X



実況 ◆ テレビ朝日 68625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:04.82ID:PBq6fVTW0
創設者(文鮮明)が一緒だけどあくまで別の友好団体です!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:06.88ID:70hj7cLK0
白々しい
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:07.09ID:vCHK3qey0
ご一緒て
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:07.88ID:D49hpYoYM
↑この広告の漫画はつまらないから絶対にクリックしない方がいい
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:13.13ID:TqBckJEd0
文鮮明ってもう死んでるやろ?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:19.63ID:JCsEFA1hd
山上の言ってることほぼ正解だから全く乱心してないってことなんだよな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:20.82ID:pJCxwEv20
置物は台本
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:23.69ID:pNz6DFUc0
一政治家が信者でもねえのに特定の宗教に肩入れしているのは余計にまずいだろ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:28.05ID:f0z7ZDsM0
目がつぶらすぎだろ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:28.87ID:YcrvXk7P0
犯人の勘違いで終わらせる取材
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:30.10ID:nybW6nE9M
朝鮮カルト
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:30.23ID:pKsaNL1X0
ここまで統一教会に触れられるとか初では
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:31.18ID:JJtCvNb10
今回の選挙で落ちた主な立憲の大物・話題候補一覧

・森裕子(新潟)・・・党参院幹事長の恫喝BBA
・宮沢由佳(山梨) ・・・党県代表代行
・出口慎太郎(熊本)・・・党県代表代行
・木戸口英司(岩手)・・・党県代表代行
・秋山賢治(山口)・・・安倍の元秘書
・石川知裕(北海道)・・・元衆院議員で宗男&小沢の子分
・有田芳生(比例)・・・法務委理事の釘バットおじさん
・白眞勲(比例)・・・元内閣副大臣のチョン
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:39.35ID:RTkZzMlx0
絵に描いたように神がかった顔でジワる
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:40.41ID:Q33HKQoE0
宗教と韓国人は日本から消えろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:40.48ID:3fhx2ccNM
同じやな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:41.68ID:FLbKoFula
統一教会は朝日新聞を襲撃して人殺してるから(と言われている)カルト宗教のなかでも特にガチで触れちゃいけない宗教だったのよ
会長が表に出てきてこんなことになるってとんでもない事態よ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:43.53ID:MUUAE/+Ed
友好団体ってなに?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:44.19ID:yzgKKBW00
宗教は全部詐欺
戒名とかで50万円とるのもあれ詐欺だろ
宗教死ね
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:52.91ID:6w6/CfRE0
韓国と関わったら負け
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:55.26ID:+er48ViyM
こんな団体から政治献金もらっていたらそりゃやばいと分かるわな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:58.71ID:aZMnj37c0
悪いのはカーチャンなのにどうしてアベガーになるんだろうかね
そのカーチャンまだ生きてるのかよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:01.70ID:KWfG/kMNa
そもそも人から1円でも取ろうとするやつは家族でも信用しない
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:03.28ID:0UZPf4Te0
やっぱり韓国と関わり合いを持っちゃ駄目だよ
これも法則発動だろ?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:07.58ID:8z+Oohwb0
実況民はエリートが多いから年間100万はお布施しないとね
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:10.37ID:nybW6nE9M
韓国ってカルトだらけで
気持ち悪いわ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:12.62ID:UM+OfhdhF
何人も破産者出してるって認めたんだから政府は対応しろよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:17.87ID:JuQoTYxc0
しれっと名前変えてたのか
統一教会の合同結婚式って気持ち悪いな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:19.03ID:VnQTJIK3a
自民党のマークと似てた
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:20.17ID:Ebq78Bf30
チョンの作った宗教にお祝いメッセージ送る安倍
うわあマジか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:20.56ID:f0z7ZDsM0
日本に60万人騙されてる奴がいるのか
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:27.17ID:3Y4mu1OI0
>>33
今は統一教会の話題だけで薄めないでね。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:27.49ID:pKsaNL1X0
合同結婚式とか懐かしいな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:27.88ID:ohLEtg940
テレビでは報じない!とか言ってたやつごめんなさいしろよ!
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:29.50ID:eJGsJS4l0
やヴぇーwww
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:30.41ID:aZMnj37c0
アベガー病の人って悪いのは自分とか周りの人なのに
全部安倍総理に責任転嫁するから本当に頭が悪いわ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:33.03ID:XMyIL6gZ0
野党の元総理経験者の方が濃密な関係だった(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:36.23ID:oU1C2biVd
ってことは、言ってることが事実だとしたら
逆に言えば、破綻するまで金を納めさせ続けてたんだな。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:36.63ID:T3h9+o1n0
安倍のために韓国批判してたけど当の安倍は韓国とズブズブでしたとか安倍ウヨ息してる?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:38.19ID:ojscv4780
朝鮮読みすんなよ気持ち悪い
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:39.47ID:qSiw2RreM
家族崩壊させる朝鮮カルト
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:41.40ID:KuyfuKW3d
勝共連合と統一教会は創始者が同じ
母体は同じ
岸信介安倍が勝共連合を肥えさせた
勝共連合が肥れば統一教会も肥える
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:43.83ID:6LxAoshA0
すごーい!テレビで統一教会を詳しく報じると思わなかった!
頑張れテロ朝!
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:46.56ID:PBq6fVTW0
>>21
というか、主に海外で合同結婚式の参加者見繕ってくるのがお仕事の
単なる統一の海外事業部みたいなとこだからな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:47.16ID:gcHMhrVD0
>>33
俺は宗教から逃げるために
実家捨てた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:47.80ID:MUUAE/+Ed
気持ち悪い
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:48.40ID:f+fz7snjp
桜田淳子さん
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:49.31ID:q2cPZMdgd
桜田淳子&山崎浩子
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:50.25ID:FLbKoFula
宗教団体ってそうそう名前を変えちゃダメなんだけど2015年の安倍政権下で名前変えるのOK出たのね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:50.25ID:nybW6nE9M
カルトの宣伝?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:52.26ID:+er48ViyM
宗教に対して何もしてこなかった政治家の自業自得というやつのような気がしてきた
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:52.43ID:u1LNI4X30
>>39
所属してると説明してたからなぁ。亡くなってたら所属していたと説明するだろうし
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:52.85ID:3/UNm0yL0
ロゴが公明党?自民党?似てないか
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:53.63ID:2K1pDhP60
キリスト教って名前取ったのにまだキリスト教ガーとか言ってるんやな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:57.98ID:JCsEFA1hd
>>39
母親は悪くないよ少なくとも山上視点では
洗脳して騙されて破産させられたわけだし
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:03.15ID:dXYI3S620
>>60
工作員お疲れ様です
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:04.74ID:Q33HKQoE0
宗教は法で規制しろ
これだけの悲劇を生み出して存在が許されるわけない
神様という架空商品を売りつける悪徳詐欺は根絶すべき
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:06.71ID:SdA/ALaE0
信者同士で結婚させれば集金もうまくいくし子供も自動的に信者に出来る
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:08.67ID:qkgDsaEMM
お前らには無縁のものだな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:12.29ID:CDVbzI+o0
安倍総理からコメントもらったーって
ハク付けのため映像流しまくってたんじゃなかったっけ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:13.64ID:unIcXaZ/0
飯干晃一の娘飯星景子も統一教会に入信したが脱会させるのに苦労した
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:14.29ID:8t7KAxG90
キモイ世界だ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:16.08ID:pKsaNL1X0
有名スポーツ選手って誰や?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:17.18ID:KWfG/kMNa
一部の宗教って全部愛だのと抜かして乱交も
OKとか言って教祖だけ美味しい思いしてやってんだろうなぁw
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:17.27ID:vVMHaCg00
駅前とかで手相占いやってるのも統一教会が多いって聞いたことあるな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:19.16ID:70hj7cLK0
桜田淳子
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:22.06ID:3Y4mu1OI0
>>72
はい!火消しw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:23.67ID:rf6bl/gx0
地上波で統一教会をここまで踏み込むとか
これも安倍ちゃんのおかげか( ´・ω・)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:29.31ID:Lxj5RQ0L0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
面識なしとは驚くよ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:35.74ID:aZMnj37c0
山崎浩子なんて新体操の監督になったら
めちゃくちゃ結果出してるじゃねえかって
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:37.27ID:Uc+mS/pU0
お前らも入れよ統一教会
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:38.49ID:wF5X9rf/0
俺が思うにだけど
こうやって宗教があげつらわれることで
信者が減るとかじゃなくて
バレないようにひっそり活動するようになるんじゃないかなと思ってる(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:38.87ID:MUUAE/+Ed
キモすぎる
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:39.26ID:Wh+QXDBQ0
宗教団体のトップって話し方めっち落ち着いてて上手いよな。
創価の山口もそうだけど。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:39.74ID:v/YmR4JqM
山上の手段は全く褒められたものではないけど
結果的に今起こってる危機を1個人が多くの国民に知らしめるって意味では最高の形になったわけか
裁判しても教団幹部襲撃しても大したニュースにならなかったろう
山上は流石にそんな事まで考えてなかっただろうが
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:42.94ID:oeR1AXaWd
桜田淳子とか山崎浩子とか飯星景子とか
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:46.24ID:OkP66kh80
おじいちゃんの代からシーアイエー
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:47.10ID:syxT1xoq0
こんなところに日本人に出てくる人の多くは結婚させて飛ばされた信者だってね。
0185葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:47.40ID:pNz6DFUc0
あー・・・

テッシーと桜田淳子の宗教か・・・

なつかしいなー
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:51.27ID:q2cPZMdgd
献金w
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:54.59ID:xfC0y4ZOd
創価と統一教会って仲悪くないの?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:55.24ID:JcAtqUU60
日本の信者60万人っていうのは類型であって現在は6万人弱らしいね
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:56.13ID:lk+YTWuG0
>>130
なんか背景変なやつだったな
トランプからも貰ったって昨日の夜のNHKでも
うさくせえ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:57.12ID:pKsaNL1X0
マッチングサイトwww
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:58.41ID:QUSkmUb30
もう30年前なのか
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:00.35ID:RvPQ220X0
キリスト教はどこも収入の10%
寄附するのが基本ってさらっと言ってるけど本当かよ?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:00.85ID:nybW6nE9M
気持ち悪い
依田さんまでフジ行くわ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:03.13ID:ojscv4780
ただの集金団体だろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:05.95ID:f+fz7snjp
キリスト教をうたったインチキ団体だな。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:06.31ID:2K1pDhP60
>>99
桜田淳子の時にさんざん叩かれたのに
安倍ちゃんが力を付けてきた辺りからパタリと名前が出なくなった

まあそういうことなんでしょ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:06.47ID:Ebq78Bf30



安倍のせいで赤木さんが死んだり


本当に闇が深いんだぞ安倍は


山上烈士はそれを世間に明らかにした偉人伝に残る偉業をしたんだよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:06.51ID:wF5X9rf/0
この宗教に入っていれば
おまえらでも結婚できるのでは?(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:08.05ID:a6yLcAII0
統一協会は鳩山由紀夫とか民主党のほうが関係してるじゃん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:11.61ID:2N7QkdTL0
政教分離の原則のはずなんだけどねぇ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:16.19ID:YcrvXk7P0
水をワインに変えるのもダメですか?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:16.48ID:XYykAkeZ0
このソユウが天のものなのかサタンのものなのかをはっきりさせなければいけません
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:18.91ID:J/bvrz6j0
昔の合同結婚式は言葉も通じない、初めて聞いたような国の相手と無理矢理くっつけられてたんだよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:20.01ID:pKsaNL1X0
>>205
韓国系は全部そうよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:22.91ID:XOLeEhwh0
マッチングサイトw時代だねぇw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:30.44ID:m6niWMnhM
かなり最近は下火になって批判する側も目立たなかったのに、再びクローズアップわろち
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:37.37ID:9q9sUgg20
体裁だけで、実質強制なのでは?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:41.36ID:FLbKoFula
>>160
一応、コロナ禍になる直前に復帰してたはず。ネットにインタビューも出てた
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:41.77ID:Q33HKQoE0
>>208
無理やりじゃなくて見合いして双方の合意が必要がだから無理やで
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:50.66ID:oM8NyAef0
特定の個人(現代人)を崇拝しろという新興宗教は全てオウムと同類のクソ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:52.44ID:dXYI3S620
>>207
知らない奴多いよな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:54.91ID:JCsEFA1hd
幸福の科学批判w
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:56.61ID:Tys/Fw7m0
真の父母ってなんだよ
創設者が自信を神格化するような宗教なんぞ碌なもんじゃねえって
洗脳されてる奴らはなんで気付かないのかねえ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:58.71ID:PIlCL8mDa
変わってきているって
まだまだ旧態依然だという事やろ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:59.78ID:J/bvrz6j0
嘘つきが
洗脳して食いものにして全財産巻き上げたりしてたくせに
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:06.65ID:Dse3A5xE0
統一教会の会見を見たら今は大丈夫なんだ話を聞いてみようみたいになるやつが出てきそうで怖いわ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:09.69ID:MUUAE/+Ed
>>99
何もしてこなかったんじゃなくて、多額の政治献金貰ってるんだから何もできないんだよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:09.89ID:PBq6fVTW0
>>192
思想信条的な部分は殆ど真逆っぽいのだけど
まあ「共産党」という共通の敵がいたりもするからな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:12.72ID:rf6bl/gx0
>>192
反共団体だからむしろ共産党と仲が悪い( ´・ω・)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:17.24ID:AWHYxn6d0
朝鮮人が教祖でキリスト教説く段階で
クソなのによくこんなもん引っ掛かるな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:28.23ID:SdA/ALaE0
>>99
何もしないんじゃなく積極的に利用してたでしょ
自民党の改憲案では政教分離も消されるし
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:30.10ID:CDVbzI+o0
しない。と規程したってことは
規定しないとやりまくってるってことだよね
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:31.45ID:a6yLcAII0
文鮮明は41歳の時に17歳の韓と結婚したんだよなw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:33.38ID:CxA62pzW0
何で送ったし
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:34.84ID:PrHKizcK0
いわゆる「ウリスト教」だよね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:38.59ID:eJGsJS4l0
同じです
0288名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:39.39ID:ussut06k0
生きてる人が神ってのがおかしい
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:40.88ID:Yvm5x6yT0
そもそも普通の政治家ならこんな問題な所にメッセージなんか送らないっての
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:41.21ID:70hj7cLK0
映像流せよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:44.88ID:Wp4Pdc1f0
>>205
ウリスト教は全部キリスト教を詐称した教祖個人崇拝の新興宗教
プロテスタントとも呼べない杜撰なやつばかりよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:47.87ID:JCsEFA1hd
今ネトウヨ界隈では統一教会はカルトではないまともな団体だってことになってるらしい
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:47.93ID:m6niWMnhM
>>140 教祖は重婚じゃなくても、愛人側室持つの可能とかねw

韓国系は、朝鮮王朝時代への憧れがあるんじゃないかなーw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:51.41ID:Wj15o28H0
メッセージを送ったんじゃなくて
箔付けのためにメッセージを出すよう依頼したんだろw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:00.65ID:pvVImI0P0
統一教会ネタTV解禁したんか
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:05.54ID:3g2MiCt90
そうか、マッチングサイトを作って自分の信者である韓国男を、
日本の女にオススメしまくればいいのか
そして合同結婚式と 怖いな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:06.61ID:pJCxwEv20
草彅もビビってるな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:09.53ID:rf6bl/gx0
独立性ねぇ( ´・ω・)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:09.76ID:1erzEAuTa
>>253
桜田淳子の旦那じゃないん?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:10.32ID:OkP66kh80
統一教会から家庭連合に改名したんだよな
悪名高すぎて、第一次安倍ちゃん政権の時に文化庁に改名を認可させたってマジ?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:12.16ID:3fhx2ccNM
同じやん
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:13.54ID:70hj7cLK0
映像見たら同じだとわかるぞ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:14.05ID:JCsEFA1hd
鶴子
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:14.49ID:J/bvrz6j0
くやしいよ
こんなクソ宗教のために安倍が殺されてしまった
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:14.94ID:pNz6DFUc0
敵の友達だから安倍さんは殺されたのに我々は無関係ですって言い張るのか
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:15.30ID:83TZB/Moa
ネトウヨの教祖、安倍ちゃん、韓国のカルトとズブズブで殺されるwww
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:15.37ID:HWghnzcr0
ここに限らずメッセージくらいはあちこちに送ってそう
それで関係有りにされるのは
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:18.93ID:KuyfuKW3d
この事件は民主主義への挑戦ではない、
イカサマ宗教団体への挑戦
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:19.61ID:wF5X9rf/0
宗教がクソって思う人がいること自体はいいんだが
宗教が関わってるものって日常的にたくさんあるけど
それも理解したうえで言ってるのか気になる(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:20.40ID:eJGsJS4l0
>>299
籠池が勝手に安倍ちゃんを名誉校長にしたように
非常に安倍がしつこかった
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:29.20ID:XOLeEhwh0
>>288
ほんとそれ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:29.90ID:Uc+mS/pU0
>>307
選挙終わった途端ね
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:32.40ID:qSiw2RreM
散々法人雑誌に安倍表紙で使ってたくせに
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:33.02ID:Yvm5x6yT0
これで別の組織だよって通るなら
オウムとアレフも同じだわ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:34.22ID:PuvdYGSx0
やべーーーーーーーーーーーーーな
何だこいつ等
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:39.35ID:FLbKoFula
統一教会って名前が印象悪すぎてせっかく安倍ちゃんに頼んで名前を変えてもらったのに、結局統一教会(家庭連合)って言われててワラタ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:39.94ID:JCsEFA1hd
まだYouTubeで普通に見れるからね
去年のビデオメッセージ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:42.01ID:TU0HqY4B0
世界平和統一家庭連合(旧世界基督教統一神霊協会=統一教会)
天宙平和連合(UPF)
国際勝共連合
勝共UNITE
「CARP」(Collegiate Association for the Research of Principles)=(原理研究会)
これらはすべて同じものですよ。
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:42.61ID:CClY/j6Qd
昔は酷かったけど今はまともな団体んですよお〜ってキー局で布教してるのまじで気持ち悪い何なのこれ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:42.85ID:KWfG/kMNa
>>225
だろうね、メンタル弱ってる女洗脳して
自分のガキ作って教祖だけ甘い汁吸ってるw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:44.94ID:dXYI3S620
集金団体だろ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:47.12ID:gcHMhrVD0
宇宙平和連合?
ゴジラファイナルウォーズで聞いたような
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:47.59ID:70hj7cLK0
NHKは流した映像流せよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:49.39ID:JCsEFA1hd
スシロー
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:50.19ID:aZMnj37c0
まあお前らが初詣で賽銭してるのと同じ感覚だからなコイツラにとって
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:55.68ID:T3h9+o1n0
>>299
桜を見る会にも反社いっぱい来てたしカネ欲しさに媚び売りまくってたんやろうな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:56.46ID:a6yLcAII0
アメリカUPFから依頼が来たからだろ
韓が世界的に女性権利団体とかやってるから関係はあってもおかしくない
2006年の祝電は偽物
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:57.29ID:r8rSVtaO0
無関係なのに祝電?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:58.59ID:ojscv4780
ズブズブやん
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:01.47ID:Oz2mKWTId
金取られないならちょっと興味あるからパンフレット送ってもらおっと
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:03.37ID:2K1pDhP60
>>299
トランプと仲良くなるキッカケを作ったのもその団体らしい
そっちの団体からお金じゃなくて色々コネ貰ってた可能性はある
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:08.59ID:afm8GorO0
安倍さんとの繋がりを否定して、国民の怒りが統一協会に向かないようにするのに必死
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:08.79ID:q2cPZMdgd
下痢安部くっそざまあw
赤木さんの天罰
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:09.11ID:Opzuepzpa
>>173
捕まった後に黙秘もしないで動機を話してるんだから考えてたと思うけどな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:13.38ID:J/bvrz6j0
政治家は誰でも色んな団体にビデオメッセージ位送ってる
安倍よりもガッツリ統一教会と懇意にしてる政治家もいるし
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:14.38ID:dXYI3S620
思い込みじゃねー
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:17.02ID:u1LNI4X30
新井恵理那とユースケがMCやってるテレ東の番組に出てくる人って統一教会の信者だって一時期出てたよね
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:17.62ID:Ebq78Bf30
>>239
岸信介が日本に持ち込んだからね

てか、岸信介は朝鮮王朝の直系の血を引いてるって言ってる歴史専門家いるからね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:21.25ID:OkP66kh80
>>324
むしろこの宗教団体の票田を頼りにしてるのが自民党なんだがな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:27.61ID:PIlCL8mDa
>>358
昨日どっかのスレで日韓トンネルも関わってるって見た
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:27.90ID:9+gUSbdN0
>>33
親父が死んでも位牌も作ってない 
ただの木に名前彫って意味わからん
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:28.81ID:KWfG/kMNa
そもそも俺自身が神なのでわりとどうもでいい
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:29.05ID:3fhx2ccNM
おりゃ、殺されるwな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:32.12ID:eJGsJS4l0
オウムとアレフが一緒のようなもん
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:32.31ID:wF5X9rf/0
海外の僻地にいる日本人を取材する番組あるじゃん
あれって統一教会の信者で
とんでもない遠い場所に住んでる人と結婚させられた人が多いと
聞いたことがある(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:32.57ID:a6yLcAII0
>>378
統一教会は偽物の祝電打つよ
2006年にヨシフと安倍の対談で話してる
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:35.24ID:+er48ViyM
いくら安倍元総理が宗教団体から政治献金額もらっていたか発表してほしいわ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:38.56ID:zcqm11zM0
誤解でもなんでもなくてちゃんと目的の要人をキル出来てるんだよなあ
そこいらにいるジョーカーと違って理性的だわ山上
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:41.08ID:bIw/z6uZ0
ちはる今日かわいいな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:41.38ID:1uUx6Cq60
創始者同じなら名前違うだけで同じじゃん
犯罪犯した社長が社名変えたら別会社でいい会社とかならないから
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:41.88ID:DEdTUjRz0
統一教会、UPF天宙平和連合

創始者同じ

これ宗教団体の子会社化じゃね?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:42.60ID:5LNPydsFM
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)
2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下

これマジなのか?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:51.15ID:1erzEAuTa
>>398
そうなん?勅使河原さんて誰だっけ?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:57.05ID:f+fz7snjp
表向きは献金
実体はカネ出せと強要、ノルマ状態なんじゃないかなあ。
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:57.45ID:oU1C2biVd
前の話と後の話がつながらないw

コロナワクチン推進者の意見にもよくあることだが
結論が唐突。結論ありき。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:58.73ID:Tys/Fw7m0
>>335
個人が神格化されたり聖人とされてる物は大抵クソだろ
昔の偉人だろうとなんだろうとな
八百万に神が宿るとかそういうのは良いよ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:00.53ID:S69Zq7Iba
創始者同じって違う教えを説いてたの?
内容同じなのに違う団体だったの?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:00.65ID:Wh+QXDBQ0
>>269
え?そうなの?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:02.37ID:dXYI3S620
田崎もチョン
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:04.52ID:70hj7cLK0
テレ朝はダメだな
フジとNHKがよかった
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:07.85ID:sxdNado+0
関わらずってなんだよ
何回打っても感染リスクはあるだろ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:10.53ID:KuyfuKW3d
イカサマ団体は安倍晋三昭恵の権威付けがほしいんだよね
そしてイカサマ団体の被害が拡大
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:11.52ID:Yvm5x6yT0
じゃあアレフに政治家がメッセージを送っても問題ないっていうんだねw
オウムとは関係ないからw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:14.48ID:tkPTtoAJ0
ワクチン無力。ってか感染予防キッチリできなかったやつが悪いんじゃね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:18.15ID:lFQEmNMk0
まあつながりがあったってだけなら鳩山由紀夫を狙ってもいいわけで、
安倍に行ったってのはネット上の安倍と統一教会に関する言説の影響が大きいだろうな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:21.46ID:ojscv4780
開き直りかよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:24.32ID:a6yLcAII0
>>404
たかが60万人?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:29.85ID:7HyIugb40
ワクチン接種も感染ってすげーな中卒かよ
感染リスクを防ぐ効果はないって言われてからどれだけ経ったと思ってるんだ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:31.40ID:Qh/msyL5M
「思い込み」と言える根拠は?
それこそマスコミの思い込みでは?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:38.34ID:3Y4mu1OI0
>>167
それ、安倍政権でなまえかえたんだろ?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:39.13ID:Q33HKQoE0
金のために国民の健康と命を犠牲にするなよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:43.61ID:2K1pDhP60
>>354
キリスト教は良くも悪くも右の頬を殴られたら左の頬も差し出しなさいだから…
言いたいことは勝手に言わせる的なところがあってなあ

悪くない宗教だけど俺にはちょっと理解しきれない
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:43.55ID:J/bvrz6j0
>>404
そりゃ政治家だから、色んな団体の票をアテにはするさ
だからっていってビデオメッセージ送った程度で殺されていいことにはならないし
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:47.71ID:aZMnj37c0
無料検査センター一時期閑古鳥鳴いてたけど
また賑わってるのかもはやマッチポンプだろこれ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:58.29ID:eJGsJS4l0
>>457
いいえ
岸信介が日本に招いてきたんだから安倍が一番関係深い
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:03.74ID:ySnrI8mId
被害者の証言も取材もすればまともなニュースだったけどただの宣伝
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:08.55ID:RvPQ220X0
選挙終わるまで宗教団体名出さない時点でマスコミも黒だよな?
だって政教分離なんでしょ?関係ないじゃん…
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:09.84ID:Wj15o28H0
>>369
確かにモリカケサクラなんぞより遥かに問題ですなw
こういう気持ち悪い話は事実を明らかにしてスッパリ断たないと
憲法改正なんて誰も賛成票を投じないわ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:13.63ID:HADCqnTk0
職場で何人か感染者は出たけど全員ただ感染しただけだったな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:13.99ID:aZMnj37c0
もう国民の1000万人がコロナ感染経歴あるからな
14人に1人がコロナ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:15.37ID:oU1C2biVd
こういうのもヤラセが多いんだってな。
その割合は知らないが。全てなのか殆どなのか。
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:20.69ID:3Y4mu1OI0
>>470
火消しは良いってw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:22.15ID:oYsjz/K30
飲みに行ってるけど全くかからないし
3回目いつ打とうか考えてしまうわ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:26.66ID:pNPmZuwq0
東西冷戦時代の名残だからな。
岸も保守として文と協力し合っていた側面はあった。
文はフィクサーだからな。
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:27.93ID:/l5VgS7Pa
とうとうテレビが統一教会を安心安全で健全な宗教法人ですよと宣伝し始めた
カルトの詐欺行為に加担しだした
いよいよ末期だわこの国
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:30.44ID:y2fPtNWK0
ワクチンなんて効果ないうえに害しかないってなんで報道せんのだろう
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:31.91ID:0S2CZoHh0
ワクチンなんか打っても意味ないw
俺一度も打ってないわw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:37.66ID:OkP66kh80
>>461
もっといる
あと創価学会
この国は宗教団体に支配されている
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:41.14ID:FLbKoFula
>>401
なんてったって岸信介の家の庭に、統一教会の日本支部があったぐらいだからな
安倍ちゃんとそらズブズブよ。ちっちゃい頃から知り合いだろ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:59.30ID:3Y4mu1OI0
信者の書き込み多すぎで草
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:07.16ID:a6yLcAII0
>>473
事務所に統一協会の信者がいたらわからんよ
そういう手を使ってる宗教団体だから
事務所がどこに祝電出したかいちいち党が管理するの?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:08.15ID:pApVmEgqa
ワクチンなんかもうやってないや
一度も感染したことないし
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:18.65ID:1erzEAuTa
>>477
あ〜体操の?山崎浩子も懐かしいなw ありがとう
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:18.57ID:gl1QLugO0
無症状と軽症を同じに扱うから軽症が
軽いものっていう認識が広まったんだよ。
だから、まあ感染してもいっかってなる。
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:20.53ID:ojscv4780
外国人の入国禁止まだぁ〜?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:23.07ID:53YKQfiF0
でもすぐ下がるでしょ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:23.19ID:OkP66kh80
>>470
ビデオメッセージ送っただけの関係ではない
おじいちゃんの代からシーアイエー
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:25.17ID:tBk+Gxyb0
>>435
記憶が正しければ新体操の山崎浩子と結婚した
結局脱会して別れた様な気がする
いい人そうだったけどね
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:28.69ID:J/bvrz6j0
>>468
鳩山が毎週統一教会と会合してたの知らんのか
毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "ってのやってたんだよ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:33.19ID:PuvdYGSx0
>>416
なるほど
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:34.33ID:JCsEFA1hd
>>470
ビデオメッセージだけじゃなくズブズブだからなあ
機関紙の表紙にもなってるし
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:36.74ID:DJlrFtYs0
熱中症のほうが重大ですのでー
こういった意識がそもそもおかしい
どっちかどうとかあり得ん
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:42.46ID:mjEtQvdx0
分かってから隔離しても遅いじゃん
その前にやっとかないと
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:47.94ID:JuQoTYxc0
50代で基礎疾患あるけど3回目打ってない
高齢の母親も3回目打ってない
1度もコロナにかかったことないと思う
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:54.71ID:lDa59+id0
あの表で女性呼びは正解なのか?
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:55.30ID:Q33HKQoE0
これだけ感染すれば高熱や痛み後遺症に苦しむと報道されているのだからいい加減緊急事態だせよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:58.38ID:a6yLcAII0
鳩山由紀夫は奥さんが統一教会信者なんだっけ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:03.86ID:CxA62pzW0
>>488
テレビのインタビューはカンペ読みでなくてもテレビ受けする言葉言わされたりあるんでしょう
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:04.02ID:FLbKoFula
>>558
幸福の科学も統一教会とほぼ同じみたいな政治思想だよね
千眼美子のツイッターをフォローしてるけどネトウヨみたいなツイートずっとやってるわ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:09.98ID:u1LNI4X30
>>492
ワクチン接種したからって罹らない訳ではない。罹ったときに重症化を防ぐ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:22.44ID:Tys/Fw7m0
看病する奴も他の家族と隔離せなアカンやろ
この母親が媒介してるわ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:24.38ID:y2fPtNWK0
アクチン打って副作用で苦しんでコロナにかかってさらに苦しむwww
ワクチン打ったせいで余計に増幅してんじゃないの?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:25.34ID:0UZPf4Te0
N党とかれいわはちゃんと政治家と宗教団体のつながりを
追求してくれるよね?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:27.57ID:9+vcfWrGa
俺は4回目打った
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:30.74ID:KWfG/kMNa
>>512
ガキの頃に左腕に穴開くBCG?やった以降一度もやってないで健康で
きたw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:32.31ID:r8rSVtaO0
これで二階級特進みたいな扱い
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:34.87ID:XZAuFuYLM
山上は留置所で統一信者の警察官に自殺処理されだろうな
ええ、ドラマの見すぎですw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:41.75ID:gcHMhrVD0
4回目の接種の案内が・・・・
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:48.20ID:Q33HKQoE0
>>543
ワクチン打ってなかったら死んでる
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:48.55ID:RvPQ220X0
>>478
数年前ABEMAの資本が韓国資本で比率越えて注意勧告されてたからテレ朝ももうダメポ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:52.18ID:1uUx6Cq60
>>369
誰でもだすわけないから多額の政治献金貰ってるんじゃないの
あんな団体から貰ってるのも問題だけど
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:53.41ID:/l5VgS7Pa
山上烈士の減刑嘆願運動マジであるな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:57.37ID:HWghnzcr0
ちゃんと感染者を隔離していればこんな家族全員感染なんてならないと思う
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:00.77ID:J/bvrz6j0
>>521
祖父の代からの付き合いは知ってるよ
でも安倍はズブズブだったわけではない

有田芳生『酔醒漫録』
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:18.41ID:Hdb9Gvm20
正直3回目打つ気にはならないな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:19.63ID:bl1ElKM20
統一は右派だから安倍と懇親なのも納得いくんだよな
韓国系でもまた違うからな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:23.15ID:CxA62pzW0
>>506
家庭の事情が複雑過ぎて責める気にはならないね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:27.92ID:b7WUGlZ90
2年もコロナの事言ってるのになにも学習してない

額に手とか必要ないじゃん
手洗ってドアノブも拭いてなさそう
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:29.52ID:KWfG/kMNa
顔出さない方が良かったグループっているよねw
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:32.50ID:oYsjz/K30
1回も打ってない奴はすげーわ
かかったときのリスク考えると
まぁ2回目打って時間経ってるから俺も一緒なのかな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:42.55ID:HkcHUi2w0
>>569
やりすぎたらおまえらすぐ怒るのにw
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:55.54ID:9mX5uOCba
>>554
懐かしすだな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:13.28ID:JCsEFA1hd
>>511
元総理の事務所とあろうものがそんな管理もできないほど杜撰なの
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:17.26ID:Q33HKQoE0
>>574
悪徳宗教をのさばらせる国に対して復讐したようなもんか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:23.58ID:Tys/Fw7m0
>>575
額に手はホンマ謎よな
体温計使えやっていう
お前の手がどれだけ信用できるねんっていう
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:30.67ID:lFQEmNMk0
どういうふうに家庭内隔離してたかをもっと詳しくやらないと
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:40.85ID:sxdNado+0
大したことなさそう
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:43.17ID:S69Zq7Iba
>>506
恨む対象がおかしいし家庭崩壊は気の毒だけど何十年も引きずってるのは人として成長してないと思うわ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:53.01ID:aZMnj37c0
そりゃ副反応ですら辛いんだから
コロナになったらもっと辛いだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:57.83ID:ea5Y99WG0
>>573 歴代保守本流は付き合いが有るだろ。
安倍もその流れで深く考えてなかったと思う
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:04.76ID:f0z7ZDsM0
軽症じゃん
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:05.40ID:J/bvrz6j0
せめてオミクロンに対応してるワクチンだったらな
今のは対応してないから
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:07.78ID:Q33HKQoE0
3回摂取していなければ死んでたかもしれないね
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:08.33ID:k8S3Vr5nd
別に重症化してないじゃん
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:14.61ID:rU3wYHui0
440 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/07/12(火) 01:30:48.47
安倍と統一教会はあんまり関係ないみたいだぞ

・祖父の岸が設立に関わっていて家族ぐるみ
・再三に渡り祝電を送ったり会議に参加、弁護士連合からカルトと手を切れと警告されても続行
・統一教会の機関紙の表紙に複数回登場
・2006年に公安の重点取締対象から外れる、安倍政権時
・2015年には統一教会の改名を認可、もちろん安倍政権時
・安倍政権以降国家公安委員会の委員長ポストが統一関係者で占められる、岸田政権現在も関係者のまま


こんな程度だし
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:16.53ID:oU1C2biVd
「ワクチンを打っても」じゃなくて
打った人がかかるし、他人にもうつす、と言ってる専門家もいるけどな。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:18.14ID:g0GERPeM0
今の状況見ればそうなるとわかってると思うけど、このニュースは何が言いたいの?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:19.97ID:n4ktwE690
こんな状況でも政府はなにもしないんか
ほんと腐ってる国だわ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:21.45ID:JCsEFA1hd
コスプレすんな爺
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:29.77ID:Fx5LXBbG0
何を見せられていたんだ??
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:30.44ID:r8rSVtaO0
うちも2回目で止まってる
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:31.97ID:o7eoc6+Oa
テロリスト
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:40.20ID:8z+Oohwb0
初期の頃はバタバタ人が街中で倒れるって思ってたよな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:43.52ID:Q33HKQoE0
樹液は木の種類や時期によっても成分が異なるのですが、クワガタムシやカブトムシはクヌギとコナラから出る樹液が大好物なのです
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88%E3%83%A0%E3%82%B7+%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E6%9C%A8&rlz=1C1TKQJ_jaJP1007JP1007&oq=%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88%E3%83%A0%E3%82%B7+%E3%80%80%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA&aqs=chrome.1.69i57j0i512l3j0i30l6.9666j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

青や
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:47.08ID:zJ4P/NfKd
熱が出ただけなら軽症だな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:50.61ID:HtPPewR80
日曜に陽性になって、昨日都内のホテルに入った
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:52.13ID:CxA62pzW0
>>560
免疫が強すぎて片っ端から細菌やウイルス殺すタイプ
是非とも結婚して強力な遺伝子を残すべき
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:53.73ID:kZdj49ZGa
クヌギじゃなかったら驚く
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:57.26ID:HkcHUi2w0
>>617
人によるとしか
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:58.56ID:YcrvXk7P0
統一依田連合
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:58.82ID:S69Zq7Iba
>>574
直接の原因を殺したならそうかも知れないがほぼ無関係の人を殺したのはただの犯罪でしかないわ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:05.96ID:sxdNado+0
クヌギ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:06.24ID:pKsaNL1X0
クヌギじゃないとかいうオチはなさそうね
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:08.31ID:Pm4OkPNU0
むしとりしょうねんの依田がしょうぶをしかけてきた
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:12.31ID:oYsjz/K30
飲みに行くところも周りとの間隔空いてるしなぁ
この間行ったところが隣に人きて怖かったけど
結局かかる奴って疲れて免疫力落ちてるとかだろ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:15.76ID:/38x5Zb/0
ワクチンが全く効果ないってことだよね。
製薬会社、返金して。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:15.99ID:o7eoc6+Oa
職質される依田さん
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:21.92ID:JJtCvNb10
あ~ヤバいよ~香川さんと相川さんがトラックで乗りつけて来ちゃうよ~
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:23.64ID:53YKQfiF0
インフルエンザが家庭内感染したって感じだな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:38.54ID:Faa/OzCl0
血中酸素量が低下してないと中等症とも言われないから
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:58.42ID:JCsEFA1hd
>>647
総理だからあながち無関係とはいえないのが
宗教団体への規制へメス入れられる立場なのに傀儡になってたんだからなあ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:02.13ID:h9pSs+tva
THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:17.32ID:HtPPewR80
>>652
今は軽く咳がでるだけ
家にいると消毒したり家族に移さないように大変だからね
助かるよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:18.80ID:Hdb9Gvm20
クヌギだろ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:23.92ID:PBq6fVTW0
キティさんも地域猫られてんの?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:45.09ID:1rMOLVPTM
カブトムシがやたら集ってたりすることもあることからサクラと言う言葉が生まれた
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:52.74ID:Ebq78Bf30
>>500
GHQが日本の国力を無くすために
日本のトップを朝鮮の血にして日本に二度と戦争させないようにしたからね
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:59.93ID:gcHMhrVD0
>>641
エクモの秘密あげたいわ〜♪
聞かなくなったなぁ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:00.22ID:JCsEFA1hd
ワイも最初の一粒が食べられません
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:12.02ID:SdA/ALaE0
>>647
無関係は無理がある
祖父が引き入れた教団で自らも関わりが深かった
因果応報って言葉もある
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:15.96ID:PBq6fVTW0
>>677
喪に服してる企業が割と多いのだろうな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:19.04ID:J/bvrz6j0
>>674
殺されるほどの深い付き合いじゃなかったのに、って思うからだよ
完全な逆恨みだからだ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:27.23ID:OkP66kh80
>>610
火消しが凄いな
やはり闇が深い
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:27.57ID:bjk3vrsd0
>>617
軽い人は後遺症が出る人が多いって
モーニングショーで言っていたけど、何とも無さそうね
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:29.74ID:9mX5uOCba
>>673
金と票が入るとなれば
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:43.24ID:eHiFgEI0a
クルダロカ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:51.86ID:lFQEmNMk0
一度番組MCにまでなったのにまたお天気コーナーに戻されるってどんな気分なんだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:52.58ID:YcrvXk7P0
片言がクセになってきた
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:19.93ID:Q33HKQoE0
ただの風邪厨は今日の報道で完全に死んだな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:33.77ID:ZrgYRewL0
>>695
付き合いの深さなんてわかるかよバカw
オマエも勝手に思い込んでるだけだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:37.85ID:o7eoc6+Oa
能天気検定
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:49.07ID:HtPPewR80
>>669
>>671
症状は軽いし、テレワーク、テレビ見れる快適し
自宅より、ちゃんと治ると思う
飲食が物足りない(酒飲めないし)のがつらい
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:51.07ID:nybW6nE9M
どんより
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:04.08ID:/38x5Zb/0
依田さん自衛隊入ったの?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:22.09ID:JuQoTYxc0
>>706
タレントでもアナウンサーでもない一般の会社員がメインMCていうのが
そもそもおかしいんじゃないかな
半年くらいで終わったんだっけ?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:23.17ID:PFSPKjOHM
おっさんのコスプレとか価値あるんか
ここが女子予報士だと人気番組だろうな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:34.17ID:FLbKoFula
>>692
「親の因果が子に報い~」だね。まあ安倍ちゃんも相当ズブズブやってたわけだけど
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:40.34ID:o7eoc6+Oa
虫熱く
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:41.10ID:bjk3vrsd0
>>610
こういうのを見てると、あのオウム真理教も
政権に献金(お布施)を積んでいたら
公安の重点監視対象から外れたのかなって思うわ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:13.00ID:wF5X9rf/0
>>512
一度も死んだことないから俺は死なないって
言ってるような感じもする(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:20.54ID:nybW6nE9M
コロッケ待機!
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:25.99ID:ea5Y99WG0
>>708 ていうか、民主主義の危機だとか言って、弔い合戦に持ち込んで+8って、笑っちゃうよね
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:29.97ID:HtPPewR80
>>696
3食弁当が出る
紅茶、コーヒーはインスタントある
差し入れ可能
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:35.54ID:bl1ElKM20
>>729
実際オウムも初期は麻原がテレビでタレント扱いだったしな
たけしが誉めてたりした
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:52.42ID:oYsjz/K30
>>730
俺は2回目でも37いかないくらいだから打ってもいいかなって
ただ3回目モデルナだろうから読めない
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:09.59ID:b7WUGlZ90
>>703
自分も3回目はやっといたよ
モデ2ファイザ1
熱は1日くらいだったかな37℃くらいだった
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:11.92ID:ZJ5AVzy90
迷彩服テレ朝的にアリなのか?
軍靴の音が聞こえるんじゃないのか?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:13.30ID:nybW6nE9M
今日も虫虫( ^ω^ )
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:24.70ID:aZMnj37c0
>>741
たけしは山本太郎と水道橋を生み出してしまったね
本人の意に反して不幸だよ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:29.87ID:HIno+eKo0
昔山梨でブドウ園にカブトムシが大発生してブドウを食い荒らしたことがあった 
0756葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:33.64ID:pNz6DFUc0
エリーナには俺のヘラクレスオオカブトを・・・
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:40.42ID:J/bvrz6j0
>>719
信者でもないし勧誘したわけでもないのに広告塔だなんて言われたら
政治家は色んな団体の広告塔ってことになってしまう
どの政治家でもあちこちの団体と付き合いがあってビデオメッセージくらい送ってるのに
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:51.41ID:hTSFiwIZ0
あたった・・・さて、なんかムシムシしてるけど仕事行くか(´・ω・`)ノシ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:02.25ID:nybW6nE9M
カブトムシ、依田さんに集れ!
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:24.46ID:0UZPf4Te0
普通じゃないかよ3択じゃなくても
答えられる奴いっぱいいるぞ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:25.72ID:EZHyYvmo0
本日の依田さん【失礼しましたカウンター】:0回
大変よく出来ました!
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:32.19ID:eHiFgEI0a
ストッキングにバナナ入れて吊るしとくと集まってくる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:57.31ID:kZdj49ZGa
知らない人
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:13.81ID:KWfG/kMNa
超頭皮に負担かかってハゲそう
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:14.55ID:wF5X9rf/0
>>740
症状がほとんどなくて
三食昼寝付きで
実況し放題って
実況民にはほぼ天国じゃねの(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:16.88ID:3fhx2ccNM
昭和や 岩井小百合かわいかった
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:18.93ID:TqBckJEd0
67歳がツッパリとかやってんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:19.38ID:70hj7cLK0
ドカン
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:22.81ID:eHiFgEI0a
タイマン張りましょ紅テープ同士で
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:24.61ID:bl1ElKM20
>>766
たしか映像残ってたな
一時期はそういう団体に対しても緩かったけど
オウムからそういうのは消えたね
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:24.96ID:nybW6nE9M
コロナか
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:31.86ID:Faa/OzCl0
ツッパリというかライダースだよね
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:35.86ID:PBq6fVTW0
脳梗塞で肺炎なら誤嚥性かな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:36.71ID:zJ4P/NfKd
DQNなんて死んで結構
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:44.26ID:TqBckJEd0
コロナなの?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:54.40ID:DCTC7OPm0
ラン居なくなったらショウはヤベーな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:01.63ID:AjvjVh78a
ドラム叩けてないやん。引退白よ。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:04.03ID:JuQoTYxc0
>>754
うん
お腹壊すとか言ってた
なのでこの飼育キットを(ty…とは言ってなかったけど
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:14.33ID:TqBckJEd0
ビジネス弟分じゃなかったのか・・・・
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:23.91ID:AOfU/8eQp
明日に生きるぜ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:24.53ID:1erzEAuTa
>>795
赤テープの意味が分からんのよ。あと、太いズボンをドカンとか
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:30.10ID:MPGktJVK0
あれ?嶋大輔って死んだんじゃなかったっけ?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:30.54ID:PBq6fVTW0
実の弟だったのかよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:40.13ID:oZlfO29w0
横浜銀蝿と聞いて最近全然見てない関内デビル思い出した(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:46.11ID:70hj7cLK0
安倍にもってかれた?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:46.40ID:4S/tV7tD0
山本ブス過ぎてなー
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:47.74ID:Fm6NFnRu0
>>758
家族が何千万も騙されて、そこに総理がメッセージとか送ってたらお前はなんとも思わんの?
創造力足らなすぎ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:50.96ID:tBk+Gxyb0
嶋大輔は選挙でないのかね
一時期出るでないってやってたけど
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:53.54ID:AjvjVh78a
>>716
これを機に断酒したらどうだ?
酒はたばこと一緒で何の利益はない。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:55.43ID:0S2CZoHh0
この人もシャブで捕まってなかったっけ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:58.96ID:AOfU/8eQp
ライブマン面白かったなあ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:59.47ID:PBq6fVTW0
>>835
今の翔が
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:03.60ID:Qz4FFw9oM
>>802
これはひくわwww
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:04.73ID:TqBckJEd0
>>835
たしか翔
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:11.53ID:Ne0+MYHgd
ドカン、ヨーラン、リーゼント。これらはそれぞれどういう意味ですか?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:31.88ID:8t7KAxG90
永ちゃんとは段違いだな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:33.85ID:0UZPf4Te0
池沼?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:33.85ID:MPGktJVK0
普通。
いたって普通。
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:38.55ID:1erzEAuTa
ラッツ&スターとベストテンの楽屋で喧嘩になりそうになったとか
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:41.52ID:mCj/B0Mg0
単純に疑問なんだがこの子可愛いか?
なんでこんなに出てるのかいつも疑問
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:42.95ID:pKsaNL1X0
しかしこの姉妹は個性的なお顔してはりますなぁ
0881葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:43.60ID:pNz6DFUc0
電車で学校にかよってる人でも遅刻するもんなの?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:44.68ID:I4KePYxy0
まちぶせか
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:53.94ID:gcHMhrVD0
今なら
ストーカー
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:53.98ID:9q9sUgg20
誰を想ってってそら彼氏だろ
いちいち聞くな恥ずかしい
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:57.02ID:0S2CZoHh0
ごり押しいらん
全然大した事ない歌唱力
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:57.28ID:pKsaNL1X0
マイラバ感
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:01.58ID:eHiFgEI0a
>>830
確かカバンの持ち手に赤いテープを巻いとくと「ケンカ売ります」白テープだと「ケンカ買います」
逆かも知れんけどそう言う事らしい
なので「ケンカ買います」同士でケンカする面白さみたいな歌詞
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:03.04ID:AjvjVh78a
>>839
案外、60代でなくなる人多いで。
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:06.53ID:zJ4P/NfKd
>>859
広瀬姉妹よりは良い
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:09.36ID:KWfG/kMNa
強引系の男にはまる
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:27.62ID:0UZPf4Te0
ほんとに売れてるの?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:43.97ID:8z+Oohwb0
なんで人気なのかまったくわからん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:45.53ID:q2cPZMdgd
カラオケの上手い女優
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:46.98ID:CSSVmaIP0
猛プッシュのアルバムは
金のにおいがするから集まってくるな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:03.77ID:AjvjVh78a
才能ない奴のcmかよ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:16.70ID:zJ4P/NfKd
>>874
朝鮮人かよ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:26.33ID:1erzEAuTa
>>896
詳しくありがとう。何じゃそりゃって感じだなw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:29.87ID:oeR1AXaWd
千と千尋か
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:35.78ID:9akllzY8d
こいつかな?昨日カウントダウンTVか何かで歌ってたのは

あまりにも下手でビックリした
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:57.55ID:AjvjVh78a
>>926
そこを抜けだしたら、割と長生きするな。
認知症になるかどうかは別として。
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:58.33ID:eHiFgEI0a
>>939
あとドカンは太いズボンの事じゃね
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:02.89ID:BUzHkAlX0
めっちゃぶっといコネがあるんだろうな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:03.42ID:/8mTq5xR0
萌音ちゃんの存在感と良い感性が好きだわ
これからも応援してます
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:11.05ID:gcHMhrVD0
>>926
西城秀樹は早すぎるよなぁ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:32.66ID:CXgzIu5KM
上國料萌衣
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:38.82ID:zJ4P/NfKd
>>930
広瀬姉妹ほどゴリ押しゴリラは居ない
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:45.95ID:bjk3vrsd0
>>924
今はまだ可愛くないこともないけど、この手の顔はすぐオバ顔になりそうで
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:06.35ID:Qz4FFw9oM
>>930
むしろ広瀬側1人でも圧勝だよな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:08.25ID:tBk+Gxyb0
雪乃はニュースとかやった方がいいんじゃ
キャピキャピするの似合わない
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:20.71ID:eHiFgEI0a
おめー顔がアレなんだからアイドルみたいな回答しなくていいよ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:31.59ID:KWfG/kMNa
じゃあ伝わらない訳だ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:40.50ID:TfVPWpiq0
いま朝鮮人顔がはやりだから、こういう南方顔は好きくない人が多いのか?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:51.45ID:+r6fb4Nr0
この女子アナって上っ面丸出しだね
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:55.74ID:0UZPf4Te0
意気投合ってなんだろう
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:23.81ID:gcHMhrVD0
>>970
脳梗塞の原因かな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:23.87ID:UJ+4gYyV0
顔ちっちゃ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:32.09ID:KWfG/kMNa
大切なものの背景が見えない歌は歌自体はうまくても
響かない
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:34.42ID:BUzHkAlX0
>>964
すでにおばさん顔じゃない?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:36.06ID:zJ4P/NfKd
>>968
広瀬なんて何の才能も無いじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況