X



サンデーLIVE!!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:04:42.90ID:my9/t6FQ0
>>749
結託したら悪いことい放題じゃんw 宗教団体の事件のもみ消しし放題だしw
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:01.10ID:M5Ucfyei0
本当は生きてるけど死んだって嘘の情報流してる可能性はないの?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:01.50ID:MgwHpnvb0
甲子園の狙い撃ちの応援も自粛になるわ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:17.30ID:KScaBPrm0
山上 思い込んだ
マスコミ 疑惑は深まった


あっ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:18.28ID:w9xcXczh0
正直犯人に警備態勢がどうだったか聞いてみてほしいわ
普通にザル警備だったから襲ったって言ったら奈良県警と警視庁の無能さが更に増すわな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:19.83ID:AFB3pSqs0
原因はおまえらだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:20.03ID:KScaBPrm0
山上 思い込んだ
マスコミ 疑惑は深まった


あっ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:22.43ID:aaNhiJYbd
ネトウヨ って何で統一教会と創価学会を問題視しなくなったの?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:30.55ID:+/1u1Ke10
とういう関係かはっきりしませんけど、って白々しい
ウソつきメディア
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:41.80ID:PH/JpSK80
はいはい
陰謀論陰謀論
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:43.81ID:ahUN/mZP0
この先統一教会のトップ達の警備どうなるかな
ビビりまくってるんじゃねーのw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:48.07ID:TY31DyV8a
なぜって安倍は動画が残ってるレベルで統一と繋がりあったからだろ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:48.52ID:absQjyHN0
陰謀論で片付けるのかよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:49.15ID:AGH6Wf7VH
後藤のおっさん、こんなところにいたんだなwwwww
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:49.31ID:SwazCbd+0
>>16
もう行ってきたのかよ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:52.27ID:/NzuPioJ0
陰謀論wwwwww
安部と統一教会のつながりは完全に証拠があるのに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:52.85ID:VxjRCmwSd
統一教会って、

「教会」がつくなら、
キリスト教関係?? 違うか。
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:54.08ID:UPeleMjrd
安倍と宗教団体が繋がりがあると思い込んで…って言ってるけど繋がりあったんでしょ?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:54.91ID:ltS8Mr+20
宗教団体の名前を出さないでそうやって解明するんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:56.83ID:3cAOYaM1x
逆恨み?関係性がハッキリしない?
マスコミ隠匿するつもり満々やんけ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:58.36ID:aaNhiJYbd
テレ朝「安倍晋三=統一教会は陰謀論 www」
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:07.34ID:2zytS7ne0
>>10
それな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:07.74ID:LpcDMNaQ0
うっかり口を滑らせて名前を出すやつがいないのも本当に闇が深いなって
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:08.97ID:7u0cSMmT0
宗教で奇跡とやら起こせるなら
安倍を蘇生させてみろよ!”
できねーだろ詐欺師が
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:11.07ID:AFB3pSqs0
安倍にヘイト集めたのばお前らだろ。
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:12.40ID:ltS8Mr+20
陰謀論にしたいのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:13.77ID:Qd9nqkwwd
20年前の宗教団体への恨みとどうつながるのか
何をどこで見て安倍さんが標的になったのか
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:18.88ID:W78ifZgz0
霊感商法は100万円の壺だっけ?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:25.49ID:TY31DyV8a
>>35
そうだよ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:26.20ID:cO+6PpjW0
三四六が不倫していなければ今でも生きていたと思えば運命を感じる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:30.84ID:7HWwIeiE0
後藤ほんと臆病者だな
一切触れずに政治信条に持っていこうとしてる
今何のVTR見てたんだよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:32.56ID:2zytS7ne0
後藤謙次さん老けたな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:34.47ID:gu13fvdhM
こういうのってセーフティーゾーンみたいなの無いのかな、何メートル以内には一般人を入れないみたいな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:38.20ID:9GPsYUoM0
ネットでは キタ━(゚∀゚)━!
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:41.18ID:BlbOptMyd
キムタクなら機転効かせただろうな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:42.21ID:tE7wbgSbM
結局パヨクに殺されたな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:42.51ID:UZ9j6qun0
前日の夕方に急遽決まった遊説先に
現地の警察がそんなに対応できるわけねえじゃん
自民党で雇ったSPで対応しろよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:44.84ID:3cAOYaM1x
>>41
統一教会とは言ってないw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:49.11ID:v0iDw7ae0
>>59
それな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:52.64ID:p4BdmwE10
そもそも爺さんの代からスパイってのは出てこないのかな?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:56.13ID:qDWChvuE0
菅(カン)はお遍路はsp付いたのか?(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:03.47ID:dR+M1GlZ0
急な変更の問題ちゃうやろこれ
後ろや不審人物気にしてないのは普通に失格だろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:07.83ID:A0h0LcdRM
ダラスのパレードが急遽ルート変更して警備が手薄になったのと似てる
国民に絶大な人気あった大統領
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:10.16ID:63rICkrL0
モザイクの人は誰ですか?教えてー
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:17.83ID:GSo+mVSj0
安倍に致命傷を負わせた弾丸は、左上腕部から体に入って心臓に達しているんだぞ。
山上の立ち位置から発射されたのなら、その角度にならない。
別にスナイパーがいるはずだ。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:18.67ID:RficiXkR0
>>35
元々基督教統一教会だから
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:20.92ID:BlbOptMyd
>>73
国際金融資本
財務省
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:24.02ID:LhSoA5IZ0
SPじゃなくてJPが行くべきだった
いやいやいやちゃうねんちゃうねん(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:24.79ID:2zytS7ne0
>>64
デンジャーゾーンはガードレールで囲ってるつもりだったからね
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:25.17ID:ltS8Mr+20
なんでアベガーのテレ朝は、安部の一番の弱みの宗教団体に触れないの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:31.94ID:AFB3pSqs0
後藤、昨日はアヤパンに空気読め的にCMブッ込まれてた。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:34.70ID:T/V5408G0
よく分からないんだけど、安倍と韓国って敵対関係なんじゃないの?
何で統一教会と親密になってんの?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:35.52ID:BZm19S5ca
後藤は今は大人しいが、普段はこの政治家はダメだの言っているからな
ヘイトばら撒きに加担している立場だろ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:37.49ID:N/lqioNL0
この後、埼玉の大宮来る予定だったらしいけど、奈良から大宮って年寄りなのに大変だよな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:40.47ID:oX9t0msa0
こんなことしている場合じゃない
俺には大切な使命があるんだ
選挙に行かないと
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:40.64ID:gu13fvdhM
>>59
こいつ、不倫してたのかよ。
網浜直子が可哀想だな(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:45.51ID:78qaVimJ0
統一教会トップと馬鹿母を殺せば良かったのに。
0103うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:45.85ID:V1wludpn0
パヨクさん自分らが原因なのに

ネトウヨ攻撃でごまかす((´∀`*))ヶラヶラ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:45.90ID:U666gHpod
>>72
言ったらしい
今日発表されたよ
テレビでは報じないだろうけど
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:49.38ID:TY31DyV8a
いや急とはいえ前日にはわかってるんだからその時点で警備計画練らなきゃだめだろ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:55.11ID:Cukep/f40
この辺の供述なんて話半分に聞いておけば十分だな
岡山に行ってたことだってあとから出てきたわけだし
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:00.87ID:22PxAE+5a
こんなことが起こるとは思わなかったのもあるだろうな。今後は変わってくると思うが
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:00.95ID:oPSRHMmE0
外国とツイッターでは統一教会と書かれてるけど
日本の主要メデョアは報じない
今のところ現代ビジネスくらい
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:03.95ID:absQjyHN0
>>91
今日は右寄りに感じるぐらい擁護して見えるよな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:04.84ID:+/1u1Ke10
宗教が問題なのではなくて、統一教会という韓国人の団体の意向を汲んだ議員だらけになった自民党が問題
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:07.92ID:xoPHpXVW0
SPはホイットニーヒューストンでいうと
♪ and i 〜 の方で、要人にかぶさる方だろ。
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:15.09ID:ivZmeDO30
>>76
参院選があるから出ない
クレジットからも外れてる
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:15.85ID:3n7SNpaX0
一方、嫁は京都観光をマンキツしていたのだった
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:26.62ID:TY31DyV8a
>>92
してるよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:26.81ID:g336iSMX0
警戒してたのは刃物だけだろw
銃を使うと想定してない
これが間抜けな日本人の限界
想定外が口癖w
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:26.86ID:mcVEwCyM0
半島教によってモンスター化した奴に安倍が倒れる
万々歳だろなこの局には
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:27.37ID:ZxhBoUxL0
>>73
犯人は、統一を憎んでいたらしいから
得するのは統一の被害者じゃね?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:29.35ID:NWLaF6WX0
急とかそんな問題じゃなくて護衛がみんな同じ方向しか見てなかったのが問題
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:31.92ID:43SAqcYa0
奈良なのにシカもいない様な僻地で元総理が急遽応援演説するとか
どうやって決まったのかねぇ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:32.46ID:ltS8Mr+20
>>95
岸総理の時代からの長い付き合い
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:35.22ID:K0FYnxlw0
防弾ボックスで囲えばいいじゃん。見栄えとか弱腰を気にしている場合じゃない
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:36.71ID:/NzuPioJ0
歴代最長で総理大臣務めたやつがカルト宗教とべったりでしたなんてショッキングすぎて報道できないのか
いまこそしっかり報道してこの仕組みを断ち切るべきだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:38.52ID:MgwHpnvb0
5ちゃんねるで銃のスレってあるんかな?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:43.30ID:4e3dDjysM
>>64
通常は選挙カーの上に立ってやるんじゃねえかな
田舎だから油断したのか車無かったのか
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:43.85ID:Cukep/f40
安倍の秘書も甘かったって適当なこと言いすぎだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:43.98ID:AFB3pSqs0
秘書が悪い?w
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:44.27ID:dR+M1GlZ0
計画の問題ちゃうって
変質者が5mの距離に普通に近づいてるんだから
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:46.01ID:ivZmeDO30
>>119
嫁呼びキモい
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:47.61ID:BlbOptMyd
ドラマで見る私的に雇う屈強な男みたいな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:49.82ID:PGoMw5TP0
もしナマポだったら担当のケースワーカーは警察から色々聴き取りされるんだろうな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:50.15ID:lbDatQT80
>>82
ケネディ大統領みたいにビルから狙撃されたならまだ分かるよ?
真後ろからだよ
さすがに言い訳出来んだろう
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:52.18ID:Ys6Vmhve0
>>91
1つ注目されると別の宗教も注目されるからね
TVも変な歌を歌ってるCM流してるし
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:54.52ID:DXzTzdNH0
小泉純一郎とかと違って

安倍は総理経験者+現職国会議員+派閥の領袖だからな
警備は甘すぎにも程がある
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:56.14ID:absQjyHN0
警備がダメダメだろ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:58.19ID:KScaBPrm0
こいつ普通に逮捕だよね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:00.89ID:7HWwIeiE0
軽減税率でマスコミは安倍に借りがあるから
もうズブズブだよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:04.11ID:ilcc82jua
そりゃ演説するなら事前に告知するだろうよ
一々ズレてんだよマスゴミはよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:06.45ID:SuSkMz3Cr
>>929
左遷されても、普通に給料、ボーナス、退職金貰えるなら
ちょっと痛いくらいだろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:09.09ID:zV1bHKqpd
だからあれほど宗教と政治とプロ野球の話はするなとあれほど。。ビール瓶で殴られるとか普通だからな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:13.17ID:Miz8x3d80
おはようございます
基地出てるねw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:14.19ID:ahUN/mZP0
拓ちゃんに雰囲気にてるな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:19.60ID:3cAOYaM1x
>>66
運が無かった部分は多いよな
急遽奈良に行った、警護がヌルヌルだった、銃弾がたまたま致命的な部分に当たった
死に魅入られたようだ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:23.04ID:qzptJcCo0
後藤がフル稼働で草
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:25.25ID:TY31DyV8a
背中守るのは背反しねーだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:35.59ID:gu13fvdhM
>>129
そうなんだ、最悪だなこいつ(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:37.08ID:dR+M1GlZ0
しかも選挙関係者は逃してるのに要人である安倍晋三は棒立ちにしたまま
もはや言い逃れできん
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:37.26ID:mhMYsZ9ar
日本は安全な国ですよwとかいって弱者を舐め腐ってただけ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:39.22ID:BHkwTjnlr
警備を責めるのってちょっとどうなの?
こんなの予測できないだろ
こんな田舎で自作の銃で殺害するような事件起きるなんて
警備側も予測なんてできないだろ
なんで警備を責める?
責めるべきは犯人でしょ?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:42.73ID:p4BdmwE10
今回は弔いとガーシーがどうなるのか見もの
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:47.76ID:qDWChvuE0
>>144
なんて呼ぶの?(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:48.57ID:MMLH6gJw0
SPが1人で良いって阿部さんの判断があっのかも知れないって
適当なこと言ってんじゃねーよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:49.83ID:XLSfq7LP0
ちっちゃいミカン箱
閑散としたオーディエンス
やっちゃえの気分になったのかな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:51.69ID:dbVChoQJ0
明日からまた仕事始まるのか
安倍ちゃんロスで何もやる気が起きないんだが
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:58.65ID:3cAOYaM1x
>>139
選挙カーが間に合わなかったという情報
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:06.67ID:SuSkMz3Cr
若いトップだな…
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:07.77ID:hB0n15VK0
ショットガンだったらSPふっ飛ばしたあとに本丸狙うこともできる罠
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:16.53ID:BlbOptMyd
相棒 内村刑事部長
「免許センターはどうだ?あそこはあそこでやりがいがあるぞ。」
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:17.56ID:2zytS7ne0
というか本当に統一教会なのかどうかしらんが、容疑者の母親は
むしろ安倍信者だったからその安倍が傾倒する宗教にのめり込んだのではないのか
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:19.32ID:absQjyHN0
岡山とか大都会だと警備の人員も潤沢なんだろうな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:23.34ID:SGDX9qDhM
統一教会は、

結婚式当日に初めて会った2人をその場で強制結婚させるやつだよね。
それが他に何十組もたくさん。
で、一気にみんなで合同結婚式。

初めましてのあとは、ウェディングドレスとタキシードでもう合同結婚式で夫婦に。

昔はこの合同結婚式の場面、よくワイドショーやニュースで生中継とかで報道したのに。
25年?くらい前からはすっかりやらなくなった。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:26.48ID:ivZmeDO30
>>187
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:31.08ID:TY31DyV8a
>>170
トランプは知らんよ
安倍さんが関係あったのは事務所も認めてるから確かだけど
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:32.30ID:dR+M1GlZ0
>>181
予測出来なくても安倍晋三を庇う時間はあった
元に動画では選挙関係者は逃してる
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:34.77ID:P4bIfYqk0
>>91
韓国系のキリスト教だろ?
韓国との関係改善に影響でたり、国内の支部が危険やん
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:35.27ID:Cukep/f40
こんなもん結果責任を問われただけだな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:36.96ID:EZcY3G0G0
お前らだって全てを失ったら自暴自棄になってこうならんとは限らんぞ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:39.10ID:l3DUlpby0
部下を三人切って 本部長は東京へ帰る
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:39.44ID:79pC2nJ0d
安倍氏の選挙演説を妨害してきた奴らがいる
そして妨害を排除した警察を執拗に非難し警備を萎縮させた新聞がある
0219うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:39.75ID:V1wludpn0
後藤よぶより
警備の専門家よべよ(´・ω・`)

後藤になんの意味があんだよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:43.64ID:4e3dDjysM
>>66
これ
モリカケサクラで法を捻じ曲げ人を間接的に殺しても意に介さないクズだから運も尽きるわな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:46.92ID:qnchltNa0
テレビが一様に宗教団体名を報道しないのは民主主義への挑戦ですね
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:48.26ID:7+gtYLtxa
奈良県警本部長って警視長くらい
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:48.25ID:9FAhP0YU0
生贄が決まったんだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:50.60ID:W78ifZgz0
>>111
自民党議員にとっておいしい政治献金先だったのかな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:02.67ID:1Q/kHChba
>>118
となるとサンモニとサンジャポ、まあアッコと後はワイドナショーも金曜夜録画だし間に合ってるかな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:08.28ID:MMY8qMOn0
spがいちいちカバン型のシールドなんか使う んじゃなくて初めから機動隊が使うシールド持ってろよ
カバン型使う意味ねえから
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:09.13ID:gu13fvdhM
>>139
選挙カーでも一緒じゃね、近づけたら。
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:09.25ID:BlbOptMyd
>>209
免許センター
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:15.94ID:c/KYVgiM0
好まなかったとかいうけど
警護10人くらいいて
ボケェっと突っ立ってたやん
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:16.14ID:43SAqcYa0
>>173
海外含めて安部の事を批難し攻撃してた人らまで死んだ途端に手のひら返ししてて笑えるよな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:17.99ID:BZm19S5ca
こんな後藤も、明日にはコロッと自民ガー岸田ガーでヘイトばら撒いて遺恨残す
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:18.44ID:LpcDMNaQ0
安倍さんがすべての銃弾を受けてくれたから無能なSP含む国民の命が守られたっていう美談にしてしまおうよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:21.14ID:dzpoQcTK0
大人たちが落としどころを探しまくってる間に客はもう落ちてるのに気づいてるパターンだなw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:22.90ID:NXTsxPyM0
三木総理のときは、殴られたとき三木総理の眼鏡がすっ飛んでたな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:24.73ID:9w3ZZ3FS0
安倍は東北大震災の時、
SP無しで被災地に支援物資を手持ちで何度も届けに来てたらしいぞ
元々警護なんて手薄だったんだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:30.89ID:79pC2nJ0d
これまでアベガーに寛容すぎたんだよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:35.00ID:3cAOYaM1x
>>191
おれもここ2ヶ月ショックでヤル気がでない
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:39.76ID:2YFNq++G0
SPが無能なだけ
アホ警官が前しか見てなきゃ
テメーが後ろ警戒すりゃいいんだから
前か後ろだけだろそんなもん
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:42.01ID:MgwHpnvb0
確実に殺すなら散弾銃みたいなのがいいと思うけど
当てる自信があったんかな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:42.44ID:n0//GhDlp
奈良県警本部長の会見
ボタンダウンのシャツというのはどうなんだ?
ボタンダウンはフォーマルじゃないだろ?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:43.10ID:SuSkMz3Cr
平和ボケ警察へ対しての警告だろ!
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:54.59ID:zG4j1qDXd
理由は政治的なものじゃないとはいえ、これって暗殺だよな
日本より海外の扱いの大きさがそれを物語ってる
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:56.98ID:RficiXkR0
SPってまずそうするもんだと思ってたよ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:00.51ID:2hwhLcjS0
しかしなぁ、便所の落書きを信じて41歳の大人がこんな事するんだからな、信じられんわ。
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:02.52ID:aaNhiJYbd
>>244
フランスでは普通に報道されてんのに日本では報じられない闇
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:03.09ID:EHgjCkH80
41歳で本当にそれだけの動機でやったとしたらかなり幼稚だと思うんだが?
自作銃や爆弾とかの綿密な準備との整合性が取れない
どう考えてもそれだけじゃないと思うがなあ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:03.83ID:Cukep/f40
>>246
それエガちゃんと見間違えたんじゃね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:05.32ID:ivZmeDO30
>>205
まだ言える段階じゃねえだろ
捜査中だし
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:09.15ID:ZxhBoUxL0
原発は絶対に事故を起こさないから、非常電源なんて必要ないって言ってたのが安倍
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:09.60ID:79pC2nJ0d
アベガーを煽ってきた奴らが何を言うか
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:09.71ID:GSo+mVSj0
元SATの人が日テレで解説してたけど、この警備体制はあり得ないって言ってたな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:13.15ID:BlbOptMyd
>>250
レイシストシバキ隊
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:15.35ID:6rxf59SE0
多少なりとも安倍晋三の偉大な霊に報いるためなら

迷わず自民か維新だな 今日は、、、

ほんとうに命を懸けて政治をやってくれた人

命懸けのニュースキャスターや評論家なんかいるかい?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:16.86ID:XLSfq7LP0
アメだと全員とっさに伏せるが
日本じゃそういう反射神経はたらかないわな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:18.67ID:dR+M1GlZ0
>>231
しかも開く事も出来てない上に
本来なら安倍晋三の側で開くべきなのに
数メートル遠い場所でやっていて
安倍晋三が倒れてから気づいてる
どうしようもない馬鹿だ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:21.64ID:ltS8Mr+20
警察無能すぎる
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:22.47ID:K0FYnxlw0
天皇陛下の警備は凄かったが、隙と思えるシーンもあった。結局は国民の良心頼みで成り立ってる
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:25.76ID:absQjyHN0
そういえば立憲の福山も選挙中にどつかれたらしいな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:33.40ID:VxjRCmwSd
>>58
>>87
キリスト教なら、別に普通の宗教であやしくはなくない?

と思うけど、 

中にはキリスト教からわかれた、あやしいキリスト教関係もあるのかー
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:33.93ID:FPRaLN6C0
出入り禁止w
銃で撃とうとする人間が出入り禁止なんて気にするかよ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:35.68ID:ltS8Mr+20
だろうて何だよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:35.98ID:AGH6Wf7VH
これで選挙自民が勝ったら、アベの同情票とか言い出しそう
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:39.30ID:lr37uAxI0
いやいやw
ダメだろw 
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:42.18ID:KScaBPrm0
後藤は殺人教唆罪を恐れてトーンダウンしたの?
今さら遅いと思うが
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:44.15ID:W5f6Jkvj0
2発目撃たれたあと苦しそうに前かがみなって片膝付いてゆっくり倒れたな
撃たれた認識はあったんだな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:52.84ID:i/YC/k4Q0
奈良県警の警備は普段はパトカー乗務とか捜査員とかやろ
要人警護の専門ではあるまい
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:01.66ID:Li1t9RNf0
立入禁止区域に普通に車が走ってましたけどね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:02.81ID:6yzJ30ap0
責任は誰かが取らないと示しがつかないだろう。。
現場の警察官と安倍さんのSPか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:05.49ID:ltS8Mr+20
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:08.35ID:MgwHpnvb0
SP「日本でホンマに銃撃つとは思わへんやん」
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:08.82ID:RficiXkR0
一応盾は出してたよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:15.86ID:SuSkMz3Cr
>>234
運が悪かったな…
これも人生
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:19.79ID:79pC2nJ0d
安倍氏への憎悪を執拗に煽り続けた某新聞
奴らに殺されたようなものだろ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:20.01ID:p4BdmwE10
>>255
日本はそこまで気にしない
本来だめなんだけどね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:21.88ID:3cAOYaM1x
>>206
なぜ報道がパタリと無くなったか
日本の報道はタブーだらけ
これでは報道の自由度はあがろうわけない
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:21.99ID:g336iSMX0
日本のSPとか訓練だけだろw
実戦経験ないし
アメリカ行って経験してこいよ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:23.22ID:TugFoQFb0
SPの連中
非難集中が怖くて震えてるやろなあ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:23.65ID:gu13fvdhM
それじゃ意味ねーだろwww
どんな訓練してんだよwwww
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:24.29ID:ahUN/mZP0
安倍ちゃんの真後ろに何人か立てとけよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:24.70ID:qzptJcCo0
只の無能の言い訳で草
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:26.23ID:Cukep/f40
じゃあ警察やSPの権限を強化します
警備費用も数倍にしますってのを許容すんの?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:28.59ID:ivZmeDO30
>>268
本人としては家庭崩壊させられたのだから動機としては十分なんだろ
おかしいのは安倍と統一教会を同一視してること
関係は知らんが陰謀論に染ってる
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:31.66ID:ltS8Mr+20
背中に警官いなかっただろ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:34.88ID:zV1bHKqpd
あっ有名人だっ!て普通に演説聞いてるようにしかみえんしな
ここが解りやすい見た目の右翼と違うサヨクのやばいところ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:37.26ID:An3lFdo/0
日本の危機管理能力の甘さが露呈した事自体、
日本人として恥ずかしい
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:41.99ID:absQjyHN0
古田がど素人なコメントしてるな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:43.22ID:2zytS7ne0
いわゆる聞き慣れた銃声と違ったというのも有るかもしれないが
異常音が轟いた時点で安倍に飛びかかって被さるくらいのモードで警備してなかったのか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:43.22ID:RID9px190
これ思うと前天皇が皇太子時代に襲撃されたのとかも、ちょっとした間合いで危なかったってことだよなあ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:44.48ID:oUaBCz6Ma
現役がこれを言い始めたらもう終わりよな
全員辞めろ、ってなる。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:52.81ID:MgwHpnvb0
まさか今日銃で撃たれて死ぬとは予想出来ないわな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:54.69ID:6KO+0Aou0
音が銃じゃないからな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:58.55ID:Li1t9RNf0
立入禁止区域にさってなに言ってんだよ
車走ってただろが
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:58.79ID:qzptJcCo0
ドラマSPが現実に・・
黒幕は堤真一か
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:58.93ID:9FAhP0YU0
日本人は平和ボケ
それがすべて
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:01.06ID:MUKTvy3M0
SPにとっては演説中なんて貴重な休憩時間みたいなもんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:01.60ID:nfF4A3uc0
一発目の銃声が聞こえて段階で安倍ちゃんを体を張って倒すべきだ間抜け杉
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:01.70ID:XVTMTgIGM
撃たれた直後後ろを自転車乗ったおっちゃんが普通に通ってなかったか
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:03.00ID:lr37uAxI0
それが 平和ボケっていうんだよアホ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:15.62ID:84GdDavw0
>>86
後ろからの一発目の砲撃音で安倍さん時計回りで振り向いたから
二発目と左肩が向き合っちゃったんでは
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:16.20ID:ltS8Mr+20
警官並べておけよ
0378うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:16.76ID:V1wludpn0
まあ回り固めたところで

ビル屋上からライフルで狙われたそれはそれでだけど日本じゃ確率は低いからな

でも背後で逆向きで固めてないとダメだわな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:17.49ID:g336iSMX0
ヤクザも銃持ってるのに?
マヌケなんだよ日本人
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:17.84ID:TY31DyV8a
>>289
え、動画残ってるじゃん
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:18.45ID:Li1t9RNf0
>>362
それな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:21.80ID:iobxWXkb0
spはカバンを出してたよ
間に合わなかったけど
1発目で後ろを振り返って音の元を確認してたんだよなー
それで遅れた
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:22.54ID:mBHwc/+Pd
>>303
最初の爆発音で動いてたら、当たらなかったと思うけど
安倍さんも呆気に取られて、動けなかったよな
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:23.02ID:A0h0LcdRM
>>106
政治犯なら支持政党に不利になる供述するわけないよな
選挙最中に。護憲派の狂信者だろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:32.06ID:2zytS7ne0
平和ボケだろ だからのうのうと疑惑背負って公衆の面前に出てこれる
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:36.27ID:SuSkMz3Cr
全く刀の時代じゃないんだぞw
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:41.35ID:BZm19S5ca
無能すぎる
日雇いバイトか派遣社員並みの仕事しかできないと世界に露呈してしまったな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:43.16ID:gu13fvdhM
この警備じゃナイフでも襲われそうだけどな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:46.82ID:Ibg6RQgS0
おじいちゃん帰って寝ろよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:47.54ID:my9/t6FQ0
>>326
安倍と結託した宗教団体に家族を破産させられたんならしょうがないなw 無罪w
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:48.30ID:OrROu4xLM
カバン持ったヤツ以外安倍を守る行動取ったヤツいなかったろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:48.93ID:3dgvyTlH0
攻撃する側は好きなタイミングでいけるから、守るのは大変だよね
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:48.95ID:Cukep/f40
まあコメンテーターなんて知ったかぶりして適当なこと話すのが仕事だから
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:51.97ID:zVEddTRq0
想定しづらいとかありえんやろ
普通に銃を持ってる勢力もいるのに想定してないわけない
単にお花畑なんだよ
どうせ昼飯のこと考えながら警備してたわ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:58.34ID:3cAOYaM1x
護るべき人間の側に配置してない時点で
奈良県警のアシストとしか思えんわ
マジで捜査しろよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:01.31ID:qzptJcCo0
松木 視野が狭いですねー
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:03.30ID:Li1t9RNf0
>>372
たとえば車やバイク2人乗りでボーガン持ってくる奴が来る可能性もある
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:09.81ID:lr37uAxI0
2発目まで3秒ぐらいあるんだけど
あのデカい音で
みんな硬直しちゃったんだろうな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:12.53ID:g336iSMX0
アメリカ人なら直ぐしゃがむ
呑気にキョロキョロしないよw
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:14.60ID:absQjyHN0
サッカー選手的な視点でなかなか鋭いな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:16.97ID:YR9vVwKor
古田と松木に警護をふるなよw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:25.13ID:ltS8Mr+20
アルソックに臨時警備頼めばよかったのに
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:27.53ID:QV11O3N60
宗教絡みだからもう無いだろ、大げさな。 政治家は影響力があるんだから悪いことすんなって話だ。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:28.45ID:ZyzXKZ6Hd
自分の頭部にバッグを掲げてしまって警護対象の頸部を撃たれてしまったシーンを撮られてしまった警察の人は
じさつしたりしないか心配だ(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:29.08ID:zVEddTRq0
>>372
それな
あんな真後ろをビュンビュン車が普通に通ってるとか、いつでもやり放題だろこれ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:31.55ID:ilcc82jua
今後政治家が街頭演説してたら警察に何見てんだお前!サッサと行け!とか言われんのかね
勝手に街頭演説とかしといて前を通っただけで職質されて荷物検査までされんのかね
それとも政治家が危ないからもう選挙とか止めようぜってなるのかね
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:32.45ID:Li1t9RNf0
>>385
カバン開いてねえし
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:35.49ID:Cukep/f40
まーたよくわかってないのに警察批判してる
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:42.59ID:mBHwc/+Pd
統一教会は確定なのか?
今後、信仰宗教のあり方を考えないとな
0441ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:42.64ID:IXAylb+zp
>>421
でも松木の娘はブス(´・ω・)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:42.81ID:xUOIZh/+0
2コンの極み
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:43.98ID:1+TDmvL80
松木が朝の情報番組で徴用される謎
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:46.94ID:qzptJcCo0
>>385
間抜け過ぎるw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:48.66ID:LpcDMNaQ0
不審な動きで接近する奴に気づいてたけど
まさか銃持ってるなんて思いませんでしたwなんて口が裂けても公表できんだろうしな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:48.87ID:MgwHpnvb0
平和ボケするくらい平和だったのに変わってきたな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:51.25ID:XeSNpqsV0
警護の人たち、全員前を向いていたな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:53.99ID:EImJ7O/UM
なんでも想定外
アベちゃんの口癖だよな
後ろの車道の車内から猟銃で撃たれたら終わりだろ
こんなザル警備あるかよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:54.98ID:tQn582mGa
誰の応援演説だったの?(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:55.91ID:ahUN/mZP0
>>413
ヤットさんもいつも全方位確認してる
出来る男はやはり違うな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:57.54ID:RficiXkR0
むしろ日本の右翼団体とかはトラックで突っ込むケース多いから車道側こそ警備しろ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:00.16ID:ivZmeDO30
>>355
社会政治コメンテーターが手薄なのがこの番組の泣き所だから
なぜか元野球選手の古田が全トピックにコメントしてる
同じくスポーツ畑の松木は「スポーツコメンテーター」として社会問題にはコメントしない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:01.30ID:63rICkrL0
モザイクは誰?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:02.02ID:hAT//MB2M
ガードレールの中にいたら逃げられないし、抑止も出来ない
アホすぎる
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:04.84ID:EtOdvfOf0
カバンを使うことに固執したのも対応が遅れた要因
SPなら身を挺して守って欲しかった
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:05.59ID:absQjyHN0
>>433
それは間違いない、頓珍漢すぎる
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:05.79ID:pgy7cPnb0
いくら破産したからといって殺人を犯せば本当の意味で社会的に終わるのに大馬鹿もいいところ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:09.20ID:An3lFdo/0
日本のSPと警察の経験不足
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:13.99ID:d7rYRYh0d
犯人が21のときに、母親が祖父の遺産を宗教に注ぎ込んで破産
犯人にとってはあと2〜3年お金があれば大学(院)卒業して就職、まともな人生を送れたのにってことだろう
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:15.37ID:l3DUlpby0
身から出た錆
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:16.76ID:Li1t9RNf0
>>385
カバン開けてないのも問題だけど
その右のやつはただ見てるだけ
なにもしていない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:29.09ID:ltS8Mr+20
>>448
背中から切りかかるとか、なぜ思わなかったのか不思議
0475うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:31.42ID:V1wludpn0
民主主義に対する挑戦をするパヨクさんが結果煽ったテロになってしまいました
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:33.84ID:N/lqioNL0
>>372
盗んだクレーン車で突っ込むとかな
何であんな道路の真ん中でやってんだろう??と不思議だった
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:35.58ID:9FAhP0YU0
職質の動画や珍走の取り締まり見てりゃわかるだろ
あんなのにテロリストから守れる訳がねーよ
0479ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:35.96ID:IXAylb+zp
このおばさん綺麗ですな(´・ω・)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:38.00ID:KScaBPrm0
前も共産党員の基地がい女に敷地入られてたし
かなり朝鮮系に狙われてたよな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:41.86ID:2zytS7ne0
>>433
コメントの締めが全部「思うんですね」
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:43.42ID:TY31DyV8a
>>418
お前はもう見たんだろ?
なら別にいいじゃん
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:44.68ID:LhSoA5IZ0
>>430
そんな責任感あったらそもそもカバンを安倍さんに掲げてると思う(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:20:49.78ID:dz3Zq+290
ツイッターで「子供に絶対このニュースを知らせたくない」とか
騒いでるママのツイートが9万いいねついててビビる
過保護すぎんだろ どんだけメンタル弱いんだ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:03.98ID:X/VB/r6T0
小沢ガールズ()中林 「小沢さんのクソコメントカットされてて良かった」
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:06.44ID:4e3dDjysM
>>232
そもそも近づけなくなるよ
選挙カーの周りに警護、お立ち台にSPと柵条件が全然違ってくる
野戦と城攻めくらい違ってくる
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:06.48ID:6yzJ30ap0
これが安倍さんじゃなく、来日中のトランプだったらどうなるかな?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:06.84ID:SuSkMz3Cr
警護の私服警官何人居たんだよ!
ざっと見て10人以上…
揃いも揃って何やってたのか
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:12.54ID:ivZmeDO30
>>459
一番の理由はピストルの発砲音ではなく、自作銃の爆音なので意表をつかれたことだと思う
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:15.09ID:absQjyHN0
>>474
殺された事も気づかなかったんだろうしな、いたたまれないわ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:15.39ID:tSa8Ftrz0
銃じゃなくても刃物でもアレじゃダメだよな
SP1人しか付いてないとは驚いた
そんなに人手不足なの?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:17.46ID:ltS8Mr+20
>>470
日給1万円だから、警備員並べて人の盾のが安上り
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:19.04ID:c+80i3Tm0
>>439
単に生前から安倍ちゃんと統一協会の話はよく出てたから、
その推定でみんなそう思ってるだけで、確実な情報はないんじゃない?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:19.15ID:dR+M1GlZ0
経験の問題ちゃうで
意識が全くないやん
異変が起こって安倍晋三の周囲数十センチに誰も居ないのが言い逃れできん
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:19.55ID:2v1PpaUG0
昨日自民党の選挙演説を見かけたけど、後ろがら空きだったわ(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:20.00ID:L7Xsz7YU0
ケネディは遠くからやん
こんだけ近づかせるのが無能なんだよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:21.07ID:79pC2nJ0d
安倍氏憎しのあまり安倍氏の選挙演説を妨害した奴らのほうを応援した某新聞社
マスゴミ世論に屈して選挙妨害にお墨付きを与えた地裁判決

影響は極めて深刻で警備側を萎縮させ不審者への声がけすらできなくなった
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:22.34ID:43SAqcYa0
>>424
わざわざオムツを運んでる写真なのはアンチ安部をターゲットにした渾身のギャグなのか?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:33.14ID:Cukep/f40
こいつらは警備費用が何倍になろうとも文句いうなよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:37.86ID:1efTSfW50
1発目でSPが安倍ちゃんにタックルしてたら助かってたって意見が多いわ
やっぱりSPのせいになるわ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:38.70ID:dz3Zq+290
安倍ちゃんてなんで統一教会入ってたんやろな
支援金目当て?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:42.56ID:EHgjCkH80
>>338
自分の妻や子供を奪われたってなら分かるけど、母親だよ?
25歳くらいでもこんな発想は幼稚すぎると思うがね
今はこんな40代が普通なのかね
0516ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:43.02ID:IXAylb+zp
昭恵夫人が心配でならない(´・ω・)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:47.12ID:ZxhBoUxL0
んで、美しい国って結局取り戻したの?取り戻せなかったの?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:48.74ID:MgwHpnvb0
占い師はこういう時こそ本気出さないとダメだろ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:50.19ID:tSa8Ftrz0
>>504
ホントこれ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:52.60ID:4tatEHVE0
安倍や自民が自己責任社会にしてきたんだから自己責任としか言いようが無い(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:53.59ID:yj3Vyvga0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b0e33d621afef8e8a889b570426786d22ed69d3

安倍晋三元首相(享年67)を街頭演説中に銃撃し、殺害した山上徹也容疑者(41歳)の供述が、少しずつ明らかになってきている。大手メディアが報じない供述の内容を、以下、明かそう。

山上容疑者は「宗教団体のメンバーを狙おうとしたが、難しいと思い、安倍元総理を狙った」と報じられてきたが、この宗教団体は、旧・統一教会(世界平和統一家庭連合)である。かねてより霊感商法や集団結婚で話題になってきた新興宗教だ。

山上容疑者は「自分の母親が統一教会の信者で、安倍晋三が統一教会と親しいと知って狙った」と供述している。

なぜ山上容疑者は、統一教会と安倍氏と接点があると考えたのか? 統一教会系の政治団体「国際勝共連合」は、1968年に創設された保守系グループであり、自民党の保守系議員とも密接な関係があると言われる。ネット上では、かねてより安倍氏と勝共連合の関係が取り沙汰されてきた。

統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、昨年9月12日、旧統一協会系の天宙和連合(UPF)の集会に安倍氏がオンラインで出席し、「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」と発言した模様を報じている。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:54.02ID:6rxf59SE0
おまえらが殺した

お前が殺ったんだよ

おまえら全員が安倍を殺した


下手人が元海自であろうが、真犯人はお前らの垂れ流した腐った言説だ


日本国民がこのままただで済ますと思うなよ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:54.68ID:ivZmeDO30
>>493
優秀だな
盾そのもの
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:55.80ID:9w3ZZ3FS0
>>170
安倍がメッセージ送ったのは国際勝共連合って反共産主義のNGO団体
渡辺美智雄の元秘書がここの会員で自民党公認で衆院出馬した
その関係で秘書を通じてメッセージ頼まれたんだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:56.08ID:Li1t9RNf0
>>387
カバン出してても間に合ってないし広げられてない
あれはバラバラっと広げて長さ1m以上になるの
それもできてない
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:06.24ID:MMY8qMOn0
何もかも結果論だわ
もう安倍が亡くなっちゃたんだから
無能過ぎる警備
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:10.50ID:2zytS7ne0
>>398
車やバイクのバックファイヤーとかね
SPや警察の訓練は知らないが想定を広げたほうがいいな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:11.74ID:XB7SFVpw0
統一教会と 安部元首相のつながりは
あまり説明しないんだな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:12.06ID:An3lFdo/0
海外メディアとか・・、日本の恥を世界中に晒されて
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:12.11ID:zVEddTRq0
時代が来てしまったんだろうな、じゃねえよアホが
大衆の善意に頼るなよクソボケ
誰かが殺害しようとしたら殺せてしまう仕組みが問題すぎるだろアホ
福島原発もこれで大山寺
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:14.22ID:YR9vVwKor
死ぬのが仕事のSPが安倍の盾にならんのだからハナシにならん。
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:14.31ID:gu13fvdhM
>>489
犯人射殺で終わりだな、60発くらい撃たれて。
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:15.14ID:9yGJH7nd0
テレビメディアが警察組織批判はタブーじゃねえのかよ!
記者クラブとか警察組織と癒着しまくりのテレビメディアも闇だろ!
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:15.91ID:DfaLc9zn0
警察がどう言い訳しようが
警護対象を守ることができず死なせてしまった事実は消えないのよな
奈良県警察本部・警視庁・警察庁のトップはどう思ってんだか
まさか裏で手心加えるつもりじゃないよな?中村警察庁長官
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:17.10ID:ltS8Mr+20
>>503
後ろから攻撃できると見た山上は優秀
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:18.94ID:xatN+8vb0
安倍さんは国際的地位が物凄い高いんだよな
日本では過小評価されすぎだよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:21.12ID:4Kwaqanr0
自作だし、どうしても規制したいなら包丁規制してみろってとこからだな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:21.56ID:l3DUlpby0
安倍が一番平和ボケと
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:22.90ID:zV1bHKqpd
そもそも警備体制に矛先向いてるのもちょっとな。まあそういう風に持っていきたいんだろうけど
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:23.93ID:Qd9nqkwwd
もう無職の顔のデータベースを作っておいて
スカウターはめたら危険度が数値表示される仕組みまで要る
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:27.37ID:Gz2WTdVqM
>>487
銃撃で壇上から降りるシーンとかだろ?
日本語おかしい馬鹿っているからなw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:41.53ID:d+ecDhiid
岸田さんも安倍さんみたいになるのかな?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:43.67ID:xQU8ecbq0
TBSは昨日の報道特集も酷かったけど、サンモ二も安定なんだろうな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:44.01ID:3cAOYaM1x
売ってないなら
作ろう
法が罰せないなら
殺そう
すげえ行動力だな
刑期を終えたら
自衛隊に再就職か?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:53.32ID:dR+M1GlZ0
>>493
これが当たり前だもの
要人放置して全員が犯人に向かっていく馬鹿な国は日本ぐらいだろ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:53.82ID:XVTMTgIGM
SPや警察はみんな安倍さんの視線の先にある群衆ばかり警戒していて
後ろはガバガバだったってことか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:54.92ID:4e3dDjysM
>>490
めっちゃお金請求される
安倍ちゃんは生前に税金湯水の如く使ってたからあんま変わらねえかも
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:55.07ID:ilcc82jua
日本を導いてきた?
アベちゃんに導かれた覚えなんざねーんだが
本当気持ち悪いわマスゴミ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:05.01ID:zVEddTRq0
殺しにくるやつなんていないだろ
大津波なんて来ないだろ

これで大惨事
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:15.91ID:GSo+mVSj0
米国のレーガン大統領が銃撃された時は、近くにいたSPが自分の体を盾にしてレーガンを護った。
今の日本の警察にそんなことできる人はいないんだろうな。
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:16.83ID:ivZmeDO30
>>500
人員配置計画段階から間違ってるよな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:27.34ID:aIzxGtc60
>>505
自業自得じゃん
忖度しまくって一般人叩いて案の定裁判負けて
本当の危険因子を取り締まれなくなったとか
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:33.03ID:KScaBPrm0
>>514
トランプと一緒にメッセージ送っただけだけど
キムチ食ったら朝鮮人になるんか?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:33.47ID:OrROu4xLM
>>491
安倍ちゃんが喋ってんだから拍手してたに決まってんだろw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:34.20ID:3cAOYaM1x
>>491
女子高生に一生残る恥ずかしい格好させにいってた
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:40.16ID:6sBlDFSF0
>>497
都内は二人遠征先は一人らしいけど現職じゃないとそんなもんなのかな 適切かどうかわからん
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:40.75ID:NIkpySz30
父親が死んだ歳と同じ歳で死ぬとかこれはもう天命ぞ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:43.54ID:gm0tKcOJ0
後方から小型砲放つ犯人
そして直撃で倒れたままの元総理

映像の世紀のテーマ曲が被ってしまう😢
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:48.89ID:BZm19S5ca
SP「昨日の遺体護送に関しては全力尽くして行いました^^」
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:52.09ID:d+ecDhiid
>>566
敬語の意味ないよな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:52.56ID:An3lFdo/0
しかし犯人が思想犯じゃないところの方が怖いわ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:55.45ID:l3DUlpby0
本部長はババ引いたぐらいしか思ってない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:56.56ID:79pC2nJ0d
安倍憎しのあまり安倍氏の選挙演説の妨害を煽って警備警察を萎縮させた某新聞社

責任は極めて重大だろう
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:23:59.01ID:mBHwc/+Pd
警護の人数とかの問題ではなく、警護が回避行動や容易に安倍さんに近づけた事が問題なのよ
論点をすり替えるべきではない
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:11.42ID:43SAqcYa0
>>515
40代で派遣で未来も皆無だぞ
そりゃ過去を振り返って自分の人生が上手く行かなかったきっかけに対して恨むようになったとしても不思議ではないさ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:28.44ID:3cAOYaM1x
>>487
人間辞めたいんじゃね?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:36.45ID:T/V5408G0
桜田淳子の後もずっと統一教会が生き残ってたことに驚いたわ(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:42.31ID:2v1PpaUG0
安倍○ねとツイートしていた人たちが、今頃これは絶対に許されないとツイートしている矛盾(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:42.98ID:ltS8Mr+20
>>580
頭はいいだろ、自力で拳銃を造れた同志社大理工学部出身なんだから
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:45.69ID:3n7SNpaX0
もう10年早くし
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:48.67ID:g336iSMX0
やっぱ肉壁は必要
時給1万で募集しろよw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:56.66ID:DfaLc9zn0
安倍晋三射殺事件は警察史でも重大な汚点になるよね
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:00.96ID:ANZGi3870
まあ要するに
刃物対策はしていても銃は想定してないんだな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:14.78ID:LhSoA5IZ0
>>583
俺も親父が死んだ歳になったなあとか思ってたのかな
だとすると死を意識してそうなるように無意識に行動していた可能性もあるな(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:16.97ID:rC7mjHeL0
>>581
パトカー一台あるだけでも違うんだけどな
私服警官なんていくらおいても抑止力にならない
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:25.48ID:d+ecDhiid
演説者はこれから防弾チョッキ着用だな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:25.75ID:ivZmeDO30
>>515
は?
妻子だから同情できて、母なら同情できないってのはおかしいだろ
本人なりに辛酸を舐めさせられたとは思う
だからといってその矛先を安倍に向けるのは、こじつけだし妄想と言わざるを得ない
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:32.92ID:6KO+0Aou0
祖父→父→息子
キム王朝
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:36.57ID:gu13fvdhM
>>487
自分じゃ躾が出来ないから何でも人のせいにしたいんだろうな、こういう親って。
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:38.21ID:43SAqcYa0
>>598
世界史の教科書には乗らんだろうが日本史の教科書には乗る歴史上の人物になってしまったな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:43.98ID:YR9vVwKor
しかしブスだな。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:45.91ID:qDWChvuE0
>>487
学校や職場でも持ち切りの話題なのに(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:46.54ID:2zytS7ne0
ついていっただけやろ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:50.98ID:63rICkrL0
何回もスルーされてるけど
モザイクは誰?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:51.88ID:Li1t9RNf0
>>564
gj
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:52.02ID:ltS8Mr+20
>>623
そこでアルソックですよ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:54.10ID:T/V5408G0
ストーリーが相棒の脚本みたいだよね
まあ相棒の場合は直前で右京さんに止められるんだけど(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:59.13ID:aIzxGtc60
>>526
落ち着けよバカウヨw

さっさと投票行ってこい
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:05.29ID:X/VB/r6T0
降板デマやったのか
日曜報道 THE PRIME 【レギュラーコメンテーター】 橋下徹(元大阪市長・弁護士)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:07.93ID:4Kwaqanr0
やべ、こんなに若かったんだな、リアタイでみてたのにおぼえてなかったわ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:10.46ID:absQjyHN0
>>614
長官が更迭って可能性はないのか
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:12.04ID:d+ecDhiid
>>628
赤木さんの嫁さんは?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:22.41ID:rQZdEPLSa
岡田准一主演のSPで今回を元ネタに映画化したら大ヒットしそう…
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:22.42ID:A0h0LcdRM
退任後は自民党内で最も熱心に改憲を訴え続けた。
この結果、自民は昨年11月に憲法改正実現本部を設立し、安倍氏は最高顧問に就任。
全国各地で憲法集会を開催する運動の態勢を強化した。

改憲実現して安倍元総理の悲願、本当の意味で独立国家のになれたら良いな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:24.75ID:Qaqyos340
早速選挙行って深作ヘススに入れてきたぜ
比例は当然国民民主だ(`・ω・´)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:25.76ID:rC7mjHeL0
>>617
日本も衰退の一途をたどってるし無意識に
そういうのはあったのかもな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:27.21ID:mY7wY0AJ0
北朝鮮は韓国の敵だしな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:40.87ID:6rxf59SE0
おまえらが殺した

お前が殺ったんだよ

おまえら全員が安倍を殺した


下手人が元海自であろうが、真犯人はお前らの垂れ流した腐った言説だ


国民がこのままただで済ませると思うなよ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:55.52ID:dzpoQcTK0
統一教会経由で北朝鮮に潜水艦を送ってたってホントなのか?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:01.60ID:vnU0OUdGa
いいことばかりじゃないだろ
悪い事もたくさんやったんだろう
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:03.08ID:ZxhBoUxL0
美しい国造りは成功したのですか?取り戻した結果が、今の日本?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:05.25ID:fuUonOf/0
今は統一教会の名前が変わってるんだけど、カルト宗教の変名とか認めるわけにいかなかったからストップされてたんだが、安倍政権のときに変更を認めたんだ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:05.66ID:qDWChvuE0
>>650
みなみはバードに移ってから楽しそうだよ(´・ω・`)
0681うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:08.07ID:V1wludpn0
総理になったのは流石に早すぎたよな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:10.52ID:ltS8Mr+20
包帯草
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:13.79ID:3cAOYaM1x
>>494
これが訓練ならそんな言い訳もあるだろうが
対象が死んでちゃ
ポンコツだったと言われても
本来何も言い返せない
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:27.10ID:VIybMH3Ca
安部を暗殺させたのは朝日なんでしょ?
だって朝日が安部の葬式を出すのはうちだとか普段から抜かしてたんだろ?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:28.10ID:KScaBPrm0
山上 思い込んだ
マスコミ 疑惑は深まった

やべぇなこいつら
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:32.63ID:4e3dDjysM
>>573
公務員はやった感って安倍ちゃん自身がお手本示してたからな命張ってこんなクズ守れるかよって話だわな


私達が責任をとれば良いと言うものではない(安倍晋三)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:32.73ID:vin4oo8Wd
>>206
あー あれか!!!!!

前はテレビで、統一教会の合同結婚式から生中継!とか定番だったのにね。何百人みんなで結婚式。
みんな相手とはその日に会ったばかりの結婚式。

何故テレビでやらなくなったんだろう。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:35.45ID:gm0tKcOJ0
ニューズペーパーあたりのモノマネ系のを思い出してしまう
今の総理は特徴少なくてやりにくいとか
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:37.36ID:nfF4A3uc0
絆創膏大臣ひでえ姿だったな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:39.55ID:absQjyHN0
>>669
でも被害者遺族からは信頼されてたからな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:40.88ID:g336iSMX0
>>641
少しは考えろよ
どのような状況で打たれたかわかるか?
それでわかるだろw
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:42.83ID:aaNhiJYbd
お腹痛い痛い解散 www
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:48.86ID:mY7wY0AJ0
これ報道の自由を奪いすぎたんだろう
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:57.28ID:8Xzw9U0a0
この頃もマスゴミがめちゃくちゃ叩きまくってたからな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:57.47ID:yj3Vyvga0
24-JAPAN 2期はこの事件を元に制作やな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:59.77ID:2zytS7ne0
同じ理由で二度
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:08.84ID:VGkglIqC0
憲法改正っていつになったら出来るの?
もうずっと言ってんのに全然じゃん
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:11.41ID:FaeDDlYc0
ネットで無責任なデマを垂れ流してる連中がモンスターを作り上げてしまったんな
犯人なんか5ちゃんにも書き込み履歴有りそう
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:21.70ID:qDWChvuE0
>>690
なんか垢抜けた(´・ω・`)男を知ったのだろう
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:23.76ID:2zytS7ne0
むしろこれが終わりの始まりだったな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:25.06ID:9w3ZZ3FS0
ここで統一教会とズブズブとかデマ拡散してる奴は
通報して逮捕された方がいいな
どうせ共産党員だろうけど
このデマ拡散してるのほぼしんぶん赤旗ソースだから
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:27.23ID:absQjyHN0
>>682
純一郎もすっかりお爺さんになってたな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:31.91ID:aIzxGtc60
すごいよな
死んだらアベノマスクみたいな明らかな税金の無駄でも賛美し始めるんだから
0731うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:42.99ID:V1wludpn0
さすがに今に始まったことではない年金問題で支持失ったのはさすがに気の毒だったわ(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:43.59ID:mY7wY0AJ0
アベノミクスとか言う財政破綻の先送り
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:44.64ID:hZCgSsGL0
この時大メディアから浴びせられた罵倒嘲弄はまだ覚えてるわ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:46.70ID:rC7mjHeL0
野党時代に総裁やってないのが印象悪かった
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:57.80ID:2zytS7ne0
>>722 それもデマ拡散な
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:01.96ID:9FAhP0YU0
ゲリノミクス
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:09.48ID:zV1bHKqpd
安倍氏(´・ω・`)アベノミクス、アベノマスク、すべてが懐かしい
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:13.57ID:soTaqI7O0
>>656
副であっても官房長官はえらいぞ
それも小泉首相に選ばれて連れて行かれたのだから
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:17.21ID:mY7wY0AJ0
バブル以降最高値(大嘘)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:20.37ID:3cAOYaM1x
>>499
NHKの番組でNHK党の候補者が生放送で触れたったからな
あれは今回の動機になってたら
警察は公表忖度すんのかな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:21.14ID:79pC2nJ0d
総理退任後も安倍氏へのヘイト記事を掲載し続け憎悪を煽った某新聞社

責任は極めて重大だろう
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:24.63ID:X7lQlcMa0
どんなに自民党がクソでもルーピー菅時代よりよっぽどましという
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:27.62ID:JAXuCW46d
コロナ終わったらもう一期くらいやるつもりではあったんだろうな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:46.03ID:4e3dDjysM
>>703
安倍か菅か忘れたけど総理怒ってますよとか電話してくる頭悪い官僚とかおるってホントにびっくりした
子供のチクリかよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:46.75ID:yj3Vyvga0
>>748
昔のアイドルや!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:47.59ID:Ys6Vmhve0
最低賃金大きく上げて派遣のピンハネ率大きく下げれば成功だったろうよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:51.60ID:tiGqwjMa0
安倍マリオ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:58.83ID:qDWChvuE0
>>752
最大派閥だったしな(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:59.46ID:2zytS7ne0
というか総裁選に立候補したやつを見せしめで冷遇したりロシアみたいなことしてたからな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:01.91ID:N/lqioNL0
安倍マリオは忘れないよ
やってくれと言われてやる政治家居ないだろ(´;ω;`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:02.02ID:9w3ZZ3FS0
>>738
お前通報しとくは
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:03.93ID:8Xzw9U0a0
>>727
は?
安倍はなぜか常にマスゴミから異常な叩きをされてる印象しかない
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:06.35ID:aaNhiJYbd
>>746
日銀が筆頭株主になっただけwww
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:07.75ID:fcfvMkcM0
>>748
女優さん
ついこないだまで、BSで朝ドラ再放送やってたよ。今見たら超綺麗だわ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:13.47ID:ANZGi3870
ふと思ったんだが
昭恵夫人が弔い戦とか言って国政に出なけりゃいいが。
ややこしくなる。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:16.61ID:2zytS7ne0
>>769
はよしろ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:17.94ID:aMaNIjv+0
>>752
悪夢でしかないわ
つーか都合悪くなったら体調不良で逃げるような政治家なんかいらねー
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:19.48ID:SuSkMz3Cr
もしも安倍氏に何かあったら、お前ら全員退職金無しな
と言われてたら、警護の緊張感も変わって来てた
だろうな!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:20.54ID:A0h0LcdRM
>>669
小泉総理は北朝鮮の意向通り拉致被害者を面談後、返すつもりだったが
当時、随行した安倍氏が頑なに反対した。検索すれば分かる
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:42.08ID:gu13fvdhM
>>748
ニューヨーク恋物語(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:45.27ID:ToKQTObL0
>>715
潰瘍性大腸炎のつらさはなってみるとわかるよ
ふつうの生活できないし、薬のんでてもなかなか安定しなかったり、一日に何度も突発的に水様下痢を繰り返すし
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:48.34ID:7hnoVqII0
急に美化し始めたとかいう奴おるけど
マスゴミは自分らの都合の良いように情報を出すだけで
今までそれに踊らされてアベガーの思考に洗脳されてたって気付けよ
0795うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:59.24ID:V1wludpn0
自民が強いというか選択肢がそれだけ

鳩山が勝った時はほんと異常結果黒歴史
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:00.54ID:2zytS7ne0
二度とあらわれなくて良い
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:01.68ID:9w3ZZ3FS0
トランプが葬式に出たいって言ってるらしいな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:03.29ID:rC7mjHeL0
>>752
そういう権力欲みたいのがあだになったな
普通8年もやったらやり尽くして引退するだろう
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:05.32ID:QV11O3N60
安倍晋三 伝説の”118回虚偽答弁” 閻魔様も舌を抜くのが大変だな。
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:07.16ID:aaNhiJYbd
トランプも安倍もどっちも政界から消えてて草

安倍はこの世から消えてなくなったけど www
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:17.65ID:9mq17m6H0
>>751
総理大臣の期間が長かったし日本で一番有名な人間だったと言って差し支えない
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:20.29ID:zR++gkBca
安倍さんは外交良かったよな
民主党になった途端メドベージェフが北方領土に行き竹島に李明博が行き尖閣には中国船が押し寄せたのにそこからよく戻したよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:41.08ID:rC7mjHeL0
>>798
来ないでくれ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:45.61ID:43SAqcYa0
オバマは安部の事をパートナーって
これがアメリカンジョークって奴なのか
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:49.03ID:N/lqioNL0
>>791
突発的な水下痢とか、もうトイレ近くないと生活出来ないだろうに、この人もよく2回目政治家やったよな…ほんとご冥福を
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:51.74ID:Lw6+09BD0
安倍政権下で何人の政治家、
官僚が自殺したんだろうか
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:52.28ID:8Xzw9U0a0
存在感があり世界から認めらる保守派のリーダー
チョンが嫌うわけだ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:56.87ID:qDWChvuE0
>>803
百合子はノコノコでいいよ(´・ω・`)壁の間を右往左往してるじゃん
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:02.36ID:3cAOYaM1x
>>602
日本は滅ぶぞ
バカが社会の中心だ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:03.97ID:yj3Vyvga0
安倍マリオで世界的に人気になったんだぞ!
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:04.22ID:aaNhiJYbd
安倍さんとプーチンの27回会談は黒歴史 www
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:06.28ID:Qaqyos340
各国首脳がコメント出したけど、トランプとプーチンが一番まごころこもってたよね(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:07.56ID:KScaBPrm0
マスコミによる5年にも及ぶ殺人教唆の歴史を振り返る

7年後 その努力が山上という実を結ぶ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:07.68ID:bNsKY757a
歴史的に反共産主義運動で日米韓が組んだ時に日本は自民党の岸、安倍家を含む有力議員、韓国は(何故かカルトの)統一教会が代表的な団体だった。
それだけで追及するには十分だと思うけど安倍政権になった頃から戦前戦後の悪事は全て岸信介で安倍家は統一信者ってデマが混ざって拡散され始めた。デマの部分を指摘すると何故かウヨ言われるけどw
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:10.34ID:yI9etdypd
日本の警察って無能だね(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:15.31ID:AH7M3w+tM
>>801
過去にトランプと安倍ちゃんどっちかが暗殺されますって聞いたら100人中100人トランプって答えるやろな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:21.64ID:zR++gkBca
>>810
別に暗いところで殺すのが暗殺じゃないからな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:25.88ID:SuSkMz3Cr
>>720
コレはあかんわ!
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:29.72ID:absQjyHN0
何者でもないただの人がここ迄の重要人物になったのはまあ普通に凄いよな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:34.73ID:mY7wY0AJ0
>>819
チョンは安倍さんのこと好きだぞ
統一教会だし
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:35.95ID:9FAhP0YU0
アメリカの犬としては優秀だったしな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:37.96ID:91Bwpxa1d
>>206

>>693 >>726

今現在も、めちゃ多い人数での合同結婚式やってるよ。統一教会。

「合同結婚式」で画像検索すると、
やはりえぐい。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:38.28ID:8Xzw9U0a0
>>788
叩かれる事って何?
言ってみ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:39.14ID:aaNhiJYbd
プーチンとの映像は入れないんだな www
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:45.05ID:6rxf59SE0
おまえらが殺した

お前が殺ったんだよ

おまえら全員が安倍を殺した


下手人が元海自であろうが、真犯人はお前らの垂れ流した腐った言説だ

国民がこのままただで済ますと思うなよ

今日は安倍のマブダチ(松井 橋下)のいる維新を徹底的に勝たせるだろう
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:49.85ID:rC7mjHeL0
海外は女キャスター多いな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:58.12ID:2zytS7ne0
そりゃ死んだら各国の首脳陣は大げさなくらいになにか言うだろ
0853うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:00.02ID:V1wludpn0
南野陽子っぽい中国のアナ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:02.41ID:s+QlePZu0
選挙日にやる報道内容じゃねぇな
統一協会との関係を報道しろよ隠蔽マスコミ
海外はやってるぞ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:03.64ID:Je0/lfvw0
汚職も紹介しろや
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:04.68ID:zV1bHKqpd
マリオはエリザベス女王が007と飛んできたっていうのもあったかもな。よっしゃワシもやろみたいな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:04.72ID:kERre3af0
どうしても安倍ちゃんの知名度人徳を認められない哀れな山上予備軍の可哀想なパヨクがいるなw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:08.99ID:l3DUlpby0
北朝鮮 「天罰が降りました」
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:12.58ID:8Xzw9U0a0
>>843
また平気で嘘つくな
お前もチョンの典型
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:14.60ID:Iob34q9K0
>>776
山口は次回から選挙区が1つ減る。
現在は高村、林、岸、安倍で自民党独占だから、これで選挙区問題が解決したともいえる。
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:20.52ID:gm0tKcOJ0
>>791
事件のあった日 延々と特番状態になってた時に
ふと見た当日の読売朝刊

潰瘍性大腸炎の新しい治療法で腸の細胞培養して移植
これが載ってて泣けてきた
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:25.60ID:qzptJcCo0
敵味方関係なしやな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:27.41ID:yj3Vyvga0
>>851
中国人がSNSで大喜びしてるよ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:28.45ID:2zytS7ne0
>>776
ありえる
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:32.16ID:aaNhiJYbd
安倍晋三「ウラジーミル、先に同じ未来で待ってますよ😇」
プーチン「」
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:46.20ID:ToKQTObL0
度々、潰瘍性大腸炎をバカにする人いるけど、自分の周りにも何人もいてホント大変な生活と治療してるようまくコントロールできずに将来に癌に繋がってくこともあるそうだし
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:54.82ID:lr37uAxI0
鳩山に似ているな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:09.05ID:Je0/lfvw0
外交上手いwww
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:14.71ID:aaNhiJYbd
>>791
そんな辛い奴が外食三昧で肉食えるかよ www www www
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:20.30ID:kERre3af0
ここでお喜びしてるキチガイより
チョンの方がまともじゃねーなwww

チョウセンヒトモドキ以下かよお前らw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:20.99ID:KScaBPrm0
安倍ちゃんて何故かパヨクと朝鮮人には大不評なんだよな
何故かわからんけど
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:23.56ID:YKa9nf3E0
外国には沢山お金配りしたので
お悔やみぐらいは当然だろ無料だし殆ど定型文
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:25.32ID:8Xzw9U0a0
まだアベガーアベガー言ってる奴って悪目立ちしてんの自覚出来ないのかね
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:30.29ID:OrROu4xLM
>>806
こんなバカはじめて見たわwww
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:34.43ID:9mq17m6H0
>>811
原因は不明だから誰でもある日突然なる可能性はあるよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:38.45ID:Iob34q9K0
>>780
結果的にそこでコネが切れたね。
向こうの担当者の顔を潰しちゃった訳だから。
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:39.41ID:PH/JpSK80
だめだこりゃ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:44.44ID:lr37uAxI0
www
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:45.04ID:qzptJcCo0
ホモネタやめーや
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:47.28ID:aaNhiJYbd
安倍晋三「ウラジーミル、先に同じ未来で待ってますよ😇」
プーチン「」
0898うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:48.37ID:V1wludpn0
日韓関係なんぞいらんわ

教科書通り安倍の死を喜んでて心置きなく断交できる
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:53.47ID:rC7mjHeL0
まあ散々ばら撒いてくれましたし
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:53.80ID:ogyjqERe0
まじで泣くわ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:54.13ID:9FAhP0YU0
>>878
それなw
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:55.81ID:absQjyHN0
>>867
良くも悪くも自民党内の勢力図が変わってしまうな、柱になってまとめる奴なんているのか、岸田はもっとシャキッとしないと
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:57.27ID:w9xcXczh0
ウラジーミル
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:03.71ID:SuSkMz3Cr
安倍さんに子供が居なかったのは残念だね。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:07.17ID:9w3ZZ3FS0
まあここで安倍さん叩いても野党は終了
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:08.75ID:hWxUzD/rd
同じ未来w
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:13.69ID:Je0/lfvw0
あべし!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:16.09ID:lr37uAxI0
ウラジミール、君と僕は同じ未来をみている
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:19.89ID:KScaBPrm0
さあきました
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:20.56ID:mhMYsZ9ar
シンゾー 私ももうすぐそちらへ行くよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:20.67ID:aIzxGtc60
>>822
山口は定数減だから喜んでた林涙目だな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:26.87ID:8Xzw9U0a0
>>881
お前どこにでも現れるね
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:32.85ID:aaNhiJYbd
虚偽答弁キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:33.26ID:ToKQTObL0
>>811
以前に番組でもやってたけど、ちょうどその時期に新たな効果の高い治療法が出てきたらしい
自分の後輩もそれまでいろんな薬でうまく安定しなかったのが、ようやく普通の生活に近いようになれたって喜んでた
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:39.15ID:2mOjCQ1q0
海外にとってはアベはホイホイ金をばらまいてくれるカモだったからな
そりゃ悪く言う人いないわ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:40.27ID:qzptJcCo0
これ致命的失言やったなぁ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:42.22ID:UkL8YEvI0
外交全敗の安倍
アベノミクスも量的緩和だけの一本足打法で
上手くいかなかった
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:43.41ID:aQG9ynMH0
始まったぞ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:49.74ID:8Xzw9U0a0
>>926
すぐ釣れた
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:50.09ID:s+QlePZu0
統一教会がタブー中のタブーということが今回判明した
日本を支配してるのが朝鮮発症のカルト宗教
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:52.03ID:yj3Vyvga0
>>879
日本が統治してた時日本語喋れた人が多かったから日本語学ぶ若い人も多くて上手いんだろ 反日教育してない事が大きい
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:52.96ID:SwazCbd+0
桜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:53.45ID:Jcl5bDjP0
プーチンにはお祈りされたくねえw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:54.38ID:QmIsJx9A0
死んでも安倍憎し テロ朝
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:54.86ID:UywEjVPna
まあ桜は擁護のしようがない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:04.58ID:jWkxDd1Z0
投票日のアベ叩き?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:05.92ID:xUOIZh/+0
人間を強制終了
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:05.97ID:KScaBPrm0
山上 思い込んだ
マスコミ 疑惑は深まった

あっ あっ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:06.74ID:Je0/lfvw0
都合悪くなったら病気で逃げてきた安倍
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:17.92ID:mhMYsZ9ar
コロナ対策丸投げ逃亡
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:21.14ID:8Xzw9U0a0
>>950
昨日めっちゃやってたわ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:23.57ID:rC7mjHeL0
いい薬できたんじゃなかったのか
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:24.57ID:aaNhiJYbd
この時辞職しときゃ命は助かったのに

牢獄行き確定やけど www
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:27.13ID:Qaqyos340
この時政界も辞めとけば昭恵といい老後を過ごせたのに(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:28.58ID:j6Dx00sS0
>>885
アベガー達には「アベガー」って言われるのが効くのがわかったからなw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:29.08ID:aIzxGtc60
都合が悪くなるとすぐに体調不良
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:29.29ID:1mg/Lykg0
>>626
同情の話じゃなくて恨みのエネルギーの話ね
それだけじゃないんじゃないかって話してる
頭がおかしいんなら仕方ないが、果たして頭のおかしい人に出来るかという
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:29.91ID:gm0tKcOJ0
>>879
統治時代の建物の復元と活用法が上手いと思う
復元も当時のに近づけるようにしたりとか
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:34.59ID:tcDoSGIta
テレ朝いい加減にしろ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:36.62ID:JAXuCW46d
この辞め時もうまいわ
コロナ禍の総理大臣なんて誰やっても叩かれてたからな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:37.57ID:2zytS7ne0
日本ボロボロにして辞任
 おせーんだよ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:44.47ID:8Xzw9U0a0
>>973
悔しいのう
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:46.26ID:SwazCbd+0
正露丸は効かないのかな(´・ω・`)
0997うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:51.04ID:V1wludpn0
半島とはマジ断交してほしい
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:52.78ID:ogyjqERe0
>>989
通報しとくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況