X



羽鳥慎一モーニングショー★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:36.11ID:TcR5W84P0
玉川ポカーンとしてるけど知ってるだろが
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:48.88ID:+q1/WGLx0
赤報隊やらんのか?朝日新聞
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:12.28ID:TcR5W84P0
田崎の突っ込みを緩くかわして言いたいことを言い続ける
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:51.39ID:rIh9tXlba
統一神谷
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:28.00ID:7oF1KIu3d
スシローー
エアコンまつりぃーー
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:30.41ID:J3xzGXIU0
れいわと票の取り合いだな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:38.52ID:ZlYwjDBs0
ぶっこわーす!の破壊力には勝てないな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:39.73ID:TxvT5ZvD0
KAZUYAも最初関わってたけどこいつらやべえって抜けちゃったよね
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:42.17ID:9i87YQ2YM
やらかすのは時間の問題だな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:45.32ID:isEgHs6Ya
まともな政党が出てこない
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:46.69ID:BxCke1YBa
>>783
> ちなみに神谷達も統一協会で講演してます。事実認めてます。

そうなの?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:47.63ID:m95EgrwG0
自民党「最後に良くやったスシロー」
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:48.03ID:D/OZk1Dm0
最近感染者が増えてるのはこういう場所にいた奴のせいじゃゃね?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:50.58ID:kIA5M7Uq0
朝からカルト祭りだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:53.56ID:aMhjXm9Q0
にちゃん的には安倍元と、統一教会は癒着してるの?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:54.92ID:GSsa/PjT0
どこかに献金なしでひたすら養ってくれる宗教無いだろうか(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:57.71ID:GJsrTa3A0
参政党ってバイデンの不正選挙って言ってたQだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:58.29ID:x0qu800i0
久々に10スレ越えだぬ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:00.96ID:415J7m8ad
ちなみに統一教会の監視をしてたのは
国会議員だと有田と福島みずほ

有田はジャーナリスト時代から
福島瑞穂は弁護士時代から
統一教会被害者のサポートしてた

この人他を攻撃してたのが安倍政権時代の壺ウヨな
今は有田が落ちたから福島瑞穂しか国会で追えない
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:03.25ID:i+umY8nH0
危険なカルトに祝電やメッセージ送ったら
信者は総理のお墨付きもらったように思うじゃんね
北ルートの為だからいいやって話にはならない
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:05.84ID:IgBTO8Rh0
紀藤さんが安易にカルトのレッテルをはるなと言ってたのに
おまいらは・・・
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:05.95ID:fZLIJtVVM
紀藤さんにはまだ居てもらった方がいいだろ
カルト続きじゃん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:10.46ID:eRoNH1hJ0
弁のたつやつは信用しないことにした
散々騙されたよ
小泉とかさ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:11.42ID:X6CQQyYMa
武田先生みたいなお笑い芸人が支持してるんでしょ?
勘違いだけはするなよ神谷くん
0071
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:12.97ID:A//RZW3WM
やはり、日本は劣化してるよね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:13.15ID:6J2A+43e0
昔の某カルトも今なら議席獲得できてたかもな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:13.19ID:tteDu1NW0
幸福の科学と
ズブズブだろ
今回はあえて票譲ったんかな?
及川サン惨めすぎて草
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:14.06ID:a8IVzLIk0
参政党支持してるやつってアイドルファンとかと一緒でゼロから育ててやってる感が気持ちいいだけ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:14.69ID:wfXS2yJm0
反ワクは正しいが

他の政策が糞だからなここわ

wwwwwwww
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:17.04ID:r3PqCIlZ0
古谷キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:18.47ID:ZEBDhJKpM
なんだこいつ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:18.64ID:1LQ4usKS0
ガーシーもまさかこんな世界に両足突っ込むことになるとは思ってなかったろ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:19.23ID:Yvm5x6yT0
そういえば確かに昔はあの人は隠れ信者とか芸能業界で話題になってた時があったな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:19.81ID:sg9upGna0
しかし田崎が統一教会側じゃないかと驚いた
安倍さんの名誉確保だけじゃなくて
自分も関わってて保身みたいな印象も受けた

結局、安倍さんは統一教会に関わってたことは
間違いないし、だからこそ山上が狙った
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:21.68ID:LrSfrvIdM
名前で検索したけど安倍がビデオレター出したのは国連NGO団体だったんだろ?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:22.72ID:u/O2bz860
古谷かよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:23.50ID:k0oXi78F0
なんでこのチンピラ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:23.63ID:NrroobpYa
やばいやつ
キタ――(゚∀゚)――!!
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:23.72ID:TxvT5ZvD0
古谷wwwwwwwwwww

いっきにレベルおちたwwwwwwwwwwwwww
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:24.20ID:hIjNtQ6e0
陰謀論かよ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:24.25ID:Xua7pUWD0
神回すぎだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:26.26ID:wz4li4pPa
紀等引っ張りだこ
次はひるおびかな
0113◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:26.61ID:WOU9aH8VM
変な人が来た(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:28.53ID:W4WZ2yNG0
キモイ髪型
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:28.75ID:w5EU28ah0
参政党の神谷って人
昔、YouTubeで日本の歴史を解説してた動画をよく見てたわ
幕末志士思想が物凄く強くて、ちょっと付いていけない感じはした
0122うほ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:28.87ID:eqCG1wf10
パヨクの代表者
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:28.94ID:Vax+IGa70
昔のテレビはこれくらいの突っ込んだ話、いっぱいしてたよな。
いつからふにゃふにゃになったんだろう。
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:28.98ID:Xdk2ohE3a
スシロー連呼のスシロー社員が売名ステマしてたな
あれはカルト企業か
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:29.35ID:Mg186OxMd
なにこいつw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:29.47ID:XGGAUMRi0
みなみ党つくろう
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:29.61ID:kZdj49ZGa
なんだこいつー
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:29.93ID:BxCke1YBa
ネット党

みたいなもんだしなぁ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:30.36ID:oqHAky/F0
古谷w
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:30.53ID:rIBnG1aCr
安倍と統一教会の繋がりから統一教会がバックの参政党
今日は統一教会スペシャルかよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:30.62ID:42x0Ufic0
うわ…何こいつ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:31.84ID:SdA/ALaE0
髪伸びたな、ヤマンバじゃん
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:33.42ID:BeBD56K40
日本は小麦の輸入をやめて米だけ食べて暮らしていくべきだと主張してる参政党
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:34.35ID:DwwLd5Ov0
横浜によくある黄色いやつなんだっけ?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:34.87ID:kIA5M7Uq0
古谷が珍しい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:34.91ID:+sdlUA0Mp
変なやつ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:35.66ID:7D8IVVd00
パタリロとバンコランの合いの子みたい
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:35.99ID:63j1w1hG0
ホストきたー!
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:36.28ID:WYb2fOWc0
1 2 参政党!
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:36.68ID:CXgzIu5KM
↓ネット保守が
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:36.99ID:6PCNIGJs0
反ワクチン派もNHKのガースも2%入れるからキチガイは一定数いるんだよね
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:38.26ID:Sz51eSIc0
今日はなんなんだよw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:38.50ID:9v9qsrPh0
どうせなら
もっとわかりやすく
全員黄色の服きてやってほしいな

黄巾の乱みたいな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:38.93ID:nOq7lsJ60
阪神監督矢野が試合後監督インタビューでいきなり色紙紹介し出したのもインパクトあったよな
創価もなかなかやで
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:39.78ID:ihXXR6hj0
YouTuberもフォロワー増えれば金入るし
陣営が直接金払うようなことしなくても利益関係が生まれるわけだ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:39.81ID:3QZ3UcHH0
文鮮明が死んでからマイルドになったよな~
表に積極的にでなくなった。旭日旗なような教団旗のデザインも変えちゃったし。
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:40.47ID:ZK8WdKwZ0
11スレって…
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:40.94ID:eRoNH1hJ0
ひろゆきにガチで論破されたやつやん

でも橋下には善戦した
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:41.52ID:VlnC2Db70
古谷もモーニングショーに出るようになったんか
出世したな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:43.55ID:YxK61OkI0
鬼頭弁護士、統一教会には詳しかったけど
結局安倍との関連については何もわかってなかったな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:43.94ID:ghCn/c4N0
テレ朝は全国会議員に今日の放送を見せて感想を求めるべき。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:45.83ID:oeR1AXaWd
こいつら先週土曜日に駅前で見かけたけど安倍さん撃たれちゃいましたねーって楽しそうに言ってた
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:45.56ID:t9NCGhsd0
なんかまたヤバい奴出てきたw
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:47.93ID:m95EgrwG0
>>18
GJ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:48.72ID:HsK0VZcs0
すごいの来たぞ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:48.95ID:quFauwmK0
うさんくさそうなw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:48.97ID:RQCjFOFx0
今の若者はマゾ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:52.32ID:jxpeHmfS0
誰これwww
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:53.16ID:ZG2ONoS9d
玉川ってネトウヨガーって言うくらいだから5ちゃん見てるだろ?
パヨクがデマをばら撒いてんの知っててだんまり
やっぱ自演捏造が十八番の朝日社員だわw
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:53.57ID:5xyFQDnp0
スシローHP回復
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:53.80ID:WTCMiyMx0
参政党で一番割り食ったのは自民でも立憲でもなくたぶんここ
日本第一党結果
埼玉 14位/15人中(得票率0.3%)
千葉 13位/13人中(得票率0.4%)
東京 30位/34人中(得票率0.2%)
神奈川 22位/22人中(得票率0.2%)
愛知 15位/15人中(得票率0.2%)
大阪 14位/18人中(得票率0.2%)
愛媛 5位/5人中(得票率1.4%)
福岡 15位/16人中(得票率0.2%)
比例代表 76,948票
※参政党1,370,179票 NHK党834,995票 ごぼうの党184,283票 幸福実現党129,662票
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:53.88ID:415J7m8ad
有田はジャーナリストに戻って統一教会監視もいいけど
また安倍晋三信者の壺ウヨが邪魔すると思う
国会議員の仕事は色々あります
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:55.30ID:I79lD34k0
れいわがカルト的なので成功したせいで、左右問わずカルト的政党増発してるよな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:55.48ID:6/q7DVl50
古谷さん、久々
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:55.95ID:ZJE7IYEV0
山上の母ちゃんも合同結婚式やってやって
新しいパパ見つけてやれば良かったのに
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:55.91ID:rSBtSfre0
今日は濃いキャラ多いなw
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:56.20ID:7a8vAw0q0
スシローは帰らない
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:56.24ID:hzg5ml9Q0
参政党は反ワク、反抗ガン剤、反食品添加物、反糖類とか頭おかしい人間たちだから、政策はともかく人間的に無理。
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:56.76ID:k9UUQ2gm0
おっシブい古谷呼んだのか!この人が神谷について書いてたの読んだ。プロデューサーわかってるなー。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:57.11ID:W4WZ2yNG0
↓ひろゆきが
0248捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:57.66ID:23Yh6Dm+d
スシロー「またこんなのかよ」
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:00.64ID:tteDu1NW0
マジ神回
史上最高
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:04.47ID:g/ytuL770
コメンテーターの身なりじゃない
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:04.65ID:HOvcB/z90
夏だからエアコン買おうってそんな部品足りなくなるほど多いんか
家建てたときとか壊れたときに交換するってのが大多数なのかと思ってた
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:05.46ID:r6d1Zk1T0
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:05.48ID:BBp7zUL60
極右政党って幸福があれだけ動員かけて金もかけてさっぱりだったのに
幸福って実はクソしょぼいんじゃないか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:07.50ID:Xua7pUWD0
飛ばしすぎだなw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:13.06ID:ap5QrvuS0
中国韓国朝日新聞が嫌いならネウトヨとか言ってた奴だっけ?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:16.17ID:kZdj49ZGa
スシローはまだ居座るのか
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:16.75ID:h8P/piYwa
うわぁこいつまだいるのかwww
ひろゆき呼べ!
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:16.98ID:1qFM8pkO0
ワクチンについてのほとんどの議員は及び腰だから
参政党には期待している
てかそれができなければ価値はない
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:17.46ID:uHwIXdkf0
あれおもしろくなくなってきた
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:19.33ID:hIjNtQ6e0
岸信介からの繋がりががあって、関係ないはないだろ
0296うほ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:20.86ID:eqCG1wf10
ひろゆきにぼこぼこにされたイメージしかないわこいつ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:20.90ID:v5or9p0r0
そうだったのか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:24.25ID:kIA5M7Uq0
古谷なら幸福の科学の事ペラっといいそう
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:24.74ID:+sdlUA0Mp
モーニングショー
クッソ攻めてて草
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:27.00ID:BeBD56K40
参政党はKAZUYA絡みの政党だから
ネトウヨストーカーの古谷経衡は適任だろw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:27.12ID:+q1/WGLx0
NHK党やらんのか?
ガーシーにはやっぱり触れられないの闇深い
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:27.65ID:x0qu800i0
古谷経衡キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:28.53ID:alv/xlzA0
自民って比例ではそこまで圧倒的ではないけど
選挙区でとにかく強いんだよな
特に1人選挙区は殆ど取ってるからなあ

これが大規模政党の優位性なのか
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:30.47ID:VbEOhDBs0
これってナチスじゃないの?(´・ω・`)

イタリアのファシスト党も訳すと党党になる変な党名らしいし
参政党って
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:33.30ID:PwezAy/Yr
>>255
新興政党
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:34.90ID:lk+YTWuG0
今日玉川めっちゃ大人しいね・・・
安倍ヘイトしてたから、報復にでもビビってるのかな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:34.96ID:CDVbzI+o0
古谷経衡は散髪いけよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:36.34ID:BxCke1YBa
選挙区に強く

比例に弱い
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:36.70ID:PpVChXgh0
ひろゆきにそれってあなたの感想ですよねって言われた奴だよ
0330◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:38.46ID:WOU9aH8VM
何気にひろゆきが選挙前からいろいろ暴露してたよね(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:39.09ID:aWK7Kotu0
どうせ無茶苦茶ネガティブな放送するんでしょ?
効かない有害ワクチンゴリ推し番組だもん
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:40.82ID:ECOdFzIR0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657584448/152
>危険な団体って今まで知らなかったテイで安倍を擁護するジジイw

政治関係の評論家で統一知らないとかおかしいよな、こいつも関係者じゃね?ホントすごい偏向

関係ないなら弁護士に抗議される危険な団体に祝電ビデオ送ったり、そこの信者が選挙にサクラ動員されたりって何よ?

ツイッターの根拠ない話だけど、犯人の居た場所は動員される場所説あるよ、親の関連で紛れ込めばノーマーク・・・
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:42.81ID:415J7m8ad
さらに7月22日に世耕が大学教授を訴えた裁判の公判があり
統一教会との関わり関連
世耕の認識では統一教会は反社会集団
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:44.69ID:9wkyUnFm0
古谷か(`・ω・´)解散かな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:45.01ID:+q1/WGLx0
田崎からNHK党の名前
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:47.54ID:2TYXA0qga
タバコポイ捨てしてた古谷じゃん (´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:51.39ID:CQJURQQ90
桜田淳子ってようこそここへクッククック
以外ヒット曲ある?

一時期は山口百恵や森昌子くらい人気あったんだっけ?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:51.97ID:BvI7mwIF0
戦前日本に小麦粉はなかったとか主張してるんでしょう?
うどん粉も小麦粉なのに(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:52.16ID:k0oXi78F0
左翼にも袖にされて宙ぶらりんなコウモリ野郎古谷w
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:53.78ID:oqHAky/F0
俺こいつ嫌い
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:55.88ID:lEl+U5ro0
www
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:56.30ID:UHdTrDP60
>>18
有田芳生が、安倍と統一教会との関係を否定
https://imgur.com/AbGpK8i.jpg
https://imgur.com/NiLEvEH.jpg

>安倍「北朝鮮と統一教会の関係はどうなっていますか?」
>有田「金正日体制と統一教会は深い関係にあります」
>安倍「そうですよね」



拉致問題のパイプとして利用
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:56.37ID:6J2A+43e0
ひろゆき呼んでこいw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:56.72ID:hBfRS6yRa
ひろゆきに負けた人や
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:57.58ID:wfXS2yJm0
今日はひと多いと思ったら




話題がネトウヨホイホイだったw
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:00.00ID:415J7m8ad
ちなみに統一教会の監視をしてたのは
国会議員だと有田と福島みずほ

有田はジャーナリスト時代から
福島瑞穂は弁護士時代から
統一教会被害者のサポートしてた

この人他を攻撃してたのが安倍政権時代の壺ウヨな
今は有田が落ちたから福島瑞穂しか国会で追えない

これよく覚えとくといいぞ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:00.05ID:9v9qsrPh0
古谷

雰囲気変わったなぁ・・・・

苦労してそう・・・
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:01.28ID:pZoX3hiy0
有田2006「安倍さんは統一と距離を取ってると言ってた」

という昔のネタだけコピペしてるヤツ頭いいね
この後に2006年に合同結婚式に祝電を送ってるのに
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:01.56ID:Mg186OxMd
きもいw
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:01.64ID:nli28FZA0
古谷久しぶり(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:03.99ID:NL8qvWHK0
ぽっと出の政党が政党要件まで満たす票数を得たのは凄いよな参政党
ワクチンもどきの作用機序がガチヤバなのは科学的に決着がついてるから
そこが受けたのか?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:05.02ID:TxvT5ZvD0
YouTuberだから投票してるあほが多すぎなんだよ
何も考えてない
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:06.06ID:2rKLBcJf0
>>18
何きいてたの?

アベトウイツ(デマ)について

TBSで 田崎史郎 否定(二日連続)
日テレで 下川美奈 否定(さきほど)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:06.49ID:w5EU28ah0
今後必ず出てくるのが、人気ユーチューバーとかが

「選挙に立候補してみた」

「政治家になったみた」

みたいな感じで出馬しちゃう事
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:07.15ID:C+sISa7bM
スシロー、ますます目つき悪くなったな。なんか既に死んでて寄生したエイリアンに操縦されてるみたい(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:08.39ID:LTp1b1IU0
参政党は今のジジババは取り込めないけど5年10年後のジジババは取り込める
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:08.41ID:6n0IaEO+0
バリカンで丸刈りにしたい
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:10.78ID:6YAhTOv+0
ガーシーやれよ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:10.91ID:WYb2fOWc0
古谷の解説聞くぐらいならごちゃんねらーの方がマシまである
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:12.07ID:sQsOMyLq0
今日はカルト集団特集だな…
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:12.60ID:8a0zichS0
古谷、崔監督に怒鳴られてアニオタ保守本流のブログ書いてた時代が懐かしいな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:13.60ID:7a8vAw0q0
誰このロン毛
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:14.76ID:HWQufZcw0
なんで今日こんなに伸びてるの?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:15.00ID:gUFIPd7q0
うわきたねえロン毛のポイ捨て野郎じゃんいらねー
多分この問題も紀藤の方が詳しいわ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:22.99ID:rIBnG1aCr
統一教会、サンクチュアリ教会、幸福の科学が支援する参政党
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:23.39ID:m95EgrwG0
辞書は参政党
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:23.94ID:rf6bl/gx0
古谷に今の桜井誠について聞いてくれ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:24.99ID:ZrgYRewL0
女の子の弁当にフケを入れてニヤニヤしてた古谷さんじゃないですか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:26.24ID:+q1/WGLx0
>>338
世耕!!!!そうなんだ!!
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:28.28ID:UN3sO3iP0
>>54
みずほと有田さん立派な一面もあるのに、パヨクのレッテル貼ってネトウヨひどい
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:30.38ID:gmutJ/zm0
>>281
冗談抜きでTwitterとかで弱ってる人の相談受けますみたいなの始めたら釣れちゃうからやめろよ!
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:30.72ID:k+Z4MLBG0
なんだよこのきたねえルンペンはwwww
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:31.16ID:ZK8WdKwZ0
スシローってあれだけ安倍とズブズブだったのに
今聞いても安倍のこと何にも知らないんだね…
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:36.78ID:HsK0VZcs0
紀藤さん
帰りに護衛付けなくて大丈夫か?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:37.00ID:tteDu1NW0
地元の宗教団体繋がりだろうな
代替えしただけで
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:37.08ID:fV4dPMPY0
今北
この売れないビジュアル系ロックバンドのボーカルみたいな人は誰?w
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:39.14ID:fSg18TaH0
ネット保守ってなんだよw
ただのブサヨだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:39.41ID:/Ir5vDci0
お笑いのぺこパとかいうのみたいだな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:40.70ID:BLvyIJjv0
こいつ呼ぶってことは
ネトウヨガーって言いたいだけなの丸わかりだな
 
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:41.57ID:42x0Ufic0
参政党の奴 優しい一茂みたいな見た目だな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:42.55ID:grgjNT9h0
世界のG7首脳で8年もやってたら、アフリカの平和団体でも頼まれた出るだろう。
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:43.05ID:bVeX5eXR0
また知らない奴が出てきた
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:43.55ID:PwezAy/Yr
>>324
ビビってんだろ
チキンだから
全部紀藤に言わせてた
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:45.57ID:pNz6DFUc0
ハゲは犯罪者しかいないが毛量の多いやつは敵だっておばあちゃんが言ってた
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:46.52ID:38BfK/+k0
なんでこんな偏った人間に解説させるんだよw
「ネトウヨ」乱発するだけにきまってるじゃねーかwww
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:47.85ID:ZJE7IYEV0
俺もたまにネトウヨ認定受けるけど、維新に入れた
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:47.97ID:y7fnTAAra
18歳の子とかやっててびびった
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:48.22ID:2rKLBcJf0
ツネヒラだったかな
トウイツ取材したら締め出されてたの
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:48.30ID:5S7Ekvh40
菊間ってあの菊間だったんか!
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:51.50ID:wg8/wYTX0
マスゴミとネットと宗教団体がそれぞれ安倍殺害の責任を擦り付け合う構図だよなwww
0493◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:51.75ID:WOU9aH8VM
>>347
山口百恵と双璧じゃないかね(´・ω・`)森昌子は少し落ちる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:52.58ID:ajbtsyNid
弁護士ってアホだらけだな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:53.86ID:gdHX9pmW0
物価高と対策とかいろいろ考えたら
自民党が得票減らすのは当たり前
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:54.55ID:Hk5DfQ5mM
フジテレビは仕事あげてやれよ。生放送中に事故ったんだから
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:54.62ID:DK5gzlrI0
酒焼けみたいな声
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:57.00ID:fiUrz79J0
JX通信の調査で参政党に入れた投票者の前回の投票先は半数が自民党だったぞwwww
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:00.09ID:CClY/j6Qa
参院選はお遊びみたいなものだから投票行動も冒険しちゃうってことだろう
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:00.96ID:Sz51eSIc0
普通の人はそんなアプリ使わないからだよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:03.46ID:ufUd8WpCa
この古谷て人、一時期コメンテーターしてたのに急に消えたよねw
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:04.37ID:j2NArMr1d
個人がやってる小さな宗教法人なんて
お布施に税金かからないから信者はとにかくお布施お布施でお布施だけ運ばさられてマルチさせられて他には何もなくて

そんな金に目が眩んだだけの下手な所は足元見られて信者が離れて潰れたりしてる

宗教法人からも税金取った方がいいよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:07.08ID:7a8vAw0q0
tik tokもこのカルト流れてきたな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:08.64ID:r+O86pJh0
紀藤さん帰っちゃってトイレから戻ってきたら打って変わって古谷とか胡散臭い奴出してきたなw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:09.56ID:9wkyUnFm0
>>351
ひろゆきの真似したのかな(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:10.18ID:EC9N+Wxe0
>>195
わかってなくて当然
山上も安倍が献金受け取ったから襲撃したとは言ってない
祖父の岸が日本に招き入れたので,その孫である安倍晋三を襲ったと供述してる
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:11.55ID:PHvxFhFza
アンケートサイトのアンケートからのリンクで
そのアプリ使ったわ
読売新聞のやつ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:15.95ID:WYb2fOWc0
古谷はとりあえずそれあなたの感想ですよね?って言えば論破出来る
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:17.94ID:CQa0+4/6a
18歳のガキに選挙券もたらした結果だろガキに選挙券もたらしたらダメなんだよ  
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:19.32ID:x0qu800i0
ネットの盛り上がりみてたら参政党は3議席位行くかと思ってた。
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:19.87ID:hIjNtQ6e0
ネトウヨなんてバカにされるに決まってるだろw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:22.93ID:CUzLY6N80
話なげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:23.43ID:xg81NxZX0
マッチングアプリw
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:29.90ID:BxCke1YBa
N国は?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:32.04ID:XNfORnGC0
岸信介も読みが「木子」なんて信じちゃってる人いたけど養子じゃん
でたらめコピペ信じてアホばっかりアホのコピペで洗脳された容疑者
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:32.62ID:xNi0EsuA0
いや公約だけ見てもな
普通の人は実績を見て投票するから
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:33.06ID:63j1w1hG0
宗教団体だらけだな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:37.71ID:GdoWgKrL0
投票行動を決めるマッチングアプリって特定政党に誘導されないのか気になるな。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:39.18ID:hXP8yD4g0
まあこういうクソ政党に頼るしかないのかな
自公ぶっ壊すには
ゴミvsゴミで再生するかどうかは未知数だが
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:40.98ID:OmnQPUqZ0
このアナはキンキン声が不快だったが、今日は落ち着いていいね
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:41.53ID:zRJSRDSl0
検査してこい
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:44.88ID:Z2rp68By0
若者(賢いとは言ってない)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:45.55ID:AoFMDK550
参政党やガーシーの当選みるとこれからYouTuber勢が出てきそうなかんじしてなんかモヤモヤする
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:46.92ID:ap5QrvuS0
そういう誘導アプリって、「消費税は廃止がいいですね。だったられいわ新選組に入れなさい」とかいう奴だろ。
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:47.07ID:l+P+CmwK0
有権者の半分も選挙に行かないんやし・・・もう諦めてるんじゃね?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:47.74ID:CKPd/2bV0
れいわ3議席はすごいと思う
このまま伸ばしていけば第二野党になれると思う
でも太郎以外の議員があれなんだよな
太郎に続く2番目が欲しいとこ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:48.24ID:6YAhTOv+0
ガーシー特集しろよ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:51.39ID:8mNhfPbv0
考え方同じでも投票したくないクソって事やろ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:52.09ID:8z+Oohwb0
みんな急に喋り出した
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:53.74ID:/Ir5vDci0
政党マッチングアプリでやったら創価党になってしまったが、勿論そこには投票しなかったが
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:58.33ID:Od+dB5G1p
マクロビとヨガ好きな友達がまんまと参政党にハマってしまった
よしりんとかいうやつのYouTubeむりやり見せられたw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:58.91ID:uajBtxZHa
れいわがいかにまともかよく分かる
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:59.08ID:7oF1KIu3d
>>491
なんでも反対党なら既にある
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:59.66ID:mlK0wXcA0
選挙中にカルトのバカウヨだから入れるなってマスコミが晒さないとだめでしょ。。。
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:00.18ID:gdHX9pmW0
野党の方も共闘路線を封印したことで
国民に本気で政権狙ってると思われなかった
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:01.10ID:sm5waRED0
「二重の力関係」の反映としての政局報道:権力闘争とメディアをめぐる社会学的考察
伊藤 高史
https://core.ac.uk/download/pdf/230398263.pdf
政治には2つの側面があることが指摘されてきた。すなわち,政策形成と,
権力者間の権力闘争としての側面である。そして,日本の政治報道はしばし
ば「政策報道」ではなく,権力闘争としての側面を強調する「政局報道」に
なりがちであると批判されてきた(石川 2008:15)。
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:03.25ID:qtMTxB1s0
れいわ新選組スゲー
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:03.41ID:oqHAky/F0
俺の尊い一票が活きたな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:03.95ID:qDA1ctCad
なんで11スレも伸びてんの?w

この番組いつもこんな伸びるの?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:03.95ID:g81kD58t0
参政党と維新は今回、アベの暗殺がなかったらもう少し票が伸びてたと思う
両党ともに比例で最大2議席分ぐらい減ったかもしれない
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:04.67ID:IgBTO8Rh0
スシローじゃないけど
渋谷で寿司食ってたら隣が古谷だった
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:04.66ID:+q1/WGLx0
>>359
否定してたけど去年安倍に嘘つかれたってツイートしたから
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:05.02ID:C+sISa7bM
古谷は評論家(自称文筆家だっけ?w)としては結構まともだけど、ビジュアルがなぁ…髪伸ばすにしても後ろで束ねるとかしろよ。って束ねるには中途半端か
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:05.59ID:wF5X9rf/0
>>429
白金とかにあんなに立派な建物ザクザク建ててるのになんでだろう(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:07.42ID:LUdPIHLEa
あれ特定の問題への設問が多いから、その件を重要視してないと結果と投票先が違う事になる
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:07.71ID:9i87YQ2YM
長いよオバサン
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:08.05ID:K45zPBhcM
N党なし
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:08.74ID:2rKLBcJf0
>>18
遠方盗撮無断使用の機関誌
そんなに証拠になるんですか?w

web版っぽいの玉木も出てたよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:09.49ID:r1DitH4A0
究極れいわと参政党なら参政党がましだ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:09.56ID:fN5epCG60
> >>963
> 日本人がバカなのよ

そう思う時点で自分が馬鹿だと気づけよゴミクズ
しょうもない人生で僻みまくってるくせに
どういう思考で人をバカ呼ばわりしてんだかw
本当にパヨクの頭の悪さは異常
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:14.24ID:BeBD56K40
バカかよ10代
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:15.70ID:1MzK/n9s0
> 安倍さんの祖父が日本に引き入れたってのは言わないんだ?

接触イコール引き入れなのか?
この程度の情報で言っているものを信じているのか?
紀藤が「山上容疑者はシンパであるというのを信者であると思い込まされていた」と言っていたが、その山上と大差ないってことだぞ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:15.93ID:415J7m8ad
>>439
でも自民議員が全員関係あると自民議員が言ってるけどね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:16.62ID:yllKdBl+0
アホか、政権取れなきゃなんもできんだろ
誰に日本を任せるか、で投票してるんだよ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:17.54ID:pZoX3hiy0
>>509
弁護士相手にそんなデマ書いてチャレンジーだなぁ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:19.31ID:5xyFQDnp0
>>302
パナウェーブ研究所懐かしい
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:19.55ID:ZEBDhJKpM
ガーシー1
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:20.58ID:CziBHgyM0
>>493病院坂の首括り
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:20.68ID:CDVbzI+o0
寧ろ民民の高さに吃驚
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:20.98ID:o1md9Uz00
反コロ団体はたくさんあったんだが
結果的に参政党に多数来た

ただ参政党に批判的な反コロ団体も多い
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:26.24ID:7yaTl3P00
10代20代は早めに日本を破綻させてグレートリセット狙ってるんだな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:26.55ID:sm5waRED0
政局報道と政策報道~「3.11 震災報道」を中心に~
慶應義塾大学メディア・コミュニケーション研究所 大石 裕
https://www.mediacom.keio.ac.jp/publication/pdf2013/ooishi.pdf
政治機構,特に国家政府や地方自治体の意思決定に関わる「政治報道」は,「政策報道」
と「政局報道」に分類することができる。日本社会においては,「メディア政治」が一段
と日常化し,それにともない各種メディアが本来報道すべき「政策報道」の比重がますま
す軽くなり,「政局報道」が支配的になってきたという批判は絶えない。
政策報道とは,社会的(公的)問題の解決をめざす政策に関する報道全般ととらえられる。
0651捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:27.12ID:23Yh6Dm+d
そうかに入れる10代とか
完全に騙されとる
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:28.99ID:alv/xlzA0
>>505
何個もあるから全部やってみるといい。セカンドオピニオンみたいなもんだ

あと「あなたは〇〇党です」って機械的な結果だけじゃなく
この候補者はこの質問にどう答えたってデータも見せてくれるから、比較がしやすいよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:29.82ID:Mg186OxMd
れいわ強いなー
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:30.91ID:w5EU28ah0
第4週3話四境戦争?長州、世界中を敵に回す【CGS 倉山満】
https://youtu.be/j9jSQAHsGjc
講師:憲政史家倉山満、聞き手:神谷宗幣


この辺の動画毎回更新されるたびに見てたわ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:31.42ID:9wkyUnFm0
DHCあたりがバックに居るのかな(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:31.60ID:Q0xRX+V20
10%位いるのかよw人それぞれかwww
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:34.17ID:guEfrObn0
ポピュリズム的な政策だと当てはまる奴多いんだろ
でも実際は実現無理な事なんだがな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:37.52ID:PwezAy/Yr
>>495
ネトウヨが涙目で1行レス
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:39.52ID:WYb2fOWc0
>>619
若者はテレビ自体興味ないからな…
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:39.62ID:q2MpR3MZ0
このババア参政かれいわ支持者だろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:40.37ID:jqGOGfz/0
共産人気ねーな
つーか、若者は意外に常識あった
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:40.56ID:HOvcB/z90
反対党
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:42.83ID:fiUrz79J0
科学的な調査では自民党影響受けていることが判明してるのに古谷wwww
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:44.98ID:+13mZ3Ui0
オレは選挙権を得て40年以上経つが、自民だけには1回も票を入れたことはない。
取りあえず自民に1票とか、何考えてんだ?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:47.44ID:8R0eJgL30
参政党なんて直に内部崩壊するわw
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:48.64ID:LBsvr/VG0
カルトっぽいこと主張しているところに若い世代は票を投じやすいんだな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:48.65ID:v5or9p0r0
幸福実現党が何年やっても議席取れないのに
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:50.74ID:mxXh8aLD0
パヨクのコメンテーターって金髪とか変な髪型の人が多いよね
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:51.18ID:415J7m8ad
>>443
壺ウヨだよ壺ウヨ
ネトウヨなんていうから実態が伝わらない
壺ウヨとよんで欲しい
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:51.57ID:x/Dv0w6K0
自民党に入ると統一教会に入って票を取ってこいと言われる!

って演説してたやつだっけ?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:51.66ID:oqHAky/F0
俺は最近のネット記事で知ったわ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:53.06ID:dWhTOFOp0
日本の政治システム理解してたら泡沫政党に入れる馬鹿は居ない
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:53.47ID:DjBE+1+T0
やっぱり安倍は死んで当然だわ
愛国者のフリの売国奴で韓国邪教の拡散を手伝っていた
0690◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:54.44ID:WOU9aH8VM
まったく興味ないから初めて聞いた(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:54.91ID:6J2A+43e0
古谷みたいなスタンスは若いうちは目をつぶってられるが
歳取るとあからさまにヤベーな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:57.13ID:Xua7pUWD0
NHKはガージー?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:59.75ID:hIjNtQ6e0
オウムも面白がってテレビとかで取り扱ってた時があったんだからね
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:59.87ID:8mn66i/pr
黒川氏を取り上げれば良いのに
タイムリーだぞ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:59.92ID:jEA31UxlH
そのアプリが恣意的に野党を表示してたらどうなるんだ?

そもそもアプリの選別が正しいなんて、保証はどこにあるんだ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:00.32ID:12Xv0Ao10
ネットだけで這い上がったのは革命的だな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:00.40ID:X6CQQyYMa
うちのポストにビラ入ってたわ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:01.24ID:TxvT5ZvD0
N党とかもやべえよ

こいつらにお遊びに税金数億支払われるんだろ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:01.53ID:y3IYEvts0
れいわ、N党、参政あたりに投票してるのは非知識層の愚民でしょ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:02.19ID:9wkyUnFm0
NHK党は(´・ω・`)立花は
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:02.20ID:0roOSuLna
参政党って議席取ったから日曜討論みたいな番組に出ることできるの?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:02.58ID:5ri9GigV0
つべ見てるとコロナで武田教授を支持してる奴けっこういるからな
言ってることは眉唾なんだけど
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:04.31ID:kZdj49ZGa
憶測で語る
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:06.26ID:HIno+eKo0
武田邦彦残念だったな 年齢的に今回がラストチャンスだったな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:08.49ID:CQJURQQ90
>>579
水道橋や蓮池は?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:09.58ID:PwezAy/Yr
>>662
ミンスなんて政党はもうありませんよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:09.81ID:NL8qvWHK0
>>524
政治家なんてどこにでも祝電打ちまくる生物だからな
それを利用されたのかガチなのかは誰も分からない
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:10.70ID:CDVbzI+o0
>>664
ウヨサヨフェミはネットの三馬鹿と言われ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:10.78ID:xg81NxZX0
ガーシーも取り上げてくれ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:10.79ID:u1LNI4X30
立花のところもガーシー当選したから更にユーチューバーを投入していくんだろうな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:11.63ID:uHwIXdkf0
動揺しとるw
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:12.91ID:6JP2Hy6K0
立憲若者でも10%支持あるの?
別の調査ではほぼ0だったけど
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:13.32ID:k0oXi78F0
>>656
CGSのあたりは平和だったな神谷
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:15.15ID:Ou609ATU0
産経は朝日新聞襲撃犯の正体を知っていますか?w
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:16.16ID:ryMQcFg30
>>551
偽マッチングサイトで誘導されたと
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:17.19ID:9mX5uOCba
気持ち悪いぞスシロー
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:19.42ID:g81kD58t0
>>614
略称国民にしろってこと?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:20.61ID:6YAhTOv+0
菊間はガーシー触れないやろ
ジャニーズ飲酒事件をめくられてまうからな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:20.75ID:SgWvGQc20
ガーシーガーシー言ってる奴って統一教会の信者と同レベルだろ?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:22.79ID:ZG2ONoS9d
おかしい言うなよ菊間
時代は多様性だろ?色んな考えがあって普通じゃねえのか?w
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:23.30ID:zZmzqVO3M
国会でジミンヘイト、アベヘイトをやって自分達の方が良いだろってアピールするだけで
ろくに政策の説明もしない既存野党に愛想が尽きただけでしょ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:24.06ID:J/bvrz6j0
>>579
太郎なんて安倍が生きてるときに安倍に対して
喪服着て手に数珠持って合掌するような奴だぞ
あれは人として最低
ググれば画像出てくるけど、酷いよ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:25.88ID:CClY/j6Qa
れいわも着実に議席伸ばしてるよな
N党や参政党もどうなるかわからんぞ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:28.74ID:12Xv0Ao10
ネット中心なら若者取り込めるな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:30.77ID:HOvcB/z90
どうぶつの森かなんかで選挙活動したのはどこだっけ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:33.34ID:+q1/WGLx0
>>631
やばいやん…見損なった
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:33.79ID:w5EU28ah0
元々、自民党→維新→って流れついて
結局自分でやる!なった人、神谷
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:35.15ID:9wkyUnFm0
ガーシーやらんとな(´・ω・`)モーニングショーは
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:35.77ID:FEWppd3u0
>>359
はい


有田芳生さん(@aritayoshifu)が11:46 午前 on 日, 9月 12, 2021にツイートしました:
映像の最初に出てきたのが統一教会の文鮮明教祖(故人)の韓鶴子夫人。安倍晋三議員が幹事長のとき「ザ・ワイド」に出演、僕の隣の席だったので「統一教会が接触してきませんか」と聞きました。「来ますけど避けています」と言っていましたが、実際にはこのとおり親密です。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1436883812055539713?t=ELTuKb8KnUjcyaH8tLQHCg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:38.22ID:WYb2fOWc0
>>676
ネットの使い方が老害政党より上手いんだな
0778捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:42.97ID:23Yh6Dm+d
マスコミが統一教会の名前も出せないチキンだからだろ
そりゃネットに流れるわ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:44.36ID:7a8vAw0q0
東日本大地震を経験して無い若い世代は
原発再起動賛成派多いもんな
無知って怖い
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:46.43ID:Z2rp68By0
かつておまいらの仲間だった古谷さん
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:46.46ID:7oF1KIu3d
なかなかええ事いってるよ
投票はしなかったけど
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:49.63ID:xcLpkA6i0
ジジババ向けの選挙活動もこれからはネットだぞ
足腰弱くなって周回だ街頭演説だって無理になるし
選挙カー使って広報しても聞き取れないからなw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:51.99ID:CSSVmaIP0
ほんま、テレビの評論家ってあほばっかだな

ネットを悪用して誘導する連中がいっぱい出てくるってことだ

そしてそれは創価学会ということだ

あほかお前ら
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:52.74ID:QeSWU9lB0
>>524
命がけで準備して実権まで繰り返してる犯人が
何も調べてなかった自分らより情報・知識がないと思えない
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:53.23ID:PwezAy/Yr
反ワク界では知らんやつおらんけどな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:53.25ID:y5Ab5a700
世の中には一定数のバカがいる
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:53.97ID:alv/xlzA0
>>698
とんねるずの番組で「教えて教祖」っていう麻原に人生相談するコーナーとかったからな
ヤベエ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:55.26ID:BxCke1YBa
167万8千票
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:01.24ID:wsPDV+DU0
>>208
参政党、自民嫌い、反ワク反マスク、オーガニック信仰の義母が傾倒してるぽいんだけど義母はカトリック。統一教会の祖がキリストの生まれ変わりってのは受け入れられるのだろうかw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:02.46ID:uDrypu4y0
え? ロシアの老人が、国営テレビしか見てなくて、ネットを見ていなから戦争を支持してるって叩いてたくせにw
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:08.47ID:q2MpR3MZ0
何だこの長髪w
0815◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:09.25ID:WOU9aH8VM
>>770
あの人ドバイ在住って見たけど帰国して仕事するんだろうか(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:10.41ID:HWQufZcw0
参政党の5chのリンクコピペがやたらウザかった
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:12.78ID:8mNhfPbv0
売れないビジュアルバンドのドラム叩いてそう
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:13.48ID:77SouFC80
このきめえ奴久しぶりに見た
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:13.62ID:Qhba5Msod
あーいうサイトって言ったもんがちというか受けのいいこと掲げてたらネットでは該当しやすくなるよね
ただ実際に当選したらそれをやってくれるかどうかっていうと…
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:16.70ID:/Ir5vDci0
タボガミさんがアドバイザーの政党だっけか
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:18.09ID:tteDu1NW0
神谷さん ビジュアルでは議員でいちばん良いよ
嫌いだけど伸びそう
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:18.11ID:iiG23bnj0
参政党の関係者でいちおう名前が分かるのは武田先生だけだわ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:19.75ID:Zh8HCPw30
れいわは最早、中規模政党に入る段階

Nと酸性はまだまだ小規模
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:20.61ID:grgjNT9h0
世界首脳G7を8年やってたら世界に票に関係なく後援会は有るだろう。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:23.10ID:Nv8azJX20
紀藤弁護士との落差がすごいな、この流れは紀藤さんも可哀想
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:24.85ID:GdoWgKrL0
>>700
自分で考えるべきだよね。
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:24.89ID:PwezAy/Yr
>>736
だといいねwwwww
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:25.18ID:Idt46mXT0
熱心な信者?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:28.28ID:pZoX3hiy0
>>662
まともに国会質疑を見れば立憲か共産しか投票先ないぞ?
ニュースやネットで印象操作される層には分からんかもしれんが
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:28.72ID:uajBtxZHa
れいわ衆院4、参院3議席持ってるからな
確実に支持は広がってる
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:28.96ID:5xyFQDnp0
ネット見て面白かったからってバカが投票したんだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:30.96ID:lk+YTWuG0
>>779
密集してるのにマスク無しはちょっと怖いわ
感覚がアメリカンとでも取ればいいのか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:33.54ID:HmN7+1hv0
古谷さんによるとオーガニック政党なんだってね
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:41.70ID:tgl6EFRx0
なんやその髪w
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:43.13ID:93zO3ie/0
地元だと選挙区にも出てたから
テレビでも見かけたな、参政
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:43.45ID:415J7m8ad
そもそも田崎は自称ジャーナリストだろ?
一般人ですら知ってる情報を知らないジャーナリストはジャーナリストじゃねーよ
カルトがヨガサークルとか言って偽称するのと変わらない
広報と肩書きを変えろ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:45.26ID:WYb2fOWc0
>>826
俺も他は知らん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:46.29ID:trLuZaN10
いまだに新聞赤旗が中心の共産党と真逆だなw

志位もSTicktockで踊ってみれば良いのにww
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:48.80ID:yCfB8+Ema
今どき新聞、テレビなんて年寄りしか見てないからな。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:49.96ID:5zVHAyWSa
モーニングショーは今まで無視して来たのに嫌いな政党にはネチネチやるのね
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:50.16ID:gdHX9pmW0
しかしさんせい党があっさり議席取ったら幸福実現党の立場は一体
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:51.92ID:v5nqyWRe0
ワシも選挙区は参政党候補に入れたわ(´・ω・`)

参政党は伸びる可能性がある
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:52.31ID:e4kz8ewY0
参政党のこの人はどこまで陰謀論でどこから現実か分かっててあえて煽ってるように見える
バカを煽って支持者にしてるからタチが悪いわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:52.64ID:9i87YQ2YM
アルカリ党がでてきたら終わり
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:01.95ID:Ia/tsiuS0
>>736
字w
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:03.14ID:tteDu1NW0
神谷って元々自民系の市議会議員じゃなかったか?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:03.87ID:NE7AiWY80
こいつら結構な値段する講演ビデオ売ってる時点でお察しやろ・・・
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:04.13ID:v5or9p0r0
>>662
野党の必要性をわかってるまともな人だよ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:07.24ID:EC9N+Wxe0
>>734
なんかこの問いかけ演説うざいんだよな
武田鉄矢みたいな
母に捧げるバラード聞くのは1回で十分だろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:07.27ID:qtMTxB1s0
2年で1人なんて大したことないじゃん
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:09.55ID:TxvT5ZvD0
N党はガーシーいなかったら議席とれなかったのにな

立花運だけはいい
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:10.71ID:7SskBWrN0
>>698
本格的にやばいぞこいつらってなるまではテレビもオウムの味方してたんだよな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:14.02ID:2pICT32Qd
菊間さんの声・・・
感染大丈夫かな
来週全員欠席とかなりそう
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:20.87ID:lWrHeeEgH
幸福実現党は未だに議席を取れてないというのに
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:21.39ID:sm5waRED0
国会王子こと武田一顯(元・TBSラジオ編成局制作センター記者)氏の名言を今一度。
「政治報道ってのはねぇ、政局報道だけで十分なんですよ」
「政策を論じたって、視聴者は理解できっこないないんだから」

「テレビは洗脳装置」と言い切ったのは立花孝志と山本太郎だけ。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:22.04ID:g81kD58t0
こいつらの金がどこからきてるのかが一番の疑問
山本太郎並みのカリスマがあるわけでもないのに
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:22.80ID:kFJhjJw40
ネットで人気っていうならガーシーの話してみろよw
参政党を応援したいの露骨
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:23.05ID:alv/xlzA0
>>846
自民は選挙区でとにかく強いからな
他の政党もまとまって大規模にならんとまず太刀打ちすら出来ない
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:23.34ID:HOvcB/z90
>>875
中性党が誕生してしまう
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:25.24ID:oqHAky/F0
盾持ってるのか
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:30.81ID:7a8vAw0q0
tik tokだよ
ウザいぐらい流れてきた
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:32.45ID:Nv8azJX20
テレビが若者に投票に行けと言い続けて来た結果か
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:32.72ID:hXP8yD4g0
ヤバすぎだな
自民がクソだからって選ぶのがこれかよ
極端すぎだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:33.23ID:jEA31UxlH
>>756
れいわは、もう頭打ちって感じするけどね
立憲、共産党、社民党、れいわ内で票の奪い合いって感じ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:34.18ID:kZdj49ZGa
自民党員もっと登録したれよw
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:35.61ID:TIp3t6tra
応援したい人には入れるけど死に票になるのをわざわざ入れない
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:35.83ID:2F+3BbAvM
>>517
次はお天気です、て言うのが仕事
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:39.39ID:WYb2fOWc0
1 2 参政党!
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:40.39ID:J4cwxE3Cd
>>720
自然消滅したらしい
3人くらいになった時にそろそろやめよっかで解散
何か詳しいブログあったけどもう探せなかった
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:40.37ID:x/Dv0w6K0
>>680
昔から若者は洗脳されやすいからな

この田崎史郎だって、過激集団に入って凶器準備集合罪て逮捕されてるくらいだし
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:41.29ID:+q1/WGLx0
>>769
これこれ
有田の昔のネタをさも今でもそうみたいにコピペする人怖いわ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:41.39ID:HmN7+1hv0
>>877
そうそう純粋なものを求めるオーガニック右翼
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:45.87ID:86aEIA630
まあ
どんな政党でも宗教団体と関わりはあるだろ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:46.99ID:6n0IaEO+0
ネットの保守層=ネトウヨ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:48.63ID:ap5QrvuS0
>>890 参政党はパンを食べたらガンになるとか言って、信者はみんなそれを信じている。
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:48.71ID:5xyFQDnp0
登録者=支持者じゃないだろ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:49.61ID:wrs21Aokr
れいわは比例の書き方もわからないような有権者ばかりで候補者がSNSで嘆いてたな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:49.84ID:0lKkjWzI0
こんなんじゃヒトラーみたいなのが出てきたらあっという間に政権を取りそうだな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:50.63ID:I2yz1c8g0
古谷はぺこぱのシュウペイの隣にいても違和感無いかもしれない
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:52.06ID:ofU5Yzl60
賛成党入れたワイが通りますよw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:54.12ID:pNz6DFUc0
再生数も見てみないことには登録者数だけではなんも判断できねえす
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:54.29ID:6WWHfU5ga
>>856
そうなんだけど、まぁ、自民党は未だに年寄りに人気だからな
どうしても数で上回る
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:58.70ID:NFsOn5jtd
ガーシーは100万
そのうち30万票獲得した
もうネットは一大メディア
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:04.94ID:X6CQQyYMa
>>875
LGBTQには中性党が味方します
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:12.11ID:6J2A+43e0
なんか日本人であーゆー笑顔するやつに
碌な奴いないイメージなんだよな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:19.21ID:RZGDjGMt0
>>906
自民は嫌だけど他にろくな候補がいないからみたいな人は多いだろうね
比例区だけは別に入れると
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:26.60ID:oqHAky/F0
あいつの事か
一時期チャンネル閉鎖されてた
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:27.33ID:yCfB8+Ema
>>866
自分もそれは意見してるのになんなピントきてないみたい。いまだにチラシ配り、街頭演説、電話作戦だけしてればいいみたいな雰囲気なのよね。もっとネットを活用しろと。
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:32.11ID:v5or9p0r0
桜井の日本第一党とか食われ過ぎててワロタ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:35.47ID:8mn66i/pr
初期株スパイク蛋白生成剤を未だに打たせまくってるのは異常だからな
効果も極めて短期的、もうあるかどうかもわからないものを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況