X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:34.97ID:DSURFeUF0
山上家の現状
父親→死去
母親→ショックで宗教にはまる
兄→障害もちで自殺
妹→行方不明

山上人生詰んでるじゃん
こんな家庭環境に生まれてお前ら冷静でいられるか?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:37.08ID:m3RkTyeu0
紀藤無双
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:38.97ID:ciqfzwQXa
変わらんなこの人の髪も
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:43.33ID:yxznUV7O0
虎舞竜(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:44.34ID:cEVxb+xOa
紀藤 神
キタ――(゚∀゚)――!!
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:44.66ID:+ElV0RbE0
一重まぶたの男にロクな奴はいない法則
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:49.02ID:YzI6bhgT0
韓国人最低だな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:53.05ID:GFDZDSul0
チョンざまああああああ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:53.67ID:fYjYElOG0
切れ味バツグンw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:54.18ID:JxRcv+Ca0
息を吐くように嘘をつく
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:54.93ID:dO1EfrdT0
トラブルの発音よかったな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:55.12ID:zUEY5u460
紀藤さん昨日モーニングバード出てからこの会見行ったんだ
大活躍だね
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:01.14ID:TeLlfQG10
完全に反社会勢力やな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:02.58ID:rDQmyjFz0
これ3千万する理由
文鮮明のサインが入ってるからw
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:03.23ID:fEOnor8J0
もっとやれよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:04.12ID:1CiWgVRE0
白シャツ弁護士は山口広と言うのか
この人だけはエキサイトしすぎて推定で話してた感があった
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:04.96ID:0JPHcOjL0
前スレ>>688
直接殺ろうとしたけどコロナで韓国に行けなくなったから諦めたって供述してるよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:05.68ID:SvJvRb/f0
チョンプライアンスwww
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:06.54ID:dw8lq49n0
前スレ>>561
「日本人は従軍慰安婦で朝鮮人女性を傷つけたから、
日本人女性は韓国人男性と結婚して血を浄化させる必要がある」 

という教義。日本人の男性信者の結婚相手は黒人女性になる。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:07.82ID:QtNOe1ew0
この会見でしゃべってる人は会長って肩書だけど
ぶんせんめいの後を継いだのが、記者会見してる人なの?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:08.52ID:kmaI1zuk0
統一教会ひでえな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:11.05ID:Cac3jf9Oa
安倍ちゃん政治献金もらってたのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:11.15ID:2RDymd2ba
邪魔だからKindleにして
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:11.64ID:N6aJ4lTDd
やばい、この弁護士にもSPつけないとだめ

暗殺される
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:12.18ID:is/hMxyDr
テレ朝!ぜんぶ報道してくれ!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:12.61ID:p+6WvfiN0
青山じゃないのか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:12.71ID:fZEX8UlI0
この命をかけて戦ってる弁護士たちは何か被害にあったのかしら?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:12.94ID:LcL490nk0
この順はエグいなw
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:15.81ID:TeLlfQG10
ホント殺されて当然やったな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:15.89ID:yixAhM3F0
憲法で信教の自由が保障されてるから政治で弾圧はできないね
個別に裁判で争うしかないな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:17.78ID:Tsn/xUZt0
あんな本を3,000万円で買わせるとかめちゃくちゃ有能な営業手法だな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:18.90ID:oehnj9ax0
安倍ちゃん殺したのはダメだが統一協会叩きが始まったことはよかった
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:19.13ID:ttDTOG/ga
これで国葬するってんなら本気で終わりだな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:19.36ID:jOXPNbl80
ネトウヨだんまり
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:20.25ID:MK4/w/NFa
遺骨はもうええ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:20.38ID:qSBz6f/u0
細木の「地獄に落ちるわよ」ってこれと一緒だよなあ
テレビは盛んに番組に出してしかもこの決めゼリフを言わせてた
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:21.06ID:s+miza6h0
橋下出ないからテレビ朝日は統一教会攻める傾向ありと思われる
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:22.15ID:vQdUbMoB0
昨日から攻めるね
どんどんやれ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:23.39ID:bieTQZhr0
報道しなかったマスゴミ
チョンポップや食い物ばっか韓国押しなのはマスゴミ内にも信者いるんじゃね
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:23.81ID:yxznUV7O0
構成が映画的だな(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:23.89ID:3iF6v0JO0
ウソつきはは安倍と統一教会のはじまり
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:24.56ID:gKpAqvfY0
テレ朝がチョン教会非難していいの?w
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:25.04ID:tggJRKAb0
長年、テレビでもお馴染みの亀頭弁護士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:27.94ID:T8R19HS10
早く憲法改正した方がいいよ。
「宗教の自由」なんて空想だよ。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:28.04ID:pI+ym2TaM
こら安倍恨まれてもしゃーない
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:28.11ID:vqe9sccW0
創価内紛で大量に脱退者出たけど
そのほとんどが幸福の科学へ流れているから
特定の宗教への帰依や洗脳というより
ハマる人は基本的に宗教にすがるマインドを持っているからどうにもならないね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:29.16ID:z2hk1f9h0
どこまでも世界に迷惑をかける民族だな本当に
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:30.19ID:KHtBJvcY0
テレ朝しか勝たん!
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:30.24ID:vxWGoW1yx
ブックオフに持って行ったらいくらで買ってくれるのかな…?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:30.99ID:8zodW3kg0
嘘八百w
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:31.02ID:9PqtWIK30
>>31
会見は夜
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:31.61ID:JQwaBxvz0
今日も早いね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:34.14ID:w1iQ5VqD0
新興宗教といいパチンコといい朝鮮人が持ち込むものは害しかないな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:34.59ID:wQtHD7p20
統一教会思い切りやった後に安倍の告別式。

悪意のある編集やなあw さすがテレ朝
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:36.03ID:WSAvUGiPa
安倍が統一教会とズブズブだったという、決定的な証拠は出てこないのかな?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:36.40ID:2/K2M6LR0
統一協会と安部ズブズブやないか
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:39.22ID:7XxLphLU0
ここでまた安倍に戻るのかww

良い編集だww
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:39.42ID:5ulReLkN0
混ぜとるw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:40.07ID:pAf0ugMm0
紀藤さんはすごいな
どうやって身の安全を確保しているのだろう
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:40.49ID:Tgo4JGug0
この統一のネタに関してモーニングショーが
他のニュースワイドショー番組ではぶっちぎりだよねw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:42.95ID:7TJ5kOu50


一回統一協会はカルト認定されたが

安倍が総理になって

統一協会のカルト認定を取り消した

安倍の責任でかいぞ

まじで安倍は大犯罪人だ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:43.77ID:j24FZ2LX0
【"統一教会"の献金などの活動を非難】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見 (タイムシフト)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337692945
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:43.95ID:cXKNv2m40
統一協会についてこの程度の報道は以前は各局普通にやってたのよ
協会批判に止まらずに協会と自民党、安倍(岸)一族との長年の深い関係にまで切り込めるかどうかだな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:48.13ID:ZDG/7EBM0
今日、スシロー居る?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:48.29ID:RxwXvEd00
まるで今回の事件の原因が旧統一教会にあるかのような報道だな
これは問題だ
単に山上容疑者の個人の問題だろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:48.36ID:eckc7P9x0
故安倍晋三の秘書にはここの熱心な信者を公言する人もいるらしいな。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:48.80ID:EUP955pEM
3000万の本を古本屋に下取りに出したら
いくらで買い取ってくれるんだろう
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:48.96ID:Whrol+Eid
しかし安倍さんの事件からえらい方向に話しが行ったな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:52.42ID:RZduMIhBa
869 名無しステーション sage 2022/07/13(水) 08:13:13.37 ID:spSSpZHA0
404
信者でも何でもないんだけど
自分が関わらなきゃいいだけの話なのに何言ってんの?

チョンカルトを擁護するのはチョンかカルトかチョンカルトだけだろ
嘘つけよカルト信者
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:52.92ID:O6dmQIhw0
山上だけじゃなくコレで人生滅茶苦茶になった人達の怒りや憎悪を想像するとなぁ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:53.96ID:KuI2jqom0
安倍の葬儀

統一教会の悪事

岸信介と安倍の統一教会との繋がり


これ交互に行こう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:54.21ID:2RDymd2ba
カルト内閣やる?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:54.21ID:v6bLsyWn0
>>3
だからカルト宗教をぶっ潰す為に一番効果的な一手を打ったな。

マジで令和の忠臣蔵だわ。
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:54.85ID:A42CJwMf0
街道が売り付けようとしてきた本はもっと安かったぞ?
3000万て恐ろしいな欲深すぎだろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:56.46ID:8k8J/6aGd
こんな宗教を応援するような形で容認してたんだから恨みを買うのもしょうがないね
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:56.86ID:HxRL2/k1a
糾弾の後にすぐ安倍やったら安倍が関係してるとサブリミナルされちゃうでしょーが!
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:57.47ID:9PqtWIK30
今日も飛ばすねえ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:57.88ID:QNpAUWYy0
昨日、統一教会の話題でハネたからここぞとばかりにやってるのか
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:57.94ID:qo0Bkz930
木藤さんは急に消息不明とかにならんか心配だな...
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:58.35ID:qASwA5Qz0
いや統一これで終わりかよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:59.66ID:wjbLfkJm0
韓国がデフォルト目前だからまた犠牲者増えるぞ
今のうちにカルト潰せ!
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:59.87ID:/2QtfSVcM
スシロー
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:00.23ID:l7e1Umqh0
晴恵ちゃんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
スシローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:02.27ID:fYjYElOG0
田崎さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:03.43ID:pI+ym2TaM
>>75
そりゃズブズブですよズブズブ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:04.13ID:TeLlfQG10
安倍の罪は重い
殺されただけじゃ足りないだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:04.64ID:9PqtWIK30
紀藤弁護士は?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:05.00ID:2/K2M6LR0
ネトウヨこそが売国奴だった
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:06.58ID:N6aJ4lTDd
またこの野郎かよ

もう引退しろバカ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:06.97ID:RYYp5goV0
暴力団より酷い組織があったんだなー
仁義とかない点でもっと酷い
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:07.26ID:QtNOe1ew0
1980年ごろのハードボイルド小説に
モデルにしたような教団が出てくるけど
そこに書いてあることは、ある程度事実なんかな?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:07.82ID:bbGL717u0
基本的に政治家は票のためには何でもする
例え悪に近づいても、
だからそんな政党が総スカン食う世にしなければいけないけど
実際はそーいう政党が権力を握っちゃう。
まあー国民が悪いよ。そーいう政党に票入れちゃうんだもん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:09.26ID:+ElV0RbE0
>>3
出会った宗教が悪かったな、せめてキリスト教くらいならこうはならなかった
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:09.78ID:m3RkTyeu0
インチキおじさん要らん
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:10.80ID:ciqfzwQXa
田崎よんでも役に立たん
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:11.24ID:womAyv4K0
田崎w

さあ今日はなんて言うw
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:11.63ID:gzchnctqd
>>58
まあ、親分は出ないだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:12.95ID:0wiYqEBB0
統一信者の3000万が自民党の秘書の活動費になってたんだね
統一教会ありがとう☺
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:14.35ID:5ulReLkN0
スシローきた
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:14.39ID:MK4/w/NFa
スシロー出すなら亀頭さんも出さんかい
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:14.85ID:NTvBZPbJ0
自民党と統一教会の癒着に踏み込めるやつだせよ
スシローはだめだ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:14.90ID:puHuiIW/0
モーニングショー
コロナの次に統一問題に舵切ったな
スシかよw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:15.09ID:qJ3cYu2H0
まさかのスシローだけw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:15.24ID:3iF6v0JO0
紀藤弁護士は?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:15.74ID:fEOnor8J0
安倍は空中分解か
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:15.76ID:Tqym7Sgh0
田崎さんが一言
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:16.04ID:GtaIO9o60
コンプラの落とし穴は法律に規定されてなきゃ何やっても良いという発想。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:16.27ID:KZse6O2kM
韓国人と結婚させ、日本人から金を巻き上げ、日本を乗っ取る
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:16.29ID:tAgQKhbHH
偽装結婚で日本の永住権盗んだ韓国人ってどのくらいいるの?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:17.73ID:NBUc3sJW0
心情は理解できるってことはやっぱり安倍ちゃんはおじいちゃんの代から統一教会なんやなw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:18.11ID:G0Rw8Phx0
第二の山上を生まないために
新興宗教の被害者救済のために国もちゃんとせなだな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:18.46ID:YTbguE/ta
信頼してた人に悩み相談したらこういうの勧誘されてげんなりした
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:19.13ID:v83Hz69H0
韓国人ってまともな商売だと儲けられないからね
楽して稼ぐ事しか考えてない
さらに日本人を騙して稼ぐのが目的
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:19.89ID:MmmmsUfp0
安倍さんもなんでこんな宗教の広告塔に
多額の献金を受けたのか?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:20.42ID:XfYN8oFMa
もうマトモにやってくれるの朝日ぐらいだな
NHKも全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見までは言わなかったし
0259うほ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:20.48ID:IngRGvTe0
紀藤弁護士呼んでよー
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:20.90ID:TeLlfQG10
スシローwwwwwwwwwww
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:21.20ID:E+G4I1or0
令和のオウムになる予感
0265◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:21.21ID:+5K9NgScM
統一教会を叩けばいいのに何故か擁護しちゃうバカウヨ(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:21.73ID:wvceDqMJa
紀藤さんいないのか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:21.83ID:4qMICKHF0
>>75
それよな
挨拶で愛想振りまいてたのか、それとも党の支持母体なのか
支持母体なら日本終わってんな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:22.72ID:4+rxOrpi0
このジジイは政権側だから信用ならんぞ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:25.42ID:cEVxb+xOa
紀藤さんとは
出演NG スシローwww
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:25.46ID:EJNSJSq+0
戦後のアンタッチャブルなある意味聖域化してた暗部が掘り起こされつつあるな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:25.81ID:j6aDiJ6C0
紀藤先生を呼べよ
統一スシに何聞くんだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:26.34ID:7XxLphLU0
おおジャパンライフの広告塔田崎史郎w
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:26.58ID:cfpWl1vB0
今日もスシローいんのかよ
何故か安倍と統一の関係になった途端何も知らなくなるおじさんいらないって
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:27.70ID:WJS/73qt0
結婚費用は日本人だと140万
韓国人は14万
日本人は悪だからカネを搾り取られて当然
っていう教義をちゃんと伝えろよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:28.15ID:vbnpKrlf0
メディアは安倍政権を崩したかったら何で前からこういう報道しないの 電波利権の犬は
死んでからでは遅いんだよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:28.92ID:eEtaHVRP0
>>42
そういうもんらしいよ
自分は詐欺にあわないと思ってる人ほど騙される
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:29.91ID:Xg+Trnc90
統一教会の票が欲しいからってずぶずぶだったのが身を滅した
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:30.99ID:HAX0Mhrv0
山上って同情できそうに思えてきたわ
おまえらと違って環境に負けずおっさんになるまで頑張ってたよなぁ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:31.79ID:W5JIgc1u0
スシロー「今日は余計な奴がいないから一安心」
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:31.98ID:ZDG/7EBM0
スシローwww
針のむしろ、どんな言い訳すんだろw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:33.86ID:nCKMKHCa0
ほんと山上は恨む相手間違ってたな
安倍元総理、昭恵夫人かわいそすぎる
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:34.65ID:z2hk1f9h0
>>102
北朝鮮に流れてるに決まってるじゃん
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:34.64ID:LcL490nk0
>>105
依存症ってそういうもんだから
薬をやめても酒にいって性にいくように
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:35.51ID:GqCZEA00r
そこまで恨むんなら狙うのは絶対に統一教会の代表だろ
成功率だって本来なら元総理よりも統一教会の人間の方がはるかに高いのに

本当に統一教会への恨み?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:35.92ID:Cac3jf9Oa
田崎「昨日の弁護士呼ばないで(´;ω;`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:35.95ID:GKjWpcIA0
麻生はキリスト教
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:36.84ID:1jX4hy/Oa
他局はスルーの中このニュースを取り上げるさすが報道の朝日
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:38.33ID:ttDTOG/ga
スシロー擁護楽しみだな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:38.44ID:jz36AUDG0
>>126
狡猾でそれするとバレるから秘書に人材送ったり
信者に投票活動させたりしてる

とてもタチが悪い
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:38.53ID:FqIbOQiS0
統一教会と安倍の繋がりを暴くまで紀藤さんに毎日出てほしいなあ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:39.10ID:H6uB0GXj0
昨日のモーニングショーすごかったらしいね
録画しとけば良かった
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:41.50ID:JWMkRXZ7d
人間て現実にここまで残酷な生き物なんだなともうショックで
対プーチンとかとは別の絶望感みたいなものを感じるな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:41.58ID:QhaQwFdJ0
統一協会と安倍元総理の関係のサブリミナル効果をテレ朝は狙っているの?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:43.62ID:hT7hPcqE0
早よ死ね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:47.04ID:nli2PQjz0
悪いけどなんでこういうのにハマるのか本当にわからない
心が弱ったときに何かにすがる心情はわかるよ
そんな状況であってもこんなヤバいことはわからないかね
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:47.14ID:XC1MAA9aa
>>57
人の不幸につけ込むんだよ
山上の母親も家族に不幸があった直後だった
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:48.06ID:j24FZ2LX0
>>196
聞かれても何も知らないから大丈夫
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:49.15ID:2RDymd2ba
スシローがんばれw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:50.08ID:9Ox2wdSg0
なんでスシローなんだよww もう台無しじゃんww 忖度ショーを味わいに来たんじゃねえぞww
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:50.64ID:EunyZl0d0
スシローまた来たのか
安倍も死んだからそのうちメンタル病みそう(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:50.75ID:+ElV0RbE0
ゴミ田崎www
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:52.19ID:7T/X9Ij80
統一ネタから間を入れずに安倍ネタに移行するのは意図があるな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:52.35ID:KGG0qw0m0
まあ、どうせ統一教会は別の名前の団体をすぐに作ってそこからまた別の信者獲得するんだろうな。
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:53.56ID:M2/8NCZL0
アホウ・・
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:54.02ID:4f/nXhH9p
はい今日は犯人の思い込みエンドになりました
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:54.53ID:tX04pimK0
>>58
ちゃう、それは韓鶴子、韓国に居る、山上が殺そうと狙ったやつ
安倍さんはそんな韓鶴子に敬意を評しますとビデオメッセージを贈った。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:55.23ID:XfYN8oFMa
ニコ動でやってた全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見
「岸、アベ親子がいなければ、統一教会の被害者がここまで増大することはなかった」
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv337692945
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:55.82ID:w7qH+Dr10
麻生もさっさと死ねよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:55.94ID:cA05zAsi0
紀藤弁護士がいないと
晴れ晴れとしているスシロー

今日もアクロバティック擁護を見せてくれるんだろうな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:57.09ID:N8mRcSiK0
>>3
つらいと思うけど、その負のエネルギーがどこに向かうかって思ったら
うーん
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:58.53ID:Z+67dizI0
みんな何で悲しんでるのかわからない
あの世で自殺した財務省職員に土下座して謝れ!としか思わない
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:58.96ID:pI+ym2TaM
スシロー昨日サンドバッグになったのに毎度毎度打たれつえーな
0369ロッテ命
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:59.86ID:Juf58+Fe0
545名無しステーション 2022/07/13(水) 08:18:12.40ID:WSAvUGiPa
>>318
統一教会問題は昔から知ってるけど、K-POP好きですよ、自分は。
悪いことするやつはどこの国にもいる。日本にもオウム真理教があったように。


>>Kポップも闇が深いですよ。
  現に、BTSは解散状態ですし。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:59.92ID:fEOnor8J0
スシロー  今日は紀藤いないな、ほっ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:02.71ID:irI7w50V0
票田売ってちょうだーい♪
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:03.68ID:qJ3cYu2H0
スシロー行きたくなるから困る
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:04.01ID:qASwA5Qz0
スシローの年齢で統一の壺や合同結婚式の問題知らないとか有り得ないよな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:05.10ID:xRy5u/g9d
もっと宗教の害悪さを報道して嫌チョンに持っていけよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:05.66ID:Eg26wenh0
教祖直筆サイン入の本が3000万とか5000万円とか。
AKBのビジネスみたいだな
AKBが、統一教会の集金ビジネスを小型にしただけというか
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:05.84ID:gBq3UEkI0
おかしいなと思うのが、安倍信者で韓国嫌いのネトウヨならば
安倍殺害の原因ともなった統一をまさしく親の仇のように憎み叩くのかと思ったら、
なぜか統一叩きではなく安倍と統一とは関係がないという方向での擁護を行ってることだ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:07.21ID:TeLlfQG10
本当に怒りで震える
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:07.63ID:V+vtL70K0
パヨは選挙結果受け入れろよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:07.67ID:LcL490nk0
スシローが安倍と統一の関係を学ぶ勉強会
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:07.86ID:dw8lq49n0
スシローはまた統一教会の擁護するのか?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:09.37ID:0/IWW49T0
神仏も宗教も興味なさすぎて自分がまともであることに誇りを感じるわ
弱い人間が多すぎる
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:11.46ID:4+rxOrpi0
>>265
ウヨの大嫌いな韓国のはずなのにおかしいよね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:11.71ID:hT7hPcqE0
紀藤がいなくて田崎イキイキ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:12.27ID:cEVxb+xOa
今日は
ノビノビ スシロー
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:13.48ID:O7eclQl70
雑魚がなんと言おうと韓国はまんさんに大人気
映画ドラマ漫画音楽文化食、すべてが上をゆく
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:15.21ID:KHtBJvcY0
安倍ちゃん護衛がヘマしたって報告してるだろう
犯人に振り向いて撃たれてるからな
撃たれたのわかってたろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:15.38ID:eckc7P9x0
いわゆる保守政治家の暗部をつめこんだパンドラの函を山上は意図せず開けちゃった感じだな。
最後になにが残るのかは知らんが?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:15.77ID:Whrol+Ei0
統一教会のいろんな話を聞いてると、

韓流ドラマや韓流芸能人とかを盲信してる若い女性たちもこの信者たちと変わらないようにみえる
韓流ドラマや韓流芸能人の話をさせると恐ろしいくらいべた褒めして、すすめてくるし
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:16.20ID:v6bLsyWn0
>>234
これから3ヶ月ぐらい毎日やっていい。
この問題はそれぐらい大事な問題。
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:16.79ID:8zodW3kg0
テレ朝朝鮮日報が在日統一
テレ朝鮮vs在日統一=在日vs在日
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:17.01ID:tirOlmXxa
スシローが出てきたということは教団と自民党とは関係がないという否定のためなんだろうな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:17.06ID:fYjYElOG0
胸は張れないよなあこの展開じゃ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:18.58ID:5/6DQ3VJ0
昨日、田崎は紀藤弁護士に斬りまくられたからNG出しやがったな。クソジジイ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:22.82ID:3iF6v0JO0
スシローに言わせっぱなしにするなよ!
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:24.29ID:ciqfzwQXa
ジジイの持ちネタだな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:24.36ID:ZDG/7EBM0
売国どうし仲良しなんだな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:25.98ID:yPRFPV3G0
宗教法人を隠れ蓑に極めて悪質な催眠商法がまかり通ってる世の中が狂ってるよな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:26.20ID:vqe9sccW0
>>93
あるよ
知人宅が幸福に億単位突っ込んで仕事も家庭も破綻して子が逃げた
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:27.95ID:do4acG2I0
宗教団体を名乗っている限り何らかの法改正に至る可能性はゼロだからな
半永久与党の公明党のおかげで
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:28.49ID:43fZh7OO0
女性は特に雰囲気にのまれ洗脳されやすい
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:29.94ID:fZEX8UlI0
>>344
家族とか平和とかついてる団体は全部アウトか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:33.05ID:9TEnPihO0
>>205
死に体企業にも
票田な給付金ジャブジャブ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:33.58ID:J5QgpURH0
スシローの弁護が聞きたいわw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:34.01ID:LcL490nk0
>>385
ほんとそれ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:34.68ID:WKOs2ezB0
やっぱり紀藤さんはやりすぎて二度と呼んでくれないのか
田崎の100倍ためになる話してくれるのに
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:34.77ID:A42CJwMf0
チョンのこういう活動って統一だけじゃないよね?アレもソレもだろ?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:35.20ID:9PqtWIK30
安倍新内閣はまるで“カルト内閣”…統一教会がらみ12人、日本会議系も12人 2019/09/17
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
菅義偉官房長官、麻生太郎財務相、高市早苗総務相、加藤勝信厚労相、下村博文選対委員長も、統一教会と関わりが深い。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:38.79ID:o+coyOrP0
>>275
宗教二世問題な
ただこの会見ですごいのはAさんの妹は逃げ出して自分で生活始めてたこと
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:41.97ID:jz36AUDG0
>>145
密入国して岸総理大臣とおうちでガッツリ握手できるのか
それはそれで問題あるな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:44.27ID:63FFjI5ea
紀藤さんは本当に観てて安心する
まだまだ日本は終わってない
でも他の番組で擁護する芸能人多くてほんと気持ち悪い
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:46.49ID:2vb/5hPlM
山上vs教団だったら上手く誤魔化せると思ってたんだろうなあ。
他の被害者と弁護団が出て来るとは誤算だったな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:47.52ID:LQfNogMj0
今日は紀藤さんがいないからスシロー伸び伸び
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:47.14ID:irI7w50V0
>>381
今見るとしんみりくる
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:47.79ID:fNp5pf7ed
>>245
その統一教会と蜜月と自民党が、どれだけ腐っているのが日本中に知れ渡ったな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:49.00ID:JxRcv+Ca0
マスゴミの昭恵イジメはほんと酷かったな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:51.17ID:wPCDz9ve0
K-POPも韓国に金を流す手段なんだよな
嫌いな国からこそがっぽり巻き上げたがる国
日本は本当にいいカモ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:51.68ID:EcEd1miR0
え?韓国人がサインしただけで3000万・・・?うっそ・・・w
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:52.44ID:j24FZ2LX0
>>341
自民党&教会擁護だろ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:52.78ID:/62GaGMHd
韓国をどうしても持ち上げないとならなかったはずの日本のマスコミがどういう風の吹き回しなんだろう
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:52.79ID:kGTm7764a
スシローもまさかこういう多忙とはな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:53.26ID:ZWtC1pHQ0
麻生さんは中川酒も安倍さんも先に逝ってしまって気落ちしてそう
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:53.88ID:6lLuTU6L0
なんてことはない。元々根っこから政教分離出来てない違憲野郎だったってだけ。まともな人間がどんどん世捨て人になっていくわ。
すげえ功績だなwwwwクソ野郎
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:53.98ID:5ulReLkN0
森繁みたいなこと言ってるな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:54.37ID:L8jlqWl30
朝日が統一教会ネタに及び腰で笑える
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:54.39ID:qSBz6f/u0
>>58
後を継いだのは奥さんじゃないの?
それを狙ったけどそもそも日本に来ないから
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:55.84ID:HxRL2/k1a
ほんとに安倍好きの人間なら推奨してるわけだが田崎以外誰も推奨してないなこの番組
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:56.30ID:P1Gtln5P0
>>380
まぁある意味で安倍に対して義理堅いんだろうスシロー
社会正義ではないが
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:58.48ID:I3DpOmNy0
葬式なんていいから弁護団の話して!
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:59.47ID:sY/Kt0SMd
宗教の話になったら玉川徹氏が借りてきた猫になるから面白くない
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:01.66ID:XfYN8oFMa
出席してるの全部信者だろ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:03.04ID:aC9yhZ+W0
安倍の話はどうでもいい
統一教会についてもっとやれよ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:03.66ID:GXJsIvqGM
>>265
ネトウヨは韓国叩きたいけど自民党を擁護したいという狭間で戦ってるんだよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:06.38ID:QtNOe1ew0
宗教で差別をしないみたいな事言われてるけど
そういう事を言い出したのは、こういう宗教のためなんか?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:08.73ID:9omRzsvK0
>>57
しばらく議論されなくなったけど
賢いと思ってる奴ほど洗脳される。
相手がどんなにバカでも搾取してはいかんのよ
相手が破滅するほど追い込んだら国としても成立しないのよ。死なない程度の税金てもんがあってね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:08.82ID:uutM0JYe0
やべえ安倍教
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:09.38ID:7XxLphLU0
しかし今日は8:20からパネルかよw
テレ朝本気過ぎw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:14.60ID:v83Hz69H0
>>315
ビデオメッセージを送った一団体に過ぎない
0509名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:14.64ID:cEVxb+xOa
麻生は 弔辞を
読み間違えそう
0510名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:15.12ID:aeRCEsex0
>>498
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:17.73ID:dw8lq49n0
ばりぞうげん
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:17.98ID:rN4F7eP60
安倍と教会との関係をぼかしている
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:19.12ID:+ElV0RbE0
麻生もはよ死ね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:21.00ID:XkWZmp+40
>>3
祖父が社長だから生活に余裕あったらしいけど
祖父が亡くなって母親が統一にはまって歯車が狂ってしまったらしいね
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:22.02ID:DCaIO5wR0
安倍事こんなに詳しいのに
統一教会のことは知らないだもんだ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:24.62ID:R65gj73r0
2回泣いてるなの
嫌なやつだが老人は若いやつ死ぬとこたえるらしいな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:27.39ID:pI+ym2TaM
鋼のメンタルスシロー
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:27.91ID:tAgQKhbHH
まず宗教団体への課税が必要だね

金の流れをつかむことが大事
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:28.55ID:iX2qDbZrd
そもそも新興宗教にハマる時点で頭おかしいでしょ
恨むのは分かるけど外部の人間殺すのは意味不明だわ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:30.24ID:BbBvxW1T0
ばりぞうげん?
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:31.96ID:+ih3lFgr0
フィンランドでは、宗教は、裕福な人間がやるものだからと税金取ってるな
0536◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:31.97ID:+5K9NgScM
>>388
信者の火消しは意味がない(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:33.41ID:oKMcylmqH
今日紀藤さんいなんんだったら
玉川、お前が頑張るんだぞ
ガンガンいけよ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:33.24ID:8isHHi1N0
逆にこんなの野放しにしておいたら統一教会側の人間は票入れても一般の人間が自民党に票をいらなくなるんじゃないのかな
個人的恨みとはいえ、統一教会が原因なのは間違いないんだから
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:34.08ID:UohmfjPR0
まず全員が、ライブ配信されたこの動画をみるべき。
【"★統一教会"の献金などの活動を非難】弁護団は300人規模
紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
www.youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs
とにかく、でてくる話が想像を超えていて
これは「★オウム事件を超える規模の大事件だ」と心底思った。
こんな地獄みたいな世界が本当にあるんだと思った。
本当にホラー映画を超えてる。
この記者会見見た後だと見てる世界が全く違ったのだとびっくりする。

統一教会は本当に恐ろしい。★100人超の統一教会信者の
政治関係者が国会に送り込まれている。
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:34.52ID:9C3jRVV1d
>>42
精神的にまいっている人を探し、その人からいくら財産を持ってるか聞き出して洗脳
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:35.15ID:X4jiCfBAa
デーブイデー、シーデーも再生出来ますよ~
今なら3000万!
安い!やすぅーい!
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:38.51ID:WSAvUGiPa
すまんスシローってなに?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:39.12ID:fEOnor8J0
空中分解
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:39.66ID:fCYcFSoS0
精神的に弱っている人の心につけ込んで洗脳するんだろうな
あと人間の団体意識とか繋がり意識と恐怖感をバランスよく煽ったりして洗脳する
0550うほ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:39.81ID:IngRGvTe0
韓流グッズに金払ってるのもパチンコに金つぎ込むのも

朝鮮カルトに搾取されるのも同じや(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:41.09ID:d/W+AmWd0
今は喪に服してるだけで数日経てば安倍と統一の関係も報道するんじゃねーかな?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:41.21ID:pA91z8Sz0
イイハナシきたー
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:45.10ID:V+vtL70K0
通名廃止にして区別しようよ
大嫌いな日本の名前使わないでさ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:48.90ID:ajhplRtj0
これこの後、また統一教会の件するんだよね
0563◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:50.76ID:+5K9NgScM
>>392
煉獄さんなら母上じゃないっけ(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:54.34ID:3iF6v0JO0
安倍と統一教会の深い関係につっこめよ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:56.36ID:gJ/RMQsL0
統一教会のインパクト強過ぎて田崎のしょーもない話頭に入ってこないね
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:58.15ID:4+rxOrpi0
>>380
30年前まで毎日統一協会の合同結婚式の報道やってたから
40才以上の視聴者なら誰でも知ってる
メディアの人間が知らないとかありえない
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:58.55ID:x3Vi03FE0
>>254
ほんそれ
農作物の種苗も盗んで自国産として海外に輸出して儲けたり
とにかく昔から日本から盗んだり日本にタカったりすることばかり
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:59.48ID:j24FZ2LX0
>>399
あれだけ安倍べったりだったのに
急に記憶がなくなってるからな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:01.12ID:ttDTOG/ga
全員統一シンパか
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:01.21ID:2RDymd2ba
スシロー壺買ってそう
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:02.04ID:r5BO7zo70
集団指導体制…
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:01.94ID:irI7w50V0
>>385
統一叩いてない人いるの?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:02.85ID:qSBz6f/u0
>>483
テレビの中じゃ一番突っ込んでると思うけど、この番組
ひるおびは及び腰どころじゃなく擁護レベル
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:03.07ID:0JPHcOjL0
>>443
新井恵理那とユースケがMCやってる番組に出てくる人が統一教会信者らしいね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:03.62ID:dw8lq49n0
ばりぞうげん

誰かに原稿書いてもらってたな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:03.77ID:8zodW3kg0
同胞のくせにテレ朝鮮
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:03.94ID:Z+67dizI0
>>412
平日なのに仕事は?
ちなみに俺は無職
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:04.29ID:TeLlfQG10
安倍の罪は重い

tps://i.imgur.com/qjA9N8U.jpg
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:05.22ID:TMpSQKco0
今日も占有率すげーかな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:06.34ID:d4OV1SMA0
形式や義理で付き合ってたって言うなら
根拠とともにちゃんと説明しないと疑念は晴れんわな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:07.12ID:2+PTUHzq0
汚染塵には死を
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:08.03ID:w7qH+Dr10
小物しかいねーwww
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:08.73ID:qJ3cYu2H0
ゴミしか居ねえw
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:10.23ID:ciqfzwQXa
潰れるんじゃ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:11.56ID:fEOnor8J0
七奉行
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:11.80ID:/89B/y2Xa
昨日見れなかったけど、神回だったそうだな
今日も期待できそうなの?
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:12.47ID:womAyv4K0
全員弱そう
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:12.99ID:/2QtfSVcM
ろくな奴いねえ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:13.21ID:bwnyrBQoa
森加計といいこれといい他色々キナ臭い話が多すぎるから今一悲しい気持ちになれないんだよな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:13.23ID:Mh1+wrvh0
>>478
岸でしょ。
隣に教会があった
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:13.34ID:8SU8pnav0
最悪の夫婦なんだ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:14.53ID:0/IWW49T0
>>424
洗脳されない自信がありすぎる
これは洗脳されるやつの言うような安い言葉ではない
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:15.10ID:OahK4XDQ0
元左翼 田崎
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:16.03ID:r5BO7zo70
うまく回るのかね
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:16.63ID:8vCCTa2hM
仮に統一教会の上の人間を一人殺しても大した影響も無く終わっただろう
そういう意味では安倍さんを狙ったのはこれ以上無い程の効果があった
もしこれで統一教会にダメージを与える事が出来たなら山上の狙いはこの上ない成功だし本望だろう
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:17.83ID:fYjYElOG0
ほんと地味だな安倍派
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:18.94ID:P1Gtln5P0
>>517
信者でなかったなら猶更統一のせいで安倍が巻き込まれたとなるべきでは?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:23.38ID:0KODwsKT0
>>396
朝鮮カルトを擁護してるのはごく一部だろ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:25.40ID:JZWoAhF+0
きっかけはそこだとしても20年経って中年になった今うまく行かないのは
山上本人にあるわけじゃん
完全な逆恨みだし重罰願うわ
0647うほ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:25.50ID:IngRGvTe0
派閥の動向なんて安倍が死んだばっかりでどうなるかなんてわからんやろ

さっさと本編やれや(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:27.58ID:G0Rw8Phx0
政治家と宗教団体にメス入れなきゃ被害者減らないぞ
仲良くしてたら法律変える気起きないんだから
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:27.82ID:pA91z8Sz0
パンツもいる
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:28.07ID:LcL490nk0
>>547
安倍と寿司を一緒に食った史郎の略
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:28.18ID:8Y9BXZir0
合同結婚式とか、法的に摘発出来ないのかね
国籍ロンダじゃん
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:28.74ID:bDloY5dU0
西村か世耕かって感じかな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:30.68ID:puHuiIW/0
安倍殿の7人
0668れて
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:30.72ID:+80jEeW20
安倍総理の大勲位は当然だな イチローのMLB殿堂入りと同じくらい当然

少なくとも中曽根を超えて吉田、佐藤と並んで列せられるべき
歴史に名を残す大宰相

国葬レベルだよ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:30.94ID:fEOnor8J0
安倍殿の7人
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:31.03ID:KkfwnoD/0
今朝生島ヒロシのラジオたまたま耳に入ったんだけど気味が悪いくらい安倍を礼賛してて気持ち悪かった(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:31.62ID:w1iQ5VqD0
>>354
アメリカUPFから依頼があったからな
韓は本当韓国人の鏡みたいな女だよ
女性や平和という言葉を利用して世界的に活動してる
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:34.30ID:8zodW3kg0
パンティー高木w
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:36.10ID:UohmfjPR0
全員が、ライブ配信されたこの動画をみるべき。
【"★統一教会"の献金などの活動を非難】弁護団は300人規模
紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
www.youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs

とにかく、でてくる話が想像を超えていて
★オウム事件を超える規模の大事件。
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:36.56ID:j24FZ2LX0
今日はスシローのターン!
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:39.71ID:vqe9sccW0
>>57
イスラム教、ヒンズー教見ればわかるでしょ
キリスト教も戦争の歴史だし
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:39.73ID:womAyv4K0
いないのに存在

幽霊派閥か
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:41.68ID:N8mRcSiK0
自分の知り合いもお父さんが重い病気になったときに
どこから聞きつけたか宗教団体がやってきて
あっという間に一家まるごと入信してたな
病気治るみたいなこと言われたみたい
結局お父さん亡くなってみんな目が覚めて脱退したが
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:41.76ID:V+vtL70K0
日本人は人名をカタカナで書かないよね
選挙権無い人多いんだな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:43.03ID:mxcGbdqs0
ブーチンがこの世から消えることを期待していたのに、
弔電がくると「案外いい奴じゃないか」と言い出す気持ち悪い国民なり
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:46.25ID:huLkxEsL0
安倍派=統一派
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:46.54ID:R65gj73r0
>>363
ずっとこらえてきたが40ぐらいになるとホルモンバランス崩れるからね
いろいろ考えすぎるようになるしネガティブ被害者意識も強くなる
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:50.65ID:eEtaHVRP0
>>450
何年やってると思ってんだ?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:51.36ID:9+0U0gvU0
>>42
心が弱ってる時に近寄ってくるんじやね?金持ちだと親族ペットが亡くなったとかさ
人間関係広いと網にかかりそう…
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:55.06ID:9XuILNqs0
もう政治ジャーナリスト名乗るなよ
安倍と個人的付き合いしてる時点でもう俯瞰で見る事できなくなってるし
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:55.36ID:TeLlfQG10
これ全員統一なんだろどうせ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:55.65ID:8SU8pnav0
モリカケはこれで闇から闇にかよ!!!!
アベどうするんだよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:57.45ID:zg0RIQVN0
みなみ教の教えを広めたい
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:58.06ID:RxwXvEd00
テレ朝の異常さがわかる

日テレ→大雨
TBS→焼焼売
テレ朝→旧統一教会
フジ→告別式
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:01.19ID:womAyv4K0
こりゃ早晩分裂だな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:01.45ID:9PqtWIK30
萩生田もズブズブ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:01.99ID:/2QtfSVcM
落選して比例復活したやつ多いな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:02.45ID:+KNvN9uN0
7人の世話人もみな統一イエーイ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:02.62ID:WSAvUGiPa
>>675
そうか、すまんw
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:03.72ID:sxVaZfTZa
無能の集まりってことか
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:04.09ID:knpZC73Ea
メリオダスw
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:05.66ID:7TJ5kOu50
もういいよ


このゴミ出すならチャンネル変えるぞ


今日どーしたよつまらんすぎるぞ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:05.86ID:dw8lq49n0
>>583
ネトウヨの一部は統一のことも擁護してるぞ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:07.89ID:LVmt5njT0
>>563
父上は飲んだくれてるしな(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:09.07ID:+ElV0RbE0
下村も死ね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:12.02ID:9PqtWIK30
>>640
これからだよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:12.28ID:ZWtC1pHQ0
>>558
癌とかになるとへんな宗教とかへんな健康法とかもってくるやついるから気を付けないと駄目だね
うちの叔母もへんなお茶のめば癌が消えるとか言われて抗がん剤拒否して悪化して亡くなった
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:12.50ID:w1iQ5VqD0
>>451
密入国したのは文鮮明の手下の崔
日本統一教会を作るために密入国してきた
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:12.82ID:g1K6dBCF0
いないな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:14.50ID:L9bcvbPJ0
>>517
信者である必要は無いんだよ
信者は集金のための人員だから
その金を宗教を国に影響力を持つ政治家に渡す役目だから
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:15.03ID:fEOnor8J0
集団指導体制なんて持たないよ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:22.14ID:v/PZhROK0
だいたいあんなタイミングで先手を打って会見するカルト
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:23.07ID:z2hk1f9h0
豊臣秀吉が死んだ後の五奉行みたいだな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:24.42ID:99NynbCb0
安倍勢力の縮小になっていくのかな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:24.89ID:qSBz6f/u0
7人って中国共産党かよ
まあ、あそこは結局トップが1人で決めていて全然合議制じゃないけど
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:25.06ID:x3Vi03FE0
>>451
密入国した後、宗教を広めて力を持ってからだけどな
昔は密入国者が大勢いた
取り締まれきれないほどたくさん
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:24.74ID:bDloY5dU0
鎌倉殿の13人体制
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:25.47ID:2eMuszXv0
安倍殿の7人
0773◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:26.32ID:+5K9NgScM
>>567
深くはないんだと思うけどな(´・ω・`)
票集めや資金集めに相互で利用してたと
それを危険を嗜められてたのに舐めてたんだよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:27.34ID:xRy5u/g9d
>>385
ん?みんなチョン嫌いだろ
宗教とか害悪でしかないの更に分かったろ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:29.55ID:2RDymd2ba
もうどれが信者かで見てしまうな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:29.89ID:XfYN8oFMa
安倍元首相の秘書官・井上参院候補 旧統一教会集会で「信徒になった」と紹介される
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c2230c5e416f888b1c6fa4cdcedda248a68aceb3
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:31.62ID:8zodW3kg0
下泥変態高木w
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:32.01ID:pA91z8Sz0
こら分裂
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:33.29ID:9PqtWIK30
>>678
この次やる
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:33.87ID:9kHfCIB8M
どうせ全員統一されてんだろ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:34.64ID:j24FZ2LX0
>>547
首相と寿司会食ばっかりしてた史郎さん
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:35.92ID:2xBHzWiW0
ナンバー2置きたくなかったんだろうね
安倍らしいっちゃ安倍らしい
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:36.89ID:tX04pimK0
【"統一教会"の献金などの活動を非難】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
www.youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs

自民党と統一教会の関係などまで切り込んでる、統一教会から無償で議員秘書を派遣してもらっているとかテレビや新聞はその部分は無視して忖度してるが。
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:37.24ID:dw8lq49n0
>>602
誰のこと??
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:39.70ID:3O1OWgKcd
>>565
ほんとそれ
自分に自信持ってるやつがカルト教団の勧誘受けて
暇だしこいつら論破してやろwとついていって即信者に落ちるのはお約束のパターン
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:40.79ID:U12lS3JS0
そりゃ萩生田なんてなったら即分裂でしょw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:41.01ID:5/6DQ3VJ0
田崎ぃー、昨日、弁護団の会見見てたか?

記者「岸信介さんと安倍晋三さんがいなければ統一教会による被害はここまで大きくならなかったと思いますか?」

弁護団「はい、そう思います。」
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:43.13ID:kGTm7764a
根拠は無いが世耕と萩生田は折り合いつくんか?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:43.72ID:LcL490nk0
生き生きと語らせといて会見ネタでぶん殴るわけか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:45.86ID:5+27MmBea
報ステ、大下の番組
夕方の小松のニュース番組は
安倍晋三一派にのっとられてるから
もはやテレ朝の良心は
羽鳥慎一モーニングショーしか
ないのよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:46.41ID:v83Hz69H0
>>475
安倍を叩けるならやるよ
宗教が悪いって事にして韓国人が悪いって方向には絶対持っていかないから
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:48.86ID:0KODwsKT0
>>623
教祖狙ったほうが効果あったに決まってるだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:51.84ID:aeRCEsex0
>>751
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:53.51ID:KHtBJvcY0
登場人物全員信者にしか見えないw
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:54.80ID:eEtaHVRP0
>>720
何で横並びで統一しなきゃならんのよ?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:57.62ID:8SU8pnav0
この数日間の警備費用は国民の血税からかよ!!!!
国民に返せよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:57.87ID:jz36AUDG0
与野党の秘書に信者が潜りこんでて
みんなでこっそり集まって情報交換したり教団に内容報告してるって話はやらんの?

安倍派もみんな秘書におるやろこれ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:58.58ID:huLkxEsL0
統一派は岸田が潰すしかない
てか潰せ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:00.21ID:aC9yhZ+W0
さっさと統一教会行け
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:02.16ID:8rLgc8VA0
スシローが昨日萩生田を推してたのはどうして?
萩生田のどこを評価してるの?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:02.43ID:iKJfOt73p
>>707
監視を解いて、名称変更も認めたんだっけ?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:04.24ID:9omRzsvK0
>>385
でも統一教会に対して一番ダメージと、世間に議論させることに成功はしている。殺しちゃだめだけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:04.85ID:BbhsHJE5d
紀藤弁護士はまだですか?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:05.27ID:9TEnPihO0
>>599
今の不況はそんな体質だろうな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:06.33ID:3iF6v0JO0
安倍派は福田派が分裂するよ。
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:07.93ID:pU+auy1q0
信者拡大に貢献した
小もの7人衆?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:08.22ID:womAyv4K0
>>740
それはネトウヨの格好をしてる工作員だよ

つかネトウヨ自体が教団の工作員だった可能性大
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:11.05ID:w1iQ5VqD0
>>769
文鮮明は密入国してないから
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:12.34ID:0KODwsKT0
しかし、何があろうと殺人はいけない
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:14.67ID:vqe9sccW0
実弟がもうちょっと実力があればな
でも世襲の派閥じゃないから無理か
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:15.39ID:pI+ym2TaM
有田芳生か紀藤だしてくれや
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:15.63ID:gBq3UEkI0
安倍の親の代からの付き合いがある田崎が岸家安倍家の統一との繋がりを知らないわけがない
笹川系の維新橋下も安倍と統一の繋がりを知らないわけがない
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:16.34ID:LcL490nk0
>>806
この前の番組でもやってたよ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:16.82ID:LVmt5njT0
>>57
いろんなことに追い込まれると救いを求めるか破壊を求めるかだと思う(´・ω・`)おいらもそんな時期あったし
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:17.00ID:z4MSzahW0
パンツ泥棒の高木って普通のパンツ泥棒じゃ無いからな
合い鍵作って不法侵入したストーカーだからな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:17.18ID:cEVxb+xOa
>>770
安部ちゃんで
大河ドラマできるな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:21.14ID:Whrol+Ei0
ふつうに寿命を全うしてのお別れも辛いけど、
こういうお別れは想像するだけでもつらくて泣けてくる
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:27.41ID:EDbQmZBv0
田崎解説はひるおびでやってくれ。
モーニングショーは田崎対紀藤弁護士のガチンコデスマッチでたのむ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:30.60ID:8SU8pnav0
アベや岸は朝鮮系だから
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:31.93ID:ttDTOG/ga
これ岸田がここで統一排除にガチらなければ日本終わりやでマジで
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:32.76ID:A42CJwMf0
>>549
詐欺師も身内が死んだり完治しない病や怪我した時に親切なフリして付け入ってくるよ
全く同じにしか見えん
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:34.94ID:+ih3lFgr0
日本てカルトが金持ってるな

オウム
創価
幸福の科学
統一教会

3つが朝鮮系か・・・やべーな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:35.08ID:8zodW3kg0
田崎も信用できん
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:36.51ID:UHjPAdik0
嫌韓ネトウヨの教祖が韓国カルトとズブズブだったとは痛快極まりない
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:37.31ID:R65gj73r0
>>450
脅されたり嫌がらせはあるけど
弁護士だって強力な軍団
ヤクザも喧嘩うらないからね
坂本弁護士の件もあるから手は出せないはず
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:39.72ID:Z+67dizI0
>>637
おお、仲間
昨年末に上司のパワハラに耐えかね退職しました
そろそろ就職活動しようかな?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:41.04ID:ZDG/7EBM0
安倍擁護する事でカルトも擁護するとか、ズブズブ確定です。
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:48.31ID:JxRcv+Ca0
新大久保でも統一教会の勧誘やってるんだろ?
「韓国コスメに興味ある?」とか言って近づいてくる
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:51.52ID:j24FZ2LX0
>>608
今日は誰も切り込む人がいないからまあ無理
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:52.84ID:RHBdEisO0
田崎は昨日の会見受け
まだ安倍と統一に繋がり無いと断言できるか?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:53.75ID:zg0RIQVN0
みなみちゃん出番少ない可哀想可愛い
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:56.13ID:LVmt5njT0
>>861
自転車さえ乗らなければ、、(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:57.08ID:XfYN8oFMa
ニュー速
統一教会の被害額、直近5年で判明してるだけで50億円。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:58.16ID:nqppmZQU0
>>623
20年前から知ってた?変わらないよ
被害弁護団が教団を直接提訴すればいいのに
被害の弁護ばかりで対応は政治家任せの後手後手で何もしてない
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:00.68ID:8isHHi1N0
統一教会の田中会長を穴吊り拷問したい、白いブリーフのパンツ一丁にして
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:07.95ID:MK4/w/NFa
>>394
現代にはもういらないよな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:08.32ID:9TEnPihO0
>>857
現実はもっとドロドロ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:08.85ID:Z+67dizI0
みんな何で悲しんでるのかわからない
あの世で自殺した財務省職員に土下座して謝れ!としか思わない
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:08.90ID:M2/8NCZL0
そんな金ないだろ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:09.22ID:kmaI1zuk0
>>874
課税しないとな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:14.58ID:fEOnor8J0
えー増税かよ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:16.26ID:v83Hz69H0
>>885
ソースある?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:18.04ID:v6bLsyWn0
>>734
岸田が本気でカルト潰せばそうなるな。
出来るかどうかとっても不安だがw
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:19.38ID:XYKfdyGh0
核シェアリングも提唱してたね
ぜひ前向きに検討してほしい
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:21.96ID:pI+ym2TaM
>>806
モーニング省だからな前から
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:23.57ID:GGqtP6Y50
あれ?紀藤さんいないやん
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:25.86ID:LcL490nk0
>>905
優しい
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:26.84ID:iHntMIBtd
財務省にやられたんだよ。
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:28.22ID:z2hk1f9h0
だから国債でやるっていってんだろ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:28.99ID:acuKJrE50
安倍派は、安倍派のNo.2の人物を中心にはならないのか?No.2が誰だか知らんけど
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:29.09ID:5VXgDWGV0
増税でいい
ネトウヨはそうでもしないと何でもかんでもやればいいって言うからな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:29.74ID:gSe6DUW+0
田崎の肩書は政治ジャーナリストなの?
自民党広報じゃないの?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:29.79ID:Vfdj9QkW0
お前らが自民を選んだんだから増税も受け入れろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:31.69ID:wj2cUWll0
パパ活議員は喜んでるだろうな
もう忘れられてる存在になってるから
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:31.74ID:3p9gOz5Q0
安倍と統一教会が関係は薄いと言うだろうから
スシローに安倍内閣の誰が壺関係か首実験させて欲しいな
全部判りませんって言うだろうが、その様子を観たい
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:31.98ID:/ZOEpESA0
アベガーに乗せられてバカが突撃したとは絶対言わないマスコミ
そのアベガー踊らせてたのがマスコミ自身って自覚があるんだな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:32.60ID:2RDymd2ba
金刷ってインフレ
0949うほ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:32.90ID:IngRGvTe0
>>842
という夢をみたんだ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:36.49ID:JxRcv+Ca0
パヨクのデマ→安倍暗殺→増税

パヨクさんよー
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:37.76ID:aC9yhZ+W0
田崎いらね 紀藤出せ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:39.38ID:cEVxb+xOa
>>910
ナ、ナンダッテー
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:41.19ID:0AEzzP1Ua
そのうち分裂するだろうな安倍派

宗教団体にビデオメッセージ出してなかったら
殺されずに済んだのに自業自得

票と政治献金で目がくらんだか
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:41.55ID:+k4g/0bh0
増税って2%は同じやん?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:43.61ID:Whrol+Ei0
そういえば、

ウクライナの情報が全然みかけなくなったな


いまどうなってるんだ???
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:44.28ID:8SU8pnav0
スシローもこれから寄生する政治屋を探さないと
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:53.38ID:7XxLphLU0
おい岸田!!!

選挙前に増税って言ったか?????????
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:54.71ID:9PqtWIK30
>>811
わかってないねえ
それだと教会と信者の息子の事件

これは政界に激震を与えてるだろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:56.61ID:gJYHH+Rta
集団指導体制とか中国かよ?北朝鮮も中国も理想の国か?
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:56.67ID:xXq1aka4r
アベガーが気持ち悪い

本当かどうかもわからないことでしかも殺人犯の擁護して
「それなら殺されても仕方ない」とか「よくやった」とか異常だよ

それとは別に韓国宗教の統一教会の件はしっかり調べてほしいけど
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:58.83ID:9yKiA1nF0
マジで韓国人という民族に軽蔑の念しか湧かない この地球上で一番穢れていて恥晒しの皆殺しにするしかない存在なんじゃないか
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:59.15ID:6lLuTU6L0
公文書捏造隠蔽改ざんとかやってたやつがアクロバティック擁護されてきた意味不明な状況の理由が解明されてよかったね。
お友達内閣www宗教やんw
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:59.14ID:2RDymd2ba
>>931
昨日冷やし中華でトレンドw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:01.76ID:LcL490nk0
>>933
安倍がいても派閥には入れなかった模様
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:03.16ID:+ElV0RbE0
内部留保禁止法案、可決すれば良いだけや、それをしないのは経団連への忖度
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:04.24ID:sCIK2eM60
国債でやればいいだけじゃん。増税なんてとんでもない。
GDP5%でもいいよ。防衛費。
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:05.55ID:9XuILNqs0
>>811
統一=韓国だしから日本的には意味があった
韓国に情報筒抜け状態の状況をどうにかしないと
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:06.08ID:LV53G5BTp
今きた
今日は紀藤さんいないの?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:08.97ID:cA05zAsi0
自公で圧勝したんだから
国民は支持してるんだよ
粛々と増税すれば良い

国民の選択なんだから
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:11.99ID:eEtaHVRP0
>>884
笑かすな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:15.77ID:SYUxnbzx0
防衛費なんてどんなに注いでも無駄だよ
使う人間が無能なんだから
0993◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:16.45ID:+5K9NgScM
>>899
提訴もしてるし政治家にも働きかけてたのにやってくれなかったからこうなったって昨日会見したぞ(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:18.19ID:MN2pC7vQ0
今回の安倍さんの警護を防衛に例えると
防衛だけで国は守れない。
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:18.77ID:KkfwnoD/0
19%まで増税するんでしょいずれ
よく支持する気になるわ
社会保障費も削られるし
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:23.88ID:iHntMIBtd
財務省タブー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況