X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:29.54ID:CdhUJ+3R0
21:54~23:10
九州に線状降水帯予測“災害級大雨”の恐れ
▽羽生結弦が決意表明…会見で何を語る?
▽感染拡大で夏休み「困惑」…旅行・帰省に変化も
▽大谷翔平…最新情報(他)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:08.57ID:tnMKPjsLd
◇番組内容

■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:38.65ID:tnMKPjsLd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:47.59ID:tnMKPjsLd
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:30.10ID:OJCB7rAe0
13
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:47.16ID:Horr6FX40
【大韓の属国ジャップ】 統一教会教義「日本は「サタンの国」である」「贖罪として『金のなる木』の役割を担い、韓国に全てを捧げるべき」「日本を韓国の植民地にする」「天皇を文鮮明にひれ伏させる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658211503/
もうネトウヨは役立たずすぎる
サヨクのみなさんは統一教会と韓国をどんどん叩いてください!!!
応援してるからがんばって!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:22.41ID:8JhWFtLC0
テレ朝でもモーニングショー、サタステ、サンステは統一教会を取り上げてるのに

この番組だけスルーしてる原因がこれだったとは
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:12.32ID:A2FVFZ5M0
ディープステートとは? トランプ演説による「世界とアメリカを牛耳る裏の支配者」について
https://hotnews8.net/society/communism/deep-state

フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag

フェイクニュースは誰が? - 国際金融資本家(ディープステート)によるメディア支配構造
https://hotnews8.net/society/deep-state/fakenews

クロスオーナーシップの問題点と、マスメディア集中排除原則 【日本メディア界の闇】
https://hotnews8.net/society/cross-ownership
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:24.63ID:+t23aT760
【韓国】日本の統一教会2世の高まる怒りで嫌韓の懸念・・・「統一教会脱退者は韓国が嫌い」[07/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658150868/

統一教会の本部がある韓国の元ナンバー2幹部が謝罪 「日本は献金を作り出す経済部隊だった」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658207627/

【中央日報】55カ月ぶりの韓国外交長官訪日…会談直後「竹島は日本固有の領地」日本の防衛白書公開か [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658180660/

【日韓外相会談】日本、韓国へ警戒緩めず 徴用工で具体策なく ★3 [7/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658212513/
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:52.10ID:hBQvkHC00
統一教会の大越さんはいつまでクビにならないの?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:18.23ID:nJyCWAQA0
羽生が生出演と聞いて、今日の視聴を諦めました(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:07.56ID:phKtSyGwd
報道ステ統一ション
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:43.83ID:9VGLXP/ba
引退なら最初からそう言えばいいのに
決意表明とかなんとか

そういうとこだよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:34.67ID:h2KNRiLs0
>>21
ょぅじょのしりぃ!
しりしりしりしりしりしりしりしりぃ!

ょぅじょのけつぅ!
けつけつけつけつけつけつけつぅ!
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:03.89ID:el5hZE+t0
ユヅルステーション
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:17.29ID:qhBf4E/H0
羽生はヒゲを永久脱毛してるのか分からんけど、一切生えてないのがどうも気持ち悪い
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:40.56ID:ZT+OKGiS0
天気よりこっちかよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:45.48ID:OrRbJ7Xl0
壺ステ始まったな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:48.19ID:XDHnx5g00
はぬーくんってなんか胡散臭いんだよね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:51.26ID:IBNTzfzQ0
これこの後、ニュース23とニュースゼロに出演するみたいだけど
そんな大物か?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:52.83ID:vaHYsapk0
オレたちの羽生
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:56.93ID:p2Ha98ws0
これ見てこいつ一気に嫌いになった
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:00.40ID:fI0c36Xx0
お疲れさまでした(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:00.63ID:XPEwugHUa
松竹のボンボンうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:03.40ID:4uF1ij3r0
勝てそうにないから逃げたな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:04.73ID:xZIFHr3jd
世界のゆづ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:09.99ID:3uzGhZXO0
僕たちのピリオド
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:11.10ID:el5hZE+t0
統一教会でもなく大雨でもなくコロナでもなくシュウゾウがTOPかいな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:29.51ID:x7TWCk0Y0
うわぁ……
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:35.64ID:YiAfWYrzH
羽生ゆずらないはどうするんだ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:36.11ID:AN+7j/hA0
まさかの生対談w
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:37.01ID:yHyOIFF20
ニッカンが出し抜いて報道してたけど、アカヒとズブズブなの?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:37.60ID:I7R+fs240
「プロになります。これからも応援よろしくね。」
ってことだろ、要は
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:41.12ID:UQIoCx6n0
なんか好きになれんなあ

女がぶりっ子嫌う気持ちがちょっとわかったわ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:43.67ID:0kM7LMTH0
スポーツコーナーでやれよ
もっと報道すべきニュースあるだろ
大越になってからほんとつまらなくなった
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:44.08ID:Wk4CjIVua
大壺さんいる?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:45.32ID:nQmTsbuQ0
コロナ煽り大好きな報ステさんどうしたの?
所詮は視聴率取れそうなネタをトップにする下衆な番組なの?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:46.22ID:1uOy7nQDa
ちょっと他に移動
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:46.31ID:6LZxjvuqM
藤井聡太がフィギュアスケートやって羽生結弦が将棋やっとけ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:49.36ID:78MJWsTe0
松岡修造は有名人ではトップクラスのパワハラ野郎
0124
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:52.25ID:TwmR+LMCx
こいつ、かまってちゃんだよな。
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:52.52ID:eZTzfji+0
>>82
同意
ニュースをやれニュースを
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:08.77ID:hoJKsQYm0
また一面に書かれないようにお願いしたの?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:13.83ID:1FIxgJ4da
なんで5ちゃんって羽生嫌いが多いのか
いくら嫌ってても金も名誉も世界的人気もあるんだからおまいらの勝てるところなんてないよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:16.34ID:27yY6Kq9d
フィギュアに関しては引退するって言われてもまた滑るから別に感情が分からん
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:17.02ID:XPEwugHUa
松竹のボンボンうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:31.87ID:w9M40DFt0
もういいよ
2回メダル取ったとはいえ、もう過去の人だ
五輪で3回取った人とかここま特別扱いはされてない
後喋りが気持ち悪い
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:35.78ID:LlN0b/ild
どっかの記者が憶測で引退説流しちまったからもういいやってなっちまったのかなぁ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:09.00ID:WNEvNlTNa
今日は永久保存版だな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:16.66ID:YladDaDE0
>>109
プロ転向だから引退ではない
プロ野球選手になるのに野球を引退とは言わないのに云々ってぐだぐだ言ってた
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:27.48ID:fI0c36Xx0
すごい
フラッシュの音
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:35.85ID:w8inSJbo0
こんなのトップでやることかよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:47.91ID:ZT+OKGiS0
プロ?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:49.51ID:eIDX9g190
トップがカマホモの氷滑りかよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:50.41ID:wGVWh7J70
🤮
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:55.03ID:vaHYsapk0
羽生ゆずれない
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:01.39ID:WNEvNlTNa
夕方のニュースで織田信長が号泣してた
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:03.67ID:M3mxK7Hf0
線虫のガン検査って一回数百円で出来るようになると言ってたのにな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:04.50ID:HRw9bNBW0
統一ステーション
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:05.26ID:fI0c36Xx0
やり切ったんだね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:05.26ID:Jz1IBkKW0
プロってなにやんの
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:07.12ID:z5WxIVcma
こいつばっかじゃん
上島竜兵をニュースステーションでもやれよ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:10.94ID:yie922Gbp
めっちゃプライド高そう
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:11.97ID:xZIFHr3jd
ちょっと寂しそうな実況民w
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:12.12ID:f+NJ7xOr0
謎の他人事
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:12.10ID:YOj0vq580
きっしょ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:15.16ID:8JENWxUe0
ニーサンチャンコロ
には勝てないので引退しますといえばいいだけなのに
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:15.33ID:q7SN0yI40
羽生引退ニュースなんかスポーツでサクッとやって終わらせとけよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:26.31ID:826In3nk0
今朝のスッキリでは決意表明ってことなので、良いことなんでしょう!って盛り上がってたのに
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:28.42ID:Pa/V6OvF0
ゆずたん!きゃわわわわ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:37.18ID:sTBDrxQMM
こんなナヨッたオカマ野郎とかどうでもいいだろ
統一教会が話題そらしのためにやらせてるのか?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:39.93ID:vaHYsapk0
ナルシストを極めたな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:43.32ID:mfaBr94Y0
質問もえもえ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:43.53ID:6nTYRayZ0
これからは羽生BBAから集金する仕事を始めます
それがプロというならプロなんだろう
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:44.82ID:7ful73Tv0
ならわざわざ会見しなくていいやん
アイスショー続けるんだろ?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:45.40ID:dhNs/Cfq0
フライングもえもえ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:48.88ID:I7R+fs240
たいていのスポーツってアマチュアを極めたからプロになるのに、
アマチュアで優勝できなくなったからプロになるって不思議な世界だな、フィギュアスケート
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:50.31ID:2wO8PUo80
いや、他に何を置いても報道すべきことがあるだろ・・・
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:55.89ID:YPVSOWEQ0
勝てないからやめただけ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:58.20ID:9BMJzZgZK
あと2分
マツコさんの部屋に

柏原よしえちゃんww

\(^o^)/
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:58.55ID:ZsGcFyy1M
羽生結弦くらい綺麗に滑れる人ってなかなかいないような
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:00.91ID:y6su6dC/0
トップバリュストロンググレフルロング缶とレバニラ炒め弁当ウマウマ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:09.49ID:pOT0UPM70
こんなのスポーツニュースの中だけでやればいいのに
スポーツニュース嫌い!
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:10.50ID:826In3nk0
引退っていうと価値が下がるから
競技生活は、終えるっていう表現なの?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:15.83ID:3T3wqwqs0
競技に出ないのに自称アスリートはないだろう
選手登録を外れるならもう運動選手ではないよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:20.33ID:zUnyt6w2M
この人会見好きだよね
嫌われてるの知らないのかなぁ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:21.87ID:OLCbpoe40
羽生と矢沢とキムタクで何言ってるのかよくわからない対談やってほしい
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:22.41ID:xZIFHr3jd
はよ統一やれや!
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:24.20ID:ot3Xze2n0
フィギュアの場合プロ転向=シニアリーグみたいな位置付けになってるな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:30.04ID:jiV93pAEa
各局ともこれがトップ扱いなんだなあ 遥かに重大な問題が政治で発覚してるのに、おかしいなあ。
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:31.88ID:cURFwTqJ0
安藤美姫の出産しました会見も報ステ独占だったし、
スケート協会となんか繋がりがあんの?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:32.31ID:3uzGhZXO0
マツコ行こうアイドル特集や
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:34.70ID:XPEwugHUa
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:40.07ID:g34Ukyby0
羽生羽生うるせーよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:44.39ID:826In3nk0
今までもプロのアスリートだったんじゃないの?なに?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:54.00ID:WP0HHHBJ0
>>144
リタイア
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:56.93ID:8gTNPf3ed
そんなに影響力あるニュースか?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:57.80ID:UlXMkjHqM
ツボ越見に来ました
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:00.14ID:HSwdJ/ZLM
こいつ好調のネイサンに勝てたことあんの?
結局ネイサンを超えられなかったよね?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:00.64ID:ZaczEt3x0
いきなり「質疑応答」タイムの変な切り貼り編集せず、
まずは羽生結弦の「記者会見・発表」を流せよ!(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:03.81ID:YB40F9Lza
キモいな
エレベーターから落ちればいいのに
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:09.74ID:fI0c36Xx0
頑張って(´・ω・`)
人生は一度きり
後悔しない幸せな人生を
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:10.91ID:hoJKsQYm0
プロとして戦う?うーん
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:11.90ID:pOT0UPM70
スケート繋がりで税金と若い異性を食い物にするアノ中年女みたいになったら面白いのに
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:12.06ID:wGVWh7J70
野球嫌いな人の気持ちが少しわかった
こんなもんトップで流れさるなんて
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:13.05ID:y6su6dC/0
フィギュアスケートの男って胡散臭えやつばっかりだね(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:13.09ID:dhNs/Cfq0
次のニュースはよ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:15.64ID:+h2LzPOe0
宇野しょうまとかのコメントは
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:21.58ID:8269S3eo0
自分の会見を見させて反応をワイプでって
悪意あるのか?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:21.65ID:YPVSOWEQ0
>>259
テニスやゴルフ
スノーボードもプロだよ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:22.48ID:90PCHdpCK
求めても結果出ないし
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:25.24ID:zUnyt6w2M
キモ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:25.69ID:w8inSJbo0
きめえ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:33.13ID:fI0c36Xx0
いいってことよ(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:33.86ID:K0XlfP0cd
羽生って良いこと言おうとしてるけど語彙力無くて大したこと言ってないよな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:40.92ID:xjWdKMTZ0
>>275
1時間間違ってないか?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:43.97ID:emeHIqej0
羽生キュン
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:45.32ID:BVl3nnoYx
フィギュアスケートは引退してもアイスショーで稼げるからいいよね
同じ演技でも体操なんか引退したら指導者しか道が無いし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:45.91ID:Z4rEWQpG0
統一ステーション
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:50.42ID:z0cDFn0G0
競技はやめるけどプロは続けるってどういう事?
野球で例えられる?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:51.71ID:mgN95KWT0
羽生にあきたら、テレビ東京系のWBSでは普通のニュースをやってるぞ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:52.75ID:Cfk34T7Ha
宇野、鍵山はいつまで経ってもかませ犬
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:55.59ID:8269S3eo0
このワイプでのライブ出演って必要なのか?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:57.35ID:DE4l2hDNa
羽生結弦、会見前の「フライング引退報道」に怒りの声 「なんで先に」「本人の口から聞きたいんだよ!」:j-cast.com

フィギュアスケート男子の羽生結弦選手(27=ANA)は2022年7月19日17時から、自身の「決意表明」に関する会見を開く。
ただ、同日午前には複数のメディアが、羽生選手が現役を引退し、プロに転向する意向だと報じている。

羽生選手の会見を待たずしての「引退報道」に、ファンからは「なんでフライングするんかね」「本人の口から聞きたいんだよ!」と疑問の声が聞かれている。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:58.55ID:JtbY2Ca40
なんか身長180くらいありそうなスタイルなのにちっちゃいんだよな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:58.75ID:rac+ZLnu0
>>292
意味わからん
教えて?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:59.72ID:hoJKsQYm0
きのこ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:01.02ID:9D35PYvZ0
どうでもいい
というか、マイナースポーツを大げさに扱うのやめろよ。
世界でどれだけフィギュアスケート経験者いるんだよw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:06.44ID:ibyfa4MG0
はぁ?なぜこれがトップニュースなんだ
テレ東に替えよう
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:13.25ID:78MJWsTe0
今も綺麗
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:15.06ID:q3rgm5FZ0
おいおい、こんなのより他に大事なニュースがあるだろ
「稲村亜美所属チーム 日本代表権取り消し」とかさ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:15.99ID:hCqCIDiC0
TOPニュースがこれかよ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:21.91ID:YB40F9Lza
結局なんの決意表明なんだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:31.66ID:fI0c36Xx0
ゆづくん(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:31.99ID:mrp5Q/O0d
羽生結弦、プロ転向宣言…「ラスベガスで年収10億円」広告代理店関係者が語るショービジネスでも前人未踏の領域へ7/19(火) 20:02配信 SmartFLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/6edcdeacd647cc14283d599934e0f218e48d1d72
 羽生の今後が “希望に満ちあふれたもの” なのは間違いなさそうだ。羽生との共著があるスポーツジャーナリスト・折山淑美氏は、かつて本誌の取材に、引退後の羽生についてこう語っている。
「彼の論理的な視点があれば、コーチやプロスケーターとしても成功するでしょうが、それだけで終わらず、引退しても、たとえばライバルだったプルシェンコや彼の振付を担当したジェフリー・バトルなど、尊敬する人たちを集めて、常識を覆すショーを作ってくれたらおもしろいですね」
 実際、羽生はショービジネスにも興味津々だという。
 ある広告代理店関係者は、「羽生さんは、アメリカやカナダで練習していたこともあり、『エンターテインメントの本場・ラスベガスで公演できるようなステージを作りたい』という願望を周囲に明かしていました。
浅田真央さんも引退後に、ショーだけで年収3億円を稼いだそうですが、彼ならば、CMも含めて年収は10億円近くになるでしょう」と話す。
 別の広告代理店関係者はこう言う。
「羽生さんは、金儲けのためではなく、フィギュアを世界に広めるためならなんでもやる、と目を輝かせて話すそうです。彼はテレビで見せる姿そのままの “聖人” ですからね」
 五輪2連覇に加え、前人未踏の4回転半に挑み続けた羽生。今後はショーの世界でも大いに活躍してくれるに違いない。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:33.74ID:pOAV5IIs0
将棋の羽生とフィギュアの羽生
より凄いのはどっち?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:34.63ID:cgmvp/760
限られたごく一部がファンなのにな それ以外は 実績あるけど どうでもいい感じよね
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:38.08ID:w8inSJbo0
ゆづwwwwwww
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:40.01ID:AJVstBEw0
これって重要ニュースなの?
DQNの川流れこと多発してる水難事故より優先度低いだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:41.91ID:ctOBJ1q20
羽生の両親は何でメディアに出ないんだろ?
まさか統一教会?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:42.23ID:Vt75E/7Ha
羽生嫌いなオジサンって結局キラキラまぶしすぎる存在がミソジニーこじらせたこどおじの心の何かに触れちゃうんでしょw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:50.64ID:pPwa6nZq0
ゆづくん
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:54.85ID:YxWmMorBM
正直世間的にはすごいニュースなのかもしれないけど個人的にものすごいどうでもいい…
そんなことより気象情報とかもっとそういうのをトップで
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:56.22ID:I7R+fs240
そんなことよりプルシェンコがロシアでどうなってるのか報道してくれ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:56.78ID:hoJKsQYm0
プルシェンコ生きとったんかワレェ!
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:57.63ID:aUlC3qin0
ロシアきめぇ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:59.86ID:FDzh4Gyz0
なんでレジェンドなんだろう
ネイサンにはまるで敵わなかったのに
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:00.32ID:DE4l2hDNa
羽生結弦、会見前の「フライング引退報道」に怒りの声 「なんで先に」「本人の口から聞きたいんだよ!」:j-cast.com

羽生選手は14年ソチ五輪、18年平昌五輪の男子シングルで金メダルを獲得。五輪3連覇が期待された22年北京大会では4位に終わった。
今後の去就に注目が集まる中、7月19日17時から、羽生選手の「決意表明」に関する会見が開かれると18日に報じられていた。

しかし、19日未明に日刊スポーツが、羽生選手が現役を引退しプロに転向する意向だと報じた。その後も、19日午前中に複数のメディアが羽生選手の引退の意向を報じている。
会見を待たずして相次いだ「引退報道」に、ネット上では疑問の声が相次いでいる。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:01.78ID:q7SN0yI40
本心で喋らず上っ面で言ってるのもろ分かり
それにしてもキモすぎる
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:06.34ID:lBvgv/rD0
こいつ今夜あちこちの番組に出るのな

#羽生結弦 選手が、本日下記番組に生出演します。
21:00- NHK総合「ニュースウオッチ9」
21:54- テレビ朝日「報道ステーション」←今ここ
23:00- TBS「news 23」
23:00- 日本テレビ「news zero」(出演は23:20頃を予定)
23:40- フジテレビ「FNN Live News α」
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:07.10ID:d6NtoBjc0
JR韓西 灘駅の続報は?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:07.74ID:kbaX7aA4x
気持ちわるいかまいたち濱や譲るだわ
メディア育てられたらこんな気持ちわるくなったな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:08.92ID:cIt1SkoP0
プーチン派イラネ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:10.38ID:Cfk34T7Ha
リプたんは?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:15.59ID:emeHIqej0
修造かよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:16.61ID:cibzRx8Q0
出場すれば金確実に狙える貴重な選手だった
ほかにいないよねぇ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:17.10ID:L7Z4+p8P0
プーチンの犬はくたばれ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:19.00ID:78MJWsTe0
>>292
お望み通り
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:20.01ID:rrR4MmYa0
世界を不幸にする露助黙れ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:20.50ID:XPEwugHUa
松竹のボンボンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:21.27ID:eqWDqOew0
>>419
同性婚か?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:21.40ID:pPwa6nZq0
大越被告
裁判どうなったの
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:22.87ID:mgN95KWT0
>>360
冬季五輪の華と言われるスポーツだけどね
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:28.12ID:w9M40DFt0
>>358
本当は大々的に取り上げてほしかった
でもイチロー引退が一面になっただけの話
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:36.79ID:3Iy/ggjM0
プルシェンコは…
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:41.14ID:hCqCIDiC0
いつまでやんだよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:42.51ID:rac+ZLnu0
>>413

> >>358
> 読解力なさすぎやろ

イチローと何の関係があるんかわからん
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:44.97ID:AfkXBusRa
松岡修造生放送?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:45.60ID:0kM7LMTH0
フィギュアスケートが注目されてきたきっかけは
伊東みどりと高橋大輔と浅田真央なんだけどなあ
まあ羽生もすごかったけど晩年のロボットみたいな浅田真央みたいだった
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:45.85ID:nDhbm3Is0
がんばった修造
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:49.03ID:yQJIXH510
羽生結弦もついに引退か
これでフィギュア男子で金メダル取れる選手がいなくなったな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:50.78ID:hxNKo/z60
なんかマイク遠いな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:51.08ID:3T3wqwqs0
どの局も100%称賛だけで番組作ってるけど、番組制作に関わる人達、
本当に1ミリも違和感ないの?
一方向に流れ出すと止まらない文化って怖いわ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:51.75ID:7w9uA5Pb0
修造イラネ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:53.88ID:p2Ha98ws0
こいつうっとうしいなほんま
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:55.87ID:aZF6hVpx0
このタイミングで目立とうとしてくるの、いろいろ勘繰っちゃうんだけど
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:06.05ID:WNEvNlTNa
>>292
綺麗な四コマでいいオチ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:06.65ID:cIt1SkoP0
さいりロケは放送してくれ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:11.32ID:GrDCZ4Mg0
>>398
浅田と違って個人スポンサーがほぼいないから厳しいね
今までも主催のショーは1回こっきりで続いてないし
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:14.21ID:DE4l2hDNa
羽生結弦会見は「馬鹿馬鹿しい」?疑問を米フィギュア記者が一蹴 「これが最善の方法」だった理由:j-cast.com

北京オリンピックのフィギュアスケート男子シングルを4位で終えた羽生結弦選手の記者会見に寄せられた批判に、
会見を取材していた米国のジャッキー・ウォン記者が2022年2月14日、ツイッターで「これが最善の方法だったのだ」と反論した。

あるユーザーが「このショーは本当に馬鹿馬鹿しい。他のオリンピック選手が個別に記者会見をしたことはないし、メダルを取ったわけでもない。なぜ彼はこんなに目立とうとするのだろう?」と疑問を投げかけた。
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:14.32ID:YB40F9Lza
なんだこいつインポ野郎のオカマか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:17.19ID:eZTzfji+0
>>144
ファイヤー
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:20.09ID:2v+00Irsd
未練たらしいぞ
潔く引退しろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:20.47ID:ZRy5gJfqp
これは生なの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:21.04ID:ytgq+A6t0
今北、羽生は将棋辞めたのか?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:28.57ID:Cfk34T7Ha
>>465
押すなよ!絶対に押すなよ!!...て振ってるのに本当に押さなかった的な。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:31.56ID:hoJKsQYm0
2017年わけえ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:34.24ID:kbaX7aA4x
メディアが育てたかまいたち濱や譲るメディアスタッフと同種なんだろ気持ちわるいわ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:35.13ID:yf8FUVDK0
こいつ、競技生活続けるよかタレントで売っていった方がこの先安泰だし
稼ぐ金も何桁も違うからな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:42.12ID:sPgMdYzn0
こんなきめえポエマーな奴持ち上げる価値ねえよ
すげえのは大谷みたいな人間だよ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:43.92ID:8269S3eo0
>>372
そうだよな
安倍の国葬を望む奴だとか渋谷駅員を擁護する奴だとか
おかしな世の中になったよな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:45.27ID:df+HZZkO0
また松岡家
こいつは自分語りーと勝手に選手の気持ちを代弁始めるからいらんわ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:52.92ID:SgPSO7PV0
羽生くんってめちゃくちゃ肌綺麗だね
スケート選手って荒れてるイメージあるのに
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:53.56ID:+h2LzPOe0
アマレスラーからプロレスラーになるような
ものか
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:58.44ID:mFeO9gf/a
おめーら何で羽生結弦さんそんなに嫌いなの?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:59.13ID:ygs1DWsI0
イキリ散らしてんなw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:02.35ID:p2Ha98ws0
どうでもええわ!はよ次のニュースやれ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:03.88ID:81Xhi53ld
濱家に似てるな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:04.93ID:EfD1/+E20
まだやってるのかよ(´・ω・`)
はよ次行け
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:05.82ID:eqWDqOew0
何様なのか凄い上から目線の奴が湧くよな羽生が出ると
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:05.98ID:0JONOZxp0
なんでスケートに関係のない松岡に
インタビューさせんだろ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:07.35ID:96gup7M4p
松岡修造といる時の羽生が嫌すぎる
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:12.97ID:90PCHdpCK
統一ネタ隠蔽か
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:13.95ID:9D35PYvZ0
>>462
そもそも冬季五輪がスキージャンプにカーリングとか競技人口少なすぎのマイナースポーツの祭典だけどな。
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:17.25ID:ZbO+P0kd0
うーん、すごいんだろうけど、なんであんまり好きになれないんだろうな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:18.18ID:pOT0UPM70
こんなどうでもいいことがトップニュース??
どういう基準でニュースの順番決めてるんだよ
ただの引退だろ?
死んだわけでもないのに
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:20.70ID:cIt1SkoP0
スターやな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:21.01ID:3T3wqwqs0
それが本音なら、「勝てなくなったから引退する!」とはっきり言い切った方が
遥かにカッコイイのに
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:21.87ID:DE4l2hDNa
羽生結弦会見は「馬鹿馬鹿しい」?疑問を米フィギュア記者が一蹴 「これが最善の方法」だった理由:j-cast.com

ウォン氏は15日、このユーザーに「五輪では個別の記者会見がよく行われる。それは、選手たちに取材依頼が殺到し、とても対応しきれないからだ」と会見が開かれた背景を説明。
「目立とうとしている」との指摘には「羽生選手は『目立ちたがり屋』ではない。報道陣が彼に質問をすることを求めているのだから、これが最善の方法だったのだ」と反論した。

実際に14日の会見前には「本日の会見は羽生選手に対する多くの個別取材依頼に対し、個別に一社一社対応する時間が取れないため、会見方式で実施する運びとなりました」と会場でアナウンスがあった。
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:22.48ID:tsJ61nl50
何だろう。
この左のやつの喋り方すごくイラつく。
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:23.81ID:dhNs/Cfq0
もうええよ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:25.55ID:Yxj1wxPE0
トップニュースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:26.18ID:YladDaDE0
>>478
試合で勝てなくなったから戻らんでしょ
表現者としてーとかアーティストぶってく方向でないのかね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:27.91ID:0kM7LMTH0
どうでもいいからニュースやってよ
羽生が死んだらニュースにしてもいいけど
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:33.92ID:eZTzfji+0
>>575
大越=統一教会?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:37.34ID:b3ktxhAua
言い訳がましい奴だ素直に認めろよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:47.28ID:mhEgTexU0
大雨とか海保の機関砲誤射とかもっとやることあるよね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:48.46ID:81Xhi53ld
イチローみたいなこと言うとんな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:50.30ID:L99/6oNR0
きも
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:51.07ID:dqIg4lBa0
引退でいいだろ。みんなもやもやしてるぞ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:51.28ID:KzvEASJ90
まつおかw
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:56.20ID:aUlC3qin0
修造「何言ってんだこいつ」
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:00.94ID:eqWDqOew0
>>582
他チャンネルへどうぞ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:03.71ID:5U11AfjR0
アスリートとしてはホント素晴らしかった
お疲れ様でした


でもキャラはウザい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:05.18ID:8gTNPf3ed
肌はきれいだな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:05.55ID:DiT3Gpma0
いちいちウゼーカマ野郎だな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:05.72ID:mjz9hOJj0
スポーツ選手の消費期限て短いよな。セカンドキャリア絶対考えとかないといけないもん
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:06.32ID:mFeO9gf/a
おめーらホモってみたら好きになるかも知れねーだろ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:06.87ID:8TsfZC2N0
そういや安倍と浅田のハグ煽ってたなぁ
安倍くんの数少ない思い出
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:07.34ID:df+HZZkO0
>>543
世界から国賓が来ることを考えれば国葬にしたほうが警備なんかもしなくていいってのは普通にありだわ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:15.03ID:lBvgv/rD0
こんなの良いから早くニュースやれよ
冒頭でやる事じゃないだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:18.63ID:rac+ZLnu0
>>465
それはわかるんだけど
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:21.42ID:gPtcBATj0
勝てないから引退なんてみんなそうなんだからコイツだけ特別扱いするなよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:21.60ID:ik1dPJks0
また言い訳してる
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:25.13ID:YB40F9Lza
僕って言うやつは信用できない
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:33.32ID:L99/6oNR0
いいわけ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:33.42ID:kbaX7aA4x
視聴者がかまいたち濱や譲るのこと気持ちわるがってるとよろこんでるんだよスタッフは
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:36.69ID:hA1t64230
競技よりショーの方が観てて楽しいから これからが楽しみだわ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:37.97ID:DE4l2hDNa
「『羽生選手』『キモすぎ』で記事書いて」 氾濫するトレンドブログ求人、仲介業者も対応強化へ:j-cast.com

フィギュアスケートの羽生結弦選手を批判するコメントを書き込んだら報酬――。こんな真偽不明の求人がSNSで拡散されている。

はたして実在するのか。J-CASTニュースで真相を探ってみるも、募集主は特定できなかった。
しかしこれとは別に、ネットで企業や個人が仕事を不特定多数に発注できる「クラウドソーシング」サイトで、羽生選手を含む著名人を、誹謗中傷するような記事が大量に募集されている実態も見えてきた。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:39.18ID:Qgv6blKc0
試合出ないのか
つまんないな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:40.06ID:eqWDqOew0
>>625
見苦しいよなぁ
レジェンドなんだし
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:40.71ID:1a65B2TR0
さっきはNHK、今度はテレ朝で自分語りの続きか、
延々自分語りできるんだろな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:41.27ID:mmImBCAYM
>>575
どんぐらい影響力があるのか知らんけど日本財団のアドバイザーなんだっけ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:44.12ID:l+zg7M71a
羽生より努力したことある奴は叩け
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:51.94ID:xjWdKMTZ0
>>541
報ステは統一教会はやらないよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:51.99ID:I11acu2rd
ネイサンに勝てない
4アクセル出来ない
ので競技はやめますって素直に言えよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:56.96ID:SDd1i/WY0
こいついっつも万全じゃない状態で戦って金メダルとってたな
万全ならどんだけすごかったんだ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:58.66ID:W35Vq9pU0
>>292
まあ所詮このレベルだよな
マスコミが持ち上げよとしてるが見てる方としては違和感しかない
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:59.11ID:eBitReJb0
宇野昌磨くんの時代が来たんだね
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:01.35ID:XDHnx5g00
スケートの人の引退って他のスポーツの引退と違うから
なんか辺な感じがする
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:03.04ID:SENGVEKYx
焼豚ジジイ相変わらず嫉妬してるな
残念ながらイチローや大谷じゃこんなにならん
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:03.73ID:KzvEASJ90
松岡修造ってスタイル良くてイケメンだな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:03.85ID:kmVg4EKep
いつもの後から言い訳きましたw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:06.07ID:YHb2GNJvM
競技以外の姿をしらなかったんだけどあんまり喋らない方がいいんじゃないかこいつ?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:06.48ID:hCqCIDiC0
番組名に報道を掲げてるなら
政治、経済、事件、事故からだろ
スポーツはその後だ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:09.32ID:L7TQwPGI0
練習で何度4回転が出来ようが本番で出来なきゃ意味無いんですよ...
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:09.90ID:eZTzfji+0
>>558
だからスポーツでやれって言ってるんだ
こんなくだらん奴をトップに持ってくるな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:12.65ID:HokHGp3zd
世界的にも有名なスポーツ選手に対して、無職ハゲ中高年のオマエらが何とかマウント取ろうとするのは何で?w
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:14.08ID:1FIxgJ4da
仙台市民の好きなもの
・サンドウィッチマン
・羽生結弦
・楽天イーグルス

これはガチ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:21.53ID:b3ktxhAua
なんなの?怖いのはこっちだわ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:21.62ID:YB40F9Lza
過去の自分w
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:22.64ID:eqWDqOew0
>>682
自己紹介はやめろって
そんな自分を卑下するなよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:25.11ID:KNzjuLOpa
宇野キュンの亀頭擦ってピュって出してやりたい
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:27.38ID:8269S3eo0
>>612
もし、周りにフィギュアスケートとかバレエなんてやってる男がいたら友達になりたいと思うか?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:31.69ID:PeY+zBT20
本当気持ち悪いナルシストぷりw
いい加減、クソブスババアしかファンがいないことに嫌気が差したんだろ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:32.20ID:Cfk34T7Ha
>>710
チョレイかわいそう
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:32.22ID:xWgAqkN8d
プーさんの廃棄物が無くなるのはよいよな。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:32.22ID:rfn+tlcy0
はよスケート終われ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:34.11ID:z0cDFn0G0
テレ朝よかったな
川柳の話題に触れずにすんで
明日玉川徹は触れるのかな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:34.74ID:+h2LzPOe0
>>670
そんなに食い詰めたやつばかりいるのかw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:37.52ID:l+zg7M71a
羽生より何かを努力した事があるのか?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:44.63ID:DE4l2hDNa
「『羽生選手』『キモすぎ』で記事書いて」 氾濫するトレンドブログ求人、仲介業者も対応強化へ:j-cast.com

求人情報は2019年3月中旬、ツイッターで広く拡散された。あるユーザーが求人募集ページと応募後に送られてきた業務内容が記されたメールとされるもののキャプチャーを投稿した。

それによると、羽生選手に関する記事に批判的な意見をネット上に書き込み、一方でフィギュアスケートの有名選手3人の実名を挙げ、彼らに好意的な意見を書くよう依頼している。
目的については「現在のフィギュア界はとにかく羽生の人気が高い為、AとBとC(原文ではいずれも実名)のそれぞれのファンが結束する必要があるのです」とあり、世論誘導が狙いとみられる。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:52.31ID:YxWmMorBM
もういいよ…
スポーツコーナーでいいだろ。
コロナとか天気とかやるべきニュースっていっぱいあると思うんだけど
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:52.78ID:eZTzfji+0
報道番組のトップに羽生いらね
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:54.90ID:WNEvNlTNa
正直、を連呼するやつは嘘をついてたり虚栄張ってるやつ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:55.71ID:rM9agaKL0
まだ羽生やってんのかよ、他に報道することあるだろ
アホか(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:57.05ID:Wdgq45hl0
羽生を見てると、昔イジメられた頃の自分を思いだすから嫌だ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:58.78ID:9V1wHs5w0
ふつうは風邪ひいててもそういうこと言わないのがアスリートや
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:59.90ID:PeY+zBT20
>>724
だって、、、
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:01.66ID:RznJ5NRT0
個人的にはファイナルの時より長野の時のセイメイの方が良かった
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:04.43ID:kbaX7aA4x
万全だったんだろ練習も毎日かかさなかったぐらいだ華があるとおもってんだろスタッフにほめられてその気になってやがるかまいたち濱や譲る気持ちわるい
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:05.82ID:F9BtAyMl0
何言ってるのかわからない
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:20.86ID:eqWDqOew0
正直、演技してるのが良いな
インタビューは好きじゃない
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:21.21ID:cgmvp/760
大越! なんだその顔は!
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:21.50ID:p2Ha98ws0
さっきの会見見てこいつの事嫌いになった人多いだろうな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:22.17ID:XPEwugHUa
ワールドコートのまつぞうクソ弱いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:24.51ID:xjWdKMTZ0
>>748
そういえばそうだね
大越が原因か
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:25.23ID:LOFtMfk3d
なぁなぁ?

この米津玄師似の奴が引退するだけで何でこんなに取り上げられるの?利権?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:28.83ID:b3ktxhAua
ええ…
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:39.81ID:Ote6QfcWa
4回転挑戦する姿勢とか好きだけどな
カズが現役にこだわるのもそうだがなんですぐ茶化して腐すのか分からん
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:44.55ID:XE/au6NLp
ええええええええええええええええええええええええええええええ

引退しちゃうの?!?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:44.89ID:PeY+zBT20
どうでもいいわこんなナルシスト
さっさと次のコーナーに移れや
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:46.09ID:yb6lO5Ild
イチローと同じ、自己陶酔型の極みだよな。良くも悪くも語るの大好きだし。
実力もあるし、それ位じゃないと長年トップにはいられないんだろうけど。
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:49.66ID:fxjTpUsf0
修造ww
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:49.75ID:2v+00Irsd
どんだけ引退したくないんだよwww
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:50.79ID:d+q2zoPG0
羽生「引退じゃねぇって言ってんのにどいつもこいつも引退引退ってうぜぇ」
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:52.23ID:DE4l2hDNa
羽生選手「ネット中傷」問題にスケート連盟がコメント 「必要な措置を講じていきたい」:j-cast.com

フィギュアスケートの羽生結弦選手を誹謗中傷するような記事作成の募集があった問題で、日本スケート連盟がJ-CASTニュースの取材に「取り得る必要な措置を講じていきたい」との見解を示した。
具体的な措置内容については明言しなかった。一方、今回のケースは記事の書き手、募集主、求人サイトの三者が法的責任を問われる可能性があると弁護士は言う。

J-CASTニュースでは2019年4月6日、「『羽生選手』『キモすぎ』で記事書いて 氾濫するトレンドブログ求人、仲介業者も対応強化へ」との記事を配信した。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:52.42ID:M38W8yopd
絶対負けは認めないスタイル
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:52.67ID:XDHnx5g00
>>691
体力の、限界!!

ウルフ、最後までカッコよかった
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:53.85ID:pOT0UPM70
>>631
なにいってんのよ!他の局はニュースやってないじゃないのよ!このブス!
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:55.41ID:fJMPECGJ0
はにうはリンクの中の姿だけ見ていたいな
しゃべるとちょっとイメージダウン
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:55.55ID:dqIg4lBa0
松岡はサイコパス
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:56.55ID:b3ktxhAua
この人は何を言っているの
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:57.88ID:+pr5ZRQJa
羽生くんまじで日本人芸能人の中でダントツで海外で人気なんだよね
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:01.05ID:hiU1kCdx0
テレビに出なくなって全国の営業周りしてる売れっ子二流芸人みたいなもんだろ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:04.32ID:KzvEASJ90
よくわからんけど、
競技者として勝ち負け!!ってやってて
しかもそれを偉そうに言いまくってたんだから、
そこから退くのはルールの上で、僕は競技としてはもう限界ですと言えよ

どんだけ回りくどいねん
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:05.17ID:l+zg7M71a
なんの努力も実績もないジジイが叩く
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:05.21ID:gd7igph1d
もう勝てないからやめるって素直に言えよ
言い訳がましい
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:05.64ID:81Xhi53ld
アイスホッケー目指そか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:07.16ID:Yxj1wxPE0
セクスィー部長のイメージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:10.23ID:RKvMw5fu0
最後までウダウダウゼェなこいつwwww
いいから黙れよw

ホント客観的に自分を見れないクソだなw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:12.12ID:USr0axlS0
会見だけじゃしゃべり足りないナルシストVSご近所迷惑(。・_・。)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:12.27ID:PeY+zBT20
脱落、テレ東行くわ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:14.10ID:RtuVpoBd0
引退じゃない、とかいい歳して拗らせてんなあ
精神が子供のままなんだな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:16.24ID:eqWDqOew0
>>799
チラチラ見ずにそっち見てりゃ良いじゃん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:18.07ID:YB40F9Lza
スケート選手はみんな話が長い
ナルシシストばっか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:18.87ID:wGVWh7J70
30分くら行くのかこれ…
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:20.57ID:96gup7M4p
この半笑いで喋る感じが不快
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:22.60ID:evdXihfa0
遺影みたいなワイプ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:25.02ID:8gTNPf3ed
人と感性違うかっこいいでしょ感がすごいな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:25.13ID:WNEvNlTNa
>>724
自分自身と恋愛してそう
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:26.46ID:RznJ5NRT0
>>787
ただのキモい人ではないから
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:29.97ID:dUtgLa6Va
統一教会のアドバイザーがMCやってる番組ってって、これかよ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:31.13ID:2v+00Irsd
未練タラタラじゃねーか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:35.10ID:KzvEASJ90
いや、フェデラーと比べんなよボケ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:38.65ID:eqWDqOew0
>>815
WBS見てろハゲ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:51.77ID:42Z6hzp50
クソマイナー競技の羽生がフェデラーと同等発言か?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:52.07ID:kbaX7aA4x
メディアがいっせいに非凡中傷させようと譲るをだしてんだろ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:52.70ID:BY3K7flka
なんかイチローみたいに引退が怖いのかな
死レベルにとらえてないか
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:56.46ID:XndBjn8h0
相変わらずナルシスト全開で安心した
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:57.01ID:Lkg/c4PV0
スポーツを真剣にやったことないから
アスリートの価値観ってよくわからん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:57.08ID:DE4l2hDNa
羽生選手「ネット中傷」問題にスケート連盟がコメント 「必要な措置を講じていきたい」:j-cast.com

ネットで企業や個人が仕事を不特定多数に発注できるクラウドソーシングサイトを運営する「クラウドワークス」(東京都渋谷区)で、羽生選手を誹謗中傷するような記事作成の募集があったと報じた。

同社は取材に対し事実関係を認め、掲載を止めたと回答。
4月9日には同社ブログで「『プライバシー権、肖像権、名誉、信用その他他人の権利を侵害し、損害を与える』ようなお仕事を禁止しており、今後も該当した場合は、即座に掲載を中断いたします」との声明を発表した。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:57.39ID:1FIxgJ4da
ところで浅田真央はテレビで全然見ないけど何やってるんだろ
エアウィーヴのCMくらいか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:58.93ID:hoJKsQYm0
髪を犠牲にして氷と契約してもいいんだぞ?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:00.23ID:fI0c36Xx0
(´;ω;`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:08.47ID:RKvMw5fu0
言い訳ばっかりのクソやろうだなw
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:08.81ID:xZIFHr3jd
ワイプの女の子うっとりしてんな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:09.88ID:XDHnx5g00
>>697
しかも東宝の御曹司だぜー
0910!ninja
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:11.17ID:o8rB/Tpr0
これいつ終わるんや
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:11.93ID:xjWdKMTZ0
三浦瑠麗と気が合いそう
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:12.91ID:9D35PYvZ0
>>802
イチローは好きじゃないけど、まあメジャー競技であそこまで行くのはたいしたものだけどね。
男子フィギュアとか世界で何人やってるんだ?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:16.51ID:rum9XyR10
そこらにおっても絶対気づかんわ将棋の人に近いものがあるな普通感
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:19.94ID:fxjTpUsf0
修造の漂うやらされてる感すき
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:23.63ID:mFeO9gf/a
分かったかおめーら!
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:23.68ID:eBitReJb0
羽生結弦さんはフジテレビの藤本万里乃アナウンサーと結婚してほしい
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:25.82ID:NFBLwqGwa
よく喋るよなこの人
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:27.97ID:eZTzfji+0
大越は統一教会で頭がおかしくなってるので
羽生を出して時間稼ぎをしている
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:33.96ID:eqWDqOew0
テニス星人は化け物だな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:35.22ID:Ote6QfcWa
>>848
おっさんは昨日みたいにノーコメントでいいわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:37.32ID:KI7W9VzFM
どうでもいいですよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:50.47ID:fxjTpUsf0
るうみんww
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:50.97ID:0uquxZefr
たいして上手くなかったのに、羽生と自分を比べるなよ、松岡
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:54.70ID:KzvEASJ90
フェデラーなら潔く、
もうトップのレベルで優勝を目指さないからって言うと思いますよ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:57.57ID:2YYXgoNta
おばさんが見てそうなワイドショーとかで長々やればいいのに
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:01.32ID:eqWDqOew0
>>919
ティムシェルだからな
いまだによくわからんけど
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:04.17ID:PmshVOnD0
メダル候補のスポーツ選手の取材をマスメディアはもう少し控えてほしいね
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:06.91ID:72F3ggQ80
よしこれと雨で統一乗り切れる!!
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:09.95ID:H/O5iazc0
僕を見て欲しいんだろうなぁ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:10.15ID:hoJKsQYm0
号泣した織田さん連れてきて
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:12.17ID:XE/au6NLp
>>585
確かにそれいい
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:13.95ID:d6NtoBjc0
長くね?
自民党のなんか隠してる?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:19.50ID:DiT3Gpma0
目つきが異常者の目つきだしな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:20.68ID:/rY5CGZua
羽生くんは人としては結構好きだけどこういうのはいらんわ
他にやるべきニュースあるだろー
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:23.04ID:M38W8yopd
自分が終わった人間だって気付くのいつなんだろう
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:24.87ID:giAyZZY3M
いい加減にしろよ統一ステーチョン
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:27.68ID:8269S3eo0
>>764
容姿も加点すればいいんだよな
ブズとか足が太い女は減点
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:28.42ID:RKvMw5fu0
だれかこのバカに教えてやれよw
気持ちよく喋れば喋るほど笑わてるのwwww
0989名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:35.20ID:rfn+tlcy0
いま書き込みできる実況はここだけなんだよ
早く羽生終わって
0992名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:38.73ID:yuwRI6r80
日本よりワクチン接種が進んだわが国でもって言えばいいのに
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:41.25ID:l+cSdmRi0
>>932
鍵山優真上手いけど世界で人気出るかは確かに微妙 
日本人のおば様受けは結構いけるだろうけど
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:42.27ID:XndBjn8h0
ポエマーはポエム書くのに必死です
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:42.79ID:F9BtAyMl0
何というか、オレが2人いる感覚なんじゃね?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:43.28ID:0iDBs9i20
自分で完璧人間言うなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況