X



ナニコレチン百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:50.93ID:sahxN8vd0
▼群馬…82歳おばあちゃんが20年かけた趣味のバラ園がスゴイ
▼山口…山の中に現れた大仏の謎を調査
▼奈良…最先端の科学者が研究!「萌え」ツンデレで作業効率アップ?

ナニコレ珍百景★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657443930/
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:24.96ID:YTCAlPDBa
やっぱりチューリップやバラはみっちり植えてるのが素敵だ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:29.78ID:5H4okpg7p
うちの近所の花育ててる人は綺麗に咲いた花切り取られてショック受けてた
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:32.08ID:fKz/mZzQ0
まーたインスタ蝿に踏み荒らされるんだろうなここも
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:35.95ID:Yq5BgjiZd
>>697
違う
一般人のさっきの子w
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:41.75ID:Vn8/Xgdi0
横浜の公園のバラがすごいのがよくわかる
あっちはプロの手入れだけど
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:52.75ID:gztMGMZH0
>>742
たくさんのバラに囲まれ、ひょっとこのお面を被ったまま横たわっていそう
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:59.41ID:YhxXr5He0
丹生ちゃん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:59.98ID:txarqmgs0
このドラマ枠ってこれで終わりなんだっけ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:06.34ID:I2HZDX1/0
この間横浜のイングリッシュガーデン行ってきた
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:08.69ID:vvv1BbGs0
上川隆也さんは地上波何年ぶりなんだろう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:21.38ID:EzJIkrG30
真面目なコメントばっかりで爪痕残せなかったな、アイドル達
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:26.44ID:C212cWeM0
別に安倍が撃たれたのって

民主制度がなんちゃらとか
言論弾圧とか関係なくね?

犯人の同期考えろよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:32.39ID:pk0yNQxPd
さて池上いくか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:34.34ID:p6Rs6jIW0
>>769
終わる。テレ朝もコア視聴率重視に傾いて、若者向けバラエティにするらしい。
更に墓穴掘ればいいよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:32.44ID:axRZ7cy+0
799
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:40.72ID:axRZ7cy+0
800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況