X



緊急特番 羽生結弦 感動をありがとう ~終わりなき挑戦~★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:29.71ID:kEeRA8Dp0
羽生結弦
松岡修造、荒川静香、織田信成、高橋茂雄(サバンナ)
野村萬斎、清塚信也、田中宣明(スポーツカメラマン)
安藤萌々(テレビ朝日アナウンサー)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:08.32ID:9zbdLSeTM
>>3
それは運痴が金メダリストに嫉妬してるだけだな
おれは羽生は好きでも嫌いでもない無関心だが、お前はみっともない
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:42.53ID:mI4fHMYS0
>>1
なんでサバンナ高橋なんだよ
羽生ゆずれないだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:00.83ID:ijMROrf10
>>4
さすがにそれはない
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:23.82ID:NXbfg3O60
博士ちゃん無しか、キモいナルシストは要らんのじゃ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:19.20ID:88Jinj9D0
■フィギュア選手の引退系特番

2017/02/10(金) *7.5% CX* 19:57-21:49 福原愛 卓球愛ちゃん独占密着24年・完結編

2017/04/11(火) *5.7% NX* 19:00-21:48 浅田真央 ありがとう!真央ちゃん

2017/04/12(水) *7.3% CX* 19:00-21:48 浅田真央26歳の決断~今夜伝えたいこと~
 
  
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:01.53ID:yPI2aWWS0
ナルシストキャラはまだ続けるのか
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:05.81ID:I6qG5DQ+0
>>11
オリンピックとか世界大会は全てアマチュアの世界
プロになると10回転ぐらいする選手がいるんじゃないの知らんけど
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:07.78ID:+GSBrLLga
>>17
嫉妬民
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:36.53ID:RRsrijPKr
>>17
お前のことじゃねえか
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:42.74ID:88Jinj9D0
同じテレ朝で、同じフィギュア選手の引退特番

2017/04/11(火) *5.7% NX* 19:00-21:48 浅田真央 ありがとう!真央ちゃん
 
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:50.17ID:ijMROrf10
五輪連覇ってフィギュアではそんなすごいの?
柔道とかレスリングではたくさんいたよね
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:51.45ID:YmMMse/ka
キモ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:58.28ID:SFEx0uu+0
イエイV
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:24.66ID:DH3gVzKC0
対談で怪我のせいにするとかださいとか言ってたのに
足のせいにしたのは痛かったな(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:16.65ID:DH3gVzKC0
寺田心が身長高くなって細くなった感じ(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:24.81ID:XHajkirE0
顔の大きさが違う
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:34.46ID:+HkVJRq2d
修三ウザ
今日は池上彰じゃなかったのかよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:42.25ID:XHajkirE0
芸人イラネ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:57.03ID:TQQ+k2UWd
>>34
わざわざ視聴率に貢献してわざわざ書き込みまでしてほんと時間の無駄遣いだよなアンチってw
貧乏暇なしってやつかな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:03.09ID:SQbbLJF10
おいこら、キモいものをゴールデンでやるなよ

博士ちゃんみせんかい、テレ朝
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:03.22ID:jq8AKVy9M
羽生結弦、決意表明会見でも光った「気配り」 質疑応答での一幕に反響「人柄が良すぎる」:j-cast.com

フィギュアスケート男子の羽生結弦選手(27=ANA)が2022年7月19日、都内で会見し、第一線を退きプロに転向すると発表した。
会見中に羽生選手が記者に対して見せた気遣いに、ファンらから「ゆづ様優しい」「すごい誠実だな~」などの声があがっている。

会見では「プロのアスリートとしてスケートを続けていくことを決意しました」とプロ転向を発表。今後について競技会には出場しないとし、次のように意気込んだ。
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:12.51ID:5ujzKvGA0
キモい2時間
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:17.08ID:kRScuwtMM
ちっさいんだね羽生君って
修造がでかすぎるだけかもしれんが
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:17.43ID:I0AVPPm30
高橋違い
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:41.63ID:DH3gVzKC0
ハゲ対策はしてきたかね(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:43.68ID:+HkVJRq2d
織田が泣いたら許す
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:45.90ID:zc6cyyGgd
芸スポ板とかだと羽生アンチしかいなくてこわい
羽生ファンは芸スポにも羽生ありがとうと書き込めばいいのに
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:46.71ID:5ujzKvGA0
織田はパーマが不評で切ったのか
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:48.87ID:SQbbLJF10
こんなもん、夜中の3時からやっとけ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:05.75ID:jq8AKVy9M
羽生結弦、決意表明会見でも光った「気配り」 質疑応答での一幕に反響「人柄が良すぎる」:j-cast.com

ファンが注目したのは質疑応答のひと幕だ。次の質問者に羽生選手が目を合わせていると、挙手を見落とした司会が切り上げようとする場面があった。
これに羽生選手は小さく口を開けて驚き、司会に対して「もう1人!」と笑顔で指し示した。

羽生選手の様子を受けて、ツイッターではファンらから、「羽生くんやさしいな...目配り気配り、こんな場面でも!」「羽生くんの気配りは素敵」「すごい誠実だな~」「人柄が良すぎる」「ゆづ様優しい」といった声が出ている。
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:38.05ID:DH3gVzKC0
羽生が主役なのに
修造ハッスル(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:41.52ID:QeAjb60S0
羽生みたらイジメたくなるけど何も出来ない歯痒さ
とりま後ろからはりせんで叩きたい
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:56.79ID:+HkVJRq2d
うわあもうムリ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:57.12ID:SFEx0uu+0
ナマステージかと
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:57.24ID:U+rlFYQQp
のっけから気持ち悪いな、羽生
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:16.02ID:kRScuwtMM
>>73
どうでもいいけど、スケオタはアンチと信者の罵りあいが醜悪すぎる
そのうちこの実況でも始まるんだろうけど
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:16.88ID:wTOKkpp20
>>88
これ生中継???
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:18.19ID:jq8AKVy9M
鈴木明子を「ごとき」呼ばわり 羽生結弦評になぜ激怒:j-cast.com

元フィギュアスケート選手の鈴木明子氏(32)が羽生結弦(22)について語ったところ、ツイッター上の一部ユーザーが鈴木氏を「鈴木明子ごときのスケーターが何言ってんだか」などと批判する事態が起きた。

一方で多くのユーザーは鈴木氏の評を「的確でかつ熱いエール」と前向きに受け止めており、批判的なツイートに対して「怖い」とまで述べている。
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:21.95ID:XdB0lkPY0
自己愛が強いもん同志気が合うんだろうな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:06.80ID:kRScuwtMM
そしてなぜかサバンナ高橋が無駄にでかい感
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:11.67ID:XHajkirE0
>>101
それは、マゾだから
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:20.19ID:jq8AKVy9M
鈴木明子を「ごとき」呼ばわり 羽生結弦評になぜ激怒:j-cast.com

鈴木氏は2017年4月26日付のスポーツメディア「webスポルティーバ」のインタビュー記事で羽生の16-17シーズンを振り返った。
特に多く言及したのは、宇野昌磨(19)やネイサン・チェン(17)ら新星との比較だ。

彼らの台頭により、17年2月の四大陸選手権は「今まではミスがあっても勝てましたが、今回は『もう、そうではない』と実感したのではないでしょうか」と羽生の心情を分析。
実際、ショート3位と出遅れた羽生は総合でもチェンに優勝を譲ることになった。
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:20.57ID:qOFEGd9B0
サバンナ8年前からこれだから浮かれてる

@フィギュアの羽生くん!
渡せるはずないけど、もし僕が女子やったら、今からチョコレイト手作りするぐらいやんね!!
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:26.53ID:DH3gVzKC0
冗談で書いたけど顔は寺田心に似てるな(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:33.66ID:Ua9+YUbNr
羽生さんのメンタル教えれ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:45.30ID:5ujzKvGA0
モチベーション=やる気という誤用定期
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:05.30ID:U+rlFYQQp
ネイサンチェン呼べよ、引退会見のとき真央とエアウィーブのCM会見やってたぞ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:06.25ID:kRScuwtMM
修造意外と足が長いのか
身長差より座高差のほうが小さいな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:23.74ID:jq8AKVy9M
鈴木明子を「ごとき」呼ばわり 羽生結弦評になぜ激怒:j-cast.com

「真4回転時代」と言われるほど目覚ましくジャンプの技術が発展している現在の男子フィギュア。
14年ソチ五輪で羽生が優勝してから、他の選手は「羽生が跳ばないジャンプを跳ぶこと」で追い越そうとしていると鈴木氏は記事で述べている。

鈴木氏は3人をこう比較する。
「年齢的に考えれば、羽生選手が同じことをするのは難しい。武器をどんどん増やしているのが宇野選手やネイサン選手なら、持っている武器を研ぎ澄ましながら、さらにレベルを上げようとしているのが羽生選手です」
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:26.40ID:5E31fNhOM
何これマジで気持ち悪いw
今までの演技とか流す番組だと思ってた
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:38.19ID:oiUWDykC0
TBS=池江璃花子
日テレ=大阪ナオミ
テレ朝=羽生結弦

地獄のラインナップじゃねーかwww
どれ見たらいいんだよ??
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:55.76ID:kRScuwtMM
>>118
雄弁だからテレビ向きだと思う
たぶんNHKの五輪キャスターやるとふんでる
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:04.08ID:U+rlFYQQp
サバンナ高橋は芸能界一の太鼓持ちだからな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:06.50ID:DH3gVzKC0
じんましんでてきたんで移動
身体が耐えられなかったようだ(´・ω・`)ノシ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:14.98ID:XHajkirE0
>>117
ファッション雑誌のグラビアやってたけど、結構酷かったな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:17.99ID:wTOKkpp20
ダメだろそれ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:23.78ID:5E31fNhOM
>>130
日本語わからんのかアホ
だからもう見ないって
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:24.23ID:EK6Iq5Eg0
世間体とかを考えすぎて気の毒だなって思う時があるわ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:29.77ID:jq8AKVy9M
鈴木明子を「ごとき」呼ばわり 羽生結弦評になぜ激怒:j-cast.com

この鈴木氏の指摘に対して、改善点があると言ったからか、羽生ファンと思われる一部ユーザーから鈴木氏への非難が飛び出した。
「鈴木明子ごときのスケーターが何言ってんだか」「気になったのは、羽生sage宇野age(ついでにネイサンageを加えて)で、煽りを何度もしつこく繰り返していたこと」

しかし一方で、鈴木氏の分析に、次のようにうなずいたユーザーも多かった。
さきの反発の声については「鈴木明子は何一つ間違ったことは言ってないし、羽生へのエールでしかないと思うんだが、ヲタ怖い」
とする向きもあり、中には「鈴木明子を叩いてる連中は羽生より格下ってバイアスかかってるのかもしれん」との推測もあった。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:44.09ID:ijMROrf10
>>95
そんななの?怖い
国内の選手は普通に応援したらいいと思うが
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:02.58ID:pFsmHmq7a
くだらねー羽生特番より統一教会特番やれよ
統一教会から目を逸らす為にスピンしてんじゃねー羽生😹
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:13.37ID:kRScuwtMM
>>143
IOC入るの?まあいいんじゃね
フェンシング太田みたいな感じになるのかな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:31.57ID:d5BNGL8z0
>>118
日本の芸no界は笑いたくない場面でも笑ったり
自分の考えと全く違うコメントもしなきゃならないから羽生の様な立派に自分の考えを持ってる人がやって逝くのはなかなか厳しいわな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:45.05ID:0qgtUNfS0
スケートシューズはランダムのレンタル制なのか。知らんかった
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:47.26ID:76pfHLxu0
>>155
プルシェンコが靴ぶっ壊されたり当たり前の世界だとかいってたし
羽生もだが荷物や飲み物は徹底管理
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:48.76ID:5E31fNhOM
>>156
なんでいちいちレスすんの?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:50.04ID:SAq9GwSu0
気持ち悪くてほんま好き
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:05.06ID:kRScuwtMM
>>151
ひどいよ
皇室系とフィギュア関係の罵り合いは
あとジャニーズもか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:05.57ID:U+rlFYQQp
よくわからん自慢だわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:15.14ID:nYxVfTxV0
「へぇ」の相づちがうるさい。高橋でなく本田真凜ちゃん置いとけよ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:15.20ID:oi1XAHmo0
そういえば織田、去年くらいに女のトレーナー?からバッシングみたいなの受けてたけどあれどうなったの?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:33.88ID:5E31fNhOM
>>165
なんでいちいちレスすんの?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:47.63ID:3SheENODa
>>161
小学生みたいな返し方だな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:01.52ID:7S4H2Lb90
羽生って異常に顎ないよね
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:06.13ID:5E31fNhOM
>>176
なんでいちいちレスすんの?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:06.39ID:6Cg07+jc0
>>95
>>151
高橋ファンも浅田真央ファンも羽生ファンもそれぞれ攻撃性強いファンいて
皆自分の推しが叩かれることには敏感で被害者意識高いけど
他選手を攻撃するのは厭わない
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:21.36ID:ttL64G5F0
>>172
送って貰えば良くない?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:22.74ID:5E31fNhOM
>>180
なんでいちいちレスすんの?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:26.71ID:YmMMse/ka
弁当ぶちまけられてた頃
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:32.75ID:mJxylh100
元々ジュニア3Aまでしか跳べてなくて
考えてみればシニア入って初めて4回転跳び初めてよく種類増やせたな
今はほとんどジュニアか10代の間に4回転習得しきってるからな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:38.84ID:I0AVPPm30
羽根のようだね?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:49.85ID:9zbdLSeTM
トーク中心だとつまらないな
今までの演技を見せてくれないのか
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:07.12ID:MMqy1SJn0
お前らのハギュウクン、電通どっぶり

どーすんの?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:13.05ID:U+rlFYQQp
若い頃は気持ち悪いなりにも可愛げはあったな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:37.22ID:07Nw3P1r0
>>184
全員応援してる人たちが本当のスケオタだと思ってる
そういう人は基本優しい
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:44.93ID:A0kqV62/0
>>184
本田の頃はそういうのなかったよなぁ
トリノ以降も現役でい続けた村主にはアンチが沸いたけど
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:57.45ID:SFEx0uu+0
頭まるかったのが少し面長になったのね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:16.77ID:d5BNGL8z0
>>199
そっちの方が詰まらんがな
折角スタジオに来てくれたんだからずっとダラダラと喋って貰おうぜ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:24.54ID:MMqy1SJn0
無敵の人という唯一生み出した ひろゆき

ま、まってなさい
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:30.95ID:ijMROrf10
>>184
サッカーとかアイドルとかでもそういうファンいるしどの界隈でも過激派は似たようなもんか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:05.53ID:MMqy1SJn0
空っぽのひろゆきとお前らは、同じ穴の狢
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:06.47ID:23NQwt2s0
>>207
みんなに覚えてもらう為に髪型とかは変えないんだと
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:07.07ID:KNI95m+H0
羽生のこと嫌いなやつ多いみたいだけどこんなに面白い素材を提供してくれるやつなかなかいないぞ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:13.39ID:07Nw3P1r0
>>73
あそこ見ない方がいいよ
悪意がものすごくて怖いから見ないようにしてる
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:29.76ID:6Cg07+jc0
>>210
全員応援系は逆に罵倒されたりする世界だよ
推しを貶すファンを持つこの選手も応援するなんて本当の推しのファンとは認めないって感じで
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:33.53ID:d5BNGL8z0
>>214
実績十分で上級国民に連なる血統の修三に説教できる人間が居るのか
世の中広いな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:41.03ID:dE/SHGgB0
羽生くらいの技術で対応できるのって羽生の身長がギリなんだろうね
もうみんなチビしかいないね
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:47.78ID:XHxCMTRZM
羽生2時間堪能できるとか神やんけ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:48.36ID:zc6cyyGgd
羽生引退で一番嫌がってるのは本田武史さん?
解説の仕事羽生くんに根こそぎ取られそう
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:19.44ID:QfPVCISU0
羽生はプルシェンコのプーチン支持発言をどう思ってるんだろう?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:28.70ID:EK6Iq5Eg0
>>184
アイドルオタと似てるな
特にBBAは感情を抑えられなくて暴走するし
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:38.56ID:XHxCMTRZM
子供時代からイケメンすぎる
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:49.38ID:bETmGGzSa
「または」
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:24.69ID:mSaVSjWr0
>>225
羽生くん震災の10日後には仙台出て横浜のリンクで普通に練習してたけどね
その後はずっと仙台には帰らなかったし
ちなみに被災した仙台のリンクは7月には営業再開してた
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:29.65ID:dE/SHGgB0
焼きそばぶちまけたやつって今どうしてんだろ
5ちゃんで叩いてる人の中にいるのかな?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:38.86ID:SFEx0uu+0
東神奈川?
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:10.19ID:XHxCMTRZM
なんか変な数珠見えたけど宗教やってるの?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:15.60ID:MMqy1SJn0
>>241

> 羽生はプルシェンコのプーチン支持発言をどう思ってるんだろう?


スポーツ、まあ、オリンピックでしか食えないのに表現力とかいうのがアホだとはたからみてた

表現力はキムヨナのほうが圧倒してた事実からみても
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:18.72ID:76pfHLxu0
羽生にサインかかせる→目の前でゴミ箱に棄てる

ていういじめがあった

羽生の座席をゴミ箱にしてsnsにうpしたやつが炎上
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:27.56ID:d5BNGL8z0
>>239
かつてはイチローや本田や白鵬とかにも異常なアンチが付いてたもんな
実績を考えたら好きでは無くても、本当にスポーツが好きなら、犯罪を犯しても居ないのだから叩きたくても叩けないだろうにな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:36.56ID:5HgkOoXnp
博士ちゃんやれよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:41.97ID:g34PtIvd0
>>95
悲しい
羽生結弦選手とそのファンは悪質すぎる
それに抗議をするのをケンカと言われるのはつらい
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:45.08ID:oi1XAHmo0
>>236
スケートの実力あっても解説とかトーク力はまた別だからどうだろう
浅田真央が解説とかしてるの見たことないし
でも羽生はペラペラいけそうだが
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:46.05ID:SFEx0uu+0
リンクはほんと綱渡りだったね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:14.84ID:MMqy1SJn0
ウヨウヨホイホイ

さよくはほいほも掛からないほど消えたし
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:20.76ID:+athepes0
仙台からフィギュアの金メダリストふたり輩出とはすごいわな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:43.17ID:SFEx0uu+0
真央もやっとリンク作れたし
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:50.07ID:6Cg07+jc0
>>221
どこも過激派いるのは同じだけどスケオタは高年齢の女性が若い選手相手に誹謗中傷するのが殆どだから姑や小姑みたいにネチネチした雰囲気が怖い
ちょっとした言動を揚げ足取って叩く感じ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:51.08ID:d5BNGL8z0
>>249
そろそろ小学生になる子供が居てもおかしくない年齢だな
そう考えると今までよく引退せず協議を続けてたもんだわな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:51.17ID:9zbdLSeTM
なんか陰湿なレスしか返さない運痴ばかりのスレだな(´-ω-`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:07.94ID:ijMROrf10
>>271
誰が相手でもそんなことやったら駄目だろ…
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:18.52ID:XHxCMTRZM
なんか変な妖怪に見えてきた
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:30.49ID:lt0s/bac0
米を食え!
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:44.92ID:0qgtUNfS0
iPad本体ではなくケースかよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:10.46ID:U+rlFYQQp
iPodなんか直ぐに使わなくなったろwww
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:49.60ID:XHxCMTRZM
内股でワロタ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:08.62ID:Oil4mNOUx
>>271
そういう奴はその程度の人生を送るだけだな
まあ羽生ももう眼中にないだろうけど
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:09.80ID:ijMROrf10
>>297
やっぱりBBAって粘着質で怖いなあ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:09.91ID:s/OHnkSp0
youtuberになれよ
ゆずちゃんねるとか開設したら秒で金の盾あるで
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:41.31ID:5ho/BD+ja
>>271
頑張っていて中性的で容姿も良い方だしはいじめっ子からしたらコンプレックス凄かったのかな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:28.04ID:QKQIk0ZlM
日テレのエブリーで散々見させられたけど
19歳で金メダルとって次で二連覇って目標を達成できるってすごいな
普通そこまで順調に夢叶えられない
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:28.39ID:ttL64G5F0
>>344
もともと認定されてないよ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:30.35ID:MMqy1SJn0
やべー。カルトに特定されそーう

でも。だからどーした(爆笑)

カルトは税金大変になりそうだけど
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:09.97ID:SFEx0uu+0
今はお父さんなチャン
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:11.24ID:/+uLXgpC0
Pちゃん
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:17.84ID:kBDlS48J0
髙橋興味ないね
あくびしてたわ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:22.26ID:XHxCMTRZM
出たエスパー伊藤
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:23.74ID:IyAkDjeT0
チャン久しぶりに見るとすげー目してるな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:46.68ID:XHajkirE0
(●)(●)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:03.54ID:bETmGGzSa
ここでPチャン出すとこがいいな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:04.96ID:g34PtIvd0
>>184
誰にでもあたおかファンはいるんだろうけど
今いるユヅリストはほぼおかしいよね
北京は不正がなければゆづが金メダルだった!とか
悪霊がどうとか
生霊がどうとか

北京では金メダリストとは50点差がついたが50点をどうやって不正したのか?には答えられない模様
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:16.02ID:SFEx0uu+0
チャンは4回転飛べない時は4回転なんて要らない!て発言して、飛べるようになったらなくちゃフィギュアスケートじゃないと言い出す面白い人w
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:17.13ID:DRY5i0EUM
>>350
その後イチロー大谷と連続で断られたインパクトの方がデカいね
よく丸山桂里奈が栄誉賞持ってることで自虐ネタやってるし
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:19.34ID:MMqy1SJn0
陽光城でも、バレバレなアタイを特定しても、なーんも、見返りないといえか

潰すよ


けーでーでーあい、いくら損害払うのかな?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:23.61ID:aOQYpjW4d
>>345
1ファン
ソチちょっと後くらいまでならプレゼントよく使ってくれてたよ
ただ羽生の使いそうなものを選ぶのとできれば自分が私たと確定できるようなものをあげるのがいいね
アンダーアーマーとかみんな上げすぎてて使ってくれてる!って人多発してて面白かった
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:35.56ID:qoIXeU2va
羽生くん、これからもヒマな時は緊急記者会見してくれそう(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:50.95ID:kBDlS48J0
パトリックチャンって今どうしてるの?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:03.32ID:MMqy1SJn0
あら、伸びなくなった

そうかそうか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:18.78ID:SFEx0uu+0
>>373
なんか病気なの
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:24.31ID:EK6Iq5Eg0
>>364
ちゃんとそってるっぽい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:33.00ID:2SFS/UNFd
スケートがうまい落合陽一
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:39.85ID:Oil4mNOUx
>>278
なぜ羽生側だけが悪いことになってんだ?
一般人から見たらどっちもあたおかだよ
羽生嫌いなら嫌いと言えばええのにわざわざ番組見るとか物好きな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:45.69ID:7hHwFzohd
ソチ五輪前年のグランプリファイナルでパトリックに勝って勢いをつけたよね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:51.69ID:QKQIk0ZlM
アジア系ばっか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:21.08ID:SFEx0uu+0
チャンはおじいちゃん先生にずっと習ってて途中で亡くなった
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:23.99ID:MMqy1SJn0
>>394

> >>373
> なんか病気なの


なんか病気の人を否定してるように、第三者は感じるなー

謝れよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:44.84ID:ttL64G5F0
篠山紀信の息子にそっくり
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:46.73ID:U+rlFYQQp
信成かわええ!
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:05.55ID:SFEx0uu+0
>>413
病名をはっきり知らない、てだけよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:08.93ID:MMqy1SJn0
謝らないなら、新聞とってる家にかくだけ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:21.25ID:kBDlS48J0
>>395
ほんと楽しかったなあ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:23.36ID:UD/9zrsa0
>>396
髭生えると発言してファンが発狂したことがあったからな
王子らしくしようと意識してるらしい
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:37.18ID:ulQ3ASVu0
目がギンギンだな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:37.49ID:0+7MSrrh0
荒木飛呂彦みたいな顔しやがって
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:38.19ID:QKQIk0ZlM
>>350
将棋の羽生さんが取ったのは覚えている
囲碁の人と一緒に
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:43.35ID:IyAkDjeT0
チャンのメッセージくるパターンか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:45.64ID:MMqy1SJn0
えらそーに

そうかそうか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:04.74ID:lXWXyDMV0
伸びねーw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:12.40ID:QKQIk0ZlM
>>422
下の毛も当然生えてるよ(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:31.27ID:SFEx0uu+0
織田現役
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:35.76ID:ulQ3ASVu0
目こえー
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:03.14ID:LgRWSExla
>>428
まずは仙台市長に立候補で
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:05.54ID:QKQIk0ZlM
そうだ、誰かとかぶるとずっと思ってたけど
氷川きよしとかぶるんだ
ファンにおば・・じゃなくて大人の女性が多そうなのも
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:05.79ID:d5BNGL8z0
>>436
統一教会問題をやる予定だったのに飛ばして羽生SPをやってたら笑うが
この時期に池上の特番やって何を扱うつもりだったんだろうか
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:14.82ID:U+rlFYQQp
パトリックのツルツルスケートもっと見たいわ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:25.44ID:ijMROrf10
>>447
アスリートなのにメンタルトレーナーいないってどっかで聞いた気がするけどマ?
ガチなら強いな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:27.19ID:mJxylh100
羽生にジャンプの安定感を与えたチャンとフェルナンデス
高度化させたネイサンと宇野
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:33.30ID:g34PtIvd0
>>414
パトリックならコロナの影響でスケートをやめて大学で資格を取って不動産業に就いたよ
もともとすごく頭のいい人
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:46.13ID:QKQIk0ZlM
>>436
池上さん、この間の参院選特番で自信なくしてしまったのだろうか
もしくは統一教会問題やりたいのにやらせてもらえないとかだろうか
0469名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:48.02ID:MMqy1SJn0
特定してくれれば、個人に対しての嫌がらせで、下手すりゃあ13丁

まってろよ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:06.26ID:SFEx0uu+0
居酒屋きたーw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:17.72ID:EK6Iq5Eg0
>>447
木村拓哉がキムタクであろうとしてるみたいに
羽生も皆のユズであろうとしとるんやろな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:22.82ID:mJxylh100
佐野稔の居酒屋実況すき
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:23.31ID:U+rlFYQQp
恥ずかしくならないのかな、こんな衣装で滑ってたこと
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:32.51ID:MMqy1SJn0
ゴメン、他の番組みてた
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:33.08ID:XHajkirE0
こんなに人が入ってるの、久しぶりに見た
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:34.17ID:SFEx0uu+0
オーサー痩せてる
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:34.91ID:oi1XAHmo0
大谷翔平もいいニュースしか聞かないけど報道されないだけで普段はミスとかしてんのかな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:50.19ID:SFEx0uu+0
ここから流れが変わった
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:17.18ID:pFsmHmq70
>>481
マンボのホンダに謝れ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:17.93ID:ttL64G5F0
>>493
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:23.84ID:EK6Iq5Eg0
>>456
そこはサンドウイッチマンの富澤が
ちな伊達ちゃんは知事
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:48.14ID:TQQ+k2UWd
>>479
素直に疑問なんだがなんでこの番組見てるの?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:05.04ID:LgRWSExla
>>500
やくざ県w
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:07.55ID:k4oWcrSJM
もしかして高橋大輔の特集とかやったほうが盛り上がったのかな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:12.15ID:6Cg07+jc0
織田高橋の代わりに出れたGPFで台乗りしたけど全日本ではそのせいで疲れてて駄目だったな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:15.67ID:UD/9zrsa0
>>490
メンタルというかこの意識の高さについていける人類なかなかいなさそうだがな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:16.33ID:+athepes0
この表彰式終わって会社行こうとしたら大雪で大変だった思い出
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:29.09ID:ttL64G5F0
生え際が
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:29.99ID:mJxylh100
チャンありがとう
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:37.78ID:pFsmHmq70
あー、頭髪が
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:47.31ID:SFEx0uu+0
子供生まれたよ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:50.58ID:23NQwt2s0
ナイスガイだわ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:52.17ID:LgRWSExla
生え際が
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:59.79ID:QkCD1dYw0
羽生ゆずれないもゲストで出してほしかったな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:09.01ID:XHajkirE0
誰がハゲやねん
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:25.06ID:dE/SHGgB0
もうチャンはアイスショーでないの?もったいない
後浅田真央と結婚しなかったの残念
真央チャンになったのにな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:26.71ID:rUkikcSY0
Pチャンって、今不動産会社社長なんだよな。

不動産会社社長っぽくなってるわ。
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:29.19ID:R8fxkBPmd
さっさとカミングアウトしろよホモ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:33.65ID:ttL64G5F0
最近この髪型気に入ってんの?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:49.30ID:+7jmmyfyp
>>464
アメリカで不動産業ってエリートだっけ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:18.61ID:6Cg07+jc0
パトチャンって今だと叩かれそうなくらい羽生に対する発言結構が攻撃的だったけど(性格悪いとかではなく負けず嫌いを地でいってただけ)
さすがに大人なコメントだなw
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:26.11ID:rUkikcSY0
ユヅの今日の髪型
氷室京介みたいでカッコいいね
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:40.71ID:Oil4mNOUx
>>454
4回転半に挑戦しましたよって事が認定されただけで、4回転半を飛んだ(成功した)認定はされてないってよ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:47.43ID:U+rlFYQQp
抜かりなく割り込んで進行する女子アナww
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:50.01ID:pFsmHmq70
真冬の散歩道は無いのか
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:54.71ID:rUkikcSY0
ユヅのパリさんと陰陽師は、もう歴史刻んだよな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:00.19ID:JKpP+vXq0
>>562
コロナ禍でショーとかスケート業がオワオワで不動産業始めたらしい(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:10.12ID:mJxylh100
ソチのフリーの後タラソワがミスに対して批判してたけど、
平昌で完成度上げてきて一気にメロメロになって羽生にハグやらキスやらしまくってたなw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:12.31ID:YS78GPm40
何度も見たなー
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:16.18ID:R8fxkBPmd
織田はすっこんでろや!
まっちー出せや(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:18.34ID:LgRWSExla
>>564
まだ27らしい
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:18.40ID:4VZAKE6/0
>>557>>559 Pちゃんはめっちゃいい人っぽいし教えるの向いてると思う

本田望結にスケート教える企画でもすっごい褒め上手だった(・∀・)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:34.67ID:qoIXeU2va
高橋、ぜったい興味無いだろ引退だからゲストがテキトーだな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:35.59ID:bETmGGzSa
羽生さんにニコニコしながらスケーティングの極意を教えてくれるPさんカワエエ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:47.70ID:07Nw3P1r0
>>567
ビッグマウスだって叩かれてたな
でもけいおん好きだと知ってちょっと手のひら返してた日本人w
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:08.46ID:oi1XAHmo0
練習中他の選手と激突して包帯巻きながらやったのって2014だっけ?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:12.72ID:6Cg07+jc0
>>589
あれ知ってると羽生とかネイサンとかはいまどきらしくそういうコメントないよなって思う
昔は四回転論争とかでパトチャンだけじゃなく男子選手結構ライバル相手に口撃すごかった
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:33.24ID:d5BNGL8z0
>>586
コロナのお陰でスケートショーで稼げないから不動産業者になるわw
って思って簡単に成れる事が凄いよな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:41.43ID:YS78GPm40
このみんなでごちゃごちゃ言いながら見るのいいな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:43.78ID:rUkikcSY0
この頃のユヅはマジで細すぎ王子だったよな。。

今のユヅはマジで超細マッチョ
筋肉の圧縮力がすごい
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:52.69ID:A0kqV62/0
>>331
自分も昔(20年前)本田武史にコムサの小銭入れをプレゼントした記憶がある
IMGの人に手渡しをしたけど無事に渡ったのかな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:23.85ID:pFsmHmq70
記者会見とか公式みたいな発言より
こういう方がいいな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:26.67ID:rUkikcSY0
>>606
リアルタイムで見てた時 震えたわ
真のスタアが誕生した瞬間
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:34.07ID:XHajkirE0
m9(⭐︎∀⭐︎)9m
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:52.24ID:LgRWSExla
自分で解説ww
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:59.46ID:4VZAKE6/0
>>614 ずっと173cmで54kgくらいなんだよね
体脂肪率3%くらいだっけ(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:03.93ID:R8fxkBPmd
>>632
自分語り大好きホモ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:04.39ID:IyAkDjeT0
羽生のビールマン好きだったな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:05.63ID:bETmGGzSa
これ高橋分を織田くんかあらかーさんに喋ってほしい
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:08.70ID:U+rlFYQQp
自分のこと喋るのほんと好きだよね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:22.12ID:07Nw3P1r0
>>614
10代だとまだ身体出来上がってないんだろうね
やっぱり15歳が競技のピークの女子は間違ってるんだろうな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:41.03ID:vaSIUf7Bd
>>608
ジュベールに対する発言とか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:41.69ID:kP69qf5TM
羽生君あまり顔変わらないと思ってたけど、やっぱ若い頃は
もっと垢抜けない子供っぽい顔だな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:51.51ID:fOxEcCCw0
見てて爽快感
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:04.76ID:YS78GPm40
>>632
織田くんと仲良しトークとか観るとすごいよ。口も悪いしw
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:12.18ID:tbxS/KlT0
この頃の羽生が良かった
この後、ロックナンバーでリズム音痴が露呈して
中二病が悪化した感じ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:23.58ID:rUkikcSY0
>>639
そうなんだ!176センチくらいに見えるよね。。
めっちゃ小顔だから…

今脚の筋肉ヤバくない?マジで硬そう
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:29.19ID:bETmGGzSa
興奮するあらかーさん珍しい
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:36.26ID:kP69qf5TM
ところでなんでサバンナ高橋なの
同じ高橋でもスケートのほうの高橋呼ぶべきじゃ・・・
0680グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:36.64ID:GAIXj8Uv0
>>639
170センチじゃなかったのか
まあ、曖昧だよね
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:42.66ID:07Nw3P1r0
>>632
ずっと喋ってるって鈴木明子が言ってた
それをずっと聞いてあげてるのが田中刑事
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:51.41ID:SFEx0uu+0
ソチフリーはボロボロだから無し?
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:55.47ID:WezD+YMU0
なんか思ってたよりいい番組になってるな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:58.93ID:IyAkDjeT0
この事故痛々しかった
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:02.67ID:23NQwt2s0
これはすごかった
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:05.29ID:W+iKTHCe0
ライサチェクもチャンもプロスケーターとしてはやっていけなかった
多分ネイサンもプロではやっていけないと思う
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:07.38ID:kP69qf5TM
皆がマスクなしで集まれた頃
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:13.37ID:ijMROrf10
>>674
エストポリス伝記の話か何かしてるとき早口だったのそれでかw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:15.53ID:ykzB6tyk0
>>679
現役でしょ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:16.35ID:LgRWSExla
ゲストを高橋大輔か本田武史にしてほしい
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:20.99ID:rUkikcSY0
>>659
私的にはかまいたち浜家の方が似てる気がする

浜家もイケメンだけど やっぱユヅには勝てないな

長谷川さんもちょっと似てるし 高身長特有の顔なのかしら
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:21.92ID:L2RQytQU0
友達が東京から行ってた
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:24.18ID:SFEx0uu+0
女子高生がバス屋上で四天王みたいに四角に立ってたねw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:38.83ID:AST9KCMKM
なんでみんな羽生を嫌うんだ
普通に真面目な好青年やろ(・へ・)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:43.14ID:XHajkirE0
カラカラ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:53.65ID:6Cg07+jc0
>>623
うん
昔は選手名指しで批判コメントやマウント系コメントざらにあったから羽生とかネイサンとか今の選手達は
内心どう思ってるかはともかくメディアの前では皆お互いリスペクトするコメントに終始してて偉いなと思ってる
ファンのネットでの反応が昔より敏感だからそういう傾向あるんだろうな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:57.70ID:kP69qf5TM
>>694
そうなの?現役は呼んだらダメ?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:04.22ID:rUkikcSY0
やっぱ修造 でけぇーな
ぜんぜん大きく見えないのに ユヅと比べてデカすぎる
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:07.68ID:/+uLXgpC0
修造がデカいのか
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:08.37ID:23NQwt2s0
修造って190くらいあるんかデカいな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:30.23ID:kP69qf5TM
>>708
よくしゃべればしゃべるほど、重箱の隅つつく機会が増えるから
俵さんと同じ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:32.78ID:Oil4mNOUx
現役なかなか辞めないタイプに見えてたけどホントに辞めるんだな
なんかもうすっきりした顔になってるというか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:35.57ID:L2RQytQU0
この子の負けん気異常だよね
骨折してても出る勢いだし
0724グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:36.41ID:GAIXj8Uv0
>>706
県民栄誉賞を!
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:46.69ID:0a4NE7O00
>>682
成功者だからナルシストにもなるさ 失敗しまくってる5ch民とは違う(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:49.38ID:R8fxkBPmd
>>686
フジじゃないし、安藤裕子も居ないからな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:49.87ID:LgRWSExla
>>716
188cm
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:53.73ID:rUkikcSY0
>>699
こんだけ手足長くて小顔でイケメンの王子金メダリストアスリートって、今後日本じゃ100年は現れないだろうな。。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:55.47ID:SFEx0uu+0
ハンヤンー!
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:57.82ID:23NQwt2s0
なぜ暗転wwww
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:02.54ID:mJxylh100
>>674
東京グール好き過ぎて五輪2連覇直後花江夏樹が出てたテレ東の番組出てたな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:07.21ID:LgRWSExla
大丈夫じゃないんですよw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:12.38ID:YS78GPm40
これでて欲しくなかったなー
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:14.66ID:QkCD1dYw0
↓俺の中のリトル羽生が
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:14.82ID:LgRWSExla
ハイキュー!!
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:16.88ID:R8fxkBPmd
>>728
榮倉奈々と同じくらいか(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:20.22ID:7S4H2Lb90
(ヽ´ん`)「渡米???」
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:25.79ID:UD/9zrsa0
>>708
強気の発言も多いし勝つために計算して滑ってること隠さないからかね
日本人は好きだから滑ってるだけですみたいなふんわりタイプが好き
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:29.37ID:XHajkirE0
この後、ハンヤン叩かれて
ゲッソリ痩せてたな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:31.44ID:rUkikcSY0
この負傷ユヅかっこよすぎた

厨二感がすごくてエヴァー初号期みたいでめちゃくちゃカッコよかったわ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:36.71ID:ttL64G5F0
これ出たらあかんやつや
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:37.87ID:U+rlFYQQp
キモ過ぎww
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:41.42ID:ykzB6tyk0
>>712
インタビュアー含めてスケーティング以外は控えたほうが良い気がする
0770グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:42.45ID:GAIXj8Uv0
>>708
ファンの持ち上げ方が無理やりというか過剰で
それが気持ち悪かったりはします
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:45.23ID:kGGAznXsd
羽生別に嫌いじゃないけどちょっとナルシ過ぎかな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:45.51ID:23NQwt2s0
>>728
ありが㌧やっぱりデカいなw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:55.49ID:4ds2uSXJ0
自分に酔ってるな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:01.36ID:wy0V6vlWd
アベェ!
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:06.02ID:vaSIUf7Bd
ハンヤンも故意だとか叩かれて可哀想だったな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:07.51ID:4PozQQCw0
これ脳震盪かなんか医師は続けていいと診断したのか?
ドクターストップなかったんだっけ
しかも日本野帯同医師いなかったんだよな?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:09.61ID:6Cg07+jc0
>>603
パトチャンは誰に対しても負けん気を隠さない性格なだけで心根は良い奴だよ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:17.04ID:N4XTjpbK0
心の底からキモいオカマ野郎
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:17.09ID:L2RQytQU0
>>746
榮倉奈々ちゃん巨人かよw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:19.61ID:kP69qf5TM
>>769
なるほど
それにしてもサバンナはいらない・・・
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:20.18ID:lkmw9Rh90
やっぱスターだよな
0792グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:22.32ID:GAIXj8Uv0
>>757
ネタにマジレス
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:22.51ID:mJxylh100
中国が羽生ファン急増したのケガした中国大会だったな
むしろ、エンカンが空気に
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:27.76ID:QkCD1dYw0
軽い気持ちで晴明やってからおかしくなってきたよね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:29.96ID:4VZAKE6/0
この時、修造が「危ないから絶対棄権したほうがいい」って力説してたの覚えてる(´・ω・`)

怪我した瞬間てアドレナリン出てるから痛み感じないけど頭の怪我は危険て言ってた
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:33.47ID:lkmw9Rh90
>>788
嫉妬乙
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:44.07ID:SFEx0uu+0
>>758
そうなんだけどスポーツ選手ゲン担ぐしね
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:48.22ID:7S4H2Lb90
(ヽ´ん`)「やっぱ真夏の夕方に134をのんびり流すのは最高だぜ!!!」
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:01.09ID:R8fxkBPmd
>>789
何を今更・・・(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:02.05ID:IyAkDjeT0
6分間練習ってほんと怖い
ここで衝突する選手多すぎ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:22.87ID:rUkikcSY0
>>790
サバンナ高橋は
ザワつくでかなりテレ朝評価あがったよな

一茂、ちさこ、良純をうまくまとめる功績が評価されたんだと思う
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:31.49ID:iNdj3YxF0
わざわざ嫌いな人の特番見てる奴って一種の壁みたいなものなの?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:42.45ID:WezD+YMU0
>>708
まあナルシスト系だから反感買うタイプかもしれんが、嫌ってるのなんて一部の奴らだけだろ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:44.33ID:SFEx0uu+0
>>796
脳震盪の影響がスポーツ界でいわれてた頃
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:55.18ID:kP69qf5TM
>>793
耽美的な目覚めだろうか
青年がケガして包帯巻いて人気出るって
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:01.12ID:4VZAKE6/0
>>785 オーサーコーチがこれで棄権しちゃうと、恐怖心が出て後にリンクに戻れなくなるリスクがあるとか言ってた。それで出ることにしたとか(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:07.13ID:LgRWSExla
>>746
けっこう高いなw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:10.14ID:U+rlFYQQp
ハンヤンて今も滑ってる?ボーヤンが出てきてなかなか出場機会に恵まれなかったけど
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:11.03ID:lkmw9Rh90
人の前に出れないヤツが羽生のような人間をこき下ろすんだよw
人前に出る代表みたいな奴はこうじゃなきゃダメなんだわ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:18.89ID:6yoCQzKB0
中国大会の衝突と
NHK杯の足首ぐねっ は二度と映像でみたくない
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:22.08ID:kGGAznXsd
死んだw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:25.33ID:Oil4mNOUx
>>708
厨ニ病っぽい所が見受けられるがそれも面白いと思ってる
TVやマスコミがいちいち何でも記事にするのが問題なのかもな
イチローや体操内村だって結構変わった発言してるのにな
0839グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:25.98ID:GAIXj8Uv0
ゆずもゆづのファンも共通点は「熱狂的すぎて退く」のよね〜
羽生は悪くないが
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:26.41ID:L2RQytQU0
>>815
ケチつけるのが趣味なんだよ
好きなものなんかこの世にひとつもないかわいそうな人種
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:26.89ID:/+uLXgpC0
これこそ本人と一緒に見せろ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:34.43ID:ykzB6tyk0
デニステンともぶつかってたな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:41.16ID:lXWXyDMV0
>>722
もうどう足掻いても勝てない選手が何人もいる
表彰台上がれないしね
惨めやん
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:56.05ID:XHajkirE0
傷跡残ってるよね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:09.70ID:f6y3n9aC0
>>812
良純はまあ良識あるけど曲者2人の手綱を引くなんてかなりの力量がないと無理
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:11.38ID:hGp1otdU0
>>468
>もしくは統一教会問題やりたいのにやらせてもらえないとかだろうか

創価学会の時は結構詳しくやったのに、統一教会やらせてもらえないとか変だよな。
羽生はプロに転向するというだけであって、引退じゃないのにな(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:13.84ID:60ZTx2Yg0
>>815
正直この時間これしか見る番組ないでしょ
ジョブチューンないし
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:14.39ID:LgRWSExla
ボクシングのようだ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:19.46ID:R8fxkBPmd
きめぇ・・・
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:19.93ID:SFEx0uu+0
オーサーはヒーローにならなくていいんだよ、て言ってた
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:34.20ID:0EiRVnTG0
でもこれ、出るべきじゃなかっただろ
修造はやっぱアスリートとしてちゃんと分かってる
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:45.04ID:mJxylh100
佐野稔の涙の居酒屋実況の中国大会
清水アナも号泣してたね
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:48.26ID:7S4H2Lb90
(ヽ´ん`)「渡米???」
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:52.94ID:U+rlFYQQp
いや、オーサーが滑ろって言ったんじゃないのwww
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:53.09ID:qan/KANq0
しかもこれ生放送だったからな
これから中継されなくなったな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:54.37ID:XHxCMTRZM
なんか言ってるw
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:55.16ID:L2RQytQU0
>>639
雪山で遭難したらすぐ死ぬな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:58.59ID:Ekn2a8qq0
めちゃくちゃ酔ってそう
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:03.23ID:WIKIAI1C0
>>852
安藤美姫はサッカーのヘディングなんかに首突っ込んでるようだが、フィギュアも思い切り頭ダメージ行くよなあ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:08.34ID:ijMROrf10
>>837
本田圭佑とかもな
羽生だけやたら取り上げられてんのは確かに気の毒かも
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:08.61ID:jXgBq8Mf0
オーサーわかっとるやないかい
ここでヒーローになる必要はないんだよー
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:13.59ID:23NQwt2s0
>>878
笑かすなw
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:31.57ID:bPOd04BD0
演技がすごい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:37.61ID:4vnGexNN0
コイツが出る時のプー乱舞の無駄なこと
拾いに行かされる奴とか後から滑る奴が糸屑とかで迷惑してることまるで考えてない
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:38.65ID:F7U20odja
アホなん?やめとけって言われてなんで出るのかな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:38.90ID:7S4H2Lb90
これ今の冷静な本人が見てて死ぬほど恥ずかしくないのかな?wwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:41.30ID:XdB0lkPY0
松岡はテニスの実況も強い思い込み語りするから嫌なんだよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:43.20ID:SFEx0uu+0
悪化させてるやないか
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:50.63ID:kGGAznXsd
織田信成なら号泣してる
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:54.77ID:76pfHLxu0
SPで点差あるから2位にはなれたのよな

まあ小さい試合だから
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:57.37ID:ykzB6tyk0
自分に酔ってる感はあるんよな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:01.22ID:07Nw3P1r0
オーサーって選手の身体一番に考えてくれるいいコーチだな
羽生は負けん気強いから余計アドレナリン出てたんだろうなこの時
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:05.41ID:L2RQytQU0
この捻挫、後々まで祟ったやつ?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:11.42ID:/+uLXgpC0
ボロボロ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:11.47ID:lXWXyDMV0
>>901
事実やん
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:13.67ID:R8fxkBPmd
キモ過ぎ・・・
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:14.90ID:lkmw9Rh90
事故ったのによう出たな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:24.66ID:SFEx0uu+0
ハンヤン一度引退して戻って来て引退した
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:32.20ID:U+rlFYQQp
転びまくってトップに立ちました
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:34.33ID:XHxCMTRZM
怪我しても頑張る羽生を見せたい!
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:49.01ID:lkmw9Rh90
>>934
自分のレス見なおしてみろよ
醜いぞ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:05.92ID:ttL64G5F0
>>913
今この曲に状況が合ってるんですよって言ってた
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:06.90ID:oQddqzxMa
なんやねんこいつw
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:15.76ID:0qgtUNfS0
4分30秒か
「4分33秒」を曲にしてはダメなんかな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:26.72ID:LgRWSExla
>>943
おまわりさんこの人です
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:30.91ID:7S4H2Lb90
(ヽ´ん`)「天高く舞え!!!俺のスタンド!!!行っけえええええ!テレプシコーラあああああああああああああああ!!!!!!」
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:40.66ID:R8fxkBPmd
>>952
お前もキモいな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:42.71ID:XdB0lkPY0
>>936
五月蠅過ぎないヨイショ担当
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:42.90ID:SFEx0uu+0
GPFなんかいいのに
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:52.16ID:XHxCMTRZM
何と戦ってたじゃなくて
怪我してる姿がオイシイと思ったんだろ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:53.22ID:LgRWSExla
泣いてる?
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:10.32ID:Oil4mNOUx
>>894
本田なんて政治やら時事問題にも口出してるのにな
羽生は試合の事くらいしか話してないのになんか不憫
0992名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:12.50ID:TQQ+k2UWd
仮にもメダリストに自国の医療チーム付いてないのやばいなって思った当時
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:12.91ID:L2RQytQU0
>>965
キモブサ無職のアンチのレスは黙ってNG
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:14.21ID:lkmw9Rh90
演技するってのは自分の世界を表現するわけだしな
陶酔がなければ真の演技が出来るはずがない
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:14.51ID:uIWUbjyg0
ほんまに完璧主義者よね
自分が納得するまでやる
でもなかなか納得しない
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:17.07ID:SFEx0uu+0
いや新たに怪我してるしやはり棄権すべきだった
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:26.15ID:jXgBq8Mf0
>>913
観てるこっちが恥ずかしいのを知ってほしいわ
恥ずかしさを紛らわそうとして喋りまくってるみたいだけど
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:27.01ID:mJxylh100
この大会のニコニコ動画でユニコーンの曲で流れが変わる動画よく見てたわ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:29.54ID:ykzB6tyk0
かっけえなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況