X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:16.23
b
■3連休各地大混雑…1日あたりの感染者数11万人、6波のピーク超す
■安倍氏の元側近が旧統一教会の集会に参加
■パネル解説
 「山上容疑者が犯行前にジャーナリストに手紙」
 「議員が見た”旧統一教会と永田町”」


司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:42.68ID:CRXOcRaka
■3連休各地大混雑…1日あたりの感染者数11万人、6波のピーク超す
■安倍氏の元側近が旧統一教会の集会に参加
■パネル解説
 「山上容疑者が犯行前にジャーナリストに手紙」
 「議員が見た”旧統一教会と永田町”」
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:53.34ID:CRXOcRaka
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:38:03.58ID:ZHd584Qe0
Windows11にアップしてすっかり角が取れた諸君もこの瞬間を見よ!(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:16.16ID:uQHBawQ/0
紀藤さん待ち
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:30.36ID:Wm+u2q6c0
会長は「海の恵みに感謝する皆さんも」で行くはず
0010世界平日谷間過程連合
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:44.11ID:SAHhy8HL0
>>1乙(^_^ゞ(^o^ゞT川氏のうんちくにも登場する京都の祇園祭に参加している諸君も(*`・ω・)ゞ(^^ゞこの瞬間を見よ!("`д´)ゞ(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
●●●●● ◯◇●●● 6/27-7/8
☆◇◇●● ????? 7/11-22
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆: 4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20]
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:50.49ID:x0kmV21Y0
【朝日終了のお知らせ】◆「さすがにこれはひどい」元朝日記者の選者に非難殺到
朝日新聞は16日付の朝刊の「朝日川柳」で、安倍晋三元首相や国葬を題材にした7作品を掲載。いずれも「忖度(そんたく)はどこまで続く あの世まで」などと安倍氏を揶揄するような内容を並べたことで、ネットが大炎上する事態に発展している。朝日が川柳コーナーで掲載した読者の投稿作品は以下の通り。

・疑惑あった人が国葬そんな国
・利用され迷惑してる「民主主義」
・死してなお税金使う野辺送り
・忖度(そんたく)はどこまで続く あの世まで
・国葬って国がお仕舞(しま)いっていうことか
・動機聞きゃテロじゃ無かったらしいです
・ああ怖いこうして歴史は作られる

ttps://sakisiru.jp/32237
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:34.57ID:7LeGt/hc0
政治と統一の問題やると言っていてやらなかったよね
日本財団から圧力かかったのかな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:24.33ID:HQ1wu9Y4d
見えた
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:26.16ID:DkYxjF2r0
見えた
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:28.58ID:B03HngBFa
見えそうだった
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:35.38ID:wZnsjqJ40
ノースリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:45.83ID:MiIE+VI10
肩出し来た
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:51.38ID:M/qTpjP1d
祝日だからムチムチ二の腕見せてくれてるのかな?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:57.31ID:xLO0eahu0
たまには見せろ!
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:57.80ID:J1Vq6MJI0
こんなに混んでたのか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:00.58ID:XwkemANf0
見えたか?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:06.04ID:K11Dxa2Kd
>>24
詩人かよ(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:11.04ID:m5YL1vVv0
日本のハワイ=日本です(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:13.35ID:qcRSrFME0
医療従事者だけど、こういう自分勝手な連中のせいで、俺らの仕事が増えて腹立つ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:25.48ID:5Rizc/wWp
関東人は大変だなw
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:25.68ID:sJYnhcwQ0
皆感染すると思うと家にいて正解だなこりゃ
後遺症で苦しむだろう
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:29.56ID:hGtROhtl0
迷子になったのはお父さん
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:31.07ID:JZE1xkcM0
コロナで感染者増大とか言われてもやっぱりあそびにいくんだな(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:33.17ID:LWBqGNuF0
統一教会追求待機
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:33.30ID:ZkWRNc4y0
親切なおじちゃんが↓
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:33.40ID:RAvedd8K0
ハワイアンズ「汚染水は使っておりません」
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:35.75ID:XwkemANf0
みなみちゃん今日も可愛い完璧美少女アナウンサー
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:37.00ID:uWQKo9Id0
じゃおじさんと一緒に帰ろうか(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:37.12ID:3E5UqvxG0
今日は山口真由が統一教会信者であることを
公表して号泣の回になりそう。
合同結婚式に参加しますと宣言。
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:37.69ID:l5z7U51Aa
東京、8月は毎日6万人感染
逆に感染者専用のカフェとかが出来そう。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:39.56ID:uTPrxvJj0
ハワイアンズっていわき市だったんだ。
もっと東側かと思ってた
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:49.35ID:/1ecEmNV0
一般人が見てる土日
教会に突っ込んだん報道してる番組ってあった?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:52.35ID:M/qTpjP1d
デブお前が悪いんだよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:57.47ID:DkYxjF2r0
かーちゃんひでえ(´;ω;`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:58.37ID:B03HngBFa
恥ずかしいならちゃんと見ておけ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:59.35ID:Wm+u2q6c0
ばか娘
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:04.23ID:etLDQREC0
プールで子供から絶対目を離したくないけど、危機感ない親多くない
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:05.41ID:qcRSrFME0
>>90
休みだわ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:06.09ID:v7jgWdJ1M
かわえええええ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:06.28ID:m5YL1vVv0
激怒して殴れ(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:14.61ID:O7AYHZYO0
子供のが大人
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:14.87ID:soiRvv46d
おじさんと良い所へ行こうね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:15.82ID:HQ1wu9Y4d
むしろ母親のほうが迷子だろ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:16.87ID:r9lQZt3B0
>>90
シフト制が多いから平日にちらほら居てもおかしくはない
今日は祝日だけど
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:18.01ID:7W9ClLe5a
いわき民だけど、マジで余所者いい加減にしろ
民度ゴミすぎて地元民みんな迷惑してるわ
生活用水が川上から流れてきてるのも知らずにインスタ映え(笑)かなんか知らんが県外ナンバーゾロゾロきて写真取りやがってゴミ共が
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:22.30ID:juTyH13/d
お母さんドラム缶?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:23.19ID:G45TLeT80
プールでも海ぢもマスクしろよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:24.91ID:M/qTpjP1d
熟女のおっぱい
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:26.12ID:vOCbtF+Qa
玉川はこの光景みてどう思ってんだろ
こち亀やんこれw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:27.48ID:JZE1xkcM0
こどもは家にずっと閉じ込めておくと家のなかで暴れるしな(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:29.23ID:3Pdqw0c30
娘の心配より自分の事
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:37.23ID:uTPrxvJj0
こういうところにもテレ朝大好きな海辺の迷惑カメラマンいるのだろうか?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:38.55ID:l5z7U51Aa
>>85
もうおしまいやん。コメンテーター生活、、


勝間も、セクシャルマイノリティカミングアウトしてからコメンテーターの仕事無くなったし。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:41.19ID:hGtROhtl0
まあ子連れはこういうとこ行っときゃいいんだよ
沖縄行ったけどノーマスクで泣き叫ぶ子供が多くて死ぬかと思った
あんなの連れてくるなよ子供も嫌がってる
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:46.68ID:etLDQREC0
変質者いたり、溺れてたり、排水溝に巻き込まれたりとかあるしね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:49.93ID:vOCbtF+Qa
この番組ってコナンのbgm 大好きだけど許可取ってんのか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:50.28ID:ZkWRNc4y0
乳輪
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:54.87ID:GmbiKo/f0
可愛くねえガキだな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:57.30ID:nDRhTsYCa
プールに入る時ってワクチン証明か陰性証明って必要なの?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:02.96ID:N4poAgWXd
ラビットってこれから仕事って時に
朝からガチャガチャうるせーからほとんど見たことないけど、せっかく見ようと思ったら放送ないとか
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:09.91ID:oPh+S67zr
GPSでも付けてろ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:10.80ID:Sc8RsMWZ0
しんちゃんみたいに、親が迷子になりましたって親の名前呼ばせろw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:11.41ID:QKtTwB2r0
水場だからより危険だからな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:13.05ID:5I6BNsdAM
>>115
湘南の海って力士がいたら面白いな
マゲも染めててドレッドとかでチャらい感じで
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:13.93ID:m5YL1vVv0
はぐれたら○時に待ち合わせ場所決めとけよ(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:20.48ID:gx5Q+F/l0
すぐそば人がいるのにボール投げするんだな
こいつらアホか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:22.44ID:oSZ3ZD7m0
こんなに人混みなのにマスクしてないんなら
そりゃ増えるわな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:24.39ID:vOCbtF+Qa
この番組がコロナコロナと大騒ぎしても現実はこれww
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:24.68ID:VWOhxvba0
今は携帯あるから
迷子とか聞かなくなったな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:26.13ID:9sYE2wBDd
常磐ハワイアンセンター
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:34.66ID:HQ1wu9Y4d
濡れるといい気持ち
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:35.00ID:N4poAgWXd
イルカに労働させるなんて
とか言ってるんだろ?バカどもは
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:38.41ID:O7AYHZYO0
濡れたらいい気持ち
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:39.37ID:soiRvv46d
濡れ濡れJS
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:41.85ID:l5z7U51Aa
プールとか銭湯とか温泉とかって、
ガキがほぼ100%オシッコしてるのに

みんなよく入れるね。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:46.20ID:hGtROhtl0
>>85
え、信者なの!?
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:48.46ID:JEMrz6Tqp
全然換気充分じゃないやんw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:51.17ID:2hyhSW5jd
常磐炭鉱が廃止になったのでスパリゾートができた
フラガールは名作
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:51.24ID:DkYxjF2r0
びしょ濡れょぅι゙ょ(*´Д`)ハァハァ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:53.42ID:8bAc7vs50
水着!水着!
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:58.15ID:VufriYAZ0
遊園地って何で時計無いんだろ
家族で行った時に自由行動で〇時集合でばらけて遊んでいたが
時計無くて困った
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:03.62ID:/1ecEmNV0
5歳くらいの頃、デパートの屋上のゴレンジャーショーで
5分くらい親とはぐれた時の絶望感はすごかったわ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:05.03ID:uWXfVyUe0
みんなよく混んでるのに外出するよなあ。
人混み苦手だから絶対無理だ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:08.17ID:vOCbtF+Qa
最近はワイドスクランブルの方がコロナ真剣に考えてるよな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:14.71ID:QFnQH2D50
コロナ感染者が増えようともう皆んな自粛する気は無さそうだなw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:15.01ID:Mvn6YzFC0
俺の娘のショッピングモールで行方不明になったとき
必死に探したなぁ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:16.00ID:zmoYWiLQM
要するに増加させようとしてるんだな
おれは御免だよクソバカ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:20.29ID:8bAc7vs50
ウホッ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:20.31ID:9sYE2wBDd
コロナに罹りに行くようなもんだな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:22.33ID:RPvlvvLO0
昨日って雨降ったんじゃないのか?
俺はずっと家にいたから知らんけど
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:23.07ID:7M86DDNT0
>>164
テレビ局はみなし年間使用料をカスラックに払ってるから
カスラックに登録してる曲は使い放題だよ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:24.95ID:lxxEhRlua
>>130
内郷白水か、あれ見かけたら何度も注意してるけどなんも変わらんわ
そもそもあそこバカは綺麗に見えるみたいだが、洗車するようなとこじゃねえし普通に生活排水が流れてきてるから不衛生だからな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:25.89ID:8cicApdjd
ワイも迷子になったらしい他人事とは思えない
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:30.62ID:m5YL1vVv0
自分の子供撮影するふりしてギャル盗撮(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:33.53ID:sFLLYI3L0
昨日の熊本グリーンランドの花火終了後の大失態やらないのかな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:40.83ID:1ttFbR2uM
こんだけ来てれば対策しても無駄だろ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:48.48ID:x6Gz/OOq0
海水浴場でマスクってアホなの?
こんなとこ来る奴らなんてコロナ上等で来てるんだからマスクしなくていいよ
それより早くコロナ5類にしろ。馬鹿には相応の自己負担させるべき
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:49.85ID:uTPrxvJj0
会社のバカ上司が沖縄行ってる
席近いからめちゃくちゃ不安
0280世界平日谷間過程連合
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:06.32ID:SAHhy8HL0
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
●●●●● ◯◇●●● 6/27-7/8
☆◇◇●● ◯???? 7/11-22
(^_^ゞ(^o^ゞあしたこそは!(*`・ω・)ゞ(^^ゞ必ず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:11.61ID:vOCbtF+Qa
医療崩壊でたーー
岡田晴恵の出番だぞ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:25.19ID:8HkZwtZZd
>>174
当たり外れが酷い番組
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:31.15ID:QFnQH2D50
病床が逼迫してるかどうかはやらないな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:39.67ID:Oab6pSvU0
夏休みはマンボウ出さずに
盆過ぎたら出すのかな?
それならまあ文句出ないかな?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:40.48ID:vOCbtF+Qa
>>280
巨人ですかこれw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:41.95ID:eufkDDcg0
出かけろって言ったり
感染拡大してるから注意しろって言ってたり
結局どうすりゃいいの
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:46.78ID:m5YL1vVv0
連休のコロナ拡散で今週末は過去最高記録更新増えるな(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:48.92ID:1ttFbR2uM
38.7で高熱?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:51.67ID:oPh+S67zr
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)お前らの歪んだ性欲、見直した方がいいいよ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:51.99ID:1Kp5xuMB0
こんな状態なのに#コロナは茶番だもんな
Twitterやってる奴は狂ってるよ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:52.58ID:/MWNV7+J0
よりによって夏休みの行楽シーズン前に第7波とか観光地泣くわ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:55.10ID:JZE1xkcM0
今流行ってるやつは海外だとたいしたことないって言ってて
国内だとそんなに軽くないって言ってるけどどうなんだ(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:00.22ID:soiRvv46d
>>234
夢の世界に時は関係ないのさ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:04.97ID:vOCbtF+Qa
24000だよな緊急事態宣言
来週にはいくんじゃね
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:06.24ID:uWXfVyUe0
>>295
注意しながら出かける
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:10.61ID:xENKRid20
高齢者ならどんどん死ねばいいよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:13.36ID:duZ+Vjc70
晴恵カモン
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:13.94ID:QFnQH2D50
うちの会社も他部署でクラスターが起きてるわ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:17.03ID:sFLLYI3L0
>>269
番組スタートからのレギュラーって久本とオードリーといとうあさこくらいしかいないのか?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:21.62ID:AZg3v7ZFd
ネタが無くなったらコロナに逃げるなこの番組
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:25.16ID:Bvj2xJKD0
若いやつは老人より行動力あるから感染広がりやすいんだろなー
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:25.57ID:M6vSg3AI0
デルタじゃなくても今年の夏もまた病院拒否で死人続出しそうだな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:27.55ID:JEMrz6Tqp
マスクさせろよ
バカすぎ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:36.90ID:v49eT0TX0
また毎日コロナに乗っかるいつものモーニングショーに戻るのか
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:37.84ID:vOCbtF+Qa
>>310
裏番組に出てる
この番組は統一教会と安倍のことばっかりやってる
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:37.87ID:mC26N7BUd
「議員が見た”旧統一教会と永田町”」
有田ヨシフが出るのかな?w
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:42.83ID:hGtROhtl0
>>278
連休前に沖縄行ったけど行きの機内からみんなゆるすぎて死ぬかと思った
現地も酷かった
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:43.67ID:Z9ZAQP7X0
みんな三連休楽しそうね(・∀・)イイナー
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:45.97ID:RAvedd8K0
俺も行川アイランドでも行ってみるか
いやプレイピア白浜(臨時駅)かな、北東北唯一の屋内遊園地、八 戸のラピアか
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:52.93ID:1ttFbR2uM
>>316
テレ朝と揉めてるらしい
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:58.15ID:jme1lNri0
こういうマスコミの脅しに屈しないことが大事
冷静に死者数を見ていけばただの風邪と変わらない事を知る
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:58.18ID:N4poAgWXd
>>286
そうなんだ!企画の当たり外れがあるのか
何にしろ朝に見るもんじゃないと思った昼休みならいいかも
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:09.13ID:6lgR+68b0
マスクをやめろと安易に言わなかった玉ちゃんは
コロナ関係で初めていいことをしたな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:12.21ID:ki6z/aVg0
春江の出番なのか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:14.74ID:eSIvFnsn0
最近咳してる子供多い気がする
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:23.96ID:8cicApdjd
誰かと思ったら小谷だった
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:24.45ID:vOCbtF+Qa
>>316
Nスタでしかみれないよな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:26.09ID:N+GxtFLD0
のほほんとした入りが嵐の政治と統一教会の癒着大特集になることを示唆している
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:28.75ID:9sYE2wBDd
コールセンターとかサイテー
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:30.29ID:B03HngBFa
>>310
松本よく見る
北村も見た
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:34.20ID:hGtROhtl0
先月感染してまだゴホゴホ咳してる同僚が連休で沖縄行くって言ってた
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:34.46ID:Cgbivyoa0
>>305
モーニングショーはコロナやらんとつまらん
突っ込み所しかないのがネタ番組として面白い
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:36.32ID:x6Gz/OOq0
コロナなんて馬鹿が罹る病気なんだから放置でいいわ
それよりコロナ患者理由に他の医療圧迫させんのやめろ。それに関しては5類にすりゃここまでコロナに力割かなくて良くなるんだからとっとと下げろ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:36.89ID:sFLLYI3L0
>>283
サマーランドは波が出るプールで水着切られる事件があってから手荷物検査とタトゥー検査が厳しくなった
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:57.06ID:e+gZDF620
>>321
なんで変えて欲しいの?
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:09.65ID:hGtROhtl0
>>353
多い
しかもノーマスク
咳出るなら家から出るなって思う
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:15.63ID:ki6z/aVg0
東京すこし減ったな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:20.92ID:vOCbtF+Qa
>>363
何故か最近メインでやらないけど
なんか圧力でもあんのかね
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:29.85ID:xENKRid20
>>364
ほんまそれな、いい加減コロナに過度の規制過ぎるわ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:30.74ID:S11i9cgOd
>>353
今一番感染してるのは子供だもん
子供が親にうつして親が周囲に拡散させる
子供はすぐ治るけど…
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:38.84ID:fk9AFjVEa
>>370
テレ朝が一番報道してるんかな?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:40.65ID:Y0tTuVHF0
吉村はんは、ようやっとるよ

ほんこん師匠が、そぅ言うとったわ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:49.11ID:m5YL1vVv0
もう飲食店のコロナバブルはやめて欲しい(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:49.65ID:irDeDy7q0
とうとう死亡者伝えたくなった
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:53.24ID:soiRvv46d
>>342
そうね大体ねって言われる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:55.77ID:QqlsHmpx0
女子アナ鼻声か
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:56.78ID:6scBVNs40
あいかわらず、増えた増えたといいつつ出かけるネタもいっしょにやってるのか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:04.80ID:vOCbtF+Qa
24000で緊急事態宣言っていってたけどまたゴールポスト動かすのか?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:06.42ID:K5Y5nXyx0
感染者数増えても、重症化率低いよね? 病院行く人って何を期待していくの?薬も無いのに
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:08.76ID:hGtROhtl0
>>364
全部普通に保険診療になるよ
あと慢性疾患で通院してる人の隣にコロナが座る
まだ無理だと思う
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:16.44ID:1ttFbR2uM
事業家集団やらんのか?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:26.94ID:oSZ3ZD7m0
こんなに増えてるのに、よくあんな密集してのでいられるよな。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:29.62ID:8ZLkCK9/H
アルコール消毒てノロじゃあるまいしコロナに意味ないよな
強制してくる店がまじうざいんだわ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:31.26ID:ki6z/aVg0
事実上の医療崩壊
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:33.08ID:xENKRid20
当たり前だろ、ただの咳で市販薬で治ってるのがほとんどなんだからな、マスゴミが煽りすぎ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:41.51ID:/Zu5oZ5pd
コロナ煽りきたああああああああああああああああああああああ


何年続けんだよこれ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:53.20ID:eSIvFnsn0
祭りの打ち合わせで集まって話し合ってた奴ら
みんな顎マスクやった
そりゃ広まるわ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:53.69ID:CZRufD8C0
安倍
藤一協会
ウクライナ
つまんない
コロナやれ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:54.29ID:Z9ZAQP7X0
紀藤弁護士まだー?(*‘ω‘ *)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:57.31ID:fNv6Z26C0
金と地位のある方のみ入院出来ます
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:57.53ID:SXULcWKO0
欧米じゃインフルエンザ扱いに認定し始めたのに日本はいつまでやってんだか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:03.99ID:hGtROhtl0
>>414
デルタ以上に全滅率高いらしいよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:10.26ID:e+gZDF620
>>424
死ぬまでだぞ
あきらめろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:14.55ID:vOCbtF+Qa
>>424
今日で2年6ヶ月と11日や
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:15.67ID:8aYc5an50
そうだよ
医師の判断で決めれるようにすべきだ
個々の状況は千差万別なんだから
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:21.83ID:v7jgWdJ1M
また大阪は自宅で死にまくるなw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:22.88ID:B03HngBFa
BA.5は変異の最終進化型って本当かな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:24.17ID:8cicApdjd
自宅放置を報道しなくなるな大丈夫なのか日本
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:24.38ID:nVBktc/90
>>412
重症者増えるのはあと一週間後くらい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:25.76ID:/1ecEmNV0
上司が良純の事を良純君て言ってるんだが
大学で同級生とかだったんかな?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:26.99ID:l5z7U51Aa
みんな勘違いしてるけど

酸素飽和度93以下で酸素ボンベ必要→これ、軽症扱いだから。

コロナ中等症→酸素飽和度89以下、人工心肺必要なひと。
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:32.42ID:hGtROhtl0
同じじゃないじゃん
今回はみんな全く自粛してない
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:36.03ID:xENKRid20
なんでただの気象予報士がコメントしてんだ?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:36.20ID:NO5Pd6Xl0
>>336
わかるわ。隣の席が機内で食事終わったのにマスクしないでお喋りしちゃう夫婦でスッチーに目で合図したら来てくれて「お食事お済みでしたら、、、」とやんわり言ってくれた。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:39.88ID:gx5Q+F/l0
>>319
あと関ジャニのやつもかな
曜日リーダーみたいなの決めてたけどほとんど卒業してうやむやになったな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:45.71ID:CZ55tqeb0
昨日の宮根のポルトガル見ちゃったから 
大したことないんじゃないか
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:49.87ID:QFnQH2D50
さっさと飲み薬が使えるようになってインフルみたいな扱いになれば良いのにな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:56.79ID:e+gZDF620
>>469
なんでそうして欲しいの?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:05.27ID:+RTybCxJ0
まゆゆ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:08.65ID:xENKRid20
>>471
医師会vs経団連
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:13.28ID:vOCbtF+Qa
>>465
ひるおびで人類滅びるとかいってたな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:16.00ID:oywoPsC+0
今北
統一教会元牧師の証言
「韓国は父、日本は母。母である日本から献金を受けて、韓国へ送金している。毎年500億から600億円程度」はまだみたいやね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:25.80ID:XwkemANf0
まゆゆ可愛い美少女弁護士
0510名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:27.71ID:m5YL1vVv0
山口真由でいいからセフレにしたい(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:28.44ID:HlfU3+XZ0
>>412
ふじみのの先生は高齢者の家族が人工呼吸器を断る様になったから重症者数が減ってるとこの番組で言ってた
希望は10人に1人ぐらいだって
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:30.70ID:1Kp5xuMB0
まゆゆのアゴがめっちゃ尖ってる
何かに刺さりそうな勢い(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:31.64ID:1ttFbR2uM
一万超えてるのに、テレ朝とか対策しないのか?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:32.54ID:Jo54cXHA0
>>451
有料になってワクチン打つ奴が激減するけど
お前にどんなメリットが?w
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:37.07ID:8cicApdjd
>>457
マウント取りたいだけだったりして
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:38.60ID:6lgR+68b0
自分のことを知性が高くないとかバカにした玉ちゃんを
まゆゆは許したのかな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:42.53ID:e+gZDF620
>>505
なんで変えて欲しいのか聞いてるんだけど
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:45.30ID:L9wyvNLkd
検査くるー
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:45.55ID:sFLLYI3L0
>>366
40人くらいいた警備員がさっさと帰っちゃって誘導する人がいなくなり我先に駐車場から出ようとする客ばかりでカオス状態
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:47.15ID:tJQ3wV8Q0
社会なんて回すな
緊急事態はよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:49.17ID:9sYE2wBDd
玉ちゃん
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:57.27ID:m5YL1vVv0
また検査ガー言うのかな(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:58.17ID:4xJVh7nT0
感染確認者が過去最高のペースで増えて
これから病床逼迫の恐れ?
だからなんだって話だな
政治家もメディアも選挙の争点として選ばなかったし有権者もそれに流されて気にしていない
今更
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:59.78ID:nDRhTsYCa
下着と水着は見た目が同じ。
下着だと恥ずかしがるのに、水着だと堂々と見せつけてくるから好きなだけ凝視できる。
海やプールは女の谷間や尻を合法的に凝視できる場所。
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:01.00ID:8aYc5an50
だいたい保健所が患者を診もせずに入院の判断してた事がおかしいんだよ
医者でもないのに
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:19.23ID:e+gZDF620
>>534
なにがめんどいんや
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:27.19ID:PpaIk7WK0
タヒ人に鞭打つ川柳乗せるキチガい新聞
なんてアテになるのか?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:28.05ID:wI0pbb9W0
掛かったらしぬかもくらいでいい加減手厚くするの辞めろ
だから何回でも感染する
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:30.29ID:xENKRid20
重症化率も0.1%未満なんだぜ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:30.83ID:QqlsHmpx0
心配性のオッサンだ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:31.63ID:1ttFbR2uM
>>541
してるわけない
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:32.20ID:iT4B+Clw0
>>484
>>305
わからんぞ モーニングショーの本気は朝ドラが終わってから(多くの場合は8時半から)
メインネタが、統一教会かも知れん
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:36.29ID:D+I9pTOt0
またアホがアホな分析しとるのかw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:36.75ID:fNv6Z26C0
真ん中の人って整形してるよね
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:43.74ID:wKVyHrY00
山上の手紙全文が消された・・・
安倍家と統一教会の霊感商法被害のお金の行方の謎。
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:44.08ID:B03HngBFa
>>521
不法投棄すな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:44.78ID:vOCbtF+Qa
お前はリモートなんでしないんだよw
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:45.07ID:5zsoTgen0
ラヴィット!ないから朝日の統一教会叩きを見に来たらコロナが先か
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:59.07ID:BxPc75aZ0
感染力強い代わりに弱毒化してるんじゃないの
自分のまわりの感染した人はみんな無症状の陽性だし
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:05.68ID:zmoYWiLQM
意図的に増やしてるんだから仕方ない
もう終息は絶対に無い
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:11.06ID:jme1lNri0
玉川、お前はPCR真理教を広めろよw
それとも改宗したのか?誤りを認めないままでw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:12.13ID:fNv6Z26C0
良純老けたなぁ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:12.70ID:e+gZDF620
>>562
生きててしんどいんか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:16.37ID:4xJVh7nT0
統一協会と自民党、暗殺した犯人
何年かけても終わらない話山程あるんだから意味のない話題もうやめなよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:18.32ID:LOkqY/zM0
コロナなんてどうでもいいわ


さっさと極悪詐欺宗教団体特集しろや
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:18.53ID:QFnQH2D50
>>478
高齢者がキチンとワクチン4回目を打てれば犠牲者は少なくて済みそうだな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:23.18ID:DYHpxpTya
イギリスもアメリカもマスクなしだしPCR検査もワクチンもやってないぞ
日本人はアメリカ人がやらないワクチン買って税金負担させられて奴隷根性好きだなあ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:24.55ID:9oHzL+AS0
また煽ってんのか
学習しないね~、この番組は
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:27.18ID:K5Y5nXyx0
老人や弱者を救うために国全体が沈没するのはやめてほしい
老人減ったら年金も医療費補助も減っていいことだよ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:27.81ID:vOCbtF+Qa
ロックダウンしとけばよかったとかに来週なりそうww
24時間テレビは中止しろよ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:31.26ID:xENKRid20
>>567
盗撮乙。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:32.10ID:JEMrz6Tqp
一般人の感覚では軽症でも死ぬほど辛い
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:36.87ID:fk9AFjVEa
本編
キタ――(゚∀゚)――!!
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:37.72ID:SdIEe6Dpa
発熱したら とりあえずカロナール飲め 
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:40.98ID:wZnsjqJ40
朝からセミの鳴き声がうるさい
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:43.41ID:L9wyvNLkd
そろそろ二木松本北村のローテーションかな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:44.69ID:1Y5uEXig0
アベガーどうすんの
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:47.68ID:D+I9pTOt0
今から夏休みだから増える人流に切り替わるぞアホw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:49.00ID:ki6z/aVg0
ワクチン頭皮能力を獲得してるからもう詰んでるだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:52.48ID:v49eT0TX0
この男性何者だ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:52.88ID:/Zu5oZ5pd
これが山上のアカウントだと取りざたされているらしいな

silent hill 333@333_hill
オレが14歳の時、家族は破綻を迎えた。統一教会の本分は、家族に家族から窃盗・横領・特殊詐欺で巻き上げさせたアガリを全て上納させることだ。70を超えてバブル崩壊に苦しむ祖父は母に怒り狂った、いや絶望したと言う方が正しい。包丁を持ち出したのその時だ。
午前10:58 ・ 2020年1月26日・Twitter Web App
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:56.91ID:CZRufD8C0
>>537
ジムのプール
ババアとトドみたいのしか居ない
スタジオだと露出高い格好なのに
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:59.99ID:eSIvFnsn0
インフルにはタミフルとかリレンザがある
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:01.05ID:fNv6Z26C0
この犯人って誰かに似てるな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:03.82ID:Jo54cXHA0
>>555
中等症一般人のイメージ「ゴホゴホ」

実際「ぐるじい 死ぬ手前だハァハァ」
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:03.92ID:weHVkH5h0
玉川ハゲてるやん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:05.06ID:+b0gNzZbd
しばらく見ない間にアシスタント不細工になったな
もっとましなアナウンサーはいなかったのか(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:05.27ID:xENKRid20
もはや高齢者と政治家が死ぬことは国益なんだよなー
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:10.19ID:BcHqTWSW0
世界で急拡大しつつある、オミクロン株のBA.5が、いち早く収束に向かっているポルトガル。
街では、ほんの一カ月ほど前まで、BA.5がまん延していました。
市民「私も家族も全員陽性になりました。症状はそれ程でもないですから、人々はさほど気にしなくなっています」。
ヨーロッパでBA.5の感染例がいち早く確認されたポルトガルでは、5月上旬ごろから増え始め、その後、一気に置き換わったとみられています。

ポルト大学 公衆衛生研究所エンリケ・バロス教授
「感染者数は過去最大となりましたが、重症者数や入院者数は過去最少でした。
70歳より若ければ、症状は軽すぎて感染に気が付かないくらいです」。

多くの感染者が無症状や軽症者だったため、自宅療養で対応できたといいます。
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:21.19ID:1Y5uEXig0
食口って
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:25.27ID:vOCbtF+Qa
>>607
ここまで増えてもメインでやらないんだから
やらないんじゃねそいつらはひるおびとめざまし8で
毎日みれるぞ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:26.93ID:QqlsHmpx0
本名出していいのか
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:28.77ID:M/qTpjP1d
ズブズブやん
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:29.77ID:wI0pbb9W0
何故政治と協会の癒着を報道しない
そこを突っ込んだ方がもっと面白いよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:32.67ID:fk9AFjVEa
ズブズブや
ないか
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:33.45ID:MTqXRvA80
私は喉から手が出るほど核爆弾が欲しい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:34.69ID:MiIE+VI10
政治に食い込みキターーーーーーーーーー
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:34.82ID:Wn3HYGxva
昨日のサンデーステーションはキレキレだったなテレ朝(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:34.85ID:/Zu5oZ5pd
もう自民党終わりだろ

解党しろ

バカどもが
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:38.79ID:v3Z2V5Gma
島飛県になってたような
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:39.58ID:c8piXOwP0
きたぞ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:42.32ID:fNv6Z26C0
だから議員は支援がないと勝てないんだっての
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:43.79ID:1Y5uEXig0
井上出してる
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:46.05ID:B03HngBFa
亀頭さんはよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:50.18ID:K5Y5nXyx0
またこれか
やるなら統一教会を徹底的に叩く内容じゃないと意味ない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:50.97ID:xENKRid20
>>616
やはりマスゴミが勝手に煽ってるだけか
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:52.63ID:H23WKVRxM
初っ端からすごいのキター
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:53.71ID:3Pdqw0c30
キチゲーですわ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:53.74ID:LwVdB71L0
自民党=国賊カルト集団
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:58.08ID:LOkqY/zM0
これは危険な組織だわ



国防のために解体するべき


韓国に送金する意味がないし
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:00.66ID:fk9AFjVEa
根本まで
ズブズブ入れました
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:00.79ID:v3Z2V5Gma
最高ですかー
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:03.61ID:/1ecEmNV0
まとめサイトでちらっと見たんだが
新しい1万円札は渋沢じゃなく安部がいんじゃないか?
みたいな意見があるらしいね
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:04.53ID:ZkWRNc4y0
ネトウヨ集会やべえな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:04.97ID:7qFT5xzR0
統一教会はなぜか保守系に集中しているよな
特に清和会(安倍派)に多い
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:05.79ID:wZnsjqJ40
統一教会大好きテレ朝
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:06.64ID:JEMrz6Tqp
山上より旧統一教会を責め続けるべきだよな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:09.30ID:6ia7J0I6d
旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手! 自民党議員は98人、安倍政権での重要ポスト経験者が34人=鈴木エイト氏調べ★27 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658043847/

5ch全体でネトウヨの存在感が大幅低下へ…「あいつらは愛国者じゃなくて壺」 ネトウヨの正体がバレてしまう  [987426221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657987121/

ネトウヨの今の状況を表した漫画が話題にwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658038465/

【テレビ】橋下徹氏 安倍元首相〝国葬〟に反対 「桜を見る会で反省したはず」「法治国家はルール決めろ」★3 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658042102/
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:09.36ID:v7jgWdJ1M
井上きめえええええええええええええええ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:11.38ID:vLFlitwdr
コールは信者ボランティアか
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:12.48ID:ygIZJR9R0
いいぞ、どんどんやれ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:14.91ID:1Y5uEXig0
井上議員は信者になりましたー
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:22.17ID:LuMi2lD60
誰に送った手紙か書けよ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:28.12ID:04qn2yS40
安倍晋太郎の時代から、統一信者を自民党議員秘書に斡旋してたからな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:28.42ID:1Y5uEXig0
井上どうすんだよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:38.13ID:ZmQ5Kl050
こんな背景どうでもよくね
犯罪は犯罪
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:39.44ID:8cicApdjd
井上て安倍の元秘書なんだろぅ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:39.62ID:Jo54cXHA0
>>712
安倍と結び付けない 頑にw
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:44.06ID:WA1gTzeE0
昔2ちゃんねるで壺三のAAが流行ってて
なんと馬鹿な奴がいると思っていた情弱な自分を殴ってやりたい
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:46.55ID:1ttFbR2uM
>>671
反自民必死ですね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:47.00ID:M/qTpjP1d
ダイヤモンドユカイみたいなこと言ってるな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:49.18ID:QFnQH2D50
やっぱり宗教って碌なこと無いな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:49.61ID:JZE1xkcM0
>>569
3回かかったやつとかいるじゃん
1回かかったから軽くなるとかあんまりないみたいだけど(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:50.70ID:5VdM0yk9a
なんか、犯人→可哀想な境遇の人
ってクローズアップされてきてるね最近のテレビ

安倍ちゃん浮かばれないよ。
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:54.24ID:m5YL1vVv0
この手紙は本物なのか?(´・ω・`)
0785◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:57.74ID:6bnOUfhyM
>>684
朝鮮カルト肯定するようになったのね(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:59.47ID:L9wyvNLkd
重大犯罪者に配慮するクソメディア
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:01.27ID:MiIE+VI10
天皇じゃん
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:01.65ID:cb7Pa5P90
いくらカルトとズブズブなのが地上波で報道されても選挙では自民が勝ち続けるんだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:02.07ID:uTPrxvJj0
うちの姪(9)が立憲民主党より自民党の方が強いんだねって言ってる
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:05.75ID:HZ/RTIuE0
宗教を利用した集金カツアゲ集団だ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:06.72ID:r9lQZt3B0
ツイッターで山上は憲法改革派で安倍の仕事も認めてたような事いってるからパヨクではなかったな
ネトウヨも愛国者認定してやればいいのに
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:07.66ID:lXBzSRXV0
>>684
他の政治家もそのうち統一被害者を身内に持つ警察官にズドンとやられるかもな。
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:08.97ID:oywoPsC+0
>>704
ググればフル動画上がってるよ
井上「私は信者になりましたー」ってはっきり言ってる
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:10.07ID:BxPc75aZ0
この手紙は理路整然としてる、普通に京大にも行けたらしいし
やっぱり頭が良かったんだな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:19.18ID:IylvAOIF0
それにしても、なんでこんなクソ統一教会にはまるかね
不思議でならない
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:19.23ID:LuMi2lD60
米本って誰よ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:20.54ID:HlfU3+XZ0
文章上手い
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:21.64ID:1Y5uEXig0
>>780
警察が確認中
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:21.70ID:vOCbtF+Qa
玉川最近コロナでワーーワーー言わないけどどうしたんだ?
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:21.97ID:AKRnDQeN0
そんなもんだよカルトなんてな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:22.65ID:VNhYc+90a
統一教会は問題ない派vs支援されてて何が問題なんだ派vs支援されてるなんてデマ派
がスレで殴り合ってんの草
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:24.65ID:Z9ZAQP7X0
人類の恥
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:28.86ID:0DjRoV9U0
こいつの文章しっかりしってんな
結構頭良いんじゃね?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:28.81ID:7qFT5xzR0
山上の母親は今貰っている年金を寄付しているという(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:30.91ID:n9nIiHBsM
政教分離www
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:32.50ID:v3Z2V5Gma
名前出していいのか
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:32.70ID:LOkqY/zM0
極悪宗教団体を




絶対許してはいけない

憲法改正して解体目指すべき
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:37.59ID:nDRhTsYCa
>>626
ジムのプールじゃなくて、大規模プールに行った方が良い。
若い女が谷間と尻を堂々と見せている。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:42.11ID:OQjGQyBu0
政治との関係に突っ込まないとな コメンテータはなんかみんなお茶を濁してはっきり言わないんだよな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:47.42ID:Jo54cXHA0
山上の唯一の弱点は

字が汚かったw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:50.30ID:1Y5uEXig0
この映像よく残ってたな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:51.22ID:6ia7J0I6d
「テレビ局の人でさえ知らなかった」旧統一教会をめぐる報道の“空白の30年”に有田芳生議員が危機感 ★3 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658004331/

【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一教会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているからズブズブの関係」★2 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657815279/
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:53.94ID:GcYTY1d70
安倍ちゃん殺しちゃったのはまずかったけどそれ以外は山上の言い分は正しいのが怖い
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:54.96ID:QFnQH2D50
統一教会って韓国人が子供を何人もレイプしてた所と同じ団体?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:58.51ID:/Zu5oZ5pd
すげえな岡山の防犯カメラも漁ったのか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:01.80ID:NO5Pd6Xl0
歩様認証使ったのか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:03.24ID:CZRufD8C0
>>749
水曜に投函しても
到着は月曜
クリックポストにするわ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:08.03ID:FSDgQk/G0
統一教会と戦わない政治家
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:09.92ID:qkfSWSXOa
山上、萌えるw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:12.08ID:uWQKo9Id0
拡大鮮明化(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:13.15ID:l0mMYxX80
安倍さんを評価していたからこそ殺害した

小説にできるじゃないか
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:18.85ID:1ttFbR2uM
>>773
芸能界は、マスゴミにはそれ以上居るよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:24.07ID:0Os7hKk30
下村ももう終わりだろうな、自民党の中でも特に汚染度が高い清和会が潰れる
自民党の勢力図が変わるぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:27.62ID:qkfSWSXOa
山上好みのタイプw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:29.20ID:nHpVx80h0
これガチで100年も経てば映画化されるよな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:32.23ID:U+CST2D00
>>817
票のためでしょ
落選した議員が統一教会の支援を受けたら何万票も上乗せされて当選する
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:33.04ID:IC8yfzGI0
これは恨むよやっぱり…
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:36.62ID:RAvedd8K0
信者2世はつらいよ 殴り込み
 ってタイトルで映画化します
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:38.80ID:N/+tY93K0
山口は土曜日に関西の番組でハッキリ自民党と統一教会は繋がりがあったと言ってたぞ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:39.75ID:m5YL1vVv0
山口真由さんが改憲反対派で驚いた(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:40.73ID:wREL6qaz0
井上っていう議員さんの件
自民と統一教会ってガッツリ縁があるじゃん
スシローさんはモゴモゴしてたけどさ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:41.35ID:VWCrvkI+0
かっこいい
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:46.40ID:1Y5uEXig0
紀藤さんに送ればいいのに
左だと思って嫌がったか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:48.22ID:QFnQH2D50
解放軍か
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:51.43ID:5WjP5UCDH
中二病w
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:52.55ID:AKRnDQeN0
自分に酔ってるな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:53.98ID:fk9AFjVEa
戦うきみのうーたをー
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:54.38ID:B03HngBFa
>>817
祖父ガチャ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:54.61ID:S1TNHfrA0
>>700
全くそう思うけど今日は有田さんが出るらしいからちょっと期待して見てみる。
有田さんは今日のひるおびにも出るらしい
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:54.90ID:PvkGufdp0
親が1億円も献金して家が破産したとなれば、普通だったらその親を恨むんじゃねーの?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:58.26ID:IylvAOIF0
寄付金を強要する組織は詐欺組織でしかないのに、
こんなのに嵌るほうも悪い
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:00.42ID:r9lQZt3B0
>>857
あれはそこそこ褒めていいもんだろ
そもそも安倍がデマ流してそれをいまだに信じてる人おおすぎ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:00.46ID:qkfSWSXOa
いてえw マジでやるなよ、うれしかったけど
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:02.81ID:ygIZJR9R0
もう山上、英雄だろ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:04.50ID:fNv6Z26C0
芸能界もたくさんいるだろうに
それは宗教の自由とか言って言えないんだろうなw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:05.50ID:/Zu5oZ5pd
すげえなあ

もはや一流の思想家といっていい
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:08.74ID:XwkemANf0
みなみちゃんが怖がって泣いてるよ可哀想可愛い
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:11.74ID:fk9AFjVEa
国士
キタ――(゚∀゚)――!!
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:14.86ID:QqlsHmpx0
安倍さんヒドイとばっちり
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:18.80ID:JLUstKlY0
山神烈士
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:19.86ID:0wu98phYd
壺ウヨどーすんの
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:20.75ID:m5YL1vVv0
>>809
未確認なのに断定して放送するってどうなの?(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:22.70ID:tRR6hvZT0
志だけは高いけど結局違う人をやるという
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:25.63ID:MiIE+VI10
生稲より頭良さそう
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:25.81ID:qkfSWSXOa
ほんと、ちょんは気持ち悪いな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:26.59ID:DkYxjF2r0
>>842
せめて一命を取り留めたくらいなら…
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:28.03ID:0DjRoV9U0
さっきの自民議員やばかったな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:32.39ID:LwVdB71L0
ネトウヨの真のお父さんお母さん
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:33.31ID:1Y5uEXig0
ハンハクババア
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:39.20ID:eUMSbJVk0
韓国人にいいようにされて信者はアホみたい
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:39.60ID:xLO0eahu0
安倍晋三、成敗!
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:39.66ID:mDJXINZM0
ジャーナリストは2年前に通報しておけよ
こんなことにならなかっただろ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:39.67ID:qkfSWSXOa
>>909
違うだろ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:39.73ID:wI0pbb9W0
日テレみたいに安倍PR映像やらないだけましか
日テレ酷いからな
0979◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:40.07ID:6bnOUfhyM
とうとうカルトも肯定し出してるのが草生える(´・ω・`)
もうチョンガー言えないぞ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:40.96ID:5oHMGIjUM
>>818
父ちゃん京大、親戚は弁護士と医師
本人も高校は進学校
だけど金がなくて大学に行けずに自衛隊
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:45.13ID:IGyBOKmA0
>>694
フジテレビのワイドナショーや日テレ系のそこまで言ってNPじゃ統一名は出さなかった。
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:47.28ID:iT4B+Clw0
>>807
実況やってるだけでもある程度はうまくなると思う
同じ言いたいこと書こうとして、文章が短く、よりストレートに書けることがある
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:47.54ID:4xJVh7nT0
この宗教の教義普通の日本人だとまず受け入れられないほどひどいよ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:48.43ID:1Y5uEXig0
冷静な分析だな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:51.38ID:vd3sfepm0
幹部のチョン殺してたら英雄だったのに
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:54.49ID:IXq1PcPb0
ベトナムで解放軍にクーデター起こされた夫婦に似てるなw
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:54.80ID:ZkWRNc4y0
そんなに子供がいるのか
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:01.87ID:v7jgWdJ1M
分派が複数あるんかw
1000名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:04.48ID:P/ps6UT10
続々と統一教会系自民党議員発覚
国民は知らない間に統一教会にお布施してるのと同じ
もう税金払いたくないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況