実況 ◆ テレビ朝日 68691 海と容子の物語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:45.90ID:r0Ml2RxC0
お年玉もくれる師匠
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:47.29ID:oCC9wzJJ0
52の俺には誰もサプライズしてくれない
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:48.38ID:EVDJNp330
藤井さんの強さって、エヴァンゲリオンで言うと
どういう表現?
誰か教えて
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:04.77ID:rocXVDIy0
>>1
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:07.18ID:e6HncTxL0
師匠は「藤井はワシが育てた!」って言ってそうだな(´・ω・`)
0016◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:18.61ID:UTsnmo2e0
建てられんかった(´・ω・`)
0017うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:18.78ID:8M5QKe1v0
大下さんに激しめの手マンがしたい(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:44.39ID:4BijkWlBM
920 名無しステーション sage 2022/07/18(月) 11:38:14.00 ID:3MqIu41Ja
>>767
話そらしてて草ァ


選挙結果から話を逸らし続ける壺連呼(笑)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:56.88ID:rocXVDIy0
>>6
見たことないけど人気あるって感じ?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:02.85ID:xCs/ibXIa
>>9
美濃岡さんがいるのに浮気するのか
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:03.54ID:7IvZDvFC0
>>6
常にシンクロ率400%
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:05.55ID:IYc9O8OU0
>>964 返信:名無しステーション [] 投稿日:2022/07/18(月) 11:38:55.53 ID:m5YL1vVv0 [8/8]
>> >>938
>>選挙行った??

>>964
行ったけど。自民に入れたけど、統一教会は反共以外では、創価とは縁を切るべきだと思ってるけど?何か・・・。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:30.35ID:dxrqprJv0
スレタイは「海とあなたの物語」のオマージュです(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:34.36ID:r0Ml2RxC0
>>20
そうだがね
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:36.81ID:Zr6wp4ne0
> でも日本での夫婦別姓って全夫婦適用なわけじゃなく別姓にしたい人はそれを選べるってだけで
> 同一にしたい人は今までと何も変わらないのに何でそんなに頑なのかね
> 選択肢増やすだけの事を頑なに反対する方が思惑ありげで気持ち悪いんだが

結婚したら、の話に限らず
名前をコロコロ変えるのって犯罪の温床じゃん
法律かえるというなら
「夫婦別姓」どうのこうのではなく
「通名」制度の方を真っ先に変えるべき
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:49.03ID:49gGhmWr0
核とか積んでたらシャレにならんな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:00.73ID:vYZUkfYod
将棋、囲碁は名人戦とかやるのに軍人将棋、オセロは何でこういう名人戦とかやらないの
藤井くんにはオセロで角を取られてからも逆転勝ち出来るようになったら本当に凄いと思うからチャレンジして欲しい
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:01.56ID:Zr6wp4ne0
>>1
ありがと
名前変えるよゆうないよねー
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:04.34ID:SitfTPNs0
>873 名前:名無しステーション Mail:sage 投稿日:2022/07/18(月) 11:37:39.25 ID:clgC9y+W0
>>>790
>ウニやタラコやイクラ食べてもいいのか(´・ω・`)

ウニは精巣と卵巣区別してない場合が多い
精巣は逆に最もプリン体が多い部位
卵巣にしたところで繁殖期じゃないからちょっとおすすめしかねる

たらこやイクラは肉や魚よりプリン体少ない
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:11.11ID:e6HncTxL0
>>42
無理ーや!
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:18.12ID:Zr6wp4ne0
>>5
運命がそのうち…
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:19.35ID:r+GqS9DY0
去る者は追わず
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:31.59ID:rocXVDIy0
お母さんだと思ったには明白
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:46.27ID:2iScKmCO0
山口なら何でもありだろ(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:47.50ID:r0Ml2RxC0
駆除しろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:48.90ID:2Fkhb3R60
熟女好きエロサルきたー
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:57.85ID:3MqIu41Ja
505
でも日本での夫婦別姓って全夫婦適用なわけじゃなく別姓にしたい人はそれを選べるってだけで
同一にしたい人は今までと何も変わらないのに何でそんなに頑なのかね
選択肢増やすだけの事を頑なに反対する方が思惑ありげで気持ち悪いんだが

これは正論
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:00.31ID:HTN4emlb0
休日の林美沙希待機
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:07.53ID:xxloINh00
サルゲッチュしろ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:09.20ID:udk0Pu4UH
人間がサルにしてる仕打ちに比べたらこんなもん被害でもないんでもない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:13.06ID:2iScKmCO0
嘘です(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:13.78ID:v9XF/dOTa
俺のか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:17.98ID:7IvZDvFC0
>>20
まぁ棋譜をある程度理解できればそんな事は断じてないってわかるんだけど
藤井4段出現でファンになった層は全く将棋知らない人も多いからなぁ。
とりあえず絶賛する動画作って小遣い稼ぎする人も増えたし。
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:23.57ID:1o6Gu3Iqr
オマイらもOちゃんに飛びつきたいよね?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:30.67ID:Zr6wp4ne0
>>35
法務大臣のことを「死神」と言った時を思い出す
同じセンスだね
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:36.05ID:uWQKo9Id0
12万でいいから当たらないかな(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:36.50ID:7ovZymD/M
12円置くんとちゃうで!!
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:41.24ID:xCs/ibXIa
>>40
独占欲の強い男だなぁー
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:51.39ID:2Fkhb3R60
↓テスタさんが笑いながら
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:53.22ID:49gGhmWr0
まだビッグなんてやってたのか。やめろよ。
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:55.02ID:rocXVDIy0
宣伝
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:56.78ID:gYE94L6B0
何年に一度の当選だよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:01.43ID:EM+Z9Pjq0
福岡では中学生が焼き殺されたり刺殺されたり大忙しや
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:06.65ID:6L1/uJyD0
庶民的過ぎ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:06.69ID:SrFrA+8h0
数十万の献金で議員動いてくれるのに
12億もあったら国を動かせそう
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:10.69ID:jX4xLbQu0
Oちゃんかわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:10.75ID:6UzEjDEp0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:11.04ID:bRZIlilf0
Oちゃんきたー
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:11.08ID:YNnXWJZj0
虚しい夢やなwww
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:13.04ID:SuQGrr3w0
12億当たったら、おまいらの好きな食べ物おごるよ(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:13.11ID:IEWsFLyW0
みっさっき〜
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:13.35ID:r+GqS9DY0
はい、こんにちは
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:15.66ID:udk0Pu4UH
自分で稼いだり投資したりして得た金じゃなくて
運だけで入った金なんていらないわ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:15.74ID:rocXVDIy0
分かるだろ結局
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:16.95ID:c8piXOwP0
美しい
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:17.20ID:8umP4cSld
ノースリーブキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:18.42ID:EHX5jpG1a
0ちゃああああああああん!
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:23.04ID:dlwKpsY60
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:26.39ID:4BijkWlBM
陰謀論に嵌まった壺連呼の主張

「自民党支持者は統一教会信者!」





統一教会の信者って何千万人もいんの?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:27.07ID:iQqkb1om0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:28.20ID:2iScKmCO0
ぺたきちかわいい(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:29.05ID:HTN4emlb0
美沙希、カワイイすぎじゃね?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:29.85ID:Ryw34eeT0
ノースリ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:30.44ID:QOHWsHm50
ノースリOちゃあああああああん
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:31.80ID:FeIFz9dJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
世界美沙希六本木いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:31.84ID:49gGhmWr0
>>117
税金はかからないはず
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:33.56ID:OOgvUFxza
テレ朝なんか辞めた方が身の為やで(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:33.78ID:+j9LdyPD0
美沙希こんにちは
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:34.14ID:IQN1hOWq0
ノースリーブとかエロイ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:35.05ID:r0Ml2RxC0
>>117
かからない
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:37.53ID:kOCTSx0D0
みさきキター
めっちゃ可愛い💕💕
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:37.79ID:3MqIu41Ja
>>24
俺は総理大臣のあり方の話をした
そしたらお前はアベガーガー
今度は選挙結果ガー

誰もそんな話はしてない
話をそらすな低脳
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:39.34ID:+a6c8FFa0
12億円なら、年利1%の国債購入すれば、年間1000万円の不労所得だからな。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:40.96ID:jeR7yAkSr
なんで、「はやし、みさき」なのに、オーちゃんなの
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:42.10ID:7IvZDvFC0
>>43
すべてに当てはまる物凄く簡単な事なんだけど、理由はお金。
お金に繋げる為には興行として成り立たせる、には競技人口や注目度が必要。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:42.15ID:bRZIlilf0
月曜はお疲れ気味のOちゃん
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:42.44ID:m5YL1vVv0
スパムおにぎり大好きな美沙希ああああああああぁぁぁああああシコシコドピュ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:49.02ID:9zPHwjMy0
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ペロペロしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:52.29ID:oSZ3ZD7m0
いや仕事続けても一ヶ月くらいだろ
アナウンサーの仕事にやりがいあるんならあれだけど
一般人は速攻辞めるね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:53.04ID:tIc1FU9Q0
山神トミーガン
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:54.97ID:Y1ec6rlC0
米国で高額当選した事を言わないで離婚して
後でバレて裁判ですべて妻に取られた人いたな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:56.13ID:rocXVDIy0
>>147
10日持たないとは
端金も甚だしいな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:57.32ID:EM+Z9Pjq0
留置所で腕立て伏せで鍛えてるんだってな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:02.42ID:FeIFz9dJ0
美沙希だけを見せてくれええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:04.85ID:HZ/RTIuE0
美沙希ちゃん昔の小宮悦子の立ち位置だな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:05.20ID:+j9LdyPD0
作ろうと思えば誰でも作れるんだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:06.54ID:VlW3WF7p0
仕事は辞めない方がいい
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:07.20ID:xCs/ibXIa
大下さんのいう生々しいは生◯出しのことだよね
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:09.10ID:uxr1WxlP0
>>1
ノースリ美沙希さんたまらん(*´д`)人
二の腕にむしゃぶりつきたい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:12.27ID:+0UhODVJM
仕事やめるっていうけど、
市役所に収入の申告をする必要があるから
毎年無収入ですって言いに行くんだぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:15.97ID:1o6Gu3Iqr
12億当たったらタレ目ペロペロしたい!
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:18.08ID:hisiNwwC0
今日の髪型祭日仕様
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:21.59ID:HLPc20100
ウーマン村本
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:23.16ID:7IvZDvFC0
>>117
知らない人もいるのか、多分何人かレスくれるよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:30.55ID:v9XF/dOTa
自民の存在が怖いわ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:35.41ID:tIc1FU9Q0
自衛隊も糞みたいな銃を買うよりも
山神に設計を頼んだほうがよかったろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:37.75ID:jeR7yAkSr
>>221
「誰でも」とは言うが、そこそこの知性は必要だろうね
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:40.42ID:HLPc20100
民主主義を脅かすアベガー
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:42.71ID:oCC9wzJJ0
後ろ後ろ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:45.55ID:HTN4emlb0
美沙希の左腕ホクロ・(^ω^)ペロペロ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:45.49ID:GjwR1y8N0
Oちゃん
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:45.69ID:xLO0eahu0
民主主義を脅かしてたのは安倍晋三だろ!
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:49.18ID:Aqrd7u3/0
結局怨恨で全然テロじゃなかった件
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:49.64ID:6L1/uJyD0
今回は逆に民主主義を守ろうとしたんだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:51.95ID:YNnXWJZj0
カルトによって人生を脅かされるという質問は?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:52.36ID:eezmg0Erd
「銃撃で統一知って民主主義が脅かされる不安」
てだけのこと
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:52.40ID:2iScKmCO0
>>233
桝田沙也香ちゃんをください(;・`ω・´)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:52.58ID:IYc9O8OU0
山上徹也って、努力家で、頭いいよな。

こいつ普通に働けば成功するだろ?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:54.62ID:gBDXWf/+0
安倍ちゃん殺しに民主主義がーとか関係ねえじゃん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:56.70ID:Ryw34eeT0
獲物1から作って成功させるって有能すぎw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:57.31ID:tIc1FU9Q0
カルト自民とマスコミが民主主義を壊してるんだろ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:58.74ID:Pe7hHeh60
民主主義じゃなくて、日本人の財産が議員によって勝手に侵される不安
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:58.90ID:+j9LdyPD0
統一教会ってのが、そもそも民主的じゃねーからなla
0301うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:00.62ID:8M5QKe1v0
パヨク「日本が韓国や在日にのっとられるとか韓国と在日優秀すぎだろネトウヨはアホwwwww」

パヨク「安倍と朝鮮カルトは蜜月自民のっとられてんじゃんネトウヨどーすんのこれ」

パヨちゃん( ノД`)シクシク…
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:00.63ID:HLPc20100
はあ?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:01.10ID:ygIZJR9R0
カルト宗教の脅威についてもきけよ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:03.49ID:r+GqS9DY0
美沙希はどこが感じるんだい?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:05.32ID:9zPHwjMy0
民主主義を暴力で押さえつけてんのは自民党じゃねえかボケが
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:06.96ID:HjIwMwkza
これはつまり、だから国葬やって団結しましょうとか
そういう話??
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:08.14ID:/fx5zMGM0
暴力によって民主主義が脅かされるじゃなくて
統一教会によって民主主義が脅かされるだろ

質問かえたら90%以上になるわ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:09.08ID:POvG4Ybk0
海外の反日宗教団体が深く政治家に影響力与えてる時点で民主主義なんてないやろ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:12.40ID:aOX4tGRx0
元々民主主義なんてなかったというオチ
統一教会の御意志のままに
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:17.57ID:GtbAtf6za
あれ数字変わってない
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:19.02ID:FeIFz9dJ0
野党がバラバラになりすぎてるから
結果として与党の得票率が高いんだろ(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:20.28ID:EM+Z9Pjq0
野党に議席とか要らん特に立憲共産系
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:21.04ID:HLPc20100
何このインチキなアンケート
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:23.45ID:e6HncTxL0
>>43
オセロは既に必勝法が「完全解析」されてるから。
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:23.71ID:oCC9wzJJ0
>>308
萬子
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:25.19ID:XdB8aj6x0
バランス感覚だな。突出はさせないという。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:26.29ID:bRZIlilf0
アベノ効果
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:26.51ID:xFI0MUrH0
YesかNoだったら俺もYesにすると思うわ
でも記述系アンケなら書かない
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:26.89ID:mMcgh2sc0
え、なんで?
逆に民主主義が既に宗教に脅かされてる不安じゃないの
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:34.16ID:Aqrd7u3/0
>>203
週末は彼氏とお楽しみか・・・・・
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:34.35ID:Zr6wp4ne0
>>70
>選択肢増やすだけ
というけど、それは「制度の破壊」に他ならないだろ
戸籍制度が根底からガラッと変わる
ありとあらゆる届出や書類の中身が変わる
文化や精神性にも大きな影響がある

ところで何で免許証から
「本名」や「本籍」の欄を削除したのかね?
ますます本性を隠してやりたいことやりやすくなるのかね
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:34.47ID:IEWsFLyW0
アンケートの設問文を見せてくれないと結果誘導したか判らんだろう
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:34.85ID:U8+BzDf00
カルトとずぶずぶの自民党が大勝したことで民主主義が脅かされる
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:36.94ID:RLqQruGB0
何だそのアンケート

偏ってんじゃね
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:37.03ID:KLtvuRaya
殺害動機は政治で信念じゃないのに
マスコミがミスリードするから
こんな結果か
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:37.17ID:3n6j5gD20
40%野党支持なのに一桁しか投票されないってどゆこと??ww
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:40.19ID:xLO0eahu0
安倍晋三「岸田のバカヤローー!」
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:43.91ID:b03qg2Az0
>>284
だめだろカーチャンがカネとられただけで30年も根に持って総理大臣殺してんだし
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:48.43ID:4BijkWlBM
>>191
壺連呼の書き込みって頭悪いから同じに見えるんだよね
本当にちゃんと話しが出来る知性あるのかな?
ならまずどこの政党に入れたか教えてくれる?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:50.55ID:Zr6wp4ne0
>>71
これ怖いよね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:50.71ID:jeR7yAkSr
もう3年か
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:51.33ID:gBDXWf/+0
>>290
統一教会と創価学会のツートップとか大概だわな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:52.41ID:jX4xLbQu0
これでも岸田内閣はメディアから叩かれないのが不思議ちゃん
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:53.86ID:2iScKmCO0
>>331
(´・ω・`)パ-ン 調子に乗りやがって!
  ⊂彡☆))Д´)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:53.97ID:IEWsFLyW0
ちあい
0378うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:55.17ID:8M5QKe1v0
うちも猫が死んで1年だわ(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:55.75ID:kOCTSx0D0
キッシー爆アゲだなw
無敵状態やんけ自民
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:57.72ID:7IvZDvFC0
防衛関連のルールが、警察に準ずる武器しか使えないの次が
防衛出動ってのがおかしすぎるから、とりあえずで改憲できる議席取るのは必要だよ。
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:57.95ID:+VijHE+g0
暴力によって民主主義が脅かされると言うより
カルト宗教によって民主主義が脅かされるだろ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:59.16ID:m5YL1vVv0
美沙希と海岸でイチャイチャしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:01.62ID:Et37w0Ir0
もう3年か、早いな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:02.99ID:QOHWsHm50
京アニ南無南無
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:03.32ID:HTN4emlb0
このアナウンサー 美人すぎひん?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:03.68ID:TlmfGpgk0
今後手製の銃が犯行に使われるとしたら標的は一般人じゃないのかな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:04.36ID:zK6yBk5Q0
だから、いつまで安倍のアンコン報道やってんだよ
自業自得の行動のツケで、
とっくにゴートゥへ〇してんのに。

さすがは安倍礼賛本まで出し、
テレ朝番組審議委員長としてねじ込まれた
幻冬舎見城の力やな。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:05.15ID:6L1/uJyD0
3回忌は去年だぞ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:05.59ID:PCfvNBpO0
京都アニメーションの犯人、どうなっているか知ってる人いますか?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:06.50ID:PCEF54m40
こんな訊き方する奴の頭はどうかしてるし
それを報道する奴の頭もどうかしてる
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:07.02ID:MWNPVZKWM
もうユーフォの3年編が作られる日は来ないんだろうな(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:10.17ID:EM+Z9Pjq0
まだまだ裁判まで時間がかかりそうやなコレ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:12.15ID:HjIwMwkza
太陽光パネルを上げる個人宅に補助金とか税金免除してんのかな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:14.14ID:XdB8aj6x0
>>327
ジミンも内部は幅広いもんな。
野党は純化って考えすぎ。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:15.58ID:N0Zc5w2Q0
Oちゃんがもっと薄着にすべきかどうかもアンケートで聞けよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:16.08ID:SrFrA+8h0
海外で今回の暗殺を安重根のテロに例えて報道したら
いつもの韓国ソギョンドクが「テロリストと安重根一緒にすんな」って抗議メール送ってた
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:16.83ID:oCC9wzJJ0
どこのアニメスタジオが好きなの?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:17.43ID:YNnXWJZj0
ワケがわからない事件だったな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:24.47ID:NpS2UFlZ0
暴力によってじゃなく
カルトによって民主主義が脅かされそうで不安です
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:25.42ID:IEWsFLyW0
ちあいおちついて
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:26.85ID:gYE94L6B0
青葉を支持していた山上
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:31.86ID:xCs/ibXIa
青葉バカすぎ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:32.92ID:Zr6wp4ne0
もう3年かあ…
馬齢を重ねてしまったなぁ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:33.47ID:HjIwMwkza
あれ?死んでないんだ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:37.17ID:xLO0eahu0
青葉、巨乳やね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:43.37ID:vYZUkfYod
林真理子、ユリヤ、吉永さん、犬山さん、中野先生、菅野さん、浜田さん、小池百合子、片山さつき



この辺とセックスしたい
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:44.39ID:HLPc20100
>>325
お前らパヨクみたいに、天皇制反対だってよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:45.09ID:kIqkyr50a
青葉もなんか宗教団体関係あったんじゃ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:46.92ID:Y1ec6rlC0
多くの議員が
自分のサイトから慌てて
統一教会と関係があるとわかる画像や文章を削除しててワロタw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:48.92ID:4cIygYkS0
殺した人数は圧倒的に上だけど
完全に逆恨みで一生カタワっていうね
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:49.87ID:udk0Pu4UH
同世代でもターゲットを的確にやった山上
関係ない人間を大量殺戮した青葉
なんでこんなに違うのか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:49.89ID:nFOYHZ5fd
>>95
ず~っと当選者ゼロで繰り越し金が貯まってくると架空の当選者1人を作りだして運営の懐に当選金が……なんて噂は昔からよく出るなw
真相は分からんが(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:51.50ID:3uyhp3aL0
こんな下らないアンケートじゃなくて、
『統一教会を日本から追い出したいか、追い出したくないか』で聞けよ。
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:51.95ID:HZ/RTIuE0
一定数基地外は出てくるものだよ止めようが無い現実
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:52.48ID:EM+Z9Pjq0
精神鑑定とかキチガイ無罪になるケースもあるんか
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:52.64ID:oSZ3ZD7m0
>>299
同僚アナとかに高級ランチ奢ったり、プレゼント送ったりして
評価が上がりまくって、逆にいい役職についてまた金が溜まりそう
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:53.09ID:SrFrA+8h0
病院転院するときちらっと見えてたけど今はどんな状態なんだ犯人
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:53.41ID:cRtwPGdX0
精神病に持っていっって無罪狙いのクズ弁
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:04.21ID:Zr6wp4ne0
頑張って治療して生かしても
どうせ刑務所でしょ
何十年も介護されんのか?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:07.13ID:XdB8aj6x0
いざという時の避難経路は大事だな。
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:08.49ID:xwQ6jcNZ0
これ「暴力」にカルトの脅しとか含まれてない?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:10.84ID:3MqIu41Ja
>>284
昔は臨時雇から正社員もあったが今は派遣はいつまでたっても派遣だからなぁ
小泉竹中安倍路線の成果で
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:10.97ID:49gGhmWr0
その事件って犯人がキってことで他には問題ないで終わったの?
0494うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:12.75ID:8M5QKe1v0
ロシアに協力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:14.28ID:IEWsFLyW0
そんな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:16.12ID:iQqkb1om0
11:54からOちゃんを見続けるか、ミキティのおっぱいを見るか、非常に悩ましい(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:18.04ID:cYZaRYUD0
↓バカが
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:18.72ID:YNnXWJZj0
スパイだらけwww
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:20.27ID:aOX4tGRx0
ゼレンスキー暴走し始めて草
周りを信じられなくなったら終わりよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:21.99ID:+j9LdyPD0
美沙希肩もぷにぷにしてる
0509名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:22.47ID:jeR7yAkSr
>>468
安倍の事件とちょっと似てる
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:26.93ID:SitfTPNs0
>>90
対面座位がいいです(><)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:30.80ID:GjwR1y8N0
バカ禁止
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:31.15ID:7IvZDvFC0
>>284
普通ならそういう見方も理解はできなくても否定はしたくないが
自衛隊に所属もしていて長期間恨み続けるなんて根性ネジ曲がってたら無理と思うな。
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:31.52ID:6L1/uJyD0
日本も反日国家を応援している報道機関潰さないとだめだろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:32.65ID:dlwKpsY60
Oちゃんに何を切る問題出して挙手したところを嗅ぎたい(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:39.44ID:HTN4emlb0
今日は右耳みせてくれてるな
片耳だしても可愛いな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:39.50ID:cRtwPGdX0
ばかなんだ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:42.87ID:8sbXCnmf0
暴力がお得意なのは本当は警察なのに。
一般人は気を付けなきゃ警棒や銃で殺されるぞ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:48.47ID:HjIwMwkza
公安が統一教会の集会を企画する世の中ですからね
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:53.02ID:oCC9wzJJ0
>>452
Studio五組とか知らないの?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:54.38ID:kOCTSx0D0
みさきの全身見たいぞ
生足かな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:55.61ID:mwl7KSV20
長い物には巻かれろって言うしな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:58.76ID:GkE3C1900
そんなバカノフ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:02.69ID:YNnXWJZj0
貴重な女児が
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:03.25ID:HZ/RTIuE0
馬鹿ノフならどうしようもねえ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:06.25ID:xLO0eahu0
安倍晋三、成敗!
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:06.90ID:Gkf1OX2+a
これってよく聞く独裁者が部下を信じられなくなってどんどん斬ってくやつじゃ?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:13.38ID:e6HncTxL0
>>349
日本の「家」制度をぶっ壊す必要があるからだろ。

国会議員も財界も芸能界も、バカ2世3世だらけで、
日本が崩壊しそうだから。
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:17.47ID:uhqXLO9ZM
京アニも 安倍と写真撮影してたから 間接的に統一とズブズブなんじゃね?
って事は 青葉も義士って事になるん?
0576うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:20.25ID:8M5QKe1v0
もうロスケはシナチョン以上に害獣
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:20.76ID:HTN4emlb0
美沙希はクチビルが色っぽいんだよな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:20.89ID:xCs/ibXIa
ロシア人は戦争楽しんでるよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:25.56ID:Zr6wp4ne0
学校とかスーパーとか
本当にロシアが狙ってるのかな?と疑問
誤爆としたら酷すぎるだろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:25.84ID:T413KtTya
お前のレスアベガーしかしてないけど認知症のジジイだから自分のレスすら忘れてるのかなw
流石偏差値18のパヨクチョンジジイのオツムw
411: [sage] 2022/07/18(月) 11:24:16 ID:3MqIu41Ja

>>353
あのさぁ
俺は総理大臣が主語で言ってるのに
お前が勝手にアベガーガー言ってる時点で全く反論になってないのよ
分からないのかなそのオツムの出来だと(笑)

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658110178/411
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:26.59ID:Ryw34eeT0
意図的というか的絞れないんだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:36.61ID:Aqrd7u3/0
>>357
日に焼けているね。これは彼氏と・・・・・
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:38.27ID:IJrhLN620
>>532
寧ろガキよりこっちの方が萌える(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:39.33ID:cRtwPGdX0
誠実ってw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:39.66ID:+j9LdyPD0
女児を使って情報戦に見えるから、そろそろやめた方がいい
0598うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:40.80ID:8M5QKe1v0
もう(´;ω;`)ウゥゥかわいそう
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:43.30ID:z/RpQRtKa
可哀想に(´;ω;`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:43.45ID:oCC9wzJJ0
>>547
ミンキーモモの葦プロだって知ってる
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:45.16ID:aOX4tGRx0
ウクライナなんかどうでもええわ
これもどうせ統一教会のせいやろ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:45.67ID:GkE3C1900
疑心暗鬼で内部崩壊しそうゼレン政権
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:49.00ID:cYZaRYUD0
早くロシアと中共を核で焼き払え
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:49.70ID:gBDXWf/+0
ゼレンスキー暗殺したら戦争終わるんじゃね?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:51.69ID:+HvJ5FZh0
最近スーパーとかアパートとか学校とか攻撃されてるヽ(`Д´)ノ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:52.44ID:4BijkWlBM
>>315
普通に考えたらその両方だと思うけど
山上マンセーしてる馬鹿だけ主張がおかしい
0620うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:53.44ID:8M5QKe1v0
カアイソウカアイソウ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:54.61ID:gYE94L6B0
なんでついさっきやったニュース繰り返してんだよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:56.03ID:SitfTPNs0
>>532
女子高生の孫がいそうな(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:02.72ID:v9XF/dOTa
おっぱい
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:06.16ID:xCs/ibXIa
>>532
見せ物小屋的扱いはやめろw
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:09.40ID:EVDJNp330
>>29
ありがとう
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:11.13ID:YNnXWJZj0
太ってるwww
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:15.22ID:IJrhLN620
>>592
昨日俺とプライベートセクロスしたからな(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:18.27ID:MWNPVZKWM
ロシアの批判はもちろんだが、この戦争の引き金になったゼレさんが批判されない不思議
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:18.42ID:HjIwMwkza
>>568
安倍元は岸の家族っていう扱いだけど安部寛の方の内孫なんだよね
なんかその辺もちょっとあれだよな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:27.11ID:cRtwPGdX0
なぜ帰るんだ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:37.76ID:8sbXCnmf0
ロシアの民間人はウクライナの攻撃で死んでないとでも思ってるのかよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:38.84ID:xLO0eahu0
プーチンに統一されそう
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:44.59ID:aOX4tGRx0
>>643
さっさと朝鮮に帰れクソ喰い
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:46.23ID:7IvZDvFC0
>>490
そうね、その政権が雇用環境破壊した。
とはいえ派遣がいつまでも派遣、は5年で雇用のルール作れば一人親方にって抜け道あったし
正社員の首が切れないルールがあって雇用流動性が損なわれてるクッションに派遣が
なってるから変えるのは相当厳しいし、米みたいな制度は受け入れられないだろな。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:52.20ID:PCEF54m40
監獄は暇やろ
ワイを看守にしてくれたら一日中クンニしたる
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:52.29ID:YNnXWJZj0
なぜ戻った
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:52.29ID:oCC9wzJJ0
死にに帰ったのか
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:53.45ID:DS492/nQd
ロシア人の大多数は「頭のおかしい奴がいる」程度の認識なんだろうな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:59.08ID:EVDJNp330
このアナウンサーは独身ですか?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:02.89ID:y8sH1E7O0
向こうのジャーナリストは勇気あるな
それに比べてジャップときたら
0686うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:05.32ID:8M5QKe1v0
>>652
これまたひどい下ネタですね(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:05.29ID:2IqJNHuW0
なんで戻ったんだ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:06.15ID:tnk6ihtr0
中国よりは、はるかに表現の自由があるな

中国だったら、即刻ぶちこまれて洗脳されて、へべれけ状態になる
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:08.56ID:o5ywHAmJr
馬鹿なやつだな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:11.66ID:Gq9JEeNK0
おれの大型も美沙希ちゃんに後ろから突っ込みたい(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:19.92ID:Aqrd7u3/0
O型トラック
G13型トラクター
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:23.52ID:SitfTPNs0
>>602
ワイがオンナにしたったもんで
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:24.45ID:cRtwPGdX0
海外メディアが拾ってくれたんだから
そこで活動すればいいだろ
やっぱロシア人は海外で生活は無理なんだろう
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:28.52ID:Zr6wp4ne0
>>315
あー
それだな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:28.51ID:xCs/ibXIa
福岡は呪われてる
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:31.66ID:IYc9O8OU0
>>521
自分で目標持って銃製造できたんだから、
自分で真っ当な目標持って普通に働けばいいだけじゃね?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:33.99ID:o5ywHAmJr
何台玉ついてんだよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:34.60ID:Ryw34eeT0
貴重なトラックとドライバーが
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:38.64ID:mmZTgRQA0
>>647

>ロシアは、8年間ウクライナ東部で虐殺していたのはウクライナ軍というデタラメを言う。
>ならば、なぜ何度も国連に平和維持隊の派兵を要請したのはウクライナで、拒否権を使ってそれを防いだのはロシアなんだ?平和維持隊が来たら困るのは虐殺する側だろ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:38.96ID:IJrhLN620
>>682
俺彼氏なんだけど(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:39.02ID:HncPCyPvM
由恵はメインだったのに田臥勇太のせいで落ちたよな Oちゃん勝ち組
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:39.52ID:Aqrd7u3/0
>>401
公園だったはず
0725うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:44.14ID:8M5QKe1v0
故障したら避難するしかないよなー
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:45.87ID:oCC9wzJJ0
30歳 42歳 が死に 52歳が生き残る
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:48.46ID:EHX5jpG1a
フジパン
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:53.55ID:7IvZDvFC0
>>658
突然死したらとりあえず停戦にはなりそうだよね。
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:02.11ID:VlW3WF7p0
10tトラックってでかい
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:07.06ID:tnk6ihtr0
>>643
それも安倍の韓国よりの宗教に傾倒で何が正しいのか訳分からんくなったな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:08.59ID:+j9LdyPD0
美沙希けっこう茶髪になったな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:12.09ID:IJrhLN620
あらまあ(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:14.36ID:xLO0eahu0
安倍晋三の祟りやね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:15.02ID:HLPc20100
>>564
現実を受け入れないパヨク

お前みたいのがテロを起こすんだな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:22.93ID:kOCTSx0D0
よっぽどスピード出して突っ込んだのか
2人即死って相当だな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:29.16ID:vYZUkfYod
テレ朝って不思議な局だよな
大卒のアナウンサー毎年採用してるだろうに
一番可愛いアナウンサーがベテランの野村アナだもんな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:33.44ID:oCC9wzJJ0
>>744
汚部屋なの?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:45.89ID:e6HncTxL0
ゼレンスキー
「ロシア軍のせいで、街が破壊され市民が大量に死んだ!」
ゼレンスキー
「ロシア軍を撃退してキーウは日常生活を取り戻した!」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どっちだよ?
矛盾してるぞww
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:47.30ID:rLiYtZN4x
>>734
プーチンが死んで停戦といってもロシアが占領地域から大人しく撤退するとは思えないしなぁ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:59.71ID:/fx5zMGM0
土の堤防だと水で流されるからコンクリートで上から下まで固めればいいのに
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:59.87ID:HjIwMwkza
>>284
普通に働いて成功しても母親が全部すいとって協会にくれてやってしまうから
成功するっていっても入れた組織にとってもそういうのを内包するリスクだよね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:59.91ID:7IvZDvFC0
>>710
銃、というか爆発物の類似で弾丸もどきを飛ばすだけなら
少し化学や物理の知識あれば作れる。爆弾のが簡単だけど。大した事ではないよ。
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:01.61ID:gBDXWf/+0
>>658
>>660
プーチン自慢の「死の手」が発動して核ミサイルびゅんびゅん
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:05.05ID:SitfTPNs0
ちうごくで広まる黄巾の乱(・∀・)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:07.76ID:oCC9wzJJ0
>>761
萩谷麻衣子は俺がいただこうか
0780うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:08.90ID:8M5QKe1v0
中国はほんとおもしろいなぁ(´・ω・`)

外からみる分には
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:10.89ID:Zr6wp4ne0
>>550
「自分の名前」を他人に知られることがプライバシーの侵害なのか???
偽名のみを知られたいのか????

森永とかパクイルもそんなこと言ってたが…
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:12.30ID:e6HncTxL0
>>604
渡辺ひろしも?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:17.51ID:cRtwPGdX0
いよいよバブル崩壊始まってるな
日本と同じ道を辿ってる
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:19.73ID:tnk6ihtr0
>>578
小林よしのりのゴーマニズム宣言の最新話を見たが、ロシア兵は
レイプや略奪を楽しんでるらしいね
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:19.98ID:qxAHsMZT0
武漢でマンション買うからやろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:22.70ID:cYZaRYUD0
>>647
まだこんなこと言ってるバカがいるんだな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:27.06ID:kOCTSx0D0
二の腕プニプニしたい(〃ω〃)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:27.92ID:EHX5jpG1a
ゴマフノザラシ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:31.29ID:Aqrd7u3/0
>>413
自民が一つにまとまっているのはとにかく選挙のため
立民と国民くらい考えに違いあるのに割れずにまとまってる
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:37.74ID:mwl7KSV20
これは酷いww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:38.33ID:duOAfwqG0
中断の理由は?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:38.37ID:5k2Vd+gT0
これでもGDPが日本よりも高いからって、中国をまだ持ち上げるのかい?
経済学者さんよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:40.53ID:HTN4emlb0
>>772
どっかのみさきというオカマかw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:42.61ID:HZ/RTIuE0
なかこくの現実かよ www
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:45.22ID:/1ecEmNV0
20年くらい、そろそろバブル崩壊か?って言われてたけど
今度こそ本当にはじけたっぽいな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:50.69ID:xCs/ibXIa
>>756
テレ朝は熟女ハーレム
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:50.76ID:xLO0eahu0
やっぱり中国はダメやわ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:51.02ID:Zr6wp4ne0
>>349
「本籍」というか「国籍」か
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:53.96ID:3MqIu41Ja
>>669
5年でってルール作ると直前で切られたり
法律と抜け道のイタチゴッコなんだよな
雇用ルールは基本ガチガチでいいよ
企業は人が足りないから雇うんであって人が足りてたら雇わない
それだけ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:55.13ID:HjIwMwkza
プーチンが弔問に行きますって言ってきたらどうすんの?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:55.49ID:7IvZDvFC0
>>763
全く矛盾してないけれど
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:01.54ID:SrFrA+8h0
建設ストップの町があって「鬼城」ってゴーストタウンがそこら中にあるってのになんで今更これを報道
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:01.74ID:oCC9wzJJ0
すごく美人な子が、頭悪いとか、字が汚いとか、絵が下手だとか、部屋が汚かったりすると萌える
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:05.02ID:gBDXWf/+0
いよいよ中国の不動産バブル崩壊かな?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:17.47ID:T413KtTya
反論出来ずに敗走してて草
このレス数ただのキチガイパヨクチョンジジイだったかw逆に統一教会信者かもしれんなこいつw
統一教会批判してる方が頭おかしく見えるような工作活動かw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20220718/M01xSXU0MUph.html?name=all&thread=all
板:番組ch(朝日)@2ch掲示板
日付:2022/07/18
ID:3MqIu41Ja
名前の数:1
スレッド数:17
合計レス数:87
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:21.74ID:Y1ec6rlC0
>>808
バカウヨって中国バブル崩壊するって
20年前からずっと言ってるよねww
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:23.47ID:R/POCby50
鬼城と呼ばれているやつか
もう勝手に誰かが住み着いてるからやっかい
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:28.13ID:SitfTPNs0
>>284
残念ながら親子はそっくり
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:42.21ID:+j9LdyPD0
エコ言っておけば意識高いって褒められるんかな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:48.91ID:Ptxhob290
そら、人口14億人に対して、36億戸建ててるんだしな
アホすぎる
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:50.10ID:SrFrA+8h0
さっきやったばっかりの同じニュースリピート
構成はバカなのか
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:54.42ID:Zr6wp4ne0
>>793
南北半島もシナもそうだけど
ロシアは古今東西ずっと山賊だね
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:57.62ID:HjIwMwkza
ペットボトルってホント、昭和にはなかったもんねぇ
なくてOKなんじゃないの?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:06.22ID:FeIFz9dJ0
ミッキーってネズミだぞ
ドナルドの方がかわいいだろ(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:06.55ID:IJrhLN620
>>855
ハギーなんかもっとすごいぞ(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:06.99ID:tnk6ihtr0
>>842
藤巻のハイパーインフレも20年間言い続けて狼少年扱いされてたが
ついにやっと来るかね?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:08.98ID:xLO0eahu0
意味のないリサイクルだよ!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:15.85ID:NkZXCxFx0
バブル崩壊って10年前から言われてる
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:18.00ID:xCs/ibXIa
>>793
まるでヴィンランド・サガに出てくるバイキングでもあるよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:22.57ID:oCC9wzJJ0
>>786
あろひろしならわかる
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:24.38ID:HZ/RTIuE0
最終的には皆ゴミじゃん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:26.35ID:gBDXWf/+0
いやいやwそもそもペットボトル作らせるなよ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:29.94ID:7IvZDvFC0
>>796
前スレにもいたけど、そりゃバルト三国あたりの民族問題は根深いけど
「先に殴った」ほうを悪く考えないイカれた思考の人が増えて恐怖を感じるよ。
そりゃおかしな立候補者が当選しちまうわ。
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:30.06ID:cRtwPGdX0
またかよ
九州派年中になったな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:37.20ID:JHXRZbaA0
美沙ちゃんが使用した汗だくパンツほしい
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:41.00ID:IYc9O8OU0
オリエンタルランドにミッキーデザインの瓶ボトルとか提案したほうがいいんじゃね?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:43.91ID:+j9LdyPD0
美沙希毛先を外ハネするのにこだわってるのかな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:44.01ID:tHKxKJsp0
美沙希ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!
わきわきわきわきわきわきぃ!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:46.14ID:HTN4emlb0
>>882
それはない
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:50.19ID:EM+Z9Pjq0
曇ってるけど降ってないジメってしてる天気や
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:55.03ID:EVDJNp330
こういう女子アナも
よくインスタなんかでディズニーランドに行ってミッキーの帽子かぶってるじゃん
そういうのはお前らどう思うの?
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:59.17ID:Zr6wp4ne0
>>845
北斗の拳に出てきそう
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:02.01ID:T413KtTya
>>872
チョンジジイ必死で草w
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:04.17ID:/1ecEmNV0
空き缶とかペットボトルががさばるんで
1本あたり10円のスティックタイプのコーヒー飲んでるわ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:09.26ID:e6HncTxL0
>>647
最初は批判されてたよ。
途中からなぜかゼレンスキー正義に変わったwww


■欧米からも批判された
2021年10月26日、ウクライナ政府軍は親露派との紛争地域で親露派武装勢力にドローン攻撃を実施した。ドローンによる攻撃は、ミンスク2から強化された2020年7月の協定で禁止された違反行為であったため、ロシアからの批判だけでなく、欧米諸国からも異を唱えられた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694&g=int
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:21.95ID:SitfTPNs0
>>825
優秀な奈良県警が生け捕りにします
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:23.10ID:+j9LdyPD0
美沙希笑顔 ^^
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:25.20ID:f+tTn4Hd0
しゃ…しゃすい市?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:25.17ID:QOHWsHm50
帆船かっこええ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:29.37ID:3MqIu41Ja
>>787
何でやねん
お前が訊いたと言うことは答えられる前提だろ?
俺は言うのは構わんがお前が言わないなら言わないでおく
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:29.38ID:Ryw34eeT0
歯並びすご
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:30.44ID:bVGZ7kTr0
警視庁捜査員、安倍晋三氏に批判的な報道をするジャーナリストの関係先複数に聞き込み 別件逮捕も視野か [Stargazer★]
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:31.35ID:cRtwPGdX0
スケベニュースコーナー
あれ?地方版んじゃない
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:34.25ID:v9XF/dOTa
ぶさい
0955名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:36.96ID:dQC8WcaQ0
>>772
どこのブランドでいくら?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:41.57ID:xCs/ibXIa
八重歯に特徴のある人
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:47.61ID:4BijkWlBM
>>842
中国って日本のバブルほうかを教訓にして色々回避してるらしいな
もう色んな意味で日本を超えてる
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:49.01ID:f+tTn4Hd0
膿の日
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:49.79ID:5k2Vd+gT0
>>871
こないだディズニーシーに行ってきた会社の事務員さんが買ってきたお土産
裏の製造会社見たら、俺が行ってるパチ屋の余り玉で貰うお菓子作ってるとこと同じだったw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:51.83ID:QOHWsHm50
ボランティアかよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:52.98ID:3ucQWTH+r
歯並びガチャガチャ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:58.12ID:SitfTPNs0
>>835
おっさんだったぞ(#・∀・)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:58.91ID:HjIwMwkza
>>906
先に殴ったのがウクライナだってーの?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:59.46ID:HZ/RTIuE0
>>915
人それぞれワイはうなじでゾクゾクだわ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:00.28ID:AZg3v7ZFd
毎日ロシアやってんのかワイスク
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:03.20ID:JmsqPDOhd
Oちゃんの方が美しいよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:04.13ID:gYE94L6B0
今日海の日だったのか
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:05.89ID:7IvZDvFC0
>>878
ない時は瓶だったんだよ。今瓶にしたら飲料価格200円超えるぞ。300円いくかも。

プラスチックを分解するワームが開発されたそうでそれに期待。
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:06.74ID:EVDJNp330
>>957
大人な雰囲気だけど
やってる事は子供じゃんね
まぁそういう世代だから仕方ないけど
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:07.96ID:mwl7KSV20
まあ、いやらしい・・
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:09.89ID:ZDRKAiXu0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O すごーく大きい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:18.01ID:e6HncTxL0
>>795
お前がな
ほら反論できないアホが

>>826
根拠は?
バカ?
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:26.61ID:EVDJNp330
>>978
普通に見るよ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:27.22ID:cRtwPGdX0
そんなことで視察するんかい
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:27.72ID:QOHWsHm50
ねぎもげる
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:41.56ID:Et37w0Ir0
深谷ねぎは美味い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況