X



第150回全英オープンゴルフ 最終日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:42.35ID:nwSlg7sK0
【ラウンド解説】青木功、今田竜二
【解説】丸山茂樹
【ゴルフキャスター】戸張捷
【実況】森下桂吉
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:28.98ID:0bZ111CIM
 痔 オープン
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:13.60ID:+Y7o2+Zjd
>>1

他人に絡んでスレの雰囲気悪くするキチガイロリコン性犯罪者は来るなw
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:57.63ID:0bZ111CIM
松ちゃん、70位フィニッシュか
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:59.59ID:fnYYrEaQ0
松山は 引退かよ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:19.43ID:DrWeP+ER0
全英だと欧州選手が強い
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:46.87ID:pQaLvDcK0
エアプだけどこの中継で優勝者が決まるんか?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:14.20ID:fnYYrEaQ0
マキロイ VS ホブラン  
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:50.75ID:0bZ111CIM
>>11
マッキャロイの優勝を見届けようぜ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:20.22ID:fnYYrEaQ0
エイオキ  まだ出てるのか
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:21.41ID:4GKo54c80
マキロイ最近のメジャーは2,3日目にヤラカシて結局追いつけずとか多かったしチャンスだな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:43.08ID:0bZ111CIM
マイケル冗談スピース
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:44.65ID:+Y7o2+Zjd
>>13
こんばんわ
例のキチガイロリコン性犯罪、まだ生きてるかね。
山梨のキャンプ場の女の子じゃなく、ああいうのがさっさと骨になれば良かったのにと思うよ。
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:37.50ID:Dgha6HGP0
君らは普段おっぱいゴルフしか見ないくせに
海外のは男子でも見るんだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:50.11ID:U0WfWlhva
-8がいまんとこベストだからな
トップも伸ばすだろうし二人のマッチプレーだな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:47.39ID:fJlbAL4/0
ほぼ松山一人に期待するしかない日本はこうなってもしょーがない
常に誰かが飛び出してくるアメリカあたりと比べてもね
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:26.97ID:4GKo54c80
>>25
全英が開催されるコースの中では一番ロースコアになる
0034えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:35.97ID:cQ/+Wovi0
>>23
こんばんわー
ほんとにねえ。あの女の子はかわいそうで仕方なかったよ。
周りに不快感を与えるようなのにスポーツを見たり語ったりして欲しくないね。
0037えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:11.29ID:cQ/+Wovi0
松山選手、桂川選手お疲れさんです。
次も頑張って。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:32.36ID:l9fXeOi30
>>34
えびさんお久しぶりですー
最終日だけ見に来ましたw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:38.50ID:i3us7CGU0
マキロイ!スコアー伸びていねーじゃんー−−−−−−−−−松山!あれは!まぐれの糞当たりだったようで!!
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:38.65ID:vCTNajpb0
神オープニングくるーーー
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:40.75ID:4GKo54c80
8打差だと50台出してもキツいしなあ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:43.66ID:umInNCV70
風が吹かない聖地はあまりにもつまらないよな…
1位の2人で優勝争いだろ4打差はでかい
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:08.72ID:7aVGQ7Uud
OPクル━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:15.85ID:fJlbAL4/0
全員じゃないけど半袖でプレーしてる時点でいつもの全英の気温じゃない
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:27.22ID:umInNCV70
超かっこいいOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ファイナルラウンド
0049えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:46.98ID:cQ/+Wovi0
>>38
どもどもこばんわー(*´ω`*)ノ
記念すべき150回大会最終日だねえ。
最後まで楽しみましょうよね( =^ω^)ノ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:47.43ID:umInNCV70
最終日だけ豪華!
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:50.79ID:U4DjwYqa0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:26.62ID:6DcFn6sr0
最終日だけの特別アレンジだったな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:32.67ID:de32Uhpgp
>>43
優勝カップ名前掘り職人も仕事が楽そう
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:34.31ID:AIvWbvFf0
松山の最終日プレッシャーのない位置からのチャージは様式美
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:09.46ID:RHz9Nmnya
ゴルフ始めて1年経って、初めてちゃんと4日間見てるわ
案外見てて楽しいもんだな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:35.73ID:A6qqcG/va
日本のマスコミも「全英オープンゴルフ」じゃなくて「ジオープン」て言えやクソが。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:57.49ID:6DcFn6sr0
日本人かウッズが上位にいないと
一気に誰も話題にしなくなるな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:09.78ID:pQaLvDcK0
風の大地で見たコース
バンカーが難しいんでしょ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:10.56ID:TCxmkzVX0
上位陣スコアよすぎでしょ
全英オープンのスコアって感じしない
0072えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:56.09ID:cQ/+Wovi0
>>62
海外の選手の名前と顔が一致してくると、毎回お馴染みの選手とかが分かってきて、もっと楽しくなってくると思うよー(^ω^)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:13.62ID:6DcFn6sr0
>>55
萬田久子がやってた頃の記憶しかない
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:21.21ID:i3us7CGU0
>>62

今日は!男祭りだよー−−−−−−−−−−−−世界陸上のマラソン男子が!10時15分にスタートと忙しいわ!今夜わ!!
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:17.22ID:umInNCV70
癒しの音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:34.85ID:6Vn+PzWu0
The OpenとWimbledonとウィーンフィル・ニューイヤーコンサートは全人類が見るべき毎年恒例のお祭り
全部にわかだがw
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:37.09ID:l9fXeOi30
>>80
拍手だけはついついしちゃうよねw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:41.16ID:umInNCV70
>>68
10年くらい前からかな
ラフとか割とちゃんと整備するようになっちゃった
飛ぶようになったしスコアは-10くらいが普通にあってるな
全英なんて優勝がアンダーになるくらいがちょうどいいのに
ヴァンデベルデの時は+6くらいでプレイオフだったのに
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:46.18ID:ekUPP26xa
桂川くらいの順位でも1000万くらいもらえんのかな?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:16.29ID:RHz9Nmnya
>>72
マキロイホブランスミスヤングは覚えた
オリンピックでシャフリーも覚えたよー
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:45.69ID:umInNCV70
エイオキさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:19.23ID:l9fXeOi30
青木さんデカいw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:37.04ID:GLIp2XxZM
日本人は?松山は出てるの
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:38.08ID:2bH7HhoY0
AO木さん元気やな
0107えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:19.11ID:cQ/+Wovi0
>>89
おおお、いいね!
マスターズ、全米オープン、全米プロゴルフ選手権、そしてこの全英オープンは世界のトップ選手が集まる大会だから
そういった選手のスーパーショットが楽しめるよー(o≧▽゜)o
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:30.15ID:l9fXeOi30
一斉にしゃべって一斉に黙るw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:42.89ID:eRsZ3KYWa
青木ってまだゴルフやってんの?エイジシュートとかすんのかな。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:06.04ID:7Zc0OeR30
ODAさんだけじゃなくて、世界のエイオキさんも最後か・・・
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:06.54ID:de32Uhpgp
>>103
北海の吹きっさらしの風とか体に悪いのになw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:15.21ID:bqVAXJ+aa
時代が動くなぁ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:19.98ID:VRyS0NKn0
青木さんも年だしな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:24.17ID:umInNCV70
泣ける(ノД`)・゜・
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:32.56ID:PrP/eZw20
来年から誰がやるんだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:40.51ID:P49R1nue0
>>124
今年1番の朗報だわ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:43.73ID:hW0y9cM70
来年はジャニーズか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:50.50ID:RHz9Nmnya
って事は青木功ポジが今田竜二に変わるの?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:00.71ID:de32Uhpgp
>>121
ODAさんは惜しいけどエイオキはお腹いっぱい
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:09.30ID:l9fXeOi30
青木さんとハリソンフォードは同い年
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:09.89ID:P49R1nue0
>>131
丸山が現地やろ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:11.29ID:FIrzaWNz0
さすがに80で現地解説、実況は厳しいでしょ。
お疲れ様です。ご英断ですよ。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:16.38ID:9eqsC1lg0
赤飯作るか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:27.02ID:Pn0jFl+/0
青木さんと戸張さんの中継が夏の風物詩だっただけに、さびしいわ...
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:29.97ID:8TlAhg2i0
何言ってるかよくわからんかったが
戸張も最後??
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:35.91ID:WA5TcWJG0
ゴルフ中継といえば戸張の声だったイメージがあるから
寂しいな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:39.49ID:6Vn+PzWu0
いい決断だな
式守伊之助も若手に席を譲って引退すべきだな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:44.10ID:P49R1nue0
テレ朝プロデューサー「やーっとだわ」
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:55.85ID:bqVAXJ+aa
朝生の田原はいつ辞めるのか
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:13.18ID:14lnbG5U0
さすがに歳か。。
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:20.28ID:Pn0jFl+/0
せめて2人まとめていなくなるんじゃなくて
1人ずつ代わってほしかったわ...
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:37.07ID:sShTFe9jr
2人居なくなったらこの番組の価値1なくなるやんアホなのか
んじゃ誰が代わりやるんだよ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:38.16ID:uCory0it0
戸張はビジネスゴルフだったんだね
これまではゴルフの元プロだと思ってたよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:38.27ID:RHz9Nmnya
>>156
今日酷いやらかしがあったもんな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:40.10ID:ZP3i//eVa
>>135
ありがとん
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:44.76ID:U4DjwYqa0
天敵w
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:49.75ID:+UJ89MZAx
青木功ってその辺ウロウロしてたら握手求められるレベルじゃないのか?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:53.41ID:m73hUolB0
解説はどこでやってんの?テレ朝?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:53.78ID:VRyS0NKn0
まあジャニーズでしょう
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:05.06ID:Pn0jFl+/0
松山のJトーマスみたいなもん?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:06.19ID:Q+JwK3eT0
>>166
何したの?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:11.38ID:P49R1nue0
サンモニの関口も早よ辞めろ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:27.80ID:7aVGQ7Uud
しかしこれ、下手したらテレ朝が全英中継自体やめかねないな…
全米切ったし
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:29.36ID:7Qel+E1id
1オン出来るパー4ホールが多いが故に待ち時間が多発して時間かかりまくりらしいな

色々と限界やろこのコース
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:29.74ID:umInNCV70
エイオキさん悲しい(ノД`)・゜・
日本のスタジオにいてほしいよ(ノД`)・゜・

丸山じゃ味がないんだよ…
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:36.82ID:gCy24xlm0
数年前JGTOの青木とジェットの解説は良かったなぁ
居酒屋みたい
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:48.72ID:l9fXeOi30
>>163
ハリソンはまだインディージョーンズやるみたいですけどねw
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:07.52ID:umInNCV70
>>176
まわしまった
流れの途中で
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:13.64ID:6Vn+PzWu0
>>166
一度や二度のミスなら許せるけどなあ
何回もやらかしてるし、ミスした後も精進してるとも思えんし
0191えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:49.32ID:cQ/+Wovi0
>>183
おおお、またやるんだ!
あの人も凄いねえ!(* ´ ▽ ` *)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:54.92ID:P49R1nue0
オレは2010年の現地が最初で最後か…
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:56.06ID:bqVAXJ+aa
ひょーひょーひょー
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:58.23ID:KiKvSZPW0
毎年 年2回メジャー(全米 全英)での青木功の解説が楽しみだったのに
寂しいのう
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:08.33ID:Pn0jFl+/0
Dジョンソンなんでブーイングかと思ったら
サウジのLIVツアーに移籍したせいか?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:11.61ID:umInNCV70
エイオキさんの
ヴァンデベルデがクリークに入って水切りショット打とうとしたときに
ヴァンデベルデ辞めろといったのが忘れられないわ
全英にはまったのこっからだから…
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:12.06ID:4GKo54c80
曲がると危ないな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:47.25ID:iOW7pwZ+d
>>173
そもそも今は伊之助の上位の木村庄之助が空位。
ここ最近数代の伊之助がやらかし続けて昇進出来てない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:01.23ID:hW0y9cM70
青木さんゴルネで解説してくれ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:43.52ID:P49R1nue0
>>161
運営とマネージメント
もはや既得権益と老害の象徴
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:57.00ID:RHz9Nmnya
>>176
取り組み中動きがある中で、まわし待った発動
照ノ富士だけ気づいて力抜いたら躊躇して待った発動キャンセル
グダグダで取り組み途中の形から再試合
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:16.95ID:umInNCV70
>>201
ほんと全英だけは死守してほしい
アベマと連係してさ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:18.62ID:5knCfVge0
>>199
知宏
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:28.41ID:eHDH13ou0
戸張さんいなくなるの寂しいな。
独特の低音の解説、好きだったけど。
マスターズのトミーがいなくなるよういなモンやんかー。
代わりは羽川やろか?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:34.78ID:B6qOwfAfa
エイオキさん引退したら来年からは岡崎公聡と立山光秀のヤカラゴルフ解説でいいかな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:15.67ID:ZKXmQqGWa
>>185
>>203
草。ありがとう。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:16.14ID:m73hUolB0
え、戸張さんも終わりなの??
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:32.66ID:umInNCV70
>>206
ハガーさんは丸山が追い出した
ハガーさんはNHKの日本メジャーの解説に今落ち着いてる
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:06.33ID:RHz9Nmnya
昨日もこの映像見たぞw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:15.80ID:7aVGQ7Uud
>>201 >>204
でももしNHKが拾ったらその方がいいとか言うんじゃ?
(BSも波数再編するからそんな余裕は無いと思うけど)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:22.85ID:m73hUolB0
何やかやで戸張でいいのに
エイオキさんいなくなったら辞めるしか無くなったんかもやけど
0219えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:39.22ID:cQ/+Wovi0
俺は青木さんと言えば、2009年の全英オープンでトム・ワトソン選手がプレーオフで優勝を逃した時、
目を潤ませながら「なんだか悲しくなってきちゃったなあ」と呟いてたのが印象的だった(´;ω;`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:47.64ID:VhpiD4xha
トレーニングモンタージュ
高田延彦の入場テーマ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:52.04ID:m73hUolB0
丸山はちょっと、、
落ち着かない
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:01.63ID:KiKvSZPW0
タイガーも日本人も活躍しなくなったら
マスターズ含めてメジャーの地上波放送なくなったりして
松山が世界で活躍している間はなくならんと思うが
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:28.47ID:DrWeP+ER0
マスターズだけ取ってないんだよな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:55.50ID:+w4pQOo+a
テレ朝の全英オープン中継は最高峰だと思っていたけど
来年からどうなるのかな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:58.55ID:VRyS0NKn0
青木が全英かなんかでコース解説中にセベか誰かに挨拶されてた記憶
セベじゃなかったかなぁ
0228えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:03.15ID:cQ/+Wovi0
>>221
上の紹介文に続きへのリンクがあるよー(*´ω`*)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:03.33ID:eHDH13ou0
>>213 羽川の声抑え気味の実況好きだったのに
いつまにかいなくなって寂しかったな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:03.56ID:umInNCV70
>>219
あれもよかったなあ
めっちゃ興奮したわ
最終ホールぼぎったんだよな
59歳でメジャーとれたかもしれないんだよな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:30.02ID:RHz9Nmnya
ホブラン毎日ニコニコで可愛い
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:46.35ID:4GKo54c80
>>214
タケなんか出したら丸山から冷たい目で見られるぞ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:59.61ID:hW0y9cM70
>>223
女子ゴルフも地上波には見切ってる
野球の巨人戦も地上波では見切ってる
0238えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:07.95ID:cQ/+Wovi0
>>230
プレーオフ前の最終ホールで、ほんとあと少しだったけど、優勝の緊張か強く打ったりしちゃったんだよね。
そしてプレーオフで敗れてしまった時は俺も泣けたよ(´;ω;`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:30.59ID:m73hUolB0
>>231
松木はまだなんか微笑ましくて笑えるけど
丸山はなぜか、、イラっとくるw
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:36.73ID:P49R1nue0
>>229
羽川は「いまのスイング柔らかいですね」と
「3日目はじっとしてればいいんですよ」しか言わないだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:39.05ID:eHDH13ou0
マキロンとキャメロンスミス?は崩れてくれ・・
どうも顔が生理的に受け付けない・・
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:19.88ID:P49R1nue0
>>25
お前がプレーしたら8時間かかるよ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:50.10ID:hW0y9cM70
>>226
ゴルネだろうね
女子全英は岡本綾子の解説がいい
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:28.56ID:eHDH13ou0
>>240 いやいやそんなことはない。
結構まともな解説してたと思うけど
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:41.71ID:umInNCV70
エイオキさんの説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:47.67ID:l9fXeOi30
>>246
スティーヴィーニックス可愛かった
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:57.00ID:RHz9Nmnya
テニスもそうだったけど全英はお客さんも自由で楽しそうだな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:05.52ID:KiKvSZPW0
中島啓太も石川遼と同じく世界では通用しなさそう
と思うわしの予想当たらなければいいが
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:31.87ID:umInNCV70
3番はみんなすごいよせてくるな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:38.93ID:eHDH13ou0
CMの度にカーセブンやるの止めて欲しい・・。
イラッとするから都度チャンネルを替えている・・
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:23.93ID:cRrvsf67x
さすがにブーンブーンカーセブーンとか言ってる人はもういないね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:55.94ID:umInNCV70
スピース今のパットは変だったのな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:31.62ID:umInNCV70
>>258
そうね
白しかきちゃだめとかつまんないよな(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:34.30ID:KiKvSZPW0
役者はそろってるのう
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:34.93ID:P49R1nue0
>>247
お前日本オープンで傘投げた事件知らんだろうな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:02.79ID:eHDH13ou0
キャメロンスミスの口ひげがキモくてだめだ・・
0268えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:07.21ID:cQ/+Wovi0
5位タイまではチャンスあるのかな?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:28.79ID:RHz9Nmnya
>>258
コート内は厳格だけど、外のモニター見てる人達が自由だなと思ったんだ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:43.80ID:P49R1nue0
>>257
後半にくるハマダとカス芸人のCMのほうがイラつくわ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:53.00ID:eHDH13ou0
>>266 知らない。何それ??
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:14.11ID:P49R1nue0
全く知らないって丸山の勉強不足なだけだろ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:33.30ID:eHDH13ou0
>>270 それ知らん・・
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:42.15ID:P49R1nue0
>>272
説明すると長くなるからググってみ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:51.15ID:6Vn+PzWu0
>>269
全英の観客はマナーいいよ、全仏の観客は地元民贔屓でよそ者にブーイングする
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:53.79ID:dSVyNKO1d
小室圭のオカンじゃな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:24.43ID:hW0y9cM70
>>280
サッカーはひどいけどなんなんだろう
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:28.35ID:sm7qH5h90
アメリカだと早朝だけど全英は夜からで見やすいよね寝不足になるけど
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:57.62ID:eHDH13ou0
>>279 後でぐぐってみる。今から夕食の準備しないと・・
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:07.85ID:l9fXeOi30
>>267
前は赤いほっぺの外国の子供みたいで可愛かったんだけど
イメージを変えようとしてるのかヒゲ似合わないよねw
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:43.72ID:I/EfnL460
マキロイもスピースもジョンソンも長いことトップにいるけどジェイソンデイはどこいった
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:12.36ID:hW0y9cM70
シブコ頑張ってほしい
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:47.19ID:W1inzEIQa
こないだゴルフ場行ったら、昼飯の注文はタブレットで配膳もロボットがやって来た、完全にファミレス化してた。
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:01.70ID:umInNCV70
>>298
聞こえたわけじゃないだろうけどやめたよ
聞こえてても日本語はわかんないだろうけど

あとエイオキさんは一目置かれてたから
最終日最終組がいったあとに芝を抜いたりとかやりたい放題だった20年くらい前は
さすがに今はやんないけど
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:20.64ID:DrWeP+ER0
前回王者予選落ちかよw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:30.46ID:rd5M+jlDa
おう脱いで詫びろ
0309えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:09.32ID:cQ/+Wovi0
>>306
今から1、2時間寝るってのもありだけど、そうすると朝まで寝ちゃうって事になりそうで怖いよね><
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:41.51ID:umInNCV70
避けたWWWWW
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:09.86ID:6Vn+PzWu0
ポロシャツって最もカッコ悪い服の一つだと思ってたが
今のデザインはなかなか良いね

昭和のお父さんが日曜日に着るのは襟を立てたポロシャツ、ってイメージが日本人に刷り込まれている
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:22.76ID:rV9S67Xxa
なんか丸山茂樹の喋り方むかつくわ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:36.74ID:7Qel+E1id
ダスティンジョンソンが優勝することでLIVゴルフとPGAの歴史的和解あるで
0316えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:38.44ID:cQ/+Wovi0
タイガーの盟友の三毛猫さん、せっかく出てたのにLIVゴルフとやらに参加してた影響か、ほとんどいない人扱いだったのが残念(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:22.48ID:KiKvSZPW0
わし 全英(金)→世界陸上→大谷翔平→プロ野球→全英(土)→世界陸上→
大谷翔平→プロ野球→全英(日)と続いているので 
寝落ちせんか心配(全英3日目途中脱落したが) 
眠ったら誰か起こしてケロ 
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:27.38ID:6TM4c5yo0
マキロイって崩れないな
ゴルフ見ないけど結果の上位にかならずいるから俺でも名前覚えてる
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:28.02ID:P49R1nue0
>>315
ねーよ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:17.17ID:zgbUbJqf0
おちんぽゴルフのスレが立つなんて珍しいな
しかも深夜
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:39.93ID:i/oNiAB20
マキロンがんばれー
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:02.34ID:DrWeP+ER0
意外と背が低い選手が多いね
緯度高いとこ由来なのかな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:11.08ID:zgbUbJqf0
>>313
そんなイメージねーわ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:36.98ID:6Vn+PzWu0
>>321
今は塗っちゃ駄目なんだぜ
水で洗ってラップを巻いとくのが早く治って傷も残りにくい
0327えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:43.40ID:cQ/+Wovi0
>>317
あと数時間だけ頑張って!(*´ω`*)ノ
>>318
以前、マスターズの3日目までダントツトップで、誰もが優勝するだろと思ってたら最終日にまさかの大崩れで優勝を逃した事があったね。
でもその経験が生きたのか、その後にメジャーいくつも取ったね。
マスターズだけはまだ優勝出来てないから取らせてあげたいよ(* ´ ▽ ` *)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:15.71ID:i/oNiAB20
ポロシャツの襟を立てるのは日焼け対策だよ
ゴルフ場じゃかなり効果ある
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:16.40ID:i3us7CGU0
下位の選手がー−−−−−−−−−−−−−−伸びていねーじゃん!二人の争いか!!
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:35.80ID:7Qel+E1id
LIVゴルフ広告塔

グレグ・ノーマン PGA20勝(メジャー2勝)
フィル・ミケルソン PGA45勝(メジャー6勝)
ダスティンジョンソン PGA24勝(メジャー2勝)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:29.73ID:uPY9JINZ0
ぎゃー
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:47.43ID:i/oNiAB20
マスクを下げてるのかと思ったらヒゲ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:39.50ID:zgbUbJqf0
芝が汚いなぁ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:49.66ID:RHz9Nmnya
こう言う大会でも向こうは公営で賭けたりしてんのかな?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:34.50ID:uPY9JINZ0
おおー
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:16.18ID:7aVGQ7Uud
ちなみに教えてgooに貼ってあるやつは最終日エンディングで流れてた別バージョン。
毎日流れるやつはOriginalを付けて検索すれば出る。
0351えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:00.91ID:cQ/+Wovi0
>>346
笑顔でプレーしてる選手っていいよね
ブラント・スネデカーという選手も穏やかな笑顔でプレーするから好きな選手だなあ(*´ω`*)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:37.43ID:RHz9Nmnya
えぐショット
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:18.36ID:l9fXeOi30
あの小川にメダカはいるのかしら
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:42.35ID:hw94DACE0
っつかホブランくんの右胸にCiscoのロゴがあるw
これは俄然応援しなければ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:26.07ID:umInNCV70
聖地っていうのは本当に素晴らしいシチュエーションだけど
聖地だからこそ大きな改造できないから
今の選手の飛距離だともうスコアが伸びる伸びるだよなあ…
せめて風があればいいけど風もないんだもん
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:07.64ID:KiKvSZPW0
>>327
タイガーか日本人が優勝争いしてたら寝落ちしないんだけど
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:14.15ID:RHz9Nmnya
ニコニコのホブランが優勝して逆に涙を見てみたい
0369えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:25.85ID:cQ/+Wovi0
>>357
ああ、あの人もいいよねえ
愛されゴルファーの一人だよね( ^ω^ )
>>359
おおお、それなら良かったよー
他にもあったらググれば出るかもー( =^ω^)ノ
>>360
ほんとにねえ
見てて気持ち良い選手っていいよねヾ(o´∀`o)ノ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:16.90ID:V6XhLTgX0
ノルウェー人で初メジャー勝利か
国じゃ盛り上がってるだろう
プレッシャーに勝てるかな
0373えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:00.35ID:cQ/+Wovi0
>>365
今回はちと残念だったねえ(´・ω・`)
でもきっとまたやってくれる事を期待するよ(* ´ ▽ ` *)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:57.69ID:/51PgVvK0
ショーン・ローリー

ローリー・マキロイ
が結婚したら
ローリー・ローリー
になるのか!
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:05.58ID:OivbYeBq0
>>341
英国は競馬も公営部分の売り上げは微々たるもん掛け金の95%は公認のブックメーカーが扱う
ブックメーカーは何でも賭けの対象にするから当然やってるよ米国は公認ブックメーカーはネバダ州ほか数州のみ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:45.20ID:7Qel+E1id
キャメロンスミスは一気に来たかと思ったら突然失速するからな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:38.02ID:+OtWz2Nh0
飛びすぎだろ
フェアウェイバンカーが意味をなしてなかったな笑
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:20.44ID:umInNCV70
ちょっと大きいな・・
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:49.75ID:/tRq+c0J0
アジア人差別だろ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:58.43ID:/51PgVvK0
>>382
京王関じゃな?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:19.35ID:RHz9Nmnya
マキロイのクラブカバーが可愛かった
0390えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:53.72ID:cQ/+Wovi0
>>385
ゴルフの聖地と呼ばれる伝統はあるコースだけど、難易度自体はそうでもないみたいよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:18.13ID:l9fXeOi30
イーグルの解説しなさいよw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:20.28ID:V6XhLTgX0
「ノルウェーで育ち、全英オープンはずっと長い間見てきた。それこそ、マスターズよりも。故郷に最も近いメジャー大会で優勝できたら本当に素晴らしいと思う」
マスターズより全英か
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:31.23ID:DzGMmgZC0
きのうはまだ三日目とか言ってたくせに今日は最終日かい
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:35.03ID:P49R1nue0
>>349
ステンソンはスウェーデンだろ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:06.21ID:umInNCV70
上が静かだからこの間に前の組は追い上げたいな
18番がイージーホールだから前の組は追い越さないといけない
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:30.08ID:ofuDaA210
しかしこのメンバー30年前からずっと変わらんな
羽川が今田に代わったくらいか
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:35.14ID:zT06/Loxa
ノルウェーもスウェーデンもバイキングの末裔じゃないのけ?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:52.14ID:Le1u3kVk0
ホブランドってクリスチャン・スレーターっぽい
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:01.25ID:P49R1nue0
リザムは2回行った
1番がパー3
これ豆な
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:28.50ID:zT06/Loxa
イタリアのアマっつーとマナッセロを思い出すな
雑魚だった
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:34.34ID:DzGMmgZC0
しかし地元で何度も練習してるやつのほうが有利にならんのか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:53.45ID:/51PgVvK0
北アイルランド人で最も有名な選手はローリー・マキロイです。

Rory McIloy is the most famous player in Northern Ireland.
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:28.49ID:DzGMmgZC0
ゴルフがいまいち人気にならんのは不公平な競技というのもあるだろ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:42.90ID:qu++ejPI0
青木が「入るな!」って言ったの
2000年のタイガー?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:08.25ID:DzGMmgZC0
見てても退屈というのももちろんあるだろうが
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:14.11ID:V6XhLTgX0
>>399
織田裕二も25年
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:44.88ID:/51PgVvK0
>>411
普通にリプレースだけど(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:05.40ID:/tRq+c0J0
セントアンドリュースってここまでスコア伸びる様になったんだな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:14.64ID:umInNCV70
>>416
テレビのいい時代から
だんだんダメになってきたっていうのをなんか感じてしまって悲しい
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:14.66ID:DzGMmgZC0
>>416
俳優としての才能はなくてもこれはすごい
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:36.39ID:qu++ejPI0
戸張捷の声が惜しいので
来年からは博多華丸さんを…w
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:00.86ID:WzROsCwq0
もうスピースのハゲ具合を確認するしか見どころなくなったわ
0430えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:28.28ID:cQ/+Wovi0
>>424
ああ、やっぱそうなんかあ
そりゃそうだよね
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:46.78ID:/51PgVvK0
世界3大キャメロンゴルファー
キャメロン・スミス
キャメロン・ヤング
キャメロン・デービス


これ明日のテストに出るから暗記必要ね
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:30.45ID:7aVGQ7Uud
>>420
Wikipediaによると'80年代から優勝スコアはほぼ2桁アンダー
2000年のタイガーが-19
今回はそれを更新できるかもしれないね
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:41.56ID:DzGMmgZC0
>>432
ジェームス・キャメロンと同じキャメロンなのか
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:58.07ID:RHz9Nmnya
見てて練習行きたくなる
良いイメージ持って行ったら下手さを再確認
ゴルフ難しい( ´・ω・` )
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:29.95ID:DzGMmgZC0
あのクレーンはカメラ用か
ドローンは使わんのか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:04.46ID:umInNCV70
もう400ヤードでもイージーホールなんだもんな…
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:32.64ID:/51PgVvK0
>>439
世界ランキング126位はねー
忘れても仕方ない
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:48.11ID:DzGMmgZC0
1ヤードは確か3尺だったな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:31.45ID:/51PgVvK0
>>446
あるある
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:37.65ID:Le1u3kVk0
>>447
予選落ち
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:25.05ID:DzGMmgZC0
パーならゼロなのか
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:25.74ID:umInNCV70
アルバトロス未遂
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:29.56ID:P49R1nue0
昨日シェフラー予想したが
あれだけパター入らないとさすがに厳しいか
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:30.57ID:hw94DACE0
シャフリー
ショーフェル
ショフレ
シャウフェレ

表記揺れがいっぱいある(´・ω・`)
0459えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:33.81ID:cQ/+Wovi0
>>447
出てたけどLIVゴルフに参加してた影響でほとんど映らず、スコアも奮わず予選落ち。
残念だよ(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:50.07ID:I/EfnL460
ボブラン決まらないな
あれ決まってれば余裕で優勝なのに
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:05.34ID:Le1u3kVk0
>>446
自分はフィッツパトリックがマキロイに見えることがある…
正面から見たら違うってわかるんだけどw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:06.54ID:7Qel+E1id
ホブランとマキロイは昨日伸ばしたから今日は伸びない気がするな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:09.77ID:/51PgVvK0
スコッティ・シェフラー

ザンダー・シャウフェレ

は本当紛らわしいわ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:24.37ID:/51PgVvK0
ぇええええええ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:29.77ID:RHz9Nmnya
スコア動かず
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:43.99ID:6Vn+PzWu0
日本で権威ある大会って作れないんか?
桜の季節にさ、松竹梅をあしらったコースをね
マスターズのような人工コースの最高峰
庭園のような日本の技術の粋を集めたようなコースを
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:56.19ID:DzGMmgZC0
素人でも入りそうだがな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:59.84ID:umInNCV70
18か19で止まるからな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:05.57ID:I/EfnL460
数秒ネタバレで草
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:33.81ID:DzGMmgZC0
>>470
テニスも全然ないからな
しょせん極東の後進国
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:44.12ID:Le1u3kVk0
>>465
シャウフェレ表記のほうが
シェフラーとの紛らわしさが若干緩和されるw
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:55.21ID:/51PgVvK0
>>463
分からんでもない
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:09.49ID:2U1IxFuz0
そういやダスティンジョンソンてリブツアー行って資格停止じゃないの?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:12.29ID:DzGMmgZC0
パーというのゼロではないのか
コースごとに基準があるのか
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:32.58ID:Le1u3kVk0
>>479
アドレス後方からとかだと見間違うこと数回…w
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:58.24ID:DzGMmgZC0
きのうのほうがカモメが飛んでいてよかったな
別のコースなのか
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:01.76ID:Le1u3kVk0
>>485
全英はOKだそうです
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:08.62ID:hw94DACE0
見た目はヤングじゃないけど年齢はヤングなヤング(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:42.05ID:/51PgVvK0
ホブランが「悔しいです」の人にしか見えなくなってきた
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:43.97ID:umInNCV70
12になるな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:01.95ID:P49R1nue0
>>471
カツラか?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:57.32ID:umInNCV70
さあ13になった
0509名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:04.28ID:6Vn+PzWu0
>>480
ダンス・ダンス・ダンスールって漫画でさ
個々のダンサーのレベルは日本は引けは取らない、日本人は自国のバレエに厳しいけれどもっと評価されて欲しい
海外のダンサーが目指すようなバレエ団を、この日本に作りたい、ってセリフがあってさ
西洋文化の芸術で、クラシック音楽とか日本は頑張ってると思うんだよな
スポーツだとゴルフが現実的
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:54.15ID:hw94DACE0
キャメロンコンビが追い上げてくると面白いんだけど(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:36.70ID:RHz9Nmnya
350yワンオンとかおかしな事やってるよな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:41.77ID:umInNCV70
最後ならエイオキさんの
アイヤー聞きたいからバンカーいれろ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:02.40ID:I/EfnL460
こういうところの虫対策とか日焼け対策はどうしてんだろ
日焼け止め塗ると虫寄ってくるし
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:50.21ID:umInNCV70
やらかした…これパー難しいかも
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:01.09ID:P49R1nue0
これ2パットは優しくないぞ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:06.11ID:7aVGQ7Uud
あれ?Abemaの方が先行してるのか?
ジョーダン・スピースのバーディやってるぞ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:00.92ID:P49R1nue0
>>518
パットがカップに蹴られたら聞けるぞ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:59.06ID:eHDH13ou0
この次点でキャメロンヤングが優勝するとは誰も予想しなかった・・
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:08.81ID:RHz9Nmnya
>>522
ティーショットもランが6〜70出るって聞いてアホかとw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:14.02ID:P49R1nue0
木村のマックCMもイラつくな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:35.52ID:zT06/Loxa
>>527
それもあるしプロゴルフは競技を統轄する団体がないからね
ボクシングみたいなもんだよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:04.97ID:RHz9Nmnya
ホブランの笑顔が消えちゃう
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:25.19ID:Nf22kJbV0
>>532
キムタクというより社会人設定でマック連れてってくださいっていうシチュエーションがイラっとくるわ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:05.64ID:V6XhLTgX0
日本 コロナ 新たな感染者数
17日はこれまでに全国で10万5584人

イギリス コロナ 新たな感染者数16日1330人

世界陸上
アメリカ コロナ 新たな感染者数16日21041人
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:34.20ID:P49R1nue0
>>538
いや木村がイラつく
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:53.61ID:eHDH13ou0
>>545 ホブ裸ンも続く・・
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:30.12ID:d/+sqHDT0
マキロイもホブランも伸ばせないな
実力者がどんどん追いかけてくるし
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:38.08ID:RHz9Nmnya
85!?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:42.92ID:eHDH13ou0
そして最後にヤングが来る
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:05.08ID:eHDH13ou0
今は亡き松山・・
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:58.37ID:eHDH13ou0
ホブ裸ンが裸婦
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:21.53ID:P49R1nue0
メジャーの最終日最終組はたいていスコア伸びない
これ豆な
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:38.46ID:xa5h6IIG0
このラフをできる限り刈り込んでみたくなるのは俺だけか。それだと順位がどんだけ変わるかみてみたい
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:38.65ID:iOW7pwZ+d
>>559
顎や胸で支えるのがアウトで、そうでなければokだったと思う
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:40.80ID:eHDH13ou0
そのうちマキロンが負けロンに・・
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:00.67ID:P49R1nue0
>>568
FJネクストは前のCMに戻せよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:02.82ID:oXDrz9LG0
ラフと言ってもラフ加減がエグい
0576えびボクサー
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:04.39ID:cQ/+Wovi0
>>473
うーん、プロが金を求めるのが悪い事とは思わないんだけど、まあいろいろ難しいよねえ(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:06.62ID:zT06/Loxa
ああ
悲しみの松山(嘆
無意味に最終日で帳尻を合わせる選手になっちまったな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:58.55ID:umInNCV70
2桁23人とかもうね…なんだかね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:00.71ID:eHDH13ou0
松山はアベーの広告塔として一緒にプレイしてから嫌いになったばい。
って元々興味はなかった選手だったけど
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:12.02ID:I/EfnL460
ゴルフは4日間の合計だから真の強者しか残らなくてワクワクする
まぐれだけでは勝てない
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:49.86ID:ZLy++Yyed
松山英樹は今年で48歳?年齢的に引退近いやろ。
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:51.55ID:oXDrz9LG0
これだけ凄い試合でも人気ないなら男子ゴルフは観る人いなくて終わってまうかもやね
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:52.81ID:Le1u3kVk0
>>557
トップトレーサー導入の練習場へ昨日行ったら
セント・アンドリュース オールドコースの9ホールにチャレンジ!ってイベントやってた
全世界レベルのイベントで今日までだったみたい
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:15.45ID:5izfs5MFp
青木さん逝った?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:21.76ID:umInNCV70
バンカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これがみたいんだ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:11.52ID:oXDrz9LG0
こんなに違う環境で戦うスポーツって他に無いよね
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:50.44ID:KiKvSZPW0
>>586
78歳だったりして
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:52.12ID:RHz9Nmnya
皇族がガンガン追いかけて来てるな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:25.65ID:eHDH13ou0
ヤング優勝の予言が着々と現実味を帯びてきている・・
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:35.46ID:umInNCV70
フラッグ少し揺れてきたな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:07.09ID:7aVGQ7Uud
セント・アンドリュースでは1990年以降欧州勢が勝ってないのか
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:54.98ID:umInNCV70
ばーでーはほぼ堅い
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:03.86ID:KiKvSZPW0
上位にビッグネームいると眠くならんのう
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:44.38ID:umInNCV70
今フォローだと帰りはアゲインストか
その方が面白いけどな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:03.82ID:oXDrz9LG0
マキロイとか日本に来て軽く賞金稼いでいればラクなゴルフ人生送れるのにな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:34.49ID:7aVGQ7Uud
Abema映したPCの画面とテレビとここ覗いてるPCと視線行ったり来たり
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:37.89ID:umInNCV70
14組がえらいラフだ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:54.35ID:RHz9Nmnya
何故出せるのか
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:16.92ID:oXDrz9LG0
オーイとんぼを思い出したわw
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:29.95ID:/51PgVvK0
俺が今のシャウフェレのやつをやると必ずホームランになるわ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:44.54ID:5izfs5MFp
>>617
この予選通るだけでスポンサーから2億円だよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:54.49ID:RHz9Nmnya
マキロイ前進
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:01.49ID:i3us7CGU0
お!お!追いついてきたじゃん!世界陸上のマラソンを見ているうちにー−−マキロイ!伸びていねーじゃん!!
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:41.93ID:3s68bMNy0
なんていうんだっけww
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:46.21ID:zT06/Loxa
うーん
惜しい
まあバーディでも良いか
不満は残るが
逆噴射が怖いんだよねマキロイ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:53.69ID:5izfs5MFp
マキロイとかすぐやらかすからオモロイ展開
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:07.30ID:oXDrz9LG0
ラフが日本のラフとは桁違いだな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:44.37ID:1H3u2/3N0
>>589
そう言えば最初の画面で何か表示されてたな
直ぐ消してしまうから忘れてた
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:55.34ID:5izfs5MFp
>>640
池ないからな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:28.53ID:eHDH13ou0
この後ヤングがバーディーをとるとは誰も予想しなかった・・
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:35.73ID:JPtnjUTl0
百戦錬磨のマッキャロイ優勝だな!
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:51.11ID:P49R1nue0
>>617
日本なんか賞金1/10以下だぞ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:18.27ID:JPtnjUTl0
地元でもあるからホームランドだしな! マッキャロイ優勝
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:45.08ID:P49R1nue0
>>629
松岡だろ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:52.37ID:Le1u3kVk0
>>642
ちなみにその時の1位はイギリス人だったw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:08.17ID:eHDH13ou0
音が先にきてびつくり・・
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:31.27ID:RHz9Nmnya
>>645
さっきからヤング好きすぎだろw
俺も応援はしてるけども
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:42.58ID:JPtnjUTl0
>>647
日本は賞金総額が3000万くらいだろ? メジャーは優勝賞金が3億くらいだろ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:25.55ID:qnluCMSi0
>>652 祈りなさい・・
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:26.88ID:GBK3TIJ40
>>654
いつもは出ないんだけどね…
今年は異常気象
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:56.89ID:aPsWf7At0
>>659
試合による
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:33.17ID:qnluCMSi0
>>658 マキロンが嫌なだけ・・
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:43.81ID:aPsWf7At0
お前らもチャップアップしてんの?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:46.36ID:BXhWMe8P0
>>661
そうなん?
前英で一番スコア出るコースのイメージがある...
ロイヤルバークデールとか出ないじゃん(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:02.70ID:JwsGDxkwa
キャメロン・スミスってホモだろ
なんか気持ち悪くなかった
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:16.28ID:pxAXKX9Sa
なんつーグリーンw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:02.79ID:qnluCMSi0
スミスはちょびひげがキモくて生理的に無理・・
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:15.34ID:EHYdpLa2p
>>666
あーいう店行くこと自体が負け
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:43.30ID:pxAXKX9Sa
マキロイお散歩大好きだな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:50.29ID:trM/5ZaL0
なんかどんよりとした曇り空だな
ヨーロッパの夏ってもっとカラッと晴れるものじゃないのか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:04.47ID:15HsBq580
>>679
歩こう!歩こう!
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:13.59ID:249Bc+HL0
番宣テロが強すぎるw
0685えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:20.86ID:xto+jBmi0
>>678
番組冒頭で、今回で一線から退くって言ってたの
残念ね(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:32.05ID:/4l+VVY/0
>>659
そういえば日本男子ゴルフって試合数少なくなってるらしいね
そんで選手会主催の大会があったけど
選手会長の谷原がそれ欠場してリブゴルフに参加したって記事を見た
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:40.98ID:CBsmiUzG0
パターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいねいいえn
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:45.27ID:EHYdpLa2p
今夜もプレーオフになったら放送終わる
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:03.66ID:GBK3TIJ40
青木さん早いよw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:05.03ID:CBsmiUzG0
おもしろいな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:19.72ID:CBsmiUzG0
いい姿だ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:19.99ID:/T5Jardb0
>>687
リブゴルフはちょっと興味ある! ツアー日本にも来てほしい
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:36.20ID:L01cseYK0
マキロイ魅せるねー
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:45.13ID:pxAXKX9Sa
パターをあんなに振った事無いわww
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:55.68ID:aPsWf7At0
ゲートボールならお前らでも出来るだろ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:57.13ID:/T5Jardb0
Inコースになって勝敗が決まるな! まだわからん
0705えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:09.48ID:xto+jBmi0
そういや今夜は最大延長4時55分までで、地域によっては3時で終わっちゃうのかも(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:35.03ID:/T5Jardb0
キャリーであのバンカー超えたのかよ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:02.40ID:15HsBq580
>>685
ぇええええええええ
俺が全英オープンを観戦して20年ぐらい経つが残念過ぎる
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:25.93ID:QOHWsHm50
ぐぬぬ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:54.87ID:qnluCMSi0
次ヤングくるよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:00.81ID:15HsBq580
フック船長
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:02.58ID:I46I297g0
ちなみに俺も全英オープンで予選通過したことあるよ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:13.68ID:pxAXKX9Sa
マキロイ6番ホールは4打中3打パター
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:38.44ID:15HsBq580
>>715
悔しいです(>_<)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:02.94ID:aPsWf7At0
キムはぶっ込んでくんなよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:04.77ID:15HsBq580
>>719
マジかよ 日本での全英の歴史が変わるのか
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:04.33ID:qnluCMSi0
風の大地って1年ぐらいかけて全英オープンやってなかった?
0728えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:48.63ID:xto+jBmi0
>>712
ご高齢だから仕方ないけど、寂しいよね(´・ω・`)
後任は誰になるかねえ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:32.78ID:JwsGDxkwa
ザンダーって言えばよ、練習し過ぎてぶっ壊れた天才ロビン・ザンダーっつーのがいるんだが
お前ら知ってるか?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:37.96ID:/4l+VVY/0
>>727
それは思った
来年からは中継自体やりませんってことかなって
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:38.34ID:qnluCMSi0
>>729 あれバーディーパットじゃなくて?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:51.23ID:EEg3wk7ud
こりゃ日本人は松山以外勝負にならん
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:20.93ID:/4l+VVY/0
>>733
松山は全英に縁がなさそう…
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:34.35ID:pxAXKX9Sa
>>725
1打目エッジからの3打でボギーな
一緒や(ヽ'ω`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:13.48ID:EEg3wk7ud
入ればチャンスあったな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:36.09ID:15HsBq580
>>739
バカ!予選通過してる中でだろ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:45.57ID:CBsmiUzG0
これで下のグループから2位になる選手がでてくるのは確実だなヤング
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:51.24ID:qnluCMSi0
>>738 うみゅ 今でも連載しとるんかな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:36.26ID:Yj1vKcOv0
来年からは青木の代わり中嶋常幸だな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:47.29ID:d4x0OPX2d
風がないから簡単なのか
全英てもっとグリーンツルツルだった気がする
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:58.61ID:GBK3TIJ40
>>735
初出場の時が1番良かった
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:11.87ID:qnluCMSi0
ヤングきたぁああああああああああああああああ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:21.32ID:SZLBX0A0a
374のパー4で1打目アイアンって意味がわからないレベル
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:29.34ID:pxAXKX9Sa
スミスのが安定してるかと思ったらヤングきたこれ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:04.61ID:/4l+VVY/0
>>737
他は勝てても
全英だけはムリな気がするのよね
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:24.98ID:CBsmiUzG0
全英はかかさずみてるけど
優勝する選手って必ず優勝を決めるスーパーショットって絶対でてくるからね
まだないよね
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:31.04ID:pxAXKX9Sa
マキロイ暇なん?w
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:35.86ID:EurdQrp50
伸びない!マキロンをー−−−−−−−−−−−−−−−−−捕らえろ!!
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:37.99ID:3tdNl3qO0
漫画のダンドー読むと、陰でキャディーがコースを調べたりして尽力してるけど、現実でもそんな感じだったりするのかな?
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:40.83ID:I46I297g0
青木功はあと50年解説やるつもりだよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:03.86ID:qnluCMSi0
>>753 そこまでかかってるん とにかく長いとは思ってたけど・・
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:16.16ID:h1mnNawtd
>>732
バーティーパットがめちゃくちゃ長くて、寄せきれなくて長めのパーパットじゃなかった?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:17.41ID:ouf48iCoa
ローレンロバーツとかリージャンセンとかジェフスルーマンとかでないの?
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:28.29ID:Yj1vKcOv0
青木功氏と戸張捷キャスターがテレ朝ゴルフ中継の第一線退く 全英OP中継で森下アナが明かす
日刊スポーツ

青木氏は「ショウちゃんの顔見てると、お互い歴史があるよ」と話し、いつもの信頼感あふれる2人の軽妙なやりとりで、ラスト中継が始まった。
青木氏は1991年からテレビ朝日の全英オープン中継に携わり、戸張氏は中継開始の82年から、ずっと携わってきたという。
聖地での開催が、節目となる。
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:28.61ID:CBsmiUzG0
ああ上の段に乗らなかった
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:33.57ID:/T5Jardb0
ホブラン優勝して欲しかったが やっぱベテランのマッキャロイが優勝だな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:44.28ID:hsXm50V+0
金谷も頑張ってるんだけど、彼が日本のトップってのが日本ゴルフ界の深刻な問題だ
今平とかもさ、170cm無い選手がトップに立てるようじゃ無理だよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:04.04ID:/4l+VVY/0
>>749
スロープレーで怒られたときかな
文句言ったのが何かとうるさいイアンポールターだったっけ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:07.92ID:Yj1vKcOv0
首位で最終日を迎えた米ツアー戦績は、マキロイ9勝6敗
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:23.66ID:xLBo2HxFd
向太陽は160cmくらい
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:32.87ID:qnluCMSi0
>>760 凄いね・・
0781えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:41.57ID:xto+jBmi0
小倉優子ちゃんも変わらんなあ(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:08.22ID:Yj1vKcOv0
首位で最終日を迎えたメジャー戦績は、マキロイ4勝1敗
これまで獲得した4つのメジャータイトルでは、すべて逃げきって優勝している。
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:25.40ID:I46I297g0
うるせーw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:43.28ID:dNKWIWOLd
俺なら7番使う
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:56.44ID:CBsmiUzG0
距離感すばらしい
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:30.16ID:aPsWf7At0
>>773
ベテラン(33)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:38.67ID:GBK3TIJ40
>>776
イアンポールターが煩かったのはアメリカツアーの時じゃなかったっけ
全英の時は計測に引っかかって同組のジェイソンワグナーがあれは不当だって本人より怒ってたw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:50.07ID:Kq6TKnRLM
松山みたいなパットが下手くそなやつはこのコースは話にならん
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:15.60ID:h53HadsB0
>>767
今最終日やってるけど、最終日だけでもう二年経ってまだ13番ホールとかだわw
全英の予選から数えたらもう7年経っとる(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:19.35ID:M9Bam4HOa
>>776
違う
それはポールターが文句言っただけで罰打取られてない
R&Aの嫌がらせだよ
ウェストウッドが勝てそうな流れだったからな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:26.62ID:qnluCMSi0
松山は道後温泉だけでいい
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:28.32ID:/4l+VVY/0
>>790
そうだったのか…うろ覚えでゴメン!
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:33.76ID:qnluCMSi0
>>793 なんか猿の惑星みたい 時間の歩みに取り残されている・・
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:43.27ID:CBsmiUzG0
ワロタ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:43.76ID:hsXm50V+0
>>793
一回目の全英の頃が一番面白かった気がする
主人公にもまだ人間味があった
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:44.01ID:Yj1vKcOv0
>>796
タケ小山
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:27.09ID:u90RUaoW0
若キャメロン
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:32.95ID:pxAXKX9Sa
ヤング凌いだ!
0808えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:03.53ID:xto+jBmi0
コースの話も良いけど、今の見事なパーパットについても語れよw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:09.63ID:pxAXKX9Sa
坪数はワロタ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:09.73ID:qnluCMSi0
ヤングがんば
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:36.23ID:BXhWMe8P0
コース内に汽車が走ってる(てた?)全英オープンやるコースってどこだったっけ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:45.72ID:aPsWf7At0
イチャイチャすんな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:55.99ID:CBsmiUzG0
楽しそうな会話
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:05.86ID:pxAXKX9Sa
戸張、青木御両人はモニター前で酒でも飲んでんのかよw
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:07.68ID:2UI3gvZX0
青木フガフガでショックなんだが
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:40.47ID:zUEZy1Iv0
もうラストだから好きなだけ喋らせようって意向だな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:42.55ID:aPsWf7At0
キムはぶっ込んでくんな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:11.97ID:5eSEp8WJ0
この韓国人の態度の悪さよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:21.75ID:hsXm50V+0
>>821
もう80歳ぐらいだろ?北の富士も相当アレだし黒柳徹子なんてもっと酷い
歩きながらレポートしてる青木さんは凄いw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:22.39ID:fYN04e2O0
ロイヤルトゥルーン
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:27.57ID:dNKWIWOLd
なんでみんな短いんだ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:17.07ID:pxAXKX9Sa
>>825
今日の笑点で映像出てたらしいけどヤバかったの?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:17.65ID:dNKWIWOLd
あの茂みに入ったらどうすんだ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:34.78ID:vR8YgfNS0
マキロイ勝てばメジャー4勝かよ
松山もあとひとつ勝ちたいところ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:53.03ID:CBsmiUzG0
動き出したぞ!
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:12.04ID:pxAXKX9Sa
>>834
スコアに見えて草
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:17.95ID:/4l+VVY/0
>>828
79歳だって
でも戸張さんがタメ口で大先輩なんじゃ…と思ったら
戸張さんも76歳だった…あの人変わらないね
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:42.31ID:zUEZy1Iv0
ユニ
クロ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:47.13ID:GBK3TIJ40
ありゃまー
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:50.05ID:TYMcdmDkd
なんでこんなブッシュ刈らない
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:02.62ID:qnluCMSi0
俺のヤングが・・
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:03.83ID:CBsmiUzG0
すごい探し方wwwwwwwww
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:11.23ID:kT4UIBGi0
マラソンからチャンネル変えたらなんかやっててわろた
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:21.38ID:CBsmiUzG0
>>855
みつけないとアンプレアブルもできない
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:35.85ID:pxAXKX9Sa
>>841
最悪また新人入れて活性化するのかね
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:15.89ID:CBsmiUzG0
見つかったのか
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:30.86ID:S4v4keHoa
ギャラリーって入場の時に誓約書とか書かされるの?ボールが当たったりして怪我しても主催者側は一切責任負いませんとか
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:00.19ID:zUEZy1Iv0
植物植えてもいいけど背の高いのに変えろよな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:09.78ID:ljEbYo/6K
もうマキロイで決まりですわ
ショットが安定してる
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:10.16ID:pxAXKX9Sa
凄いラインww
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:14.78ID:2UI3gvZX0
「見つけたぞー」(違うボール)

こうだったら怖い人に怒られる?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:17.01ID:zUEZy1Iv0
>>869
野球やサッカーでもチケットに書いてあるやろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:27.83ID:aPsWf7At0
>>831
ロイヤルトゥルーンだろ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:27.89ID:dytxNXtfd
ボールに線入ってるのはいいのか
0883えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:12.18ID:xto+jBmi0
マキロイ、なかなか伸ばせないけど落とさないのは素晴らしいね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:27.28ID:qnluCMSi0
マキロンブッシュインくるぅ?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:34.35ID:dytxNXtfd
これ打てんだろ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:55.21ID:5Q3390jX0
Wキャメロン最終日にはもう消えてんじゃないかと思ったが粘ってるな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:25.79ID:PuFAZSCg0
>>856
ゲイにモテそうだね、ヤングって
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:54.44ID:qnluCMSi0
>>888 そうなん?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:57.86ID:5Q3390jX0
見た感じも天気悪そうだし今日はあまりコンディション良くなさそうだな
スコアも伸びてない
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:46.35ID:pxAXKX9Sa
ヤング、ホブラン共に落としてマキロイ逃げ切りの形になりそうだね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:47.81ID:qnluCMSi0
>>888 でも応援するうち、可愛く見えてきた・・
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:03.89ID:aPsWf7At0
>>878
それやってインチキするやついっぱいいるぞ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:30.05ID:fq4dmuIca
ゴルフ場で見る自然は良いなぁ
まぁ自然破壊して作ってるわけだけど
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:54.84ID:6+9wFigoa
俺も18番で280やーど飛ばして
やろうとしたけど3発建物の壁に当ててOBだった
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:59.18ID:pxAXKX9Sa
おすぃ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:59.94ID:5Q3390jX0
おしいな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:03.55ID:qnluCMSi0
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:09.17ID:CBsmiUzG0
18かな優勝スコア
19マッキュロイにいかれたらもう無理
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:10.02ID:GBK3TIJ40
惜しかった
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:14.59ID:PuFAZSCg0
>>900
まるで露出狂みたいじゃねえか
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:08.74ID:QOHWsHm50
あああー
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:15.93ID:CBsmiUzG0
これは決めないとダメだわ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:30.88ID:pxAXKX9Sa
大丈夫
俺も外す距離だ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:46.82ID:I46I297g0
意外とダスキンジョンソンが猛チャージ来るかもよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:00.39ID:qnluCMSi0
この後ヤングがバーディーとるとは誰も予想しなかった・・
0922えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:02.63ID:xto+jBmi0
返しをしっかり入れるのがさすがプロだなあ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:06.80ID:CBsmiUzG0
イーグルとってきめそう
まっきゅろい
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:38.59ID:qnluCMSi0
マキロンつまんねぇええええええええええ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:19.79ID:PuFAZSCg0
マキロイにアクシデントがないと面白くないな
なさそうだけど
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:29.50ID:QOHWsHm50
もっと混戦になれー
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:53.91ID:GBK3TIJ40
鳥はバーディーが来る予兆
かどうかは知らない
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:28.22ID:I46I297g0
ローリー・マキロイ 平成元年5月4日生まれ 33歳

マキロイ、平成生まれかよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:46.85ID:7bSwElPC0
松山ってマスターズに勝って満足してしまったのかその後全然だな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:52.69ID:CBsmiUzG0
風はでてきたからこれからどうなるか
アゲインストじゃないとつまらないけど
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:01.33ID:pxAXKX9Sa
毎日同じCM見てたら尾野真千子が単なる暇人に見えてくる
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:02.97ID:/4l+VVY/0
>>928
だね
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:00.32ID:Yuiy+2At0
もうすぐ終わり?寂しいな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:35.22ID:I46I297g0
>>934
ソニー・オープン優勝したやん
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:38.60ID:PuFAZSCg0
>>938
何が言いたいのか意味不明
0951えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:24.26ID:xto+jBmi0
>>939
また来年の4月のマスターズから大きな大会があるよ( =^ω^)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:56.43ID:nslKfNAt0
>>934
全米オープン4位が全然は草も生えん。
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:02.27ID:7m9nDehm0
(;・∀・)左打ちの強い人居たけどあの人ももう引退しているんか
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:13.52ID:5Q3390jX0
急にバカが湧く
0959えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:43.59ID:xto+jBmi0
>>956
フィル・ミケルソン選手?
この大会も出てたけど予選落ちだったね(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:46.19ID:P2eKT0Oq0
>>934
そもそもマスターズ以前のほうがかててない
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:39.20ID:DygWcQTF0
当たり前だがアプローチが上手いのが羨ましい。
俺もそこが良くなればもう少し良いスコアになるのに。
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:37.25ID:Ri8N3EJN0
これは、まつすぐなのか切れるのかでしょうね
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:56.57ID:/4l+VVY/0
>>964
あれだけグネグネだと
入るラインあるの?と思ってしまう
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:23.23ID:qnluCMSi0
3パッと?
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:32.98ID:DygWcQTF0
ホランドもなんだかんだで1ホール以外はパーをキープしてるのは流石だな。
0974えびボクサー
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:40.99ID:xto+jBmi0
>>967
バッバ・ワトソン選手かな?
引退はしてないよね?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:56.45ID:5Q3390jX0
ノーボギーで凌げれば行けるだろう
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:00.64ID:pxAXKX9Sa
ゆーて2打差やからなあ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:33.97ID:aPsWf7At0
>>957
急に?
このスレ4日間ほぼゴルフ素人のバカしかいないぞ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:54.09ID:7bSwElPC0
本当に上手い奴は毎回と言っていいほどメジャーで優勝に絡んでくるけど松山はそうじゃなかった
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:08.76ID:1MKeBQFW0
なにっ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:24.62ID:aPsWf7At0
>>974
足の故障で手術したよ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:26.00ID:5Q3390jX0
こっちも北
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:51.48ID:qnluCMSi0
>>921 
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:58.83ID:5Q3390jX0
ここで昨日みたいなイーグルでも出ればな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:02.64ID:fYN04e2O0
バッバは半月板損傷で休養中
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:48.22ID:EurdQrp50
追いつけよ!並べよ!マキロイにー−−−−−−−−−−守りに守ってるんだから!!
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:13.93ID:aPsWf7At0
バカしかおらんわ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:16.87ID:Kq6TKnRLM
松山はメジャーで絡んだの2試合だけだよ
全米プロとマスターズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況