X



サンデーステーション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:58.59ID:kn3IIInm0
もう核戦争覚悟でモスクワを焦土にするしかない
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:59.46ID:3QGyzrmD0
脅しだろ。
銃撃事件が、また同じ事が起きるとか言っちゃって
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:01.76ID:UK+jNVoF0
もう統一創価関係者皆殺ししろよ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:02.56ID:/VrLQfPd0
反共産なのに北朝鮮と結託してるのは草
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:03.95ID:aHwFg4fN0
毎日新聞ヘリ 福岡県上空で窓落下も飛行続けイベントにも参加 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658632217/

【立憲】「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加 党内では箝口令敷かれる [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658629090/

【読売】卑わいな言葉・芸能界の醜聞・陰謀論が飛び交う政見放送 公職選挙法に品位保持規定もあるが… [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658635918/

「勝共連合」改憲案 自民党改憲案とそっくり =赤旗★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658660513/
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:04.40ID:qSTBY4pJ0
恐らく今の状況は山上の想定外なんだろうな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:06.09ID:tmW5oUoV0
やはり宗教団体の団結力は脅威だな
だからヒトラーもユダヤ教を弾圧した
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:06.53ID:OTKCdjWQM
共同太田のコメントなしかよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:06.96ID:geRiAy5z0
南極条約を無視し、オデッサに水爆を撃ち込む

に似ているな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:07.22ID:/FsmFRVR0
反共と反左翼の為に日本人をカルトに差し出す訳か自民党は???

ふざけんなよカルト政党が
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:08.76ID:OexbW+Dz0
統一教会をぶっつぶーす!って党が出てきたら面白いのに
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:09.24ID:6l18jTea0
山神は真の愛国者だよ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:10.33ID:HMlBOj8h0
普段マスゴミ連呼してる連中がネット上の統一教会の噂は信用してなかったってのが皮肉だね
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:11.56ID:VesUduER0
ネトウヨと保守が切り離されたw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:11.77ID:qjiUJ/0n0
さらっと流したぞ
コメントは?w
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:12.06ID:/O+D8A6Hd
おい、麻生!
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:12.32ID:QQfoLwmx0
※次の選挙では国民はこんなこと忘れて自民党に投票します
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:12.51ID:8l3T/xfca
大越統一ステーションと大違いなのは何で?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:14.61ID:lOEHVSOL0
なんかコメントしろやwwwwwww
まさかコメンテーターがアレか?w
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:19.29ID:8qZIy7/X0
地獄にいる安倍が鼻ほじりながら↓
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:19.62ID:7XjQzju9M
反共産主義とか建前だろうに
奴らは日本人を利用することしか考えてない
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:19.86ID:koy+Ous20
憲法改正どころじゃないね
憲法改正したいなら、まずは統一教会問題の解決、
加えて最低でも衆院解散が必要。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:19.89ID:nuw21N4xM
国民は早くカルト自民党と手を切らないとな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:20.76ID:OByVUD6v0
88888
腰抜け朝日の割にはよくできましたww
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:21.69ID:eL9LG8wM0
これね
やればやるほど野党にブーメランが返ってくるんだけどな
どこの党にも支援団体の一部に宗教団体は絡んでるよ
立憲しかり社民しかりな
同じ宗教団体の中でも野党支援組と与党支援組に分かれてるところもあるしね
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:22.61ID:ToDxBkWG0
メガネノーコメントワロタ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:24.65ID:aHwFg4fN0
【立憲】所属6議員「統一教会、関連団体ということを全く知らされずに」祝電 被害対策本部は「旧統一教会と政治との関係」扱わない [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658533197/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:25.09ID:oVN7VIWEM
スタジオでの言及は無し
ヘタレアナウンサーめ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:26.53ID:9R3ltOTD0
統一教会って国内実質信者6万人しかいないんだろ?創価なんかと比べたら屁みたいなもんだよね
それでこんだけ政府中枢に食い込んでるって逆に凄いな効率的というか戦略的には優秀
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:26.71ID:UceP9res0
はい!この話もうやめやめ!
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:26.98ID:XUpcId22d
日本は、内部から、戦争仕掛けられてる

朝鮮寄生虫に、乗っ取られて、操り人形にされてる。
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:27.66ID:OQpkd1en0
夏期講習受けるかー
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:28.48ID:SAd17pzm0
右も左も国会は在日朝鮮人に支配されています
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:29.21ID:m6spYGvv0
コメントなしかよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:29.93ID:mylsBa+E0
反左翼=売国奴
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:30.61ID:e2RAbCeDa
>>4
容姿しか貶せないんだな…壺必死すぎんよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:31.68ID:E6xq4Frk0
なんかコメントしろよ小木www
圧力に屈するな
共同通信のポエマーもなんか言え
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:34.01ID:ch1bfjfM0
>>4
実況民
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:34.84ID:aw6ZcQYq0
安倍の周囲は統一教会まみれだな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:35.35ID:jhsz8U4c0
キチガイ国家のクセして認めた!?(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:37.37ID:ToDxBkWG0
うるせえCMだな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:38.14ID:8rwZufoy0
与党も野党も腐ってることが分かってよかったじゃん
日本にはもう未来はないね
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:40.27ID:YvBPGfmR0
アホやな。統一なんて信者数多くないぞ。やっぱ創価学会や。
自称では幸福の科学が一番やけどな。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:42.51ID:zC9hWmQC0
稀代の売国奴を誅滅した山上義士の偉大さが、次々と明らかになってくるな。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:42.76ID:aA98Hy3Na
ソ連の頃から変わらないな。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:43.94ID:H+1ZYfnja
統一教会自体はやばいカルトとして知ってたのに政治家とつながってるの知らんかった
山上がやらなかったら知らないままだった
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:47.26ID:BWprDDmj0
じゃあ統一教会と安倍さんを攻撃してる奴こそ売国奴じゃん

何が壺だよ 安倍さん非難してる奴こそ反日じゃねえか
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:47.44ID:RMyziEJB0
普通の日本人にとっては
自民も公明も立憲も共産も有害ゴミクズ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:48.00ID:BgsY+Ifnd
防衛庁長官を務めた人間も統一教会と関わってると言うんだから恐ろしいよな。
そして日韓トンネルを作ろうとしてる。

相手は日本をサタンの国として何をしてもいいと思ってる国だよ?

どれだけ政治に興味が無いとしても
この状況に危機や恐怖を感じない日本人って、もう日本語も理解してないレベルだろw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:48.34ID:76ozxkeud
逆に自民党が統一教会から票をもらうだけ貰って任期中にカルト宗教を取り締まる法を作ってやればいいのでは
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:53.54ID:zC9hWmQC0
国賊が 国士に討たれ 国葬か
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:56.48ID:fy3fHH0dM
>>1
おつやで。ありがとう。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:59.94ID:o81/15e00
オデッサ作戦か…
マ・クベが水爆打ち込んでガンダムにちょん切られるヤツやろ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:01.19ID:gn3hffMhd
反左翼って何だよ
そもそも統一教会自体韓国系なのに、何で右翼が信者入りするんだ?
謎すぎる
逆に左翼連中は統一教会の事を今までどう思ってたん?
日本に媚びを売る裏切り者?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:02.64ID:sMfMOdMe0
共産主義、共産主義思想、共産党を憲法で禁止して
政治と宗教の分離も厳しくすればよい
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:04.77ID:ptne7Ww90
以前なら統一教会イコール自民党ではない!
自民党の中の清和会が悪いんだ!

と擁護はできたけれど

安倍一強長期政権で派閥抗争が無くなっていた時点で
自民党イコール統一教会になって腐りきっていると思っている
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:04.95ID:PhI2j10+0
日本から吸い上げた金でアメリカでロビー活動してるのも気持ち悪いな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:07.23ID:OByVUD6v0
>>28
大越は日本財団だからw
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:08.92ID:ch1bfjfM0
>>61
明日から木曜日までは
一切報道しません
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:09.26ID:MFEZxdhp0
おかしいと思ったんだよ
経済が復活の兆しを見せる度に消費増税を強行して
日本経済をどん底に叩き落とし続けているのも反日精神だったんだな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:12.01ID:QQfoLwmx0
>>82
じゃあ ってなんだよw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:12.20ID:fq9Y9okv0
大越と言う鬼の居ぬ間に壷特集やるなんて
マジで大越が止めてるの?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:13.05ID:tBmkPZ8k0
そしてフジテレビでは
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:15.14ID:S/UPZTtJM
統一討伐四天王
有田
紀藤
エイト

あと一人足りん
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:15.36ID:M0yG9kQn0
山口県の自民候補、北村経夫ってのは山口県熊毛郡田布施町生まれで、
祖母が天照皇大神宮教開祖・北村サヨ、父・義人は田布施町議会議長
天照皇大神宮教ってのは韓国のピョンシン舞の流れを汲んでいて、同じように踊りながらの宗教儀式をする
田布施 無我の舞
https://imagelink.kyodonews.jp/VItemImageS/25948940.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ee/Muga_no_Mai.JPG
https://pbs.twimg.com/media/C4eMRdZVcAACxJN.jpg
韓国 病身舞
http://blog-imgs-82.fc2.com/n/e/w/newsnoma/201509111753506f0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VmmBSC-eNSE/hqdefault.jpg
北村サヨ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150715/14/tajikara/cf/ed/j/o0200032613366633546.jpg
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:16.24ID:gk3ecpuma
元総理が殺されてるのに統一教会を切り捨てられない自民党って
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:16.55ID:ijtevWkK0
日本の民主主義は山上じゃなくて自民が危機に陥れてるんじゃないか
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:16.58ID:h4pkr+1r0
勝共だの反共だの言う割には
中国、北朝鮮との関係がズブズブなのが統一教会
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:16.89ID:eFhPNY6k0
わあああああ
鈴木エイト出てたんかよ

テレ朝どうした?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:17.30ID:U6UfEYw3d
露助擁護していた奴らも同罪
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:17.68ID:3QGyzrmD0
この国は、与党(統一協会と創価学会)に支配されてるんだな。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:19.46ID:UFRe5uh8M
フジ酷すぎw
壺三・アッキーのおしどり夫婦特集
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:21.69ID:8yS5lxmmr
国葬する気?
ざけんなや
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:22.47ID:qKqK6NE40
>>81
同時進行しなないとな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:24.17ID:KxLMa8td0
壺ウヨ必死すぎてワロ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:24.77ID:OkQW9VhnM
>>82
ワロタ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:28.16ID:LO9V2UIxa
お乳
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:30.68ID:YvBPGfmR0
みんな平等だと言って違う意見言う奴を内ゲバでも殺す共産主義が一番のカルト。
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:30.94ID:h649UiA90
国際協定締結した意味ねぇじゃねぇか、何で締結したんだよアホなの?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:32.22ID:PU9n/RxT0
>>13
戦前の日本なら宗教団体法で宗教を国家の管理統制下に置いてたから

カルトが跋扈する事など有り得なかった(´・ω・`)

しかも追加で治安維持法もあったしな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:33.02ID:zvvbR7+ya
日曜劇場「ボールドルーキー」#4 ★3
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:33.59ID:aA98Hy3Na
おっぱい
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:35.87ID:tkR2NHJt0
爆乳
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:37.48ID:0nHhZ1700
 
きょっぱい報道官!
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:37.92ID:erfbwzr3a
おっぱいおっぱい
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:38.88ID:b36/xIxJa
>>3
そら起こるだろ
30年以上も一貫して日本人をサタン扱いして洗脳して慰安婦にして北朝鮮に送ったりして搾取し続けてきたんだから
安倍が地獄に落ちたのは誰がどう考えても始まりに過ぎない
サタン統一教会信者は自殺するか殺されるのを首洗って待ってろ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:40.69ID:eFhPNY6k0
>>111
江川紹子が待機中
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:40.76ID:8qZIy7/X0
山上さんはホント神やでー
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:41.08ID:TqOoLUMxa
おっぱい報道官
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:41.44ID:XsdozBpca
おっぱい
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:42.27ID:aOZFIB9y0
でけえええええええええええええええええ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:45.80ID:fiAgrqUYa
>>7
反共よりも韓国民族主義が優先されるから
まあ韓国のこと考えたらそっちの方が正しい
反共のために外国団体と関わり持つ日本の自称愛国者は見習え
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:46.15ID:zS5Na3QPa
ロシアとかほんと低民族だな(笑)
もうモスクワかサンクトにゲン爆落とせよ(笑)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:46.36ID:ZcDPMIKL0
もおおおりいい衣装たまらんんんん
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:49.45ID:ToDxBkWG0
ウクライナが嘘付いてたのか
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:50.23ID:6l18jTea0
フジは相変わらず安倍マンセーやってるよwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:50.88ID:TYu0fQFW0
もえもえ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:53.22ID:Lpt3Q9nLa
オデッサじゃなくてオデーサなんだ
キエフじゃなくてキーウみたいなことかな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:53.33ID:P5xfQtMJ0
軍事施設なら仕方ないなw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:53.74ID:UceP9res0
もも
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:54.18ID:VesUduER0
>>25
基本ミヤネとかも流すよな
喋らせるだけ喋らせて、自分は関係ない面。そこに突撃したのは報道特集だけ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:54.89ID:qjiUJ/0n0
>>109
コメントできないからだなw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:56.18ID:yB8m2bre0
反共勝共アメリカ目線だとウヨ
反日カルト親北鮮目線だとサヨ だから複雑
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:57.18ID:c6XTh1us0
えー関与してないって言ってたやん
嘘つきは露助の始まり
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:59.51ID:koy+Ous20
平日の報ステもこのくらいやれよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:00.32ID:QQfoLwmx0
>>61
サンデーステーションだけはこうやって報道してくれる
他のテレ朝番組は期待できない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:01.44ID:hZ7/H1o30
ゴミカスロシア人は滅ぼすべきやろ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:03.42ID:JCU47UEt0
勝共って言うくらいだから共産党が嫌いな日本人は統一協会が好きなんだろうな
現に衆院選も参院選も自民の圧勝で終わったし
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:04.03ID:YSIR7DbrH
この女子アナAV女優の横山美雪に似てる
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:06.91ID:J1od30vj0
最初に完全否定している時点で
何を言っても無駄
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:09.49ID:5jupx0Mh0
ひとことで終わらせるニュースか
大谷とかやってんなよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:10.34ID:XUpcId22d
右翼の街宣車の人も、在日朝鮮人
それが、日本の与党に、スパイとして入り込んでる
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:11.44ID:0TAAxOp40
スポーツじゃねーよ桜島やれよ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:11.80ID:lOEHVSOL0
なにこの超絶美人!
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:12.20ID:ZcDPMIKL0
🍑萌萌ええええかわええ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:12.89ID:8qZIy7/X0
貴様らおっぱいおっぱいうるせーよ
吸ったことねーだろ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:18.22ID://XMY3vka
民間の施設への攻撃な無かったと伝えて、すぐに野球かよ。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:18.87ID:6qjoMqIXa
下手にコメントしたら命危ないからね(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:18.89ID:eFhPNY6k0
合同結婚式は拉致問題
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:21.94ID:ecywPBNM0
HIMARSロシアにガンガン打ち込んでやれ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:24.87ID:rseuisID0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658665825/734

安倍殺しても安倍の関与は追及出来ないぞって事
お前らみたいな陰謀論だけで世論は動かないんだよ
このまま安倍が英雄化されて終わり
安倍が生きてればモリカケの時のようにねちねちと報道出来たのに
それが今は安倍に関してはオブラートに包んでるだろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:25.94ID:t6PkEP4Z0
でもマジで学会やら科学と統一協会は何が違うんや
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:26.25ID:GQoLiQmK0
令和は宮内庁は4月1日に始める予定だった
それを安倍政権が5月1日に無理やり変えた
5月1日は統一教会の設立記念日
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:26.90ID:CwwGKBxHa
嘘つきロシア人
さすが嘘つき朝鮮人が宗主国にしたかった国
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:27.00ID:7siSVnLc0
ウクライナがやったって言ってたやん
ロシアってほんとアホ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:27.13ID:OIDpS+00a
フジテレビに移動(´・ω・)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:32.49ID:UZBpLEye0
20号出た出たっていうから結果見たらなおエって
最近はなおエだった事を伏せるニュースもあるからタチわりーわ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:33.79ID:v+nTlYKP0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)また、やきうかよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:34.78ID:gZOSuJC20
下手に隠すか泥沼になるんだよ 統一教会もそうだし支援してくれる各種団体から
手伝いなんて政治家なら多かれ少なかれあるだろ やるんなら他の政治家も含め
徹底的にやれ 手始めに創価学会からやれ 安倍悪いだけで終わらすな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:35.35ID:qAqm4Etx0
もえもえ~
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:38.78ID:wWVM01lK0
信教の自由廃止のために憲法改正しよう!!
パヨクも同意だろ?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:42.94ID:ICLZrV500
この中に
オデッサ港をミサイル攻撃した奴がおる
お前やろ?

俺じゃないZ!

お前や~~~~!!!
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:44.83ID:catsKm/r0
>>95
おまえが理解してたと思ってた右翼左翼とか現実じゃ糞の役にも立たないって事だろw
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:45.33ID:u9SggC1O0
大学生の美人含め6500人も行方不明じゃないか第二の拉致だろ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:46.25ID:o81/15e00
やきうってチームが勝つか負けるかのゲームやよね…(´・ω・`)
それならオオタニサーンほとんど無価値じゃね?(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:46.63ID:DeaNh30D0
キャスターやコメンテーターは何も反応せず、わんさか出てくる事実を
淡々と流せばいいんだよ
みんな政治に怒ってるんだ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:47.36ID:M0yG9kQn0
山口県の自民候補、北村経夫ってのは山口県熊毛郡田布施町生まれで、
祖母が天照皇大神宮教開祖・北村サヨ、父・義人は田布施町議会議長
天照皇大神宮教ってのは韓国のピョンシン舞の流れを汲んでいて、同じように踊りながらの宗教儀式をする
田布施 無我の舞
https://imagelink.kyodonews.jp/VItemImageS/25948940.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ee/Muga_no_Mai.JPG
https://pbs.twimg.com/media/C4eMRdZVcAACxJN.jpg
韓国 病身舞
http://blog-imgs-82.fc2.com/n/e/w/newsnoma/201509111753506f0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VmmBSC-eNSE/hqdefault.jpg
北村サヨ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150715/14/tajikara/cf/ed/j/o0200032613366633546.jpg
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:48.15ID:/GbqYh6qx
ロシアってほんと国同士の約束を守らないな
国際法を守る気が無い土人国家だな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:48.26ID:tG02smeO0
右派を装って馬鹿なネトウヨ票を獲得する自民が悪であって 元々左派の政党が統一から支援して貰っても問題無いだろ
ネトウヨは何時まで経っても馬鹿だなw
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:48.67ID:gn3hffMhd
>>168
金目当てなのは統一教会で、信者は搾取側でしょ
金に見合った安心感が得られたんかな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:48.82ID:ch1bfjfM0
>>163
一刻も早く治療してね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:52.90ID:sB9+O6F+0
NO変態
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:54.35ID:cRoSHvm20
>>92
献金てなんだよ財務と呼びなさい
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:55.52ID:frmwU6ywa
昨日打っとけや
エース嫌いなのか?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:55.68ID:Uo7D7NHDM
>>125
埼玉は民主党系やろ
大野知事
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:55.89ID:hiAYx8A00
>>192
(´・ω・`)うわああああああ、そうなんだw葬式の香典を全部持っていかれるって話は聞いたことあるけどw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:57.79ID:eFhPNY6k0
>>227
でも新情報出てたやん
選挙事務所辞めた人とか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:00.34ID:aw6ZcQYq0
>>121
一緒に統一候補でも応援に行ったのか?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:01.99ID:MFEZxdhp0
おっぱいにより一瞬でコメントが変わるスレ
今日も平常運転だった
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:02.07ID:jhsz8U4c0
なおエ(通常モード)(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:02.70ID:E6xq4Frk0
なおエじゃねーか
なにがピッチャー攻略だよw
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:05.56ID:8qZIy7/X0
去年の今頃何本打ってたの?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:10.83ID:zS5Na3QPa
創価学会(=池田の大ちゃん)と公明党の関係者はどーなるの?(笑)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:11.40ID:UFRe5uh8M
>>199
グッド!モーニングもかなり斬り込んでいたぞ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:13.57ID:wj1lb1FK0
大谷、ブレーブス行けば13勝できてるだろ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:14.14ID:S/UPZTtJM
>>18
ひろゆきは結構その気らしいぞ
熱心にカルト宗教批判続けてる
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:14.46ID:PU9n/RxT0
>>82
反共を旗印にして
日本人を韓国に隷属させるのが統一カルトの目的ですよ(´・ω・`)

そんなん共産主義の方がまだマシ
あくまで比較論ではあるが
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:20.70ID:Elz/MYOj0
しかし当選できない奴を当選させるだけの数の力が本当にあるのかな?
言っても信者数なんて実際100万も居ないでしょ?
一選挙区に信者数万人が集中して住んでるわけも無し、なんでそんなに頼るんだろう。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:21.21ID:kn3IIInm0
は?www
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:23.23ID:YvBPGfmR0
安倍総理は浄土宗だから。増上寺が浄土宗の大本山なの知らんのか。
先祖の墓参りの映像も浄土宗や。
戒名も紫雲院殿の最高ランクの戒名や。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:27.18ID:LiTuxGPla
よく怒る監督だな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:31.00ID:2dlg5gfL0
親韓右翼って思わぬ新勢力が出てきた上に今まで信じててた自民党がみんなそれだったから
嫌韓ネトウヨは今最大の踏み絵をさせられている
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:34.02ID:qKqK6NE40
この予選は痺れたな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:34.57ID:P5xfQtMJ0
このキチ監督代行を何とかしろ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:35.61ID:vwpKmITRa
>>106
それはもともと3党合意で決まってた
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:43.33ID:K1Mll0qG0
大谷低め大好物なのに何でメジャーは投げ続けるんだろう
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:50.07ID:gn3hffMhd
>>254
確かに
そもそもコロナ禍でも右翼左翼双方にワク信と反ワクがいるし、右翼と左翼で一括りにするのは難しいと感じた
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:50.45ID:t6PkEP4Z0
>>297
選挙行かん奴が悪いんよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:51.59ID:/rHF1+Jg0
大谷嫌われてるんか?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:53.19ID:e2RAbCeDa
>>208
アホはその程度の短いレスで誤字を出す奴でしょ
あぁ母国語じゃないから難しいのか
0323れて
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:57.60ID:bSQs2fRo0
>>955
安倍の国葬決定後の岸田内閣の支持率がまた上がったよ 54%かな
(内閣発足以来最高)

日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない
これは北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw

騒いでんの有田ヨシフとか江川紹子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?w
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:01.45ID:cRoSHvm20
>>271
さっき喋ってたろ、選挙運動の人手を供給するんだよ
ポスター貼りとか電話作戦とか
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:02.86ID:8rwZufoy0
このくだらない運動会のせいで王様のブランチなくなったよね(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:16.30ID:jhsz8U4c0
マイルリレーだったか(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:21.73ID:ZcDPMIKL0
へー
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:24.12ID:QQfoLwmx0
>>287
有田の発言以降は及び腰になってる
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:27.09ID:FWkt0eQ30
もう全員黒人にしろよw
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:27.59ID:ch1bfjfM0
>>296
明日の報道ステーションに注目だね
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:29.47ID:c6XTh1us0
>>61
羽鳥ショーでも直後にやってたような
テレ朝は中国だから切り込めるのかな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:30.21ID:v+nTlYKP0
>>303
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)20万円の罰金で済んだ金丸信
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:35.43ID:zC9hWmQC0
黒人ばっかw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:36.06ID:J1od30vj0
>>329
…で?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:36.36ID:jPU9OKVj0
日本人いねえ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:38.00ID:batAMpJf0
日本?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:38.22ID:zqT6baUA0
クロンボジャパン
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:38.96ID:bmx2SAKja
助っ人外国人2名かよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:39.25ID:sB9+O6F+0
純国産日本人がほとんどいない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:45.29ID:DoxJoIP6d
短距離って基本白人ゼロだな
やっぱ黒人最強だわ
0365◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:48.54ID:1AOhrS12M
>>323
チョンうれションすんなよ(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:55.36ID:MlnHkCIKa
山上容疑者は安倍を暗殺したことで統一教会と自民党の関係を明らかにしたよな。
統一教会の韓を暗殺するよりは結果的に社会的に大きな影響を与えた。
マスコミを取り上げざるを得なくなった。
今後の歴史的評価において山上容疑者は英雄扱いされるかもしれないな。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:56.38ID:fiAgrqUYa
>>213
外国にルーツがある人が出身国に極端なナショナリズムを持つのはどこの国でもある
それは統一教会関係ない
統一教会はそう言う人たちと考え方が真逆、エヴァ国家とかアホなこと言わない
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:03.35ID://XMY3vka
10時から、競歩だな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:05.80ID:7siSVnLc0
安倍さんの式典きてもらって手作りの銃で撃たれたら ねぇプーチンさん
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:05.92ID:qjiUJ/0n0
今スポーツなんかどうでも良いんだよ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:07.21ID:ch1bfjfM0
コイツ、いじめっ子にしか見えない
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:07.27ID:ptne7Ww90
反日カルトを支持母体にしているのが政権与党じゃ
いつまで経っても経済回復しないしむしろ衰退するわけですわ

安倍シンパってGDP数値改竄のことどう擁護するの?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:13.31ID:eDTgFxTZ0
母親がなんだろうが統一教会がなんだろうが警備体制がどうだろうが
キチガイの左翼が起こした暗殺事件であることは変わらない

母親の自己破産とか霊感商法のネタはワイドショーでやってろ
マスゴミは意図的に論点をずらすな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:13.31ID:koy+Ous20
>>251
どうせ神道信仰を強制するんだろう
アウト

まずは宗教法人に課税
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:18.76ID:+4B/hxfZ0
世界陸上って 今日が最終日うあろ???
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:21.57ID:zEexsNt20
自民党が統一教会を支援する裏で日本人献金被害が拡大し被害者が苦しんでいる。
自民党議員は人として失格やわ。
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:30.92ID:+XzRAwSU0
>>349
アンカー全員黒人ばかりだったからやっぱり黒人のDNAが入ってないと駄目なんだろうって話
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:35.51ID:VesUduER0
>>296
統一教会系の理事だからなあ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:38.83ID:/rHF1+Jg0
藤本はよ辞めろよ
地味で弱いし
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:44.22ID:aPZwAUFu0
>>299
だから何だよ
朝鮮カルトが日本を荒らしまくってるのを助けた犯罪者だろうが
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:47.88ID:t6PkEP4Z0
>>248
これな
政教分離ってアンタッチャブル案件なんやと思ってたから今回フツーに触れてるから、ああ触れてええんやなって
そんで、じゃあ逆になんで創価や幸福の科学には触れないのか不思議
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:49.97ID:7K0DwiVZ0
>>267
そう思うのはお前が陰謀論に洗脳されてる馬鹿だからだろ
政治家の本質は政策と発言
パイプに清濁混ざってるのなんて当たり前
お前らがうぶ過ぎるだけってオチ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:50.55ID:GQoLiQmK0
しかしフジはすげえな
この期に及んで安倍マンセー特集してるぞ…
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:53.52ID:kA0co7os0
>>111
紀藤弁護士はパヨクなのかね?
統一教会とズブズブの自民党もあれだが、パヨクも支持したくないのだが。
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:03.78ID:HK6c7CKh0
>>343
さんを付けろよ
0402◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:13.53ID:1AOhrS12M
>>378
信者乙(´・ω・`)いい加減目を覚ませ
カルト信者の未来は暗いぞ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:17.57ID:phUrYLDi0
>>366

残念だが日本は予選からガチメン、他のメダル候補の国はエースを温存していたりする
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:19.44ID:J1od30vj0
>>395
詳しく
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:25.19ID:/GbqYh6qx
黒人ハーフを4人集めればリレーで勝てるようになるかもしれない
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:34.97ID:4VESz94Y0
>>82
日本人を食いものにしてた連中は黙れ
クズ野郎
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:36.81ID:y+eYqbq10
>>231
法華宗かキリストさんかぐらいでやってることは勧誘と金集め
それがどれだけたち悪いかの差
そうかも昔はもっとひどかった
科学も一昔前に金銭トラブルでもめてる
その中でも一番きついのが統一かなぁ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:41.61ID:wj1lb1FK0
>>284
久米宏ニュースステーションなら
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:44.47ID:jjm64ZCv0
何にしても、旧統一徹底追求は一義
経済的破綻させれれている信者に付き合わされ人生狂わされる人を救うのが先

安倍に破綻させられた連中は誰かに付き合って堕ちていったワケじゃないから二義的で良い
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:45.51ID:tkgja+axr
お前らみたいなクズより黒人に支配された方が日本は良くなるって社長が言ってた
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:59.32ID:QQfoLwmx0
フジは相変わらずの報道で草
安倍美化報道
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:06.55ID:2TTTRVFd0
>>320
何が壺だ間抜け
朝鮮?頓珍漢にも程がある頭大丈夫?血が昇って顔真っ赤w思考力無くなっちゃったの?www
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:06.73ID:fq9Y9okv0
ここまで統一教会で注目集めてる時にフジは安倍ちゃん特集ってやっぱりズレてるなあ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:09.84ID:VZsWz0uy0
統一教会を叩くと韓国も叩かないといけなくなる
局のバックにいるのがよくわかりますね
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:16.35ID:CEO1beEN0
チョンテレとテロ朝が統一批判で
ウジがアベマンセーで
TBSと犬HKがこの問題シカトか
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:16.77ID:hphb77An0
>>361
こういっちゃなんだが統一を重宝してるんじゃなくて、統一を含めたあらゆる団体と関係持ってるだけじゃね?(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:18.77ID:hiAYx8A00
>>368
(´・ω・`)ほんとかわいそうな人生だよ。山上のおかげで多くの信者がマインドコントロール解ければいい。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:25.19ID:2dlg5gfL0
>>397
票田としてヤクザ動員してたら一発アウトなのになんでこれはセーフ!って思うのか真面目に謎
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:27.27ID:NlgsaAEz0
セの貯金はヤクルトが独り占め
パの借金は日ハムが独り占め
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:29.86ID:8rwZufoy0
おまえらみたいな社畜階級が政治のこと語ってて片腹痛いわ
文句言ってる暇があったら立候補白
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:40.90ID:ZcDPMIKL0
萌萌流🌻声かわええええええ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:41.10ID:Elz/MYOj0
>>361
いやそこら辺の根拠が…
北村の178,210票のうち何票が統一票なんだろ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:41.38ID:P5xfQtMJ0
パヨク=反統一教会で思想信条は関係なかったw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:45.36ID:J1od30vj0
>>400
統一教会はパヨクにも食い込んでいるんだよねぇ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:53.75ID:/rHF1+Jg0
森川かわいいな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:55.47ID:1agrH7+Ua
もえもえ~
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:55.64ID:aA98Hy3Na
>>162
江川は、オウム以外全く不発
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:01.82ID:E6xq4Frk0
何やってんだ小木w
太田w
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:03.12ID:XGbW56w+0
>>399
フジサンケイが統一教会と連携してるしな
世界日報と連携は違う世界日報だからと言う人もいたけどモロに統一教会としか思えない
元々が韓国系だから後に統一教会系になったのかもしれんが
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:03.15ID:JCU47UEt0
>>399
短命政権が続いた後に憲政史上最長の政権を築いた国民から最も愛された総理だしね
有権者は選挙の一票に自分の生活や将来がかかっているわけだし
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:07.20ID:jhsz8U4c0
むっちり子ちゃん(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:08.34ID:4VESz94Y0
>>46
そりゃ人生全てを捧げさせてるからな。創価が何故信者多いかって結局は緩いからだし
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:13.18ID:kZpTRUska
おっぱい
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:14.45ID:VesUduER0
>>378
犯人は安倍シンパのネトウヨやんw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:18.87ID:/rHF1+Jg0
アデルwww
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:28.68ID:4SVYLZiR0
おつ、ぱいいいいいいいいいいい
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:31.05ID:zEexsNt20
未だに山上が安倍と統一教会の関係を思い込みと
プロパガンダ報道をするNHKとフジテレビ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:33.53ID:rDgrtkL90
ラブライブサンシャインの曲じゃん
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:46.62ID:7K0DwiVZ0
>>368
日本の保守政治家を殺したテロリストを英雄扱いとかお前韓国人だろw
政治家と統一教会の関係とか安倍殺さなくても弁護士会の活動でとっくに衆知の事実だったんだぞ
活動でそれを広めるならまだしも殺しても世間が注目するのは一時だけだよ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:52.28ID:5ysZZ8R5a
>>421
意図的にだよ、読売でさえ統一特集やってるのに、蛆虫産経だけはやらない。
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:52.34ID:EhD/X3Tqa
動き出しが遅いだけやん
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:53.89ID:t6PkEP4Z0
>>409
俺は老舗の3大も同じや思ってるわ
古いだけでやってることは変わらんて
さし当たり宗教法人非課税がいらん
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:58.21ID:cRoSHvm20
>>424
それはある、立正佼成会とかも
とにかくカネと人と票
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:00.44ID:jrXPrSOH0
女子ゴルフ地上波放送無かったな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:08.98ID:jhsz8U4c0
↓ローリングキャッチ!
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:12.22ID:/rHF1+Jg0
作新学院は?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:14.91ID:MlnHkCIKa
>>398
それは仕方ないかもしれないな。
なあなあで仕事をしている政治家たちは真摯に反省しないとな。
危機感を与えないといけない。
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:16.98ID:y+eYqbq10
>>412
しかしオウムですら分裂して残ってるような状態で
統一をどこまで追い詰められるんや?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:18.07ID:E6xq4Frk0
作新学院ちゃうんか
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:24.35ID:Elz/MYOj0
>>424
あーそうそう。それだよね。
統一なんて切っても大して痛くないだろうに切らないのは
票田以外に別の何かがあるんじゃないかと思うわ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:24.36ID:YSIR7DbrH
田原アナエロいわ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:26.25ID:J1od30vj0
>>474
朝日やTBSも同じ事報道してますが
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:28.35ID:ZcDPMIKL0
モーリーーー衣装とてもたまらん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:30.61ID:4VESz94Y0
>>378
バカかよあいつはネトウヨだったぞ
お前の仲間だよw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:42.55ID:QQfoLwmx0
>>423
TBSは日テレに次いでよくやってるぞ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:44.95ID:GQoLiQmK0
>>483
読売はナベツネが死にかけてて最後のナベツネの願いとかかもしれんな
岸・安倍のことあんま好きじゃなかったっぽいし
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:54.98ID:nTVBxL9Oa
>>501
さすがに数億レベルの収入は絶てるだろ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:02.63ID:jrXPrSOH0
>>503
テレ東かー
映らない地域なんよね (涙
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:03.27ID:8rwZufoy0
高校野球やるなら高校剣道部の大会もテレビでやれよ
なんで老人が好むj特定のスポーツだけなのか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:13.24ID:K6ZxWhMT0
噴火(土石流含む)も保障してくれんかね?ソニー損保よ?
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:13.47ID:QzyZqCyt0
まさか我々の血税も間接的にKカルトに献金されてないだろな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:13.68ID:4VESz94Y0
>>474
マジで信者ぽいw
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:19.56ID:7K0DwiVZ0
>>426
選挙法に違反してないならアウトで無いんだよw
そんな事も理解しないでお前は批判してたのか?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:24.63ID:J1od30vj0
>>507
韓国とのパイプって側面もあるんじゃない?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:29.04ID:8PWHaigk0
アデルはエラー王
守備のミス=「アデった」「アデる」と言う言葉が浸透している
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:29.89ID:L78Lure7M
高校野球なんてスポーツコーナーで取り上げるなよ
数年前は清宮清宮でうざかった
今年は花巻東が早々に負けて良かった
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:36.79ID:4VESz94Y0
>>524
流れてるに決まってるじゃん
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:58.37ID:cRoSHvm20
>>392
それがそうでもないらしい
名前聞いたり会ったりすると票投じてしまうんだそうだ
もちろん意識高い有権者は政策調べて投票するからそんなんには流されないが
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:05.92ID:/rHF1+Jg0
>>521
大正時代からやってる歴史があるんやわ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:17.33ID:4SVYLZiR0
朝鮮ロッテ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:48.94ID:/Q/rWggGa
朝鮮では裏切り者扱いされてる日本のロッテ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:52.35ID:aPZwAUFu0
>>431
統一信者がX人その選挙区に住んでるとして、その家族・友達・知り合いに
ガンガン広めるのよ そういう運動力がデカい
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:52.77ID://XMY3vka
>>526
一瞬、相棒と読んでしまったw
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:53.48ID:maV/P2Gv0
>>378
おまい脳みそ大丈夫か?病院行った方がいいぞ!
きみと考えは現実とは違う妄想というやつだ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:01.28ID:CwwGKBxHa
>>474
テロリスト山上擁護やろ売国寄生虫チョン
統一教会は昭和の話で違法じゃないから警察も手を出さないや糞チョン
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:12.82ID:4VESz94Y0
>>368
歴史の教科書にはのるな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:13.16ID:VesUduER0
>>491
ミズポと共産は無事やん。立憲は方針転換するほどズッブズブだけどw
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:13.35ID:cRoSHvm20
>>530
韓国よりむしろ北朝鮮
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:14.06ID:XGbW56w+0
>>474
安倍は信者ではなく利用するされた関係かもしれないけどやってることは完全に信者と変わらないからな
最早信仰がどうのより行動の問題
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:15.70ID:+XzRAwSU0
>>541
洗脳怖い 山上も洗脳が解けないとわってたから本体をぶっ潰す事を目標にしてたんだろう・・
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:25.25ID:5ysZZ8R5a
産経、フジテレビは安倍晋三の国葬までひたすらお涙頂戴番組を垂れ流し、統一問題は絶対にならない。
国葬が終わる頃には統一問題は風化させるつもり。
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:26.34ID:/rHF1+Jg0
>>553
ほとんど嫁に…
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:27.42ID:aw6ZcQYq0
>>461
諸悪の根源じゃん
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:30.40ID:7K0DwiVZ0
>>419
そこは陰謀論だからなぁ
お前らの週刊誌脳の中では真実になってるのかも知れんがw
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:30.49ID:qu3t1RgL0
日本会議は朝鮮カルトの統一教会にのっとられているから
中身は勝共とほぼ同じになっている

統一教会は正体を隠すために名前を変えたりいろいろな団体をのっとって使っている
勝共連合や原理研やフジサンケイや清和会やチャンネル桜や日本を守る会やハッピーなんとかネットとか
隠したい悪巧みがあるからこういう偽装ばかりする
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:37.65ID:y+eYqbq10
>>486
だいたいどこも中でステージみたいなのがあって成績上げれば上がるみたいなのだしな
内容的にはマルチとかわらん
ただ宗教の皮被ってるだけ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:38.57ID:qu3t1RgL0
満州で戦火を広げて日本を巻き込んだような
岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だのが
戦後アメリカに寝返り、その流れにあるのが
日本会議とか、安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな
こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき
CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:41.55ID:7XjQzju9M
プロ野球やったか?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:44.62ID:XVsSXX5M0
>>486
非課税やめても比較的貧乏な旧教がなくなるだけで新興宗教は
個人営業主の裏技で実質非課税にするだろう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:51.66ID:4SVYLZiR0
アイスクリームデブが写ってるw
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:52.26ID:pYUbvDQH0
おっぱいステーション終わりか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:02.40ID:PhI2j10+0
>>517
そうかも一人で何冊も買ってるし
新聞を同級生の家族にまで配達したりしてるよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:21.06ID:maV/P2Gv0
>>474
韓国大好きなフジテレビを今まで叩いてたのに手のひら返しかよw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:31.14ID:VesUduER0
>>554
統一はチョンなのになんでチョンがチョンを攻撃するんだよw
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:33.27ID:7XjQzju9M
ソフトバンクだけかよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:34.71ID:qAqm4Etx0
群馬ってトンボが2mくらいあるんだろ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:35.66ID:aC+3CzMY0
ジョリ腋見せい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:38.74ID:4SVYLZiR0
脇映せや
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:46.26ID:wWVM01lK0
>>379
なんでだよ馬鹿なん
信教の自由廃止って言ってんのに
神道嫌ってまじて日本人じゃねえなw
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:55.01ID:jjm64ZCv0
>>501
安倍との関係追求とか言ってる時点でグダグダだろうな

だから目的をしっかり持たなきゃならない
安倍や自民との関係なんか二義的
安倍や自民にひでー目にあってるやつは自分でハマってるだけ

信者家族に付き合って人生棒に振ってるヤツを救う方が一義的でないといかんて
切るにきれない他人にひでー目にあってる方が可哀想ってもんだ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:57.62ID:4VESz94Y0
>>559
多分されるって言うよりお互い利用してやろうって感じだろ。
岸の時代からだもん。
結局日本人、国民のことなんも考えてなかったくそ政治家だよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:30.16ID:jhsz8U4c0
 
 
  まだまだ続きそうって、まだ7月やぞ!?(´・ω・`)
 
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:30.43ID:rnstGqsg0
今来たけど統一はスルーだった?
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:31.30ID:aC+3CzMY0
森川さんの肉感ちょうどいいよね
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:38.36ID:XGbW56w+0
おそらく自民にはガチ信者はほとんどいないと思うが安倍と同じくやってることは一般信者より遥か上の行動だからな
行動的に自民は統一教会の傘下
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:40.20ID:Elz/MYOj0
>>550
俺もさあ、某自動車メーカー社員なんだけど
労働組合の委員やってた時に自動車総連系で推してた候補に投票させるために
電話で投票依頼させられまくった事あるんだよな。あれってカルト行為だよな。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:54.60ID:2TTTRVFd0
より統一教会に近いのは安倍元首相じゃなくて昭恵なんだがな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:54.93ID:4VESz94Y0
>>501
あれは地下に潜らないようになんじゃないの?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:01.07ID:koy+Ous20
>>399
宮根はどうするか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:09.00ID:gZOSuJC20
>>550
うーん デカいは言い過ぎだがそういう事の積み重ねで差が出るのは事実だね
統一教会だけじゃなく他の各種団体にも踏み込んでニュースにはしないんだろうなあ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:12.80ID:TqOoLUMxa
むぎゅ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:13.43ID:W61oLBjW0
何で青山愛はブス呼ばわりされてたのに森川さんは絶賛されてんの?
俺には見た目に差があるように思えないんだが
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:15.36ID:Z1gZZzfm0
一番冷静なのは鹿児島県民説
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:17.15ID:jhsz8U4c0
検討師の指示って(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:26.70ID:y3/olGB70
登山なんかしねーよw
普通
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:29.77ID:g/i9ZJiDa
>>251
霊感商法とか合同結婚式が問題になった団体との関わりがあるのが問題になってるのに
信教の自由とか政教分離とか無理矢理統一擁護する頭エヴァ国民が多いな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:30.96ID:CwwGKBxHa
>>584
嘘つきチョンはダブスタやろキチガイ馬鹿チョン
統一教会員がアベガーの売国奴書き込みをしている可能性がある
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:31.75ID:aPZwAUFu0
>>554
お前がチョンのクセして何なすりつけてんだよw
本当に嘘ばっかりついてるよなー
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:33.80ID:cRoSHvm20
>>572
韓国では弾圧なんかされてない堂々とした宗教財閥
日本ほどあくどいカネ集めしてないというのもある
韓国はアダムの国、日本はエバの国だからなんだとさ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:35.75ID:Qk4X6yWX0
BSテレ東でダンテズピークやってる最中の噴火テロは狙ってもできないだろうwww
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:47.24ID:aC+3CzMY0
>>617
鼻がね
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:00.97ID:4VESz94Y0
日本人が食い物にされてるのに、韓国に強いこと言えば盲信するネトウヨってやべーよな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:07.88ID:Z1gZZzfm0
>>617
ブスめぐ可愛くて好き
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:17.55ID:maV/P2Gv0
>>562
だって韓国のテレビ局なんだもん
少なからず統一教会とも繋がってるんだろ
ネトウヨは今はフジテレビばかり観て精神安定してる
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:18.95ID:2dlg5gfL0
なんかこのスレだけ見てても信じてた人達が韓国ベッタリだった事実で
ネトウヨ内でも対応方針が分かれてて面白い
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:19.20ID:7K0DwiVZ0
>>568
政治は具体的政策の内容で見ろ
自民党の政策が気に入らないというのは正論
自分もそうだからとっくに自民は捨ててる
一方ゴシップの色眼鏡で政治を見るなんてのは愚かすぎる
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:31.35ID:XGbW56w+0
ガチの信者でびっくりしたのは三浦瑠麗だよな
あんなに自民自民言ってたのに統一教会のことになると自民批判までする
統一教会は怖いわ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:31.75ID:cRoSHvm20
>>617
かたちのいい重量感たっぷりのおっぱいだから
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:37.24ID:jrXPrSOH0
>>618
今のニュースで知ったよw @鹿児島県民
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:05.26ID:4VESz94Y0
>>604
カルトの使い方に疑問だわ。
ただの選挙活動だろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:06.43ID:CwwGKBxHa
>>602
キチガイ山上テロリストが被害者だという擁護やろ
伊藤博文を暗殺したテロリストは英雄視の朝鮮人やなお前
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:28.08ID:p+O8CQSU0
まだ言ってんのかよ
選挙演説の妨害を批判して何が悪いの?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:37.33ID:aC+3CzMY0
>>617
宇賀ちゃんの後任だったからかな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:59.51ID:Bv0fxMYc0
>>643
ネトウヨ認定がガバガバだから「ネトウヨ」の対応方針がバラバラに見えるんだよ
そのネトウヨは本当にネトウヨか?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:08.76ID:CwwGKBxHa
>>630
お前がチョンやろキチガイ馬鹿チョン寄生虫
統一教会なんか桜田淳子の合同結婚式の昭和の話や嘘つきチョン
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:17.41ID:rnstGqsg0
>>652
大変だね
自民マンセーするのw
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:19.28ID:Elz/MYOj0
>>651
って同じことを統一も言うと思うわ。
まあ政教分離の観点でアウトなんだけど。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:30.94ID:g/i9ZJiDa
>>652
伊藤博文もイギリス公使館に爆弾仕掛けた事があるテロリストなんだが
きみエヴァ国民?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:31.07ID:4VESz94Y0
>>652
そのバックボーンの話をしてるのにそれに蓋をするのはなぜ?やっば後ろめたいのがあるんだよね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:03.22ID:4VESz94Y0
>>657
もうツボ拝んでろよ。きめーな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:16.21ID:wWVM01lK0
>>628
え?意味わからない
21世紀にもなって国民を騙してる信教の自由廃止してカルト殲滅、詐欺と戦争と人権侵害の温床宗教から国民を守れるだろ

ぶち殺すぞ腐れパヨクは?あ?こら
なんで信教の自由廃止がだめなんだよ?カスゴミクソ野郎
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:39.65ID:J1od30vj0
>>572
韓国国内に広大な敷地に宮殿みたいな巨大建築物たててますからねぇ
表向きはそうでも、裏はどうだか
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:43.25ID:CwwGKBxHa
>>659
嘘つきチョン死ね
お前が口だけ投票すると言って安倍を攻撃してた統一教会チョンやろ寄生虫
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:05.38ID:g/i9ZJiDa
>>660
君がやったことも統一が選挙でやったことも別に問題じゃないし日本だと政教分離にも反しない
問題は統一教会と関わり持ったこと自体だよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:23.87ID:0KOab7Lg0
負の遺産って、勝手にそう言ってるだけじゃないの?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:24.39ID:4VESz94Y0
>>660
自動車メーカーが社員にお願いしていやいや手伝うのと、宗教団体が徳を積むとか、不安煽ってやらせるのは違うと思うんだよね。
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:24.75ID:aPZwAUFu0
>>611
「宗教団体が選挙応援してくれてます」ってのと
「暴力団が選挙応援してくれてます」じゃ違うでしょ
暴力団から選挙応援されたり関連団体に賛意を示したらアウトなんよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:55.45ID:2dlg5gfL0
>>656
安倍さんがやってたことなんだからこれは正しいんだああああ!!あかさたな!!!ってID:7K0DwiVZ0君とか
山上=チョン認定してるID:CwwGKBxHa君とか反応の差が面白いじゃん
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:57.47ID:y+eYqbq10
まぁ宗教法人の献金に関する金額制限は法的に決めるべきだとは思うわ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:07.05ID:Pdae/krA0
2019年にガラケーかよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:28.05ID:X0jgOiyzd
荒れてんな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:16.55ID:4VESz94Y0
宗教の問題より関わった人の人生をめちゃくちゃにしてそれに蓋をする行為がカルトと思うんだよ。
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:23.25ID:PhI2j10+0
>>604
あなたの会社の本業は車作ったり売ることで
人間騙して金貢がせる事じゃないでしょう?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:26.27ID:jrXPrSOH0
>>663
デカい噴火が起きると振動で窓がビリビリ言うんだけど、
今日はそれなかったから気付んかったわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:01.96ID:Elz/MYOj0
>>671
同じだろ
決起集会とか言ってその日は早く帰ろうとしても門で止められるとか正気じゃない。
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:02.39ID:J1od30vj0
>>672
暴力団関連は名前変えてるでしょ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:20.23ID:wWVM01lK0
>>680
早く答えろやクソゴミカス
なんて話題そらすの?
ぶち殺すぞカス野郎
イエスかノーなんだよ
無価値底辺パヨク
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:24.24ID:jjm64ZCv0
>>669
関わり持とうと犯罪じゃ無い
それなりの規模の集団の支持を得ようってのは政治家政治団体なら当然
その団体が犯罪的であるならば、そっちを先に追求する必要がある
その犯罪を詳にして、被害者を救ってから、何故そんなのと関係性があるかを問うのが正道

今、被害にあっている信者家族を救う方が先
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:53.74ID:VesUduER0
ネトウヨ発狂w
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:01.48ID:J1od30vj0
>>685
決起集会とかは
委任状が必要とか色々煩いよね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:27.98ID:CwwGKBxHa
統一教会被害者は嫉妬した身内やからな
キチガイ山上も統一教会に何千万貢ぐならば俺にフェラーリ買えとかそんなもん
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:30.04ID:4VESz94Y0
>>678
頭悪いのかよ。それをついて意見いったら顔真っ赤にして反日認定。それだけ勝ちがないって自分で分かってるんだろ。
殆どのネトウヨも目が覚めてるわ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:53.16ID:cRoSHvm20
右も左も馬鹿は馬鹿だ
おまいら報道1930の動画見れ

自民党は党として統一教会と癒着してたわけじゃなかったが
連中は個々の議員に取り入ってたんだよ選挙に必要な人とカネの供給源として
この点は正されなければならない
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:11.78ID:4VESz94Y0
>>685
どの団体も強くなると政治色でるよね。
ただそこから給料もらってたわけだし、お布施しか求めないカルトとはちゃうと思いたいな。
難しい線引きだけどさ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:49.96ID:4VESz94Y0
>>696
安倍のせいで真面目な日本人がどれだけ韓国の餌食になったんだろうな
広告塔に罪はないっていいたいの?首相までやって祖父の時代から付き合いあるのに?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:30.02ID:4VESz94Y0
>>696
ハッキリ言うわお前見たいのがいるから日本は韓国人の食い物にされてきたんだよ。恥を知れや
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:50.53ID:CwwGKBxHa
>>700
だからお前は嘘つき売国寄生虫チョン
安倍ザマーでテロリスト山上を英雄視する寄生虫朝鮮人まんま
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:31.72ID:7K0DwiVZ0
>>674
>安倍さんがやってたことなんだからこれは正しいんだああああ!!あかさたな!!!

こう見える君は主観が強いんだねw
まあ盲目な君と違ってこっちは物事も世論も冷静に見ている
ワイドショーや5chで幾ら煽ったところで世論は変えられないんだよ
国民はもうちょっと冷静だからw
「ゴシップで政治を見るのは馬鹿のやる事」
これに異論ありますか?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:27.26ID:PhI2j10+0
>>685
なるほど円安にしたり欠陥を見逃すように誘導したり
税金優遇するためならいくらでもマンパワーを提供するか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:16.32ID:7XjQzju9M
プロ野球やったか?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:16.76ID:QpUNj90d0
ガンケルウィルカーソンと西が勝ち星ひとつしか変わんないのな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:49.52ID:d/XbBQJR0
統一討伐四天王
有田
紀藤
エイト

あと一人
黒川(NHK党)でどうか
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:49.78ID:qo8mASoN0
混ぜるな毒基材
だめだこりあ公害
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:47.65ID:EK42OXSfd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況