ロシア空軍は大分前から好き勝手に空爆してる,ヘリも無警戒で攻撃参加
但,空爆より砲撃のが圧倒的に安いから
ネオナチ武装勢力がまともな抵抗能力を喪失してる現状だと
使う必要性が略々無い
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:32.92ID:BbxckYY60
ミグ29は渡してたぞ
一部のパーツ外して「部品です」って言って
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:42.28ID:UpKlrGHx0
>>153
MLRSはハイマースの2倍の戦力
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:44.33ID:+OW6nc/G0
>>287
そうだねロシアを消耗させることがアメリカの軍事目標だ

アメリカもベトナムで泥沼化した苦しみを知ってるから
アフガンかを狙っている
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:49.47ID:PSr0B9NC0
つまんない戦争だったよな(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:01.81ID:ayqG+ZMQ0
ハイマース行きまーーす
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:03.31ID:41QzP+Yy0
#元々アメリカが火をつけたウクライナ問題
#ロシア中国が弱って消えればアメリカの世界征服が完了する
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:15.14ID:scW7mXs30
>>284
なるほどなるほど デュークエイセスみたいな方が歌ってたのかな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:29.71ID:rNO2YBZL0
CIAだったらロシアの政権内にもスパイが潜り込んでるんだろな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:38.40ID:BJkX5ebp0
航空機供与は、クリミアと近隣ロシア・ベラルーシ領の
戦闘機と対空ミサイルを殲滅してからだろ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:46.82ID:sSnqA1a50
子供の頃は星のカービーとか言われてイジメられたんやろなぁーかわいそうに
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:50.08ID:OTDV7VPa0
ジャパネット!!
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:52.96ID:UpKlrGHx0
死んでるのは少数民族なんだろ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:59.38ID:3sjuoLm/0
>>305
着艦機作った実績が無いってことで強制的にメーカ変えさせられたんだよね
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:14.94ID:yDd+lk050
そら、行方不明扱いにされて遺族にカネもいかないようにしているからな
やる気なんて出ないだろう
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:25.56ID:HWW2JN8b0
どちらかが全滅するまで戦えばいいだろ
そうしたら後腐れもなくなる
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:28.02ID:wl8kV8sz0
どうせ辺境の地のアジア系ロシア人が使い捨てにされてるだけだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:31.86ID:3BLK8zIs0
>>283
これはやってるらしいな
マジでパイロット不足

てかロシア軍のパイロットを200万ドルと
EUパスポートで釣って寝返らそーとして
ダブルエージェントだったんでバレたw

ウクライナ軍のレーダー基地の情報渡し
ちゃったんで問題になってSBUのガラガンが
クビになった
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:39.86ID:jHr5v1W60
ストリーマのフィルター水洗いして駄目にしたことあるわ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:41.47ID:rNO2YBZL0
ロシアがやけになって核を撃つとしたらどこなんだろ
ウクライナに撃つと風でロシアにも被害が出るよな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:41.59ID:OTDV7VPa0
ロ助も分解して綺麗にできんのかの(ヽ´ω`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:46.78ID:eq3fN1Fw0
馬鹿かこいつらF16が離陸した基地は大規模爆撃されるだけだろ、他国の基地だろうから一気に盛り上がるのは間違いない
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:49.52ID:rXjYk+8Y0
でも日本は東北の震災だけで2万人亡くなってるからロシアにしたら平気でしょ
まあロシアは若者ばかり死んでるけどw
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:54.31ID:HDmbpIlF0
いまから買って取り付けいつやねんてのが一番問題では(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:12.56ID:+OW6nc/G0
>>322
トップガンは海軍全面協力だが、F-35Cは軍の機密の塊だから
第一世代前のFA18スパホが主力だったね
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:27.36ID:jHr5v1W60
2.2kwにしては高い
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:31.72ID:BJkX5ebp0
 
エアコンは中古市場が活況だから
ジャパネット儲かってんだろうな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:39.41ID:PSr0B9NC0
>>337
壊れたら部品入ってこないので来年ですねまでがある(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:41.23ID:TCuQvbqh0
>>336
南海トラフ地震で何人亡くなるかな(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:56.43ID:+Lop6v8+0
露助がどうなろうと知ったことではないが平和になって欲しい(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:13.50ID:+OW6nc/G0
>>336
でも90万人に縮小した上での2万人の損害だから結構痛いかも
更に死傷者は10万人に膨れてるだろうし
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:18.09ID:2GRphV4ra
>>348
壷を買いなさい
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:31.43ID:3gK3yF1X0
>>263
ウクライナを実効支配してる武装テロ勢力が
ロシアと安全保障条約を締結してる2カ国を侵略したのが発端で
ロシア軍の活動は集団的自衛権に基づく防衛だからね

アメカスが兵器支援してNATO兵乗せてロシア攻撃させたら
明確な宣戦布告だから核攻撃されても文句言えない
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:38.10ID:UL2LAoq1d
ロシア人は街なかで入隊を勧誘され
日本人は街なかで入信を勧誘される
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:13.54ID:fLbDg6zy0
中国映画でブルースウイリス主演でフライングタイガースの映画あった
ハリウッドはいつまで中国のケツ舐めてるのか
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:17.13ID:yDd+lk050
プーチン死ぬのが一番手っ取り早い
ロシアも撤退の言い訳立つだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:19.95ID:PSr0B9NC0
もうゼレンスキーとプーチンの直接対決でいいじゃん(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:21.65ID:V4F/P4Sc0
正当化じゃなくて正当、な。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:25.79ID:+OW6nc/G0
>>348
7,8年の消耗戦で長引くかもしれないし、逆にあっと言う間に終結するかもしれない

ロシアのドニエプロ側以北をウクライナに返すことで停戦ラインにはならんか
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:29.61ID:Q/Kw4At9a
無条件降伏かよ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:35.43ID:5pXB/D1xK
アメリカとしてはロシアに核を使用してもらった方が都合が良さそうだよなあ
まあだからロシアも使用せんのだろうけど
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:37.30ID:VDCDSkOrx
フロストゼレンスキなんか嫌いなんだよね演出だのみで無能なのはばれてるし
地鶏カメラ目線だけ一致まえで🙄💭
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:42.39ID:IHMUVzIZ0
戦争の元凶 諸悪の根源 ゼレンスキー大統領
今すぐゼレンスキー容疑者を一家全員ガキから殺害しておけ
戦争は一瞬で終了し世界は平和となりすべての物価も落ち着く。
今すぐゼレンスキー容疑者を殺害しておけ。

「ウクライナは100%全て正しい」
「ロシアは100%全て悪である」
「女子供含めロシア人を皆殺しにすべきである」
偏向歪曲報道に終始する国内全地上波韓国局に原爆投下し皆殺しにしておけ
日本人社員は皆無である
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:47.39ID:2GRphV4ra
>>355
今から30分以内ならもれなくもう1つ付けます
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:58.32ID:hnkkJad5a
ロシアの犬が吠えてるな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:58.42ID:sU/m5T1nd
またコイツか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:02.83ID:ayqG+ZMQ0
ボグ生きてた
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:03.40ID:jHr5v1W60
ルカシェンコは上手く立ち回ってるよな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:03.47ID:5pXB/D1xK
ボグダン久しぶりやないか
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:05.65ID:TCuQvbqh0
ウサンクライナ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:06.69ID:GtVVKD750
なんでベロルシアが出てくるの?
NATOにボコられたいんか?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:10.26ID:OTDV7VPa0
アメップも鬼畜だな(´・ω・`)フッ…
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:13.40ID:BbxckYY60
ボグダンさん生きてた
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:35.35ID:VDCDSkOrx
こいつもきらいなんだよねぼくだん
白々いゼレンスキと花言葉やろ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:40.18ID:vo4dZ5lT0
クリミアまでの土地を取れたからプーチンは最低限の目標は達成できたろ。絶対に返さないよ。北方領土と一緒
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:45.49ID:HAScC8GE0
ロシア側の要求を全部受け入れたとしても
それはそれでパルチザンによるテロが起きまくるだろうな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:49.71ID:ayqG+ZMQ0
ちょっと禿げたか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:04.93ID:xtwsj5zY0
そりゃジャブジャブ支援金貰える中抜き天国なんだからゼレンスキーは戦争止めたくないわな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:05.81ID:fLbDg6zy0
竹島を韓国、尖閣中国に上げちゃえば良いなんて言う国会議員もいたな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:08.02ID:+Lop6v8+0
>>362
家族やられたら黙っておれんだろ
自分が安全なところに居て橋下みたいな無責任発言してるだけ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:20.79ID:+OW6nc/G0
>>358
いや、もう最近は中国の顔色をうかがわなくなってるよ

トップガンも2年前は中国の顔色をうかがって、台湾と日本の国旗を改ざんしたが
テンセントの資本撤退で本編では戻ったし、
スパイダーマン最新作の最後のシーンの自由の女神のシーンの削除を中国検閲当局に求められたが
ソニーピクチャーズは拒否した
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:22.81ID:GtVVKD750
私にお電話ください!
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:38.51ID:5pXB/D1xK
キーウで暮らす日本人で関西弁のオッサンは最近見かけないな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:41.49ID:BbxckYY60
>>339
トップガンの場合、
F35は複座が無いから役者が乗れない、ヘルメットがディスプレー型だから役者の顔が映らない

という映画的に根本的な問題が・・
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:42.58ID:JpNhsA+W0
>>390
日本も。
岸田がイキって経済制裁してるけど、
日本の経済の方がダメージ受けてるよな。

ロシアの円レートもドルレートも戦争前の1.5倍以上。
1ルーブル=1.4円だったのに今は2.5円。
ユーロも下落しまくって今やドルと同じレートw
ロシアは経済制裁で輸出できないガソリンが余って、
今は値下がりしてリッター50円。
ロシア国民も大喜びw

バカを見たのは岸田政権の日本(笑)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:46.07ID:TCuQvbqh0
はいまーす、僕たん、ワグネル
単語覚えるの大変だよ(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:12.79ID:VDCDSkOrx
地鶏カメラ目線だけのフロストゼレンスキウクライナ人でもないのにウクライナ市民が支持してるという爆弾も白々しいんだよねさいしから仕込みだとおもったよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:14.28ID:BJkX5ebp0
 
戦争じゃないから徴兵ができない(笑)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:16.33ID:+3XNKW9F0
章邯かよww
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:24.13ID:rXjYk+8Y0
刑務所w
外に出る代わりに危ない最前線で生ける弾になるのね
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:31.00ID:PSr0B9NC0
ゼクシィの子いいかげんに変えてよ
胸ないしつまんないよ(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:39.78ID:+OW6nc/G0
>>412
両面からF-35でなくFA18スパホになってね、丁度良かった

しかしメガヒットで3作目が持ち上がってるが次作の時にどうするかが問題だ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:43.67ID:fm+duXRz0
ウクライナの方がロシアよりも兵士足りてるとは思えないけれどな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:01.69ID:xtwsj5zY0
>>419
前だけじゃなく後ろも警戒しなくちゃいけなくなるけどな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:09.28ID:3gK3yF1X0
>>403
バイデンが東部に絶対死守命令出して
それで反対した政府の閣僚60人粛清したからな,完全な独裁植民地
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:17.74ID:BJkX5ebp0
>>425
国際法守る気ゼロw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:19.32ID:5pXB/D1xK
>>397
エヴァの同人で一山当てた人かと
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:20.37ID:755KOgvM0
募集するなら人口の多いモスクワ周辺でやれよ。田舎からアジア系ばかりかき集めて犠牲になるのはアジア系ばかり。まったくクソだな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:23.81ID:TCuQvbqh0
F-16なんか無人でも飛べる(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:35.21ID:+OW6nc/G0
>>390
ロシアは天然ガスの蛇口の栓を開いたり締めたりドイツをおちょくるなどの
卑怯な戦術を駆使してきたな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:47.57ID:xtwsj5zY0
>>428
プロパガンダって怖いよな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:57.07ID:JpNhsA+W0
刑務所の囚人をスカウトして解放してるのは、
ウクライナの方が遥かに先だぞ。
マスコミは何でそれを報道しない??

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ゼレンスキー、兵士が足りないので服役囚を解放!
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ2X73FMQ2XUHBI04V.html
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:57.37ID:BbxckYY60
>>427
あんだけ大ヒットすればそら続編の話出るよなー
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:57.53ID:fLbDg6zy0
「シルミド」ってのも囚人集めた特殊部隊の映画じゃなかったか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:17.88ID:PSr0B9NC0
薄毛に挟まれる男アナ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:56.01ID:+OW6nc/G0
>>439
ロシアは独ソ戦の時もアジアの少数民族を借り出してきたね

日ソ中立条約で満州方面が安泰になったから
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:04.29ID:TCuQvbqh0
ウンチとかの名前の組織あるよね(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:32.68ID:6xEBg5lE0
スターリンが対日侵略作戦で
満州に囚人部隊を送り込んできたのは有名なお話(´・ω・`)

そのせいで日本人居留民に虐殺暴行強奪強姦等
やりたい放題になったのだ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:34.88ID:TCuQvbqh0
WWW
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:36.71ID:+OW6nc/G0
>>444
シルミドもそうだったな、最近アマプラで無料化されて久しぶりに見たが
韓国映画は力があるね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:38.58ID:3gK3yF1X0
>>422
抑々7月頭までロシア兵の多くが新兵で
使ってた兵器もソ連時代の在庫だからね
最近に成ってポツポツ2世代前の兵器とか弾薬を使い始めた
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:02.19ID:PSr0B9NC0
呂比須ワグナー(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:02.43ID:BbxckYY60
>>446
最後熱かったなーw言えないけど
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:08.73ID:5pXB/D1xK
ワーグナーてロシアが大嫌いなナチシンパなはずなんだけどそれはOKなんだw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:23.51ID:3xZC/fA80
>>400
前に進ませる気がないならみたいな枕詞ついてたよなそれ。実際前に進ませる気がないカルト与党だったわけだが。
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:27.27ID:xtwsj5zY0
「電話掛けてみやした」って江戸っ子かな?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:43.94ID:fLbDg6zy0
日本からかけたのかな
ナンバー見て冷やかしだと思って出なかったとか
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:45.47ID:+OW6nc/G0
>>464
切ないね、その後、第5共和国という韓流ドラマを見ることで1980年頃の
韓国政治と軍事には非常に詳しくなった
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:47.93ID:JpNhsA+W0
>>453
地獄の黙示録って、ストーリーがさっぱりわからん。

結局、どんな映画なの?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:49.50ID:BbxckYY60
高校生のバイトかよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:50.45ID:5pXB/D1xK
囚人兵てめちゃくちゃタチ悪そうだな…
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:59.78ID:musI64wQ0
ワグネルのこと検索してみよう
自称「会社」なだけで実態はただの武装集団。
所在地すら明らかではないから
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:02.59ID:OTDV7VPa0
支払われません!!
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:12.61ID:bu2QUtD80
逃走目的やろ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:15.40ID:3BLK8zIs0
>>442
これ縛った家族の前でレイープして殺害した
地元で有名な凶悪犯まで解放して銃渡した
から最初の頃は話題になってたなー

正規軍のロシア兵よりよっぽどレイープ殺人
する気満々だと思うよねw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:19.03ID:mpLs9reiM
死んだあとのことなんてわからないし
絶対払う気無いだろう・・・遺族に1200万なんてww
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:24.06ID:jHr5v1W60
>>480
わーって戦争やって
もっとわーってなる
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:29.20ID:TCuQvbqh0
ヤバい奴ら使うのか(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:29.24ID:6xEBg5lE0
でも行方不明で処理して実際に遺族に補償金は
支払われていません(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:29.40ID:QCubQlvL0
慶應大学にワグネル・ソサエティという著名なオーケストラ&合唱団サークルがある・・・(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:43.13ID:rnuySk7L0
>>447
共産国家ってよくそれをやるよね
日中戦争のときの中華人民共和国は囚人を兵隊にしてたしね(´・ω・`;)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:45.48ID:1roT/rUA0
戦士しても遺体は帰ってこない
ロシアが補償金なんて支払うわけない
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:00.14ID:6xEBg5lE0
>>489
行方不明で処理されてるからな(´・ω・`)

戦死判定じゃないと支払われない
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:17.05ID:TCuQvbqh0
加藤とか戦力ジャマイカ(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:21.42ID:BbxckYY60
>>473
最初はルースター役じゃないってスネてたんだよな 結果的にカッコ良かった
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:38.74ID:3gK3yF1X0
>>441
全く足りて無いよwww
二月末以来25~30万人戦死してるし
軍事訓練受けてる国軍兵わ略々死亡して
今やネオナチ傘下の私兵,武装憲兵が戦闘員の大半
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:59.53ID:rNO2YBZL0
ナワリヌイがまだいるなんてロシアって意外に自由だよな
中国なら頭にドリル入れて改造してると思う
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:04.71ID:HAScC8GE0
受刑者から徴兵ってぶっ殺した人数で減刑とかやるのかね
逃亡兵とか出そう
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:16.41ID:JpNhsA+W0
>>468
関係ない。
ナチスは欧米では「お前の母ちゃんデベソ」みたいな悪口だから。

ゼレンスキーもナチスが大嫌いだぞw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■ウクライナ公式ツイッター、昭和天皇とヒトラーとムッソリーニを同列に並べて「ファシズムとナチズムは1945年に敗北した」と表現⇒炎上した為削除、謝罪。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2eb80e37b98b936ec38c0f9349997b00fec6c31
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:35.30ID:fLbDg6zy0
>>480
チャーリーシーンが米軍裏切って勝手に自分の帝国作ってるマーロンブランド暗殺に行く映画じゃね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:43.78ID:TCuQvbqh0
ロシアには吸血美女軍団がいます(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:53.39ID:+OW6nc/G0
>>512
ロシアは中国に比べると100倍表現の自由があるね

プーチンを批判しても精神病院で洗脳されない
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:56.43ID:BJkX5ebp0
 
ワグネルの創始者はワグネリアンで
入れ墨ありのネオナチ野郎なんだけど(笑)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:06.70ID:tzsvyCHka
>>500
戦争じゃないけど韓国でもそんな事件あったな
最後に国に裏切られて口封じされたやつ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:17.27ID:177JoaxGa
ウクライナ軍の死傷者が、ロシアより少ないはずがないわ www

公表したら、大統領は終わりだな。
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:31.72ID:JpNhsA+W0
>>490
かなり追い詰められてるんだろうなぁ。

■ゼレンスキー、自分の部下をスパイ容疑で射殺するも、
証拠提示は一切無しに内外から疑問。
https://www.chunichi.co.jp/article/430288
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:32.38ID:OTDV7VPa0
早く戒厳令出して~~~
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:45.27ID:HAScC8GE0
スマホで連絡とかしてたらしいし通信がうんこだったもんな
今も改善してないのか
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:46.09ID:musI64wQ0
>>516
むしろ騙しているほうだろうな
プーアノンってロシアの言い分をそのまま書き込んでいるから分かりやすい
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:07.69ID:3BLK8zIs0
>>480
絶賛爆弾落ちてるベトナムの海岸でサーフィンしろ!
ってシーンしか覚えてない…(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:10.05ID:BbxckYY60
>>515
グース息子役じゃないと出ない って拒否してたのを、
トムが直接説得に行ったんだとかw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:10.82ID:jHr5v1W60
>>532
雑でも物量で勝てると思う
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:18.20ID:VDCDSkOrx
スタッフもまだまだよゆうだろ
てえぬいてるだろわたしもだ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:32.18ID:+OW6nc/G0
>>524
それがシルミド実実島だが隠密裏に消される前に反乱されて訓練役の正規兵は
皆殺しにされてしまった
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:34.20ID:xtwsj5zY0
でも核戦争見たいよな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:40.58ID:TCuQvbqh0
おまえら、BA.2.75忘れてるだろ(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:43.28ID:JpNhsA+W0
>>510
>>519
結末はどーなるの?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:45.02ID:B19zE/sj0
今よりいい暮らしって困窮させてんのはお前だよ!
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:57.34ID:sjami1UG0
異常だな、ロシアは

全く私たちの感覚と違うわ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:01.23ID:yDd+lk050
ウクライナは歴史的にロシアの一部になってる時の方が搾取されまくって貧しいだろ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:02.50ID:Uiw9JF8v0
>>540
へーへーへー!
エクスペンダブルズ4で生意気なドローン使いやっててかなり好きだったんだよね
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:05.91ID:OTDV7VPa0
日本の属国か…なんでもない(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:09.83ID:JBd6FcDO0
>>480
エリートコースまっしぐらだった軍人が、トチ狂って年齢が高くなってからグリーンベレーの訓練を受ける
べトナム勤務中にスパイの容疑で民間人を処刑した罪で裁かれることに
米軍が攻め込めないことになってたカンボジア奥地に独自帝国を建設
少人数で構成された暗殺舞台を派遣
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:33.48ID:VDCDSkOrx
無能だわフロストゼレンスキウクライナ市民はホントに信じてんのかいこいつを
ぼくだんのコメントは白々しいからな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:37.84ID:sjami1UG0
>>546
核はこちらにも飛んでくる可能性、高いぞ
視野が狭いよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:41.78ID:+OW6nc/G0
>>532
雑なのがロシア軍の持ち味だからバカにできない

昔、中国の新幹線が事故を起こして埋め立ててバカにしてたが、その後
更に自動運転などで経験値を高めて、日本は凌駕されてしまった
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:42.34ID:xooQoAoQ0
だからさっさとロシナチ本土に攻め込めむしかないんだよ
頭いかれてんだから
それしかねんだよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:42.58ID:JpNhsA+W0
>>548
知ってるよ。
ケンタウロスだろ?

小林カツ代の息子。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:48.54ID:xtwsj5zY0
着地点はゼレンスキーがしこたま中抜きした金貯め込んで亡命
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:10.26ID:TCuQvbqh0
停戦とか無いし(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:28.90ID:+OW6nc/G0
>>548
TBSのケンタウロスか迷ったが、郡司に興味があってアメリカの兵器株を
多数保有してるので、こっちを見てしまった
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:34.55ID:xtwsj5zY0
>>559
そろそろ人類は滅亡したほうがいい
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:42.56ID:3BLK8zIs0
>>530
アメリカのサリバン大統領補佐官が
「ゼレンスキー殺されるかも知れん」
て言い出したから今バズってる

いったい誰に殺されるんだつーw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:49.62ID:scW7mXs30
>>514
踊る大捜査線で最初誰が、水野美紀かと思ってた

室井管理官 「さあ、話すんだ!」
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:12.53ID:TCuQvbqh0
>>572
ウイルスのカンブリア紀(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:15.32ID:VDCDSkOrx
なにいってる情報あっちこっちだしてるじゃないか高橋うそかい
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:20.61ID:BbxckYY60
>>553
エクスペにも出てたのねw やっぱ色々売れてるなー
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:24.05ID:GtVVKD750
>>565
スイス銀行に隠してるので
全財産はTシャツのみ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:35.11ID:fLbDg6zy0
鹿児島占領したら桜島噴火で中国軍撤退なんてあったら令和の神風って言われそう
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:38.07ID:3xZC/fA80
ずっとイギリスやらテレ朝やらにウクライナ優勢みたいに取り上げられてきたけど実際今どうなの?
これウクライナが火中の栗の時の日本みたいな立ち位置やらされてんの?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:38.58ID:OTDV7VPa0
アメップの焦らしプレイのせいでジリ貧なだけやで
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:04.89ID:+3XNKW9F0
馬鹿の歩
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:06.21ID:sjami1UG0
こいつロシア寄りだよな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:08.08ID:TCuQvbqh0
このおじさん、コロナも終わる前提なんなん(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:11.42ID:zOPf84J40
柳沢工作員が動き出し始めました!w
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:21.98ID:BJkX5ebp0
 
なんだかんだドネツク・ルハンシクは奪還できないだろうな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:24.08ID:GtVVKD750
>>559
心配したところでどうしようもないしw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:34.02ID:omijQ+nS0
柳澤って毎回、マジクソやな。
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:35.61ID:3gK3yF1X0
>>566
今迄ずっと合意違反は常にネオナチ武装勢力側な
数日前にも食料輸出を隠れ蓑にして軍事施設や軍艦配備して破壊されたし
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:39.50ID:JpNhsA+W0
>>581
■世界3大ウィルス■

コロナウィルス
ブルースウィルス
ウィルスミス
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:58.02ID:UpKlrGHx0
ようするに停戦に応じたらウクライナは終わりということだろ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:05.14ID:zOPf84J40
ロシアのプロパガンダ大好き柳沢君w
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:10.09ID:JBd6FcDO0
>>577
側近にスパイ送り込んでる? ヒトラーにも暗殺計画あったじゃん もう戦争の趨勢は決まってるんだから、早く降伏しましょうって
ロンメルとかもかんでたはず
ゼレンスキーさんが言ってるウクライナ全土の解放を支持できるかじゃね
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:16.23ID:sjami1UG0
またアメリカ
タイゾー、反米過ぎる
きもいわ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:21.04ID:ESFBh7I/0
ウクライナは武器も無い砲弾もない
ロシア軍に一方的に包囲殲滅されてるような状況なのに
ウクライナに勝機などないだろ
戦争を長引かせる事は被害を大きくするだけ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:24.89ID:UpKlrGHx0
1兆円なんてたいしたことないだろ
アメリカの軍事費は50兆円
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:33.05ID:BJkX5ebp0
 
アメリカはロシアが音を上げるまで止めない
はず
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:43.61ID:5+uuULiMd
水曜コメンテーターはロシア批判しながら支持がお仕事か(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:48.92ID:zXqSUvGp0
ロシアが一生懸命兵集めてるって言いながら
電話も通じないしHPも閉鎖されてると言うw

この矛盾を抱えたまま、ロシアは兵士かき集めてますよ
って押し進めるあたりに、この番組の出演者たちは違和感を感じないのだろうか?w

アホなのか?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:53.93ID:OTDV7VPa0
中間選挙じゃなけりゃ何に興味があんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:02.36ID:xtwsj5zY0
>>530
独裁者っぷり発揮してて草
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:07.65ID:mEbdHKGJr
いやキーウの奴等が日常生活取り戻そう言うのが戦意削ぐんだよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:13.60ID:+OW6nc/G0
>>614
昔からアメリカの軍事費は日本の国家予算並みだったな
日本は5兆円くらい

TBSに異動するか
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:20.65ID:BppQvYiVa
防衛研究所って、むかしの参謀?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:23.64ID:MzfF4Q2A0
>>534
>プーアノンってロシアの言い分をそのまま書き込んでいるから

必死に露助擁護してたのにたまに露助政府が行為を認めたりしてハシゴ外されるのがワラウww
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:59.97ID:jHr5v1W60
カローラ・クラウンに改名したら良いと思う
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:00.92ID:xtwsj5zY0
>>613
戦争が長引けば長引くほど得をするのは誰かってことだな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:26.27ID:JpNhsA+W0
テレビ欄に、マイナビオールスターしか書いてないから、
何の番組かさっぱり分からんわ。

何でちゃんと「プロ野球」って書がないんだよ?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:29.99ID:+OW6nc/G0
>>626
江川の8連続脱酸新や、江夏の9連続比べて
背パ交流戦もあって全くわくわく感や価値が激減したね
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:34.12ID:ESFBh7I/0
野球みたけどやっぱりペナントレースの方が面白いのな
今はスター選手がいないから他所のチームの選手を見ても面白くない
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:42.09ID:xtwsj5zY0
子宮頸がんのCMの女めっちゃブサイクだな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:46.27ID:TCuQvbqh0
>>635
うるせー
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:58.06ID:36t8XLyop
>>532
ほんと、雑だよな
ロシアとアメリカぎ戦ったら
アメリカの圧勝だな
武器も諜報も
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:12.08ID:+OW6nc/G0
>>633
クラウンを国内専門から国外に輸出したいらしいが、クラウンらしさが
無くなったような感じだ。攻め過ぎて
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:14.26ID:3gK3yF1X0
>>604
プーチンはもう死亡してるし
ジョイグ国防相や参謀総長も粛清されたしな
アメカス政府の情報に拠ればwww

現実はバイデンの邪悪な命令に抵抗した
ウクライナ政府高官が不法にリンチ殺害や解任逮捕されてる
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:26.78ID:TCuQvbqh0
>>626
依存症患者
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:35.01ID:3BLK8zIs0
>>609
うん、そこで今いろんな憶測呼んで
ちょっとゼレが日和ってきて周り固めてるバンデロフィツィに…とか

いずれにしても誰にやられてもロシアのせいにするからw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:59.98ID:VDCDSkOrx
梯子はずしたとか~
よそうできそうな合意さわいでるのにな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:03.29ID:omijQ+nS0
>>630
30秒に一回投稿すると時給640円相当になるらしい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:07.45ID:UjCmzVSFa
水野美紀
水野真紀
坂井真紀
酒井美紀
(`・ω・´)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:16.64ID:TCuQvbqh0
>>645
いや、まだプーチンは5人いるから
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:29.77ID:sSnqA1a50
よしっ、飯後のピノ喰う。6粒83円(税込)の幸せ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:36.20ID:ESFBh7I/0
ウクライナが訓練もしてない新兵をどんどん前線に送り込んでかろうじて支えてるような状況
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:42.52ID:BJkX5ebp0
 
もっと雨降れw
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:54.07ID:jHr5v1W60
>>647
依存症のおじさんって高校野球の県大会の準決勝とか
母校でもなんでもないのに観に行くからな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:54.31ID:zXqSUvGp0
>>639
子役の時はかわいかったんだぞw

芦田愛菜ちゃんは不細工に育つと思っていたが可愛く育った
この子はその逆だった
星蘭ちゃんは、そのまま予想通りだった
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:00.32ID:F4qtQW0rM
今日は日韓戦見るわ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:06.74ID:JpNhsA+W0
>>645
アメリカ国防省の分析は間違いだらけだよな。

最新はキエフは3日で陥落すると言ってて、
3日過ぎたら次は1週間で陥落すると言ってたし。
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:10.80ID:GtVVKD750
>>616
音を上げないだろ
敵地責めてるだけだし
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:18.18ID:UjCmzVSFa
質問というかクイズ&問題だろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:19.42ID:+OW6nc/G0
>>655
まあレクサスブランドで中途半端な位置づけだし、生き残るためには
ダメもとで思い切ったことをやる必要があったんんだろう
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:26.22ID:OTDV7VPa0
そんな僻地でやるのかよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:35.20ID:scW7mXs30
>>637
近鉄の大石大二郎さんが、カーブを打ってセカンドゴロに
江夏さんは昭和40年代かな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:41.89ID:RyguCMcX0
第一高等学校在籍時は二塁手として活躍し、ベースボールを『野球』と訳した人物は誰?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:50.39ID:Lt34E0Lj0
すげえ雲行き怪しいけど大丈夫?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:57.12ID:AG9AnBvB0
また昨日のような大失態をしないように
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:58.41ID:bAGN8rHs0
上野公園に正岡子規の名を冠した野球場があったよな。立派な球場ではないが。
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:00.29ID:TCuQvbqh0
プロ野球とか昭和かよ(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:04.62ID:zhX/JObSa
大下さんの腋汁とマン汁を私しめに(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:16.33ID:PSr0B9NC0
はしゃぐかっぱ(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:20.78ID:+OW6nc/G0
>>665
いやロシアはアフガンの時はベトナムのように泥沼化して音を上げた

その後の、ソ連崩壊の遠因となった
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:26.65ID:JpNhsA+W0
>>534
■このキーワードを使う奴はキチガイ■

Qアノン(笑)
イルミナティ(笑)
五毛(笑)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:31.51ID:9AbJUaGaM
デーブのクッソつまらないダジャレよりマシ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:33.08ID:VDCDSkOrx
せんじょうこうすたいもわからないのにあやしーのがわかるのかスタッフ
へぇー
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:40.58ID:X+K74Qee0
さかいみきか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:40.64ID:PSr0B9NC0
綺麗なお姉さんは好きですか(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:41.10ID:vAKloIgH0
水野真紀
水野美紀
水野久美
水野裕子
水野晴郎
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:41.68ID:9AbJUaGaM
魔法のレストランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:42.36ID:jHr5v1W60
まだ政治家の嫁なの?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:57.22ID:sSnqA1a50
今日もテレ朝が放送予定だったんか、ざんねんやねぇーw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:57.34ID:BJkX5ebp0
 
水野/酒井 + 美紀/真紀
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:03.46ID:E19kuLR60
旦那がクズな水野真紀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:03.80ID:TCuQvbqh0
懐かしいな(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:06.52ID:ngSKvUhI0
後藤田真紀
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:07.42ID:tzsvyCHka
何で福岡から松山に移動するのかと思ったら小型機で十分な路線に12時半に到着してるJALが不自然に中型機使ってるからこれで移動か
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:07.57ID:3gK3yF1X0
>>656
ロシア兵の死者7500vs植民地ウクライナのネオナチ戦闘員の死者25~30万とか
一方的というか既にまともな抵抗能力喪失してるよな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:23.90ID:+OW6nc/G0
TBSでケンタウロスウィルスが終わって、統一と政界のつながりをやってるよ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:24.02ID:BJkX5ebp0
 
離婚してなかったのか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:24.43ID:Lt34E0Lj0
カミソリ後藤田の息子だったっけ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:34.39ID:nheRfkJnr
聖心っぼい
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:36.45ID:G3kFks6u0
真紀ちゃん暇なんかなあ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:39.62ID:PSr0B9NC0
顎が持てる(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:41.36ID:scW7mXs30
>>687
似てるかな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:52.26ID:LtBzpfTl0
女の尻ばっかり追いかけてる
無能世襲の代名詞を父に持つって嫌やな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:00.21ID:E19kuLR60
まあ自立して離婚する準備なんだろう
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:13.65ID:Uiw9JF8v0
>>729
ちがう、遠藤が野球部だったころ大石大二郎の太ももでムラムラしてたって話が(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:24.70ID:G3kFks6u0
なんか生稲と水野真紀ってちょっと雰囲気似てない?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:46.42ID:JpNhsA+W0
へぇ、大学行ってるんだ。
努力家なんだねぇ。

女優の田中美奈子も、
高卒だったのに40歳過ぎてから一念発起して、
勉強して大学に入ったんだよな。
向学心があって尊敬するよね。



・・・創価大学だけど
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:51.75ID:omijQ+nS0
>>729
太もものことやろw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:56.75ID:UjCmzVSFa
キレイな実況民は好きですか
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:58.68ID:L3gCKPqor
女優って政治家やその嫁に向いてるかもな
都合が悪くなれば演技でごまかせる
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:06.71ID:+OW6nc/G0
>>716
でも後藤田て石破支持で安倍さんに冷や飯を食らわせられたから
情勢は好転するかもしれない
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:08.39ID:LUvbapdU0
水野真紀
水飲み器
坂井真紀
酒井美紀
このあたりすぐゴッチャになる
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:10.79ID:G3kFks6u0
水野真紀の日テレで昔やってたぱぱっこちゃんていう朝ドラ好きだった
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:44.14ID:scW7mXs30
>>735
Σ(゚Д゚;エーッ!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:48.00ID:mz8IEn47a
美魔女だなぁ

こんな嫁いても浮気する政治家の旦那けしからん
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:35.73ID:PSr0B9NC0
勉強して大学生になって
生稲晃子のような流れの自民党ですか(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:36.79ID:43qlzlkf0
こいつが大学へ行くって
若い奴の枠を奪うってことんだんだけど・・
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:44.50ID:kWq0skV20
>>754
水飲み軍団の長女
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:54.45ID:+OW6nc/G0
>>752
最近よく出てる政治家夫妻も2回浮気したジャン。どんあに美人で飽きてしまう
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:00.70ID:BJkX5ebp0
 
水野/酒井 + 美紀/真紀/彩名/若菜
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:03.47ID:+hfiD7aN0
男捨てて後藤田に乗り替えるのに訳のわからん会見開いてたよな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:06.39ID:JiGmqhI/0
>>727
昔から料理学校通って調理師免許取ったりしてるから、勉強が好きとか思い立ったらすぐ行動タイプだと思う
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:07.89ID:TCuQvbqh0
ひるおびは統一教会(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:10.28ID:50xVIEAt0
綺麗なお姉さんも中年になったな…
美人だけど。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:21.75ID:w1D0r6uh0
旦那つかまらないよね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:26.16ID:+OW6nc/G0
>>758
東大だったらそうだけど、社会人向けの大学じゃないの?

学び直しのための
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:33.16ID:PSr0B9NC0
みんな立ってるのにひとりだけお嬢様だもんな
芸能人オーラすごいな(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:42.73ID:50xVIEAt0
子供は作らなかったのかな?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:12.20ID:kWq0skV20
>>758
全入時代にその指摘はあんまり意味なくないか
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:20.30ID:omijQ+nS0
>>748
>>749
合宿中かなんかにおかずが無くて野球のカタログの大石選手の生太ももを使ったらしいなw
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:27.65ID:PSr0B9NC0
同級生の支え、男か(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:36.67ID:43qlzlkf0
恩返しなら財産を寄付して若い人間のために死んでくれ・・!
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:37.83ID:G3kFks6u0
幼稚園教諭の資格は通信教育では無理なのかな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:43.47ID:50xVIEAt0
>>752
英雄色を好むw
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:04.61ID:u9wETbXj0
俺も今から大学行っても新卒として扱ってもらえないだろうしなー(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:15.20ID:PSr0B9NC0
ママタレになるんではないんだな(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:16.69ID:w1D0r6uh0
>>776
なんか政治家半分くらい捕まるとか聞いたんで

知らんけど
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:22.10ID:JiGmqhI/0
旦那じゃなくて父か
仲良くなさそうだな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:29.88ID:nheRfkJnr
教育実習に水野真紀が来たらビビるわ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:36.58ID:ngSKvUhI0
>>725
○ート君も悪い
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:45.61ID:+OW6nc/G0
>>787
就職のためというよりは、学び直しのためにMBAとかに通う社会人は
結構いるらしいよ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:55.17ID:G3kFks6u0
>>785
そういえば理恵ちゃん最近見ないな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:56.66ID:kWq0skV20
代表作ってなんだろ
白い巨塔の江口の嫁か
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:09.89ID:50xVIEAt0
>>786
息子が居るんだね。
途中から見たから分からなかった…
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:03.53ID:omijQ+nS0
>>796
魔法のレストラン
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:55.62ID:c8rGSXVM0
>>776
Wikipediaより

不倫報道
2011年、雑誌フライデーに銀座のクラブのホステスと飲食をともにして接吻・抱擁するのを写真週刊誌に撮影された。これを受け、衆議院財務金融委員会委員、自民党政務調査会・財務金融部会長代理を辞任。
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:55.98ID:scW7mXs30
>>779
その頃だったら、大林素子さん始めとする女子バレー軍団にすればよかったのに
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:24.57ID:ngSKvUhI0
後藤田官房長官
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:39.16ID:9AbJUaGaM
>>736
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:53.01ID:G3kFks6u0
>>798
なんでMBSの番組に出てたんだろう
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:10.59ID:50xVIEAt0
初恋は幼稚園の先生だったけど、
水野真紀が初恋の園児沢山いそうw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:21.50ID:kWq0skV20
ちゃんと後藤田だw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:54.89ID:ngSKvUhI0
後藤田由紀なんか
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:12.39ID:2uDnynpIa
印刷したみてえなノート
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:13.00ID:E19kuLR60
>>796
きれいなお姉さんは好きですかって
ナショナルのCM
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:13.22ID:KHg20zyw0
カミソリ後藤田「安倍を総理にさせては絶対ダメだ。岸の血を引いてる。代々自分たちのことしか考えていない。」
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:14.86ID:nheRfkJnr
遊び半分でやってるんじゃないんだな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:20.12ID:rnuySk7L0
初めての自転車は憲武の家で買ったって言ってたな(´・ω・`;)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:22.86ID:1/VEszCc0
50過ぎて幼稚園実習したんですかぁ?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:42.07ID:w1D0r6uh0
離婚後を考えての
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:42.31ID:50xVIEAt0
園児からみたら50過ぎの女性なんかどんなに
綺麗でも
お婆ちゃんにしか見えないか?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:46.35ID:G3kFks6u0
>>792
自分は保母の資格通信教育で取ろうかなあって迷ってるんだけどねえ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:13.87ID:nheRfkJnr
馴染んでるな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:15.64ID:w1D0r6uh0
おばーちゃん
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:33.01ID:w1D0r6uh0
カレー臭で
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:43.31ID:ngSKvUhI0
年齢不詳な
後藤田由紀先生
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:56.95ID:nheRfkJnr
>>823
ぃま48なのに
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:58.10ID:5FwFq2yjM
お父さんお母さんより若いっていいかけただろ
突っ込みかけたわ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:08.57ID:w1D0r6uh0
金持ちの暇潰し
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:23.99ID:2mV30k1g0
うっすい内容なのにやたらとためて話すのな
、 の後の沈黙が長い

馬鹿?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:31.62ID:w1D0r6uh0
後藤田学園への布石?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:43.39ID:1/VEszCc0
政治家の妻って資格取るような時間あるんか?
子育て終わってないのに
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:50.01ID:50xVIEAt0
20歳の頃、30歳の先輩いたけど
めちゃ、おじさん、おばさんに見えたしな…
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:16.22ID:GW9N3mZ80
北川景子とかもそうだけど、

露骨な家柄狙いで
しょうもないボンボンと
結婚する女には

好感が持てんよな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:21.47ID:SqGHOcM6a
実際、この年から幼稚園教諭・保育士やるの、
体力的には無理だよな
子育ての経験を活かして!って保育士・保育補助を
目指すおばちゃん多いらしいけど
すぐに膝壊して来なくなるって
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:43.34ID:50xVIEAt0
>>836
53歳だろ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:52.25ID:5HUoyM/F0
徹子機械仕掛けで造れそう 
まきさん20キロ太ったら完璧なのに
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:01.30ID:w1D0r6uh0
徹子やる気なし
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:05.15ID:G3kFks6u0
>>846
高校の時実習に来た学生もずいぶん上に見えたけど今考えてみれば
4歳くらいしか違わなかったんだろうなあと
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:09.42ID:nheRfkJnr
>>847
ダイゴも後藤田も、「しょうもない」ボンボンではないと思う
一応、小泉進次郎も
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:10.65ID:2uDnynpIa
ギンギンとって聞こえたんだがw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:13.34ID:1/VEszCc0
>>836
52だってさ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:28.43ID:L3gCKPqor
確かに水野真紀には感じなかったが、後藤田由紀と言われると政治色が半端無いな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:31.36ID:zXqSUvGp0
>>530

末期のヒトラーそのものだな

自撮り映像も、話してる様子もヒトラーに似てきてるw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:36.23ID:DMtKy3ga0
お前ら底辺の嫉妬が笑える
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:36.28ID:c8rGSXVM0
幼稚園の頃、20代の先生もいたかも知れないけど
先生はみんなおばさんに見えたぞ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:58.10ID:rzV//I43a
なんか素敵って思いながら見てたけど
よく考えたらやたら育児!とか家庭!とか言い出してるのって統一教会じゃないだろうな?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:59.48ID:ZLr6GPkcM
昭和45年生まれ
水野真紀
中山美穂
相田翔子
工藤静香
渡辺満里奈
永作博美
大下容子
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:04.29ID:kWq0skV20
若い頃よりきれいかも
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:23.15ID:50xVIEAt0
>>855
そう見えたね
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:27.56ID:QCubQlvL0
>>859
「リンリンとランラン」だっけ?(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:32.61ID:scW7mXs30
凛々と見てた 声優の大塚周夫さんが警察官役で出てた
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:33.00ID:nheRfkJnr
>>848
お手伝いで、ピアノ弾いたり、お茶沸かしたりするくらいなら50でも出来ると思うけど、
バリバリは無理だろうな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:44.56ID:G3kFks6u0
たしか小高恵美のときのオーディションだったっけ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:46.66ID:mz8IEn47a
水野真紀  国会議員
水野美紀  俳優
酒井美紀  医者
坂井真紀  写真家
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:53.33ID:1/VEszCc0
>>856
夫のことは?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:11.68ID:w1D0r6uh0
>>858
「今のままではいけないと思います。だからこそ、日本は今のままではいけないと思っている」
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:47.16ID:kWq0skV20
>>878
ああもうややこしいw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:00.19ID:nheRfkJnr
>>884
13:40から「ハンニバル」テレ東
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:32.62ID:JiGmqhI/0
>>888
話がでてこないね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:43.30ID:p+3XpdSR0
この人一見優しそうな感じがするけど、喋ってるのを見聞きすると妙に気が強くて我が強そうで苦手って思う
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:04.71ID:kWq0skV20
>>858
後藤田はしらないけど他の二人はしょうもないんじゃないのw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:05.85ID:G3kFks6u0
>>884
山上容疑者に同情しちゃう自分がいる
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:12.51ID:w1D0r6uh0
>>886
「私の中で30年後を考えたときに、『30年後の自分は何歳かな』と発災直後から考えていました。だからこそ私は、健康でいられれば、30年後の約束を守れるかどうかという、その節目を見届けることが、私はできる可能性のある政治家だと思います」
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:20.03ID:ngSKvUhI0
後藤田 正晴(ごとうだ まさはる、
1914年8月9日 - 2005年9月19日)は、
日本の警察官僚、政治家。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:39.76ID:QCubQlvL0
>>874
田中実さん主演・・・(´;ω;`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:43.04ID:kWq0skV20
うなぎのタレご飯みたいでおいしそう
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:50.23ID:scW7mXs30
うまそう 目の毒
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:01.65ID:eC5ufQdmr
>>699
今北けど、すでに書かれてた(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:27.57ID:G3kFks6u0
>>893
ほんわりして話がおもろい相田翔子の方が好きだなあ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:32.24ID:w1D0r6uh0
後妻だっけ?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:01.19ID:1/VEszCc0
お父さんは旅行中
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:12.65ID:kWq0skV20
>>918
今ならいとうまい子が一番面白そう
大学のセンセイなんでしょ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:13.50ID:Y9tsxp4pH
旦那の話ほとんどしないな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:22.71ID:Pct5uKHc0
この人も頭賢いし、息子も抜群に頭良さそう
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:33.80ID:w1D0r6uh0
お父さんは豆腐船に…
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:41.53ID:Hv3YnoVc0
環境が良いな息子は。お母さん綺麗だし。お弁当も良いな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:42.28ID:scW7mXs30
>>904
残念だな 荻野目洋子さんとカップルの役でした
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:57.18ID:G3kFks6u0
>>925
そうなの?
まあ女子プロ目指してたくらいだもんねw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:14.05ID:JiGmqhI/0
>>899
真面目に聞いてたら頭おかしくなりそうw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:20.22ID:w1D0r6uh0
同居人でもなさそうだな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:27.61ID:kWq0skV20
>>938
不倫でもう完全に冷え切ってるもんねw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:00.14ID:w1D0r6uh0
妾の家に入り浸りなんか
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:11.02ID:1/VEszCc0
なんだ、実家に戻っているのか
後藤田議員の居場所ないじゃん
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:15.20ID:G3kFks6u0
>>904
矢部美穂とつきあってたとかなかったとか
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:18.59ID:JiGmqhI/0
>>918
中身はほんわりしてなさそう
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:24.72ID:mMylRFteH
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:41.92ID:SqGHOcM6a
後藤田の顔を思い出そうとすると
あいつが出てくる
民主の方の奴(ド忘れ)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:45.95ID:GW9N3mZ80
カミソリ後藤田は、
自分の役を
藤田まことが演じるのが
納得いかなかったらしいw

ちなみに、
部下の佐々淳行さんは、
役所広司が演じた。
0955名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:57.23ID:qN4uPY0U0
>>941
でも主役でもないこのくらいの立ち位置の方が長く変わらない状態を保てるんだろうな
背負う物もないし
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:11.53ID:Y9tsxp4pH
テレビにまた出るのは離婚の布石なんじゃないか
いつ離婚しても不思議じゃないか
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:25.25ID:w1D0r6uh0
>>951
「ある会社の人が最後に口にしたコメントが私は気に入りました。彼はこう言ったんです。『この問題(環境問題)に取り組むことは楽しいことなんです』と。そして彼女(フィゲレス氏)はこう付け加えたんです。『セクシーなことでもあるわ』と(小泉大臣とフィゲレス氏ら笑う)。私は全面的に賛成ですね。政治には多くの課題があり、それは時に退屈です。でも、気候変動のような大きな問題は楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきです」
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:46.05ID:G3kFks6u0
>>949
そういうとこも魅力♪
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:00.76ID:kWq0skV20
子供が巣立つのを待ってるんじゃないの
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:22.71ID:JjANTqqYa
横浜銀行とか松下のCMの頃思い出すなあ
年取っても美人だねえ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:40.63ID:1/VEszCc0
食べ盛り男子は白米弁当がいいんだけどな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:43.28ID:nheRfkJnr
水野真紀には、漫才をお願いしないのか
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:54.59ID:w1D0r6uh0
離婚した人に聞くような質問だな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:59.10ID:G3kFks6u0
中山忍ももう結婚しないんかなあ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:37.93ID:Y9tsxp4pH
当選8回でまだ大臣やってないんだから自民党内でも評価低いんだろうな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:38.07ID:JiGmqhI/0
>>976
DAIGOのの姉ちゃんみたいにするかも
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:53.51ID:w1D0r6uh0
再就職支援か
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:12.11ID:QCubQlvL0
>>935 >>948
モデルになった高柳健次郎は、「イ」の文字を電送・受像に世界で初めて成功した
「日本のテレビの父」どころか、「世界のテレビの父」なんだよね(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:03.45ID:Hv3YnoVc0
>>976
する、しない の自由な時代だろ 結婚して一人前何で終わって昭和の考え
0989名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:20.38ID:u9wETbXj0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
U   |まるでなにもつけていないみたい
 UωU
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:23.22ID:scW7mXs30
>>984
そう テレビジョンに関わった!
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:15.86ID:Hv3YnoVc0
>>986
何で=✖
何て=◯
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:31.78ID:u9wETbXj0
>>960
セクシーは言われ過ぎだと思うんだよね
相手がセクシーって言葉を使ったから同じように使っただけなのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況