X



実況 ◆ テレビ朝日 68566 木曜はOちゃんとデート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:01.81ID:GkTmgVOgd0707
こんにちはO下さんを見に来たよ(´・ω・`)仲良くしてね
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:44.28ID:R8yJos+j00707
ない胸は揺れない(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:02.78ID:hyxPIK0A00707
>>956
>れいわ新選組は、ロシアによる侵略・虐殺に反対しない唯一の国政政党。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:13.26ID:je4bVjlW00707
「我々(アメリカ)が壊して日本が(復興)資金を出す」
と言われてました
中林美恵子
(アメリカ合衆国連邦議会上院予算委員会補佐官)

こりゃ日本にお鉢が回ってくるな
ムネオの娘も「最大限の支援を約束する」って演説してたし
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:15.59ID:F6Wfdxnc00707
>>5
大下さんの胸はぷるんぷるん
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:34.08ID:O3NaN6pd00707
なんぼか出してロシアに請求だ。返せんなら北方四島ボッシュート
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:36.02ID:R8yJos+j00707
篤子今日は可愛い服だな(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:36.52ID:VbhXQoOba0707
>>2
何もしないなら帰れヽ(`Д´)ノ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:39.21ID:pF3d6Lbg00707
今のは「破れた」だろうけど、
「敗れた」を想起した視聴者もけっこうな割合でいそうだよねぇ。
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:44.90ID:kj8xqLpRr0707
ロシアに金を出させるにはロシアに占領されるしかない
という矛盾。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:52.33ID:r/0exWNeH0707
支援して復興に関わって利益が得られる前に国民が飢え死にorクーデター
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:58.10ID:kqyrMAFia0707
ホームベース先生お久しぶりです
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:08.55ID:wmMphdg6H0707
もう慰安婦強制連行は、捏造だと知れ渡っているので、
これ以上、金銭を引き出せなくなった

それにたいして、韓国民団のれいわ朝鮮組は、
「日本人には教育が必要」だってさ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:08.88ID:n4RLJ5OL00707
結局ロシアも、ちゃんと西側の国のエネルギーや食料の弱みを握ってから行動起こしてんだな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:19.63ID:uKMTWL1700707
またハゲバンクがハゲタカのように狙ってるだろうな
「寄付しますのでその金で全土にハゲバンクの基地局整備しましょう」
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:26.00ID:wLN0A3nza0707
ゼレンスキーからしたら「みんな支援ありがとう。このお礼はいつか精神的に」だもの
しっかりロシアに負けを認めさせて先ずはそこから搾り取れよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:29.31ID:P4ZAQGYa00707
他国からしたら内輪揉めみたいなもんなのに
巻き込んで多額の支援要請するとか
凄いメンタリティーだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:29.51ID:DO9WIzs900707
クリボー?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:34.25ID:KFJEXmCi00707
今日本でウクライナ問題に1番詳しいのはエラ先生だと思う
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:37.74ID:v+9yfpsI00707
黒海取られた事後のウクライナってwwww

単体国として終わってる
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:39.99ID:5wNdmxbe00707
>>1
今日から侮辱罪解禁で半年まで遡れるらしいな
麻生太郎の侮辱罪は数えきれないが、当然逃げ切れるわけないね
(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:41.80ID:14sJiKAR00707
ティモシェンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:57.65ID:R12L/EPv00707
>>18
遠い国だけどもうすでに日本まで影響出てるじゃないか(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:01.98ID:y2qP60+500707
むしろここまで国土荒らされたら汚職蔓延するんじゃないのか
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:08.75ID:kqyrMAFia0707
この先生がTwitterで叩かれてるの可哀想
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:10.42ID:9KAp+VaDM0707
ウクライナ大使館に寄付したお金も何割が本国に届いたやらw
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:12.48ID:Lo+yTujF00707
ゴミ国家
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:13.47ID:R12L/EPv00707
お食事券(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:18.48ID:oLLHIqD500707
ウクライナの敗戦は確定してる
でGDPの大半は東部エリア
汚職、畳みかけるなwこれEUにも入れないwその前に紛争と債務もwwクソ詐欺師どもフォンデアライエンショルツマクロンドラギw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:19.14ID:yTQoFAcp00707
ゼレンスキー政権は野党を活動停止させ財産没収してる
独裁政権だからな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:36.35ID:VbhXQoOba0707
>>55
( ・ω・)ノください
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:41.82ID:R8yJos+j00707
金くれ武器くれじゃないんだよ(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:48.65ID:cGOHwf4f00707
> 日本はすごいよな自分歩国ボロボロなのに賠償金はらって
> 戦争したわけでもないのに韓国の面倒まで見てやって一時は世界2位の大国になった

> 今や知らぬ間に物価も給与水準も遅れを取ってるよな

> 「隣国を助けるものは滅ぶ」

本当これよね
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:57.27ID:GkTmgVOgd0707
>>66
(´・ω・)つ🥒
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:57.98ID:14sJiKAR00707
シェンコってるけると、ウクライナっぽい名前になるんだ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:09.81ID:AJOEYja800707
親欧米政権は汚職政権
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:12.50ID:VbhXQoOba0707
>>64
なんだこれは...
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:14.17ID:3yrmhKGI00707
日本は10兆円くらい出して、ウクライナの美少女10万人くらい輸入しよう
少子化対策としてな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:18.20ID:R12L/EPv00707
ティモチン子とか2ちゃんで言われてたよな(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:18.47ID:n4RLJ5OL00707
美しすぎるって持ち上げられてたのに汚職まみれやったんかい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:30.26ID:SGZTZgQra0707
報道されないけどウクライナは違法薬物の主要輸出国の一つだよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:31.35ID:5wNdmxbe00707
>>22
山口達也は過去の未成年への件がうやむやになってるけど
女性が被害届を出せば余裕で実刑数十年だよな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:33.17ID:bVGuoiX600707
もともとウクライナもソビエト連邦でロクな国じゃねえ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:37.72ID:bMz+kgmy00707
支援した国にはウクライナは具体的に何をしてくれるの?
まさかサービスで支援してくれなんて言わないよね?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:43.02ID:14sJiKAR00707
ビッチってつけると、ウクライナっぽい名前になるんだ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:05.06ID:/TVHicTvd0707
くだらない。
って言うか皆、頭がおかしくなってないか?

なんで世界がウクライナの言いなりに?

英米の(英米でさえも)「そこまでは無理です勘弁して下さい」とでもいうようなコメントを見ると
これは、世界の・・・闇の政府のラスボス、あるいはその本拠地はウクライナだったのか、と思わんばかり。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:06.40ID:GqgSx9TVM0707
ヤヌコビッチ、って大統領府から逃げ出す時に
ヘリコプターが重すぎてフラフラしてたやつかな?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:21.90ID:v+9yfpsI00707
ロシアのガス利権をアメリカが奪取確定した途端にウクライナ批判とか

日本メディアらしいなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:40.41ID:rj/6QrdRa0707
>>96
欧州の韓国はイタリア
終戦のどさくさに紛れて日本に宣戦布告して戦後賠償を2度もむしり取った
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:46.75ID:uKMTWL1700707
バイデンの息子はウクライナの天然ガス会社の役員だっけ
ロシアから距離取らせて天然ガスをアメリカから輸入させれば任務完了
0114◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:48.38ID:oYHEcrSAM0707
>>93
恒久的な麦の輸入優先権とかかな(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:49.14ID:14sJiKAR00707
土人国家だったか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:52.07ID:DO9WIzs900707
100兆円要求中
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:52.46ID:cGOHwf4f00707
「他の先進国はこの30年間、GDPも個人の収入も増えている!!
それなのに日本は!!」

…といつも言ってるのに
ロシアにもウクライナにもそれほど緊密な関係性すらないのに
応戦のための武器代だの
復興資金だの
他の国々より多く出すのはおかしくない?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:57.41ID:R8yJos+j00707
>>64
プルプルしてる(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:09.45ID:AJOEYja800707
EUに入る資格がない国
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:09.64ID:DO9WIzs900707
100兆円も貰ったらどんだけ豪遊するか・・
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:11.74ID:5wNdmxbe00707
>>83
岡村のゴミみたいなこと言うなよ
これも侮辱罪なら徹底抗戦やな(´・∀・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:12.84ID:cGOHwf4f00707
>>5
二の腕でなんとか…( ;´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:23.64ID:fqYIvl9P00707
我が国の過去の元首や政治家も汚職やら利権とか身内への利益誘導とかグレーすぎるの多いよな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:33.36ID:7e1p3nf+a0707
>>74
そんなバナナ🍌
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:33.83ID:14sJiKAR00707
おっぱい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:48.79ID:GkTmgVOgd0707
>>98
>>119
二の腕の柔らかさはおっぱいと同じくらいだそうだよ(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:14.02ID:14sJiKAR00707
尻私欲
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:15.20ID:r/0exWNeH0707
この話題は、ウクライナに支援する前にやればいいのに
とにかく、避難民はもうビザも切れることだし円満に送り返せ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:15.95ID:cGOHwf4f00707
>>30
『日本劣島』とか書いちゃう局だゾ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:28.65ID:OdmcAR/g00707
ウクライナも真っ当な国ならソ連崩壊後の30年でもっと発展できてただろうな
巨大なダムや原発あって農業は世界トップクラスで90年代は人口5000万いたんだし
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:32.75ID:pxl47tnf00707
さすがロスケと同族
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:53.38ID:GkTmgVOgd0707
>>128
(#)Д`;;)O下容子ファンは暴力的です
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:53.50ID:0XydUMAL00707
洋の東西をとわず
政治やろうなんてやつは「私腹を肥やす」ことしかかんがえてないのは歴史が証明してる
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:04.73ID:9OI3Crr/00707
もうだめじゃんこのウクライナとかいう国
一回潰した方がよくねーか(`・ω・´)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:15.21ID:HCt3LAr700707
最高権力者の周囲を財閥貴族連合で固めるのはテンプレか
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:16.52ID:14sJiKAR00707
そういう国民性なんだな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:30.24ID:v+9yfpsI00707
はーい!みなさーん!
これからゼネンスキー批判始まるよ!
もうこの先はゼネンスキーを叩いてこの侵略忘れさせたほうが世界経済のためだからな


これからはゼネンスキーが悪となるよ
これが現実の世界だw
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:45.35ID:wLN0A3nza0707
>>100
本来ならEU側がこの侵攻を口実にロシア潰して地下資源うまーってする予定だった
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:46.44ID:cGOHwf4f00707
>>40
これってやっぱリアリティーショー番組うんぬんはタテマエで
ロイヤルファミリーのあの方が暴れたからなのかしら
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:48.32ID:DO9WIzs900707
クリボー?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:56.40ID:7e1p3nf+a0707
>>120
グッジョブ(◍ ´꒳` ◍)b
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:06.35ID:k6qG2mLc00707
ウクライナの汚職がなくなるわけないだろw
頭お花畑すぎて反吐が出る
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:16.69ID:9yPtrc6j00707
>>100
おかしいよな
気の毒だとは思うけど、ウクライナは無垢な被害者って押し付けがすぎる

他にも大変な国っていくらでもある(あった)のに、何でここまでウクライナを特別扱いしなきゃいけないのか…

分割して支援する担当国を自分から提案とか何様なんだろう。
しかも100兆の根拠も分からんし。どこまで図々しいんだよ…
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:17.32ID:+tzYRTX200707
>>149
スラブ人の社会形態はそうなりがちなんだよな
これはロシアも似通ってる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:30.86ID:R8yJos+j00707
ウクライナの国旗を見るとTカード思い出す(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:31.78ID:PQeg4uHL00707
元々、中央?クソ喰らえって地方閥の連中が闊歩してた国だから
ロシアに土地を分捕られてから少しは変わったけど(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:33.34ID:r/0exWNeH0707
まずは駐日ウクライナ大使館の支援金の収支報告をさせろ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:39.07ID:aV8Q/As000707
>>145
日本の政治家は儲からなすぎて参入者が少なく
山本太郎が議員になれる程度の競争率しかない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:51.31ID:cGOHwf4f00707
何の義理もない韓国には
日本人を何百人も人質にとられてたとはいえ国家予算規模の経済支援した日本だ

同じくらいのサービスを期待されてるのかなあ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:16.04ID:yTQoFAcp00707
バイデン以外ペロシやケリーの子供もウクライナ利権に食い込んでるぞ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:17.69ID:rj/6QrdRa0707
ウクライナにはいざとなれば革命があるからな
牙抜かれた日本とは異なる
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:22.26ID:oLLHIqD500707
ハンターキターーーーーーーーーーーーーー
これ絶対トランプなったら即死するわ、すごいよ蓄積、定期でどんどん溜まってる日本じゃやらないけどw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:23.48ID:Pvo0rgL500707
>>152
元々がバイデン親子の不正の温床だからなあ。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:46.23ID:N7C1YUuga0707
ゼレンスキー見てりゃわかる 家族と避難しようとしてた父親だけ拘束して前線に送ったり、支援しない国はロシアと同じ侵略者と同じだと言ったりでたかり根性満々だよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:52.55ID:PVQwU3FO00707
ゼレンスキーのコメディアン時代の映像見たら ピアノの前に三人並んでズボンを下げてチンコでピアノ弾いてたわ
客席からはピアノで股間は見えないが
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:12.62ID:je4bVjlW00707
>>100
ロシアを叩くための肉盾としてバンバン
死んでくれてるので…(;・∀・)

「米国がウクライナとその国民を援助するのは、我々はそこ(ウクライナ)でロシアと戦うことができるし、ここ(米国)でロシアと戦わなくてすむからだ」
(アダム・シフ下院情報委員長)

まさにウクライナを使ったアメリカの代理戦争

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544138845758795776/pu/vid/1080x472/nbsClzN9iZLccNZD.mp4
.
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:15.29ID:UR+y/7qX00707
この番組の木曜日のコメンテーター、3人揃ってわかりきった話がグダグダと長すぎる
それも自分の経験談を披露したい思いが加わるから尚更長くなるんだな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:20.81ID:VVADFLOr00707
握りたい君の顎、(*´ω`*)ポッ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:22.89ID:oLLHIqD500707
EUには入れないって言った方がいいと思うんだよね
これはみんな知ってること
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:27.48ID:v+9yfpsI00707
>>167
純粋って意味で善か悪かと言えば善だろ

正義とか所詮アメリカの主張よ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:29.10ID:/H25ok6M00707
もうウクライナ分割してEUで分けちゃえよ
昨夜からエアコンから異音がするんやけど、復興支援してくれ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:29.81ID:77LF4Z6600707
それでもロシアを許してはならない
これは大和民族なら当然である
直ちに憲法を改正して自衛隊を単独派遣し
最前線で戦うべきである。また、終身総帥に安倍さんを任命し
徹底した中央集権と野党の結党禁止、特高警察を復活させ国内を取り締まるべきである
講和論者は共産主義、国家転覆、不敬罪である
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:34.75ID:uKMTWL1700707
>>162
「原爆落とされましたよね、痛みを忘れたのですか?今すぐウクライナに援助すべきです」
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:39.61ID:cGOHwf4f00707
>>172
人質は「数百人」どころじゃなかったわ
改めて検索してみたら酷いな


【死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り
約4000人が不法抑留された】
日韓が領有権を主張している竹島。
韓国は、竹島の領有権を固めようと、
過去に約4000人の日本人を不法に抑留し、
そのうち8人を死亡させている。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:41.57ID:aV8Q/As000707
英のジョンソンが退陣して
バイデンが中間選挙で負けたら
ドイツフランスあたりがウクライナから手を引きそう
しれっとロシアからガス購入を再開しているだろうよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:45.37ID:DUmCkFq500707
>>171
個人への補償は国がやるから全部よこせって韓国に渡したら個人には渡らなくて
いまだに謝罪と賠償なんて言われてる日本かわいそう
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:50.23ID:kKqNr4WA00707
>>173
ウクライナに関してはアメリカ民主党、特にバイデン周辺が絡んでるから当たり前
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:50.51ID:+tzYRTX200707
汚職が酷いからこそ支援金と称してバイデン息子にキックバックさせてたんだろうけど
支援金の私物化とか日常茶飯事だしな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:01.24ID:F6Wfdxnc00707
>>168
それも出れば受かるって議席取って辞任して議席取るとか舐め腐った作戦も通用してるしな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:02.97ID:kqyrMAFia0707
原油、天然ガス、穀物下がってるな。景気悪すぎて
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:05.45ID:yOr2YqBo00707
ウクライナっていうよりキエフが駄目な人種なんだよな
東側から西側に流すだけの利権がこびりついてる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:17.51ID:VVADFLOr00707
まるで君の顎はウェザースプーンのようだね…(*´ω`*)ヤダー
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:38.82ID:cGOHwf4f00707
>>180
昔から体当たりタイプの人だったんだなー
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:43.17ID:Sl4D/DvC00707
ハンターバイデンがただのアル中なのに親のコネでウクライナ企業の重役になっただけだなんも問題ない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:48.60ID:FN0NaLGXd0707
ウクライナの汚職なんて各国政府も世界のマスコミも承知してただろ?
それを承知でロシアを叩いた方が得策だということで支援してきたんだよな?

ここに来て何でこんな動きになってんの?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:50.45ID:F6Wfdxnc00707
止めてくれるのかw
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:09.89ID:/TVHicTvd0707
って言うかさ日本はもう既にロシアへの経済制裁に加担しちゃってて
この異常なウクライナ親衛隊のリーダー呼ばわりまでされちゃったんじゃw
中途半端なことは止めて、ロシアをもっと刺激して、徹底的にロシアから攻撃されたらいいのでは?
北方領土だけとかケチなこと言ってないで、もっと侵略されてボロボロになってしまって
こうやって世界の支援を受ければいいじゃんw

そうしたら減税どころか税金払わなくてよくなるだろw
だって「101兆円」って日本の国家予算とほぼ同じでしょ?

もちろん冗談だが。これがウクライナじゃなく日本なら、もっと日本側に罪が無くても
「国際社会」が、こうはならないからな。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:13.87ID:F6Wfdxnc00707
止めさせるって気概がないと止まらんよ。だから女はw
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:16.85ID:VVADFLOr00707
今日の容子は温州みかんの缶詰(*´ω`*)
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:29.15ID:P7ZmasRF00707
まぁ、そういう意味で言うなら、ゼレも含めてたかり体質は無いわけじゃなさそうだよな。いいチャンスだから世界中から金を集めてやれ!みたいな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:29.67ID:ChDN4EFP00707
日本も企業に下請け孫請けでどんどん中抜きされて
末端の非正規労働者の賃金もピンハネされるからな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:45.22ID:OnLLBdXEM0707
平時でもそんななのに戦時なら懐に入れ放題だろうな。
我々の税金が行くと思うとアホらしい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:52.53ID:hyxPIK0A00707
まあまあテロ朝だってw

>テレビ朝日の部長ら5人逮捕 補助金900万円だまし取った疑い
中小企業のIT化を進めるための国の支援制度で、うその申請を行い補助金900万円をだまし取ったとして、大阪のホームページ制作会社の代表取締役と、テレビ朝日の部長ら5人が逮捕されました。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:56.66ID:5wNdmxbe00707
>>195
これも侮辱罪に当たるの?
まあ、お咎めなんてないから安心して(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:57.73ID:oLLHIqD500707
積極支援派継戦派ボリス売電
この二人が政局で消えるそこまでシナリオになってるんだよ
梯子外しで取り残されたところがババを引く
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:01.37ID:XZtPLDRO00707
バイデンが自分の娘にスケベなことをした疑惑の方が興味がある
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:05.64ID:R8yJos+j00707
>>204
議事堂にいた議員に銃乱射してたわ(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:17.71ID:9xrv+VlC00707
さすがワカシンだ!
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:17.68ID:ptuZbhZMa0707
半島批判キターーー
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:22.94ID:DO9WIzs900707
それじゃお前が100兆円払えボケ!
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:26.88ID:9KAp+VaDM0707
ウクライナなんて腐りきった国だから、金なんか出すなよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:56.72ID:cGOHwf4f0123456
>>191
ありえるからなー世知辛い
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:06.97ID:v+9yfpsI00707
>>211
アホはお前
今ゼレンスキーが停戦宣言したら自国の兵士から暗殺される
プーチンも同じで一度始めてしまえば大統領に止める権限は事実上なくなる

もちろんアメリカでも日本でも同じよ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:24.48ID:na37niRzM0707
日本は関係ないから一切金出すな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:26.14ID:14sJiKAR00707
こっすいなー
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:27.87ID:5wNdmxbe00707
若新は侮辱罪に対してねちっこそうだな(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:36.68ID:XZtPLDRO00707
そろそろウクライナがどっかの半島の国とそっくりということに気付き始めるだろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:54.53ID:R8yJos+j00707
>>224
ユダおまえの血は何色だ(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:56.28ID:KPYlWRtH00707
金融機関として凍結まではまだしも転用ばダメだろ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:12.10ID:pEPSkqlU00707
ロシアの息の根止めてからじゃないと戦争が長引くだけだな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:21.98ID:P4ZAQGYa00707
ゼレンスキを手放しで英雄視して
ホイホイ寄付までした奴がバカみたいだよな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:25.06ID:F6Wfdxnc00707
>>236
だから止めるとかの選択肢は持てないって話やん頭大丈夫か
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:34.96ID:cGOHwf4f00707
>>192
今の総理、岸田さんが外務大臣時代にも
韓国人戦地売春婦に10億円渡してるし
当時普通に合法の出稼ぎだった人達のことも「無理やり働かせてごめん」と軍艦島の記念碑に銘記させたりね
何度も何度も要求を飲んでしまっている
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:35.32ID:WASWKZew00707
中国への戦艦の供与や北朝鮮へのミサイル技術支援とかやらないで日本に関係ないから支援すべきと締めるのはスゲえな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:39.23ID:jHsUV7l700707
やっとメディアや世論が追い付いた
ここ数ヶ月ウクライナが聖人君主で神のような存在のように語る右派左派にはうんざりしてた
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:40.02ID:fdKqHmxu00707
この人と落合陽一は髪型と発言のギャップが激しい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:41.11ID:rlofsZfB00707
ロシアがぶっ壊したんだからロシアに出させるんでいいよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:42.86ID:uH9eRV6700707
戦争に勝った国が言うなら分からんでもないけど押されてるんだろウクライナ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:52.81ID:O3NaN6pd00707
足りんな。ロシアの資源を差し押さえんとな~無理やろけど。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:00.53ID:cSfCviAjM0707
自家用飛行機か
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:02.79ID:JzOdIi2D00707
100兆円寄こせ!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:04.53ID:5wNdmxbe00707
>>238
麻生太郎もしてる「かも」しれないね
訴えられたら過去の差別発言を掘り返して逆転するけどね(・∀・)ニヤニヤ
0274うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:14.71ID:UppyZUvC00707
ロシア兵のウクライナでの略奪は法的根拠あるんか?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:25.38ID:DUmCkFq500707
スイスはナチの金も預かってて、内容は守秘義務だって公開しない国だっけ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:34.65ID:R8yJos+j00707
>>258
まだピチピチだから(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:44.12ID:0XydUMAL00707
その理由とは、って当たり前のことだろww
他人の金を勝手に使うのは「いけないこと」だって、子供でも知ってるぞ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:50.49ID:na37niRzM0707
バカ新が全財産使ってウクライナに支援しろよ ほかの意本陣は関係ない
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:55.41ID:/TVHicTvd0707
>>210に自己レス
ただ日本国民は、今の状況のバカバカしさを、危険を、よく考えて欲しい。

「国際社会」と称するものに対して体面を保つためだけに同調して
逆に日本国こそが中身をどんどん吸い取られてるんだよ。

まるで人体から血液だけを吸い取って殺すとか言う宇宙人みたいだな。
「国際社会」とやらは。いや、ウクライナは。それらを動かす者は。
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:19.74ID:5wNdmxbe00707
>>272
そりゃそうだね
証拠があるのだから負けるはずがない
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:32.24ID:cGOHwf4f00707
>>225
そういやゼレって
最近アメリカで銃乱射してつかまったクリナントカって人に顔似てない?
写真の写り具合かもしれんけど
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:32.38ID:R12L/EPv00707
>>256
その理屈で行けば日本に住むお前や俺なんか戦争でやられても誰も助けてくれないな(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:54.51ID:/H25ok6M00707
木下さん52歳
いい身体してそう
十分やれる!!
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:58.05ID:fqYIvl9P00707
>>260
かつて韓国がドイツに大挙して出稼ぎ行ってたのと何ら変わらんのにな
ドイツにも言えって
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:03.21ID:aqc56N4Ud0707
ひるおびで駅員激怒動画
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:04.32ID:na37niRzM0707
ロシアが壊したんじゃなくて、ウクライナが雇った傭兵が自国民を攻撃してたんだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:07.51ID:AJOEYja800707
生娘
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:25.12ID:R8yJos+j00707
富士天然水って福山がCMしてるやつか(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:35.90ID:PVQwU3FO00707
プーチンの資産2014年時点で400億ドル 今だと10兆円くらいになってそうだな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:47.59ID:KPYlWRtH00707
>>279
最近のスイス銀行は状況によっては公開するらしい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:49.59ID:cGOHwf4f00707
>>218
そういやテレ朝スーパーフリーダム(打上げ性暴行疑惑)事件
どうなった

確か玉川がよーく調べて後日報告する!とかなんとか
言ってたような
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:55.67ID:rlofsZfB00707
>>260
893がイチャモンつけてきて、ギャーギャー大声で無いこと無いこと騒いで
「1回だけ金払えば、もう騒がねえよw」って言うから
「こっちは悪くないけど、1回払えばやめてもらえるなら・・・」って金あげたら最後、
その後何度も何度もタカられることになったみたいな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:27.38ID:rj/6QrdRa0707
スイスは第二次大戦中に枢軸国と連合国双方に武器売りまくって大儲けした過去がある
太平洋戦争では米軍にスイス製航空機関砲を売りつけ、日本軍にはこれまたスイス製航空機関砲の製造ライセンスを供与した
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:02.11ID:HCt3LAr700707
スイス銀行という名の銀行は無いらしい
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:05.38ID:VVADFLOr00707
わーくにだって12兆だか16兆余裕
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:06.12ID:oxTV2uVQ00707
よしスイス潰そう
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:08.02ID:kKqNr4WA00707
ウクライナは関わっちゃダメな国
こういうこと言うとロシア工作員認定される
0328うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:23.86ID:UppyZUvC00707
没収しなくてもいいけど

永遠に凍結してくれるの?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:24.42ID:yTQoFAcp00707
スイスはアメリカに情報渡したから
今は信頼されてないと猫組長が言ってたな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:40.08ID:cGOHwf4f00707
>>279
戦争のたびに儲ける秘密ですね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:51.97ID:DUmCkFq500707
スイスは汚いことやっててもなぜかいいイメージ持たれてていいな
0335РОССИЯ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:00.38ID:SUxUTPu5a0707
>>324
ウクライナは関わっちゃダメ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:05.93ID:R8yJos+j00707
>>311
どーせすぐ忘れるやろって思ってなにもしません(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:09.71ID:PVQwU3FO00707
スイスの保税倉庫にもロシアの美術品がいっぱい眠ってそうだな
保税倉庫は輸入前扱いなので関税はかからず世界中から高額美術品が集まっている 設備も万全
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:17.89ID:o9gy3d+Q00707
>>246
1 デンマーク 92
2 ニュージーランド 91
3 フィンランド 89
4 スウェーデン 87
5 スイス 86 5 ノルウェー 86
7 シンガポール 84
8 オランダ 83
9 ルクセンブルク 82
10 カナダ 81
11 オーストラリア 80
12 アイスランド 79 12 ドイツ 79
14 イギリス 78
15 ベルギー 76 15 日本 76
17 香港 74 17 アイルランド 74 17 バルバドス 74 17 アメリカ 74
みたい
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:25.74ID:F6Wfdxnc00707
>>312
まぁもう通用しないんだけどな。
朝鮮日報とかで日本は会談する気があるのかとか呆れてるって感じの記事を書いてるが。無いって事を理解しろって思う。
0345РОССИЯ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:30.81ID:SUxUTPu5a0707
このコメンテーター、
石田ひかりに似てるよね
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:36.08ID:VVADFLOr00707
無法者にそんなもの不要
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:40.62ID:cGOHwf4f00707
>>299,312
あーそれ
自分らのリーダー()がアホとか騙されちゃうと
悲しいね
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:42.38ID:ft1Q+GJ500707
 
戦争回避のための永世中立なんだから
たとえロシアが悪くても没収はダメだろ
資金凍結でもかなり踏み込んでる
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:44.33ID:gn5LnrdE00707
太平洋戦争中に日系人の財産を二束三文で没収したのと同じだな
法的根拠がない
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:54.29ID:dQ7ryA1500707
日本がウクライナを支援する場合交換条件を付ければ良い

それは日本国内の核廃棄物の最終処分地としてウクライナが引き受ける事で
2兆円までなら出せる(´・ω・`)

それで日本も原発再稼働出来るし
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:57.24ID:XNTfzCk3d0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕され岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:09.26ID:n4RLJ5OL00707
まあ相当怪しげな汚い金扱ってるとゲロってるようなもんだけどなw
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:16.21ID:6krE2AxY00707
先生の目、誰かに似てるなと思ったら石田ひかりの目に似てた
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:27.73ID:je4bVjlW00707
てかこの理屈ならアフガンの復興資金を
アメリカが出せよって事になってまうんじゃ
0359РОССИЯ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:27.84ID:SUxUTPu5a0707
エエエエェΣ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)ジュネーブに住んでたの?!
ウルヴェすげえええええ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:29.65ID:/TVHicTvd0707
>>181
いや、米国もそう思ってたつもりが、実は米国などよりウクライナかゼレンスキーをより重んじてたんだろ。
いわゆる「闇の政府」が。

最初から米国だって、その大統領だって「彼ら」からしたら道具やコマに過ぎないのだし。
本当に力のある人間が表に出ないから「闇の政府」と言われる訳で。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:49.52ID:rlofsZfB00707
>>344
あっちが解決すべき問題を何一つ解決もせず、会談しろとかアホじゃねえの?って思うよ
何であいつらってああなんだか
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:01.09ID:TrJBonxjd0707
英語も分かるしスイスにも住んでたし有能なコメンテーターぶるウルベさん (´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:12.94ID:DUmCkFq500707
むかしは社会党がスイスは非武装中立みたいな幻想持たせてなかったか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:17.23ID:A21LRBqv00707
永世中立国の恐怖
核シェルター9割の国民が持ってるんだっけ武器はもちろん
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:29.23ID:cGOHwf4f00707
>>316
のみならず
戦争関係者とか戦争資金とか戦争で亡くなった人の預金は…
もう引き出す人おらんやろ!と思えばワレノモノだしなー
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:30.53ID:F6Wfdxnc00707
>>362
ぱー子もパイパンだし有るやろな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:41.82ID:oLLHIqD500707
一応ポスト晴恵と一部で言われたらしいw
田嶋ー晴恵ライン、この利権はそろそろ終了モードなのでそこまで行かないと思うw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:46.34ID:ezGVmGOO00707
こいつらは
何を今さらこんな中学生みたいな話してんだよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:49.38ID:TrJBonxjd0707
>>362
白髪混じりの剛毛密集ですよ (´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:02.90ID:/TVHicTvd0707
>>162
そう。
ごく素直に、率直に、素朴に考えても・・・と言うか、そう考えたら
普通にそうなる。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:04.14ID:dQ7ryA1500707
まぁ日本の場合サハリン2の権益を没収されたら

日本が保有する凍結したロシア資産を報復カウンターとして
没収するのは十分ありです(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:05.12ID:na37niRzM0707
ばか新が自分の資産差し出せよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:12.92ID:NCCz5MKD00707
汚い茶髪サヨクが
お前の発言がロシアのプロパガンダに使われるんだ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:34.89ID:RCy2CAUT00707
よく言うよ
日本の過去の戦争は何が何でも日本が悪い!反省すべき!ってわめくくせに
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:36.25ID:cGOHwf4f00707
>>324
ある意味韓国みたいなものか
本来は親分であったシナ(ロシア)に喧嘩売って
とっちめられてるところ
煽るだけ煽っといて
殴られたら周りに「助けろよ!!お前ら!!」と…
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:46.39ID:na37niRzM0707
ロシアが壊したんじゃなくて、ウクライナが雇った傭兵が自国民を攻撃してたんだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:46.77ID:dQ7ryA1500707
>>364
フランスはその条件でチョルノービリ原発のカバー建設に必要な3000億円を
融資してますがな(´・ω・`)

同じ事や
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:53.01ID:+tzYRTX200707
>>373
国民全員軍事教練受けてる国なのにな、スイス人傭兵とか血も涙もないやつらとして有名なのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:03.10ID:R8yJos+j00707
多く見積もって1兆位あればいいんじゃない?(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:05.26ID:NPtJL7Z/r0707
そもそも戦争続いてるのに復興の絵図を描くのがマヌケって話。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:29.93ID:jDVs4BC900707
>>370
大学で准教授やってんじゃない
あと会社も経営してるみたいだし(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:31.97ID:na37niRzM0707
ロシアが壊したんじゃなくて、ウクライナが雇った傭兵が自国民を攻撃してたんだろ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:38.89ID:oLLHIqD500707
賠償ってのは勝った方が負けた方に請求する
ってレスしようとしたらスエノブがしたw
ロシア勝ちが確定しちゃってるって前提をそろそろ言った方がいい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:49.02ID:EoI7X/q4x0707
徳川埋蔵金なるものも実は、スイス銀行にプールされています
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:08.56ID:3r1s97XMM0707
>>375
国土が侵略されて完全に奪われそうになったら原子力発電者を爆発させてスイス自体を使えない土地にする事が決まっている恐ろしさ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:16.71ID:na37niRzM0707
ロシアが壊したんじゃなくて、ウクライナが雇った傭兵が自国民を攻撃してたんだろ

ゴミ反社 100億倍の大損害を与える 俺の20年は重いぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:20.43ID:v+9yfpsI00707
視聴者レベルのことしか言ってないじゃないか
出演料いくらもらってんだよブタメガネw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:28.26ID:SUxUTPu5a0707
>>414
古市、落合陽一、ワカシン、トラウデン直美、石山アンジュ

日本5大若手コメンテーター
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:28.43ID:bQ/GuZkX00707
スイスがディープステートの本拠地。
スイスの銀行を徹底的に捜査しろ。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:30.40ID:b/A8zggYa0707
ただ元通りにするだけじゃなくロシア資産でよりバージョンアップさせて見せつけろよw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:33.95ID:cGOHwf4f00707
>>344
「嘘でも100回言えば事実になる」とかいう諺があるんでしょ
そうやって幼稚園児から洗脳してるんだもの
心の底から
「これはカネ目当てじゃない!!日本が悪いことしたから!!」
…としんじてるんだろうなあ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:35.03ID:pEPSkqlU00707
>>413
1万人って言ったら京セラドームのオリックス戦の観客と同じくらいじゃん
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:45.44ID:VVADFLOr00707
若新また論破されてしまったか…
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:47.50ID:DUmCkFq500707
中国は返せないと港とか奪っちゃう
日本は返せないとチャラにしてあげちゃう気前の良さ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:52.24ID:o9gy3d+Q00707
>>410
草刈場にされたくないから、自分からいったのかも
本当に安全保障だけなら、焦土化して非武装の緩衝地帯にするというのもあるだろうからなぁ
ウクライナとしては、それは絶対に避けたいだろうし
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:57.76ID:NPtJL7Z/r0707
>>418
早期終結ならどう屁理屈つけてもロシアの勝ちだわな。
だからロシア領になったとこ以外でロシアに金ださせるって無理な話。
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:05.85ID:LIjLhY6700707
とりあえずゼレンスキーが私財全て吐き出してからじゃないとな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:14.98ID:g5YZ5NJA00707
メガネはよくわからんのに言ってるのかw
さすがオナニー野郎
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:36.65ID:R8yJos+j00707
>>412
大下さんが濡れちゃう(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:51.02ID:6krE2AxY00707
宗男はロシア派、娘はウクライナ派なのか?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:52.33ID:/TVHicTvd0707
>>189
だな。
日本人は痛みを忘れたのか?

世界の考え方が進歩した今こそ、日本も英米はじめロシアにも、連合国側に対して・・・
おぉ今の「国際社会」にそのまんま支援どころか賠償を求められるだろ。
ってか、求めないと。

支援してくれとか言うなら、話はそれからだろ。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:00.49ID:oxTV2uVQ00707
ウクライナなんかどうでもいい
ロシアを滅ぼせ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:01.48ID:AJOEYja800707
宗子
0463うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:04.72ID:UppyZUvC00707
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:20.64ID:mPJ6A7aaa0707
そしてチョンドラマの番宣((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:22.40ID:bQ/GuZkX00707
プーを支持する馬鹿ロシア人も許せない。
ロシア人を絶滅させろ。
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:30.01ID:wQzzq8Pi00707
ぶっこみい
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:31.77ID:AdmD900sa0707
怨みや復讐の連鎖はどこかで断ち切らんとね

但してめぇのターンで断ち斬れぃ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:32.36ID:wmMphdg6H0707
朝鮮クラスとか、見るやついるのか?
漫画もまったく人気ないし
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:36.07ID:ZD20vhaI00707
竹内涼真にウクライナのことについてコメント求めるんだ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:40.36ID:uKMTWL1700707
まあ制裁だって間接的に罪の無いロシア国民を標的にしてるから
銀行の金奪うのと実質変わらんけどね
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:41.06ID:na37niRzM0707
ロシアにお願いして停戦するんだから、ロシアに請求できるわけないよなw

ロシアが壊したんじゃなくて、ウクライナが雇った傭兵が自国民を攻撃してたんだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:46.47ID:oLLHIqD500707
一応、これボリスー売電ラインが終わるって大前提で考えてね
トルドーは中国化政策になって既に外人w富豪頼りの死に体
だからあんま煽らないでよ支援wテレビwほどほどにねw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:52.63ID:QQ73aeUN00707
>>162
他の大変だった国への扱いが人種差別でおかしかっただけ
宗教や白人じゃなかったり、、
ウクライナ自体は自衛してるだけだから完全な被害者で全うなこと言ってる
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:56.32ID:Sl4D/DvC00707
前記ドラマがゴミすぎたからこれはバク上げやぞ
韓国から買って感謝しろよ
0491うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:57.78ID:UppyZUvC00707
大下さんがよなよなぶっこみドラマを見てると思うと悲しいです((´∀`*))ヶラヶラ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:03.78ID:AJOEYja800707
六本木心中
六本木純情派
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:10.75ID:dQ7ryA1500707
でも鳩山政権の時に
腐敗と汚職が蔓延してたカルザイ政権のアフガンに5000億円も
復興支援してやったけど

半分以上がカルザイ政権の上層部にネコババされたって話なんですが(´・ω・`)

それ全く報道されとらんし
今回も同じ事になりそうですね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:25.58ID:na37niRzM0707
次は、すかさず中国が台湾攻撃すればいいのに
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:39.12ID:VVADFLOr00707
歌舞伎町クラスじゃ駄目なんですかっ!!
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:07.27ID:F6Wfdxnc00707
>>434
疑問を口に出したら集団リンチに合うんだっけ。だから真実を知ったら海外へ逃亡。
まぁ海外でも結局集団になって洗脳の手から逃れられないらしいけど。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:26.00ID:k/7SQsG600707
>>441
ロシアはろくでもないけど
世界がウクライナに辟易しているのも
事実なんんだろうな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:47.26ID:na37niRzM0707
>>475
ざまあ さっさと頭に血が上って死んでしまえw
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:53.37ID:VVADFLOr00707
アニョハセヨー!!
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:54.17ID:14sJiKAR00707
竹内涼真は好きなんだけどな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:10.08ID:na37niRzM0707
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:26.46ID:jDVs4BC900707
日本のドラマなのに
ほんとうに映像が韓国風なのな(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:26.82ID:5nmdI8ek00707
あのドラマ、財閥が強い韓国だから成立つストーリーだよな~
それをそのまま日本に持ってきても、なんじゃこれ?になるわ(w

24を全く反省してないな?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:35.43ID:R8yJos+j00707
チキン屋の話でしょ?(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:39.10ID:gRSQ9ioP00707
朝鮮人の書き込み


0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:40.62ID:9BgCccD9a0707
盛大にコケる予感しかしない
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:40.79ID:/H25ok6M00707
木下さんに、イラマさせながら、「これが欲しいんだろ番組なんかとばしちゃえよ」って朝から攻めたい。
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:45.75ID:zzks1CBR00707
韓流ドラマのリメイクって2回目ね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:49.90ID:14sJiKAR00707
梨泰院クラスは、さらば青春のユーチューブで見た
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:52.78ID:FN0NaLGXd0707
かつては日本のドラマを韓国がパクってたのに……今は日本がパクる時代か(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:12.52ID:f1tDwu6Sp0707
こんだけ日本がバカにされてんのに韓国ドラマのリメイクw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:19.75ID:9BgCccD9a0707
24の再来
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:20.14ID:xJ2qa11x00707
ほんとうに世界的ヒットしてんのか?テレビ各局でどこもぶっこまなかったぞ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:21.29ID:wmMphdg6H0707
>>514
一時期、ゴリ押ししてからね
まあ、kpopの動画再生水増し工作と同じで、
実際の人気はまったくないから、すぐに消えたよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:22.58ID:B3woscDJ00707
>>540
でも数字が伸びてないから(´・ω・`;)チョンスタッフの目論見通りにはいかないね
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:24.39ID:cGOHwf4f00707
>>512
「日本統治時代、日本はいいこともした」と当時を知る老人が話したら
若者にリンチされ殺されてしまう国
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:24.98ID:+tzYRTX200707
>>500
途上国への支援って特定の政治家へのキックバックが目的だしな
今も昔もそのシステムは変わらん
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:25.10ID:zzks1CBR00707
ガーシーのドラマなのか 六本木で飲食店やってるって
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:25.33ID:GuWBUE9y00707
中途半端な番宣よりも
晩ご飯のお買物に役立つ容子のミニ料理コーナーやって欲しい
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:26.77ID:SUxUTPu5a0707
六本木のコンビニでバイトしてたけど夜の客層がとにかく面白い。
多国籍な上に、オカマ、オナベ、タレント、芸能人、いろいろ買い物に来てて、極め付けは田代まさし、丸川珠代
来日中のガンズアンドローゼズ、
のレジ接客したことある。
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:30.16ID:xnvHxBKw00707
犬hk党は、テロ朝ぶっ潰す党に改名しろ
そしたら応援してやる
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:36.42ID:kKqNr4WA00707
韓国の二番煎じか
音楽だけじゃなくドラマでも韓国を追いかける国になってしまったんだな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:40.48ID:F6Wfdxnc00707
>>471
わかるわかる、ワイも大下さん見たら14歳の少女に見えちゃうもん
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:45.79ID:oxTV2uVQ00707
いちいちリメイクなんkしないで本家を流せ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:50.18ID:lhHt7q/0d0707
あかん
竹内涼真に興奮して大下さんの母乳が出そう
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:56.24ID:fqYIvl9P00707
イカゲームもイデオンも見たことないし、チーズタッカルビも食ったことないのに
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:03.38ID:cGOHwf4f00707
この髪型のせいか、服装のせいか
韓国人みたいに見える

魅力を感じない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:04.43ID:VVADFLOr00707
ガチレズ役ですかな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:29.58ID:R12L/EPv00707
>>557
あそこの社長評判悪かったからな(´・ω・`)
ぼったくりしまくってたし
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:36.30ID:VVADFLOr00707
よくねーよ!!
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:48.62ID:/TVHicTvd0707
こんなことやってるんだもんな。どうしようもないよw

「信念」なんて今の日本では死語だろw
もはやドラマ用語、フィクション作品用語だな。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:49.24ID:cGOHwf4f00707
>>529
だよね
これ何なんだろ
徴兵されたときにやるやつ?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:07.14ID:rlofsZfB00707
>>569
「日本の統治時代の方が良かった」って言った韓国人の老人が、韓国人に殴り殺されたんだよな
本当のことを言うと、そんな目に遭わされる国
狂ってる
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:10.30ID:L8j1IIXfM0707
日本ドラマは制作能力無さすぎなのに 海外リメイク大好き
CUBEや24 ミストレス ボイス 六本木クラスなど 原作と比較すれば 
日本の制作陣のどこがダメか明白なのに一向に改善しようとしないでリメイクを続けるアホ
CUBEや24 ミストレスの日本リメイクなんか海外の連中に嘲笑されてて恥ずかしいよ・・
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:11.29ID:F6Wfdxnc00707
>>569
なので土地の残ってる奴らは濃縮された反日分子のやつらだけっと
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:23.47ID:na37niRzM0707
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:32.72ID:fRUfGs9c00707
竹内とか中尾とか
全く魅力ない俳優揃いだな(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:48.39ID:AJOEYja800707
ドライブ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:52.19ID:na37niRzM0707
視聴率1パーセントとかでも大人気とかのたまうんだろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:52.58ID:R12L/EPv00707
>>624
北千住(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:56.19ID:wmMphdg6H0707
>>596
メインを張れるほどの実力はないよね
ゾンビドラマとか、もはやギャグだった
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:57.04ID:cGOHwf4f00707
この話は面白いのかしらんけど
草彅がやってた「銭の戦争」はまあまあ面白かったな
また来年続編やるらしいな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:01.39ID:Dgg58SS8a0707
中尾はいつまでたっても雑魚キャラ小物感が抜けないな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:04.37ID:9BgCccD9a0707
竹内って1人芝居になると途端にクソ大根になるよな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:04.60ID:R8yJos+j00707
山本太郎かと思った(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:19.37ID:cGOHwf4f00707
時間大丈夫??
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:21.63ID:QGW4But7M0707
やっぱ竹内って生意気な感じが漏れ出てるよな
大下さん息子でもおかしくない年齢差の奴にこの態度とられてイライラしてないかな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:25.76ID:mPJ6A7aaa0707
もしかしてドラマの撮影とかで六本木の街規制とかされてんのか?

邪魔しに行ったろうか
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:28.25ID:BwMLVK+A00707
>>624
日本橋

ネトフリから版権を買ったのかな
相当な金を払ってそう
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:37.65ID:acy0mznG00707
誰?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:41.96ID:zzks1CBR00707
六本木は外国人しかいないイメージ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:43.58ID:98HYuVnS00707
チョンドラはな!! まあ1話で切るか!? (´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:46.36ID:BCvcSlmja0707
涼真に容子は渡さん!(`・ω・´)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:47.71ID:9BgCccD9a0707
>>624
千葉の原宿
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:51.07ID:sSH5kTdC00707
また報ステが遅れスタートになるか
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:56.65ID:Uf5iq6ner0707
>>637
あれも韓国ドラマのリメイクだっけ
日本オリジナルの続編の嘘の戦争っていうのをやってたような

あと長瀬のマイボスマイヒーローも韓国ドラマのリメイクだね
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:04.74ID:cGOHwf4f00707
髪型が…
かっこよさ30%ダウン
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:37.45ID:sSH5kTdC00707
>>664
三本木なら青森県に
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:41.31ID:Dgg58SS8a0707
>>637
演技は上手いかどうか分からんが、独特の雰囲気持ってるよな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:41.60ID:rlofsZfB00707
>>637
あれ、人が吐いたゲロを草彅がすくって食べるってなったシーンで気持ち悪くてチャンネル変えた
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:42.59ID:5J0YRHQY00707
韓国ドラマって盛り上げて盛り上げて、オチがつまらん印象
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:47.12ID:GqgSx9TVM0707
>>651
まぁ主役クラスの芸能人なんて
そんくらいじゃないとメンタルが
もたないだろう、とは思う
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:06.54ID:rc/ZCBqY00707
となりのチカラや未来への10カウントを上回るような
大爆死の予感しかしないw
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:19.69ID:98HYuVnS00707
六本木は由緒ある6本の松があったから地名として
六本木になった (´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:37.17ID:cGOHwf4f00707
>>579
まあみとけ(視聴率・再生回数を)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:07.05ID:N8EKkv3L00707
見てないのかよ
前も他局で大人気の韓国の!って紹介するアナウンサーが私は知らなかったんですけどって言ってたわw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:25.00ID:BwMLVK+A00707
>>651
だから有吉クイズでは酷い目に
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:50.18ID:L8j1IIXfM0707
日本は韓国のパクリ国家
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:52.52ID:KMT3AgfU00707
何もかもダッセエな
マスコミのゴリ推しと竹内涼真をもってしても多分爆死するわ
普通の日本人はこんな物に憧れないもの
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:59.13ID:BCvcSlmja0707
大下さんに逢うことはできないがシコることはできる(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:02.13ID:sSH5kTdC00707
>>664
鶴見の方のR1に二本木というバス停がある
近くには二反田もあるw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:02.97ID:N8EKkv3L00707
本家の映像たっぷり紹介すると思ってたけどやらないな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:08.55ID:BwMLVK+A00707
>>697
視聴率30%は固いな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:10.17ID:R12L/EPv00707
>>647
特にビズリーチは悪いんだよ(´・ω・`)
登録してみると解るけど、求人応募するのにも金取るしな。それも月額課金制で、高く払えば払う程有名企業に応募出来るシステム。そんなだから突然登録者は少ない。
そのくせ募集かける企業にも物凄い高額請求する。リクルートの3倍取られたって話も聞いたぞ。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:15.00ID:rc/ZCBqY00707
>>690
サヨクマスゴミがゴリ押してて
まんまとそれに騙されてる高齢女性と
10代しか心酔してないからそもそも流行ってない(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:18.27ID:R8yJos+j00707
>>662
1話見るんか?(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:23.54ID:VVADFLOr00707
大谷と愉快な仲間たち状態
もう脳が破壊されちゃうレベウ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:38.15ID:h4t8s3z900707
横沢啓子の後って今居んのかな(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:38.44ID:na37niRzM0707
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:49.58ID:wmMphdg6H0707
>>697
まあ、再生回数は、韓国はいつものように大量の偽アカで、
水増し工作するんだろうね
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:03.32ID:q5VcLt+900707
顔は変わらないな
30の息子がいるようには見えない
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:03.80ID:ft1Q+GJ500707
 
布施博を捨てた女
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:08.31ID:98HYuVnS00707
>>718
そりゃとりあえず1話は見る (´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:10.03ID:xnvHxBKw00707
私の母を演じて35年も経ってまだ生きてるのはおかしいだろ
見た目に反して150歳くらいか?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:11.39ID:6KqHeeJTa0707
若いな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:13.58ID:jDVs4BC900707
>>703
なんか本当っぽいな
一色さんの家が二軒あったから錦町とかいうのあったよな(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:13.60ID:rlofsZfB00707
何度もガン再発してるから、もっとゲッソリしてるかと思ったら
元気そうで良かった
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:20.20ID:BCvcSlmja0707
布施博は悪い男だ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:25.91ID:B3woscDJ00707
布施博がまともに歩けない映像はインパクトあったな(´・ω・`;)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:28.27ID:q5VcLt+900707
次男が布施博そっくりw
0746ことだま
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:33.29ID:na37niRzM0707
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
パチンコサルチョン 100億倍の大損害を与え続ける
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:35.12ID:0E+4aj0zd0707
昔、古村比呂と渡辺梓を混同してた。朝ドラつながりかな。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:46.08ID:jqCtzUTVa0707
かわいい人だったのに何故布施博なんかと…;
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:53.12ID:VVADFLOr00707
いたねえ、こんな人
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:00.09ID:0E+4aj0zd0707
息子どうしてるんだろう。前にドキュメンタリーみたいなので見たけど、いろいろ模索中だったよな。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:09.50ID:S9N1fHQR00707
BBAw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:10.02ID:K5YbBwB500707
お母さんのいいところが全然受け継がれてない
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:20.13ID:yJNttVWfd0707
布施博にめちゃくちゃにされた人生だったけど3人の男を授けてくれたからまぁプラマイゼロかな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:22.16ID:h4t8s3z900707
>>579
漫画も
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:25.08ID:rc/ZCBqY00707
>>732
難病で片足パンパンに腫れて
一時期女優業できなくなってたってイメージしか無いわ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:26.71ID:S9N1fHQR00707
なかなかセンスある子達じゃん!
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:35.71ID:cGOHwf4f00707
>>648
じゃあウクライナへの50兆円は
韓国が出さないと!
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:44.68ID:L8j1IIXfM0707
>>690 >>717
当時の高齢者と若い女性中心に大人気だった香港映画も
一過性だったね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:45.71ID:wTHVZDgr00707
みんな韓流スターみたいだな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:51.55ID:S9N1fHQR00707
びびーえーってなに?がジワるw
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:58.50ID:R8yJos+j00707
>>733
ネタとして見るのはアリかもね(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:15.89ID:BCvcSlmja0707
>>748
夏場デブが部屋に篭ると高温多湿になる(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:22.36ID:jDVs4BC900707
>>733
ドラマの第一話の実況って
興味ない人たちが参加してるから悪口だらけなんだよなあ(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:32.68ID:cGOHwf4f00707
>>664
六本木、てことは
(夢が)森森!?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:05.18ID:Pdg1kO8y00707
>>781
若者の間で韓国ブームってのピンとこなかったんだが
そういえば香港の俳優女優が日本で大人気だった頃あったな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:10.38ID:8/GdXWPy00707
テレビつけたらBBAとペチャパイでクソワロタwwww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:12.63ID:0E+4aj0zd0707
布施博って90年代売れてたよな。二枚目じゃないのにかなり良い役やってた記憶
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:17.80ID:S9N1fHQR00707
みんなお目目がお父さん似…
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:19.96ID:K5YbBwB500707
せっかくお母さんのいい遺伝子あっただろうに勿体ない
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:22.59ID:MDGBEjL400707
ずっとあなたが好きだったの賀来千香子の恋人役だった布施博
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:23.49ID:L8j1IIXfM0707
C-pop
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:25.56ID:rc/ZCBqY00707
>>795
最後までずっとそんな感じだった
となりのチカラと未来への10カウント…(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:29.22ID:q5VcLt+900707
こうしてみると長男だけ系統が違う顔だね
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:30.71ID:acy0mznG00707
>>748
お大事に
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:33.30ID:BCvcSlmja0707
長男がいちばんマトモそうだな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:40.00ID:PmLYGJnn00707
>>780
古村比呂はチョッちゃん
斉藤由貴はトットチャンネル(映画)
いろいろとごっちゃになるわ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:46.68ID:cGOHwf4f00707
>>681
そのシーンは覚えがないや

銭の戦争、嘘の戦争見て
草彅を見直した思い出
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:47.21ID:ft1Q+GJ500707
 
すんげー辛そう
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:02.57ID:S9N1fHQR00707
国分太一にそっくり
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:07.25ID:iN/xmgMYM0707
1986年歌手デビュー
古村比呂
今井美樹
水谷麻里
山瀬まみ
西村知美
島田奈美
杉浦幸
池田政典
久保田利伸
島津亜矢
段田男
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:08.47ID:h4t8s3z900707
>>795
けど
出来が良ければ2週3週で雰囲気固まってくる
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:11.83ID:K5YbBwB500707
良かったな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:30.60ID:GeVZk/pr00707
布施明が不倫したんだっけ?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:35.28ID:GqgSx9TVM0707
>>702
トップガンの路線を狙ってんのかな?
海軍と陸自で全然違うけど
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:52.88ID:iu9DpvTg00707
>>733
民放ドラマは週刊フジテレビ批評のドラマ放談だけチェックしとけば大体世間話についていける
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:53.78ID:h4t8s3z900707
>>819
どっちもジャニーズ・・ (´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:58.91ID:Pdg1kO8y00707
>>817
賀来千香子が僕らの17日間戦争で11PMに出てたの録画したビデオが出てきたんだが
「わたし水着はお断りしてるんです」って言っててかわいかった
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:06.15ID:NzzonoBz00707
ほんと良かったね
うちの妻もこうなれば
まだいたのに羨ましい
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:14.93ID:wTHVZDgr00707
もう亡くなりそうなとこまで行ってからの復活だから、よかったなあ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:25.41ID:GeVZk/pr00707
キモタコ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:33.65ID:o924yacw00707
古村比呂ってこんなだったっけ?
だいぶイメージ変わったなあ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:34.09ID:cGOHwf4f00707
>>690
何にしろ極端で浅いんだよね
貧乏人と財閥の御曹司・お嬢様
すぐに怒って大乱闘
酷いことされて仕返し
急病とか急死、記憶喪失
大体そんな感じ

80年代の少女漫画
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:49.52ID:BCvcSlmja0707
>>831
島田奈美と杉浦幸は脱いでたな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:09.31ID:wTHVZDgr00707
>>846
キムタクドラマは第1話をバカにしながら見て、最終回で号泣
0860◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:12.25ID:oYHEcrSAM0707
>>846
焼き鳥屋になって再婚してハッピーエンド(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:15.18ID:na37niRzM0707
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:21.92ID:5wxE6oI600707
うちのワンコは白血病で旅立ったけどな
こんなに暑くなるなら逝って良かったのかも
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:26.92ID:S9N1fHQR00707
長男さん以外は…(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:30.18ID:K5YbBwB500707
長男だけ働いてるのか
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:35.89ID:HP/MPzjE00707
あんなガタイしてても腰やられるほどキツいのか(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:41.95ID:L8j1IIXfM0707
>>826
銭の戦争って見てないんだけど 銭ゲバと類似点ってあるの?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:42.26ID:E1k1cVpzr0707
空手家でプロレスラーの青柳政司さんが死去  65歳 大仁田厚のライバル

(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:51.48ID:YQrFcstS00707
>>829
うーん
どうだったかなごめん
まあ映画というか小説だったんだけどね
映画化もされてたのかな?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:02.17ID:wTHVZDgr00707
>>856
島田奈美は脱いでないぞ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:02.48ID:ZCzF4zaG00707
つまり次男三男はニート
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:04.75ID:GqgSx9TVM0707
>>844
17日? 随分長いな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:32.42ID:cGOHwf4f00707
>>808
昔、キョンシーものとかブルースリー、ジャッキーチェンが流行ったけど
ああいうものかと

しかしいわゆる「韓国ドラマ」で人気出たのって
日本の(昔の)映画やドラマやエロゲのパクリだったりしてさ
結局完全オリジナルでもないっていう
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:35.75ID:K5YbBwB500707
>>880
病気したら老けるもんな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:35.96ID:E1k1cVpzr0707
柄本の息子よりはいいじゃないのw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:52.35ID:GeVZk/pr00707
結婚するんだったら年老いても可愛いオバサンがいいな~
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:05.03ID:L8j1IIXfM0707
>>841
自衛隊版トップガンの 織田裕二主演ベスト・ガイ! とかあったねえ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:13.00ID:jDVs4BC900707
>>853
前にちょっと見たやつは昔の昼ドラみたい忙しい展開だったなあ(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:14.32ID:Xm31RxgTa0707
>>781
香港映画ブームは高齢者だけでなく、もっと幅広い層に人気あったろ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:14.69ID:YQrFcstS00707
>>841
いいタイミングだったかもw
自分的にはヤンマガで連載してた史村翔の右向け左だと思った
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:16.66ID:K5YbBwB500707
婆ちゃんも若い頃美人そう
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:25.86ID:/TVHicTvd0707
確かに大病で苦労した割には若々しいな。
元気になって良かったな。
0900◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:31.00ID:oYHEcrSAM0707
この人の旦那はどうなったの?(´・ω・`)DVで問題になったよね
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:36.94ID:VaHJc4qR00707
秋野暢子さんみたいな健康に気を使ってる人でもガンになるんだもんなー
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:37.19ID:cGOHwf4f00707
>>702
「テッパチ」てやつ?
漫画の「ライジング・サン」に似てるなーと思ったりしてる
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:58.17ID:BCvcSlmja0707
>>875
>>879
っかしいなぁ~俺のかんちがいか
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:00.34ID:wTHVZDgr00707
>>892
ベストガイは内容はともかく
F15実機アクションというのはかなり貴重
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:20.55ID:jDVs4BC900707
>>884
チビクロとスイカ頭役の子たちが両方ともイケメンに育っててびっくりした(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:22.45ID:q5VcLt+900707
顔は変わってないなやっぱり
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:25.47ID:wTHVZDgr00707
実際のチョッちゃんと会ってたんだな
0916◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:00.17ID:oYHEcrSAM0707
>>907
酒に溺れてしまったのか(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:03.32ID:L8j1IIXfM0707
>>853
とーころが 現在の少女漫画やレディースコミックも 何十年前から3パターンくらいの繰り返しばっかだから
そういう昼メロ ハーレクインそうには 韓ドラって長く受ける可能性も・・・
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:09.04ID:Xm31RxgTa0707
>>864
フリーバルーンが好き
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:09.05ID:Y7t8/3qD00707
成長すると息子3人もいいなあ
闘病の時に実母が健在とラッキーだね
いるといないでは全然違う
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:19.07ID:acy0mznG00707
小鳥のように抱きしめて〜て誰の曲だっけ 作曲家の宮川泰さんが
このフレーズがかわいいですねって言ってた
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:26.81ID:jDVs4BC900707
>>885
俺の母ちゃん脳梗塞やって歩けないくせに
顔の肌つやだけはめちゃくちゃいい(´・ω・`)
0926◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:31.00ID:oYHEcrSAM0707
>>914
そうだよ(´・ω・`)息子も懐いてたでしょ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:34.86ID:wTHVZDgr00707
>>914
満島と再婚して、焼き鳥屋を手伝って
教師もみんな常連客で、東大生もバイトしてくれて
すべてハッピーエンド
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:00.85ID:5jx5Cw0S00707
子供の頃から息子が3人とも凄い母親想いなんだよな
布施博がよっぽど酷くて庇ってた感じで泣けたわ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:13.12ID:6R3HEf9/a0707
大病から復帰した人というポジションに価値はあるからね
0932◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:13.50ID:oYHEcrSAM0707
>>924
あんな叩かれてる人でも再婚相手がいるんだ(´・ω・`)不思議
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:35.69ID:jDVs4BC900707
>>917
少女漫画に出てくる男って、改めて見ると
絶対いねーよこんな奴って感じだなあ(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:41.35ID:wTHVZDgr00707
三田寛子の三人息子も仲良かったな
父親がクズだと結束するんだろうな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:59.83ID:K5YbBwB500707
>>925
内臓がお元気なんだろうな
いい事じゃん
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:02.69ID:KyvYLn0Oa0707
ガンになったのは元旦那の毒チンコの為だろう
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:03.42ID:rc/ZCBqY00707
>>884
冬ソナとかって大昔のドラマの事は知らんけど
美男ですねとか宮は声優による吹き替え美声による
ブーストがえげつなかったw
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:08.37ID:Pdg1kO8y00707
BSで中井貴一の父親の映画を今年初めて見たんだが
むちゃくちゃイケメンだった
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:25.21ID:GeVZk/pr00707
うつ、パニック障害は甘え
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:31.09ID:TrJBonxjd0707
>>878
ウクライナ人「何言ってんだよ短いだろ」
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:02.06ID:E1k1cVpzr0707
こわい
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:06.08ID:zeJ2nqwCM0707
長寿cm

中井貴一→ミキプルーン 1996~現在
中井貴一→DCカード 1990~現在
井森美幸→モンダミン 1992~現在
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:33.87ID:0E+4aj0zd0707
わかるよ、私も母が難病になった時2カ月ぐらい不眠と不安症になった
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:49.43ID:L8j1IIXfM0707
>>884  でも
イカゲームはじめネトフリの韓国ドラマも 日本の漫画少女漫画などのパクリ組み合わせが多いけど
世界で売れてるのは韓国の方だからね ポッキーもエビせんもチョコパイも隔離韓国の方が売れてる
韓国ドラマはパクリ元のネタが無尽蔵に無料であるので 非常に有利なんだよなあ・・
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:49.96ID:K5YbBwB500707
家族が病気になって不安になるタイプなのか
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:53.93ID:Y7t8/3qD00707
実母がいたから息子3人も連れて離婚できたんだな
羨ましい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:01.36ID:VaHJc4qR00707
>>938
えっ倉科遼と司敬みたいに同一人物なのか?(; ・`д・´)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:03.84ID:Pdg1kO8y00707
今日ってなんで末尾が0707なの?
7月7日だからってのはわかるが
0965◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:05.61ID:oYHEcrSAM0707
この人の全盛期もドラマで見てるけど一度として魅力があると思った事がない女優の1人だわ(´・ω・`)
どこがいいのかさっぱりわからない
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:12.24ID:xyt0Myio00707
誰 この人?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:21.48ID:2YV7lMfV00707
>>951
1番の長寿は赤いきつねの鉄矢かな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:26.49ID:wTHVZDgr00707
ああ、旦那のチンコが原因だな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:43.61ID:xyt0Myio00707
元女優さんか
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:46.57ID:Pdg1kO8y00707
>>962
ベストテンで来週CM録画しよと思ったら
原田知世がKIRARAのイメージキャラになってた・・・
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:04.30ID:rc/ZCBqY00707
>>957
工作員総動員での再生数とかを
「世界で売れてる」とかほざくのはいい加減にやめろw
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:07.12ID:bPvAV0PP00707
国見比呂なら知ってる(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:13.72ID:GeVZk/pr00707
子宮頸がんは癌もどきなんだけどな

珍カス(HPVヒトパピローマウイルス)が原因
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:15.41ID:/udkPVLp00707
ウイルス感染か
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:23.76ID:0Vag8oBG00707
>>958
こういうときは楽天家というか
なるようになると考えた方がいいね(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:34.33ID:mBX/GxOqa0707
旦那消えたな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:43.51ID:Y7t8/3qD00707
成長すると頼りになる子供達っていいな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:43.72ID:cGOHwf4f00707
>>869
銭ゲバを見てないからわからないや

うろ覚えだけど
親が破産(?)してそれまで好調だった人生が暗転して
町金の仕事を始めて大金稼ぐぞ!と恨みを晴らすことばかり考えるが… て感じだったような
途中、途中でお世話になる元恩師の役が大杉漣で
いい味出してんのよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:44.25ID:TrJBonxjd0707
次スレはよ (´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:48.46ID:wTHVZDgr00707
なんだ、もう亡くなったみたいな言い方だったのに
0992名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:50.82ID:GeVZk/pr00707
>>984
ご名答
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:56.12ID:sqSvB5yA00707
布施博といえばSKEから元エースを移籍させて売ろうとした矢先に
契約時説明でアイドル活動はしないと言ってたのにさせようとしたと
いう話になってトラブったことがあったな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:04.04ID:bPvAV0PP00707
意外と巨乳(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:05.36ID:Pdg1kO8y00707
赤いきつねと緑のたぬきのCMなんて今もやってるんか?
夕方5時以降地上波の民放見なくなったから見たことないわ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:11.73ID:mBX/GxOqa0707
>>983
小室哲哉はバツさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況