X



あざとくて何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:00.55ID:knxEssA/d
あのちゃん
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:25.00ID:fMu4/HYN0
チーソウ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:38.34ID:r0njlXkK0
あのちゃん楽しみ(・∀・)

ひろゆきとのディベートで圧勝してたな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:41.49ID:6WWB8oXA0
独特の感性でも何でもない件
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:45.34ID:6zpwAHll0
40秒でまとまる内容だったのかw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:00.58ID:7lMpNJtE0
この子キングヌーと付き合ってるんだっけ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:39.21ID:0pxVrR4pM
このドラマの出演者って
よく見るとブサイクとブスなんだよな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:09.18ID:k3CfIe200
ほぐした赤ラーク
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:12.07ID:PTohULix0
歌をさっきのスピードで歌えるのにトークがこの状態ってどう考えても不自然w
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:14.82ID:hxhaqgl40
あのちゃんは週に何度もテレビで見るようになったな 一ノ瀬みかちゃんも活躍してほしいわ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:19.50ID:TqAVVNra0
キャラ作り
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:45.34ID:TqAVVNra0
元アイドル
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:03.36ID:o50mM6C2M
この声を変えてしゃべるバラドルって
一定期間で出てくるのはなんなの
全員絶対消えるけど
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:11.36ID:FrG3ligXa
こいつがイントネーションおかしいだけだろ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:33.83ID:k3CfIe200
>>25
バンドでギターとボーカルやってる
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:29.74ID:k3CfIe200
田中みな実整形してから売れたな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:04.92ID:k3CfIe200
安倍乙かこの人
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:34.53ID:Zr9t5XjFd
>>45
安倍乙じゃね?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:33.98ID:k3CfIe200
劇団4ドル50セントの安倍乙か
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:41.09ID:Zr9t5XjFd
この男、なんかドラマ出てたよな?
思い出せん
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:26.47ID:0vQfhX+r0
>>5
女芸人3人でやってる奴より面白かったよな
あっちはなぜか続いてるけど
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:04.22ID:mwL9cJBw0
この番組いつの間にこんなにつまんなくなったの?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:54.20ID:k3CfIe200
>>53
もしもイケメンだけの高校があったらってドラマに出てたね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:19.45ID:QysllVrk0
この場で入れるのを許可して、問いただす時点でありえない
まず追い返す。言い合いは、、追求は、、後日別のシチュエーションでな。シンジラレナイ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:58.53ID:mwL9cJBw0
bishにいそうな顔立ち
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:09.54ID:TqAVVNra0
JCくらいがボクっ娘なのはまだいいけど20歳超えた女性が一人称ボクはキツイ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:22.23ID:0xv7JsXoa
なにこのブス
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:24.72ID:k3CfIe200
ピンゴキの救世主あのちゃん
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:40.63ID:rfDb2hnN0
なんで羊文学
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:10.31ID:Jo9UV6jTa
花なんて役名つけるとか、山ちゃんの事嫌いなスタッフいるのか?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:39.04ID:4g9b97/W0
自分磨きっていうと春日が毎日就寝前にやってるやつを思い出してしまう
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:39.35ID:HhooTpPM0
あのちゃんのブス加減ええね
花ちゃんも微妙にブスやし
共通してスタイルはええね
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:02.81ID:ZLF3Dmr2r
いやいやあんたが気持ち悪い
目と鼻と唇整形してるのわかりすぎてキモイ
目の下にはなんか訳のわからない液体入ってるのよくわかるし
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:17.90ID:0xv7JsXoa
気持ち悪いわ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:20.57ID:ZLF3Dmr2r
>>101
ありがとう
気持ち悪いものを気持ち悪いとハッキリと言える自分に自信がついたよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:14.82ID:FBsWdtzF0
見た目より重い子だったw
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:19.11ID:K2oFSXnv0
お互いに気付いている両思いだったら告白なんてしなくても
自然と結ばれるものだけどね
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:22.08ID:4g9b97/W0
>>108
他人を貶めて自分を保つよりは
キモくても自分磨きって言ってる奴のがマシだな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:47.51ID:mmSCdumw0
あのちゃん多分恋愛経験ほぼないでしょ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:11.77ID:+2CpB27V0
あのちゃんは狙い目だと思うw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:24.66ID:TeLVWUKs0
みなみみたいなおばさんがあざといってどうなの?
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:39.69ID:k3CfIe200
ICONIQと熱愛が報じられた際に付き合ってるか聞かれたGACKT「今夜ベッドの中で聞いてみます…」
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:30.06ID:6S75uj4d0
>>107
チーソーあたりも絡めて欲しかった
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:08.46ID:ZLF3Dmr2r
>>116
整形でも万人ウケするのは受け入れられるけど
これはないわ~
明らかに失敗してるの一目でわかるんだから
ある意味反面教師として勉強になってよかった
そしてキミみたいに自分の考えとは違う意見みたら噛み付いてくるような奴もいるんだなと非常に有益なものとなった
ありがとう
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:03.79ID:RUlWp9CO0
山里もう子供生まれたんかな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:18.41ID:TeLVWUKs0
せっくすしてて付き合わない男なんて穴としか見てないに決まってんじゃん
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:40.30ID:eDelseYGd
キングヌーはスタライで年上がいい
いい人いないかなーって言ってたし
別れたんじゃない?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:46.60ID:mmSCdumw0
田中は顔を見れば見るほど美人なのかわからなくなってくる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:30.43ID:ySkcl0Mh0
>>139
> 田中は顔を見れば見るほど美人なのかわからなくなってくる



これで美人じゃなかったら
世の中の8割はブスだよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:57.42ID:k7dA7VMF0
>>136
「付き合ってるよね?」と言われたら
「もう突き合ってるじゃん」と答えてる
せふれにはね
それ言った時はいつもより激しくてGJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況