X



実況 ◆ テレビ朝日 68665 雨と大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:58.89ID:jf6wFArJ0
>>115
出歩いたら結局ウイルス感染しちゃう程度のワクチン(笑)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:06.95ID:WOR0ZhVa0
>>110
ワクチン接種有無での感染率と重症化率を出せるはずだけどなあ
それこそ変異毎にでも
説得したけりゃ分かり易いデータ示せば良いのに
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:20.82ID:k6o7WoV60
何の為にワクチンを使うのか?

ワクチンは手段、では目的は何か?今一度考えなおしてみてください
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:23.52ID:lYDonRVv0
相変わらず若作りが酷いなあ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:27.90ID:iz2zgWlC0
>>115
それについても否定されてるよ
打った人もこれまでと同じように気を付けてて極端に安心感で出歩きまくったって人は居なかったって
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:30.22ID:nKtcJFV6a
【速報】常磐線のせいで、青梅線大幅遅延ww


【青梅線(立川〜青梅) 下り線 遅延情報】
青梅線は、常磐線快速電車での踏切内安全確認に伴う緊急停止信号受信→中央線快速電車でのエアセクション安全確認などの影響で、立川〜青梅の下り線の一部列車に10分以上の遅れと発着順序変更がでています。


(´・ω・`)なんなん
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:44.02ID:zcDwt87B0
セクロスしてベロチューしてる奴が感染してるんでしょ
じゃないと大下さんが感染してない理由が説明出来ない(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:47.22ID:3cs9ViRX0
先進国だけでなく、アジアの国々を見渡しても性病(STD)が増え続けているのは日本ぐらいです。なぜ日本では性病が野放しに増えているのでしょうか。若者 の性意識を責めることはできません。むしろ若い世代は性病のことをよく勉強している人が多く、パートナーを思いやる気持ちが旺盛だと著者は感じています。 性病蔓延の原因はむしろ医師の勉強不足、健康保険制度の限界、性教育のあり方、セックス産業などなど、多くのの問題があるからです。
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:52.59ID:yBdjBmkP0
似顔絵コンテストの取材って誰得なん?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:56.28ID:O4H2Cyg+a
>>122
相手はツル子が決めるんだぞ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:08.84ID:YavqjGyT0
奈良県警、署員を犯人扱い 実弾窃盗疑う、実際は点検ミス
署員は無実を主張したが、犯人と決め付けられて自白を要求されたと主張。うつ病を発症して休職している
0157◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:10.44ID:Lf7xMywaM
>>140
流石に幼稚園児はレンジに入ってないよー(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:19.24ID:k6o7WoV60
ワクチンを打つこと自体が目的でもないし

ワクチンを打たずに済ますことも目的じゃありませんよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:23.46ID:iaplkKlAa
>>119
なるほど
ストレス起因かと思ってた
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:02.77ID:YsnUNBW2p
>>129
いやそれな
頭いい人もっと効果ながいワクチン作ってよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:15.02ID:iaplkKlAa
>>137
www
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:16.72ID:lYDonRVv0
>>124
パパしゅごい!
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:19.96ID:UhpdfzOg0
モーダントちゃんがいいよ
スナクてジョンソンを後ろから撃ったようなものでしょ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:20.66ID:1JQSDGcU0
>>41
親は2回打ってるけど、父は認知症が悪化した感と片目の緑内障が急激に悪化して手帳持ちになり、母は息切れや不整脈が酷くなった…
だから3回目以降は打たせてない
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:21.18ID:uRu237Pw0
>>147
濃厚接触だけじゃないもん
シチューだってあるもん
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:22.77ID:Q9T600tP0
モーダントさんえっちだよね(´・ω・`)
0177◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:31.60ID:Lf7xMywaM
ねだるな!勝ち取れ!(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:45.16ID:KoFeSj/rd
>>59
仕事してりゃ勤務先でやるやるでみんなやり始める人多いし

自治体指示の場合はみんな適当だし
そんなもんじゃねえかなあ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:51.22ID:O4H2Cyg+a
>>146
常磐線は全く関係無いじゃん
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:51.37ID:jf6wFArJ0
ワクチン打った人は出歩くからウイルス感染する人が多いんだって
ワクチン接種で旅行割引とかやってんのに?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:53.44ID:k6o7WoV60
>>164
永遠にできないから
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:04.81ID:xQWc0UsQ0
ジョンソンのピチピチシャツ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:18.90ID:F5/M5Y3W0
>>137
合同結婚式の日に会場で初めて対面するから相手がブサイクだとこっそり逃げる人とかいるらしいわね(´・ω・)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:19.49ID:sP0ItTE00
ワールドマーケットの女性トレーダーがジョンソンに一刻も早く辞めて欲しいとディスってたのは笑った
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:23.68ID:vCCpEy190
スナク氏が首相になればイギリス史上初のインド系の首相宰相誕生のようだ

日本でいえば外国系の人が首相になるような物
0193バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:30.26ID:bH9/n8sD0
あぁ、、、今日もウジテレビ「ノンストップ」
デジタル放送のクオペイ500円分もらえるのに外れた orz

という事で、早めの昼飯食いますので離脱します ノシ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:36.55ID:NeJv/B5e0
>>147
口の接触は一切ないとして
あそことあそこの粘膜の接触では移るんかな?
その辺の事がぐぐっても出てこないんだが
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:45.93ID:2EVM00Pp0
>>130
原因とは言わないけどワクチンと帯状疱疹と中高年を15秒でまとめたCM(´・ω・`;)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:57.42ID:vCCpEy190
>>166
先祖がインド出身らしいね、それに対してジョンソンは王家の親戚の
名門出身だ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:08.52ID:tFCfMexb0
二枚舌(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:24.44ID:Sw7/ylS20
下心多そうな顔してんな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:32.99ID:QPHJUajE0
このワクチンは免疫抑制剤みたいに
免疫を抑制してるだけなので感染しやすくなる
抗体とか作らないしmRNAで長期間居残り続ける
抗体を作らないので徐々に異変に気づき
活性化してくるが抗原を提示できないので(攻撃しなくていいという指令が出ている為)
キラー細胞が排除しようと無差別気味に色々攻撃する
体に色々異変を来たす場合がある

免疫抑制なんて臓器移植ぐらいしか普通はしない
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:42.24ID:uRu237Pw0
ザベスかそれ以上か
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:47.26ID:vCCpEy190
>>195
インド系は九九ができて理数系が強いので、ゴーグルのピチャイ氏はインド系だ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:48.17ID:xQWc0UsQ0
ええw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:51.00ID:9dpwifEBp
二枚舌に国任せるのか
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:51.08ID:NeJv/B5e0
エリザベス女王の資産って、イギリスの領土とかも含むのか?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:54.77ID:tFCfMexb0
ひろゆきか(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:01.39ID:m0hx9XBs0
>>201
エゲレスはインド系多いよね
旨い料理って言えばフィッシュ&チップスじゃなくて カレー (´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:01.54ID:uYmANDLO0
政治家はカスばっかりだな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:24.63ID:YsnUNBW2p
サッチャーみたいな人がいいと思うの
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:33.10ID:vCCpEy190
ひろゆきも儲けはフランスに払ってるから完璧に合法だそうだ

中田もシンガポールに払ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況