X



ワールドプロレスリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:57.50ID:jwLmzglv0
新日本プロレスとアメリカAEWが、史上初の合同興行開催!禁断の扉FORBIDDEN DOOR!両団体トップが集うIWGP世界ヘビー級4WAY戦や、異次元のUSヘビー戦など夢カード連発!
【現地時間6月26日 アメリカ】▽IWGP世界ヘビー級選手権 4WAYマッチ王者 ジェイ・ホワイト vs 挑戦者 オカダ・カズチカ vs 挑戦者 アダム・ペイジ vs 挑戦者 アダム・コール▽6人タッグマッチクリス・ジェリコ、鈴木みのる、サミー・ゲバラ vs エディ・キングストン、ウィーラー・ユウタ、海野翔太▽IWGP USヘビー級選手権王者 ウィル・オスプレイ vs 挑戦者 オレンジ・キャシディ※放送試合変更の場合アリ

【ゲスト】ハリウッドザコシショウ 【解説】ミラノコレクションA.T.、元井美貴(気象予報士)【実況】吉野真治、大西洋平、山崎弘喜(共に、テレビ朝日アナウンサー)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:15.18ID:hIO87BHap
ジェイの煽り芸はアメリカでやるのがが正解なんだな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:59.88ID:pigQA4RB0
アメリカのプオタには中村あゆみは翼の折れたエンジェルじゃなくて風になれなのか
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:05.47ID:ARtaQ5Ada
なにこれ?
バトルロイヤル?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:32.89ID:hIO87BHap
オカダ人気凄いよなAEWなのに
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:14.18ID:OJ0DtcsK0
3WAYとか4WAYのタイトルマッチは安っぽい

例外はKOPWだけ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:41.63ID:Pzm1tBFw0
アダムペイジってG1に出てたよな
あの頃は中堅クラスだったけど
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:43.43ID:HC0wtDVp0
この大会、日本ではメインの途中で映像が途切れつという大トラブルがあったが
その間をつないだのがザコシだった
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:56.72ID:4UYmyCoC0
AEWのイベントに新日のレスラーが参戦してるようにしか見えないからPPV買わなかったわ
ワールドで配信してるAEWも見てないし
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:06.13ID:OJ0DtcsK0
ジェイとアダムの紹介写真が区別できんwww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:07.19ID:hUtH4ORE0
歓声あると「あ、これ面白いんだ」っていう錯覚効果を生み出すよな
やっぱエンタメに必要不可欠
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:47.77ID:vOIsYdnXr
これ見ると新日って完全にアメプロになっちゃったんだなぁと
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:50.34ID:4UYmyCoC0
客はなんて叫んでるんだ?
ナオシとしか聞こえなかった
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:17.91ID:Jhkb8XxtM
PPVが回線障害で中継止まったとき、ザコシワンマンライブで場を繋いだんだって
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:50.51ID:pigQA4RB0
>>33
ただいうてAEWはWWEほどはいわゆるアメプロ色強くなくね
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:00.11ID:4UYmyCoC0
オカダは日本よりアメリカの方が人気あるかも
日本じゃ内藤のせいでこけたからな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:05.87ID:ARtaQ5Ada
IWGPの初代王者は猪木じゃないの?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:30.78ID:jwLmzglv0
なんでモジャモジャの人はAmazonの18禁作品の乳首隠しみたいなのを肩に貼ってんだ?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:38.71ID:MyOHaRAid
髭だw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:40.19ID:ARtaQ5Ada
>>49
聖なるウンコ?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:01.37ID:4UYmyCoC0
アックスギロチンドライバー
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:33.65ID:OJ0DtcsK0
今の前転に何の意味があるんだ・・・勢い止まってるじゃねぇか
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:48.38ID:pigQA4RB0
>>57
ムーブはストロングスタイルだけどやっぱりんぐ外の演出とか
客の作り出す雰囲気とかもあるしね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:53.33ID:hIO87BHap
総立ち!
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:58.25ID:MyOHaRAid
外国の客は盛り上げるなw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:00.88ID:HC0wtDVp0
まあ外国人と並んでもオカダが一番でかいからその体格だけでも貴重
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:28.80ID:jl/XzzeBr
>>33
創立者である猪木さんはどう思ってるのだろうか?
こんなんだからプロレス離れが増えてると思うわ。
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:51.04ID:AoGikrkL0
あのアピールだとロック様のピープルズエルボーみたいな感じに見えるのか
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:58.55ID:h2g0ewyR0
ケガをしないプロレスを心がけてます
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:59.33ID:pigQA4RB0
米国リングでも盛り上がる岡田のドロップキック
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:07.35ID:hIO87BHap
>>68
いまの新日と大して変わらんよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:10.82ID:hUtH4ORE0
何でも盛り上がってるのかちゃんと知ってて盛り上がってるのか
どっちなんだ?w
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:44.70ID:MyOHaRAid
相変わらずアメリカのリングマットってかなり柔らかいのか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:12:06.89ID:OJ0DtcsK0
何もされてないのに3カウント取られる雑魚レスラーが居たんですよwww
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:12:07.68ID:6I5Y5Dcbr
さっきのは森嶋の側転ボディアタックを思い出した

三沢に意味ないって酷評されてたな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:12:19.81ID:HC0wtDVp0
これ本当はコールがレインメーカー受けて倒れたところをジェイが横取りという予定だったはず
コールが脳震盪起こしてレインメーカー受けられないのでとっさに変えた
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:12:25.86ID:LSa+EzYu0
シショウw
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:12:27.70ID:4YofHp6qH
アダムコールがガチの脳震盪だったらしい
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:24.98ID:jl/XzzeBr
>>77
でも最近の新日はアメプロ寄りになって、昔からの新日ファンは置いてきぼり感が有ると感じるわ。
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:28.13ID:09MNLDG40
こいつらすげええええええええええええ
すげえええええええええ

おもわずライガーるw
バネすっごい展開みせたとおもったら
デブがとぶwwww
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:35.24ID:4UYmyCoC0
>>95
トペコンの低さが今の棚橋っぽかった
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:57.02ID:h2g0ewyR0
よく跳ねるリングだな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:05.13ID:MyOHaRAid
キューキューw
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:10.44ID:hIO87BHap
海野スムーズやな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:21.93ID:h2g0ewyR0
ただのボストンクラブです
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:44.45ID:AoGikrkL0
ジェリコのコードブレイカーはスターダムの女子プロがよく使われてるな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:51.82ID:4UYmyCoC0
>>106
新日がAEWのPPVの日本独占配信の権利買ったから
売り上げ伸びるように新日レスラー派遣した感じ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:58.84ID:pigQA4RB0
>>111
ただ垂直落下の危険技云々より大半が練習不足による自爆じゃね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:01.66ID:hUtH4ORE0
>>102
もう昔のファンいないしな
会場でバレクラTシャツ着たおじいさんとか見るとなんとなく可愛いw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:08.61ID:dxbetxKMa
みのるの顔www
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:39.36ID:yXA8PUmqM
このタイミングでツイートする飯伏幸太よ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:49.23ID:OJ0DtcsK0
ボストンクラブが掟破りになったら、ヤングライオンは試合が出来なくなるな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:25.75ID:09MNLDG40
>>102
だから総合な成分はもう分離して
きちんとした別競技になっちまった
残った武藤メインな流れのアメプロ的成分多めの
ストロングスタイルが
今の新日本じゃね
飲食と同じで、それで稼げてるならいい
みのるいるし、みのるに失礼じゃねw
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:28.79ID:Yps4sAfS0
明日の選挙、どこの党に入れたら普通に声出せるようになるかな?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:57.65ID:kO793ar1d
海外興業だと
順番決まってる感の下手さが魅力
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:07.50ID:MyOHaRAid
wwwwww
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:33.98ID:hIO87BHap
>>102
そういう場合はNOAHだな、小島聡もチャンピオンになったし藤田も船木もいて落ち着く
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:41.29ID:MyOHaRAid
何だこいつwww
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:44.13ID:LSa+EzYu0
シャオリー!
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:50.88ID:pigQA4RB0
>>133
そのうちただのボディスラムをオリジナルムーブ扱いにする選手が出てきたら・・・
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:42.53ID:OJ0DtcsK0
バキの龍書文ごっこかよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:52.20ID:LseQgF/G0
酔っ払いと画面クルクルだったメインの暫定王座戦は来週かな?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:00.77ID:AoGikrkL0
イケメン永田さんもアメプロの方が活躍できるんじゃね?
白目でワー!って盛り上がれる
テイカー? さぁ引退した人なんて・・
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:14.15ID:rrL29D+X0
面白いなあ、本当に面白い
そりゃ客入るわ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:47.93ID:kO793ar1d
日本もデニム刑事でやりなよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:52.27ID:hUtH4ORE0
部屋30℃あるんだけど冷房付けて寝たほうがいいかな?
あまり暑いと感じてないけど
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:56.69ID:HC0wtDVp0
ちなみにオレンジ・キャシディはこんなキャラだけど38歳
意外に年食ってる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:09.91ID:yXA8PUmqM
>>145
差出人の氏名住所が見えてるけどね
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:18.62ID:4UYmyCoC0
そういや来週はG1開幕2連戦無料放送だよ
CSテレ朝chとワールドとアベマであとJCOM
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:20.10ID:h2g0ewyR0
これは日本のオールドプロレスと対極だわ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:44.56ID:kO793ar1d
>>189
扇風機を体に直接当たらない位置で使って寝てるよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:53.07ID:O/x3MAaFa
プロレスでドラゴンボールあたりの漫画のバトルを再現したら海外で受けそう
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:00.92ID:LseQgF/G0
昨日の東京女子の大田区でこれに出てた女子レスラーが出てたな

>>134
新日は9月にやるな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:17.31ID:OJ0DtcsK0
>>189
年取ると皮膚の感覚が鈍くなって暑さを感じにくくなって熱中症になるんだよ、おじいちゃん
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:47.75ID:pigQA4RB0
掟破りのカメラ攻撃!
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:47.79ID:4UYmyCoC0
ディープインパクト
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:22:05.02ID:MyOHaRAid
www
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:22:38.51ID:kO793ar1d
体操選手 床演技
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:22:46.76ID:pigQA4RB0
すげーな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:18.12ID:HC0wtDVp0
キャシディはグラサンかけてポケットに手をつっこんだままトぺで場外に飛んで行ったりもする
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:19.70ID:kO793ar1d
※王座返上
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:19.84ID:h2g0ewyR0
オスプレイなんてWWEに行ったらスターになれそうなのに
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:46.95ID:09MNLDG40
オスカッターも劣化したなー
つかデイヴィットからはじまった
これ系のムーブはもうどうなっちまうんだろうか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:47.94ID:dxbetxKMa
顔草
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:51.13ID:pigQA4RB0
すげーな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:00.96ID:kO793ar1d
あっぶな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:04.30ID:OJ0DtcsK0
今、肩上がってねぇじゃねぇかw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:08.45ID:hUtH4ORE0
>>210
それなんだよな
冷房ちょっと苦手
けど気付かないうちに脱水症状とかになってて死んでても困るしな…
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:08.90ID:MyOHaRAid
やられ方がいちいちアメリカ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:23.39ID:Mm7sb+qF0
>>190
アメリカのレスラーって意外と年食ってるのも多いけど
思いの外若いやつも多い感じ
コーディーローデスとかまだ37かよとか思ったし
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:27.00ID:hIO87BHap
カッコいいw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:34.77ID:89m0aMoA0
顔芸がすごいな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:35.28ID:09MNLDG40
( ´゚д゚`)エーAEWでも四天王やっちゃうのか
ってこれでも16分か・・・こゆいな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:49.77ID:kO793ar1d
表情やりすぎでコントみたいや
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:59.46ID:dxbetxKMa
ファッ!?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:01.43ID:AoGikrkL0
>>247
あと小人症の人とか足がない人が戦ったりするよね
日本だと絶対差別だ!とかでできないけど
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:03.66ID:hIO87BHap
柴田さん!
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:06.52ID:LSa+EzYu0
なんでいるんだw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:24.08ID:h2g0ewyR0
どっかの浮浪者が入ってきた
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:32.58ID:kO793ar1d
髪の毛切ったと思ったのに
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:59.94ID:89m0aMoA0
何をしとんねん
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:02.49ID:hUtH4ORE0
柴田って無敵モードでずるくないか?
レスラーとして成り立ってない
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:06.98ID:09MNLDG40
(´・ω・`)みててこわいおー

ロス道場師範だからきちゃったのか
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:27.94ID:pMXa9Hiqa
AEWって前に親日にいたアイツもおるの?

飯伏の親友のあの外人
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:49.44ID:dxbetxKMa
これ放送しなさいよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:52.01ID:MyOHaRAid
流血も駄目なのか
本当はつまらなくなった
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:58.41ID:kO793ar1d
パラダイムシフト
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:11.41ID:09MNLDG40
>>283
(´・ω・`)頭蓋骨割れてたんだけど
復帰できたのマジですごいぞ
多分超お約束で頭保護モードだけど
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:18.72ID:4YofHp6qH
まさかの棚橋モクスリーがダイジェスト
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:32.90ID:dxbetxKMa
>>192
うーんこのwww
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:36.80ID:kO793ar1d
アメリカ観客の後に見ると日本観客が暗く見える
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:49.03ID:OJ0DtcsK0
TOP選手が集まって・・・ヨシハシが混ざってるじゃねぇか
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:51.74ID:O/x3MAaFa
大谷が活躍するより日本のプロレスラーがアメリカで歓声浴びてる方が誇らしく感じる
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:55.59ID:hUtH4ORE0
>>308
すごいかも知れないけど
受けの美学のプロレスが既に成り立たなくなってしまっている
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:58.79ID:LseQgF/G0
そういやMOXは今度デスペラードとシングルやるよ
ノーDQマッチで
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:07.28ID:k9rsTB1w0
今の映像は流血がダメだからだよ
配信は大丈夫 これはWWEも同じかな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:18.14ID:pMXa9Hiqa
>>304
えーーケニーいま負傷中なのか
楽しみにしてたのにいないからアレって思ってたら欠場なのか
教えてくれてありがとう
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:30.05ID:hIO87BHap
あんな観客騒いでたら緊張するけど皆んな凄かったな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:43.97ID:4UYmyCoC0
来週はG1開幕戦当日放送なのか
と思ったら全英オープンで放送がなかったわ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:46.22ID:AoGikrkL0
>>318
レスナーは最初ポール・ヘイマンが連れてきた時はヤバいやつだと思ったわ
なんか氷水に入って叫んでる映像とか
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:03.31ID:k9rsTB1w0
ケニーはやっぱり無理しすぎてた
首も悪くてなかなか復帰できない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:32.49ID:09MNLDG40
>>317
しゃーない会社とのギリギリ妥協点だろ
ガチ臭匂わせるなら
むしろそんな病み上がり二度とリングに出せんよまず
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:40.50ID:kO793ar1d
>>313
この夏、自衛消防講座受講したら
VTRに店員役で蝶野出て来たww
こんな仕事してんだと思って棒読み演技ワロタ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:13.49ID:MyOHaRAid
マジかよ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:15.20ID:4UYmyCoC0
オメガは棚橋の安心安全プロレス批判してたから
動けなくなっても自分で納得してるでしょ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:20.38ID:OJ0DtcsK0
>>320
BSでもダメなんかな?
リターンズで放送とかしてくれれば良いのに
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:31:34.28ID:k9rsTB1w0
飯伏が糖質みたいになってるのが悲しいわ
元々人間性がダメなやつなのは知ってるけど
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:32:28.11ID:09MNLDG40
>>320
大日本とかフリーダムズがもっと浮きまくるな
あっちも選手生命削り過ぎなんだよなあ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 01:32:34.62ID:Mm7sb+qF0
>>325
そんなヘイマンが今レインズ側にいるってのはある意味面白いが
もう同じ組み合わせ半年くらいで何度やる気だよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況