サンデーステーション★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:31.47ID:Qt/IXWme0
安倍元総理の殺害ほのめかす手紙…山上容疑者が?つづられていた内容
▽元牧師が過去明かす「献金ノルマ」の真偽は
▽感染急拡大で混迷の夏…若者も動く!?接種に異変も
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658056294/
サンデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658059836/
サンデーステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658060009/
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:03.10ID:YNJ3X14eM
>>884
朝日新聞の川柳とかちょっと異常なレベルで死体蹴りしててマジでドン引きだしな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:04.31ID:DrWeP+ER0
>>922
なんで男ばっかなんだろうな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:04.74ID:nq8/jGDl0
本当なんかこのニュース
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:06.52ID:JB6OfI130
>>824
在庫が余って捨てそうだから
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:07.39ID:9allO5AL0
>>733
じゃあなんで予防接種っていうの?
予防の言葉の意味理解できてないんじゃない?
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:10.33ID:l4DaCdX80
誰でも良かったと弱い者に向かう卑怯者

誰でも良かったなんて大嘘、しっかり相手を選んでる
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:11.41ID:N4ZY01AM0
>>327
たかいたかいしたんですか(・я・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:16.24ID:YlfddeD90
男子中学生を斬りつけた女!?(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:16.48ID:46GqWQSE0
この3連休でかなり人が動いたからな
そんなに楽観できんだろ
10日後
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:19.83ID:pgoYAr4T0
365日 毎日ワクチン 打つ 飲む 食べる

政府推奨
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:20.49ID:Pdn7rmgI0
致死率たった0.3%の病気で大騒ぎ
いい加減気がつけよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:26.43
>>946
最近は参政党とか言うヤマトQが工作活動に必死だからなw
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:26.53ID:65MHKBBs0
こういう事件も性別関係なくなってきたな
これが男女平等か
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:30.71ID:FnZG9yAW0
死刑になりたい人は
犯罪犯さなくても死刑にしてやったらいんじゃないかね
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:33.00ID:kktgEqoE0
>>859
それくらいなら閣議決定で簡単にできるだろうや
閣議決定は憲法より上位だから
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:34.76ID:iXD3+YWb0
ジェンダークレーマー「これは女性を犯行に追い詰めた社会が悪い。つまり男が悪いから男が反省しろ」
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:43.07ID:gwtOoora0
第095回国会 文教委員会 第2号 昭和五十六年十月二十二日(木曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/095/1170/09510221170002a.html

統一協会について言えば「原理講論」というそういう本も出されておって、
たとえばその中で、すべての民族に韓国語を使用させるんだ、またそういう時代がやってくるんだとか、
あるいは日本は韓国の属国として、韓国は男の国、日本は女の国、女が男に仕えるがごとく、
いろいろ結納という形での貢ぎ物をするんだとか、こういう暴論がおくめんもなく主張をされておるという、
こういう団体であります。

こういう団体だということは御承知でしょうか。大臣御存じないというんだったら、だれか文部省……。
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:47.19ID:j8Gfxefm0
>>771
ドイヒーw
GWに広島のソープでJDにブチこんできたよ(*´-`)

>>783
だねだね
いつかもらうかもしれないから気をつけないとですね…
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:51.38ID:Z8P/+smK0
おまいら頑張って打ってくれ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:52.06ID:65qJEnxRa
今からマジでマスクなしで飲み行くわ
致死率0.1もない風邪にバカは一生マスクして怖がってろ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:52.15ID:vFJdmAwF0
>>947
打ってないし自然免疫でピンピンしとるわ

おまえらみたいな会免疫低下した改造人間はすっこんでろや
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:55.23ID:YSdu4+IG0
>>965
BA5は発症までの期間が超短い
2日ぐらいらしい
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:59.29ID:fJlbAL4/0
報道も迷走してたろ?
最近マスクのこと言わねえし
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:08.02ID:FMspamST0
>>960
それな
統一教会の幹部やれば評価してやる
0992名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:13.28ID:vFJdmAwF0
>>981
それでよし
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:13.50
>>981
それで味覚、嗅覚障害になっとけ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:16.05ID:dtz6bgg7r
男子中学生に処女を奪われたとか?
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:19.60ID:Pdn7rmgI0
どうせガキがキチガイを煽ったんだろw
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:25.33ID:ID/UiW4U0
>>946
いや、反ワクに何を言っても無駄ってことを理解してるだけやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況