X



ノブナカなんなん?★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:07.28ID:vOKsOhF60
▽女性水中激撮ハンターVS巨大サメ100匹大群…奇跡の瞬間を激撮!光とサンゴの絶景にノブも感動
▽見取り図が激安グルメを爆食する女性を突撃!40円パスタ&15円餅巾着&70円唐揚げ&㊙ラーメン…夢の激安満腹プレート絶賛
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:43.40ID:N1DMTJfK0
木下ほうかに似てる(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:25.43ID:e+vSwUSBd
ワキ臭アン
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:13.97ID:KFBJecMV0
こんな番組やってるから日本だけ物価が国際水準ほどには上がらず
良いものほど日本にはどんどん入ってこなくなるんだよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:32.56ID:dQg8KHGK0
オレ、この女なら余裕でチンポ入れられるし、キスもクンニも大丈夫だわ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:08.48ID:/mO1bg5Ra
うわぁー、これから川崎vsパリの試合観るけど
テレ朝の番組表チラッとみたら
中村アンが感動 とか書いてあって

いやいやいやいや、こいつが感動するのが番組観る 惹き になるの?
相当ネタがないんだなと思ったことを我慢できずに書き込みに来たんだわ!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:39.86ID:/mO1bg5Ra
川崎vsパリの試合とかなかったら
今日も地上波の番組見てなかったと思う。
そっれほどNHK含め地上波をゴールデン帯含め観る習慣って
明らかに俺の中きら消え去ってる
未だにテレビ見ながら実況するクズとか
大きく見下してるし自分
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:58.65ID:ohC42/b2a
中村アンが
一段ステージ上がったような顔して出てる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:10.46ID:dQg8KHGK0
いや、測る道具くらいもっと清潔なもの使えよ
傷だらけの汚いプラの定規使うなよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:48.83ID:dQg8KHGK0
今流行の台湾チキンカツと一緒じゃんか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:13.03ID:LK0FArK6a
わい、貧乏だから節約したいんだけど、おまえらのアドバイス教えて( ・ω・)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:17.14ID:CB0M7ADc0
河北麻友子ほんとスケベやな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:30.01ID:/+qb4V11d
マンションとかでこんなガンガン叩いてたらやったら苦情来ない?(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:34.30ID:dQg8KHGK0
唐揚げじゃねぇわ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:20.66ID:dQg8KHGK0
チンポ入れさせてくれたら3000円払うけどな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:21.97ID:Ue6h7otO0
いろいろひどいわ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:23.75ID:dQg8KHGK0
分福は贅沢だろ!
もっと安いもやしあるだろが
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:42.40ID:LK0FArK6a
伸びたラーメンほど、不味い食べ物ないよな( ・ω・)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:24.37ID:dQg8KHGK0
今の中村アン見ると
関内パイレーツの清原カレンちゃん思い出すわ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:54.67ID:6s7Hv3Zu0
1時間茹でてふやかすんなら砕いておじやみたいにした方が美味いしコスパもいいやろ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:44.27ID:BEwHGJ7Ma
>>66
お湯捨てるの忘れててしばらく放置した焼きそばもやばいよ
お湯全部すっててえらいまずかった
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:27.30ID:6s7Hv3Zu0
売れない芸人貧乏言うけど大抵バイトで普通に生活できる稼ぎあるやつばかり
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:57.33ID:8sIDtp820
食う量減らすのが一番の節約だろ
あと10年もしたら糖尿と高血圧で死ぬぞ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:18:07.35ID:LK0FArK6a
>>69
山田うどみたいな、うどんも嫌い( ・ω・)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:28.81ID:IbIamoRQ0
中村アンちゃんみたいな歯並び羨ましい
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:29.34ID:B3cldgda0
中村アンて美人なのに歯のサイズが合ってないのが勿体ないと思うんだよなふがふが喋るし
どーしてあーしちゃったんだろう
歯の問題じゃなくてぶりっ子であーいう話し方ならまー仕方ないけど
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:16.22ID:I0QgXEqnM
怪魚やったら爆乳のマルコスに取材した方が撮れ高あるやろうし視聴者もちんぽ刺激されてエエやん
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:53.76ID:6s7Hv3Zu0
中村アン美人やと思うしタイプなんやけどちんぽに一切こないんよなあ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:56.99ID:LK0FArK6a
マスクとメガネ外したら急にブスになったな( ・ω・)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:57.06ID:pX5yZTXK0
車の中に住んでる美女じゃなかったっけ
また別の人?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:24.81ID:DECGi38H0
イルカをハントしたらシーシェパードが黙ってないぞ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:38.58ID:oQpFMrBB0
半導体エンジニアとして何十年も経験あったらめっちゃ稼げるんじゃないの?なんでハンター、、
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:50.03ID:I0QgXEqnM
>>102
セメントいてぇ〜
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:46.48ID:I0QgXEqnM
>>103
カネよりもライフスタイルと自己実現とか
もうそこそこのストック作りきったからファイアー系とか
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:16.47ID:u4sf0Jqn0
イルカならガッカリだ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:52.85ID:u4sf0Jqn0
水中写真家か
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:14.11ID:DECGi38H0
ゴッホより普通にラッセンが好き〜
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:40.20ID:LK0FArK6a
わいもコスプレイヤーのカメラマンやってました( ・ω・)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:42.23ID:oQpFMrBB0
ものすごい才能の持ち主やった
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:52.93ID:DECGi38H0
コレはハントなのか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:20.59ID:kgQZf3rQ0
>>113
けつとかスカートの中覗き込んで接写するアレだろ?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:48.83ID:u4sf0Jqn0
最後のブレスの後の潜航状態だな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:15.44ID:DECGi38H0
ハンマーヘッドシャークのココ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:27.61ID:u4sf0Jqn0
与那国か?
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:31.86ID:kgQZf3rQ0
サングラスしてたら木根尚登みたいだな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:35.25ID:18G+srq60
あらじゃい
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:54.22ID:141OPNTq0
危険ていう説と比較的安全って説があるハンマーヘッドシャーク
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:00.61ID:ox09UZ5gp
桜旋風
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:27.39ID:DECGi38H0
イモト
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:43.62ID:+/1si4gpp
1%(自称)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:43.99ID:DECGi38H0
カワサキか…
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:11.66ID:M1P2tulFa
この人の写真の露出、何か変じゃね?

絵画みたいな、遠近感がなんか変な感じだし、、、

構図とかは凄く近くて度胸あるのに、何か写真が、、、
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:38.40ID:DECGi38H0
ナスw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:32.29ID:kgQZf3rQ0
ヒャダインかと思った
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:48.70ID:mkEkkg700
エンケンww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:03.57ID:34dW8JF80
ラヴィットちゃうんか
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:31.73ID:LyTio+B/0
神子元でダイビング1回だけしたことあるけどハンマーヘッドいるところは潮の流れめっちゃ早いんだよね
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:50.14ID:LK0FArK6a
>>117
違います
コミケも行くけど、スタジオで撮影してます( ・ω・)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:36:21.22ID:mkEkkg700
顔の濃いヒャダインに見えてきた
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:56.53ID:kgQZf3rQ0
>>163
そうなんだ、ごめんよ(´;ω;`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:38:12.05ID:RZmda1Ck0
>>167
トイストーリーのやつw
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:38:52.94ID:mkEkkg700
6回程度じゃだめなんだ
30てのもよく分からんが
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:39:34.78ID:9M/RMaXM0
29本じゃ駄目なんだな(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:39:37.99ID:u4sf0Jqn0
そんな流れてないな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:40:56.69ID:kgQZf3rQ0
赤旗w
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:41:31.38ID:9M/RMaXM0
何のためのロケなのか(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:13.57ID:LK0FArK6a
アカハタといえば共産党
おまえら、わいに座布団くれよ( ・ω・)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:31.18ID:43ZC+eBg0

これってあのおじいちゃんが勝手にそう言っただけじゃないの?
その場の口頭で「何本?」「6本」「30本からなんですよねー」ってそんなんある?
誰かダイビング免許持ってて詳しい人いない?
いや公式にそうゆうルールがあるなら全然良いんだけどさ
なんかさっきの言い方だと公式ルールな感じ全くしなかったんだが
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:49.51ID:9M/RMaXM0
ひろゆきじゃなくて佐藤浩市ものまね出せばよかったのに(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:16.85ID:9M/RMaXM0
凄いカメラいくらするんだろう(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:59.54ID:FVzP6Jis0
久しぶりに見たんだがいつの間にか弘中じゃなく河北がMCになってるのか?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:17.31ID:SaBh/2jJ0
>>1
で、この番組ってなんなん?w

ただのドキュメンタリーだし
そもそもタイトルの「ノブナカ」の弘中いないし草からの林
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:50.88ID:DECGi38H0
カンペ見過ぎ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:53.36ID:eq81O4an0
>>212
実は何日もやったとかそんな感じかね
そもそも1%で番組が動けるとは思えん
どちらにせよ大変だ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:35.58ID:9M/RMaXM0
阿部寛可哀想に(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:04.19ID:SObC5OJB0
東伊豆なら潜れば見れるから何も貴重じゃない亀
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:07.94ID:FCLTrNsn0
ひさしぶりにきた
アナウンサーどこ行った?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:00.67ID:9M/RMaXM0
ジャニドラマw
あんちゃん可哀想(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:54.58ID:6s7Hv3Zu0
持ってるなあ

これでもなんか時間帯とかある程度決まってるて聞いた事あるな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:01.20ID:6s7Hv3Zu0
ホオジロザメとか人襲ったことあるサメも決まった食事の時間以外は襲わないらしいな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:17.36ID:ivfpq3dT0
ノブっていつもθテレマンセーだな
オツムのレベルがうかがえる
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:21.48ID:hv7SuYOFa
真家〜
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 01:34:18.19ID:Rkitho/Fa
水曜深夜は空気階段以外つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況