X



実況 ◆ テレビ朝日 68776 半玉ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:32.87ID:Ugrjd7zw0
>>343
免許は返納したとかは聞いたが私有地の皇居で運転をしてるかは知らん
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:40.21ID:YP38l/Wz0
>>333
成功しても戦闘力に差がありすぎて身体が慣れないだろうし失敗したら消されちゃう(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:41.53ID:ojPOpLrVa
>>354
最近サボり気味 (´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:47.00ID:RzUKV5d50
うちの父方の祖母ちゃんも心不全で突然逝っちゃったからなぁ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:51.10ID:L0n/hpuh0
>>347
住所特定したらカチコミに行ってくる
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:59.82ID:Co34LP0Ea
裏金4500万円とか凄いなオリンピック関連の議員や関係者はいくら程ガジッタんだろうか
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:01.92ID:ZOTMDvZ90
>>355
はい通報
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:15.79ID:KjBsqQis0
税金使って大リフォームしても、あと10年住めるかどうかよね
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:48.94ID:STQRLuF50
おまいらのばあちゃんはじいちゃんは何歳まで生きていましたか?
うちのばあちゃんが89歳じいちゃんが87歳でした
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:49.36ID:sN8xZ+fi0
>>183
どうも ありがとう(右京)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:50.44ID:ulsl1T2N0
上皇様とか天皇陛下ってウーバーイーツ頼んだりするのかな?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:07.85ID:Ugrjd7zw0
>>354
チビデブはデモでも行って一時間ぐらい拳を振り上げて運動後に野菜でも喰ってろって米国の議員が
0389◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:20.82ID:1NjE2xrlM
甘いとうもろこしが有名な辺り?(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:53.01ID:ZOTMDvZ90
火事大好きテレ朝
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:55.39ID:3BpRpLa10
>>382
昼マックとか頼んでそう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:58.29ID:Noif+IrP0
火事大好き
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:06.48ID:L0n/hpuh0
老人ホーム入ってる老人ってどんな気持ちで過ごしてるんだろう
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:12.87ID:Ugrjd7zw0
>>378
せっかくテレ朝が枠を取ったって言うのに
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:17.64ID:ab3fIMTF0
火事大好き
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:30.58ID:7Wj8n9ZT0
>>382
あんな砂糖たっぷりの
カフェラテロングとか
Lサイズピザ2マイとか頼むのか
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:41.27ID:0A/5z2mR0
森の石松が育ったのが森町
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:43.02ID:LfmLyzKl0
>>374
地球創生から44億年の営みの内のたった数十年の統計程度で
異常気象がと騒ぎ立ててる事がもう不遜で異常(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:04.54ID:Ugrjd7zw0
>>382
宮内庁のその辺りに居るのに頼みごとしたらダッシュで買ってくるやろ
0425◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:09.45ID:1NjE2xrlM
>>409
静岡県にカンカン娘とか言う生で食えるトウモロコシがあるんだよ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:44.72ID:L0n/hpuh0
>>382
小汚いおっさんが届けた時とか微妙な顔で受け取るよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:02.79ID:TjB4Xu+10
南アルプスの水を止めろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:21.93ID:L0n/hpuh0
玄関開けたら5秒で洪水
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:24.26ID:ZOTMDvZ90
>>427
入居者「火事キター!!火事大好きテレ朝!」
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:24.68ID:Ugrjd7zw0
>>419
セはわからんが、パはホークスから出るんちゃうか。甲斐ちゃうか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:31.05ID:Noif+IrP0
うわあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況