X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:07.65ID:AF2pk/F10
“元台風4号”関東で大雨警戒▽前週比倍増…東京感染者は
▽相次ぐ値上げで家計に変化!“メリハリ消費”も…
▽MLB大谷翔平…バースデー弾は⁉
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:00.69ID:j0ycQzGXd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:10.34ID:j0ycQzGXd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:47.28ID:BSW9fN/7d
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:54.24ID:BSW9fN/7d
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:04.43ID:BSW9fN/7d
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
◇おしらせ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:57.27ID:eHyRFcbx0
2021年10月31日に起きた京王線刺傷事件は、多数の俳優を雇って作られた偽の事件でした。

あの事件が起きた日は、衆院選の投票日。
現状を維持することを望む既得権益層にとって投票率は低いほどいい。

しかし、去年の選挙では不正選挙の温床となっていた自動集計マシン「ムサシ」の不正使用が封じられ、
投票率の上昇が見込まれていた。
これは既得権益層にとってまずい事態。

それで投票終了直前に偽の事件を起こして投票者の足を止め、
開票作業の進行から目を離したすきに票数を書き換える作戦を行ったようです。
https://shunsasahara.com/entry/2021/11/05/200127
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:06.13ID:eHyRFcbx0
あなたは、株式会社ムサシという会社を聞いたことがありますでしょうか?
1946年に創業され、依頼、一貫して日本の選挙をすべて仕切ってきました。
創業時に筆頭株主は、岸信介であり、以来、安倍晋太郎、安倍晋三と一族に受け継がれてきました。
総理大臣の持ち株会社が、日本の全選挙を支配して来たんです!

この事実だけでも、その公平性は担保できないと云います。
さらに独占禁止法にも違反しています。
しかし、日本の新聞・テレビは、この㈱ムサシの存在を、まったく報じてきませんでした。
これは、視聴者、読者に対する重大な裏切りであると云えます。

https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12705487400.html
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:37.07ID:UwMZ90vj0
【日韓財界】 韓国全経連と経団連、3年ぶりの会議開催…ビザ免除や通貨スワップ再開要請で一致[07/06] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657107806/

【朝鮮日報】 為替防衛で「実弾」消耗…韓国の外貨準備高がIMF勧告水準下回る★2 [07/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657071473/

【悲報】ウォン安、株安、外貨減少の韓国でにわかに日米との通貨スワップ待望論が沸き起る [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657084323/

松野官房長官「中国艦艇はロシア艦艇への監視活動をした可能性がある」 中国とロシアの海軍艦艇が尖閣諸島沖を同時間帯に航行した問題 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657028795/
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:16.97ID:8Cb3GdEg0
多すぎじゃね
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:06.83ID:0+CMRTwO0
未だにコロナ感染者だけで騒いでる国も珍しいね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:24.86ID:jqUjuIz70
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:38.63ID:8U65DYEm0
セロリの炒めもの中華冷菜とプレミアムモルツマスターズドリーム無濾過ウマウマ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:43.47ID:wH0rU6mo0
コロナステーション
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:51.17ID:8U65DYEm0
セロリの炒めもの中華冷菜とプレミアムモルツマスターズドリーム無濾過ウマウマ(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:55.79ID:jqUjuIz70
外人入れてるからやろ(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:03.94ID:n9RcdHhCa
もう2年も経ってるのに
いまだに感染者数だけで騒いで
テレビは思考停止なんか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:06.90ID:rAi/+yEy0
 
 
「脱マスク」進次郎どうすんだろ・・・(´・ω・`)
 
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:27.06ID:SBSFwbH30
感染者増やすようなムーヴしといて増えたら騒ぐってアホなのかな?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:40.39ID:vUglJ2Zv0
夏の旅行なんか支援なくても行くだろ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:47.07ID:nCKB910q0
暑くなってエアコンを使って換気をしなくなったからなのかな。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:47.47ID:OV5xl5Wd0
いいかげん感染者数発表を考えろよ
症状あるやつをカウントしていけよ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:51.31ID:KP+ctgp10
自民党ほんと行き当たりばったりだな
外人入れたりマスク外させたら感染爆発するの当たり前だろ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:08.32ID:wqmvAITg0
まだコロナ茶番で騒いでるとかマジで終わってる国だわw
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:26.75ID:sJSXH0hy0
まああだ感染者ガー感染者がー煽ってんのかよ

そんなことより死亡者の内容を網羅的に報道しろよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:32.85ID:vUglJ2Zv0
>>38
同僚が先月感染してそろそろ1ヶ月なのに復帰できない
軽症のはずなんだけど
30代
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:35.43ID:QT9Hjaru0
またコロナ増でクソTV局の嬉ション始まった
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:40.13ID:/jPjXmXu0
感染者数じゃなくて病床使用率とか重症者数に重きを置くんじゃねえかよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:43.57ID:kQocAq7h0
ビヤガーデンや居酒屋で乾杯やってたお馬鹿さん見てる第七波だよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:45.25ID:wqmvAITg0
なお死者や重症者は増えておりませんw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:45.76ID:w0/1zxWP0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:08.42ID:vUglJ2Zv0
>>46
去年は五輪で明らかに増えたからな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:20.60ID:Iuze7ORS0
>>35
もう増えてもいいからこれでいくってスタンスだったと思いきや、また煽るんだもんな
まあ、いつもこのパターンだから、視聴者も慣れてるとは思うが
岸田になってから、国もその辺がブレてるのが問題だな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:22.61ID:9Wl2zDEJ0
マスゴミが一斉にマスクいつまで付けるんですかっていう気持ち悪いキャンペーンを展開したからだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:25.32ID:0+CMRTwO0
去年もオリンピック始まりそうなこの時期に増えて8月になったら減少に転じてた


外国人入れたとかマスク外せとか関係ないね
そういう波ができただけ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:34.08ID:sJSXH0hy0
3回目の効果がもう切れたのかw

早く4回目打てよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:37.87ID:lPyCyFvr0
冬場と夏場は、締め切って過ごす場所に人が多くいるから増えるわなそりゃぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:38.34ID:0oO22BTi0
政府はなんらかのメッセージを出せよ
自己責任にしておきたいんだろうし何より選挙で忙しいかw
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:43.95ID:wqmvAITg0
>>51
そいつが虚弱なだけやw
または休み過ぎて仕事行きたくない病にかかったんだろw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:54.18ID:kcqrU4sJa
来月の盆休み明けには1日2万人は軽く超えてるだろ
規制入るな。また飲食と観光が終わる
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:03.52ID:/eY5WaYV0
そりゃ感染者気にしてれば繰り返すよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:12.24ID:sJSXH0hy0
>>51
それワク害
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:13.13ID:0+CMRTwO0
>>63
風見鶏って感じ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:14.14ID:jqUjuIz70
根室食堂クル━━━━(゚∀゚)━━━━?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:14.31ID:J/iMXXzd0
東京の感染者速報、渋谷の大型ビジョンしか流れないのか…(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:35.24ID:4BYBLcLc0
油断してマスク外すからこーなる。
なんだかんだ、やっぱりマスクなんだよな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:38.49ID:HvW0WZ3YM
コロ助本領発揮やな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:40.91ID:vUglJ2Zv0
>>35
なんでこんなに必死にマスク外させようとするんだろう
この1週間、通勤電車でどこの車両にもノーマスクがいてほんと嫌なんだけど
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:44.86ID:wH0rU6mo0
旅行も外人入国も進めておいて何を今更
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:45.98ID:SieJdO0ma
マスク外せ
マスク外せ
マスク外せ

なぜ繰り返すのかじゃねーよ(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:54.81ID:kQocAq7h0
コロナも三度目の夏学習しねえ日本国民
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:56.72ID:jqUjuIz70
おっぱい
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:57.63ID:0+CMRTwO0
お年寄りがなくなってるだけ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:58.73ID:HJt9mSmca
>>88
マスゴミはマスクに意味が無いことわかってるからね。
お前とは違って
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:59.27ID:pAEpg//40
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:59.31
おっぱい!
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:02.41ID:qhroiYeJ0
ウレタン?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:06.29ID:WCv9pe4S0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:11.73ID:kvTvddFNd
日本は今後10年この生活
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:15.20ID:o7Wc1to50
いつまでやんねん日本だけ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:23.22ID:wqmvAITg0
>>64
なお外人が思ったよりこなくてマスク強要キャンペーン再開予定w
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:23.55ID:0+CMRTwO0
もうただの風邪
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:26.55ID:RUvT4U7na
>>92
ビールでうがいしたら治るよ( ・ω・)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:27.81ID:sJSXH0hy0
このくそ暑い中外歩いてるときにマスクしてる馬鹿w
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:28.99ID:rYpzZIMP0
>>96
そういうのって大概目つきとかヤバくない?キチガイ避けにはいい目印なんだけどな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:31.28ID:KFHM6Pui0
百合子はコロナが増えると出てくるよな。久々にみたわ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:33.99ID:ln74JqbK0
うちの会社この前パーティション撤去して社員の会食解禁したばかりw
ま、政治家どもが屋外でマスクしなくていいですよって言い始めたあたりからマスクしないで電車や店乗り込んでくるアホ増えたし予想通りと言ったらその通りだが
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:35.18ID:wYVVhoQq0
小池さんオシャレマスク間に合わず
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:36.41ID:QT9Hjaru0
いつもワクチン接種3ヵ月後から爆増してんね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:47.83ID:0t3quoSdr
コロナなんかよりワクチン後遺症何とかしたれよ。
もう遅いけど。
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:48.09ID:LJYhgJgda
そりゃあ緊急事態宣言解除した途端に

酒飲み行ってる馬鹿が多いって事やろ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:48.37ID:HJt9mSmca
コロナで死ぬような人はサクッと死んだ方が社会のためなのではないか。
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:53.09ID:eR7vuZdA0
コロナで死ぬ人はもう仕方ないと思うんだ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:57.60ID:RUvT4U7na
えのけんラーメンって美味いの?( ・ω・)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:59.17ID:/eY5WaYV0
コロナ報道いつまでやるの?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:59.86ID:0oO22BTi0
>>103
終了というか日常だよね
冬にインフルが流行るように
一年通してコロナが流行ってる
仕方ない
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:59.99ID:nITyv1iJ0
もう5類に落とすしかないと思うのに
いつまでこの状態にしとくの
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:05.79ID:0+CMRTwO0
ビアガーデン
夏フェス
花火大会

なんでも再開したらいい
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:06.56ID:nCKB910q0
病院が大変だな。
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:14.74ID:w0/1zxWP0
 



おまえら2ちゃんねるはもう第4波が確定で顔真っ赤だぞ?w


 
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:14.91ID:Iuze7ORS0
>>96
複数でいない、暑くて一時的に外してるだけ、咳はしていない、清潔に見える
この辺の条件揃ってる人を見つけるしかない
もう全員マスクを期待するのは無理
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:18.16ID:ZYJQi0II0
とりあえずコロナ医療費は自己負担にした方がいい
ほいほい病院に行きすぎ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:26.02ID:S4i9LI/T0
世界中で我が国だけがコロナ禍を終わらせられないのは、日本政策金融公庫が8割の中小企業に最大3億円を上限に融資した、新型コロナウイルス感染症特別貸付の返済を、コロナ禍が収束としたとして企業へ求めると、一気に連鎖倒産を起こしてしまうため、コロナ禍を続けるしかないという事が真相
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:26.28ID:cdY4Tiez0
単なる風邪なのに騒ぎすぎ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:30.57ID:v5wUvG940
まあ正直もう増えることを取り沙汰する必要何一つねえよ
マスクはずせってそれでもいいよ
免疫獲得してかないとインフルエンザも手足口病もはしかもあらゆる感染病が脅威だ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:34.40ID:eDIb5Z6kM
感染拡大の大きな理由

空調じゃないか?

エアコンみんな付け出して

ウイルス拡散だろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:35.16ID:BXw+UZbFM
「コロナは風邪」と言ってた馬鹿がコロナ感染して、病院に大迷惑かけているんだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:39.61ID:+z1Lr04j0
早速煽り始めたなあ
選挙戦も変わってくるぞこりゃwww
経済優先の候補者を信じろ
0183捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:46.94ID:LnCXcv37d
選挙前にコロナ蔓延させて投票率下げようとかクソだな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:53.57ID:ln74JqbK0
>>154
ほんととっとと5類に落として欲しいわ
周り見ても罹ってるの馬鹿ばかりだから少しは自己負担させた方がいい
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:56.85ID:wqmvAITg0
>>96
外人旅行者の為に決まってんだろw
だが思ったより来なかったから再度マスク警察復活するから安心しろw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:57.05ID:wH0rU6mo0
>>162
その8人を大きく報じて不安を煽る
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:57.61ID:HvW0WZ3YM
コロナウェーブⅦ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:01.10ID:puBHqjVy0
達観デブ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:02.17ID:S4i9LI/T0
>>167
中でも外してるよ
もう暑くて我慢大会するの無理
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:06.92ID:o7Wc1to50
マスクなんて関係ねーわ
増えるときは増えるし減るときは減る
海外見ろよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:15.50ID:KFHM6Pui0
3回目まだ打ってないわ。やばいな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:27.58ID:vUglJ2Zv0
>>133
やばいやばいw
昨日のはピチピチのエアロビクスでもするのか?って服装して、
電車の中見回しながら仁王立ちしてたw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:32.51ID:kvTvddFNd
5類にしない理由って何なの?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:39.64ID:VA7ClpJL0
あらかわいい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:42.66ID:S4i9LI/T0
この人たちは、通知を受けて自分たちで考えて仕事してないの?
もう風邪だって認められないの?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:44.21ID:NGOlGMA8d
あらかわ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:45.18ID:0+CMRTwO0
>>194
ちゃんと働いた方がいいよ
0221選挙ステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:46.64ID:EqRkVnzPM
http://twitter.com/sansei411/status/1544286684518699009
9時だヨ!日本国民🇯🇵全員集合!!
【参院選前夜祭!緊急特番LIVE】
☆7月9日(土)21:00~24:00  
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:48.59ID:+z1Lr04j0
五類にすれな支持率爆上がりって岸田に教えてやれよ
すぐやるぞwww
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:51.16ID:/okU2ZEeM
美人課長
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:51.53ID:I9uVZMNk0
夏風邪定期
0226捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:56.85ID:LnCXcv37d
>>185
治療薬に10万とか払えないから
治療せずに蔓延させる事を考えないのか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:57.16ID:MADPdU4H0
>>187
思ったより訪日外国人来てないから大騒ぎしてまた飲食店に協力金、のパターンかな…
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:57.50ID:Mf89YMKr0
最近マスクしない奴が増えたからな
やっぱり
マスクって効果あるんだな
マスクしてない奴から罰金取る制度作った方がいい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:58.64ID:hlWgFEAF0
課長ギリやれる
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:58.85ID:nCKB910q0
幾つぐらいだろう。45ぐらいかな。
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:14.67ID:S4i9LI/T0
空港検疫を廃止して外国人観光客を解禁したらこれ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:15.70ID:el16ecsMM
部下と不倫してそう
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:16.92ID:hlWgFEAF0
ボディコンおっぱい発見
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:19.71ID:4BYBLcLc0
>>139
そうそう。
なんか「海外から日本はまだマスクしてるんだって馬鹿にしてますよ」とか報じてる所があったけど、俺はきっちりマスクつけてた。

はっきり言おう。
海外より感染者が少ないのはマスクの効果がでかい。だからまだ着け続けるべき
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:23.54ID:KFHM6Pui0
今にもはだけそうな服だな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:23.87ID:0+CMRTwO0
>>226
自然に治るか死ぬか
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:27.21ID:NGOlGMA8d
この眉毛の濃さは下も密林だと思う
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:33.71ID:I9uVZMNk0
4回目ワクチン打って死人が出るならそれは仕方ないのでは
日本だけいつまでやるの
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:38.36ID:S4i9LI/T0
空港検疫でスルーしてるんだから減らないわ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:41.63ID:QZoVD11s0
もうだめだー(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:42.76ID:kuqpEorQ0
あの島根マジかよ(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:51.75ID:n9RcdHhCa
過剰な反応

テレビに皮肉言ってるんだな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:56.41ID:sJSXH0hy0
3000人感染してるのに重症9人って
この9人でさえほぼ老人か病人

もう風邪だろこれ?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:58.86ID:wqmvAITg0
>>140
厚労省が感染予防効果は短期間しかないって認めてるからなw
マジで感染抑えるなら2か月に一回ワクチンやるしかないw
なおそれをするとコロナ死者どころじゃない死者が出る模様w
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:00.73ID:wH0rU6mo0
重症者の年齢も教えてくれ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:04.52ID:j0XB2P100
ガキw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:04.80ID:ckpTMwara
>>133
自分も駅や車内で頭がおかしい人を避けるわかりやすい目印になってる
速攻で離れるし
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:05.17ID:tMqCApPX0
夏フェス中止かな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:09.02ID:HvW0WZ3YM
イ・ソジン
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:10.32ID:j06GkjNr0
イソジンが効く
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:14.43ID:vUglJ2Zv0
夏休みまだだけど!
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:16.85ID:S4i9LI/T0
>>246
我が国はゼロコロナを目指してるから仕方ないよな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:17.02ID:xgEjnjUB0
緊急事態宣言全国に出してくれ。
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:17.96ID:w0/1zxWP0
 

おまえら2ちゃんねるは維新と吉村さんのせいで大阪がすっかり崩壊して顔真っ赤だぞ?w

711 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/02/10(木) 21:29:41.54 ID:4x9awoIM0
ヒトラーの方がマシ
ポルポトとかムガベの方が近い

 
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:18.79ID:+z1Lr04j0
エアコンだよ馬鹿
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:19.78ID:ln74JqbK0
じゃあ何で吉村はマスクしなくていいとか言っちゃったの?w
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:22.50ID:qhroiYeJ0
たしかに普通の風邪とはちがうね
夏にこんな風邪流行らないもんね
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:25.24ID:QZoVD11s0
キモロゴのシャツはやめなさい(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:28.98ID:L+1Zjxqj0
吉村はん久しぶりに大阪でお仕事やね
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:31.31ID:eR7vuZdA0
えっろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:33.25ID:w4bUeA0sa
ワクチン
効かないの??
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:36.66ID:S4i9LI/T0
海ではマスクしなくて良いという風潮
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:37.73ID:8dufNC4E0
東京5万いくで
緩んでるし渋谷とかすごいからな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:40.85ID:HJt9mSmca
>>238
夏風邪って知ってる?
あれ旧コロナも相当含まれてるよ。
PCR検査したら面白い結果になると思うよ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:42.75ID:vUglJ2Zv0
>>286
責任取りたくないからまた逃げたw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:44.24ID:kQocAq7h0
感染支援止めれ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:54.22ID:Xeu1tQsj0
もう沈静化したと思って3回目接種スルーしたんだがドーしよう
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:59.61ID:FyphIMHA0
まあ夏休みに向けて丁度いいタイミングで増えてていいけどね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:03.86ID:nCKB910q0
>>297
通常の風邪のコロナウイルスは暑さに弱い。
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:04.60ID:2iwOWRxD0
>>269
さきほど教育でもすごいエロ番組がやってて今日のテレビはどうしてしまったのか心配
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:07.50ID:t1b9Iag10
風邪引き数えて報道するのやめろ!
報道してどうしたいんだよ!
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:09.68ID:FuAXS45i0
ワクチン3回が条件とかクソ過ぎる
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:10.08ID:81X3G4zY0
吉村はそろそろボクにアンジェス株買わせたことごめんなさいしないといけないよね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:11.46ID:L9Q/1Rnwa
沖縄地震か?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:15.58ID:S4i9LI/T0
>>297
今まで夏風邪をカウントしてたのかい?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:18.96ID:wWTd9gGg0
NYキタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:20.07ID:ZYJQi0II0
井澤てめえ!
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:20.32ID:j/IbV7gn0
アッー!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:21.27ID:jqUjuIz70
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:21.42ID:wqmvAITg0
>>227
そうだよw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:22.41ID:vUglJ2Zv0
脱いでるwww
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:23.13ID:wH0rU6mo0
何楽しんでんだよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:23.20ID:WL3peVlXa
NY
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:24.97ID:XFQWMvXh0
男かよ!
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:26.00ID:t1b9Iag10
正常に戻りつつある世の中に水刺すな!
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:26.52ID:ofn3fsEg0
なんで男
0357捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:27.04ID:LnCXcv37d
>>274
普通に生活してるだけで移される可能性あるだろ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:30.57ID:OssAZO4Y0
お前が入るんかーい
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:30.59ID:NGOlGMA8d
乳首見えてる (´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:30.80ID:kuqpEorQ0
何呑気に風呂に浸かってんだよ(´・ω・`)
0371 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:31.87ID:wuGRU0Sp0
天ぷら揚げてるのかと思った
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:33.68ID:w4bUeA0sa
アッー!
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:35.08ID:QZoVD11s0
白いぞ!?(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:35.39ID:4nNpxIs+0
は?感染が拡大してるってのにそんなふざけてていいのかお前
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:35.91ID:oqA305y/0
井澤が入ってどうするんだ 彩里が入れ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:36.29ID:QT9Hjaru0
>>154
たぶん選挙まで、5類は高齢者の反発まねくから
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:37.91ID:4BYBLcLc0
>>251
マスクの効果については、散々検証がされて確かに感染予防効果があることが証明されてる。

もちろん「劇的な効果」ではないが、ほんのわずかの感染率を下げる効果が長い視点で見るとメチャメチャでかい。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:38.32ID:HvW0WZ3YM
>>296
なんでやろな
強紫外線で活性化とかかな?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:38.97ID:+kZjmuUs0
夏休みだし、お盆来るし、行きたい奴は割引なくても行くだろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:44.17ID:S4i9LI/T0
旅行してる非国民がウイルスばら撒いてるんだろ死ね
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:48.35ID:t1b9Iag10
街中はどこも人だらけやぞ!
そうやって煽ったって無駄やぞ!!!
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:48.88ID:/GQvUeWdd
岸田「やるとは言ってないよ?」
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:50.26ID:03XUkHd90
マスクしてても5波も6波も来てたからねえ
対策しようがしまいが7波も来るのよ
風邪だけどね(^^;
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:51.04ID:el16ecsMM
無症状だったら気にしなくていいじゃん
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:53.67ID:R9sQuXu10
>>228
マスク着用協力金出さんのが意味わからんよね
飲食にだけ不当に出しといて
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:55.82ID:nCKB910q0
「ほぼほぼ」って言い方が嫌い。
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:00.82ID:1e4bYQZV0
るみるみじゃねぇ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:02.32ID:t1b9Iag10
マスクを外そう日本人
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:05.67ID:KFHM6Pui0
モーホーさん大喜び
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:10.48ID:w4bUeA0sa
ほぼほぼって言った??
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:10.74ID:nPfj/nDi0
ホモ大韓機映像はまずいだろ、BPOだ!
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:11.70ID:Uieu84Rop
うひょー!!!井澤の乳首たまんねーな、おい。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:11.79ID:MNZCxosY0
いいねぇ俺も入りたい。

でも子供はこういうところで平気でウ○コしちゃったりするんでしょ?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:12.63ID:S4i9LI/T0
マスクさえしてれば良いと言う風潮どうにかならんの?
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:13.02ID:t1b9Iag10
コロナは茶番
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:13.58ID:kuqpEorQ0
>>375
サイリだったら、ギンギンになるわ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:13.65ID:sJSXH0hy0
ジジババに打った3回目の効果が切れただけだろ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:16.64ID:wH0rU6mo0
出た松本
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:25.63ID:HvW0WZ3YM
久しぶりに見たなこいつ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:28.05ID:kQocAq7h0
尾身さんまだ〜
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:33.47ID:vUglJ2Zv0
また混雑する時期にみんな旅行するんだな
自分は来週八重山だ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:38.68ID:EK7hGAw90
いまさらキャンセルする奴なんているの?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:39.97ID:BORPtCe00
ほぼほぼと基本的にを 日常会話で使う奴は
基本的にほぼほぼ信用しないことにしてる
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:40.49ID:2lYWH0sfa
コロナ同じ奴が何回も感染してるんじやないの
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:42.00ID:w4bUeA0sa
もうだめだミヤネのせいで
日本語が変わってしまった
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:45.13ID:t1b9Iag10
風邪!
風邪!
風邪!
風邪!
風邪!
風邪!
風邪!
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:46.35ID:FuAXS45i0
コロナより熱中症で死ぬ人の方が多いのにこの扱い
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:48.13ID:/pwd7R7M0
海の日に大爆発みたいな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:51.28ID:jqUjuIz70
松本嬉しそうやなw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:54.49ID:Hopp2imJ0
な?マスク最強だろ?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:54.67ID:ORdQtUyS0
先週北海道行ってきたけどまた来週北海道行くよ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:00.14ID:xgEjnjUB0
うちの職場でもついに出てしまったわ。
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:00.52ID:kuqpEorQ0
>>446
一杯が旨いだろうな(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:02.50ID:t1b9Iag10
くだらねえよ
コロナ茶番
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:04.27ID:S4i9LI/T0
>>408
我が国だけ感染者数をカウントし続けてるから、コロナ禍が未来永劫終わらなさそう
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:05.13ID:z5iixmB10
トンキンww
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:06.37ID:w4bUeA0sa
ワクチン
効いてないのかよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:10.66ID:ln74JqbK0
>>316
ならんよ。表面体温が1,2度上がるだけで深部体温はほぼ変わらんからマスクと熱中症は関係ないって結論出てる
水分取ってないだの激しい運動してるだのそういった理由だろ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:16.03ID:wqmvAITg0
>>389
それは飛沫感染しかしない前提だったからなw
もう感染研は空気感染を認めた
つまりマスクの感染予防効果は1000を999にする程度しかないw
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:16.56ID:EK7hGAw90
明日大阪出張で来週は伊東に旅行だよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:17.20ID:kvTvddFNd
ワクチン接種回数出せよ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:17.25ID:Nj6ZzzD/0
こうやってマスコミが騒ぐと無駄に検査しようとする人が増えて病院が逼迫しそうだが
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:20.44ID:2iwOWRxD0
>>413
あいまいで責任とらなくてすむから流行ってしまった
逆に言えばこの言葉つかわん人は信念がある人多い
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:20.88ID:t1b9Iag10
うるせえよ
くだらねえよ何もかも
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:21.22ID:nHn01sEU0
一軒・一店だけ取材してそれがすべてかのような放送するのがマスゴミのやり口
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:22.76ID:puBHqjVy0
キチガイがマスク外し始めたらすぐぶり返し
外人がノーマスクで街を歩いてもジャップが文句言わないように、政府とテレビがノーマスクを推奨しすぎた結果
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:25.21ID:2rD/fOoY0
8月末でガッツリ増えそうだよな
夏休み満喫しに行くやつは多分いっぱいいるだろうし
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:32.68ID:NGOlGMA8d
>>416
距離をとったり会話しないという前提をすっ飛ばしてマスク外すからそりゃ増えるよね
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:34.18ID:RMa7LuRIa
>>432
おまえ専門家でも医師でもなんでもないだろw
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:40.87ID:Bzm4sW6L0
アル中が居酒屋で感染して
家に持ち帰って学校で感染拡大する
いつものパターン
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:42.18ID:w4bUeA0sa
>>413
ほとんどって言えばいいだけなのにね
0510名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:45.07ID:FuAXS45i0
夏風邪ですね
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:50.25ID:z5iixmB10
ノーマスクも増えてきた
そら増えるわ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:52.59ID:t1b9Iag10
>>494
マスク脳意識変われい
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:53.94ID:sJSXH0hy0
60代未満でそれなりに健康ならはまず死なない病気だからw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:56.38ID:ZYJQi0II0
電力に比べたら鼻クソレベルの逼迫だなっ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:05.01ID:o6L1TUD90
昨日まで毎日マスク外せマスク外せって連呼してたのに黙まりだなこいつら
何も信用出来ねえわ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:05.04ID:t1b9Iag10
>>494
マスク意味ねえよ!
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:05.37ID:hIfxxxgRp
しかしメディアもあたまおかしくね?散々自分らでコロナ落ち着いてきたよーとか煽っててw
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:12.21ID:w4bUeA0sa
>>505
あんたのせいや
日本語の歴史が変わってしまった
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:14.69ID:znYcDuqg0
外国人帰国者受け入れなければこんなに増えなかったかもしれないのに
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:16.86ID:1e4bYQZV0
学校クラスターからの家族感染
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:19.24ID:wqmvAITg0
>>481
なんで呼吸困難無視してんねんアホw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:20.25ID:nITyv1iJ0
去年の夏増えたのはオリンピックのせい言うてたけど
オリンピック関係なかったな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:20.29ID:4aiCpZHla
自民党は賢い、選挙前にGOTOやると反日左翼マスコミが反自民キャンペーン社をあげてやるからな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:20.39ID:8dufNC4E0
来月沖縄旅行予定だよ
キャンセル多数でて空いたらいいな
みんなキャンセルしてくれるかな?
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:20.76ID:kuqpEorQ0
>>496
偉いな。俺は今帰宅して飲んでるわ(´・ω・`)
明日も早い(´;ω;`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:23.84ID:lcauWjOJd
こんなニュース誰が得なの?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:28.53ID:KFHM6Pui0
なんかコロナのニュースで盛り上がるの久しぶりやな。
しばらくウクライナで持ち切りだったが。
久々に首位奪還や
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:34.19ID:S4i9LI/T0
結局、自公連立政権の一番の票田である老害どもを守るために、我が国はずっとコロナ禍を続けるしかないんだよな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:34.21ID:MNZCxosY0
松本先生「またテレビ局に呼んでもらえると思うともうウハウハですわww」
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:38.93ID:2nwkE9m1M
自分の感染歴知りたい
本当にまだ感染してないのかな、意外とすでにしてるのかな過去に(・へ・)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:41.06ID:kQocAq7h0
>>505
シマネ屋消えろ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:43.00ID:GfJ01myAa
大越嬉しそうだな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:48.82ID:S4i9LI/T0
>>537
俺も
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:49.15ID:7c/6b2K30
いまだに スタジオはマスク無しで
CMもマスク無しで
終わってるわこの国は ボケが(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:54.87ID:t1b9Iag10
俺達国民は今を楽しむ権利がある!
気にすんな!
国民達よ!
遊べや遊べ!
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:55.27ID:MUWSycjt0
思い当たる節がないと言いつつ飲み会やってたりするからな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:55.53ID:ckpTMwara
>>431
逆に公の場でマスクさえしてないというのはそいつが普段から感染防止の行動をしていない、いい加減で反社会的な人間という判断になる
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:56.03ID:jiTHBzpN0
入院者、重症化、死亡は
感染発覚のタイミングから数日〜数週間
遅れてくるから
この先、結構やばいペースかもね
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:56.74ID:FuAXS45i0
昔だったら冷房病だったのがPCRなんかするからこんなことに
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:58.38ID:jP4ANhwG0
>>494
身体でかい黒人3人電車内にいたがノーマスク
あれはマスクしろ言えないわ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:59.17ID:1e4bYQZV0
>>541
そこはポポー
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:07.40ID:z5iixmB10
百合子「今年の夏も我慢」
フリップ芸まだー?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:08.51ID:B3l4HXGy0
おまえらマスゴミがマスク取れ取れ煽ったから増えた
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:15.44ID:Ux0G6cvLd
はよ!テレワーク!!
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:15.48ID:/okU2ZEeM
マスコミはいつまでマスク着けるのかって煽ってたくせに
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:17.66ID:t1b9Iag10
>>431
日本はマスクマジキチ帝国やで
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:23.50ID:kuqpEorQ0
>>536
俺ら優等生(引きこもり)には無関係だな(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:23.69ID:QT9Hjaru0
そりゃPCRでコロナウィルスのカケラ拾ってるだけだからな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:27.31ID:HD5Rmmvl0
いい加減な分析
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:29.20ID:98dkL9Dhr
>>557
別に飲み会しても良いだろ
てかコロナとかもう気にしてないから
いい加減にしろよ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:33.94ID:wqmvAITg0
>>502
お前は過去2年間のマスク強要時代の増減を覚えてないのか?w
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:34.19ID:t1b9Iag10
コロナはオワコン
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:35.33ID:w4bUeA0sa
>>537
ワクチン、打ってないんですか!?(正解)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:36.41ID:o7Wc1to50
>>246
一生着けてて下さい
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:41.32ID:Ux0G6cvLd
ロックダウンだせや!
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:41.58ID:GfJ01myAa
外国人だよ原因は
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:41.84ID:vI5M5CgYd
BA5はワクチンも感染した免疫もすり抜けるって言ってんじゃねえか
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:49.49ID:z5iixmB10
>>558
スーパーでノーマスクで当たり前のように会話してる学生いたぞ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:55.29ID:VEe3WKGu0
>>449
ヤイマー羨ましい!いってらっしゃい。与那国島行きたいなぁ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:57.90ID:cNyQOl6Id
増えたの減ったのと、いちいち一喜一憂する時期でもなかろう
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:57.97ID:UtOdxEdJ0
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
 返してよぅ                             /丑/つヽ)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       ) >>540
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                      /    /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                [こくまろ]     《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:00.10ID:kuqpEorQ0
>>569
うらやましい!
俺のエアコン、カビ臭くてダメだわ(´;ω;`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:01.30ID:Hopp2imJ0
ワクチンざっこ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:02.30ID:S4i9LI/T0
>>558
けどただの風邪だよ
海外から笑われてる現実
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:05.34ID:KFHM6Pui0
去年の今頃はオリンピックだったのか。1年は早いな。
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:06.53ID:wH0rU6mo0
ワクチンは重症なりにくいだけ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:07.28ID:vUglJ2Zv0
だって日本人の9割打ってるだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:13.34ID:t1b9Iag10
>>502
マスクにそこまで効果あるとしんじてるの?
ウケるーーw
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:13.32ID:BORPtCe00
摂取してない奴はそもそも出歩いてないだろ
摂取組が遊び歩いてる
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:13.67ID:NxlkQ/r4a
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日

https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:15.00ID:w0/1zxWP0
 



おまえら2ちゃんねるはワクチン接種がエンドレスになって顔真っ赤だぞ?w


 
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:15.77ID:znYcDuqg0
戦争に飽きてきたらまたコロナ煽り再開
また自粛させるつもりか、
本当に経済死ぬぞ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:19.49ID:2iwOWRxD0
結局ワクチン打ちすぎて変異を促進させてしまっただけというね
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:20.98ID:HD5Rmmvl0
免疫喪失w
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:23.19ID:Hopp2imJ0
何度でも打て!というお達し
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:28.70ID:dwn1P0OF0
意地でもワクチン打たせたいwwwwwwwwwwwww
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:29.83ID:2lYWH0sfa
ヨシャ、コロナ感染税だ
0634捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:32.07ID:LnCXcv37d
オミクロン対応じゃないからな
すぐ作れるって言ってたのになかなか出来ない
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:35.11ID:QT9Hjaru0
ついに地上波で触れたけどどうせミスリードするんだよな
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:36.29ID:IxaZ0HBIM
もともとワクチンなんかおまじないなんだろ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:36.33ID:kuqpEorQ0
>>597
ありがとう(´・ω・`)
あなたの書き込みで救われたよ!
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:38.83ID:S4i9LI/T0
10万円給付まだからよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:41.47ID:sJSXH0hy0
>>558
一度マスク外して歩いてみ
マスクしてるやつがほんとにアホに見えて笑えるぞ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:41.63ID:wqmvAITg0
>>542
ワクチンで後遺症あったら嫌やん?w
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:45.39ID:/pwd7R7M0
メリットは
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:47.03ID:QQCZfWvnM
感染しなく薬なんかこの世にない
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:51.39ID:kVDtOnNtM
だからワクチンに感染予防効果はねえって散々言ってんじゃんwwwwwwww
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:51.78ID:jy2hoEVW0
ワクチンを打ってる人が多数なんだから、多いのは当たり前だろ・・・w
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:53.86ID:t1b9Iag10
>>609
コーネリアス小山田が炎上したのも1年やね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:55.20ID:FuAXS45i0
意味なかったとは言えない縛りw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:57.95ID:ViRx1hZa0
そもそも重症化率も下がったのだからワクチンそのものが不要って事に
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:03.77ID:z5iixmB10
>>624
ゴキブリと同じだわね
終わらない戦いが続く
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:03.69ID:S4i9LI/T0
ワクチンさぁ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:04.26ID:lcauWjOJd
日本人って誇りがなくなったよね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:06.19ID:/j7Em+0o0
重症化予防もほとんど効果なし
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:07.02ID:eR7vuZdA0
2回接種止まりはむしろ感染しやすいって話はどうなった
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:08.79ID:jiTHBzpN0
>>612
2回で8割ちょい
3回は6割ちょいくらいよ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:10.17ID:wNzUI4MT0
何回同じ話繰り返すんだよw
2回の奴なんて半年以上前なんだから罹るに決まってるだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:10.89ID:j0XB2P100
1年前と同じ事言ってね?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:11.91ID:HD5Rmmvl0
オミクロンで重症予防って国内データ的に確認されてるか?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:14.23ID:NxlkQ/r4a
ドイツで「完全にワクチン接種された医師と看護師」の間で
コロナ感染状況が爆発的となり、医療従事者不足に。
医療崩壊の危機が迫る
投稿日:2022年7月6日

https://earthreview.net/german-medical-collapse-by-corona/
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:22.47ID:9G2NVaOx0
別に反ワクでもない俺様は1回も打ってないが1回も罹ってないぞw
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:24.20ID:Ux0G6cvLd
でも、4回目は打たせないよね?
意味ないと言ってるもんやないかよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:29.00ID:fjTkj2WO0
3回打つと永遠のコロナ耐性を開眼するんだよな
武漢株の抗体を永遠に生産し続ける
4回目はペースアップ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:34.03ID:CujOFzgj0
最初からアメリカの命令で買わされてただけだし
意味なんかあるわけないだろ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:34.22ID:hIfxxxgRp
意味がないとゆうか逆に害悪という可能性については見ざる言わざる聞かざるなんだろw
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:34.55ID:/eY5WaYV0
ほぼ老人しか死なないもんな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:36.24ID:t1b9Iag10
コロナは茶番
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:37.58ID:Frrzi2A+0
もうちょっとしたら重症化予防も効果が薄くなったって報道されそう
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:39.28ID:Hopp2imJ0
なんかこいつテキトーな事言ってね?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:41.48ID:4QEAC+wc0
そもそも対策必要無い
日本とイギリスあまり差が無いから証明出来る
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:42.21ID:sJSXH0hy0
感染しないって触れ込みはどうしたんだよw

土下座しろ松本w
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:45.49ID:S4i9LI/T0
>>665
棺桶半分の老人以外は死なないからな
ほんと老人につきあってるのがバカらしくなる
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:49.29ID:j/IbV7gn0
MK5はまだ?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:49.80ID:QVnPu2yK0
確率おじさんの西浦が凄いことに言ってるけど?

西浦が言ってるこれってどういうこと?ワクチン打ってるポルトガルの方が多く死んでいて、ワクチンを打ってる方が潜在リスクがあるかもしれないってことか?



Hiroshi Nishiura
@nishiurah
予防接種歴と自然感染歴で対BA.5中和抗体価に違いがあり、予防接種が主で防がれてきた高齢国ポルトガルは自然感染が主であった南アよりも多数の死亡を確認。予防接種による免疫が主である高齢国でBA.5大規模流行の場合のリスクを考えると相当の潜在リスクがあると考えられる。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:52.45ID:MUWSycjt0
いやアドバイザリーボードのデータ見れば2回はともかく3回は感染そのものを抑えてたろ

もう時間たっちゃってるからその効果も落ちてるけど
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:52.71ID:IxaZ0HBIM
そもそもワクチン打ってなくても重症化しねえんじゃねえのか
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:53.35ID:vUglJ2Zv0
>>675
モデルナ?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:54.31ID:GQQ7n42J0
ワクチン打ってないことに後悔はない
日本の将来を担う小さな子供を守るために接種したから
接種してない自分にはなりたくなかった
それだけ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:58.32ID:FuAXS45i0
有識者総入れ替えしろよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:03.05ID:QOogTuWPM
オミクロンはそもそも重症化なんかしないから、其の意味でもわくちんは全く意味なし
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:04.93ID:kuqpEorQ0
>>681
うん、ありがとう。酒が旨い(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:05.51ID:GQ6M7DBid
(´・ω・`)
オミクロンの次

なかなか出てこないな

パイ株だっけ?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:07.28ID:sxaJ+fZ/0
ネトウヨ、イッライラで草
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:10.78ID:j06GkjNr0
いつまで打たせりゃ気が済むんだよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:12.02ID:S4i9LI/T0
>>671
言ってるねぇ
この国は何の学習もしてない
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:13.09ID:QZoVD11s0
 
 
  ワクチン大量廃棄はどうなった!?!?!?!?!?!?!!?(´・ω・`)
 
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:20.50ID:MUWSycjt0
もう税金ないしな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:21.06ID:nPfj/nDi0
もうアメリカもヨーロッパも、コロナ=ただの風邪扱い、無制限じゃん
日本人はビビりすぎ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:23.59ID:Ux0G6cvLd
4回目は打たせない自民党
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:25.05ID:lRbPomgs0
ワクチン撃ったからもう大丈夫とか油断した者が多いんだろうな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:25.49ID:GQQ7n42J0
ワクチン打ったことに後悔はない
日本の将来を担う小さな子供を守るために接種したから
接種してない自分にはなりたくなかった
それだけ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:27.80ID:NGOlGMA8d
想定内とはどれくらい?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:33.44ID:z5iixmB10
協力金ばら撒きたくないから時短要請しないwwwwwwww
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:34.97ID:gSah8M8Z0
すぐ変異に対応できる←ウソでした
3月にできる←ウソでした
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:38.61ID:1Ovt4q4rd
>>627
それは割と昔の話で、今はもう感染にもある程度効果あるってエビデンスあるよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:39.28ID:w0/1zxWP0
 



おまえら2ちゃんねるは厚生労働省がワクチン未接種者のデータを捏造してまたまた騙されて顔真っ赤だぞ?w
https://youtu.be/Le5Lm1qfTYA

 
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:42.47ID:vUglJ2Zv0
今週中に1万、来週2万の勢いに思うがw
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:43.76ID:TBUEeBRl0
10年後も日本だけ第35波とか言ってそう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:44.12ID:S4i9LI/T0
我が国お得意のゴールずらし
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:46.86ID:3PLMCVIZ0
自粛民 

死亡のお知らせw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:51.12ID:GfJ01myAa
去年夏と同じなら、やっぱ外国人だな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:58.64ID:MOwW1oYj0
木原さんって
今噂のひとですか?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:01.28ID:S4i9LI/T0
>>723
ビビりというかバカ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:03.41ID:kuqpEorQ0
>>741
つ 座布団一枚(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:06.11ID:abBhSjFgd
いつまで同じことやってんだジャップは
さっさと風邪扱いにしろ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:06.55ID:w4bUeA0sa
超過死亡は
最近どうなの??
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:08.44ID:98dkL9Dhr
1回も打ってないし飲み会も行きまくってるけど全然罹らない
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:08.74ID:pBL2gJw1a
時短要請よりも5類にしろよ
感染しても自己責任、自己負担
遊んでるんだから当たり前
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:09.65
>>744
ボルソナ脳は母国帰ったら親玉が認めてくれるでw
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:11.08ID:cXXjZjyb0
木原-楽天トラベルの関係かな?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:24.43ID:3PLMCVIZ0
>>755
何で?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:24.50ID:Hopp2imJ0
>>733
ワクチン打ってもキャリアになるのにどうやって守るの?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:25.40ID:hY7AkjFyr
もう時短なんてやらんでよしやで
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:26.07ID:VQZ/pLWzd
ファイザーがデルタ型用のワクチン製造に取りかかったってニュースもあったよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:26.92ID:kVDtOnNtM
1月半程度で勝手に収まるんだから放っておきゃいいんだよ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:27.17ID:S4i9LI/T0
ウィズコロナの意味を履き違えてるよな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:28.54ID:Ux0G6cvLd
GOTOコロナ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:40.74ID:nHn01sEU0
松本に相談したらこうなった↑
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:42.86ID:91bFjPip0
マンボウとかはどうでもいいけどテレワークにしてくんねーかなあ
暑くて出社したくねえんだよ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:43.34ID:2iwOWRxD0
>>713
コロナに限らずウイルスてのは強いから仕方ない
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:44.12ID:0oO22BTi0
>>733
周りのことを考えたら打つのは当然だとおもうよ
効果云々だけじゃなくてね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:49.80ID:HvW0WZ3YM
厚労省がワクチンデータ改ざんしてたよな
あのデータ見てワクチン打とうと思う奴はもはや白痴
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:51.32ID:4sNoniH7d
BA.1用のワクチン作ったけど完成したときにはBA.1は消えていたからワクチンで変異を追うのは諦めたんだろう
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:52.16ID:vUglJ2Zv0
>>737
自分も自衛隊で2回目モデルナの副反応ほんと酷くて、
3回目はファイザーにしてみたら全く何ともなかったよ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:53.13ID:wqmvAITg0
>>706
どっかでひっそり公開してるのかも知れないけど
マスゴミが報道しないって事は重症者もほとんど接種済みなんだろうなw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:53.85ID:/u/sRo720
選挙後、時短要請だろうな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:56.58ID:2Wiv/6RHa
時短要請するくらいなら外国人観光客入れるなよ。
旅行業界や都に、給付金以外に損害賠償求められるだろがよ。
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:56.92ID:3PLMCVIZ0
>>775
確率の問題やろ。
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:57.12ID:nPfj/nDi0
県民割はすごくいいぞ
オレはかながわ旅割、10回近く使った
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:58.83ID:Ux0G6cvLd
ノーマスク、ノー自粛飲み会
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:59.93ID:j06GkjNr0
ただの風邪
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:13.80ID:I/Ymo5gT0
海外並みに爆増したらまずいな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:13.89ID:Ux0G6cvLd
個人に押し付けきた!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:13.95ID:9G2NVaOx0
バカの1つ覚えみたいな事ばっかやってんなー
何年経っても進歩してない…
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:14.59ID:HYvOU2zCp
楽天トラベルを利用してね(^^)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:17.05ID:puBHqjVy0
>>561
その辺は黒人はさっさと60発撃って射殺するアメリカ人の方が利口
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:18.72ID:NGOlGMA8d
>>786
テレワークなら一日中実況できるしね
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:23.70ID:/eY5WaYV0
第4波くらいまでワクチンなんてなかったんだけどね
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:34.12ID:S4i9LI/T0
>>778
海外では既にそれだからな
もうただの風邪って事になってる
いつまでも政府が同調圧力を国民に敷いてるのは我が国だけ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:36.27ID:3PLMCVIZ0
>>800
マジかよ。

神奈川って行くところ無くね?
箱根は高いし。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:36.95ID:sJSXH0hy0
Q.……入院を防ぐと聞いたけど?
A.ワクチン接種者は入院スコアがマイナスされるためです。効果があるからではありません。

>効果があるからではありません。
>効果があるからではありません。
>効果があるからではありません。

ワロタwwwwwwww


0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:42.91ID:3T0L/D+m0
>>733
子供の将来を考えるなら担わせるより
外国で暮らせるようにしてやった方がいいのでは
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:44.39ID:hY7AkjFyr
陽性だけ自粛しとけ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:45.14ID:Ux0G6cvLd
明らかに、責任放棄
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:45.67ID:wH0rU6mo0
中身のない専門家のお話でした
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:46.99ID:bxcHDPMBp
>>785
稲葉さん^^:
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:47.22ID:WaMBjOzX0
謝罪しろよマスコミ
お前らのマスク外せキャンペーンのせいだよ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:51.68ID:w4bUeA0sa
この女子アナってやる気ないよね
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:54.80ID:QZoVD11s0
個人個人で判断って(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:59.66ID:z5iixmB10
るみるみの声かわいい
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:00.28ID:RD8vTPJx0
時短とかの意味がないことにまだ気づいていない
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:00.85ID:S4i9LI/T0
とりあえず旅行支援は中止しとけ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:00.98ID:crDJ3+0ra
結局打つ手なしやん
ご自由にどうぞって早くアナウンスすればいいのに
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:02.71ID:nDDHdmbk0
ぶっとい脚隠すな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:05.19ID:Hopp2imJ0
まあワクチンじゃなくてウィルスが弱毒化してるだけですけどね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:09.43ID:2iwOWRxD0
>>796
これやったらコロナ騒動自体嘘って気づかれる気がする
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:12.13ID:wqmvAITg0
>>788
感染予防効果ないんだから周りの為になんかなってないでw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:13.72ID:LJYhgJgda
日銀はそんな下らねえアンケートやってる場合かよ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:14.74ID:3PLMCVIZ0
>>828
ナニコレワロタ

どこ?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:18.78ID:w4bUeA0sa
ビンビン
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:20.43ID:GqXBvngJ0
どちらでもないって何?
日本ってこういう答えを言う奴多すぎ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:26.88ID:9+RVOkXO0
広告代理店が考えるような造語はもういいよ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:29.13ID:3T0L/D+m0
>>782
緊急だぞ
そろそろ覚えなさい
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:32.68ID:S4i9LI/T0
この状況下で消費してるのは上級だけだろ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:32.92ID:NGOlGMA8d
るみるみ立ったけど象のような御御足を隠してる (´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:35.04ID:lcauWjOJd
このだらしない女その辺に転がってそう
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:41.05ID:sJSXH0hy0
>>822
馬鹿はお前だよw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:42.75ID:nHn01sEU0
るみるみの菊門をペロペロした男が何人かいると思うと(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:46.25ID:z5iixmB10
モゲ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:49.81ID:nCKB910q0
高いパンは下火になったらしいけど、高いスイーツは相変わらず出てくる。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:50.15ID:QZoVD11s0
モーゲッジってことね(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:51.49ID:I/Ymo5gT0
いや上の変な半円と下のグラフ別にしないと変な印象だろ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:53.51ID:hu6VJCjj0
メリットなし
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:55.42ID:j/IbV7gn0
モゲレコって何
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:57.63ID:w4bUeA0sa
正直不動産
キタ――(゚∀゚)――!!
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:57.74ID:Ux0G6cvLd
>>822
かかったら個人の責任に
政府は、投げたなwww
ワクチンも4回目は打たせないしw
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:58.88ID:mexRDoXx0
家なんか買ってる時点で上級でしょ?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:59.36ID:vUglJ2Zv0
頭悪そうwwwww
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:59.37ID:Frrzi2A+0
なんかこんな社名のとこにそんな大事な相談したくない(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:59.95ID:Oas8QtyF0
リベンジ消費がダメだったから、今度はメリハリ消費か
コンサルか代理店が絡んでるだろ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:08.72ID:S4i9LI/T0
ダセエ連中だな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:10.59ID:vriOXtLMd
コロナって話題が出るとテンション上がるのがすでに反ワク反マスクくらいしかいないというねw
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:12.41ID:wqmvAITg0
>>842
なんで過去2年間のマスク強要時代に増減してたのか説明しろやボケw
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:17.56ID:hlWgFEAF0
2月に日銀から封筒でアンケート来たから真面目に答えておいた
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:23.94ID:Oas8QtyF0
>>876
だよな
プレミアムフライデーと同じ匂いがする
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:25.24ID:3PLMCVIZ0
>>828
どこ~~~~~~~~~~~~?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:27.11ID:o6eNH6xKa
親が金持ちでよかったにゃ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:28.48ID:Hopp2imJ0
>>912
サリーちゃん足だから
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:29.41ID:3T0L/D+m0
>>887
そりゃ給料はろくに上がってないんだから悪くしか言えないだろw
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:35.56ID:NGOlGMA8d
>>857
昼間は和気あいあいで楽しいよ
0934捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:36.06ID:LnCXcv37d
今は固定金利の方がええやろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:38.84ID:QZoVD11s0
金利上がっちゃうぞー(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:39.28ID:kQocAq7h0
ローンレンジャー四苦八苦かよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:42.02ID:/aR5ExCX0
松本はこんなヤツ(´・ω・`)
BSフジプラニューでの質問コーナー
Q:4回目のワクチン接種は日本人に古いワクチンの在庫処分を強いてるような気がするんですが

松本:私もワクチン接種します、それで答えになりますか?

質問にまともに答えないのに
ワクチン接種は推奨するおかしな人
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:43.17ID:vUglJ2Zv0
この程度でローン払えないとか、ギリギリ攻めすぎ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:48.18ID:hIfxxxgRp
しかしマスゴミはこのワクチンは治験ですと一度もいわねーよなw
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:49.31ID:CujOFzgj0
生活保護と全く同じ社畜が家なんか買うからだろ
保護してもらってる会社に頼め
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:51.92ID:ckpTMwara
>>905
持病持ちなんで4回目を早く打ちたいけど、おそらく9月以降になるだろうなあ
第7波のピークに間に合わないかもで不安
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:51.95ID:Ux0G6cvLd
金利は下げてるのに、
住宅ローンは利上げwww
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:56.13ID:S4i9LI/T0
>>917
ホントそれ
最近のテレビは不自然なほど金を使わせようとしてる
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:56.87ID:3T0L/D+m0
>>933
馴れ合っててウザイのも多いけどな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:59.67ID:wH0rU6mo0
一日500円?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:00.05ID:hlWgFEAF0
アホそうだけどおっぱい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:06.27ID:sJSXH0hy0
>>866
厚労省のQアンドA
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:06.26ID:NGOlGMA8d
野呂佳代っぽい人きた
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:06.61ID:WuC3UdkG0
1日500円とか貧困やな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:07.50ID:2iwOWRxD0
保険はもう医療と年金しか売れないだろうなあ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:07.52ID:3PLMCVIZ0
>>935
上げれないのは確定してる
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:08.25ID:sxaJ+fZ/0
>>842
何でもマスゴミに責任転嫁すれば良いと思ってる馬鹿
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:09.13ID:MUWSycjt0
そんなに変えられるもんなの?
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:09.53ID:ZYJQi0II0
食費削るやつはバカ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:10.05ID:Ja2v/jpSa
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:14.16ID:puBHqjVy0
一食500円じゃなくて1日?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:14.86ID:iPQgH4YJ0
食費500円は可能なのか
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:15.17ID:050VijdF0
1日500円て何食ってんだよw
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:16.98ID:Xeu1tQsj0
>>854
報道なんだから明るくやったら叩かれる
明るい話題の時はちゃんと笑顔だし
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:17.13ID:S4i9LI/T0
この状況下で消費したら負け
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:22.42ID:Uieu84Rop
500円???ま、女なら可能かw
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:27.51ID:hu6VJCjj0
だったら回らない寿司屋に行くだろw
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:29.08ID:hXIpYSfRM
炙り店長の。
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:30.25ID:GfJ01myAa
正反対って言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況